Индия-Пакистан
Мир Индостана
Авиаперелеты в Индию. Акции
Электронный билет просто показываешь на контроле также как и обычный, но если нервничаешь- позвони в представительство авиакомпании и спроси еще раз. Ты финнами летишь? И почем получилось?
Да получилось дешево, как то мне так подвезло - 18100. Мне вообще сказали что эту бумажку(электронный билет или маршрут - квитанцию) можно с собой не брать паспорт покажите и усе. Вот меня как то это все волнует сильно. А куда звонить то в сам Finnair?
Я же никогда не летала мне все в новинку

Да получилось дешево, как то мне так подвезло - 18100. Мне вообще сказали что эту бумажку(электронный билет или маршрут - квитанцию) можно с собой не брать паспорт покажите и усе. Вот меня как то это все волнует сильно. А куда звонить то в сам Finnair?
Я же никогда не летала мне все в новинку

В питерское представительство Finnair в аэропорту или где оно там еще есть, я просто не помню сейчас. А распечатку электронного билета возьми с собой обязательно!
У меня шефиня финнами тоже по электронному билету летала, а я - в Индии из Гоа в Дели авиакомпанией Spice Jet.
В питерское представительство Finnair в аэропорту или где оно там еще есть, я просто не помню сейчас. А распечатку электронного билета возьми с собой обязательно!
У меня шефиня финнами тоже по электронному билету летала, а я - в Индии из Гоа в Дели авиакомпанией Spice Jet.
Кстати, а куда именно ты едешь?
Кстати, а куда именно ты едешь?
[/quote]
Меня МЧ встретит в Дели, а потом скорее всего в Кашмир, к родителям.
На следующей неделе цены взлетят на все авиа билеты, т.к. увеличится стоимость за топливо. Как мне сказали, из Питера в Москву, по эконом классу, за 15000 придется лететь. Поэтому Sonochka22 сейчас будет совершенно другая цена на билеты.

сколько?! они же 3200 стоили.. Быть не может что на 500 % взлетят цены на такие рейсы, никто же не полетит. Это из Москвы в Индию будет 100 000 чтоли билет????
На следующей неделе цены взлетят на все авиа билеты, т.к. увеличится стоимость за топливо. Как мне сказали, из Питера в Москву, по эконом классу, за 15000 придется лететь. Поэтому Sonochka22 сейчас будет совершенно другая цена на билеты.

откуда такие сведения?

и сейчас и на след. неделе цена Питер-Москва самое бОльшее (бизнес) стоит 9 с чем-то тысщ
А что за источники. если не секрет. У меня тоже есть местные источники - начальство Пулково, они такую инфо опровергли сегодня - сказали это деза какая-то про 15 000 эконом классом.
Знакомые, в одной фирме, по авиа билетам. Возможно он и преувеличил стоимость, даже слишком

Kamalalaya, агенство называется Аэротур, адрес Невский проспект д. 48.
Это в Пассаже на 3 этаже, тамже где Рив Гош, телефон 570-53-93, 570-54-43
Но когда я им звонила у них на начало июля был только 1 такой билет на 12, а остальные 21 400 по моему, не помню точно. Я просто так много куда звонила могла и перепутать цены.
Но когда я им звонила у них на начало июля был только 1 такой билет на 12, а остальные 21 400 по моему, не помню точно. Я просто так много куда звонила могла и перепутать цены.

Kamalalaya, агенство называется Аэротур, адрес Невский проспект д. 48.

Sonochka, спасиибо огромное!!!!!

Sonochka22,
а мы по акции купили в агенстве Аюрведа тур за 16900 в Дели и обратно из Мумбай
а мы по акции купили в агенстве Аюрведа тур за 16900 в Дели и обратно из Мумбай

Дечки из Дели кто платил за превышение норм багажа,сколько за кг?плиз скажите кто нить
А у них наценки от балды, если из России, и 5 долларов за 1 гк перевеса, если из Индии. Из России я тогда за 6 кг 400 рублей заплатила, а моя подруга за 2 - 100 рублей. Логика где?

Мдя,нет определённых тарифов?Я спрашиваю потому что в Гермнии Люфтханза за 1 кг спрашивали 30евро

Так, я чего-то не пойму..помогите разобраться! как билеты на официальном сайте авиакомпании могут стоить на треть дороже, чем на сайте агенств..??
может, конечно, я где-то напутала...
лететь хочу Финами..Бомбей-Питер.. на официальном сайте Финнов www.finnair.com примерно на середину августа (с возврашением в середине сентября, т е туда-обратно) билет стоит в районе 42 000 рупий и выше... на сайте www.travelocity.co.in ,любезно предложенном для нашего пользования кем-то из девочек, за что большое спасибо
, те же рейсы стоят в пределах 33 000- 37 000, включая таксы- это я проверила несколько раз
, потому что иногда цены на сайтах любят указывать без такс!! дабы ошарашить клиента..
И ещё интересно , почему на том же сайте www.travelocity.co.in билеты на ближайшую неделю стоят дешевле, чем по мере удаления дат..если заказываю на 2 августа- стоит это 33 000, если на середину августа- то уже 37 000 и выше..

И ещё интересно , почему на том же сайте www.travelocity.co.in билеты на ближайшую неделю стоят дешевле, чем по мере удаления дат..если заказываю на 2 августа- стоит это 33 000, если на середину августа- то уже 37 000 и выше..

Так, я чего-то не пойму..помогите разобраться! как билеты на официальном сайте авиакомпании могут стоить на треть дороже, чем на сайте агенств..??

Агентства выкупают билеты оптом по спецтарифам, со скидкой. И дешевые билеты в первую очередь. Поэтому, в данном случае целесообразно воспользоваться агентством.
Потом еще зависит от сезона. Сейчас сезон дождей, туристов мало, чартеры мало летают, билеты дешевле. На ближайшую неделю- билеты горящие.
Пользуйся халявой, пока возможность есть!

то есть на ближайшую неделю билеты всегда дешевле?
я то думала, что наоборот, чем раньше заказываешь билет- тем дешевле выходит...за месяц, за два.... спасибо, Chorichori

а ещё тогда предложение...девочки, кто знает, какие-нибудь испытанные, ну или просто сайты индийских агенств, может, сюда покидаете ссылки??

то есть на ближайшую неделю билеты всегда дешевле?

Не за что! я не берусь утверждать, что это всегода так с ближайшей неделей, может, это просто сейчас время такое удачное- народ в дожди в Индию не рвется.

Собираюсь в Индию, за билет будет платить товарищ из Индии, каким образом он может это сделать? как лучше?
Собираюсь в Индию, за билет будет платить товарищ из Индии, каким образом он может это сделать? как лучше?
Пусть ваш товарищь пойдет в Офис Аэрофлота или другой компании с вашими паспортными данными и там просто банально оплатит Ваш билет, а вы у себя на месте в кассе Аэрофлота или другой компании его получите по паспорту. У меня так муж получал. Хотя сейчас электронные билеты, так что он Вам может просто прислать его на почту, а Вы его распечатаете. там данные Ваши и билета на листе бумаги А4
можно просто оплатить кредиткой через интернет.. мы с мужем только там билеты и покупаем
Девочки, привет!
такой вопрос.. кто-нибудь что-нибудь может прокомментировать по поводу Турецких Авиалиний? Turkish airlines : www.thy.com
кто-то, может, летал, или хотя бы ваши знакомые летали, или просто слышали отзывы?
по возможности ответьте, пожалуйста, поскорее... заранее спасибо

кто-то, может, летал, или хотя бы ваши знакомые летали, или просто слышали отзывы?

Девочки, привет!

Вот здесь немного о них пишут
Julia2258,
спасибо большое за ссылку, почитала...
Кстати, этот Муни- бывалый путешественник, так что, пожалуй, я и прислушаюсь к его мнению и полечу Турками
спасибо большое за ссылку, почитала...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: