С удовольствием поделюсь! Мне очень понравилось, правда до этого я вообще никогда не летала, так что сравнивать не с чем. Обслуживание понравилось, вылет, отлет без опозданий. К багажу не прикапывались. Аэропорт в Хельсинки так вообще сказка, жить там можно. Если есть конкретные вопросы спрашивайте, с радостью отвечу. в этом году опять планирую через них же лететь.
Julia2258
19.2.2009, 13:48
Цитата(Арвинда @ 18.2.2009, 21:49)
А знает ли кто ,курсирует ли электричка с Шереметьево 2 до метро " Белорусская " ,грозились осенью пустить.
До Савеловского вокзала курсирует, 250 рублей (так было полтора месяца назад). Про Белорусский не слышала.
Арвинда
19.2.2009, 13:51
Цитата(Julia2258 @ 19.2.2009, 13:48)
До Савеловского вокзала курсирует, 250 рублей (так было полтора месяца назад). Про Белорусский не слышала.
Про Савеловский я знаю ,но было обещано что осенью и до Белорусской пустят ,а уже весна скоро и все тихо.
Julia2258
19.2.2009, 14:01
Цитата(Арвинда @ 19.2.2009, 20:21)
Про Савеловский я знаю ,но было обещано что осенью и до Белорусской пустят ,а уже весна скоро и все тихо.
Ну так обещанного три года ждут.
S.Tata
21.2.2009, 12:10
Цитата(Арвинда @ 19.2.2009, 19:21)
Неа, не Белорусский пока не пустили. Там еще ничего не готово. Так что раньше осени 2009 точно не откроют
shatrani
6.3.2009, 16:20
Трындец! Только что позвонила в Аэрофлот и там мне подтвердили информацию о том, что рейсы на Мумбай с 29-го марта Аэрофлот отменил вообще. И когда возобновят, не известно. Я балдею. А чем теперь тогда летать-то? Я кроме Аэрофлота никогда ничем не пользовалась и вообще теперь не представляю как быть и как другими компаниями летать
jansurat
6.3.2009, 17:14
Цитата(shatrani @ 6.3.2009, 20:20)
Трындец! Только что позвонила в Аэрофлот и там мне подтвердили информацию о том, что рейсы на Мумбай с 29-го марта Аэрофлот отменил вообще. И когда возобновят, не известно. Я балдею. А чем теперь тогда летать-то? Я кроме Аэрофлота никогда ничем не пользовалась и вообще теперь не представляю как быть и как другими компаниями летать
посмотрите Эйр Франс , у них есть рейс в Мумбаи с пересадкой в Париже
shatrani
6.3.2009, 17:28
Цитата(jansurat @ 6.3.2009, 17:14)
посмотрите Эйр Франс , у них есть рейс в Мумбаи с пересадкой в Париже
Спасибо за попытку помочь Я посмотрела только что Или у меня что-то с глазками или у них с головушкой. Цена белета туда-обратно 56 тысченок получается. Я пешком тогда лучше.
jansurat
6.3.2009, 17:40
Цитата(shatrani @ 6.3.2009, 21:28)
Спасибо за попытку помочь Я посмотрела только что Или у меня что-то с глазками или у них с головушкой. Цена белета туда-обратно 56 тысченок получается. Я пешком тогда лучше.
посмотрите еще у Emirates , цена от 22,б00 (все таки не 56!)
shatrani
6.3.2009, 18:01
Цитата(jansurat @ 6.3.2009, 17:40)
посмотрите еще у Emirates , цена от 22,б00 (все таки не 56!)
jansurat, Спасибочки. Покопалась только что на Swiss вроде там в районе 20-ти тысяч, если я все правильно поняла. Сейчас еще к Emirates сползаю, покопаюсь. Как мнего узнавать начинаешь, когда припрет. Я кроме Аэрофлота почти вообще ничего не знала, слышала только издаля, а теперь вот, чувствую, придется подковаться. А вообще хоть как-то в общих красках, расскажите как другими-то компаниями летать. Я вот вообще даже представить не могу, как это с посадкой промежуточной летать или, не дай Бог, с пересадкой в чужой стране. Как это происходит? Какие-то визы транзитные надо оформлять?
Mumtaz
6.3.2009, 18:03
Цитата(shatrani @ 6.3.2009, 19:20)
неудивительно - народу не набирается , а пустые самолеты гонять не выгодно. РЕйсы Дели-Москва в январе-феврале Аэрофлота отменяли по 2-3 раза в неделю. Потому что пустые были салоны.
shatrani
6.3.2009, 18:16
Цитата(Mumtaz @ 6.3.2009, 18:03)
неудивительно - народу не набирается , а пустые самолеты гонять не выгодно. РЕйсы Дели-Москва в январе-феврале Аэрофлота отменяли по 2-3 раза в неделю. Потому что пустые были салоны.
Ага, а тем кому лететь-то хочется, все равно что у них там не набирается. Почему бы просто не уменьшить количество рейсов. Тогда и салоны пустые не будут и пассажиры не буду дергаться, что рейс отменят. Так у нас же все как всегда- по-русски jansurat А у Эмиратиков на сайте нужно обязательно регистрироваться или нет? А то что-то мы с ним договориться не можем.
Mumtaz
6.3.2009, 18:22
Цитата(shatrani @ 6.3.2009, 21:16)
Ага, а тем кому лететь-то хочется, все равно что у них там не набирается. Почему бы просто не уменьшить количество рейсов. Тогда и салоны пустые не будут и пассажиры не буду дергаться, что рейс отменят. Так у нас же все как всегда- по-русски
Не знаю, но видимо на рейс Москва-Мумбаи не набираетс ялюдей вообще даже на раз в неделю. Думаю, что позже они возобновят рейсы, это, скорее всего вынужденная мера. А Катар Эр-лайнз не летает в Мумбаи? Очень хорошая компания и дешевле Эмиратов.
jansurat
6.3.2009, 18:40
shatrani, чтобы посмотреть стоимость регистрироваться не надо. во всех других авиакомпаниях процедура такая же! Если пересадка в третьей стране транзитная виза не нужна, вы же не собираетесь из аэропорта выходить. Просто там где с пересадкой смотрите на время внимательно, чтобы не было промежутка во времени слишком большого, а то запаритесь ждать. А так вообще все просто, не потеряетесь, багаж оформлять надо до конечного пункта.
shatrani
6.3.2009, 18:41
Цитата(Mumtaz @ 6.3.2009, 18:22)
А Катар Эр-лайнз не летает в Мумбаи? Очень хорошая компания и дешевле Эмиратов.
Летают. Но на те даты, которые меня интересуют, цена около 28-ми тысяч. Не очень-то дешево. Но зато сейчас у них ажно 17800. И Swiss не далеко ушли , у тех 20 с мелочью. В общем насколько я могу видеть, то сейчас прям время скидок у всех. Аэрофлот тоже сейчас по акции работает. Ну почему мне сейчас в Индию не надооооо? А вообще, есть у кого личные наблюдения когда примерно скидок можно ожидать? Я вот замечаю что Аэрофлот второй раз уже весной акцию делает и осенью вроде тоже. а летом такое счастье случается кампаниями? Не замечали?
shatrani
6.3.2009, 18:42
Цитата(jansurat @ 6.3.2009, 18:40)
shatrani, чтобы посмотреть стоимость регистрироваться не надо. во всех других авиакомпаниях процедура такая же! Если пересадка в третьей стране транзитная виза не нужна, вы же не собираетесь из аэропорта выходить. Просто там где с пересадкой смотрите на время внимательно, чтобы не было промежутка во времени слишком большого, а то запаритесь ждать. А так вообще все просто, не потеряетесь, багаж оформлять надо до конечного пункта.
А если просто посадка, то из самолета выпускают или в узниках держат?
shatrani
6.3.2009, 18:44
Цитата(jansurat @ 6.3.2009, 18:40)
shatrani, чтобы посмотреть стоимость регистрироваться не надо. во всех других авиакомпаниях процедура такая же!
Тогда, судя по всему просто сайт глюкнул, потому что с другими не было такой проблемы. Попозже значит к ним попристаю.
Mumtaz
6.3.2009, 18:44
shatrani, летом у Аэрофлота часто скидки, в июле. Правда надо такой билет за 7 дней до вылета заказывать и не более месяца но не менее недели пребывать. И он не продляется (хотя в Делийском Аэрофлоте за 1500 руппий нам спокойненько его продлили)
jansurat
6.3.2009, 18:48
Цитата(shatrani @ 6.3.2009, 22:42)
А если просто посадка, то из самолета выпускают или в узниках держат?
выпускают, вы будете в транзитной зоне находиться, исключение только если просто дозаправка самолета (но это редко), обычно пересаживаетесь на другой самолет
shatrani
6.3.2009, 18:50
Цитата(Mumtaz @ 6.3.2009, 18:44)
shatrani, летом у Аэрофлота часто скидки, в июле. Правда надо такой билет за 7 дней до вылета заказывать и не более месяца но не менее недели пребывать.
Тогда получается меня скидочные билеты в принципе не устраивают, мне в этот раз надо больше месяца.
Цитата(Mumtaz @ 6.3.2009, 18:44)
И он не продляется (хотя в Делийском Аэрофлоте за 1500 руппий нам спокойненько его продлили)
Индия волшебная страна А билет продлили в смысле разрешили в стране больше месяца остаться? Или вместе в с продлеванием все равно меньше месяца получилось?
shatrani
6.3.2009, 18:53
Цитата(jansurat @ 6.3.2009, 18:48)
выпускают, вы будете в транзитной зоне находиться, исключение только если просто дозаправка самолета (но это редко), обычно пересаживаетесь на другой самолет
А что в этих зонах имеется? Погрызть там что-нибудь можно? А туалет? А то как вспомню чудный Аэрофлот, у которого после полного таможенного и паспортного контроля туалет не предусмотрен, так сразу опасения брать начинают
jansurat
6.3.2009, 20:14
Цитата(shatrani @ 6.3.2009, 22:53)
А что в этих зонах имеется? Погрызть там что-нибудь можно? А туалет? А то как вспомню чудный Аэрофлот, у которого после полного таможенного и паспортного контроля туалет не предусмотрен, так сразу опасения брать начинают
все имеется, но это конечно от аэропорта зависит, а вообще отстойнее Шереметьево я пока еще не видела, даже присесть негде.
shatrani
6.3.2009, 21:29
Цитата(jansurat @ 6.3.2009, 20:14)
все имеется, но это конечно от аэропорта зависит,
Ну вот, это уже легче, ряды разволновавшихся начинают успокаиваться
Цитата(jansurat @ 6.3.2009, 20:14)
а вообще отстойнее Шереметьево я пока еще не видела, даже присесть негде.
А я кроме Шереметьево и мумбайского аэропорта вообще ничего не видела Надо как-нить мумбайский на наличие туалетов проверить. А то как-то все не удавалось
n_lyagar
7.3.2009, 9:52
А я турками летала недавно. прелесть такая! и монитор в каждом сидении, и еда вкусная (аэросвит отдыхает.почему я им летала?). Аэропорт в Истамбуле огромный и красивейший. Мне, как фотографу, приглянулись стеклянные стены..нафоткала.... а русских там! рекламу на баннерах видела на 3 языках: английский, турецкий и русский. тааак довольна осталась!!! а через неделю после приезда по телеку передавали, что у туркишей самолёт разбился всего полкиллометра не долетев до посадочной полосы....
Mumtaz
7.3.2009, 9:58
Цитата(shatrani @ 6.3.2009, 21:50)
Индия волшебная страна А билет продлили в смысле разрешили в стране больше месяца остаться? Или вместе в с продлеванием все равно меньше месяца получилось?
МЫ в Питере брали на месяц ровно, а продлили до 2х месяцев. Вообще никаких вопросов это не вызвало в Делийском Аэрофлоте
Chorichori
7.3.2009, 9:59
Цитата(shatrani @ 7.3.2009, 0:29)
Ну вот, это уже легче, ряды разволновавшихся начинают успокаиваться
А я кроме Шереметьево и мумбайского аэропорта вообще ничего не видела Надо как-нить мумбайский на наличие туалетов проверить. А то как-то все не удавалось
Есть! В прошлом году проверяла! И там и там.
Mumtaz
7.3.2009, 10:00
Цитата(shatrani @ 6.3.2009, 21:53)
В Катарском аэропорту есть все, и магмзины и кафе и туалеты и диванчики И даже БМВ стоял белый , муж все бегал узнавал, о транспортировке в Индию или Россию в случае покупки, но вышло слишком дорого
Mumtaz
7.3.2009, 10:02
Цитата(n_lyagar @ 7.3.2009, 12:52)
А я турками летала недавно. прелесть такая! и монитор в каждом сидении, и еда вкусная (аэросвит отдыхает.почему я им летала?). Аэропорт в Истамбуле огромный и красивейший. Мне, как фотографу, приглянулись стеклянные стены..нафоткала.... а русских там! рекламу на баннерах видела на 3 языках: английский, турецкий и русский. тааак довольна осталась!!! а через неделю после приезда по телеку передавали, что у туркишей самолёт разбился всего полкиллометра не долетев до посадочной полосы....
А ВЫ из Украины летели или из Росии? и сколько заплатили, если не секрет?
n_lyagar
7.3.2009, 10:33
Цитата(Mumtaz @ 7.3.2009, 10:02)
А ВЫ из Украины летели или из Росии? и сколько заплатили, если не секрет?
Я из Дели в Москву летела. Пересадка в Истамбуле 3,5 часа. отдали 21 тыщу рупий (так умудрились половину кешем, а половину чеком отдать, хотя никто не соглашался сначала). За 1 день оформили, а утром рано уже улетала.
ana
7.3.2009, 10:35
Цитата(n_lyagar @ 7.3.2009, 16:03)
Я из Дели в Москву летела. Пересадка в Истамбуле 3,5 часа. отдали 21 тыщу рупий (так умудрились половину кешем, а половину чеком отдать, хотя никто не соглашался сначала). За 1 день оформили, а утром рано уже улетала.
Это в один конец?
n_lyagar
7.3.2009, 10:53
Цитата(ana @ 7.3.2009, 10:35)
Это в один конец?
Да, в один конец.
shatrani
7.3.2009, 20:27
Девоньки, а Арабы в Россию не летат что ли? У них вообще ни одного российского города не влезает, при поиске билета. Ближайший к нам только Киев. Сижу и думаю, правда что ли такое может быть, что не хотят они в Москву летать. Странно как-то
shatrani
7.3.2009, 20:40
Ик! Дайте кто-нибудь водички плизь Я залезла к Туркам. У них эконом класс из Москвы в Мумбай от 1000 евро. Сижу и глазам своим не верю. Богатые все-таки люди-турки.
n_lyagar
7.3.2009, 22:01
Цитата(shatrani @ 7.3.2009, 20:40)
Богатые все-таки люди-турки.
а ты не у самих операторов смотри..а в турагенствах... они намного дешевле продают (по скидке за опт наверное билеты скупают)
Lenu
7.3.2009, 23:19
Цитата(Sonochka22 @ 19.2.2009, 13:36)
С удовольствием поделюсь! Мне очень понравилось, правда до этого я вообще никогда не летала, так что сравнивать не с чем. Обслуживание понравилось, вылет, отлет без опозданий. К багажу не прикапывались. Аэропорт в Хельсинки так вообще сказка, жить там можно. Если есть конкретные вопросы спрашивайте, с радостью отвечу. в этом году опять планирую через них же лететь.
Самолет боинг летает в Индию? Да и в какой именно город Индии Вы летели? Я знаю, что в Бомбей они летают...или до Дели тоже есть?
Lenu
7.3.2009, 23:20
Цитата(shatrani @ 6.3.2009, 18:20)
Летите финеир! Они точно летают в Мумбаи и даже помоему дешевле аэрофлота
shatrani
8.3.2009, 6:35
Цитата(n_lyagar @ 7.3.2009, 22:01)
а ты не у самих операторов смотри..а в турагенствах... они намного дешевле продают (по скидке за опт наверное билеты скупают)
O! Спасибо за совет
shatrani
8.3.2009, 6:43
Цитата(Lenu @ 7.3.2009, 23:20)
Летите финеир! Они точно летают в Мумбаи и даже помоему дешевле аэрофлота
Фины показывают цену от 37 тысяч. Может, конечно, тоже через агенства попробовать. Посмотрю чуть позже. Пока что самый низкий прайсик у Swiss. Капельку ниже чем у Аэрофлота, но как говориться, "мелочь-а приятно" Но все равно я пока что по сайтам агенств не шастала, только по сайтам авиакампаний, так что обязательно надо агенства проверить тоже.
Sonochka22
8.3.2009, 8:32
Цитата(shatrani @ 8.3.2009, 9:43)
Фины показывают цену от 37 тысяч. Может, конечно, тоже через агенства попробовать. Посмотрю чуть позже. Пока что самый низкий прайсик у Swiss. Капельку ниже чем у Аэрофлота, но как говориться, "мелочь-а приятно" Но все равно я пока что по сайтам агенств не шастала, только по сайтам авиакампаний, так что обязательно надо агенства проверить тоже.
я тоже в прошлом году смотрела на сайте финнайр так там от 50 тысяч и выше цены были, а купила за 19 с хвостиком. Так что надо в агенства звонить однозначно
Lenula
8.3.2009, 14:04
Видела тут, пока искала билет в одну сторону из Москвы, компания эар Индия, летают типа от 11 тыс рублей. Это как? Правда? Кто брал в одно сторону из Москвы? Как лучше?
Lenu
8.3.2009, 14:58
Цитата(shatrani @ 8.3.2009, 8:43)
Но все равно я пока что по сайтам агенств не шастала, только по сайтам авиакампаний, так что обязательно надо агенства проверить тоже.
А мне наоборот кажеться, что у авиаперевозчиков дешевле По крайней мере в Киеве в Аэросвите дешевле чем в турагенствах.
Цитата(Sonochka22 @ 8.3.2009, 10:32)
я тоже в прошлом году смотрела на сайте финнайр так там от 50 тысяч и выше цены были, а купила за 19 с хвостиком. Так что надо в агенства звонить однозначно
В любые турагенства, которые билеты предлагают?
Camilla
8.3.2009, 15:25
Цитата(Lenu @ 8.3.2009, 14:58)
А мне наоборот кажеться, что у авиаперевозчиков дешевле По крайней мере в Киеве в Аэросвите дешевле чем в турагенствах. В любые турагенства, которые билеты предлагают?
не Лену, дешевле у агентов, проверенно
Paheli
8.3.2009, 15:45
Цитата(Alina @ 8.3.2009, 18:25)
не Лену, дешевле у агентов, проверенно
Да согласна.. но только не когда акция!! Например когда акция в Аэрофлоте то у агентов то точно Вы не сможете купить дешёвый билет..
Sonochka22
8.3.2009, 15:52
Цитата(Lenu @ 8.3.2009, 17:58)
А мне наоборот кажеться, что у авиаперевозчиков дешевле По крайней мере в Киеве в Аэросвите дешевле чем в турагенствах. В любые турагенства, которые билеты предлагают?
я звонила во все какие попадались, брала газетки и обзванивала, в результате нашла оптимальный для себя вариант. Мне вообще это агентство очень понравилось, мне в июле опять лететь, буду сразу им звонить.
shatrani
8.3.2009, 16:51
Цитата(Sonochka22 @ 8.3.2009, 15:52)
я звонила во все какие попадались, брала газетки и обзванивала, в результате нашла оптимальный для себя вариант. Мне вообще это агентство очень понравилось, мне в июле опять лететь, буду сразу им звонить.
А теперь хвастайтесь что за агенство А то мне завидно. Тоже знать хочу. И еще, если не трудно, расскажите, пожалуйста, как процесс заказа билетов происходит через агенство. Надо напрямую через них заказывать или можно в интернете на их сайтах?
Sonochka22
8.3.2009, 21:19
Цитата(shatrani @ 8.3.2009, 19:51)
А теперь хвастайтесь что за агенство А то мне завидно. Тоже знать хочу. И еще, если не трудно, расскажите, пожалуйста, как процесс заказа билетов происходит через агенство. Надо напрямую через них заказывать или можно в интернете на их сайтах?
я покупала в aerotour это в Питере на Невском проспекте 48. тел. 570 53 93 или 570 54 43 e-mail [email protected] у них есть сайт, но там ничего нет толком www.aerotour.su Я так думаю что заказывать можно и так и сяк, во всяком случае у них есть форма заказа на сайте. Но я инету не очень доверяю, поэтому я лично ездила к ним в офис. Но у них мне понравилось то, что девушки очень приветливые работают и подбирают самый выгодный для вас рейс, предлагают разные авиакомпании. Там можно было еще дешевле слетать, чем я летела. но я хотела именно через финов и в этот раз хочу также. Я им просто доверяю больше
shatrani
9.3.2009, 8:20
Цитата(Sonochka22 @ 8.3.2009, 21:19)
я покупала в aerotour это в Питере на Невском проспекте 48. тел. 570 53 93 или 570 54 43 e-mail [email protected] у них есть сайт, но там ничего нет толком www.aerotour.su Я так думаю что заказывать можно и так и сяк, во всяком случае у них есть форма заказа на сайте. Но я инету не очень доверяю, поэтому я лично ездила к ним в офис. Но у них мне понравилось то, что девушки очень приветливые работают и подбирают самый выгодный для вас рейс, предлагают разные авиакомпании. Там можно было еще дешевле слетать, чем я летела. но я хотела именно через финов и в этот раз хочу также. Я им просто доверяю больше
Sonochka22 Спасибо за информацию Девочки, а есть кто нибудь, кто через агенство в интернете билет заказывал? Расскажите пожалуйста.
Paheli
12.4.2009, 5:20
Предлагаю обсуждать все акции по направлению в Индию в этой теме.. Сейчас предлагает Аэрофлот акцию Москва-Дели-Москва с 4 по 24 апреля покупка билетов.. билет стоит 260 евро + сборы.. итого около 17 000.. (месячный)
Чтобы не копаться в других темах, думаю что будет полезно иметь отдельную тему тем кто ищет акции.. Кто узнает про акции.. просим писать сюда...!!!
Paheli
12.4.2009, 5:50
в тему немного и немного оффтоп... Мне про эту акцию подсказал друг (русский парень) он же ищет попутчицу или попутчика.. может кто хочет поехать???
Sonochka22
14.5.2009, 19:00
Мдя, а в этом году похоже придется лететь за 31000, уже третий день бегаю, ничего дешевле найти не могу. А лететь хочу только с финами, с другими боюсь как то.