Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Camilla
я неделю назад летала аэросвитом в Дели с Киева, то что билетыв дешевые были это да, 590 долл
только вот пришлось в аэропорту сидеть ждать 7 часов в связи с тех проблемами с самолетом, и никто не мог внятно ничего сказать, это уже не первый раз когда у них проблемы, так что если есть другой выбор, я бы не летела аэросвитом особенно если лететь с ребенком , самолеты у них еще те да и сервис dry.gif
sungali
Моя знакомая летела в составе группы в мае. Тоже с проблемами. Овербукинг. Правда пересадили на KLM часть народу. но все равно, возникли некоторые сложности.
Я давно летала до Дели аэросвитом (2004) и тогда это была преотличнейшая компания. как жаль, что "испортилась"...
Кикимора
Alina, Ты с ребенком летела? там докУмент от отца требовали? а то мы забыли сделать. Теперь думаю факсом чтоб муж сделал или без него прорываться..
ana
Кикимора, ты ж едешь в страну отца, если отец - иностранец, они не должны требовать никаких документов вроде же
Кикимора
ana, вот как раз почему-то на обратном пути и требуют наши idontno.gif я все время делала, а в этот раз уже по дороге в аэропорт вспомнили unsure.gif Как мне объяснили эти пограничники, что я могу воровать детей у отца и пытаться вывезти, не смотря на то, что я даже свид. о рождении и браке тыкала, что оба на одно имя. dry.gif В прошлом году еще спрашивали, а потом помоему Алина где-то писала, что отменили или может кто-то другой тут где-то на форуме писал, память мою девичью отшибло тоже кажется girl_sigh.gif
Mumtaz
Цитата(Кикимора @ 22.6.2010, 13:56) *

Alina, Ты с ребенком летела? там докУмент от отца требовали? а то мы забыли сделать. Теперь думаю факсом чтоб муж сделал или без него прорываться..

у меня никогда не требовали. если спрашивали про цель визита на московской таможне - говорила что летим к отцу.

сейчас будем делать у нотариуса липу за бакшиш - фамилии пока с ребенком разные , чтобы проблем было меньше.
Camilla
Цитата(Кикимора @ 22.6.2010, 9:56) *

нет я без ребенка летала, но 2 года назад требовали, я звонила нашим пограничникам, говорили чтоб без разрешения никак, как сейчас не знаю idontno.gif
n_lyagar
Девочки, с Москвы до Бангалора прямой рейс существует?
ishq 999
n_lyagar,
Неа, не видела, всё равно пересадку делать придется, если не в Дели, так в Абу Даби или Дубае.... Ой, а ты туда собираешься скоро?
dark phoenix
Цитата(ishq 999 @ 23.6.2010, 22:26) *

n_lyagar,
Неа, не видела, всё равно пересадку делать придется, если не в Дели, так в Абу Даби или Дубае.... Ой, а ты туда собираешься скоро?

+1! лучше всего эмиратами! там у них процесс ожидания между рейсами не сильно большой, да и не так дорого))) тем более у них там на лето вообще какие-то скидки)))
n_lyagar
Цитата(ishq 999 @ 23.6.2010, 16:26) *

Ой, а ты туда собираешься скоро?

во второй половине сентября. ax.gif
нет прямых рейсов, так и Бог с ними... не впервой. Эмираты мне тоже по цене понравились... ещё бы в акцию какую попасть, вообще бы красота была. hihi.gif
в каких агенствах (в Москве или Питере) вы билеты-визы заказываете? я всё время московскими "ВАМАНАвцами" летала, что-то меня сейчас ни их сайт, ни сервис не устраивает. ссылки не работают, на скайповские запросы не отвечают... idontno.gif
sungali
Билеты можно купить самостоятельно через инет. У эмиратов это и есть акция. Дешевле не будет. Вряд ли можно найти другую цену. На моей памяти только в прошлом году air arabia шикарные цены давала до Бангалора и то из Киева!. Так от Череповца до Киева еще допилить нужно. Сейчас цены у них не айсовые, и скорее всего такими и останутся.

sungali
У Airfrance скидки на билеты до Бангалора из Москвы и Питера - от 22 000. Полет с 15 сентября до 15 ноября. Покупка до 19 июля.
ale-le
Аэросвит опять дает акцию из Киева!!!
Билеты в оба конца от 349 дол. Смотрите бегущую рекламу на сайте аэросвита. yahoo.gif
Аннелия
Цитата(sungali @ 15.7.2010, 12:37) *

У Airfrance скидки на билеты до Бангалора из Москвы и Питера - от 22 000. Полет с 15 сентября до 15 ноября. Покупка до 19 июля.

Пипец цены.Так дёшево? У нас,чтобы доехать в Новосибирск(Авиаперелёт)надо заплалтить 32 000 blink.gif
Lenu
Цитата(ale-le @ 20.7.2010, 9:14) *

Билеты в оба конца от 349 дол. Смотрите бегущую рекламу на сайте аэросвита. yahoo.gif

Да, радосная новость 022.gif
Jalpari
Мы не попали в акцию Катаров. Можно было за 15 000 Москва-Дели Москва улететь вот в июне или июле. А у нас август
Аннелия
Цитата(Jalpari @ 20.7.2010, 6:45) *

Мы не попали в акцию Катаров. Можно было за 15 000 Москва-Дели Москва улететь вот в июне или июле. А у нас август

А они такие вот акции часто делают? blink.gif
Jalpari
Надо периодически смотреть на сайтах авиакомпаний и сайтах типа Посошок. Там все акции размещаются.
А вот в декабре прошлого год можно было улететь Аэрофлотом Красноярск-Москва-Дели и обратно за 17 000!!!!!!!! Из Красноярска в Москву и обратно только билет 13 000. А тут еще и до Дели.
Аннелия
Цитата(Jalpari @ 20.7.2010, 8:00) *

Надо периодически смотреть на сайтах авиакомпаний и сайтах типа Посошок. Там все акции размещаются.
А вот в декабре прошлого год можно было улететь Аэрофлотом Красноярск-Москва-Дели и обратно за 17 000!!!!!!!! Из Красноярска в Москву и обратно только билет 13 000. А тут еще и до Дели.

Можете дать адреса сайтов.Пожалуйста kiss.gif wub.gif respect.gif
Jalpari
http://www.pososhok.ru/
http://www.aeroflot.ru/templates/index/index.html
www.uzairways.com
www.turkmenistanairlines.ru
http://www.Qatarairways.com/ru/ru/homepage.html
http://www.airarabia.com/
http://www.swiss.com/web/EN/Pages/index.aspx?Country=RU

Я второй раз лечу Катарами. Мне очень нравится компания.
Поищите. Повыбирайте. Может, где то на акцию попадете
Аннелия
Цитата(Jalpari @ 20.7.2010, 8:19) *

http://www.pososhok.ru/
http://www.aeroflot.ru/templates/index/index.html
www.uzairways.com
www.turkmenistanairlines.ru
http://www.Qatarairways.com/ru/ru/homepage.html
http://www.airarabia.com/
http://www.swiss.com/web/EN/Pages/index.aspx?Country=RU

Я второй раз лечу Катарами. Мне очень нравится компания.
Поищите. Повыбирайте. Может, где то на акцию попадете

Спасибо огромное kiss.gif 1111490090.gif yahoo.gif
Аннелия
У меня вот,какой вопрос назрел.А сколько в общем тратите на дорогу?Примерно сумму перелёта,гостиница и т.д.? ax.gif blink.gif
Jalpari
Нам билеты обошлись Красноярск - Москва - Красноярск 11500, сразу же после покупки взлетели до 13000 самые дешевые.
Москва-Дели-Москва Катарами около 19000.

гостиницы мы выбирали бюджетные. Рупий за 500-800 дабл.
iryna_kaur
Цитата(ale-le @ 20.7.2010, 11:44) *

порадовали girl_witch.gif нужно лететь домой
Аннелия
Цитата(Jalpari @ 20.7.2010, 9:10) *

Нам билеты обошлись Красноярск - Москва - Красноярск 11500, сразу же после покупки взлетели до 13000 самые дешевые.
Москва-Дели-Москва Катарами около 19000.

гостиницы мы выбирали бюджетные. Рупий за 500-800 дабл.

У меня ещё такой вопрос(Наверно это будет флуд) Сколько разница между рупиями и рублями?Какое соотношение? unsure.gif
iryna_kaur
Цитата(ale-le @ 20.7.2010, 11:44) *

на мне, наверное акция закончилась hysteric.gif говорила с консультантом и мне сказли что минимальная цена 780 $ dry.gif а я уже обрадовалась
yulika
iryna_kaur,
Ира, на сайте Аэросвита посмотри. Если туда-обратно не больше чем на месяц, то у тебя около 450 долларов выйдет, сейчас сама проверила. и вообще электронные билеты дешевле обычных.
iryna_kaur
Цитата(yulika @ 20.7.2010, 15:23) *
iryna_kaur,
Ира, на сайте Аэросвита посмотри. Если туда-обратно не больше чем на месяц, то у тебя около 450 долларов выйдет, сейчас сама проверила. и вообще электронные билеты дешевле обычных.

проверила еще раз - акция таки есть hihi.gif а консультант меня обманул - редиска wink.gif
Vale4ka
Цитата(iryna_kaur @ 20.7.2010, 15:37) *

проверила еще раз - акция таки есть hihi.gif а консультант меня обманул - редиска wink.gif
где ты увидела ее?я заходила на сайт но не нашла,дай ссылку,может не туда заходила. tongue.gif
iryna_kaur
там есть такие красивые картинки, которые меняються smile.gif на первой картинке последнее предложение
акция с 20.07 по 10.08 будет действовать и перелет только Киев-Дели-Киев, а Дели-Киев-Дели акции нет

Vale4ka
Цитата(iryna_kaur @ 20.7.2010, 15:46) *

там есть такие красивые картинки, которые меняються smile.gif на первой картинке последнее предложение
акция с 20.07 по 10.08 будет действовать и перелет только Киев-Дели-Киев, а Дели-Киев-Дели акции нет

дай pliiiz ссылку,у меня ничего не меняется,я здесь смотрю smile.gif Aerosvit.com/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Aerosvit.com/
iryna_kaur
Цитата(Vale4ka @ 20.7.2010, 15:49) *

дай pliiiz ссылку,у меня ничего не меняется,я здесь смотрю smile.gif Aerosvit.com/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Aerosvit.com/

ссылку дать не получаеться - идет редирект на бронировку, а вот картинку где написано могу -

Vale4ka
iryna_kaur, я таких картинок не вижу,ты заходила по ссылке,кот. я выше дала,не она видимо.
Vale4ka
Цитата

я для подруги смотрю.
iryna_kaur
Цитата(Vale4ka @ 20.7.2010, 16:06) *
iryna_kaur, я таких картинок не вижу,ты заходила по ссылке,кот. я выше дала,не она видимо.

открывай Aerosvit.ua/eng" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Aerosvit.ua/eng и прямо перед глазами будет картинка happy.gif
Vale4ka
Цитата(iryna_kaur @ 20.7.2010, 16:09) *

открывай Aerosvit.ua/eng" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Aerosvit.ua/eng и прямо перед глазами будет картинка happy.gif

ну вот,теперь вижу,спасибо 10.gif smile.gif
dark phoenix
Цитата(Аннелия @ 20.7.2010, 15:29) *

У меня ещё такой вопрос(Наверно это будет флуд) Сколько разница между рупиями и рублями?Какое соотношение? unsure.gif

соотношение примерно 1,52 рупии к рублю
ale-le
Vale4ka, iryna_kaur, девочки, чтобы найти нужную цену нужно пробивать билеты на каждый день, авось и попасть можно будет на минимальную цену. Звонить в офис бесполезно, они не будут свои карты открывать и указывать нужные даты. Так что желаю успехов girl_sigh.gif
Jalpari
Да, сама уже сталкивалась с тем, что методом тыка, методично проверяя все даты, можно напасть на нормальную цену.
sungali
Цитата(ale-le @ 20.7.2010, 10:14) *

ага только как даты не перебирай - НИ ХРЕНА (извиняюсь за французский). Вообще они редиски.
taniriya
Цитата(ale-le @ 20.7.2010, 10:14) *

как здорово хоть сейчас в Индию
flower
Девочки, кто летал в Мумбаи турецкими авиалиниями?
MariaP
Пожалуйста, направьте меня, если есть тема о таможне (вроде как только с Шереметьево летают в Индию). В общем мне нужно про ноутбук (проверяют ли внутри, у меня песен много с интернета накачанных) и внешний диск еще....на 250 Гб. Смотрят? Нужно ли предварительно (за несколько дней или часов) приносить на проверку?.... blink.gif
Jalpari
Мы везли двд проигрыватель маленький, дисков несколько с фильмами. Нигде не просили на проверку. Хотя, может, с ноутбуками по другому
dark phoenix
ни разу не слышала чтоб проверяли ноутбуки blink.gif
я 2 раза в США со своим ноутом ездила (кстати через Шереметьево), никто ничего не проверял... и мой МЧ 2 раза ко мне ездил в Россию из Индии, тоже никто ничего не проверял, правда он летел не через Москву, а через Екатеринбург idontno.gif
MariaP
мой тоже приезжал с ноутом и там у него песен куча была, это же нельзя.
хотя в интернете, когда скачиваешь, ты же скачиваешь бесплатно, и мало где написано, что "удалить с жесткого диска после прослушивания!". а я не удаляю, типа, все не наслушаюсь! rolleyes.gif
и программы некоторые придется удалять.
говорят, что могут проверить наугад. я повезу внешний диск с собой (домашнее семейное видео и там песен "накладу" еще). Если что, оставлю провожающим, в россии sad.gif
вообще, атас прям с этими таможнями...
dark phoenix
Цитата(MariaP @ 26.7.2010, 12:39) *

мой тоже приезжал с ноутом и там у него песен куча была, это же нельзя.
хотя в интернете, когда скачиваешь, ты же скачиваешь бесплатно, и мало где написано, что "удалить с жесткого диска после прослушивания!". а я не удаляю, типа, все не наслушаюсь! rolleyes.gif
и программы некоторые придется удалять.
говорят, что могут проверить наугад. я повезу внешний диск с собой (домашнее семейное видео и там песен "накладу" еще). Если что, оставлю провожающим, в россии sad.gif
вообще, атас прям с этими таможнями...

странно... никогда не слышала, чтобы проверяли ноутбуки idontno.gif
а почему нельзя песни везти??? huh.gif
MariaP
Цитата(dark phoenix @ 26.7.2010, 11:52) *

странно... никогда не слышала, чтобы проверяли ноутбуки idontno.gif
а почему нельзя песни везти??? huh.gif

не то чтобы везти, а хранить у себя. Если они скачаны из интернета (авторские права и все такое). так же как и нелицензионный софт.
украденный получается.
поэтому на некоторых сайтах музыкальных пишут,что, мол, данные песни предоставлены для прослушивания и надлежат удалению с жесткго диска после прослушивания, "поставьте галочку, если согласны".
так вообще надо весь ТЫРНЕТ удалить что ли? не с того конца начинают, по-моему.
Про песни может и пронесет, но программы я точно поудаляю, которые потырены.
dark phoenix
Цитата(MariaP @ 26.7.2010, 14:47) *

не то чтобы везти, а хранить у себя. Если они скачаны из интернета (авторские права и все такое). так же как и нелицензионный софт.
украденный получается.
поэтому на некоторых сайтах музыкальных пишут,что, мол, данные песни предоставлены для прослушивания и надлежат удалению с жесткго диска после прослушивания, "поставьте галочку, если согласны".
так вообще надо весь ТЫРНЕТ удалить что ли? не с того конца начинают, по-моему.
Про песни может и пронесет, но программы я точно поудаляю, которые потырены.

хммм.... ясно! ну желаю удачи в провозке вашего ноутбука! smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: