Индия-Пакистан
Мир Индостана
Авиаперелеты в Индию. Акции
Деушки! кто летал по бонусной програме аэрофлота,у вас было такое,что вам не вписали мили? И что делать?
Акому писать и что указывать номер билета или посадочный?
просто напиши все данные, что у тебя не зачисленны мили, и паралелльно продублируй им на яшик письмо со всем данными твоими и билета. Черз нпару дней они ответят, а потом начислят. Хотя ты при покупке билета номер карты называла?
Акому писать и что указывать номер билета или посадочный?
мили зачисляют не сразу. возможно через недельку-две они появятся на Вашем счету. Но если Вам все же их не зачислили, зайдите на сайт (указав свои номер регистрации и пароль. Внизу есть ссылка "Отправить информацию о совершённом полёте", пройдя по этой ссылки там все подробно с картинками и со спецмальным бланком. Все очень легко внести. И опять же, их зачислят только через время.
Девочки ,спасибо!!!
Мумтаз,карточку я естественно предъявляла,но из Индии не начислили.
Мумтаз,карточку я естественно предъявляла,но из Индии не начислили.
Девчонки, а у кого-нибудь были проблемы в аэропорту, если ваш електронный билет был оплачен карточкой мужа/МЧ, то есть при вас, естественно, этой карточки нет... вопросов не возникнет? а то у меня как раз-таки вот так, и мне знакомая сказала- сделай копию кредитки, адрес впиши, ФИО, вплоть до письменного объяснения мужа
, что типа по его кредитке был куплен билет... по мне, так бред полнейший..

Kamalalaya, не было никаких проблем - нам деверь оплачивал билет Дели-Мумбаи по карте в Индии, мы только распечатали электронные версии в России - и все - в аэропорту никто не спросил, кто оплатил и какими средствами, важно было, чтобы в билете были указаны данные летящего человека

Девчонки, а у кого-нибудь были проблемы в аэропорту, если ваш електронный билет был оплачен карточкой мужа/МЧ, то есть при вас, естественно, этой карточки нет... вопросов не возникнет? а то у меня как раз-таки вот так, и мне знакомая сказала- сделай копию кредитки, адрес впиши, ФИО, вплоть до письменного объяснения мужа

Не было. Заяц покупал мне билет из Дели.

Проблемы могут быть вплоть до того, что вас не пустят на самолет. Смотря на кого попадете. По правилам, если билет куплен не на вашу кредитную карточку, то нужна ксерокопия карточки, номер на обратной стороне закройте, потом письмо от владельца с данными рейса и вашей фамилией и роспись, да, на ксерокопии карточки тоже нужна подпись владельца.
Meera, это где такое у тебя спрашивали?

Meera, это где такое у тебя спрашивали?

У всех индийских авиалиний на сайте написано в правилах покупки билетов по кредитной карточке, я еще сама звонила переспрашивала, подтвердили, насчет международных, то может быть, у них такая же система, нужно внимательно прочитать их правила.
Meera, мы летали KingFisher'ом (но в 2006 - полагаю, что-то изменилось с тех пор
) - никто ничего с нас не требовал - мы по распечаткам получили посадочные талоны без проблем. Кредитка была деверя, фамилии у нас были разные.

Meera, мы летали KingFisher'ом (но в 2006 - полагаю, что-то изменилось с тех пор

Видимо, изменились

Зайди на сайт Кингфишера и когда дойдешь до стадии - платить, там написано в Terms and Conditions , что на борт тебя не пустят, если не предоставишь эти бумажки.
я летала в этом году тремя компаниями внутри Индии. Ни разу не спросили кредитку. Хотя... всетаки рискованно с чужой наверное покупать. Могут ведь и спросить.
спасибо всем..
ох, Meera ...какие кошмарики вы тут написали
но все равно спасибо за информацию...билет куплен Internationall Bombay-St.Petersburg...Swiss Air... ну а вообще, ведь ничего страшного нет, если я сделаю эти бумажки? только вот номер карточки будет на ксерокопии закрыт-а где ж тогда подтверждение, что по ней билет покупался?

спасибо всем..

Номер кредитки должен быть открыт, а закрыт должен быть трехзначный номер на обратной стороне, который на магнитной ленте.
девочки кто знает номер телефона или сайт хорошего авиаагенства в дели? хотим купить билеты свекрам в глазго
Девочки, а никто не знает телефон и адрес Cosmo Travels в Дели? У меня когда-то был, но потеряла.
Девочки, вот и подтвердились опасения насчет кредитных карточек, см. выше.... Спустя (аж!!!) неделю после того, как я купила билет по карточке нашего друга на Swiss Air ( при том при всем, что на интересующие меня даты самолетов вообще мало, и я с трудом нашла нужный мне рейс и купила билет через интернет), мне звонят сегодня из представительства Swiss Air в Бомбее и сообщают, что я не могу оплатить билет чужой карточкой... заметьте-спустя неделю! при чем их даже не устраивает, если я принесу письмо от друга с его данными, ксерокопию его карточки с его подписью- нет! их не устраивает ничего, кроме его личного присутствия в аэропорту с его кредиткой, что сделать нереально, потому что мы все не из Бомбея..я даже не могу оплатить этот же зарезервированный (как оказалось-не купленный(!) билет-хотя я дошла до конечной стадии покупки через интернет, когда вы ввели все данные карты и согласились с тем , что с нее будет снята необходимая сумма, а вам придет подтверждение на почту) своей карточкой! он просто заблокирован! единственный вариант -что можно сделать с этим данным билетом-это прийти на этот рейс и купить его за наличку прямо перед посадкой, причем на мой вопрос-а где гарантия, что когда я приду на рейс-для меня придержат резервацию-меня толком уверить не смогли..сказали-мы постараемся... то есть нет гарантий, что я смогу купить этот билет перед посадкой, равно как они не гарантируют, что по той же цене!! или же другой вариант-просто купите другой билет-но оплатите его своей картой..другого билета на те сроки нет..конечно, есть, по 90 000 или 72 000 в один конец...но как-то дороговато...Meera -ваши предположения оказались верны.... так что, девочки, будьте осторожны с покупкой билетов, оплачивая их не вашими кредитками.. видимо, действительно, ужесточились правила...
так вообще не своими карточками пользоваться нельзя, это противозаконно.
тем более, если вы делаете оплату на индийском сайте, а карточка зарегистрирована не в Индии.
единственное,что вы можете сделать, если знаете пин код, то снимите наличку и заплатите за билет в аэропорту.
а как они догадались,что это не ваша карточка? билет на другое имя чтоли?

тем более, если вы делаете оплату на индийском сайте, а карточка зарегистрирована не в Индии.
единственное,что вы можете сделать, если знаете пин код, то снимите наличку и заплатите за билет в аэропорту.
а как они догадались,что это не ваша карточка? билет на другое имя чтоли?

вообще, когда платишь за болет онлайн, то надо заполнить имя пассажира своим, а платежное поле тем именем, кому принадлежит карта, а вы наверное везде свое имя написали?
вообще, когда платишь за болет онлайн, то надо заполнить имя пассажира своим, а платежное поле тем именем, кому принадлежит карта, а вы наверное везде свое имя написали?
так, ну начнем с того, что только дурачок может запутаться в том, где чье имя нужно вписать, там же ясно написано все,где какие данные вносить

...они что-видели, что я покупала билет? с таким же успехом наш друг мог купить билет через интернет, со своего компьютера.. что меняется? так же он впишет мое имя в строку пассажира и свои данные карты... где же противозаконность? я же не хожу с его кредиткой в магазин..хотя многие ходят с кредитками мужа..так что все это не то... скольким девочкам с сайта мужья или МЧ покупали по своим кредиткам билеты, а потом по эл.почте им этот билет пересылали...сплошь и рядом...так что они там с ума спятили, похоже..

как тогда они узнали,что это не ваша кредитка?
Kamalalaya,
Ужас. А деньги ушли с карточки? В Индии я покупала на свою карточку мужу билеты, но с ксерокопией и письменным согласием с моей стороны все было окей, здесь все-таки не так строго, а про такое я в первый раз слышу. Еще мы другу покупали билеты на индийскую авиалинию до Дубая на наши карточки, то же самое, с бумажками все прокатило.
Ужас. А деньги ушли с карточки? В Индии я покупала на свою карточку мужу билеты, но с ксерокопией и письменным согласием с моей стороны все было окей, здесь все-таки не так строго, а про такое я в первый раз слышу. Еще мы другу покупали билеты на индийскую авиалинию до Дубая на наши карточки, то же самое, с бумажками все прокатило.
как тогда они узнали,что это не ваша кредитка?
я же написала, что пользовалась кредиткой нашего друга.

я же написала, что пользовалась кредиткой нашего друга.

я поняла

мы сейчас собираемся билеты свекрам купить, имена их будут, а платить мы будем по интернету, так можно.
наверное дело в другом

я поняла, у нас , когда кликаешь на последней странице"заплатить", то открывается окошко банка с паролем, надо ввести свой пароль. его конечно никто, кроме держатля карты не знает.
наверное в Индии такого нет, если пользуешься картой индийского банка
наверное в Индии такого нет, если пользуешься картой индийского банка
Kamalalaya,
Meera,
да я вообще в шоке..

я поняла

мы сейчас собираемся билеты свекрам купить, имена их будут, а платить мы будем по интернету, так можно.
наверное дело в другом

Aliska,
да уж... я и не знаю, в чем там у них "в другом" может быть дело..

В магазинах и кафе лежит справочник "тур-Навигатор" он бесплатный- прозвони агентства оттуда.
Моя шефиня с подругой летели в конце апреля за 16800. Сейчас не знаю почем там, смотрела другие рейсы, правда из Москвы, но все-таки, все подешевело- сезон заканчивается. Уйма рейсов в пределах 15 000. Из Москвы Аэрофлотом напрямую можно за 14 800 сейчас улететь!
16800 это хорошая цена!

16800 это хорошая цена!

Летом - не сезон, т.к .жарко очень. Сегодня, например было 38 у нас днем на Северо востоке Индии. А зимой - сезон, т.к. прохладно и хорошо, ну +25 днем где-то.
Девчонки, кто нибудь летал Турецкими авиалиниями в Индию????
Объясните пожалуйста!
Вот пишут: 3-месячный, годовой билет....
Что значит этот срок билета?
Объясните пожалуйста!
Маш, это значит, что позже этого срока ты не сможешь вылететь по этому билету, а внутри этого срока можно менять дату вылета. Например, у тебя билет годовой, вылет в сентябре 2008, а крайний срок сентябрь 2009. Обратную дату обычно в таких билетах не ставят. Так вот, тебе нужно будет вылететь не позже даты, указанной в билете, иначе он будет просроченным, и тебе придется покупать новый.
В таком случае трёхмесячным он не является....названиятолько путают... поправьте меня, но я поняла . что это билет ОТ 3 месяцев ДО 1 года.
Это годовой, а не трехмесячный. Когда трехмесячный, вернуться надо не позже, чем через три месяца. Дата в билете стоит, но ее можно менять за денежку.
n_lyagar,Вы бы читали, что ль, повнимательней
Маша вообще спрашивала - как это - билет на 3 месяца, на год, я ей объяснила на примере годового билета. А билета от 3 до 1 года не существует в природе.
Это годовой, а не трехмесячный. Когда трехмесячный, вернуться надо не позже, чем через три месяца. Дата в билете стоит, но ее можно менять за денежку.
Юль, иногда можно бесплатно, смотря какие авиалинии и какой билет. Я в этом году летала ЭЙр-Индия (Москва-Дели), билет у меня был 4х месячный, и 1 раз в нем бесплатно можно было дату поменять ,чем я и воспользовалась.

Юль, иногда можно бесплатно, смотря какие авиалинии и какой билет. Я в этом году летала ЭЙр-Индия (Москва-Дели), билет у меня был 4х месячный, и 1 раз в нем бесплатно можно было дату поменять ,чем я и воспользовалась.

А Эйр Индия-то выгоднее, оказывается. Я тоже 4 года назад Эйр Индией летела из Москвы в Ченнаи и дату меняла бесплатно. Но тот билет был в один конец, я думала, что поэтому бесплатно. А в прошлом году был аэрофлотовский 4-месячный, поменяла даже не дату, а утренний рейс на вечерний, так 27 евриков содрали.

n_lyagar,Вы бы читали, что ль, повнимательней

Когда как, мы однажды в Дели и Аэрофлотовский меняли бесплатно, но недавно меняли - аж 10 000 руппий заплатитли - ошибся оператор и написал 14 марта вместо мая, так вот поменяли за 200 евро...
Кто-нибудь летал Карпатскими авиалиниями? А то смотрю они сейчас летают и дешевле чем другие авиалинии. Доллар поднялся и цены таааак ощутимо на билеты возросли.

никто случайно не знает, чем можно долететь из Москвы до Мумбая напрямую, кроме Аэрофлота? Может, есть что-нибудь ещё дешевле? Или, может, вариант из Питера дешевле будет? На сайте Аэрофлота я нашла билет Москва-Мумбай-Москва за 15151руб со всеми сборами.
никто случайно не знает, чем можно долететь из Москвы до Мумбая напрямую, кроме Аэрофлота? Может, есть что-нибудь ещё дешевле? Или, может, вариант из Питера дешевле будет? На сайте Аэрофлота я нашла билет Москва-Мумбай-Москва за 15151руб со всеми сборами.
что-то очень дешево для Аэрофлота, там дешевле 20 000 редко бывает..
А Эйр Индия-то выгоднее, оказывается. Я тоже 4 года назад Эйр Индией летела из Москвы в Ченнаи и дату меняла бесплатно. Но тот билет был в один конец, я думала, что поэтому бесплатно. А в прошлом году был аэрофлотовский 4-месячный, поменяла даже не дату, а утренний рейс на вечерний, так 27 евриков содрали.

Как интересно, я не знала, что Эйр Индия в Ченнай летает, мне что Ченнай, что Мумбай - теперь небольшая разница для вылета, только надо сравнить, сколько у них это стоит.

Как интересно, я не знала, что Эйр Индия в Ченнай летает, мне что Ченнай, что Мумбай - теперь небольшая разница для вылета, только надо сравнить, сколько у них это стоит.

Да нет, прямых рейсов нет, только с пересадкой в Мумбае. Просто у меня оба перелета были в одном билете, поэтому я так и написала.
Вот у меня такой вопрос - еду в Индию выходить замуж по туристической 3х-месячной визе, обратно в Россию возвращаться не планирую. Обязательно ли покупать билет туда-обратно? Смогу ли я попасть в Индию по билету в одну сторону? А если покупать билет туда-обратно, смогу ли я его сдать в Индии? Мой МЧ говорит, что сдать билет мне никто не разрешит, только поменять, т.к. у них строго следят в кассах, чтобы туристы возвращались на родину. А я хочу приехать и тут же в аэропорту сдать билет.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: