Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
polinabs
Цитата(S.Tata @ 7.11.2008, 6:33) *

Девочки, впервые лечу через Шереметьево. Не подскажите как от туда до Казанского добираться? Сколько примерно времени это займет? И еще, там с обменками проблем нет?

смотря на чем..
такси
или маршрутка до метро, а там с пересадкой одной
S.Tata
Цитата(polinabs @ 7.11.2008, 9:42) *

смотря на чем..
такси
или маршрутка до метро, а там с пересадкой одной

А специальные автобусы прямо до Казанского не ходят?
polinabs
Цитата(S.Tata @ 7.11.2008, 7:14) *

А специальные автобусы прямо до Казанского не ходят?

никогда не слышала о таком huh.gif
polinabs
Цитата
Как добраться:

На автомашине:

29 км от центра Москвы по Ленинградскому шоссе (скоростная автомагистраль M-10)

На общественном транспорте:

От станции метро <Речной вокзал>:
Рейсовый автобус №851 - время в пути 30-40 минут
Автобусы <Экспресс> и маршрутное такси - время в пути 20-30 минут
От станции метро <Планерная>:
Рейсовый автобус №817 - время в пути 35-50 минут
Автобусы <Экспресс> и маршрутное такси - время в пути 30-40 минут

Билеты за проезд можно приобрести в транспорте который Вы выберите.
Время работы муниципального автотранспорта с 5.45 до 00.30 ч.

От Савеловского вокзала
Электропоездом \"Экспресс\" до станции Лобня, далее специальным автобусом до терминалов 1 и 2.
Отправление:
С Савеловского вокзала: с 7:00 до 11:00, с 14:00 до 22:00 каждый час (в 13:00 только по выходным дням)
Со ст. Лобня: с 7:00 до 10:00, с 13:00 до 22:00 каждый час (в 11:00 только по выходным дням)

Время в пути до Лобни -25 мин. от Лобни до аэропорта - 20 мин
S.Tata
polinabs,
Спасибо за информацию 10.gif
olesia
На маршрутке быстрее, 15 минут, и речной вокзал, на автобусе больше часа пилить.
Stasi
Цитата
Но больше я не полечу, слишком много нервов нужно, мы когда из Москвы летели, самолет опаздывал на 30 мин, у меня был ровно 1 час, чтобы перерегистрироваться на другой рейс, взять и сдать багаж, потому что его оформили только до Алма-Аты, я там аэропорт на уши подняла, чтобы без меня самолет не улетал

Марин, а когда ты летела из Дели в Москву через Алматы ( так теперь называется, вроде) то ты не получала там багаж и не надо было его заново регистрировать? Или, просто накладка вышла?

Я к чему- если у узбеков у меня транзит долгий- 10 часов в Ташкенте, то выдают ли мне мой багаж, или я его увижу только в Питере?
Если его там приходится получать, то фигово, т к снова его будут взвешивать, что очень нежелательно.

А у турков, как мы узнали,перевес багажа оплачивается по тарифу - примерно 10 евро за кг dry.gif
S.Tata
Цитата(Stasi @ 7.11.2008, 14:01) *

Я к чему- если у узбеков у меня транзит долгий- 10 часов в Ташкенте, то выдают ли мне мой багаж, или я его увижу только в Питере?

Не дадут тебе багаж, получишь сразу в Питере
ana
Главное оформить его до Питера и все.
Stasi
Цитата(S.Tata @ 7.11.2008, 17:44) *

Не дадут тебе багаж, получишь сразу в Питере

Это радует! Меня просто время тразнита смущает- когда транзит 3-5 часов, то не выдают багаж, а вот 10... idontno.gif Из форумских Маша ( мария любит Россию) ими летела, точно таким же маршрутом, но её сейчас на форуме нет, не спросить про багаж..
Склоняюсь всё-таки к узбекам, хотя пока не 100 процентов. Будем думать дальше. smile.gif
ana
Stasi, У меня был транзит однажды больше суток, твое право забирать багаж или оформлять до кон. места назначения smile.gif
yulika
Цитата(Stasi @ 7.11.2008, 18:25) *

Это радует! Меня просто время тразнита смущает- когда транзит 3-5 часов, то не выдают багаж, а вот 10... idontno.gif Из форумских Маша ( мария любит Россию) ими летела, точно таким же маршрутом, но её сейчас на форуме нет, не спросить про багаж..
Склоняюсь всё-таки к узбекам, хотя пока не 100 процентов. Будем думать дальше. smile.gif

Я тоже летала узбеками через Питер в прошлом году (очухалась, называется hihi.gif ), меня можно спросить ax.gif
Meera
Цитата(Stasi @ 7.11.2008, 15:01) *

Марин, а когда ты летела из Дели в Москву через Алматы ( так теперь называется, вроде) то ты не получала там багаж и не надо было его заново регистрировать? Или, просто накладка вышла?

Я так поняла, что это зависит от настроения товарища, оформляющего этот багаж. До Москвы мне сразу оформили из Дели, я его в Алма-Ате и не видела. А вот из Москвы тетка ни в какую не хотела оформлять до Дели и сделала до Алма-Аты, но это ужас, конечно, там получать багаж на первом этаже, а зал вылета - на втором. swoon.gif И на все на это было 1 час. unsure.gif Меня там надолго запомнили hihi.gif
Stasi
Цитата
Я тоже летала узбеками через Питер в прошлом году (очухалась, называется ), меня можно спросить

Так, это замечательно! Тогда спрашиваю rolleyes.gif Ск часов у тебя тразит был?
И приходилось ли там этот самый багаж забирать? Или, он благополучно летел себе до Питера?
И как насчёт перевеса- если он был, конечно. Прикапывались? Не приходилось ли "позолотить ручку" ? hihi.gif
Кстати, а в транзитном зале в Ташкентском аэропорту можно пообедать где-нибудь бюджетно? Я уже не помню, был там какой ресторан или нет. idontno.gif
Stasi
Цитата(Meera @ 7.11.2008, 21:15) *

Я так поняла, что это зависит от настроения товарища, оформляющего этот багаж. До Москвы мне сразу оформили из Дели, я его в Алма-Ате и не видела. А вот из Москвы тетка ни в какую не хотела оформлять до Дели и сделала до Алма-Аты, но это ужас, конечно, там получать багаж на первом этаже, а зал вылета - на втором. swoon.gif И на все на это было 1 час. unsure.gif Меня там надолго запомнили hihi.gif

Ужас! За час до вылета ещё раз регистрацию проходить swoon.gif
Похоже,у них всё делается,как левая пятка захочет.. huh.gif
Meera
Цитата(Stasi @ 7.11.2008, 22:54) *

Кстати, а в транзитном зале в Ташкентском аэропорту можно пообедать где-нибудь бюджетно? Я уже не помню, был там какой ресторан или нет. idontno.gif

Цивильно, в Алма-Ате вообще нет транзитного зала dry.gif
Stasi
Да, узбеки вообще ничего, нормальные. И еда хорошая, и наливают biggrin.gif
Но видишь, я человек неизбалованный, мне важное- долететь без приключений и чтоб багаж тоже прилетел со мной.
Могу сравнивать Узбеков с Туркменами- вторыми не полечу больше ни за что!!! Мало того, что взятки требуют невесть за что, так ещё у них тогда был жив Туркменбаши отец народа, ему приспичило прилететь не вовремя и самолёт до Москвы задержали на полдня.
Аэропорт там большой, но какой-то совершенно бестолковый-в-общем, не понравилось мне.
Муж летел Киргизами- это вообще без комментариев hihi.gif

Оно, конечно, Финнами летать или Турками лучше, чем Узбеками, комфортнее, но мне важнее всего за перевес не переплачивать бешеных денег, но как угадать- привяжутся они там к моему багажу или нет unsure.gif hihi.gif А так бы, конечно, я Финнами бы полетела...Но 20 евро за кг! dry.gif
yulika
Цитата(Stasi @ 7.11.2008, 21:54) *

Так, это замечательно! Тогда спрашиваю rolleyes.gif Ск часов у тебя тразит был?
И приходилось ли там этот самый багаж забирать? Или, он благополучно летел себе до Питера?
И как насчёт перевеса- если он был, конечно. Прикапывались? Не приходилось ли "позолотить ручку" ? hihi.gif

Вообще такого большого транзита, конечно, не было ни разу (я летала узбеками 3 раза) unsure.gif максимум 5-6 часов. Багаж не надо забирать, в Дели на регистрации спрашивали, куда летим и наклеивали бирочки на чумоданы до Питера. Перевес был у меня 12 кг, и пришлось заплатить около 2 тысяч рупий, но мне кажется, если перевес кг 3-4-5, могут и не прикопаться. Причем мне на этот перевес выписали квитанцию и приклеили бирку куда-то, на посадочный вроде. Ручную я не давала взвешивать, у меня вместо положенных 5ти там килограмм 10 было наверняка hihi.gif Главное - сделать вид, что ручная кладь ну ОЧЕНЬ легкая, и особо ее не показывать при регистрации. Просто взять на нее бирку и все rolleyes.gif
В Ташкенте мы ели свою еду, что из Дели брали, ну это сложно назвать ели, перекусили. Там есть бар, но вот насчет цен не знаю точно unsure.gif точнее, совсем не знаю ax.gif ташкентский транзитный зал - вообще мечта rolleyes.gif не знаю как сейчас, но в свое время был ГОРАЗДО приличнее, чем Шереметьево-1.
polinabs
Цитата(yulika @ 7.11.2008, 20:41) *

ГОРАЗДО приличнее, чем Шереметьево-1.

шереметьево вообще отстой! 22.gif
то ли дело Домодедово, там недавно индийский ресторан открыли happy.gif
Linda

ето мой аеропорт,но хде там транзит не знаю.На случай перевеса багажа,можно договориться ,без кас.оплаты и в половину.Ручную кладь не больше 7кг, за2кг ниче не скажут bye.gif
Lenu
Цитата(Stasi @ 7.11.2008, 18:24) *

А я думаю, что если большой перевес то на лапу прийдется давать полюбому idontno.gif

Lenu
Цитата
А так бы, конечно, я Финнами бы полетела...Но 20 евро за кг!

При таких ценах за перевес и при том, что ты знаешь, что перевес будет я бы не рисковала лететь турками.
Хотя когда я летела украинским Аэросвитом, обслуживали нас (принимали багаж) все равно работники индийского аэропорта (тобиш индийцы). Но все равно я бы не рискнула лететь когда такие сборы за превышение киложек.
Stasi
Юль, спасибо за ответ! smile.gif То-то и оно, что даже,если за перевес платить по их тарифам, по квитанции, всё равно получается дешевле, чем другими компаниями...
А ручная кладь- да, главное, сделать вид, что она невесомая!
Мы с мужем,когда летели в Россию, при себе кроме чемодана тяжеленного, волокли и сумку, по типу спортивной, набитую книгами и чем-то тяжёлым- весила она около 20 кг. swoon.gif Тоже пришлось делать вид и непринуждённо помахивать ею, сбивая попавшихся на пути пассажиров hihi.gif Кроме этой сумищи, был и небольшой, но тоже тяжеленный рюкзак, которых тоже был ручной кладью..За перевес тогда ничего платить не пришлось rolleyes.gif
А транзит, это они, гады, так расписание поменяли mad.gif раньше было несколько часов всего-то ли три, то ли пять- а сейчас- ужас ужасный!
Stasi
Цитата(Lenu @ 8.11.2008, 0:23) *

При таких ценах за перевес и при том, что ты знаешь, что перевес будет я бы не рисковала лететь турками.
Хотя когда я летела украинским Аэросвитом, обслуживали нас (принимали багаж) все равно работники индийского аэропорта (тобиш индийцы). Но все равно я бы не рискнула лететь когда такие сборы за превышение киложек.

Да, вот в том-то и дело..Просто, насчёт узбеков( а также, киргизов, казахов и тп) я знаю наверняка- договориться можно. Конечно, работники аэропорта индийцы, но кто знает, какие им там даны внутренние инструкции -может, там всё строго с учётом этих кг. Можно, рискнуть, можно попробовать договориться, только,и договариваться тоже придётся исходя из тарифа не 200 рупий, как у узбеков, а 20 евро за кг. Так что, конечно, разница есть...
А так, багаж будет на двоих, чемоданы постараюсю не перегружать, зато ручная кладь обещает быть впечатляющей -самое тяжеловесное придётся пихать именно туда.
Stasi
Цитата(Linda @ 8.11.2008, 0:07) *

ето мой аеропорт,но хде там транзит не знаю.На случай перевеса багажа,можно договориться ,без кас.оплаты и в половину.Ручную кладь не больше 7кг, за2кг ниче не скажут bye.gif

А я даже не знаю, я ж из самого Ташкентского аэропорта не вылетала, но там есть такой зал, где все транзитные пассажиры ожидают, может, это транзитный зал+ международный аэропорт? Кто его знает, но здание такое небольшое. Но там очень всё цивильно, чистенько.
Ещё мне нравится их отношение. В-общем, симпатичны мне узбеки. smile.gif
Жаль, что нельзя будет в Ташкент выйти, так хотелось город посмотреть. rolleyes.gif Даже не знаю,нужна ли русским виза там или нет idontno.gif
Rani
Цитата(Chitralekha @ 19.8.2008, 12:17) *

Девочки, а никто не знает телефон и адрес Cosmo Travels в Дели? У меня когда-то был, но потеряла.

Вик, а ты им здесь позвони и спроси. Там у Гояла сын на подхвате...
Или вон Юля-Пуджа может подсказать...
Rani
Цитата(Stasi @ 7.11.2008, 19:24) *

Летала ими очень давно, но помню, что продавался там только кофе, страшно дорогой, брали баксы. Курс рубля был очень невыгодным...
Mumtaz
Цитата(Stasi @ 7.11.2008, 23:11) *

А я даже не знаю, я ж из самого Ташкентского аэропорта не вылетала, но там есть такой зал, где все транзитные пассажиры ожидают, может, это транзитный зал+ международный аэропорт? Кто его знает, но здание такое небольшое. Но там очень всё цивильно, чистенько.
Жаль, что нельзя будет в Ташкент выйти, так хотелось город посмотреть. rolleyes.gif Даже не знаю,нужна ли русским виза там или нет idontno.gif

net
yulika
Цитата(Stasi @ 8.11.2008, 0:41) *

Транзитный зал всегда отдельный. При выходе из самолета в Ташкенте тех, кому в сам Ташкент, увозят на одном автобусе, а тех, кому дальше - на другом. Зал просто чудесный, такой уютненький rolleyes.gif Там даже мягкие диваны вроде поставили на 2 этаже (если я ничего не путаю). Мужики на регистрации очень прикольные, с ними запросто можно поржать если что, не то что в российских аэропортах 12.gif Чаще всего самолет до Ташкента абсолютно пустой, садись куда хочешь. Зато из Ташкента всегда набитый, и садятся строго по посадочным. Помню, в прошлом году летели в Питер, так в Ташкенте создалось впечатление, что в Питер летит батальон узбекских гастарбайтеров 12.gif Выглядели они все именно так unsure.gif Еще и по-русски некоторые не бум бум huh.gif
Stasi
Цитата
Транзитный зал всегда отдельный. При выходе из самолета в Ташкенте тех, кому в сам Ташкент, увозят на одном автобусе, а тех, кому дальше - на другом. Зал просто чудесный, такой уютненький Там даже мягкие диваны вроде поставили на 2 этаже (если я ничего не путаю). Мужики на регистрации очень прикольные, с ними запросто можно поржать если что, не то что в российских аэропортах

Ага, вот этот зальчик мне и понравился, и народ там нормальный- когда я летела, русских даже без очереди на паспортный контроль приглашали smile.gif
Не знаю, склоняюсь я всё-таки лететь узбеками, вот только, скидки не будет и билет стоит 38 тысна двоих с дочкой в один конец
yulika
Цитата(Stasi @ 8.11.2008, 2:50) *

Не знаю, склоняюсь я всё-таки лететь узбеками, вот только, скидки не будет и билет стоит 38 тысна двоих с дочкой в один конец

Цены, конечно, убивают swoon.gif Да, у узбеков со скидками не очень, это точно unsure.gif Только молодежный тариф до 28 лет, ну и детям какие-то смешные скидки.
Avaliri
Stasi,

Наська, я летела Эмирейтс. 42 тыс в оба конца, 8 вечера из Калькутты, 10 часов в Дубаи с бесплатным питанием(ваучер выдают на 2 этаже в ресторанчике при предъявлении билета, на завтрк- шведский стол, плюс сразу дадут попить и самосу какие-нибудь) в 10 утра вылет в Москву в 3 дня ты там. Обратно- вообще красота, рейс в 4 вечера, пересадка в Дубаи 1 час, и в 8 утра ты В ккалькутте. Мож, пригодится.. Удачи!!
Lenu
Цитата
42 тыс в оба конца,

ПрЭлЭсно! Тут ведь в ОБА конца! Это действительно лучше smile.gif
Stasi
Цитата(Avaliri @ 8.11.2008, 15:27) *

Stasi,

Наська, я летела Эмирейтс. 42 тыс в оба конца, 8 вечера из Калькутты, 10 часов в Дубаи с бесплатным питанием(ваучер выдают на 2 этаже в ресторанчике при предъявлении билета, на завтрк- шведский стол, плюс сразу дадут попить и самосу какие-нибудь) в 10 утра вылет в Москву в 3 дня ты там. Обратно- вообще красота, рейс в 4 вечера, пересадка в Дубаи 1 час, и в 8 утра ты В ккалькутте. Мож, пригодится.. Удачи!!

Да, Эмирейтс отличная компания...НО..42 тыс в оба конца на одного человека, а у меня ещё ребёнок т е ещё плюс 75 проц от взрослого билета. И до москвы. А мне через Москву неудобно получится.
Кстати,а какой срок действия билета?
Если бы годовой, то вообще здорово... rolleyes.gif Но , наверное, месяц-два-три...

А ты,кстати, обратно когда??

Цитата
Да, у узбеков со скидками не очень, это точно Только молодежный тариф до 28 лет, ну и детям какие-то смешные скидки.

Да, у них видимо,считается и так "недорого" hihi.gif Хотя на детей в-общем,всюду примерно одинаково- до двух лет 10 проц от стоимости взрослого билета, от 2 до 12 лет 69-75 процентов.
У финнов вот скидка неплохая, летела бы ими,если б не раздумья о багаже...
Жаль, что кроме как на самолёте отсюда до России никак не добраться. girl_sigh.gif
Lenu
Цитата
Жаль, что кроме как на самолёте отсюда до России никак не добраться.

А на пароходе интересно сколько? girl_sigh.gif
Вот просто для интереса, никто не узнавал???
Meera
Что-то мне узбеки стали жутко симпатичны hihi.gif
Дайте ка мне ссылку на их сайт, пожалуйста ax.gif
Stasi
Цитата(Meera @ 8.11.2008, 16:30) *

Что-то мне узбеки стали жутко симпатичны hihi.gif
Дайте ка мне ссылку на их сайт, пожалуйста ax.gif

http://www.uzairways.com/
Stasi
Цитата(Lenu @ 8.11.2008, 16:30) *

А на пароходе интересно сколько? girl_sigh.gif
Вот просто для интереса, никто не узнавал???

На самом деле, интересно..И сколько ж плыть надо smile.gif
Camilla
Цитата(Lenu @ 7.11.2008, 18:49) *

А я думаю, что если большой перевес то на лапу прийдется давать полюбому idontno.gif

мы когда в прошлом году летали Аэросвитом, то в Дели не захотели "золотить ручку" sad.gif пришлось платить за перевес 200$ через кассу, причем взвешивал всю ручную кладь и сумочку мою, и ноутбук и все подряд,так что смотря на кого попадешь, у нас оказался порядочным до безобразия hysteric.gif а другой парочке детскую коляску взвешивал swoon.gif
S.Tata

Есть там бар и кафе. Кормят прилично. Платить можно в долларах, в рублях и в узбекской валюте (не помню как называется).
Linda
Цитата(Stasi @ 8.11.2008, 16:40) *

вы от куда заказываете билеты?я всегда их беру в офисе Узаирваис интер.Дели аеропорт перед вылетом,но treatment.gif !заранее справляюсь по телефону/01123358688/ по чём билеты,а то они всегда пару тысячь рупейс без звонка накидывают bye.gif .А так я раз приехала зная изначальную цену,мне говорят другую, но я настояла на своём hysteric.gif .Советую и вам,А последний раз летала в июле было в воскресенье,накануне позвонила всё уточнила.Прилетаю из Мумбая, а офис закрыт,ну я побегала розыскивая их.Отправилась в центр менеджинг аеропорта hysteric.gif ,они разводят руками не знаем мол где ваши,хотя можем поискать.1час до вылета оставался blink.gif swoon.gif .Случайно там оказался наш дипломат с посольства,тот позвонил нашему ароменеджеру чтобы вышел и они меня в зал провели,т.к. без билетов не впускают.Пока взвешивали багаж другой убежал выписывать билеты,там я глазками помигала нашему мне вдвое сбавили за превышение.А за билет я уже не базарила, так тысячу и накинули. cranky.gif С нашими узбеками всегда можно договориться 10.gif
ana
Цитата(Alina @ 8.11.2008, 18:52) *

мы когда в прошлом году летали Аэросвитом, то в Дели не захотели "золотить ручку" sad.gif пришлось платить за перевес 200$ через кассу, причем взвешивал всю ручную кладь и сумочку мою, и ноутбук и все подряд,так что смотря на кого попадешь, у нас оказался порядочным до безобразия hysteric.gif а другой парочке детскую коляску взвешивал swoon.gif

Не, в Борисполе точно чудаки на букву М сидят на "кассах" mad.gif swoon.gif .(Я ненавижу по 2 причинам - 1) взвешивание 2) конченая таможня, кот. не говорит ни на каком языке и вообще..... mad.gif Я всегда укладваюсь по весу, в прошлый раз у мена в билете было 30 кг, вес был, 29,8. Мне просто в Дели повезло с билетом на 30 кг, т к уже 20 или 25 , ох их зло брало, а ничего не поделаешь hihi.gif treatment.gif
Linda
Цитата(S.Tata @ 8.11.2008, 19:20) *

и в узбекской валюте (не помню как называется).

узбекский СУМ smile.gif
Бар дерут,а национальная кухня кафе,мы поели перд в ылетом, была задержка на3 часа. ушло около4$,при чём старых потрёпанных доларика,на двоих с дочкой.И даже очень прилично кто любит узбек кухню,выбор большой.Но увы транзит зона что там увы не знаю. idontno.gif
Meera
Цитата(Stasi @ 8.11.2008, 17:40) *

Cпасибо smile.gif
Но они странные какие-то, онлайн билеты не продают. Так что мне их не купить, представительств у нас нет. idontno.gif
Linda
Цитата(Meera @ 8.11.2008, 23:15) *

Cпасибо smile.gif
Но они странные какие-то, онлайн билеты не продают. Так что мне их не купить, представительств у нас нет. idontno.gif

вы уже уточняли,звонили им?я тоже думаю чтобы без лишней мороки выйти на агенство,буду звонить,хотя планирую лететь аж в январе sad.gif
Rani
Цитата(Linda @ 8.11.2008, 21:06) *

вы уже уточняли,звонили им?я тоже думаю чтобы без лишней мороки выйти на агенство,буду звонить,хотя планирую лететь аж в январе sad.gif

100% не продают. К нам консъерж заходил позвонить им, хотел в отпуск домой в Фергану слетать, так они ему сказали, что только в представительствах покупать, онлайн нету...
Stasi
Цитата(Meera @ 8.11.2008, 23:15) *

Cпасибо smile.gif

Марин,есть билеты он-лайн, но не на их сайте, а на сайтах вроде yatra.com там все авиалинии и узбеки в том числе.
Ещё есть какой-то сайт, кроме этого, я у него спрошу.
Meera
Цитата(Stasi @ 9.11.2008, 1:51) *

Марин,есть билеты он-лайн, но не на их сайте, а на сайтах вроде yatra.com там все авиалинии и узбеки в том числе.
Ещё есть какой-то сайт, кроме этого, я у него спрошу.

Спасибо, я нашла там рейс Аэрофлота из Мумбая, там есть за 50 тыс на двоих с ребенком, единственный на сегодняшний день доступный вариант, если до Мумбая добираться на поезде. Но если я у них куплю билеты Аэрофлота онлайн, то мне не придется забирать их потом в представительстве? В прошлом году я из-за этого и не купила Аэрофлот.
Lenu
Цитата(ana @ 8.11.2008, 16:02) *

Не, в Борисполе точно чудаки на букву М сидят на "кассах" mad.gif swoon.gif .(Я ненавижу по 2 причинам - 1) взвешивание 2) конченая таможня, кот. не говорит ни на каком языке и вообще..... mad.gif Я всегда укладваюсь по весу, в прошлый раз у мена в билете было 30 кг, вес был, 29,8. Мне просто в Дели повезло с билетом на 30 кг, т к уже 20 или 25 , ох их зло брало, а ничего не поделаешь hihi.gif treatment.gif

Согласна, Аэросвит сволочи, но мне по блату простили 5 кг swoon.gif
Stasi
Цитата(Meera @ 9.11.2008, 16:42) *

Спасибо, я нашла там рейс Аэрофлота из Мумбая, там есть за 50 тыс на двоих с ребенком, единственный на сегодняшний день доступный вариант, если до Мумбая добираться на поезде. Но если я у них куплю билеты Аэрофлота онлайн, то мне не придется забирать их потом в представительстве? В прошлом году я из-за этого и не купила Аэрофлот.

Слушай, а если ты он-лайн билеты покупаешь, это же, надо понимать, эл билеты и есть? Т есть, никуда не надо ездить, ты на свой мейл получишь их, сделаешь распечатку, и с этим поедешь прямо в аэропорт. Там по ним и дадут посадочный.
По-крайней мере, мой муж так летал в Дубай , билеты заказывали и оплачивали там, потом он их получал, распечатывал и в аэропорту предъявлял- они там в их базе уже числятся как забронированные и оплаченные.
Кстати, а ты в ближайшее время домой собираешься? rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: