Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Mumtaz
sungali, хо-хо, у нас на месяц билет стоил 22 450 с учетом еще туда-обратно Питер.
sungali

Ну на Питер скидка была как раз сегодня последний день. И это надо именно в офисе брать. В инете их нет никогда.
Что я могу сказать... хорошо вам -) S Tata наверное тоже может воспользоваться услугами того агенства.
S.Tata
sungali,
Спасибо большое за участие 10.gif

Сейчас неплохие месячные тарифы предлагают Aerosvit и AirAstana. Рейс Аэросвит по маршруту Дели-Москва-Дели с транзитом в Киеве обойдется в 19 000INR, причем цена взрослого и детского билета одинакова. ЭйрАстана по тому же маршруту с транзитом в Алмате будет стоить 21 600INR (там еще смотря в какой день летишь, бывает и дешевле), ребенку 50% скидка.
Также Турецкие авиалинии снизили цену и летают сейчас по цене Аэрофлота.
Т.е. если летишь меньше чем на месяц, то можно и повыбирать, скидки хорошие и разные, но вот если больше чем на месяц, то у всех этих авиакомпаний цена практически одинаковаsad.gif
Vesta
как вас дешево из Индии летать, не то, что из ПК sad.gif
По таким ценам я бы еще чаще летала.....
sungali
И вам спасибо, S Tata. Астану я не смотрела. А вот аэросвит показал больше 600 долларов у меня. Может еще зависит из какой страны так сказать "смотришь" -) Но попробую еще раз. Летала аэросвитом. Мне понравилось.
Турков тоже смотрела. Неплохая цена, да -)
Sofy
Цитата(sungali @ 5.9.2009, 12:30) *

И вам спасибо, S Tata. Астану я не смотрела. А вот аэросвит показал больше 600 долларов у меня. Может еще зависит из какой страны так сказать "смотришь" -) Но попробую еще раз. Летала аэросвитом. Мне понравилось.

sungali,посмотрите Аэросвит в пятницу.Сейчас акция идет crazy friday,когда цена билета из Киева в Дели и обратно стоит 400$,это на 1 месяц.К нам в сязи с этой акцией друзья прилетают в октябре.Кажется,она действует до декабря(были билеты).Если нет билета на необходимую дату,посмотрите с следующую пятницу.Я думаю,что найдете smile.gif
Mumtaz
Мы сегодня забрали 3 билета Дели-Москва-Питер-Москва-Дели за 36 000 руппий каждый.
S.Tata
Цитата(sungali @ 5.9.2009, 11:30) *

Через сайт и мне заоблачные цены показывает у Аэросвит. Это я ходила в их офис и там цены совсем другие говорят. На сайтах почему-то редко правильные цены показывают. Надо созваниваться, так надежнее и достовернее.
Кисуля
Девочки, мы всегда на этом сайте покупаем билеты. Летом летели в Грецию Аэросвитом, так билеты Москва-Киев-Афины были на порядок дешевле, чем просто Киев-Афины....
http://web200.terminala.com/webpages/index.aspx
Nadya
Что то у Аэросвита билеты подорожали. Неделю назад другие цены были. Сейчас на конец ноября с прибываением два месяца в Индии выдает цену 1177$ sad.gif
S.Tata
Цитата(Nadya @ 6.9.2009, 15:00) *

Что то у Аэросвита билеты подорожали. Неделю назад другие цены были. Сейчас на конец ноября с прибываением два месяца в Индии выдает цену 1177$ sad.gif

У Аэросвит дешевый билет только на месяц прибывания. Т.е. если вам нужен будет билет на месяц даже с небольшим хвостиком, то цена билета почти в 3 раза выше
sungali
Вдруг кому-то интересно. Наконец "добилась" до агента в Москве. Предлагают Аэрофлот за 18200 рублей (580 долларов приблизительно). И то пишут, что это акция и до 25 сентября продажа только.
Туркмены 16 800 рублей (535 долларов приблизительно). Примерно то же самое, другой агент предлагает. Чуть дороже - на 400 рэ. В общем дешевизны не видать.
Nadya
Цитата(sungali @ 7.9.2009, 17:58) *

Вдруг кому-то интересно. Наконец "добилась" до агента в Москве. Предлагают Аэрофлот за 18200 рублей (580 долларов приблизительно). И то пишут, что это акция и до 25 сентября продажа только.
Туркмены 16 800 рублей (535 долларов приблизительно). Примерно то же самое, другой агент предлагает. Чуть дороже - на 400 рэ. В общем дешевизны не видать.

Я тоже звонила в Аэросвит, никаких снижений пока не обещают, если срок пребывания больше месяца, просила скидку, поскольку нам пять билетов надо, наотрез отказали.
ane4ka
ДЕВЧЕНКИ!!!У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!!!КРЭЙЗИ ФРАЙДИ НЕ ТОЛЬКО ОТМЕНИЛИ,НО АВИАКОМПАНИЯ АЕРОСВИТ ЗАКРЫВАЕТЬСЯ!!!КАК ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ В НАШУ ИНДИЮ ЛЕТАТЬ??? cray.gif
ЗНАЮ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ЧЕРЕЗ МОСКВУ,ДУБАИ И Т.Д НО ВЕДЬ БЫЛО ТАК УДОБНО-В КИЕВЕ СЕЛ-6 ЧАСОВ И ТЫ В ДЕЛЛИ cray.gif
Savitri
я расчитывала свою поездку на 6 месяцев с визой--получилось 700$ Москва Дели и обратно с открытой датой билет. На 6 месяцев к сожалению не действует скидка. Слышала что через Абу-Даби лететь дешевле.
swetasa
Цитата(Savitri @ 25.9.2009, 19:44) *

я расчитывала свою поездку на 6 месяцев с визой--получилось 700$ Москва Дели и обратно с открытой датой билет. На 6 месяцев к сожалению не действует скидка. Слышала что через Абу-Даби лететь дешевле.

это правда. у меня мумбай-аби дхаби-москва и обратно за 22000 индийских денежек получилось в этот раз. на сегодня это где-то 312 евро.
Lenu
Цитата(ane4ka @ 25.9.2009, 15:51) *

ДЕВЧЕНКИ!!!У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!!!КРЭЙЗИ ФРАЙДИ НЕ ТОЛЬКО ОТМЕНИЛИ,НО АВИАКОМПАНИЯ АЕРОСВИТ ЗАКРЫВАЕТЬСЯ!!!КАК ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ В НАШУ ИНДИЮ ЛЕТАТЬ??? cray.gif
ЗНАЮ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ЧЕРЕЗ МОСКВУ,ДУБАИ И Т.Д НО ВЕДЬ БЫЛО ТАК УДОБНО-В КИЕВЕ СЕЛ-6 ЧАСОВ И ТЫ В ДЕЛЛИ cray.gif

Да куда она закроется? smile.gif
Вы заставляете меня ради интереса позвонить им и узнать...
ana
Lenu, Лен, это правда sad.gif
Julia2258
Цитата(swetasa @ 25.9.2009, 22:15) *

у меня мумбай-аби дхаби-москва и обратно за 22000 индийских денежек получилось в этот раз. на сегодня это где-то 312 евро.

Это акция какая-то была или всегда так дешево из Мумбаи? У меня этихадовский one way Дели-Абу Даби-Москва на март за 19000, недавно проверяла на сайте - он уже 23000 стоит.
swetasa
Цитата(Julia2258 @ 26.9.2009, 3:17) *

Это акция какая-то была или всегда так дешево из Мумбаи? У меня этихадовский one way Дели-Абу Даби-Москва на март за 19000, недавно проверяла на сайте - он уже 23000 стоит.

нет, не акция. главное, дней за семь заранее заказать. билет заказывала на makemytrip.com, можно и на yatra.com. там есть функция для международных рейсов +/- 3 дня - показывают матрицу с ценами до/в/после выбранной даты, вот так я себе оптимальный вариант подобрала. похожее было и турецкими авиалиниями, чуть-чуть подороже, но там ожидание в транзите целый день.
Julia2258
Цитата(swetasa @ 26.9.2009, 3:26) *

нет, не акция. главное, дней за семь заранее заказать. билет заказывала на makemytrip.com, можно и на yatra.com. там есть функция для международных рейсов +/- 3 дня - показывают матрицу с ценами до/в/после выбранной даты, вот так я себе оптимальный вариант подобрала. похожее было и турецкими авиалиниями, чуть-чуть подороже, но там ожидание в транзите целый день.

То есть только на этих сайтах такие дешевые билеты? Я свой в офисе в Дели купила аж за 9 месяцев до вылета. На сайте Этихада цены такие же, как в офисе, 33000 был туда-сюда из Дели, сейчас, может быть, уже дороже.
swetasa
проверила оба сайта, в оба конца билет дешевле, впрочем, как всегда... наобум какие-то даты поставила (декабрь-февраль), получились самые дешевые - турки за 27512, а в один конец получается дороже. но я долго мониторила цены, прежде, чем заказала.
swetasa
Цитата(Julia2258 @ 26.9.2009, 3:36) *

То есть только на этих сайтах такие дешевые билеты? Я свой в офисе в Дели купила аж за 9 месяцев до вылета. На сайте Этихада цены такие же, как в офисе, 33000 был туда-сюда из Дели, сейчас, может быть, уже дороже.

Честно говоря, я не знаю, по какому принципу они работают. на внутренние рейсы на этих сайтах на 200 рупий приблизительно дороже, обычно я подбираю рейс на их сайте, а заказываю с сайта авиакомпании. А вот на международные особой разницы нет или дешевле. может заранее какие-то квоты выкупают и сидят с ними... idontno.gif
Julia2258
Цитата(swetasa @ 26.9.2009, 3:40) *

проверила оба сайта, в оба конца билет дешевле, впрочем, как всегда...

У Этихада дешевле, во всяком случае, был дешевле в июне. У них ведь даже можно сдать наполовину использованный билет и получить разницу между ценой round trip и one way.
swetasa
здорово, мне понравились авиалинии. я заказывала на 7 сентября где-то за неделю или дней 10 до вылета. были такие цены...
Julia2258
Цитата(swetasa @ 26.9.2009, 3:49) *

здорово, мне понравились авиалинии.

А их все хвалят.smile.gif
Цитата

я заказывала на 7 сентября где-то за неделю или дней 10 до вылета. были такие цены...

Посмотрела на 5 октября - 26354 туда-сюда, а то же самое на март - 40354. Похоже, что дешевые билеты достанутся самым терпеливым.smile.gif Я на такую систему когда-то давно на сайте Катарцев натыкалась - там за полгода до вылета была совсем убойная цена, что-то вроде 75000.
Savitri
скажите пожалуйста кто знает--сколько примерно стоят внутренние перелеты, например Дели-Банголор?
Я сейчас сравниваю цены как мне ехать на поезде или внутренними авиалиниями?
swetasa
на 20 октября, к примеру, Дели-Бангалор - 4754 руп., авиакомпания - GoAir.

смотрите сайты - cleartrip.com, makemytrip.com, yatra.com. Это не сами перевозчики, поэтому у них рупий на 150-200 дороже. Можете выбрать рейс и заказать его непосредственно на сайте авиакомпании.
ana
Savitri, от 5 до 10 тыс где-то, бюджетные компании будут дешевле, но у них рейсы задерживаются часто.

swetasa, уже все с деталями написала smile.gif
Mumtaz
Цитата(swetasa @ 26.9.2009, 11:41) *

на 20 октября, к примеру, Дели-Бангалор - 4754 руп., авиакомпания - GoAir.

смотрите сайты - cleartrip.com, makemytrip.com, yatra.com. Это не сами перевозчики, поэтому у них рупий на 150-200 дороже. Можете выбрать рейс и заказать его непосредственно на сайте авиакомпании.

Мы летали этой компанией в Гоа в августе, отличные условия, ничего не задерживали, все рейсы вовремя были. Правда на борту еду надо покупать самим - бесплатно не кормят. сендвич стоит 120 руппий, шоколадка - 20.
swetasa
Цитата(Mumtaz @ 26.9.2009, 18:51) *

Мы летали этой компанией в Гоа в августе, отличные условия, ничего не задерживали, все рейсы вовремя были. Правда на борту еду надо покупать самим - бесплатно не кормят. сендвич стоит 120 руппий, шоколадка - 20.

да. из бюджетных авиалиний кормят только Kingfisher Red, а остальные продают.
Mumtaz
Цитата(swetasa @ 26.9.2009, 17:31) *

да. из бюджетных авиалиний кормят только Kingfisher Red, а остальные продают.

ну это не проблема, особенно если учесть что 4 билета туда-обратно обошлись в 12 000 руппий.
swetasa
Цитата(Mumtaz @ 26.9.2009, 20:09) *

ну это не проблема, особенно если учесть что 4 билета туда-обратно обошлись в 12 000 руппий.

вот-вот hihi.gif да и расстояния такие, что не успеешь расслабиться, а уже объявляют посадку.

хотя эти нововведения с продажей еды не так давно появились, все авиакомпании на внутренних рейсах издержки сокращать пытаются...
B.N.
Может быть, кто-нибудь и сейчас в курсе по поводу билетов?
Хотелось долететь бы в Ахмедабад из Санкт-Петербурга/Москвы.
И, увы, два человека - не миллионеры. Тыщи полторы долларов ещё наскребут как-нибудь, поэтому ищем надёжное - разумное по цене.
ПодскАжите?
Спасибо.
Viki
Цитата(B.N. @ 13.12.2009, 3:58) *

И, увы, два человека - не миллионеры. Тыщи полторы долларов ещё наскребут как-нибудь, поэтому ищем надёжное - разумное по цене.
ПодскАжите?
Спасибо.

Хм. unsure.gif
Как это из Питера сразу в Ахмедабад?
Ну на мой взгляд сначала до Дели долететь. Потом ИМХО поездом в Ахмедабад. Или есть рейсы из Ташкента в Амритсар. А там поездом.
ana
B.N., Air Arabia посмотрите,в Ахмедабад они летают из Киева через Эмираты

А как сейчас из Киева / в Киев летать без Аэросвита 065.gif
Taj
Цитата(ana @ 13.12.2009, 14:33) *

А как сейчас из Киева / в Киев летать без Аэросвита 065.gif

Может, весной опять откроют эти рейсы rolleyes.gif
ane4ka
ana, можно,как мы,например,лететь через Москву.Киев-Москва-Делли
ana
ane4ka, А какая у них стыковка
ane4ka
в Москве мы часов 6 загорали.а обратно должны 1,5 часа всего ax.gif
B.N.
Цитата(Viki @ 13.12.2009, 8:58) *

Хм. unsure.gif
Как это из Питера сразу в Ахмедабад?
Ну на мой взгляд сначала до Дели долететь. Потом ИМХО поездом в Ахмедабад. Или есть рейсы из Ташкента в Амритсар. А там поездом.

smile.gif Наверное с пересадками.
Я только в Дели из Москвы летела.
Спрашиваю, потому что плохо с геграфией и не представляю, как.smile.gif
В общем, нужен оптимальный маршрут - по разумной цене, поэтому задаю дурацкие вопросы.
B.N.
ana,
спасибо.
Мне, наверное из Москвы проще. Меньше таможенных изнурилок. smile.gif
B.N.
Viki,
Поездом я уже ездила по Индии.smile.gif Не очень хочется.
Может быть, несколько пересадок самолётами, транзитом?
Кто-нибудь знает, как это возможно?
Спасибо.
ana
Цитата(B.N. @ 13.12.2009, 16:02) *

Может быть, несколько пересадок самолётами, транзитом?

Из Дели можно на внурт. линиях лететь.
Kingfisher, Jet.
Budget airlines : IndiGo, Air India, Spicejet
все линии
www.yatra.com
Taj
Цитата(ane4ka @ 13.12.2009, 15:08) *

ana, можно,как мы,например,лететь через Москву.Киев-Москва-Делли

Как я намучилась с этим маршрутом dry.gif
Уж лучше какими-то другими авиалиниями лететь dry.gif
Mumtaz
Цитата(B.N. @ 13.12.2009, 1:58) *

ПодскАжите?
Спасибо.

Можете купить регуляр до дели (из москвы или питера многие летают), а там до ахмедабада бюджетными индийскими долететть. В некоторых бюджетных авиакомпаниях цены на билет 1000-1500 руппий туда обратно на человека.
B.N.
ana,
спасибо, пошла изучать.smile.gif
B.N.
Mumtaz, ъ
я знаю, чтов Индии иностранцам сложно покупать билеты, поэтому хотела бы проработать весь маршрут полностью и лететь со всеми билетами.
Поэтому и задаю кучу вопросов.
Mumtaz
Цитата(B.N. @ 13.12.2009, 17:07) *

Mumtaz, ъ
я знаю, чтов Индии иностранцам сложно покупать билеты, поэтому хотела бы проработать весь маршрут полностью и лететь со всеми билетами.
Поэтому и задаю кучу вопросов.

ничего сложного. идешь в агенство и покупаешь как и все люди.
B.N.
Mumtaz,
до сегодняшнего дня мне ни разу в жизни smile.gif не приходилось делать подобное самойsmile.gif.
Так уж получилось.smile.gif
Конечно, если я не пойму как сделать электронные билеты, то пойду в агентство.
Но для начала неплохо было бы узнать, где находятся эти самые агентства.smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: