Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Meera
Цитата(Stasi @ 9.11.2008, 23:32) *

Кстати, а ты в ближайшее время домой собираешься? rolleyes.gif

Да нет, я в апреле собираюсь, просто сейчас разведку провожу, может, уже заранее купить, но почему-то дешевле не получается или подождать еще. Я тоже всегда онлайн покупала и Эйр-Астану купила онлайн, но с Аэрофлотом была проблема, там было написано, что если покупаешь онлайн, то перед вылетом нужно у них получать бумажный билет, поэтому я его и не купила, надеюсь, хоть что-то за это время изменилось. idontno.gif
polinabs
Meera, в Аэрофлоте теперь только электроные билеты smile.gif
Anksunamon
Цитата(Meera @ 9.11.2008, 23:31) *

Да нет, я в апреле собираюсь, просто сейчас разведку провожу, может, уже заранее купить, но почему-то дешевле не получается или подождать еще. Я тоже всегда онлайн покупала и Эйр-Астану купила онлайн, но с Аэрофлотом была проблема, там было написано, что если покупаешь онлайн, то перед вылетом нужно у них получать бумажный билет, поэтому я его и не купила, надеюсь, хоть что-то за это время изменилось. idontno.gif

Я летала аэрофлотом бцуквально в субботу утром прилетела в Дели. Простили пару кг перевеса.Билетов на руках воще небыло они там какие то электронные и даные вбиты в комп.Я просто дала сво

Цитата(Meera @ 9.11.2008, 23:31) *

Я летала аэрофлотом буквально в субботу утром прилетела в Дели. Простили пару кг перевеса.Билетов на руках воще небыло они там какие то электронные и даные вбиты в комп.Я просто дала свой код юронирования на бумажке и все.
Kashmir
Девчонки, сейчас проходит акция у Swiss Air!!!!!!!!!!!!!!!!! russian.gif thanks.gif Кто знает, где агенства Швейцарскиких авиалиний в Питере?????? girl_witch.gif girl_witch.gif
Tian
Kamalalaya,
http://avia.travel.ru/airlines/lx/
Цитата
Интересы SWISS в Санкт-Петербурге представляет авиакомпания Lufthansa
факс: (812) 320-1003
часы работы: пн-пт 09:00 - 17:30
e-mail: [email protected]
www: www.swiss.com
Kashmir
Цитата(Tian @ 21.11.2008, 5:19) *

Tian, спасибо большое, как всегда- оперативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif smile.gif
Stasi
Немножко подниму темку smile.gif Девочки, а можно сейчас брать продукты в ручную кладь? Не жидкости, не пасты,а вроде чипсов, сухих сладостей и тп ?Или, лучше всё в багаж?
S.Tata
А что за авиалинии летают через Шаржу? Вроде, они сейчас самые дешевые
ana
S.Tata, Air Arabia

Но там стыковки ужасные на Киев, например.
S.Tata
Цитата(ana @ 3.12.2008, 17:26) *

S.Tata, Air Arabia

Вроде 8 часов? Зато цены-то какие приятные (для тех, кто хочет сэкономить или у кого их попросту нет)
ana
S.Tata, Не знаю, мне не хочется иmи лететь.
Lenu
Цитата(ana @ 8.11.2008, 16:02) *

Не, в Борисполе точно чудаки на букву М сидят на "кассах" mad.gif swoon.gif .(Я ненавижу по 2 причинам - 1) взвешивание 2) конченая таможня, кот. не говорит ни на каком языке

Я вчера решила посмотреть почем же билеты из Киева в Индию сейчас.
Аэросвитом "Киев-Дели" и обратно 1000$
Feenair "Киев-Бомбей" и обратно 796$ smile.gif Но это с пересадкой в Хельсинки 2 часа. Но думаю, что уж лучше 2 часа покантоваться в Хельсинки зато тем кому надо ближе к Бомбею или ГОА лучше этот путь...да и экономия 200$ тоже manikur.gif

Хотела нарытьсколько ж Финами до Дели, но уже и так было 4 часа ночи swoon.gif
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 16:41) *

Я вчера решила посмотреть почем же билеты из Киева в Индию сейчас.
Аэросвитом "Киев-Дели" и обратно 1000$
Feenair "Киев-Бомбей" и обратно 796$ smile.gif Но это с пересадкой в Хельсинки 2 часа. Но думаю, что уж лучше 2 часа покантоваться в Хельсинки зато тем кому надо ближе к Бомбею или ГОА лучше этот путь...да и экономия 200$ тоже manikur.gif

Хотела нарытьсколько ж Финами до Дели, но уже и так было 4 часа ночи swoon.gif
я в прошлом году покупал;а билета,себе и дочке туда и обратно,заплатили 52 тыс рупи,курс был ниже 50 рипи за 1$(46-48)где то.
а 1000$ за 1 билет туда и обратно что-то дорогова то.
я билет на открытое число брала,билеты были на 6 мес сроком.
Lenu
Девочки говорят, что покупать из Индии дешевле.
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 17:28) *

Девочки говорят, что покупать из Индии дешевле.
да получается так,что из Дели дешевле. smile.gif
Лена,а по какому ты сайту смотришь?
я по этому,здесь Aerosvit.ua/rus.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Aerosvit.ua/rus.html мне вот сколько насчитали на одного человека Дели-Киев-Дели :1 взрослые 962,72 USD.странно,а вот Киева-Дели-Киев уже другая цена:1 214,70 USD
Арвинда
Ну и сейчас пик туристического сезона , билеты дорогие , к весне заметно дешевле будет.
Lenu
Цитата(ana @ 3.12.2008, 13:56) *

S.Tata, Air Arabia

ВАУ! Зато цены!!!
Киев-Дели в обе стороны 516$ smile.gif
Lenu
Цитата(valya @ 21.12.2008, 14:04) *

да получается так,что из Дели дешевле. smile.gif
Лена,а по какому ты сайту смотришь?

Я люблю по этому сайту смотреть...там и другие авиалинии присутствуют smile.gif
http://www.kiyavia.com/rus/
Lenu
Цитата(Арвинда @ 21.12.2008, 14:07) *

Ну и сейчас пик туристического сезона , билеты дорогие , к весне заметно дешевле будет.

Цены на билеты надо смотреть начиная аж с 25 января т.к. сейчас цена будет долларов на 200 дороже.
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 17:51) *

Я люблю по этому сайту смотреть...там и другие авиалинии присутствуют smile.gif
http://www.kiyavia.com/rus/
Лена ,не подкинеш каких то дешевых авиакомп.,можно и с пересадками,я все равно с мужем буду лететь, мне не страшно с детьми. smile.gif
Lenu
Air Arabia
Киев-Мумбаи в обе стороны - 597.83 USD smile.gif
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 18:00) *

Air Arabia
Киев-Мумбаи в обе стороны - 597.83 USD smile.gif
да эту компанию я уже проверила мне на май-июль,а у них или билетов уже нет или рейсов,короче это отпадает.
Lenu
Цитата(valya @ 21.12.2008, 14:23) *

Лена ,не подкинеш каких то дешевых авиакомп.,можно и с пересадками,я все равно с мужем буду лететь, мне не страшно с детьми. smile.gif

Аня вон турками летит.
Я на сайте http://www.kiyavia.com/rus/ самое из дешовых с пересадками то это Feenair smile.gif
Lenu
Цитата(valya @ 21.12.2008, 14:38) *

да эту компанию я уже проверила мне на май-июль,а у них или билетов уже нет или рейсов,короче это отпадает.

Так авиакомпании продают максимум за 4 месяца вперед... А зачем же тебе сейчас покупать??? Доллар к лету еще больше упадет!
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 18:10) *

Аня вон турками летит.
Я на сайте http://www.kiyavia.com/rus/ самое из дешовых с пересадками то это Feenair smile.gif

Лена,ты ссылку даешь главной страницы smile.gif ,я найти не могу конкретно рейсы. ax.gif
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 18:12) *

Так авиакомпании продают максимум за 4 месяца вперед... А зачем же тебе сейчас покупать??? Доллар к лету еще больше упадет!
Лена,я не покупать,мне нужно знать по дешевле где есть,а потом уже мужу конкретно сказать.
а то мы кроме аэросвита ничего и не знаем. ax.gif
Lenu
Цитата(valya @ 21.12.2008, 14:42) *

Лена,ты ссылку даешь главной страницы smile.gif ,я найти не могу конкретно рейсы. ax.gif

с правой стороны написано забронировать билеты он-лайн "открыть форму". Жми туда smile.gif
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 21.12.2008, 18:28) *

с правой стороны написано забронировать билеты он-лайн "открыть форму". Жми туда smile.gif

thank's smile.gif
vera
Всем привет. Присоединюсь к вашим дебатам smile.gif
Пару недель назад взяли билеты у Эир Арабиа, Киев-Шарджи-Дели и назад, обошлись нам билетики по 450 дол. на чела. Так дёшево мы ещё не летали!!! Правда в Шардже прийдётся 14 часов перекантоваться, но оно того стоит. Экономия на 3-х билетах существенная tongue.gif
Вчера зашла на сайт "арабии" - ха! цена выросла, изменился курс гривни к дол.
Ну просто не могу собой нарадоваться!!!
Luna
эмирэтс аэр на март Москва-Мумбай за 17513*р. (акция), это уже подорожали, когда я месяц назад брала на Сингапур за 18000р, Мумбай был по 15000.
anya
кто летал черз Катар (Доху) отзовитесь....!!!Ваши впечатления?на данный момент это один из самых дешевых рейсов в Дели...очень интересует надежность и сервис ax.gif при почти нулевом знании английского возможно ли понять куда идти и что делать в транзите..?
Mumtaz
Цитата(anya @ 15.2.2009, 16:12) *

кто летал черз Катар (Доху) отзовитесь....!!!Ваши впечатления?на данный момент это один из самых дешевых рейсов в Дели...очень интересует надежность и сервис ax.gif при почти нулевом знании английского возможно ли понять куда идти и что делать в транзите..?

я летала - очень понравилось. Правда задержали рейс на Москву из Дохи, но нас бесплатно накормили и обещали разместить в гостинице, если задержка продлится дольше (в москве была нелетная погода). Там попадаются сотрудники, говорящие по русски.
shatrani
Люди, я чего-то вообще не могу ничего понять. Пытаюсь отсмотреть цены на сайте Аэрофлота на июнь в сторону Мумбай, а сайт выдает, что билетов нет в наличии. Причем уже не первый раз. Главное где-то в начале января все билеты были в наличии, а теперь их резко не стало. Это как понимать? что-то мне с трудом вериться , что все билеты прям смели. Или у Аэрофлота есть какой-то срок за который они начинают бронировать билеты?
Lenu
shatrani,
Позвоните напрямую в Аэрофлот smile.gif
shatrani
Цитата(Lenu @ 17.2.2009, 10:05) *

shatrani,
Позвоните напрямую в Аэрофлот smile.gif

Да я уже сообразила ( смекнул Штирлиц) zerkalovx3.gif задать этот вопрос на их сайте тоже. smile.gif Подождем, если в ближайшее время не ответят, бум звонить. Просто, подумала, что может кто здесь уже сталкивался с такими выкрутасами. Если нет потом поделюсь информацией. Кстати, эта фишка начинается с апреля. blink.gif Ну про июнь еще хоть как-то можно предположить, что далековато, поэтому и не бронируют, но апрель-то уж совсем не за горами. idontno.gif Что-то начинаю подозревать, что они цены поднимут, поэтому и не хотят настолько зараннее билеты продавать hysteric.gif
Lenu
shatrani,
Они не хотят заранее билеты продавать smile.gif Цены каждый день прыгают. Даже если Вы сейчас купите на август, то потом возможно разницу прийдется доплачивать.
А зачем Вам сейчас билет покупать? Мало-ли, что до августа произойдет? Да и из России я так понимаю много авиарейсов в Индию.
shatrani
Цитата(Lenu @ 17.2.2009, 13:00) *

shatrani,
Они не хотят заранее билеты продавать smile.gif Цены каждый день прыгают. Даже если Вы сейчас купите на август, то потом возможно разницу прийдется доплачивать.
А зачем Вам сейчас билет покупать? Мало-ли, что до августа произойдет? Да и из России я так понимаю много авиарейсов в Индию.

Lenu Я про июнь говорила, август, конечно, тоже не плохо. hihi.gif Так вот и хотела как раз билет купить пораньше, чтобы избежать потом покупки дороже. Видать не выйдет. cray.gif
Lenu
Цитата
Lenu Я про июнь говорила,

Жарко уже и сезон дождей начинается.
shatrani
Цитата(Lenu @ 17.2.2009, 14:07) *

Жарко уже и сезон дождей начинается.

Плавали, знаем smile.gif Мне очень даже понравилось rolleyes.gif У меня из-за работы нет другой возможности кроме, как летом ездить. Точнее зимой я жестко ограничена в сроках, так что предпочитаю отдыхать , когда работа не подпинывает.
Ой, нафлудили немножко ax.gif Прошу прощения.
Vesta
Цитата(anya @ 15.2.2009, 16:12) *

мне после Эмирейтс было не очень через Доху летать. Но на обратном пути уже привыкла. Конечно, аэропорт не такого класса, как в Дубаи, но несколько часов скоротать можно.
Правда, питаться там, куда давали талончики, я не решилась, но это - на любителя smile.gif
anya
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 18:29) *

мне после Эмирейтс было не очень через Доху летать. Но на обратном пути уже привыкла. Конечно, аэропорт не такого класса, как в Дубаи, но несколько часов скоротать можно.
Правда, питаться там, куда давали талончики, я не решилась, но это - на любителя smile.gif

в Дубаи не была...была в Баку....там нам помахали рукой и крикнули по-русски:"на посадку до Дели подходите сюда". я очень боюсь не понять куда идти из-за незнания аглийского sad.gif
Vesta
Цитата(anya @ 17.2.2009, 22:18) *

в Дубаи не была...была в Баку....там нам помахали рукой и крикнули по-русски:"на посадку до Дели подходите сюда". я очень боюсь не понять куда идти из-за незнания аглийского sad.gif

ты смотри на таблосвой рейс и номер ворот на посадку, табло там повсюду. И чтобы понять туда ли, можно просто переспросить "Дели?" - тебя поймут smile.gif
Тем более, я думаю, наши там будут, и кто-нибудь тебе сможет подсказать 10.gif
anya
Цитата(Vesta @ 17.2.2009, 19:21) *

ты смотри на таблосвой рейс и номер ворот на посадку, табло там повсюду. И чтобы понять туда ли, можно просто переспросить "Дели?" - тебя поймут smile.gif
Тем более, я думаю, наши там будут, и кто-нибудь тебе сможет подсказать 10.gif

спасибо за инф-ю и поддержку!!!
Арвинда
А знает ли кто ,курсирует ли электричка с Шереметьево 2 до метро " Белорусская " ,грозились осенью пустить.
Sonochka22
Цитата(anya @ 17.2.2009, 22:18) *

Я в этом году финами летала, тоже без знания английского, ничего долетела.
Правда, я была в некотором шоке, когда мне сказали что посадочный талон от Хельсинки до Дели, мне в Хельсинки придется просить самой. blink.gif
jansurat
Цитата(shatrani @ 17.2.2009, 13:57) *

Люди, я чего-то вообще не могу ничего понять. Пытаюсь отсмотреть цены на сайте Аэрофлота на июнь в сторону Мумбай, а сайт выдает, что билетов нет в наличии. Причем уже не первый раз. Главное где-то в начале января все билеты были в наличии, а теперь их резко не стало. Это как понимать? что-то мне с трудом вериться , что все билеты прям смели. Или у Аэрофлота есть какой-то срок за который они начинают бронировать билеты?

они отменили рейсы Москва-Мумбаи. У нас были забронированы билеты на апрель для родителей Мумбаи -Москва, нам поменяли билеты на Дели -Москва.
shatrani
Цитата(jansurat @ 18.2.2009, 16:22) *

они отменили рейсы Москва-Мумбаи. У нас были забронированы билеты на апрель для родителей Мумбаи -Москва, нам поменяли билеты на Дели -Москва.

swoon.gif Это как это? swoon.gif В смысле вообще это направление сняли? Или временно, как хоть обьяснили-то? У Аэрофлота крышу рвет что ли? hysteric.gif
jansurat
Цитата(shatrani @ 18.2.2009, 20:38) *

swoon.gif Это как это? swoon.gif В смысле вообще это направление сняли? Или временно, как хоть обьяснили-то? У Аэрофлота крышу рвет что ли? hysteric.gif

я не знаю временно ли это, так как напрямую с аэрофлотом не связывалась, просто знаю что рейс отменен и у нас в брони он-лайн пропал этот сегмент Мумбаи-Москва. Мы заказывали через партнера nwa / мы позвонили спросили, в чем дело, сказали , что рейс отменен и нам поменяли на Дели
shatrani
Цитата(jansurat @ 18.2.2009, 16:45) *

я не знаю временно ли это, так как напрямую с аэрофлотом не связывалась, просто знаю что рейс отменен и у нас в брони он-лайн пропал этот сегмент Мумбаи-Москва. Мы заказывали через партнера nwa / мы позвонили спросили, в чем дело, сказали , что рейс отменен и нам поменяли на Дели

Понятно. Значит подождем немного и посмотрим, что из этого вырастет. jansurat спасибо.
Lenu
Цитата
Я в этом году финами летала,

Поделитесь впечатлениями от Finnair, пожалуйста smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: