Индия-Пакистан
Мир Индостана
Авиаперелеты в Индию. Акции
Цитата
Как добраться:
На автомашине:
29 км от центра Москвы по Ленинградскому шоссе (скоростная автомагистраль M-10)
На общественном транспорте:
От станции метро <Речной вокзал>:
Рейсовый автобус №851 - время в пути 30-40 минут
Автобусы <Экспресс> и маршрутное такси - время в пути 20-30 минут
От станции метро <Планерная>:
Рейсовый автобус №817 - время в пути 35-50 минут
Автобусы <Экспресс> и маршрутное такси - время в пути 30-40 минут
Билеты за проезд можно приобрести в транспорте который Вы выберите.
Время работы муниципального автотранспорта с 5.45 до 00.30 ч.
От Савеловского вокзала
Электропоездом \"Экспресс\" до станции Лобня, далее специальным автобусом до терминалов 1 и 2.
Отправление:
С Савеловского вокзала: с 7:00 до 11:00, с 14:00 до 22:00 каждый час (в 13:00 только по выходным дням)
Со ст. Лобня: с 7:00 до 10:00, с 13:00 до 22:00 каждый час (в 11:00 только по выходным дням)
Время в пути до Лобни -25 мин. от Лобни до аэропорта - 20 мин
На автомашине:
29 км от центра Москвы по Ленинградскому шоссе (скоростная автомагистраль M-10)
На общественном транспорте:
От станции метро <Речной вокзал>:
Рейсовый автобус №851 - время в пути 30-40 минут
Автобусы <Экспресс> и маршрутное такси - время в пути 20-30 минут
От станции метро <Планерная>:
Рейсовый автобус №817 - время в пути 35-50 минут
Автобусы <Экспресс> и маршрутное такси - время в пути 30-40 минут
Билеты за проезд можно приобрести в транспорте который Вы выберите.
Время работы муниципального автотранспорта с 5.45 до 00.30 ч.
От Савеловского вокзала
Электропоездом \"Экспресс\" до станции Лобня, далее специальным автобусом до терминалов 1 и 2.
Отправление:
С Савеловского вокзала: с 7:00 до 11:00, с 14:00 до 22:00 каждый час (в 13:00 только по выходным дням)
Со ст. Лобня: с 7:00 до 10:00, с 13:00 до 22:00 каждый час (в 11:00 только по выходным дням)
Время в пути до Лобни -25 мин. от Лобни до аэропорта - 20 мин
polinabs,
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию

На маршрутке быстрее, 15 минут, и речной вокзал, на автобусе больше часа пилить.
Цитата
Но больше я не полечу, слишком много нервов нужно, мы когда из Москвы летели, самолет опаздывал на 30 мин, у меня был ровно 1 час, чтобы перерегистрироваться на другой рейс, взять и сдать багаж, потому что его оформили только до Алма-Аты, я там аэропорт на уши подняла, чтобы без меня самолет не улетал
Марин, а когда ты летела из Дели в Москву через Алматы ( так теперь называется, вроде) то ты не получала там багаж и не надо было его заново регистрировать? Или, просто накладка вышла?
Я к чему- если у узбеков у меня транзит долгий- 10 часов в Ташкенте, то выдают ли мне мой багаж, или я его увижу только в Питере?
Если его там приходится получать, то фигово, т к снова его будут взвешивать, что очень нежелательно.
А у турков, как мы узнали,перевес багажа оплачивается по тарифу - примерно 10 евро за кг

Главное оформить его до Питера и все.
Не дадут тебе багаж, получишь сразу в Питере
Это радует! Меня просто время тразнита смущает- когда транзит 3-5 часов, то не выдают багаж, а вот 10...

Склоняюсь всё-таки к узбекам, хотя пока не 100 процентов. Будем думать дальше.

Stasi, У меня был транзит однажды больше суток, твое право забирать багаж или оформлять до кон. места назначения

Это радует! Меня просто время тразнита смущает- когда транзит 3-5 часов, то не выдают багаж, а вот 10...

Склоняюсь всё-таки к узбекам, хотя пока не 100 процентов. Будем думать дальше.

Я тоже летала узбеками через Питер в прошлом году (очухалась, называется

Марин, а когда ты летела из Дели в Москву через Алматы ( так теперь называется, вроде) то ты не получала там багаж и не надо было его заново регистрировать? Или, просто накладка вышла?
Я так поняла, что это зависит от настроения товарища, оформляющего этот багаж. До Москвы мне сразу оформили из Дели, я его в Алма-Ате и не видела. А вот из Москвы тетка ни в какую не хотела оформлять до Дели и сделала до Алма-Аты, но это ужас, конечно, там получать багаж на первом этаже, а зал вылета - на втором.

Цитата
Я тоже летала узбеками через Питер в прошлом году (очухалась, называется ), меня можно спросить
Так, это замечательно! Тогда спрашиваю

И приходилось ли там этот самый багаж забирать? Или, он благополучно летел себе до Питера?
И как насчёт перевеса- если он был, конечно. Прикапывались? Не приходилось ли "позолотить ручку" ?

Кстати, а в транзитном зале в Ташкентском аэропорту можно пообедать где-нибудь бюджетно? Я уже не помню, был там какой ресторан или нет.

Я так поняла, что это зависит от настроения товарища, оформляющего этот багаж. До Москвы мне сразу оформили из Дели, я его в Алма-Ате и не видела. А вот из Москвы тетка ни в какую не хотела оформлять до Дели и сделала до Алма-Аты, но это ужас, конечно, там получать багаж на первом этаже, а зал вылета - на втором.

Ужас! За час до вылета ещё раз регистрацию проходить

Похоже,у них всё делается,как левая пятка захочет..

Да, узбеки вообще ничего, нормальные. И еда хорошая, и наливают
Но видишь, я человек неизбалованный, мне важное- долететь без приключений и чтоб багаж тоже прилетел со мной.
Могу сравнивать Узбеков с Туркменами- вторыми не полечу больше ни за что!!! Мало того, что взятки требуют невесть за что, так ещё у них тогда был жив Туркменбаши отец народа, ему приспичило прилететь не вовремя и самолёт до Москвы задержали на полдня.
Аэропорт там большой, но какой-то совершенно бестолковый-в-общем, не понравилось мне.
Муж летел Киргизами- это вообще без комментариев
Оно, конечно, Финнами летать или Турками лучше, чем Узбеками, комфортнее, но мне важнее всего за перевес не переплачивать бешеных денег, но как угадать- привяжутся они там к моему багажу или нет
А так бы, конечно, я Финнами бы полетела...Но 20 евро за кг!

Но видишь, я человек неизбалованный, мне важное- долететь без приключений и чтоб багаж тоже прилетел со мной.
Могу сравнивать Узбеков с Туркменами- вторыми не полечу больше ни за что!!! Мало того, что взятки требуют невесть за что, так ещё у них тогда был жив Туркменбаши отец народа, ему приспичило прилететь не вовремя и самолёт до Москвы задержали на полдня.
Аэропорт там большой, но какой-то совершенно бестолковый-в-общем, не понравилось мне.
Муж летел Киргизами- это вообще без комментариев

Оно, конечно, Финнами летать или Турками лучше, чем Узбеками, комфортнее, но мне важнее всего за перевес не переплачивать бешеных денег, но как угадать- привяжутся они там к моему багажу или нет

Так, это замечательно! Тогда спрашиваю

И приходилось ли там этот самый багаж забирать? Или, он благополучно летел себе до Питера?
И как насчёт перевеса- если он был, конечно. Прикапывались? Не приходилось ли "позолотить ручку" ?

Кстати, а в транзитном зале в Ташкентском аэропорту можно пообедать где-нибудь бюджетно? Я уже не помню, был там какой ресторан или нет.

Вообще такого большого транзита, конечно, не было ни разу (я летала узбеками 3 раза)

В Ташкенте мы ели свою еду, что из Дели брали, ну это сложно назвать ели, перекусили. Там есть бар, но вот насчет цен не знаю точно

Цитата
А так бы, конечно, я Финнами бы полетела...Но 20 евро за кг!
При таких ценах за перевес и при том, что ты знаешь, что перевес будет я бы не рисковала лететь турками.
Хотя когда я летела украинским Аэросвитом, обслуживали нас (принимали багаж) все равно работники индийского аэропорта (тобиш индийцы). Но все равно я бы не рискнула лететь когда такие сборы за превышение киложек.
Юль, спасибо за ответ!
То-то и оно, что даже,если за перевес платить по их тарифам, по квитанции, всё равно получается дешевле, чем другими компаниями...
А ручная кладь- да, главное, сделать вид, что она невесомая!
Мы с мужем,когда летели в Россию, при себе кроме чемодана тяжеленного, волокли и сумку, по типу спортивной, набитую книгами и чем-то тяжёлым- весила она около 20 кг.
Тоже пришлось делать вид и непринуждённо помахивать ею, сбивая попавшихся на пути пассажиров
Кроме этой сумищи, был и небольшой, но тоже тяжеленный рюкзак, которых тоже был ручной кладью..За перевес тогда ничего платить не пришлось
А транзит, это они, гады, так расписание поменяли
раньше было несколько часов всего-то ли три, то ли пять- а сейчас- ужас ужасный!

А ручная кладь- да, главное, сделать вид, что она невесомая!
Мы с мужем,когда летели в Россию, при себе кроме чемодана тяжеленного, волокли и сумку, по типу спортивной, набитую книгами и чем-то тяжёлым- весила она около 20 кг.

А транзит, это они, гады, так расписание поменяли

При таких ценах за перевес и при том, что ты знаешь, что перевес будет я бы не рисковала лететь турками.
Хотя когда я летела украинским Аэросвитом, обслуживали нас (принимали багаж) все равно работники индийского аэропорта (тобиш индийцы). Но все равно я бы не рискнула лететь когда такие сборы за превышение киложек.
Да, вот в том-то и дело..Просто, насчёт узбеков( а также, киргизов, казахов и тп) я знаю наверняка- договориться можно. Конечно, работники аэропорта индийцы, но кто знает, какие им там даны внутренние инструкции -может, там всё строго с учётом этих кг. Можно, рискнуть, можно попробовать договориться, только,и договариваться тоже придётся исходя из тарифа не 200 рупий, как у узбеков, а 20 евро за кг. Так что, конечно, разница есть...
А так, багаж будет на двоих, чемоданы постараюсю не перегружать, зато ручная кладь обещает быть впечатляющей -самое тяжеловесное придётся пихать именно туда.
ето мой аеропорт,но хде там транзит не знаю.На случай перевеса багажа,можно договориться ,без кас.оплаты и в половину.Ручную кладь не больше 7кг, за2кг ниче не скажут

А я даже не знаю, я ж из самого Ташкентского аэропорта не вылетала, но там есть такой зал, где все транзитные пассажиры ожидают, может, это транзитный зал+ международный аэропорт? Кто его знает, но здание такое небольшое. Но там очень всё цивильно, чистенько.
Ещё мне нравится их отношение. В-общем, симпатичны мне узбеки.

Жаль, что нельзя будет в Ташкент выйти, так хотелось город посмотреть.

Летала ими очень давно, но помню, что продавался там только кофе, страшно дорогой, брали баксы. Курс рубля был очень невыгодным...
А я даже не знаю, я ж из самого Ташкентского аэропорта не вылетала, но там есть такой зал, где все транзитные пассажиры ожидают, может, это транзитный зал+ международный аэропорт? Кто его знает, но здание такое небольшое. Но там очень всё цивильно, чистенько.

Жаль, что нельзя будет в Ташкент выйти, так хотелось город посмотреть.

net

Транзитный зал всегда отдельный. При выходе из самолета в Ташкенте тех, кому в сам Ташкент, увозят на одном автобусе, а тех, кому дальше - на другом. Зал просто чудесный, такой уютненький

Цитата
Транзитный зал всегда отдельный. При выходе из самолета в Ташкенте тех, кому в сам Ташкент, увозят на одном автобусе, а тех, кому дальше - на другом. Зал просто чудесный, такой уютненький Там даже мягкие диваны вроде поставили на 2 этаже (если я ничего не путаю). Мужики на регистрации очень прикольные, с ними запросто можно поржать если что, не то что в российских аэропортах
Ага, вот этот зальчик мне и понравился, и народ там нормальный- когда я летела, русских даже без очереди на паспортный контроль приглашали

Не знаю, склоняюсь я всё-таки лететь узбеками, вот только, скидки не будет и билет стоит 38 тысна двоих с дочкой в один конец
Stasi,
Наська, я летела Эмирейтс. 42 тыс в оба конца, 8 вечера из Калькутты, 10 часов в Дубаи с бесплатным питанием(ваучер выдают на 2 этаже в ресторанчике при предъявлении билета, на завтрк- шведский стол, плюс сразу дадут попить и самосу какие-нибудь) в 10 утра вылет в Москву в 3 дня ты там. Обратно- вообще красота, рейс в 4 вечера, пересадка в Дубаи 1 час, и в 8 утра ты В ккалькутте. Мож, пригодится.. Удачи!!
Наська, я летела Эмирейтс. 42 тыс в оба конца, 8 вечера из Калькутты, 10 часов в Дубаи с бесплатным питанием(ваучер выдают на 2 этаже в ресторанчике при предъявлении билета, на завтрк- шведский стол, плюс сразу дадут попить и самосу какие-нибудь) в 10 утра вылет в Москву в 3 дня ты там. Обратно- вообще красота, рейс в 4 вечера, пересадка в Дубаи 1 час, и в 8 утра ты В ккалькутте. Мож, пригодится.. Удачи!!
Цитата
42 тыс в оба конца,
ПрЭлЭсно! Тут ведь в ОБА конца! Это действительно лучше

Stasi,
Да, Эмирейтс отличная компания...НО..42 тыс в оба конца на одного человека, а у меня ещё ребёнок т е ещё плюс 75 проц от взрослого билета. И до москвы. А мне через Москву неудобно получится.
Кстати,а какой срок действия билета?
Если бы годовой, то вообще здорово...

А ты,кстати, обратно когда??
Цитата
Да, у узбеков со скидками не очень, это точно Только молодежный тариф до 28 лет, ну и детям какие-то смешные скидки.
Да, у них видимо,считается и так "недорого"

У финнов вот скидка неплохая, летела бы ими,если б не раздумья о багаже...
Жаль, что кроме как на самолёте отсюда до России никак не добраться.

Цитата
Жаль, что кроме как на самолёте отсюда до России никак не добраться.
А на пароходе интересно сколько?

Вот просто для интереса, никто не узнавал???
Что-то мне узбеки стали жутко симпатичны
Дайте ка мне ссылку на их сайт, пожалуйста

Что-то мне узбеки стали жутко симпатичны

А я думаю, что если большой перевес то на лапу прийдется давать полюбому

мы когда в прошлом году летали Аэросвитом, то в Дели не захотели "золотить ручку"

вы от куда заказываете билеты?я всегда их беру в офисе Узаирваис интер.Дели аеропорт перед вылетом,но

мы когда в прошлом году летали Аэросвитом, то в Дели не захотели "золотить ручку"

Не, в Борисполе точно чудаки на букву М сидят на "кассах"

и в узбекской валюте (не помню как называется).
узбекский СУМ

Бар дерут,а национальная кухня кафе,мы поели перд в ылетом, была задержка на3 часа. ушло около4$,при чём старых потрёпанных доларика,на двоих с дочкой.И даже очень прилично кто любит узбек кухню,выбор большой.Но увы транзит зона что там увы не знаю.

Cпасибо

Но они странные какие-то, онлайн билеты не продают. Так что мне их не купить, представительств у нас нет.

вы уже уточняли,звонили им?я тоже думаю чтобы без лишней мороки выйти на агенство,буду звонить,хотя планирую лететь аж в январе

100% не продают. К нам консъерж заходил позвонить им, хотел в отпуск домой в Фергану слетать, так они ему сказали, что только в представительствах покупать, онлайн нету...
Cпасибо

Но они странные какие-то, онлайн билеты не продают. Так что мне их не купить, представительств у нас нет.

Марин,есть билеты он-лайн, но не на их сайте, а на сайтах вроде yatra.com там все авиалинии и узбеки в том числе.
Ещё есть какой-то сайт, кроме этого, я у него спрошу.
Марин,есть билеты он-лайн, но не на их сайте, а на сайтах вроде yatra.com там все авиалинии и узбеки в том числе.
Ещё есть какой-то сайт, кроме этого, я у него спрошу.
Спасибо, я нашла там рейс Аэрофлота из Мумбая, там есть за 50 тыс на двоих с ребенком, единственный на сегодняшний день доступный вариант, если до Мумбая добираться на поезде. Но если я у них куплю билеты Аэрофлота онлайн, то мне не придется забирать их потом в представительстве? В прошлом году я из-за этого и не купила Аэрофлот.
Не, в Борисполе точно чудаки на букву М сидят на "кассах"

Согласна, Аэросвит сволочи, но мне по блату простили 5 кг

Спасибо, я нашла там рейс Аэрофлота из Мумбая, там есть за 50 тыс на двоих с ребенком, единственный на сегодняшний день доступный вариант, если до Мумбая добираться на поезде. Но если я у них куплю билеты Аэрофлота онлайн, то мне не придется забирать их потом в представительстве? В прошлом году я из-за этого и не купила Аэрофлот.
Слушай, а если ты он-лайн билеты покупаешь, это же, надо понимать, эл билеты и есть? Т есть, никуда не надо ездить, ты на свой мейл получишь их, сделаешь распечатку, и с этим поедешь прямо в аэропорт. Там по ним и дадут посадочный.
По-крайней мере, мой муж так летал в Дубай , билеты заказывали и оплачивали там, потом он их получал, распечатывал и в аэропорту предъявлял- они там в их базе уже числятся как забронированные и оплаченные.
Кстати, а ты в ближайшее время домой собираешься?

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: