Да нет, я в апреле собираюсь, просто сейчас разведку провожу, может, уже заранее купить, но почему-то дешевле не получается или подождать еще. Я тоже всегда онлайн покупала и Эйр-Астану купила онлайн, но с Аэрофлотом была проблема, там было написано, что если покупаешь онлайн, то перед вылетом нужно у них получать бумажный билет, поэтому я его и не купила, надеюсь, хоть что-то за это время изменилось.
polinabs
9.11.2008, 18:29
Meera, в Аэрофлоте теперь только электроные билеты
Anksunamon
10.11.2008, 11:50
Цитата(Meera @ 9.11.2008, 23:31)
Да нет, я в апреле собираюсь, просто сейчас разведку провожу, может, уже заранее купить, но почему-то дешевле не получается или подождать еще. Я тоже всегда онлайн покупала и Эйр-Астану купила онлайн, но с Аэрофлотом была проблема, там было написано, что если покупаешь онлайн, то перед вылетом нужно у них получать бумажный билет, поэтому я его и не купила, надеюсь, хоть что-то за это время изменилось.
Я летала аэрофлотом бцуквально в субботу утром прилетела в Дели. Простили пару кг перевеса.Билетов на руках воще небыло они там какие то электронные и даные вбиты в комп.Я просто дала сво
Цитата(Meera @ 9.11.2008, 23:31)
Я летала аэрофлотом буквально в субботу утром прилетела в Дели. Простили пару кг перевеса.Билетов на руках воще небыло они там какие то электронные и даные вбиты в комп.Я просто дала свой код юронирования на бумажке и все.
Kashmir
20.11.2008, 22:38
Девчонки, сейчас проходит акция у Swiss Air!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает, где агенства Швейцарскиких авиалиний в Питере??????
Tian, спасибо большое, как всегда- оперативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stasi
3.12.2008, 11:02
Немножко подниму темку Девочки, а можно сейчас брать продукты в ручную кладь? Не жидкости, не пасты,а вроде чипсов, сухих сладостей и тп ?Или, лучше всё в багаж?
S.Tata
3.12.2008, 11:55
А что за авиалинии летают через Шаржу? Вроде, они сейчас самые дешевые
ana
3.12.2008, 11:56
S.Tata, Air Arabia
Но там стыковки ужасные на Киев, например.
S.Tata
3.12.2008, 12:11
Цитата(ana @ 3.12.2008, 17:26)
S.Tata, Air Arabia
Вроде 8 часов? Зато цены-то какие приятные (для тех, кто хочет сэкономить или у кого их попросту нет)
ana
3.12.2008, 12:12
S.Tata, Не знаю, мне не хочется иmи лететь.
Lenu
21.12.2008, 11:11
Цитата(ana @ 8.11.2008, 16:02)
Не, в Борисполе точно чудаки на букву М сидят на "кассах" .(Я ненавижу по 2 причинам - 1) взвешивание 2) конченая таможня, кот. не говорит ни на каком языке
Я вчера решила посмотреть почем же билеты из Киева в Индию сейчас. Аэросвитом "Киев-Дели" и обратно 1000$ Feenair "Киев-Бомбей" и обратно 796$ Но это с пересадкой в Хельсинки 2 часа. Но думаю, что уж лучше 2 часа покантоваться в Хельсинки зато тем кому надо ближе к Бомбею или ГОА лучше этот путь...да и экономия 200$ тоже
Хотела нарытьсколько ж Финами до Дели, но уже и так было 4 часа ночи
Vale4ka
21.12.2008, 11:53
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 16:41)
Я вчера решила посмотреть почем же билеты из Киева в Индию сейчас. Аэросвитом "Киев-Дели" и обратно 1000$ Feenair "Киев-Бомбей" и обратно 796$ Но это с пересадкой в Хельсинки 2 часа. Но думаю, что уж лучше 2 часа покантоваться в Хельсинки зато тем кому надо ближе к Бомбею или ГОА лучше этот путь...да и экономия 200$ тоже
Хотела нарытьсколько ж Финами до Дели, но уже и так было 4 часа ночи
я в прошлом году покупал;а билета,себе и дочке туда и обратно,заплатили 52 тыс рупи,курс был ниже 50 рипи за 1$(46-48)где то. а 1000$ за 1 билет туда и обратно что-то дорогова то. я билет на открытое число брала,билеты были на 6 мес сроком.
Lenu
21.12.2008, 11:58
Девочки говорят, что покупать из Индии дешевле.
Vale4ka
21.12.2008, 12:04
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 17:28)
Девочки говорят, что покупать из Индии дешевле.
да получается так,что из Дели дешевле. Лена,а по какому ты сайту смотришь? я по этому,здесь Aerosvit.ua/rus.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Aerosvit.ua/rus.html мне вот сколько насчитали на одного человека Дели-Киев-Дели :1 взрослые 962,72 USD.странно,а вот Киева-Дели-Киев уже другая цена:1 214,70 USD
Арвинда
21.12.2008, 12:07
Ну и сейчас пик туристического сезона , билеты дорогие , к весне заметно дешевле будет.
Lenu
21.12.2008, 12:19
Цитата(ana @ 3.12.2008, 13:56)
S.Tata, Air Arabia
ВАУ! Зато цены!!! Киев-Дели в обе стороны 516$
Lenu
21.12.2008, 12:21
Цитата(valya @ 21.12.2008, 14:04)
да получается так,что из Дели дешевле. Лена,а по какому ты сайту смотришь?
Лена,ты ссылку даешь главной страницы ,я найти не могу конкретно рейсы.
Vale4ka
21.12.2008, 12:44
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 18:12)
Так авиакомпании продают максимум за 4 месяца вперед... А зачем же тебе сейчас покупать??? Доллар к лету еще больше упадет!
Лена,я не покупать,мне нужно знать по дешевле где есть,а потом уже мужу конкретно сказать. а то мы кроме аэросвита ничего и не знаем.
Lenu
21.12.2008, 12:58
Цитата(valya @ 21.12.2008, 14:42)
Лена,ты ссылку даешь главной страницы ,я найти не могу конкретно рейсы.
с правой стороны написано забронировать билеты он-лайн "открыть форму". Жми туда
Vale4ka
21.12.2008, 13:13
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 18:28)
с правой стороны написано забронировать билеты он-лайн "открыть форму". Жми туда
thank's
vera
24.12.2008, 10:04
Всем привет. Присоединюсь к вашим дебатам Пару недель назад взяли билеты у Эир Арабиа, Киев-Шарджи-Дели и назад, обошлись нам билетики по 450 дол. на чела. Так дёшево мы ещё не летали!!! Правда в Шардже прийдётся 14 часов перекантоваться, но оно того стоит. Экономия на 3-х билетах существенная Вчера зашла на сайт "арабии" - ха! цена выросла, изменился курс гривни к дол. Ну просто не могу собой нарадоваться!!!
Luna
8.1.2009, 20:56
эмирэтс аэр на март Москва-Мумбай за 17513*р. (акция), это уже подорожали, когда я месяц назад брала на Сингапур за 18000р, Мумбай был по 15000.
anya
15.2.2009, 13:12
кто летал черз Катар (Доху) отзовитесь....!!!Ваши впечатления?на данный момент это один из самых дешевых рейсов в Дели...очень интересует надежность и сервис при почти нулевом знании английского возможно ли понять куда идти и что делать в транзите..?
Mumtaz
16.2.2009, 16:59
Цитата(anya @ 15.2.2009, 16:12)
кто летал черз Катар (Доху) отзовитесь....!!!Ваши впечатления?на данный момент это один из самых дешевых рейсов в Дели...очень интересует надежность и сервис при почти нулевом знании английского возможно ли понять куда идти и что делать в транзите..?
я летала - очень понравилось. Правда задержали рейс на Москву из Дохи, но нас бесплатно накормили и обещали разместить в гостинице, если задержка продлится дольше (в москве была нелетная погода). Там попадаются сотрудники, говорящие по русски.
shatrani
17.2.2009, 9:57
Люди, я чего-то вообще не могу ничего понять. Пытаюсь отсмотреть цены на сайте Аэрофлота на июнь в сторону Мумбай, а сайт выдает, что билетов нет в наличии. Причем уже не первый раз. Главное где-то в начале января все билеты были в наличии, а теперь их резко не стало. Это как понимать? что-то мне с трудом вериться , что все билеты прям смели. Или у Аэрофлота есть какой-то срок за который они начинают бронировать билеты?
Lenu
17.2.2009, 10:05
shatrani, Позвоните напрямую в Аэрофлот
shatrani
17.2.2009, 10:27
Цитата(Lenu @ 17.2.2009, 10:05)
shatrani, Позвоните напрямую в Аэрофлот
Да я уже сообразила ( смекнул Штирлиц) задать этот вопрос на их сайте тоже. Подождем, если в ближайшее время не ответят, бум звонить. Просто, подумала, что может кто здесь уже сталкивался с такими выкрутасами. Если нет потом поделюсь информацией. Кстати, эта фишка начинается с апреля. Ну про июнь еще хоть как-то можно предположить, что далековато, поэтому и не бронируют, но апрель-то уж совсем не за горами. Что-то начинаю подозревать, что они цены поднимут, поэтому и не хотят настолько зараннее билеты продавать
Lenu
17.2.2009, 13:00
shatrani, Они не хотят заранее билеты продавать Цены каждый день прыгают. Даже если Вы сейчас купите на август, то потом возможно разницу прийдется доплачивать. А зачем Вам сейчас билет покупать? Мало-ли, что до августа произойдет? Да и из России я так понимаю много авиарейсов в Индию.
shatrani
17.2.2009, 13:34
Цитата(Lenu @ 17.2.2009, 13:00)
shatrani, Они не хотят заранее билеты продавать Цены каждый день прыгают. Даже если Вы сейчас купите на август, то потом возможно разницу прийдется доплачивать. А зачем Вам сейчас билет покупать? Мало-ли, что до августа произойдет? Да и из России я так понимаю много авиарейсов в Индию.
Lenu Я про июнь говорила, август, конечно, тоже не плохо. Так вот и хотела как раз билет купить пораньше, чтобы избежать потом покупки дороже. Видать не выйдет.
Lenu
17.2.2009, 14:07
Цитата
Lenu Я про июнь говорила,
Жарко уже и сезон дождей начинается.
shatrani
17.2.2009, 18:12
Цитата(Lenu @ 17.2.2009, 14:07)
Жарко уже и сезон дождей начинается.
Плавали, знаем Мне очень даже понравилось У меня из-за работы нет другой возможности кроме, как летом ездить. Точнее зимой я жестко ограничена в сроках, так что предпочитаю отдыхать , когда работа не подпинывает. Ой, нафлудили немножко Прошу прощения.
Vesta
17.2.2009, 18:29
Цитата(anya @ 15.2.2009, 16:12)
мне после Эмирейтс было не очень через Доху летать. Но на обратном пути уже привыкла. Конечно, аэропорт не такого класса, как в Дубаи, но несколько часов скоротать можно. Правда, питаться там, куда давали талончики, я не решилась, но это - на любителя
anya
17.2.2009, 19:18
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 18:29)
мне после Эмирейтс было не очень через Доху летать. Но на обратном пути уже привыкла. Конечно, аэропорт не такого класса, как в Дубаи, но несколько часов скоротать можно. Правда, питаться там, куда давали талончики, я не решилась, но это - на любителя
в Дубаи не была...была в Баку....там нам помахали рукой и крикнули по-русски:"на посадку до Дели подходите сюда". я очень боюсь не понять куда идти из-за незнания аглийского
Vesta
17.2.2009, 19:21
Цитата(anya @ 17.2.2009, 22:18)
в Дубаи не была...была в Баку....там нам помахали рукой и крикнули по-русски:"на посадку до Дели подходите сюда". я очень боюсь не понять куда идти из-за незнания аглийского
ты смотри на таблосвой рейс и номер ворот на посадку, табло там повсюду. И чтобы понять туда ли, можно просто переспросить "Дели?" - тебя поймут Тем более, я думаю, наши там будут, и кто-нибудь тебе сможет подсказать
anya
17.2.2009, 19:22
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 19:21)
ты смотри на таблосвой рейс и номер ворот на посадку, табло там повсюду. И чтобы понять туда ли, можно просто переспросить "Дели?" - тебя поймут Тем более, я думаю, наши там будут, и кто-нибудь тебе сможет подсказать
спасибо за инф-ю и поддержку!!!
Арвинда
18.2.2009, 15:19
А знает ли кто ,курсирует ли электричка с Шереметьево 2 до метро " Белорусская " ,грозились осенью пустить.
Sonochka22
18.2.2009, 15:46
Цитата(anya @ 17.2.2009, 22:18)
Я в этом году финами летала, тоже без знания английского, ничего долетела. Правда, я была в некотором шоке, когда мне сказали что посадочный талон от Хельсинки до Дели, мне в Хельсинки придется просить самой.
jansurat
18.2.2009, 16:22
Цитата(shatrani @ 17.2.2009, 13:57)
Люди, я чего-то вообще не могу ничего понять. Пытаюсь отсмотреть цены на сайте Аэрофлота на июнь в сторону Мумбай, а сайт выдает, что билетов нет в наличии. Причем уже не первый раз. Главное где-то в начале января все билеты были в наличии, а теперь их резко не стало. Это как понимать? что-то мне с трудом вериться , что все билеты прям смели. Или у Аэрофлота есть какой-то срок за который они начинают бронировать билеты?
они отменили рейсы Москва-Мумбаи. У нас были забронированы билеты на апрель для родителей Мумбаи -Москва, нам поменяли билеты на Дели -Москва.
shatrani
18.2.2009, 16:38
Цитата(jansurat @ 18.2.2009, 16:22)
они отменили рейсы Москва-Мумбаи. У нас были забронированы билеты на апрель для родителей Мумбаи -Москва, нам поменяли билеты на Дели -Москва.
Это как это? В смысле вообще это направление сняли? Или временно, как хоть обьяснили-то? У Аэрофлота крышу рвет что ли?
jansurat
18.2.2009, 16:45
Цитата(shatrani @ 18.2.2009, 20:38)
Это как это? В смысле вообще это направление сняли? Или временно, как хоть обьяснили-то? У Аэрофлота крышу рвет что ли?
я не знаю временно ли это, так как напрямую с аэрофлотом не связывалась, просто знаю что рейс отменен и у нас в брони он-лайн пропал этот сегмент Мумбаи-Москва. Мы заказывали через партнера nwa / мы позвонили спросили, в чем дело, сказали , что рейс отменен и нам поменяли на Дели
shatrani
18.2.2009, 17:06
Цитата(jansurat @ 18.2.2009, 16:45)
я не знаю временно ли это, так как напрямую с аэрофлотом не связывалась, просто знаю что рейс отменен и у нас в брони он-лайн пропал этот сегмент Мумбаи-Москва. Мы заказывали через партнера nwa / мы позвонили спросили, в чем дело, сказали , что рейс отменен и нам поменяли на Дели
Понятно. Значит подождем немного и посмотрим, что из этого вырастет. jansurat спасибо.