Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Marina_Tch
У Эмиратов можно 30 кг багажа провозить.
ale-le
Аирарабия при выезде из Индии пропустила мои 30 кг, но....из Киева в Индию, показали мне большую дулю и заставили выкладывать вес, при том, что я вызывала представителя этой авиакомпании и на сайте была инфо о 30 кг разрешенного веса. angry.gif
yulika
Этихадами можно было по 23 кг на человека, причем один из этих "человеков" была моя дочь. Обычно на маленького ребенка полагается вдвое меньше, чем на взрослого, а тут вот так. Правда, про ручную ничего сказать не могу, в билете ничего написано не было, а в Домодедово не взвешивали.
Lenu
Цитата(ale-le @ 31.8.2010, 7:55) *

Аирарабия при выезде из Индии пропустила мои 30 кг, но....из Киева в Индию, показали мне большую дулю и заставили выкладывать вес, при том, что я вызывала представителя этой авиакомпании и на сайте была инфо о 30 кг разрешенного веса. angry.gif

Как вопрос с представителем разрешился?

Вообще я так понимаю, что лучше подстраховаться и просить что-бы штамп ставили на билете (в офисе авиакомпании) о том сколько кг разрешают в багаж...У нас помнится одна форумчанка так делала.

А вообще я бы по приезду накатала бы жалобу hihi.gif
ale-le
Lenu,
А никак не решился, она потупила глаза и сказала что только 20 кг...при том, что я тыкала ей в нос распечатку с билетом, где четко указано до 30 кг....она сказала: ничего не знаю, указаний таких не было.....в этом же рейсе был журнал в котором я нашла инфо про нововведение про увеличеный объем перевозимого веса с октября 2009 (я летела в январе 2010)
Обидно было за выложенные 3 кг (варенье, подчеревина)
dark phoenix
кто знает, сколько примерно стоит билет Дели - Москва - Дели узбекскими авиалиниями???
у них на сайте онлайн билеты не забронировать, так что я даже не знаю, где можно узнать цену билетов, если только звонить им и узнавать... hysteric.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: