Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Luna
Цитата(Penny @ 15.2.2008, 13:05) *

Луна, если есть связь с агентством, котолрое делало бронировку-позвоните им и закажите. Или напрямик у "Аэросвита". И потом можете попросить ссылочку на сайт системы бронирования( у Galileo viewtrip.com у Amadeus https://www.checkmytrip.com/ и проверить свою бронировку.

я не поняла про бронировку. У меня куплены билеты в питерском офисе аэросвита. 4 открепилки :Мва-Киев-Дели-Киев-Мва
Penny
на тикетах есть графа booking reference -это номер бронировки.его и заносят при проверке. если Вы напишете в личку номер-я скажу, в какой системе они сделаны.но "Аэросвит" обычно делает в Амадеусе
Luna
Penny, ну что там ? Я уже испереживалась
Meera
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 20:04) *

На сайт Вы зашли российский? Вот и получили ответ для Росиии. Обратитесь в представительство в Дели или Мумбаи, будет проще.

Не знаю, сайт заканчивался на .com. huh.gif Звонила я в офис Аэрофлота, взяла девушка индианка и мило сказала, что все ок, электронный билет существует, звонила на следующий день, уже после попытки, никто не брал трубку. На третий день я была зла и купила электронный билет Эйр Астаны. Будьте добры, просвятите, у них часто задержки рейсов между стыковками? По графику 2, 5 часа. Как бы мне не остаться в Алма-Ате. 065.gif
Penny
Мира, с "Эйр Астана" я не очень часто сталкиваюсь, поэтому врать не буду-просто не знаю. Луна, вроде в личку все написала. Так что прорветесь!
Luna
Меня пугать нельзя.я начинаю активную деятяльность hihi.gif Дозвонилась до руководства аэросвита(продающие билеты нихрена не в курсе). Регистрация в Мве сквозная . Дают сразу и талончик с номером места на Дели. За багаж уверяют можно не переживать. Посмотрим... Претензии можно предъявлять после 15минутной задержки рейса. В случае попадалова на неустойки (опоздание куда-нибудь) по причине задержки-компенсируют. Еду заказывают только в случае особых условий (аллергия и пр.). Поят на борту бесплатно но немного smile.gif Кормят на обоих бортах.
Penny
Цитата(Luna @ 15.2.2008, 13:38) *

Меня пугать нельзя.я начинаю активную деятяльность hihi.gif Дозвонилась до руководства аэросвита(продающие билеты нихрена не в курсе). Регистрация в Мве сквозная . Дают сразу и талончик с номером места на Дели. За багаж уверяют можно не переживать. Посмотрим... Претензии можно предъявлять после 15минутной задержки рейса. В случае попадалова на неустойки (опоздание куда-нибудь) по причине задержки-компенсируют. Еду заказывают только в случае особых условий (аллергия и пр.). Поят на борту бесплатно но немного smile.gif Кормят на обоих бортах.

Про еду пусть не врут!!! Заказываете меню и ждете подтверждения! Обычно предлагают на выбор фруктовое, морское, мусульманское, индуистское, вегетарианское и детское. Любое из них представлено на рейсах "Аэросвита" Киев-Дели и обратно. Сама заказывала и справок об аллергии не предоставляла. hihi.gif Системе бронирования абсолютно все-равно, верите?
Luna
справок не просили . но и выбора не назвали хады. А что там есть с нормальным мясом ?
Penny
с нормальным мясом? да обыкновенное меню.Стандартное. Могут, правда, курицу вместо мяса подсунуть, но это уж зависит от фантазии компании, готовящей для "Аэросвита"
Luna
ну тогда не будем заморачивать их спецзаказом manikur.gif
Chorichori
Цитата(Meera @ 15.2.2008, 15:16) *

Не знаю, сайт заканчивался на .com. huh.gif Звонила я в офис Аэрофлота, взяла девушка индианка и мило сказала, что все ок, электронный билет существует, звонила на следующий день, уже после попытки, никто не брал трубку. На третий день я была зла и купила электронный билет Эйр Астаны. Будьте добры, просвятите, у них часто задержки рейсов между стыковками? По графику 2, 5 часа. Как бы мне не остаться в Алма-Ате. 065.gif

Ну, что вы, в Алмате остаться вовсе не страшно -так крууууто и очень красиво!! hihi.gif
Это вам не Багдад!
Rani
Цитата(Penny @ 15.2.2008, 12:38) *

Рани, если сайт российский, то Вам выдает ответ как для России, а в Росиии нет электронного тикетинга.

а покупали-то как раз в России idontno.gif
В общем, загадочная это компания - Аэрофлот...
Кстати, регулярно покупаем билеты в Новосибирск на сайте Аэрофлота...
Penny
idontno.gif "Аэрофлот" даже нас, агентов, иногда в тупик ставит. Мы-то в Украине продаем его на БСП, электронные билеты без проблем,но не на всех направлениях.
Julia2258
Цитата(Penny @ 15.2.2008, 20:28) *

Обычно предлагают на выбор фруктовое, морское, мусульманское, индуистское, вегетарианское и детское.

Ой, как меня в прошлый раз "Аэрофлот" достал своим спецпитанием. mad.gif Был билет Дели-Москва-Милан-Москва-Дели. Индийское агенство по доброте душевной заказало мне индуистское питание, причем мое мнение по этому поводу вообще никого не интересовало. На отрезке Дели-Москва съела я спокойно эту вегетарианскую фигню, вроде как сама виновата - не проконтролировала. Но когда на следующую ночь меня захотели накормить тем же самым на отрезке Москва-Милан, я сразу проснулась и начала сопротивляться. hihi.gif В результате дали мне обычную еду, а индийскую кто-то другой забрал себе. В Италии, когда подтверрждала обратный билет, объяснила девушке, что хочу быть как все. smile.gif Девушка сказала, что отменила спецпитание. Сажусь в самолет - опять меня пытаются накормить не пойми чем. И только когда через 3 месяца я подтвердила последний перелет, победа над индуистским питанием была наконец одержана, и на отрезке Москва-Дели я кушала курицу, как все. hihi.gif
Lenu
Цитата(Rani @ 7.2.2008, 11:17) *

мы постоянно в интернете так билеты покупаем...

А Вы покупаете по обычной карточке типа VISA или Mastercard (которой в магазинах расплачиваетесь)?
Или Вы покупаете специальные карточки для покупок в интернете? unsure.gif
Lenu
Цитата(yelena @ 7.2.2008, 13:03) *

А по подробнее можно ?Это из Москвы до Киева на Дели и обратно?А из Дели до Киева и обратно можно в эту скидку?

Неа не можно sad.gif
Lenu
Цитата(Sonochka22 @ 14.2.2008, 23:14) *

А кто нибудь летал через Finnair? Может кто знает сколько там билет стоит? Я вроде слышала, что компания не плохая и цены умеренные.

Цены супер! Качество тоже smile.gif
Lenu
Цитата(Luna @ 15.2.2008, 4:47) *

актуально! летим этой компанией через Киев. В аэропорту ситдеть 2 часа. Расскажите как там в смысле комфорта.

Отлично smile.gif Дьюти-фри, приличные туалеты и бар smile.gif
Lenu
Цитата(Alina @ 15.2.2008, 12:04) *

у меня все это было но не помогло они билетов продали больше чем может вместить самолет, как потом выяснилось, мне повезло я всетаки полетела а другим пришлось ждать следущего рейса который был через 3-4 дня

А можно полюбопытствовать Вы случайно не на Новогодние праздники в Индию летели? ax.gif

На праздники всегда много народу летит и самолет забит битком! Особенно много на кануне индийских праздников biggrin.gif
Кстати я сколько летала Аэросвитом, то было полно свободных мест в салоне...Но я на праздники Слава Богу не летала, а тот кто летел тот и рассказывал, что много было idontno.gif

Луна
если Вы летите не в праздничные дни (Новый год, Дивали, Первомай и т.д. и т.п.) то народу не будет много smile.gif
Lenu
Цитата(Luna @ 15.2.2008, 17:05) *

справок не просили . но и выбора не назвали хады. А что там есть с нормальным мясом ?

Скажу однозначно, что конечно Аэросвит жмотится на еду при полете на Дели dry.gif муру дают...фи...НО дают спиртное...можно даже добавку разик попросить smile.gif
Коньяк не советую...три звезды не очень...Берите или вино или водочку с томатным соком wink.gif и спать hihi.gif

На обратном пути на Киев кормят афигительно a0150.gif Наверное сказывается дешевизна питания в Дели т.к. еда именно индийская и очень вкусная smile.gif
Lenu
Цитата(Penny @ 15.2.2008, 18:01) *

idontno.gif "Аэрофлот" даже нас, агентов, иногда в тупик ставит. Мы-то в Украине продаем его на БСП, электронные билеты без проблем,но не на всех направлениях.

А я почему-то боюсь покупать билеты через интернет sad.gif все-таки суммы не маленькая...а вдруг тю-тю?! 065.gif
sungali
Не переживайте, Luna, я летала Аэросвитом. накормили, предлагали напоить (мне в самолете даже нахаляву не хочется), и багаж был в полном порядке, и аэропотр приятный и дьюти фри лучше, чем в москве (цены). и обслуживание на борту. :-)
правда меня с билетом прокатили сегодня. мол давайте, выкупайте до 17:00. Смешные. Будто у меня личный вертлет есть долететь из моего города до Питера. эххх...
Lenu
Цитата(sungali @ 15.2.2008, 20:20) *

Не переживайте, Luna, я летала Аэросвитом. накормили, предлагали напоить (мне в самолете даже нахаляву не хочется), и багаж был в полном порядке, и аэропотр приятный и дьюти фри лучше, чем в москве (цены). и обслуживание на борту. :-)
правда меня с билетом прокатили сегодня. мол давайте, выкупайте до 17:00. Смешные. Будто у меня личный вертлет есть долететь из моего города до Питера. эххх...

Да...это сейчас у Аэросвита фишка блин hysteric.gif Раньше бронируешь себе за минимальную стоимость и выкупаеш где-то через дней 20 и цена не менялась!!!
А сейчас (сво) если бронируеш и покупаеш сегодня то цена минимальная, а если хочешь бранировать на потом то +200$ swoon.gif и это уже не эконом класс ...
Но конечно если на момент выкупа есть билеты эконом класса то покупаешь дешевле...
Но все же сво...придумали же такое mad.gif
Luna
huh.gif странно... я бронировала за неделю до выкупа. Цена зависит от курса доллара и на день покупки она была даже меньше.
Lenu
Цитата(Luna @ 15.2.2008, 20:59) *

huh.gif странно... я бронировала за неделю до выкупа. Цена зависит от курса доллара и на день покупки она была даже меньше.

Ну я говорю про билеты Киев-Дели...
А то, что в Москве "по-старому" это даже лучше! Вам повезло! smile.gif
Luna
Цитата(Lenu @ 15.2.2008, 22:26) *

Вам повезло! smile.gif
убедюсь когда прилетим... unsure.gif hihi.gif
Rani
Цитата(Lenu @ 15.2.2008, 20:16) *

А Вы покупаете по обычной карточке типа VISA или Mastercard (которой в магазинах расплачиваетесь)?
Или Вы покупаете специальные карточки для покупок в интернете? unsure.gif

Visa Classic обычная, дебетовая...
Luna
Девочки, кто знает,при перелёте транзитом через Киев какие правила на счёт ручной клади? От Мвы с прозрачным пакетиком и ничего с собой , или попроще будет? Я элементарно боюсь сдавать камеру,фотик и пр. huh.gif И можно ли ввезти родную колбасинку в Дели? ax.gif
Aliska
мы в этот раз купилi билеты за 2 недели до вылета компании KLM, очень дешево, главное сидеть в интернете и проверять цены, они иногда выбрасывают дешевые билеты.
Rani
Цитата(Luna @ 17.2.2008, 9:25) *

Девочки, кто знает,при перелёте транзитом через Киев какие правила на счёт ручной клади? От Мвы с прозрачным пакетиком и ничего с собой , или попроще будет? Я элементарно боюсь сдавать камеру,фотик и пр. huh.gif И можно ли ввезти родную колбасинку в Дели? ax.gif

Вот камеру и фотик сдавать не надо ни в коем случае!
Даже если не сопрут, то сумки ведь при погрузке и разгрузке кидают. Так что вся оптика может побиться...
Luna
Rani, вот-вот! И как быть.... Я ещё не летала с новыми правилами (((
Rani
Цитата(Luna @ 17.2.2008, 14:11) *

Rani, вот-вот! И как быть.... Я ещё не летала с новыми правилами (((

дык новые правила регламентируют перевозку жидкостей, а не камер! Так что бери в ручной клади и все!
Luna
Цитата(Rani @ 17.2.2008, 14:15) *

дык новые правила регламентируют перевозку жидкостей, а не камер! Так что бери в ручной клади и все!
то есть я могу взять маленький чемоданчик , где не будет жидкостей\таблеток\ножей в самолёт?
Rani
Цитата(Luna @ 17.2.2008, 14:29) *

то есть я могу взять маленький чемоданчик , где не будет жидкостей\таблеток\ножей в самолёт?

я летала с фотоаппаратом, игрушками, памперсами и прочим барахлом в сумке приличного размера, но небольшой по весу (не больше 5 кг)... Дело было перед НГ.
Lenu
Цитата(Luna @ 17.2.2008, 8:25) *

Значит так...
Камеру, фотоаппарат, деньги - ВСЕ С СОБОЙ В СУМКУ!
Я еще всегда кроме обычной сумки (дамской) беру с собой вторую сумку в которую кладу алкоголь из дьюти-фри, водичку беру, обязательно кофточку чтоб в самолете одеть потому-что там прохладно в салоне! Но это дело поправимое я подзываю стюарта и говорю чтоб сделали в салоне теплее от того, что я замерзла как суслик... cold11.gif Делают теплее smile.gif

Еще в салон можно взять какие-нибудь книги что с собой берешь...

В основной чемодан обязательно сдавай ВСЕ съедобное: сыр,колбасу и т.д. и не признавайся, что везешь с собой еду! wink.gif
Luna
Цитата(Lenu @ 17.2.2008, 15:10) *

В основной чемодан обязательно сдавай ВСЕ съедобное: сыр,колбасу и т.д. и не признавайся, что везешь с собой еду! wink.gif
тык колбасина на экране высветится при досмотре unsure.gif
Julia2258
А давно эти новые правила ввели?
Rani
Цитата(Julia2258 @ 17.2.2008, 15:47) *

А давно эти новые правила ввели?

несколько месяцев как ввели...
Penny
Луна, на сайте "Борисполя" вывешены эти правила.
Camilla
Цитата(Luna @ 17.2.2008, 12:15) *

муж брал с собой в ручную кладь целого копченого кролика hihi.gif , при досмотре спросили что это, он говорит кролик hihi.gif они ниче не сказали тока мило улыбнулись (дело было 2 месяца назад)
Luna
вобщем если нам не повезёт мы будем первыми кого завернут с колбасой 065.gif
Chorichori
Цитата(Luna @ 18.2.2008, 14:48) *

вобщем если нам не повезёт мы будем первыми кого завернут с колбасой 065.gif

А вы колбасу всю зараз съедите? Это я к тому, что в номерах холодильников нет, предупреждаю сразу!
Luna
Chorichori, упс.... думали что есть ... Всё равно нас трое и первый день бум питаться своим.
Aliska
девочки, как сейчас в Делийском аэропорту? шмонают по сумкам или нет?
муж собирается вино и шампанское везти, у свекра ДР будет, я ему говорю, не веси много, он хочет 5-6 бутылок blink.gif
Lenu
Цитата(Luna @ 17.2.2008, 14:15) *

А кто тебе сказал, что они все проверяют?
Даже если проверяют то поверь твоя колбаса работникам Бориспольского аэропорта по баробану. Ты не забывай та в Индию летишь! На кой кому в Киеве твоя колбаса? hihi.gif
Смотрят на предметы, которые вызывают подозрение bye.gif Вот если бы ты тыЩ 10 баксов везла в чУмадане - вот это бы их заинтересовало wink.gif

Цитата(Alina @ 18.2.2008, 13:33) *

муж брал с собой в ручную кладь целого копченого кролика hihi.gif , при досмотре спросили что это, он говорит кролик hihi.gif они ниче не сказали тока мило улыбнулись (дело было 2 месяца назад)

hihi.gif hihi.gif hihi.gif я ж говорю...
Lenu
Цитата(Chorichori @ 18.2.2008, 13:52) *

А вы колбасу всю зараз съедите? Это я к тому, что в номерах холодильников нет, предупреждаю сразу!

Эт смотря какие нУмера smile.gif
В Дели нормальные номера с холодильниками...
Lenu
Цитата(Aliska @ 18.2.2008, 21:20) *

муж собирается вино и шампанское везти, у свекра ДР будет, я ему говорю, не веси много, он хочет 5-6 бутылок blink.gif

Главное чтоб не побились бутылки...
Хотя я бы на месте твоего мужа сделала так...
Взяла бы 3 бутылки в чУмадан, а в Дели в дьюти-фри бы купила еще 1 литр водки и 2 литра вина wink.gif
Aliska
Цитата(Lenu @ 18.2.2008, 20:55) *

Главное чтоб не побились бутылки...
Хотя я бы на месте твоего мужа сделала так...
Взяла бы 3 бутылки в чУмадан, а в Дели в дьюти-фри бы купила еще 1 литр водки и 2 литра вина wink.gif

он хочет грузинские и французские привезти. у нас тут русский магазин, там грузинское вино есть

Lenu
Цитата(Aliska @ 19.2.2008, 0:24) *

он хочет грузинские и французские привезти. у нас тут русский магазин, там грузинское вино есть

Да попробывать конечно можно...Главное хорошо упаковать.
Я обычно хорошо оборачиваю бутыль полотенцом и герметично в кульок помещаю и прячу среди одежды smile.gif
Camilla
Цитата(Aliska @ 18.2.2008, 19:20) *

мы тоже 6 бутылок брали на 2 чел. ниче вроде обошлось hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: