Горячее:
Для новичков
На заметку
    Декоративная штукатурка для внутренней отделки стен штукатурка для стен декоративная.

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
tania
girl_sigh.gif интересно, кто как летает на любимую Украину? какие схемы поиска дешевого билета ?
Vale4ka
Цитата(tania @ 13.6.2009, 17:19) *

girl_sigh.gif интересно, кто как летает на любимую Украину? какие схемы поиска дешевого билета ?
я предпочитаю аеросвит smile.gif
ane4ka
КСТАТИ,tania, сейчас у авиакомпании АЕРОСВИТ ПРОХОДИТ КЛАСНАЯ АКЦИЯ-crazy friday-по пятницам купить билет можно всего за 199$(Kiev-Delhi)!НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!
ana
ane4ka, а Дели - Киев есть такие?
Vale4ka
Цитата(ana @ 19.6.2009, 10:29) *

ane4ka, а Дели - Киев есть такие?

Аня,вот смотри на сайте,только поспеши,заказ вроде сегодня. unsure.gif
Aerosvit.ua/ukr/spec_prop/7859.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Aerosvit.ua/ukr/spec_prop/7859.html
ana
Vaishali, WOW!хочу домооооой!!!!!
Vale4ka
Цитата(ana @ 19.6.2009, 10:36) *

Vaishali, WOW!хочу домооооой!!!!!
biggrin.gif girl_witch.gif
ana
Я проверила а сайте, такую цену не выдает sad.gif
Нужно ехать в представительство только.
Julia2258
Мне в Cozy Travels три недели назад предлагали Дели-Киев-Москва-Киев-Дели за 21300 рупий. Возвращение не позже, чем через месяц.
ana
Julia2258, Значит, они себе еще накрутили , цена билет 19 тыс .
sungali
Цитата(ana @ 19.6.2009, 9:30) *

Я проверила а сайте, такую цену не выдает sad.gif
Нужно ехать в представительство только.

А в Дели же есть их представительство. Или я ошибаюсь?
ane4ka
ana, компания Аеросвит проводит данную акцию только по пятницам!!!НО радует что она расписана до осени.перелет КИЕВ-Делли-КИЕВ СТОИТ 399$.обязательно наведайтесь в представительство АЕРОСВИТ-они все подскажут. ok.gif
ana
ane4ka, Я знаю, спасибо. Городской офиc Аэросвита в Дели пока не работает, у них был пожар. Я дозвонилась в офис аэропорта, но не было нужных людей, но мне сказали, что можно купить так же и у агентов, нужно просто проверять.
Lenu
Цитата(ane4ka @ 22.6.2009, 7:38) *

ana, компания Аеросвит проводит данную акцию только по пятницам!!!НО радует что она расписана до осени.перелет КИЕВ-Делли-КИЕВ СТОИТ 399$.обязательно наведайтесь в представительство АЕРОСВИТ-они все подскажут. ok.gif

Что-ли в Индию смотаться? girl_pinkglassesf.gif
ana
Lenu, акция проводится так же и по другим странам treatment.gif
ane4ka
Устоять невозможно.я обязательно полечу girl_witch.gif (только с датой определюсь,и жара бы немного Делийская спала)!!!мой муж уже успел слетать-довольный как слон hihi.gif девочки!пользуйтесь моментом. Такой халявы больше не будет!:bye:
Vale4ka
Цитата(ane4ka @ 22.6.2009, 18:17) *

Устоять невозможно.я обязательно полечу girl_witch.gif (только с датой определюсь,и жара бы немного Делийская спала)!!!мой муж уже успел слетать-довольный как слон hihi.gif девочки!пользуйтесь моментом. Такой халявы больше не будет!:bye:
Так Анечка,а ну-ка хватит наших девченок такой прекрасной скидкой соблазнять,наших и так здесь мало. hihi.gif
Ты лучше к нам быстрее прилетай,я лично тебя уже давно жду. treatment.gif
ane4ka
Vaishali, спасибо ,дорогая!!!обязательно прилечу!!! girl_witch.gif
sungali
А кто-нибудь уже купил билет такой в России? через сайт. В моем то городе точно нет представителей никаких. и через 3 часа я не окажусь там, чтобы выкупить билет sad.gif
yelena
Цена на билет "Аэросвита" Дели-Киев , просто шепчет ... полетели в Киев..., а почему нету билетов Киев - Дели за 7999 руп? Или назад дороги нет? 065.gif
Lenu
Цитата(ana @ 22.6.2009, 10:04) *

Lenu, акция проводится так же и по другим странам treatment.gif

ДА? Очень интерестно! ax.gif
ana
sungali, Попробуй через агентов, у них должна показывать эта же цена, если есть акция в пятницу. Проверь в пятницу 10.gif
Meera
Кто-нибудь сообщите, когда купите билет по этой акции, просто интересно. smile.gif
Lenu
Вообщем девки заинтриговали Вы меня и я соизволила даже только-что в АЭРОСВИТ позвонить manikur.gif
МаЛчик на проводе рассказал, что действительно по пятницам у них акция "Сумашедшая пятница". Направления по которым будут скидки заранее никто не знает. Сказал, что могут быть абсолютно разные направления и не обязательно одни и теже (это для тех кто думает, что каждую пятницу акция на Дели). Сказал, что в акции участвуют все рейсы по которым летает Аэросвит. Порекомендовал звонить в пятницу с утра т.к. билеты лиметированы.
Сказал, что на Европу скидки обычно в 100$, а на дальние перелеты как например Дели - 400$.
Так что всем удачи...выбирайте рейсы girl_witch.gif

П.С. еще сказал почему-то, что купить можно билеты на Украине или только по интернету unsure.gif
ana
Цитата(Lenu @ 23.6.2009, 14:00) *

П.С. еще сказал почему-то, что купить можно билеты на Украине или только по интернету unsure.gif

Не, можно купить из города, откуда отправляется рейс или по нету, но я проверяла по нету, такую цену не выдавало idontno.gif . Агент мне такую же цену выдавал тоже smile.gif
sungali
а у нас и агентов нету -(((

ane4ka
мой муж в эту пятницу уже успел купить себе билет по КРЕЙЗИ ФРАЙДИ на ноябрь-декабрь. hihi.gif а я все-таки по акции не поеду,хочу побольше в Индии побыть.,месяца 3 наверное. ax.gif
Vale4ka
Цитата(ane4ka @ 29.6.2009, 18:14) *

а я все-таки по акции не поеду,хочу побольше в Индии побыть.,месяца 3 наверное. ax.gif
вот это ты хорошо придумала respect.gif !нечего спешить,домой всегда успеешь вернуться. biggrin.gif
ane4ka
Vaishali, 10.gif спасибо,дорогая!!!надеюсь,оторвемся,там с тобой!!! friends1.gif
Myrka
а в аэрофлоте до 15 июля акция в дели туда-обратно 260 зеленых президентов, а из питера кажись вобще 219...
dark phoenix
подскажите пожалуйста, какой авиакомпанией дешдевле всего лететь в индию???))) ax.gif
хотела полететь аэрофлотом, но они такие налоги и сборы собирают, что почти как и сама стоимость билета((( sad.gif
ana
dark phoenix, Aerosvit
dark phoenix
Цитата(ana @ 17.7.2009, 17:57) *

dark phoenix, Aerosvit

спасибо большое))) smile.gif
dark phoenix
блин... так получается еще дороже чем аерофлотом(((... ну да ладно, все равно большое спасибо)))
ana
dark phoenix, у них акция по пятницам есть за 400 уе, почитайте выше
Анья Гаури
Этихад, Эмирэйтс
GudJara
сложно соревноваться со столь многоопытными форумчанками, но и моих двух полетов в Индию достаточно, чтобы сказать - летайте самолетами Аэрофлота.
Всякие маршруты через Среднюю Азию, на мой взгляд, - от лукавого.
Более удобного варианта, чем от Аэрофлота, я не представляю. Конечно, если речь идет о рейсе Москва-Дели.
Как сказали мои знакомые индусы, рейс Москва-Бомбей существовал какое-то время, но не оправдал надежд, потому что все, кто летит в Индию, в большинстве хотят в Дели, а уж остальные направления - извольте самостоятельно выбирать.
Не говорю даже про простоту и дешивизну покупки билетов на сайте аэрофлота! По сравнению с тем, что предлагают в пресловутых авиакассах, цены в два-три раза ниже!

Что касается внутренних перелетов по Индии..Это что-то необыкновенное-я наблюдала за работой местного аропорта, пока ждала свой вылет, в течение 11 часов. Такое ощущение, что ты не в аэропорту, а на стоянке такси или маршруток. 10-11 авиакомпаний с такой скоростью подают свои самолеты!! Взлеты и посадки идут бесконечно с интервалом 2-4 минуты. На сайте http://www.spicejettickets.com можно выбрать любое направление и даты, как будет выдан список на несколько страниц с возможными вариантами.
Сервис - выше всяких похвал! Сами самолеты - с иголочки.
Просто летал бы и летал.
Арвинда
А сейчас внутренний аэропорт отремонтировали и реконструировали - красота ! Удобно и комфортно !
dark phoenix
Цитата(Арвинда @ 5.8.2009, 18:59) *

А сейчас внутренний аэропорт отремонтировали и реконструировали - красота ! Удобно и комфортно !

полюбуемся через 2 недели))))) ax.gif
Kashmir
Сейчас у Катаров билет в один конец около 13 000 стоит... В Ченнаи!! думаю, в другие города тоже стоит посмотреть... кому не в Дели и не в Бомбей.... дешевле уже не куда, а авиалинии просто супер... причем это не акция. билет можно сдать с потерей в 100 евро, и поменять даты за 50 евро...
Mumtaz
Цитата(Kamalalaya @ 14.8.2009, 0:56) *

Сейчас у Катаров билет в один конец около 13 000 стоит... В Ченнаи!! думаю, в другие города тоже стоит посмотреть... кому не в Дели и не в Бомбей.... дешевле уже не куда, а авиалинии просто супер... причем это не акция. билет можно сдать с потерей в 100 евро, и поменять даты за 50 евро...

да уж, в отличии от Аэрофлота, билеты за 45 000 которого я теперь не поменять ни апгрейд сделать не могу. Видите ли у них такие правила теперь. Либо летайте на те даты что купили изначально, либо покупайте новые билеты.
Kashmir
Цитата(Mumtaz @ 14.8.2009, 12:56) *

да уж, в отличии от Аэрофлота, билеты за 45 000 которого я теперь не поменять ни апгрейд сделать не могу. Видите ли у них такие правила теперь. Либо летайте на те даты что купили изначально, либо покупайте новые билеты.

Я про наш аэрофлот давно и думать забыла... знаю девочек, которые, как и я, летают и турками и эмиратами, пусть не прямой рейс из Москвы или Питера в нужный город Индии, но лучше потом на поезде проехать денек, но зато авиаперелет с комфортом и за приемлемые суммы.... неохота поездом по Индии- можно самолетом- все равно получится дешевле....
vinny
Цитата(Kamalalaya @ 15.8.2009, 1:20) *

Я про наш аэрофлот давно и думать забыла...

а я в их офисе сегодня была, все очень замечательно dry.gif
и предложения у них сейчас тоже хорошие есть ax.gif
S.Tata
У Катар сейчас хорошая цена из Москвы до Гоа. Всего 320евро girl_sigh.gif
S.Tata
Цитата(vinny @ 15.8.2009, 3:36) *

а я в их офисе сегодня была, все очень замечательно dry.gif
и предложения у них сейчас тоже хорошие есть ax.gif

А скидки на Индию есть? На сайте у них сейчас никаких спец.предложений нет
Aldona
Новая акция Аэрофлота:
http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344
S.Tata
Цитата(Aldona @ 4.9.2009, 9:32) *

Новая акция Аэрофлота:
http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344

На их сайте если попробовать забронировать билет, их акция куда-то улетучивается. Насчитывает по-полной программеsad.gif Я звонила им вчера в Дели, они сказали что никаких скидок нет и не предвидется. Ничего не понимаю idontno.gif
Mumtaz
Мы завтра поедем забирать наши билеты в Питер из Дели, узнаю сколько стоит. Но думаю что стандартно 700-800 долларов за билет.
Mumtaz
S.Tata, Я думаю что эта акция только по России и городам Европы действует...
sungali
S Tata
Вот прямр сейчас задала поиск на makemytrip.com Москва-Дели-Москва на 15 октября 3 ноября. Самый дешевый - Аэрофлот. 27660 рупий. Вчера его не было! И позавчера его не было. Не знаю ваших дат. Попробуйте сами посмотреть. И, видимо, не нужно отчаиваться, если сегодня-завтра нет билетов подешевле. Может появится. Удачи.

сижу переживаю... я не могу пока купить. потому что нет еще окончательного решения о поездке. 065.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: