Индия-Пакистан
Мир Индостана
Авиаперелеты в Индию. Акции
А что, теперь в Индии ж/д билеты начинают продавать за три месяца, а не за два?
Не знаю, как в кассах, а через интернет да, за 90 дней, по-моему, недели 2-3 уже. Научилась покупать через сайт, если берете по неиндийской карточке, выбирайте шлюз Сити -банка. У меня вообще дебетовая MasterCard с овердрафтом, выбирала МС кредитную и вбивала свои данные, все прошло.
мне показалось что там очень дорогие цены

Ну это для кого как...водку можно и из дома привезти, а вот Мартини, виски то однозначно будет дешевле в дьюти-фри...
Кстати в Дели дьюти-фри дешевле чем в Борисполе...
В Борисполе взяла литр Мартини за 9 Евро...еще и потом в сумке несла, а в Дели видела, что тоже Мартини 8$
А как сейчас цены кто знает...я говорила про цены мая прошлого года...
Вот что сейчас попалось. Не проверяла, правда.
Цитата
Билеты на рейс LX 1325/147 Дели через Цюрих: от 199 евро, а также туры предлагает компания МойРейс, тел. (499) 500-71-39

не понятно,а от куда вылет?
из М-вы. Тут в разделе "индия" последняя строка
Это скорее всего в одну сторону и без таксы.

Вчера не смогли вылететь Аэрофлотом в Дели, как сказали в офисе АФ по причине неисправности самолета. Рейс перенесли на сутки, сегодня идем на 2-ю попытку. Вчера же был отменен еще и рейс на Бомбей, но они пораньше сегодня вылететь должны.
Вот неожиданный сюрприз! Весь маршрут нарушили, слава Богу, успели купить по инету билеты до Варанаси на новую дату. Придется день на Каджурахо экономить (вместо 3-х запланированных осталось -2), очень жаль.
Вот неожиданный сюрприз! Весь маршрут нарушили, слава Богу, успели купить по инету билеты до Варанаси на новую дату. Придется день на Каджурахо экономить (вместо 3-х запланированных осталось -2), очень жаль.
Я еще всегда кроме обычной сумки (дамской) беру с собой вторую сумку в которую кладу алкоголь из дьюти-фри, водичку беру,
Lenu, а сейчас, по-моему, ничего таого уже не пронесешь- в дьюти-фри тебе твой заказ пакуют, но даже в руки не отдают- а получаешь по прилете.По крайней мере, я так летела из Дели в январе..Аэросвитом, кстати...
А вот скажите мне другое- кто-нибудь летал с билетом в один конец,имея туристическую визу на руках?
А то я еду насовсем в этот раз, и обратный билет мне ни к чему...У Аэросвита он несдаваемый,и по большинству акций-тоже...
А то я еду насовсем в этот раз, и обратный билет мне ни к чему...У Аэросвита он несдаваемый,и по большинству акций-тоже...

Lenu, а сейчас, по-моему, ничего таого уже не пронесешь- в дьюти-фри тебе твой заказ пакуют, но даже в руки не отдают- а получаешь по прилете.По крайней мере, я так летела из Дели в январе..Аэросвитом, кстати...
Да? Спасибо, буду знать...наверное правила ужесточили...Я в июне летала.
А вот скажите мне другое- кто-нибудь летал с билетом в один конец,имея туристическую визу на руках?

Ой, знаю...У меня подруга в Индию улетела как раз с билетом в один конец...Значит нам можно..
А можно ли индийцам?

ммм...а с кем она летела?? То есть, я знаю, узбеки и т.п. пропускают,...а вот аэрофлот, например?И виза- у меня будет полугодовая туристическая , а у нее была другая?

ммм...а с кем она летела?? То есть, я знаю, узбеки и т.п. пропускают,...а вот аэрофлот, например?И виза- у меня будет полугодовая туристическая , а у нее была другая?

Летела она Аэросвитом. Билет по-моему 470$
Кстати, а как ты будешь визу продлевать? Ты же не можешь замуж сейчас опять выйти, а им нужны веские причины...

Я летала с билетом в один конец Эйр Индией, но это фактически был Аэрофлот.

А че й то я не могу прям щас взамужъ выйтти???
Оченно даж могу, и даже подумываю об етом-так шты,задача №1- ув Индию попасть, вот с той же полугодовой визой,ван вей- а там дальше будем думать

Avaliri,
Желаю удачи
Тогда же можно и ПИО делать наверное?!
Цитата
А че й то я не могу прям щас взамужъ выйтти??? Оченно даж могу, и даже подумываю об етом-так шты,задача №1- ув Индию попасть, вот с той же полугодовой визой,ван вей- а там дальше будем думать
Желаю удачи

Тогда же можно и ПИО делать наверное?!
Ну вот купила сегодня блет Дели - Москва , туда - обратно
26 тыс. рупий
26 тыс. рупий
Кому интересно- у Аэрофлота сейчас акция.
Месячный тариф, продажа до 31 апреля, прелет Москва- Мумбай/ Дели до 31 Мая, обратно- не позднеемесяца, билет несдаваемый, неизменяемый, стоимость 15 000 рублей с копейками
Месячный тариф, продажа до 31 апреля, прелет Москва- Мумбай/ Дели до 31 Мая, обратно- не позднеемесяца, билет несдаваемый, неизменяемый, стоимость 15 000 рублей с копейками
ой,это очепятка,сорри!!!!!!!!!:) 30 апреля,конечно же!
Привет всем!! как удобнее и дешевле лететь в Индию? авиакомпаний туча, цены рознятся довольно-таки прилично.. но я слышала, многие рейсы отменяются, например, Казахские авиалинии-.. или Air India- и билеты дешевые (около 17 000 туда-обратно), и перелеты не только до Дели, но и до Бомбея, Мадраса , Бангалора... удобно.. но потом я прочитала на каком-то сайте, что билеты на эти рейсы продают только консульским,кто работает в Москве и Питере .. т е не для простых смертных такая роскошь..почему-то мои знакомые питерские летели из Москвы, а тут, оказывается, есть рейсы прямо из Питера, через Финляндию или Узбекистан.. в общем, интересно было бы узнать о личном опыте, кто как летает.. насколько эти варианты удобны... недорогие авиаперелеты ч\з страны СНГ- насколько это удобно, если кто-то летал, и оправдана ли цена билетов ??- каков комфорт этих перелетов...
А что, есть прямые рейсы москва-бангалор? или это все -таки с пересадкой??
Подскажите, пожалуйста, в какой авиакомпании можно купить билет подешевле из Питера в Дели? И вообще через какую компанию лучше лететь?
Мне скорее всего придется лететь в июле, вот пыталась что нибудь найти в инете, но как то не особенно успешно.

Посмотрите вот эту тему для начала - 1871
Может пригодиться
sungali, в теме, на которую я дала ссылку этот же сайт упоминается на первой же странице.

Подскажите, пожалуйста, в какой авиакомпании можно купить билет подешевле из Питера в Дели? И вообще через какую компанию лучше лететь?
Ну вылет будет точно не из питера... если хотите сэкономить деньги планируйте лететь через москву.. в в своё время тоже узнавала про перелёты из питера.. и поняла что не выгодно авиакомпаниям делать дешёвые билеты из других городов кроме столицы.
Спасибо большое! Оооочень помогли!
И еще парочка вопросов назрела. Я человек в этих вопросах не опытный. За сколько дней до вылета можно купить билет?
И кто подскажет промерно сколько с собой лучше взять денег, если я еду к своему молодому человеку ( то есть жилье и питание оплачивать точно не надо). Но мне надо будет одежду в Дели купить, так как здесь ничего подходящего нет. И вообще примерно сколько сальвар- камиз там стоит?
И еще парочка вопросов назрела. Я человек в этих вопросах не опытный. За сколько дней до вылета можно купить билет?
И кто подскажет промерно сколько с собой лучше взять денег, если я еду к своему молодому человеку ( то есть жилье и питание оплачивать точно не надо). Но мне надо будет одежду в Дели купить, так как здесь ничего подходящего нет. И вообще примерно сколько сальвар- камиз там стоит?
Девочки! А кто может подсказать места в Дели, где можно недорого отовариться сальварами и прочим необходимым для прибывания в Индии?
Девочки, где можно купить билет в Питере? Я хочу лететь через Finnair, а где купить кроме как в аэропорте не знаю

Sonochka22, да в любом агентстве по продаже авиа билетов - на Невском одно есть, на Комендантском прямо в метро (но это мне ближе просто) по городу их очень много - нужно просто поискать что поближе - интернет же под рукой - посмотри, что тебе ближе в yell.ru (желтые страницы) - только там не забудь отметить, что в Питере ищешь агентства - позвони, узнай, есть у них именно то, что тебе нужно - и вперед.
В магазинах и кафе лежит справочник "тур-Навигатор" он бесплатный- прозвони агентства оттуда.
Моя шефиня с подругой летели в конце апреля за 16800. Сейчас не знаю почем там, смотрела другие рейсы, правда из Москвы, но все-таки, все подешевело- сезон заканчивается. Уйма рейсов в пределах 15 000. Из Москвы Аэрофлотом напрямую можно за 14 800 сейчас улететь!
Моя шефиня с подругой летели в конце апреля за 16800. Сейчас не знаю почем там, смотрела другие рейсы, правда из Москвы, но все-таки, все подешевело- сезон заканчивается. Уйма рейсов в пределах 15 000. Из Москвы Аэрофлотом напрямую можно за 14 800 сейчас улететь!
Tian, Chorichori, спасибо за советы.
Я как то аэрофлотом боюсь, там самолеты такие старые.

В магазинах и кафе лежит справочник "тур-Навигатор" он бесплатный- прозвони агентства оттуда.
На следующей неделе цены взлетят на все авиа билеты, т.к. увеличится стоимость за топливо. Как мне сказали, из Питера в Москву, по эконом классу, за 15000 придется лететь. Поэтому Sonochka22 сейчас будет совершенно другая цена на билеты.

Подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете билеты Аэрофлота и Аэросвита в Дели. Очень хочу на этой неделе улететь (если уж с узбеками не получится).
Tian, Chorichori, спасибо за советы.

Ничего они не старые, нормальные Боинги.
На следующей неделе цены взлетят на все авиа билеты, т.к. увеличится стоимость за топливо. Как мне сказали, из Питера в Москву, по эконом классу, за 15000 придется лететь. Поэтому Sonochka22 сейчас будет совершенно другая цена на билеты.

Вот блин, час от часу не легче!

Спасибки всем все таки купила Finnair! Теперь довольная как слон!!!

Девочки! А кто летал по электронным билетам? Вообще как проверить есть ты в списках летящих или нет? А то у меня такой, а я про них ничего не знаю!

Девочки! А кто летал по электронным билетам? Вообще как проверить есть ты в списках летящих или нет? А то у меня такой, а я про них ничего не знаю!

Электронный билет просто показываешь на контроле также как и обычный, но если нервничаешь- позвони в представительство авиакомпании и спроси еще раз. Ты финнами летишь? И почем получилось?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: