Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Sonochka22
Цитата(Chorichori @ 16.6.2008, 17:37) *

Электронный билет просто показываешь на контроле также как и обычный, но если нервничаешь- позвони в представительство авиакомпании и спроси еще раз. Ты финнами летишь? И почем получилось?

Да получилось дешево, как то мне так подвезло - 18100. Мне вообще сказали что эту бумажку(электронный билет или маршрут - квитанцию) можно с собой не брать паспорт покажите и усе. Вот меня как то это все волнует сильно. А куда звонить то в сам Finnair?
Я же никогда не летала мне все в новинку ax.gif
Chorichori
Цитата(Sonochka22 @ 16.6.2008, 17:46) *

Да получилось дешево, как то мне так подвезло - 18100. Мне вообще сказали что эту бумажку(электронный билет или маршрут - квитанцию) можно с собой не брать паспорт покажите и усе. Вот меня как то это все волнует сильно. А куда звонить то в сам Finnair?
Я же никогда не летала мне все в новинку ax.gif

В питерское представительство Finnair в аэропорту или где оно там еще есть, я просто не помню сейчас. А распечатку электронного билета возьми с собой обязательно!
У меня шефиня финнами тоже по электронному билету летала, а я - в Индии из Гоа в Дели авиакомпанией Spice Jet.

Цитата(Chorichori @ 16.6.2008, 17:54) *

В питерское представительство Finnair в аэропорту или где оно там еще есть, я просто не помню сейчас. А распечатку электронного билета возьми с собой обязательно!
У меня шефиня финнами тоже по электронному билету летала, а я - в Индии из Гоа в Дели авиакомпанией Spice Jet.

Кстати, а куда именно ты едешь?
Sonochka22

Кстати, а куда именно ты едешь?
[/quote]
Меня МЧ встретит в Дели, а потом скорее всего в Кашмир, к родителям.
Амира
Цитата(Sonochka22 @ 16.6.2008, 17:31) *

Спасибки всем все таки купила Finnair! Теперь довольная как слон!!! rolleyes.gif

И во сколько тебе обошлись билеты? unsure.gif
Sonochka22
Цитата(Амира @ 17.6.2008, 16:30) *

И во сколько тебе обошлись билеты? unsure.gif

я заплатила 18100 рублей, по моему не дорого, я думала дороже получится
Mumtaz
Цитата(Амира @ 11.6.2008, 21:55) *

На следующей неделе цены взлетят на все авиа билеты, т.к. увеличится стоимость за топливо. Как мне сказали, из Питера в Москву, по эконом классу, за 15000 придется лететь. Поэтому Sonochka22 сейчас будет совершенно другая цена на билеты. smile.gif

сколько?! они же 3200 стоили.. Быть не может что на 500 % взлетят цены на такие рейсы, никто же не полетит. Это из Москвы в Индию будет 100 000 чтоли билет????
Амира
Цитата(Sonochka22 @ 17.6.2008, 18:45) *

Да, не дорого smile.gif Ну, желаю удачно слетать rolleyes.gif
Sonochka22
Цитата(Амира @ 18.6.2008, 0:05) *

Да, не дорого smile.gif Ну, желаю удачно слетать rolleyes.gif

Спасибки, я уже в предвкушении новых впечатлений!
Амира
Цитата(Sonochka22 @ 18.6.2008, 0:50) *

Спасибки, я уже в предвкушении новых впечатлений!

Если получится, сделаешь нам пару фоток о поездки? ax.gif
Moashoo
Цитата(Амира @ 11.6.2008, 21:55) *

На следующей неделе цены взлетят на все авиа билеты, т.к. увеличится стоимость за топливо. Как мне сказали, из Питера в Москву, по эконом классу, за 15000 придется лететь. Поэтому Sonochka22 сейчас будет совершенно другая цена на билеты. smile.gif

откуда такие сведения? blink.gif
и сейчас и на след. неделе цена Питер-Москва самое бОльшее (бизнес) стоит 9 с чем-то тысщ
Амира
Цитата(Moashoo @ 18.6.2008, 11:03) *

откуда такие сведения? blink.gif
и сейчас и на след. неделе цена Питер-Москва самое бОльшее (бизнес) стоит 9 с чем-то тысщ

Из местных источников tongue.gif
Sonochka22
Цитата(Амира @ 18.6.2008, 9:27) *

Если получится, сделаешь нам пару фоток о поездки? ax.gif

Конечно, это даже не обсуждается. Обязательно сделаю и выложу. Надо же будет похвастаться! ax.gif
Chorichori
Цитата(Sonochka22 @ 18.6.2008, 12:34) *

Конечно, это даже не обсуждается. Обязательно сделаю и выложу. Надо же будет похвастаться! ax.gif

А ты когда летишь? а то может придешь на питерский "сходняк"?
Sonochka22
Цитата(Chorichori @ 18.6.2008, 12:46) *

А ты когда летишь? а то может придешь на питерский "сходняк"?

Я улетаю 12 июля. А когда все встретиться собираются? Если я буду свободна, я с удовольствием.
Chorichori
Цитата(Sonochka22 @ 18.6.2008, 14:28) *

Я улетаю 12 июля. А когда все встретиться собираются? Если я буду свободна, я с удовольствием.

Этот вопрос мы обсуждаем в разделе "объявления" (внизу главной страницы- присоединяйся к нашему "шалашу" bye.gif
Амира
Цитата(Sonochka22 @ 18.6.2008, 12:34) *

А ты будешь на цифровик снимать или пленочным фотиком? Если цифровиком, то фоток не меньше чем rolleyes.gif .... 1000, пож-та hihi.gif (шучу happy.gif )
Sonochka22
Цитата(Амира @ 18.6.2008, 15:55) *

А ты будешь на цифровик снимать или пленочным фотиком? Если цифровиком, то фоток не меньше чем rolleyes.gif .... 1000, пож-та hihi.gif (шучу happy.gif )

цифровиком конечно! Будем стараться hihi.gif
Kashmir
Цитата(Sonochka22 @ 17.6.2008, 18:45) *

18 100 в оба конца??????
а можно спросить адрес агенства??
спасибо
Mumtaz
Цитата(Амира @ 18.6.2008, 12:21) *

Из местных источников tongue.gif

А что за источники. если не секрет. У меня тоже есть местные источники - начальство Пулково, они такую инфо опровергли сегодня - сказали это деза какая-то про 15 000 эконом классом.
Амира
Цитата(Mumtaz @ 18.6.2008, 20:41) *

А что за источники. если не секрет. У меня тоже есть местные источники - начальство Пулково, они такую инфо опровергли сегодня - сказали это деза какая-то про 15 000 эконом классом.

Знакомые, в одной фирме, по авиа билетам. Возможно он и преувеличил стоимость, даже слишком idontno.gif
Mumtaz
Цитата(Амира @ 19.6.2008, 14:44) *

Знакомые, в одной фирме, по авиа билетам. Возможно он и преувеличил стоимость, даже слишком idontno.gif

Может продать хотели билеты подороже...
Sonochka22
Kamalalaya, агенство называется Аэротур, адрес Невский проспект д. 48.
Это в Пассаже на 3 этаже, тамже где Рив Гош, телефон 570-53-93, 570-54-43
Но когда я им звонила у них на начало июля был только 1 такой билет на 12, а остальные 21 400 по моему, не помню точно. Я просто так много куда звонила могла и перепутать цены. dry.gif
Амира
Цитата(Mumtaz @ 19.6.2008, 20:46) *

Может продать хотели билеты подороже...

Может быть unsure.gif
Kashmir
Цитата(Sonochka22 @ 19.6.2008, 23:07) *

Kamalalaya, агенство называется Аэротур, адрес Невский проспект д. 48.
Это в Пассаже на 3 этаже, тамже где Рив Гош, телефон 570-53-93, 570-54-43
Но когда я им звонила у них на начало июля был только 1 такой билет на 12, а остальные 21 400 по моему, не помню точно. Я просто так много куда звонила могла и перепутать цены. dry.gif

Sonochka, спасиибо огромное!!!!! respect.gif
Chorichori
Цитата(Kamalalaya @ 20.6.2008, 11:42) *

Sonochka, спасиибо огромное!!!!! respect.gif

Ой, Камалалайя, а ты-то на сходняк придешь? bye.gif
Kashmir
Цитата(Chorichori @ 20.6.2008, 11:46) *

Ой, Камалалайя, а ты-то на сходняк придешь? bye.gif

привет!! да я уже 4 месяца как в Индии smile.gif , не получится присоединиться, а хотелось бы очень.......
ну я думаю, у меня еще будет такая возможность wink.gif
Chorichori
Цитата(Kamalalaya @ 20.6.2008, 12:50) *

привет!! да я уже 4 месяца как в Индии smile.gif , не получится присоединиться, а хотелось бы очень.......
ну я думаю, у меня еще будет такая возможность wink.gif

Упси! ax.gif ну хорошо тебе там потусоваться, а ты в каком сейчас месте?
rasayana
Sonochka22,
а мы по акции купили в агенстве Аюрведа тур за 16900 в Дели и обратно из Мумбай rolleyes.gif
Sonochka22
Цитата(rasayana @ 8.7.2008, 21:03) *

Sonochka22,
а мы по акции купили в агенстве Аюрведа тур за 16900 в Дели и обратно из Мумбай rolleyes.gif

Вам повезло больше, но я вообще на 25 000 расчитывала, так что меня и это вполне устроило.
Linda
Дечки из Дели кто платил за превышение норм багажа,сколько за кг?плиз скажите кто нить
Linda
Цитата(Linda @ 24.7.2008, 21:02) *

Дечки из Дели кто платил за превышение норм багажа,сколько за кг?плиз скажите кто нить

не сказала что леtet' Узбекской Хавойолары компанией
yulika
Цитата(Linda @ 25.7.2008, 0:52) *

не сказала что леtet' Узбекской Хавойолары компанией

А у них наценки от балды, если из России, и 5 долларов за 1 гк перевеса, если из Индии. Из России я тогда за 6 кг 400 рублей заплатила, а моя подруга за 2 - 100 рублей. Логика где? idontno.gif
Linda
Цитата(yulika @ 25.7.2008, 11:35) *

А у них наценки от балды, если из России, и 5 долларов за 1 гк перевеса, если из Индии. Из России я тогда за 6 кг 400 рублей заплатила, а моя подруга за 2 - 100 рублей. Логика где? idontno.gif

Мдя,нет определённых тарифов?Я спрашиваю потому что в Гермнии Люфтханза за 1 кг спрашивали 30евро blink.gif ,у нас был перевес 12 кг, но раскидали на двоих потому что не было ручной клади.А здесь я озадачилась, тоже набирается около того.Сейчас не найду , но Аерофлотом из Дели собирали 215 рупей за кг. 5 $ ето был стандарт, у нас вылетom из УЗбекистана тоже взымалась такая же сумма.А сейчас везде такой балаган ,что сам чёрт не разберётся idontno.gif
Kashmir
Так, я чего-то не пойму..помогите разобраться! как билеты на официальном сайте авиакомпании могут стоить на треть дороже, чем на сайте агенств..?? blink.gif может, конечно, я где-то напутала... mad.gif лететь хочу Финами..Бомбей-Питер.. на официальном сайте Финнов www.finnair.com примерно на середину августа (с возврашением в середине сентября, т е туда-обратно) билет стоит в районе 42 000 рупий и выше... на сайте www.travelocity.co.in ,любезно предложенном для нашего пользования кем-то из девочек, за что большое спасибо 10.gif smile.gif , те же рейсы стоят в пределах 33 000- 37 000, включая таксы- это я проверила несколько раз rolleyes.gif , потому что иногда цены на сайтах любят указывать без такс!! дабы ошарашить клиента.. unsure.gif
И ещё интересно , почему на том же сайте www.travelocity.co.in билеты на ближайшую неделю стоят дешевле, чем по мере удаления дат..если заказываю на 2 августа- стоит это 33 000, если на середину августа- то уже 37 000 и выше.. 10.gif 10.gif
Chorichori
Цитата(Kamalalaya @ 30.7.2008, 16:07) *

Так, я чего-то не пойму..помогите разобраться! как билеты на официальном сайте авиакомпании могут стоить на треть дороже, чем на сайте агенств..?? blink.gif

Агентства выкупают билеты оптом по спецтарифам, со скидкой. И дешевые билеты в первую очередь. Поэтому, в данном случае целесообразно воспользоваться агентством.
Потом еще зависит от сезона. Сейчас сезон дождей, туристов мало, чартеры мало летают, билеты дешевле. На ближайшую неделю- билеты горящие.
Chorichori
Пользуйся халявой, пока возможность есть! smile.gif
Kashmir
то есть на ближайшую неделю билеты всегда дешевле? blink.gif я то думала, что наоборот, чем раньше заказываешь билет- тем дешевле выходит...за месяц, за два.... спасибо, Chorichori 10.gif
Kashmir
а ещё тогда предложение...девочки, кто знает, какие-нибудь испытанные, ну или просто сайты индийских агенств, может, сюда покидаете ссылки?? smile.gif
Chorichori
Цитата(Kamalalaya @ 30.7.2008, 17:08) *

то есть на ближайшую неделю билеты всегда дешевле? blink.gif я то думала, что наоборот, чем раньше заказываешь билет- тем дешевле выходит...за месяц, за два.... спасибо, Chorichori 10.gif

Не за что! я не берусь утверждать, что это всегода так с ближайшей неделей, может, это просто сейчас время такое удачное- народ в дожди в Индию не рвется. idontno.gif
Алиночка
Собираюсь в Индию, за билет будет платить товарищ из Индии, каким образом он может это сделать? как лучше?
Mumtaz
Цитата(Алиночка @ 1.8.2008, 23:54) *

Собираюсь в Индию, за билет будет платить товарищ из Индии, каким образом он может это сделать? как лучше?

Пусть ваш товарищь пойдет в Офис Аэрофлота или другой компании с вашими паспортными данными и там просто банально оплатит Ваш билет, а вы у себя на месте в кассе Аэрофлота или другой компании его получите по паспорту. У меня так муж получал. Хотя сейчас электронные билеты, так что он Вам может просто прислать его на почту, а Вы его распечатаете. там данные Ваши и билета на листе бумаги А4
Shakira
можно просто оплатить кредиткой через интернет.. мы с мужем только там билеты и покупаем
Kashmir
Цитата(Shakira @ 2.8.2008, 2:54) *

можно просто оплатить кредиткой через интернет.. мы с мужем только там билеты и покупаем

Shakira, а не скинете ссылки этих сайтов, через которые вы покупаете билеты.. smile.gif
Shakira
Цитата(Kamalalaya @ 2.8.2008, 6:03) *

Shakira, а не скинете ссылки этих сайтов, через которые вы покупаете билеты.. smile.gif

на любом сайте авиакомпании...
Kashmir
Цитата(Shakira @ 2.8.2008, 12:37) *

на любом сайте авиакомпании...

ну это-то понятно smile.gif , имелось в виду- кроме официальных сайтов авиакомпаний.. 10.gif
Kashmir
Девочки, привет! bye.gif такой вопрос.. кто-нибудь что-нибудь может прокомментировать по поводу Турецких Авиалиний? Turkish airlines : www.thy.com
кто-то, может, летал, или хотя бы ваши знакомые летали, или просто слышали отзывы? unsure.gif по возможности ответьте, пожалуйста, поскорее... заранее спасибо 10.gif
Julia2258
Цитата(Kamalalaya @ 12.8.2008, 18:06) *

Девочки, привет! bye.gif такой вопрос.. кто-нибудь что-нибудь может прокомментировать по поводу Турецких Авиалиний? Turkish airlines : www.thy.com
кто-то, может, летал, или хотя бы ваши знакомые летали, или просто слышали отзывы? unsure.gif по возможности ответьте, пожалуйста, поскорее... заранее спасибо 10.gif

Вот здесь немного о них пишут http://www.indostan.ru/forum/2_5528_0.html
москвичка
Цитата(Kamalalaya @ 12.8.2008, 11:36) *

прокомментировать по поводу Турецких Авиалиний? Turkish airlines :

Занимает 50 строчку в рейтинге "Самые безопасные авиакомпании ", а вот Aeroflot Russian airlines -41
Kashmir
Julia2258,

спасибо большое за ссылку, почитала... 10.gif smile.gif Кстати, этот Муни- бывалый путешественник, так что, пожалуй, я и прислушаюсь к его мнению и полечу Турками 10.gif

yelena
Цитата(москвичка @ 12.8.2008, 17:37) *

Занимает 50 строчку в рейтинге "Самые безопасные авиакомпании ", а вот Aeroflot Russian airlines -41

swoon.gif swoon.gif swoon.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: