Индия-Пакистан
Мир Индостана
Авиаперелеты в Индию. Акции
девченки , а какие сейчас самые дешевые билеты Киев-Дели?
ММММ...не помню как точно авиалинии называются
Аня, может ты напомнишь? Мы как-то в этой теме их вспоминали. У меня просто друзья сейчас сюда ехать собираются и сказали, что прилетят через Шарджу потому что они самые дешевые. Причем, дешевые они до 20 декабря, а после - поднебесные цены начинаются

Похоже, мы летим в Дели.
ПодскАжите приличный отель?
Я летаю Эмиратами из Москвы, дешево и сердито

абалдеть... оказывается в начале января довольно часто самолёты, которые летят в Дели, прилетают в Мумбай...
Представляю, как было бы "здорово", если бы мы купили билеты из Дели..., а прилетели в Мумбай.
Представляю, как было бы "здорово", если бы мы купили билеты из Дели..., а прилетели в Мумбай.

абалдеть... оказывается в начале января довольно часто самолёты, которые летят в Дели, прилетают в Мумбай...

видимо туман густой по утрам тому причина.
Похоже, мы летим в Дели.
sunstar grand в karol bagh
Mumtaz,
спасибо за подсказку. Решили не бронировать.
Может быть, нам в Мумбае отель понадобится
))).
спасибо за подсказку. Решили не бронировать.

Я летаю Эмиратами из Москвы, дешево и сердито

Дешево - это сколько? Как раз вчера цены смотрела - что-то у Эмиратов не сильно дешево.

Мой знакомый год назад летел в Дели, а прилетел в Мумбаи. Только никто их там из самолета не выпустил - сидели и ждали, пока туман рассется, потом все таки в Дели полетели, опоздали в результате на 12 часов. Он летел Аэросвитом, у них в Мумбаи рейсов вообще не было, может быть, поэтому и не выпустили.
Julia2258,
ясно
Но если уж в Мумбаи, то пусть выпускают
. Нам всё равно дальше лететь, а из Мумбаи даже ближе
.
ясно

Но если уж в Мумбаи, то пусть выпускают

Летела из Москвы через Алматы в начале января и нас посадили в Мумбаи.
Про сам перелет напишу в дневнике, но в Мумбаи, если авиакомпания туда не летает (как например Эир Астана, через которую мы летели), то там вас не выпустяыт и будут мурыжить до прибытия обратно в Дели, что у нас заняло 25 часов.
Да, оругавшись с мужем, я поставила уьтиматум, что дешево я больше не летаю, а летаю комфортно.
Из Хайда в Москву либо Катарами, либо Эмиратами.
Про сам перелет напишу в дневнике, но в Мумбаи, если авиакомпания туда не летает (как например Эир Астана, через которую мы летели), то там вас не выпустяыт и будут мурыжить до прибытия обратно в Дели, что у нас заняло 25 часов.
Да, оругавшись с мужем, я поставила уьтиматум, что дешево я больше не летаю, а летаю комфортно.
Из Хайда в Москву либо Катарами, либо Эмиратами.

У нас так уже было. Мы за 2 месяца до поездки купили билеты аэрофлота Москва-Дели Дели Москва, (так как мы из Дели хотели еще заехать в Ришекеш). так как место в которое мы летели для постоянной остановки недалеко от Банголора--- мы купили билеты на внутренние авиалинии Дели банголор банголор Дели. Мало того что наш пилот из за тумана не посадил самолет в Дели( кружил 1.5 часа) и мы полетели делать вынужденную посадку в Мумбае, где проторчали 3 часа и обратно полетели в Дели( естественно люди с автобусом что нас ждали уехали и наша поездка в Ришекеш отменилась), так еще когда нам надо было уже через 2 месяца лететь обратно---Аэрофлот поменял город вылета вместо Дели сделал город Мумбай, а билеты врутренних авиалиний у нас уже были купленны--нам пришлось менять заплатив штраф--100$. Мы судились с аэрофлотом и нам отдали часть денег, но моральная обида осталась. Не зачто больше не полечу Аэрофлотом из принципа.
Вчера покупала билеты до Дели и обратно Этихадом--нашла фирму ( На борту)--у них на 200р дешевле чем у самих Этихадов.
Единственное я никогда не летела с пересадкой, у меня пересадка получается час, я вот незнаю что я должна делать--сидеть в зале ожидания или идти куда нибудь на регистрацию или к терминалу и объяснит ли кто куда идти или еще в самолете заприметиь кого нибудь кто до Дели и держаться их---вообще я слегка волнуюсь. Я привыкла летать с кем то, а тут одна, меня конечно будут встречать , но от этого не легче. Вдруг я пропущу свой рейс в Абу Даби, потеряюсь в этом аэропорту. Вобщем я паникер. А еще у меня электронный билет и когда мне его давали сказали что зарегистрироваться надо сутки до полета--тоесть мне получается надо переться в Домодедово регистрироваться и ехать домой--не торчать же сутки в аэропорту--может я что не так поняла.

Единственное я никогда не летела с пересадкой, у меня пересадка получается час, я вот незнаю что я должна делать--сидеть в зале ожидания или идти куда нибудь на регистрацию или к терминалу и объяснит ли кто куда идти или еще в самолете заприметиь кого нибудь кто до Дели и держаться их---вообще я слегка волнуюсь. Я привыкла летать с кем то, а тут одна, меня конечно будут встречать , но от этого не легче. Вдруг я пропущу свой рейс в Абу Даби, потеряюсь в этом аэропорту. Вобщем я паникер. А еще у меня электронный билет и когда мне его давали сказали что зарегистрироваться надо сутки до полета--тоесть мне получается надо переться в Домодедово регистрироваться и ехать домой--не торчать же сутки в аэропорту--может я что не так поняла.

Я так летала спб-москва-дели аэрофлотом с ребенком. мы садилимь в шереметьево 1 из Спб, брали багаж, переезжали на транзитном автобусе с шереметьево 1 в шереметьево 2 (который сейчас в шереметьево терминал F переименовали), там дожидались начала регистриции на дели, проходили регистрицию и контроль, болтались с дочкой по дьюти-фри, потом загружались в самолет и летели до Дели. никаких проблем это не вызывло, более того. мои вещи между аэропортами и транзитными автобусами всегда таскали какие-нибудь индийские попутчики

тоесть получается при пересадке багаж надо забирать???? Я думала что багаж летит отдельно или его автоматически перегружают, получается мне надо его забрать и опять идти на его регистрацию??
тоесть получается при пересадке багаж надо забирать???? Я думала что багаж летит отдельно или его автоматически перегружают, получается мне надо его забрать и опять идти на его регистрацию??
Зависит от авиакомпании. некоторые действительно делают сами авиакомпании перегрузку... например Etihad.. Узнавайте у авиакомпании..
Я так летала спб-москва-дели аэрофлотом с ребенком. мы садилимь в шереметьево 1 из Спб, брали багаж, переезжали на транзитном автобусе с шереметьево 1 в шереметьево 2 (который сейчас в шереметьево терминал F переименовали), там дожидались начала регистриции на дели, проходили регистрицию и контроль, болтались с дочкой по дьюти-фри, потом загружались в самолет и летели до Дели. никаких проблем это не вызывло, более того. мои вещи между аэропортами и транзитными автобусами

Ну ты молодец..

надо узнавать у авиаперевозчика, у аэрофлота забираешь багаж.
Ну ты молодец..

Поидее они должны сами перегрузить багаж, так как вы летите одной и той же компанией. Да и в случаи с Etihad там на пересадку всего 1,5 часа, что мало для того что бы получить багаж из одного самолёта и сдать в другой. На 99% уверен что они это будут делать сами, на всякий случай поинтересуйтесь когда будете проходить регистрацию в Москве.
Я летом летал Москва-Киев-Пекин, на пересадку в Киеве было отведено 3 часа, так помимо того, что они сами перегружали багаж, мене ещё при регистрации в Москве дали два посадочных талона Москва - Киев и Киев - Пекин тем самым избавив меня от регистрации в Киеве.
А в случаи Mumtaz, просто она сначала летела внутренним авиарейсом Спб-Москва, а далее следовал международный - Москва - Дели, который вылетает из другого терминала, поэтому ей пришлось получать багаж и самостоятельно его перевозить на следующий рейс.
Я летом летал Москва-Киев-Пекин, на пересадку в Киеве было отведено 3 часа, так помимо того, что они сами перегружали багаж, мене ещё при регистрации в Москве дали два посадочных талона Москва - Киев и Киев - Пекин тем самым избавив меня от регистрации в Киеве.
А в случаи Mumtaz, просто она сначала летела внутренним авиарейсом Спб-Москва, а далее следовал международный - Москва - Дели, который вылетает из другого терминала, поэтому ей пришлось получать багаж и самостоятельно его перевозить на следующий рейс.
Shakira, У меня тоже "зуб" на Эйр Астана. Не понравились они мне многим. Особенно своей транзитной зоной и заморочками в ней. Так все было неорганизовано. Я тоже дала себе слово больше ими не летать
у аэрофлота забираешь багаж
Не всегда, от рейса зависит. Я летела в Милан через Москву, так раз 10 пришлось повторять, что сейчас я лечу в Москву, а не в Милан - они все рвались мой багаж сразу на Милан зарегистрировать, это при том, что между рейсами часов 12 было.
У меня тоже "зуб" на Эйр Астана. Не понравились они мне многим. Особенно своей транзитной зоной и заморочками в ней.
Так у них в Алматы все таки есть транзитная зона? Я в нее пыталась попасть, но мне сказали проходить контроль, забирать багаж и шагать на второй этаж регистрироваться на следующий рейс.
Так у них в Алматы все таки есть транзитная зона? Я в нее пыталась попасть, но мне сказали проходить контроль, забирать багаж и шагать на второй этаж регистрироваться на следующий рейс.
Ну как сказать...приходишь в зал прилета, все проходят контроль, а ты стоишь и ждешь когда же кто-нибудь обратит на тебя внимание и тобой займется. Потом тебя наконец-то спрашивают "А не транзитом ли летите?" и проводят на второй этаж в зал общего ожидания (на лифте), забрав паспорт, билет и багажный талон. Со словами "Я сейчас вернусь и отдам вам документы и принесу посадочные", тетенька исчезает в неизвестном направлении на длительный срок. Т.е. я сама не получаю багаж и не оформляю его, не прохожу никакие зоны, а сразу отправляюсь в дьюти-фри зону. Как такового отдельного транзитного зала и отдельных проверок у них нет. В общем, там столько заморочек и веселости, у меня столько впечатлений, что уж лучше Аэрофлот

Аэрофлот еще очень дорогой, Если мой билет в Дели и обратно на 3 месяца стоит 19540р. то у аэрофлота он стоит около 30000р. А все акции только для тех кто на месяц.
Аэрофлот еще очень дорогой, Если мой билет в Дели и обратно на 3 месяца стоит 19540р. то у аэрофлота он стоит около 30000р. А все акции только для тех кто на месяц.
30000 рублей - это что-то перебор. У меня летом билет Дели-Москва-Париж-Москва-Дели с зависанием на три недели в Москве стоил 36000 рупий. А Дели-Москва-Дели четырехмесячный обычно 26-27 тысяч рупий.
30000 рублей - это что-то перебор. У меня летом билет Дели-Москва-Париж-Москва-Дели с зависанием на три недели в Москве стоил 36000 рупий. А Дели-Москва-Дели четырехмесячный обычно 26-27 тысяч рупий.
Юль , так летом билеты дешевле значительно ,сейчас же самый пик туристического сезона .
Юль , так летом билеты дешевле значительно ,сейчас же самый пик туристического сезона .
Не знаю, может, если в России покупать, они зимой дороже, а в Индии мне аэрофлотовский билет дороже, чем за 28000 рупий, ни разу не предлагали. Но в сезон, конечно, надо заранее покупать, иначе и правда может только самый дорогой тариф достаться.
Заранее сложно--планы могут измениться
У Finnair довольно дешевые билеты, если бронировать как минимум за 2-3 месяца... правда транзит в Хельсинки надо ждать часов 8-12, зато билет Дели-Хельсинки-Екатеринбург-Хельсинки-Дели стоит всего 20000 рублей

[quote name='Julia2258' date='8.1.2010, 18:14' post='386034']
Дешево - это сколько? Как раз вчера цены смотрела - что-то у Эмиратов не сильно дешево.
Москва-Ченнай 21 тысяча.
Этихад - тоже пример 21-22 тысячи.
Ими летать удобно - не надо делать никаких пересадок из международного в доместик и тп. Хотя детишь с пересадкой через дубай там маленькие интервалы между самолетами и багаж сразу до конечного пункта оформляешь.. Удобно. По сумме Москва-дели, дели- Ченнай внутренними накладнее и даже местами дороже или столько же.
Москва-Ченнай 21 тысяча.
Этихад - тоже пример 21-22 тысячи.
Ими летать удобно - не надо делать никаких пересадок из международного в доместик и тп. Хотя детишь с пересадкой через дубай там маленькие интервалы между самолетами и багаж сразу до конечного пункта оформляешь.. Удобно. По сумме Москва-дели, дели- Ченнай внутренними накладнее и даже местами дороже или столько же.
[b]с 26 января начались скидки в "Аэросвите".
Киев-Дели-Киев билет стоит 399 $ !!!!!!!!!
Киев-Дели-Киев билет стоит 399 $ !!!!!!!!!
Значит рейс возобновили.Это радует.

yelena, ух, ты
и как долго продлится? до мая дотянут? так уже получается, снова есть прямой Киев_Дели?
А то я уже начала продумывать план, через Стамбул или Бомбей прямой на Одессу сразу брать, если все равно с пересадкой

yelena,
А есть ссылка на сайт?
А есть ссылка на сайт?

YeeeeeeeSSS!!!!

Рейс будет открыт с 20 апреля, о таких ценах пока неизвестно.
Я в офис позвонила.
Я в офис позвонила.
Цитата
Рейс будет открыт с 20 апреля, о таких ценах пока неизвестно.

девушки,подскажите,сколько обычно в среднем стоит перелет Москва-Дели в одну сторону "Туркменскими авиалиниями"?
Devirani, 12-13 тысяч

Девуи красавицы !!!!!Подскажи тебе пожалуйста как из Украины можно долитель до Индии , сколько это будет стоит , желательно самым дешевых .Мне нужен вот этот город Bangalore, как мне лучше до него доехать....спасибо большое....
Девуи красавицы !!!!!Подскажи тебе пожалуйста как из Украины можно долитель до Индии , сколько это будет стоит , желательно самым дешевых .Мне нужен вот этот город Bangalore, как мне лучше до него доехать....спасибо большое....
airarabia летает от Киева до Бангалора, билеты будут примерно 23000-25000 рублей
и ещё раз об Аэрофлоте.
В Делийском аэропорту работает одно чудо представителем от Аэрофлота. Не удалось узнать его фамилию, увы.
9 часов задержки. Если бы не ходили за ним следом, еды так бы и не увидели, а вот воды, увы, не допросились. В то же время наблюдали, как представители других компаний, вежливо извиняясь за задерку, постоянно чем-то кормили и поили тоскующих в ожидании полёта пассажиров.
Более того, о начале посадке узнали случайно, только потому, что толпа, с которой летели, примелькалась, да и люди хорошие по пути попались.
В общем, от комментариев воздержусь, а то наступит бан.
В Делийском аэропорту работает одно чудо представителем от Аэрофлота. Не удалось узнать его фамилию, увы.
9 часов задержки. Если бы не ходили за ним следом, еды так бы и не увидели, а вот воды, увы, не допросились. В то же время наблюдали, как представители других компаний, вежливо извиняясь за задерку, постоянно чем-то кормили и поили тоскующих в ожидании полёта пассажиров.
Более того, о начале посадке узнали случайно, только потому, что толпа, с которой летели, примелькалась, да и люди хорошие по пути попались.
В общем, от комментариев воздержусь, а то наступит бан.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: