Индия-Пакистан
Мир Индостана
Авиаперелеты в Индию. Акции
Луна, если есть связь с агентством, котолрое делало бронировку-позвоните им и закажите. Или напрямик у "Аэросвита". И потом можете попросить ссылочку на сайт системы бронирования( у Galileo viewtrip.com у Amadeus https://www.checkmytrip.com/ и проверить свою бронировку.
я не поняла про бронировку. У меня куплены билеты в питерском офисе аэросвита. 4 открепилки :Мва-Киев-Дели-Киев-Мва
на тикетах есть графа booking reference -это номер бронировки.его и заносят при проверке. если Вы напишете в личку номер-я скажу, в какой системе они сделаны.но "Аэросвит" обычно делает в Амадеусе
Penny, ну что там ? Я уже испереживалась
На сайт Вы зашли российский? Вот и получили ответ для Росиии. Обратитесь в представительство в Дели или Мумбаи, будет проще.
Не знаю, сайт заканчивался на .com.

Мира, с "Эйр Астана" я не очень часто сталкиваюсь, поэтому врать не буду-просто не знаю. Луна, вроде в личку все написала. Так что прорветесь!
Меня пугать нельзя.я начинаю активную деятяльность
Дозвонилась до руководства аэросвита(продающие билеты нихрена не в курсе). Регистрация в Мве сквозная . Дают сразу и талончик с номером места на Дели. За багаж уверяют можно не переживать. Посмотрим... Претензии можно предъявлять после 15минутной задержки рейса. В случае попадалова на неустойки (опоздание куда-нибудь) по причине задержки-компенсируют. Еду заказывают только в случае особых условий (аллергия и пр.). Поят на борту бесплатно но немного
Кормят на обоих бортах.

Меня пугать нельзя.я начинаю активную деятяльность

Про еду пусть не врут!!! Заказываете меню и ждете подтверждения! Обычно предлагают на выбор фруктовое, морское, мусульманское, индуистское, вегетарианское и детское. Любое из них представлено на рейсах "Аэросвита" Киев-Дели и обратно. Сама заказывала и справок об аллергии не предоставляла.

справок не просили . но и выбора не назвали хады. А что там есть с нормальным мясом ?
с нормальным мясом? да обыкновенное меню.Стандартное. Могут, правда, курицу вместо мяса подсунуть, но это уж зависит от фантазии компании, готовящей для "Аэросвита"
ну тогда не будем заморачивать их спецзаказом

Не знаю, сайт заканчивался на .com.

Ну, что вы, в Алмате остаться вовсе не страшно -так крууууто и очень красиво!!

Это вам не Багдад!

Обычно предлагают на выбор фруктовое, морское, мусульманское, индуистское, вегетарианское и детское.
Ой, как меня в прошлый раз "Аэрофлот" достал своим спецпитанием.

у меня все это было но не помогло они билетов продали больше чем может вместить самолет, как потом выяснилось, мне повезло я всетаки полетела а другим пришлось ждать следущего рейса который был через 3-4 дня
А можно полюбопытствовать Вы случайно не на Новогодние праздники в Индию летели?

На праздники всегда много народу летит и самолет забит битком! Особенно много на кануне индийских праздников

Кстати я сколько летала Аэросвитом, то было полно свободных мест в салоне...Но я на праздники Слава Богу не летала, а тот кто летел тот и рассказывал, что много было

Луна если Вы летите не в праздничные дни (Новый год, Дивали, Первомай и т.д. и т.п.) то народу не будет много

справок не просили . но и выбора не назвали хады. А что там есть с нормальным мясом ?
Скажу однозначно, что конечно Аэросвит жмотится на еду при полете на Дели

Коньяк не советую...три звезды не очень...Берите или вино или водочку с томатным соком

На обратном пути на Киев кормят афигительно

Не переживайте, Luna, я летала Аэросвитом. накормили, предлагали напоить (мне в самолете даже нахаляву не хочется), и багаж был в полном порядке, и аэропотр приятный и дьюти фри лучше, чем в москве (цены). и обслуживание на борту. :-)
правда меня с билетом прокатили сегодня. мол давайте, выкупайте до 17:00. Смешные. Будто у меня личный вертлет есть долететь из моего города до Питера. эххх...
правда меня с билетом прокатили сегодня. мол давайте, выкупайте до 17:00. Смешные. Будто у меня личный вертлет есть долететь из моего города до Питера. эххх...
Не переживайте, Luna, я летала Аэросвитом. накормили, предлагали напоить (мне в самолете даже нахаляву не хочется), и багаж был в полном порядке, и аэропотр приятный и дьюти фри лучше, чем в москве (цены). и обслуживание на борту. :-)
Да...это сейчас у Аэросвита фишка блин

А сейчас (сво) если бронируеш и покупаеш сегодня то цена минимальная, а если хочешь бранировать на потом то +200$

Но конечно если на момент выкупа есть билеты эконом класса то покупаешь дешевле...
Но все же сво...придумали же такое

Девочки, кто знает,при перелёте транзитом через Киев какие правила на счёт ручной клади? От Мвы с прозрачным пакетиком и ничего с собой , или попроще будет? Я элементарно боюсь сдавать камеру,фотик и пр.
И можно ли ввезти родную колбасинку в Дели?

мы в этот раз купилi билеты за 2 недели до вылета компании KLM, очень дешево, главное сидеть в интернете и проверять цены, они иногда выбрасывают дешевые билеты.
Девочки, кто знает,при перелёте транзитом через Киев какие правила на счёт ручной клади? От Мвы с прозрачным пакетиком и ничего с собой , или попроще будет? Я элементарно боюсь сдавать камеру,фотик и пр.

Вот камеру и фотик сдавать не надо ни в коем случае!
Даже если не сопрут, то сумки ведь при погрузке и разгрузке кидают. Так что вся оптика может побиться...
Rani, вот-вот! И как быть.... Я ещё не летала с новыми правилами (((

Значит так...
Камеру, фотоаппарат, деньги - ВСЕ С СОБОЙ В СУМКУ!
Я еще всегда кроме обычной сумки (дамской) беру с собой вторую сумку в которую кладу алкоголь из дьюти-фри, водичку беру, обязательно кофточку чтоб в самолете одеть потому-что там прохладно в салоне! Но это дело поправимое я подзываю стюарта и говорю чтоб сделали в салоне теплее от того, что я замерзла как суслик...

Еще в салон можно взять какие-нибудь книги что с собой берешь...
В основной чемодан обязательно сдавай ВСЕ съедобное: сыр,колбасу и т.д. и не признавайся, что везешь с собой еду!

А давно эти новые правила ввели?
Луна, на сайте "Борисполя" вывешены эти правила.
вобщем если нам не повезёт мы будем первыми кого завернут с колбасой

Chorichori, упс.... думали что есть ... Всё равно нас трое и первый день бум питаться своим.
девочки, как сейчас в Делийском аэропорту? шмонают по сумкам или нет?
муж собирается вино и шампанское везти, у свекра ДР будет, я ему говорю, не веси много, он хочет 5-6 бутылок
муж собирается вино и шампанское везти, у свекра ДР будет, я ему говорю, не веси много, он хочет 5-6 бутылок

тык колбасина на экране высветится при досмотре

А кто тебе сказал, что они все проверяют?
Даже если проверяют то поверь твоя колбаса работникам Бориспольского аэропорта по баробану. Ты не забывай та в Индию летишь! На кой кому в Киеве твоя колбаса?

Смотрят на предметы, которые вызывают подозрение

муж брал с собой в ручную кладь целого копченого кролика

девочки, как сейчас в Делийском аэропорту? шмонают по сумкам или нет?

Главное чтоб не побились бутылки...
Хотя я бы на месте твоего мужа сделала так...
Взяла бы 3 бутылки в чУмадан, а в Дели в дьюти-фри бы купила еще 1 литр водки и 2 литра вина

Главное чтоб не побились бутылки...
Хотя я бы на месте твоего мужа сделала так...
Взяла бы 3 бутылки в чУмадан, а в Дели в дьюти-фри бы купила еще 1 литр водки и 2 литра вина

он хочет грузинские и французские привезти. у нас тут русский магазин, там грузинское вино есть
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: