Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Olga_K
Девочки! У Этихада спецтарифы! 17 500 рублей Москва-Дели-Москва и Москва-Бомбей-Москва!
Сроком на 1 месяц!
TanyaK
Цитата(Lenu @ 13.8.2010, 11:48) *

Я всегда за неделю покупала smile.gif Просто бронировала один и тот же билет постоянно, а потом приезжала и выкупала ax.gif

Ага, спасибо. Бум знать smile.gif
Арвинда
Цитата(Olga_K @ 13.8.2010, 14:00) *

Девочки! У Этихада спецтарифы! 17 500 рублей Москва-Дели-Москва и Москва-Бомбей-Москва!
Сроком на 1 месяц!

Лечу Этихадом Минск- Ченнаи , билет 20 тыс рупий .
Areena
Цитата
Лечу Этихадом Минск- Ченнаи , билет 20 тыс рупий .

blink.gif туда обратно??? класс цены.. нам бы до Минска за такую цену.. girl_sigh.gif
Арвинда
Areena,
Нет , только туда . Но туда- обратно не сильно дороже.
Marina_Tch
Москва-Дубай-Ченнай туда и обратно Эмиратами цена 18481р.
Areena
Цитата
Нет , только туда . Но туда- обратно не сильно дороже.

все равно классная цена.. smile.gif
Bubuzyaka
Девочки, хелп!!!!

У меня папа скоро полетит JAMNAGAR-MUMBAI-FRANKFURT-RIGA. Я хотела бы спросить: в Мумбай много магазинов duty-free, есть где разгуляться???

Во Франкфурте у него мало времени между полетами, поэтому прийдется закупаться в мумбайском duty-free. Надеюсь там есть косметика La Prairie, никто не обращал внимания???
Lenu
Цитата(Bubuzyaka @ 21.8.2010, 11:55) *

Девочки, хелп!!!!
Надеюсь там есть косметика La Prairie, никто не обращал внимания???

Не знаю как в мумбайском аэропорту, а в делийском нихрена нет кроме косметики L Oreal и какой-то индийской (я была в шоке и пришлось купить лореаль туш) hihi.gif Что можно купить так это спиртное idontno.gif Там даже духов никаких нет...
Bubuzyaka
Lenu, oh nooooooooooooooo!!!!!

Почему-то у меня подозрения, что косметики La Prairie там точно не будет. sad.gif 065.gif
Оказывается, там ничего нет, кроме L'oreal. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Lenu
Цитата(Bubuzyaka @ 21.8.2010, 12:55) *

Оказывается, там ничего нет, кроме L'oreal. hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Я думаю там как и в Дели ax.gif А лапраире точно не будет hihi.gif
ana
Lenu, Лен, а как сейчас в Дели? huh.gif
Taj
ana,

Ань, ты видела, что в аэросвите билеты подорожали? sad.gif
Смотрела вчера билеты на октябрь, пребывание в Украине меньше месяца, билет стоит около 630 долларов уже sad.gif
ana
Taj, если планируешь ехать , бронируй билет, уже многие тур. компании предлают Commonwealth gateaway and escape packages....

Я глянула, пока цена 510 smile.gif
Taj
Цитата(ana @ 22.8.2010, 12:19) *

Я глянула, пока цена 510 smile.gif

Где? Я смотрела на их сайте и на Makemytrip.
Я не знаю, может, и стоит забронировать сейчас, если цена будет расти unsure.gif
Ты еще не определилась с датами?
ana
Taj, я смотрела напрямую Аэросвит
пока нет
Lenu
Цитата(ana @ 22.8.2010, 9:08) *

Lenu, Лен, а как сейчас в Дели? huh.gif

Уверена все как и прежде hihi.gif
Если за 3 года, что я летала ничего не менялось, то и сейчас ничего не изменилось idontno.gif

А ты никогда не заходила к ним в дьютик? Там конфеты да спиртное на полках...косметики нУль.
Avaliri
Lenu, как ты ошибаешься!!!

Делийский эаэропорт подвергся основательной реконструкции, мне он сейчас оооооочень нравится. Это ты помнишь его еще грустным сараем, а сейчас это -вполне современный аэропорт. А в Мумбаи так вообще красота. Индия не стоит на месте, между прочим. Есть у нас недоработки hihi.gif?, но не все так уж плохо tongue.gif
Avaliri
Цитата
пребывание в Украине меньше месяца, билет стоит около 630 долларов уже

Боже, они еще жалуются, эти люди! Мой билет мне не стоил меньше 1000 за последние 2 года. girl_sigh.gif
Taj
Цитата(Avaliri @ 22.8.2010, 14:33) *

Боже, они еще жалуются, эти люди! Мой билет мне не стоил меньше 1000 за последние 2 года. girl_sigh.gif

hihi.gif
Да мне понравилось, как в прошлый раз, слетать туда-обратно за 20 тысяч рупий rolleyes.gif
Хочу так всегда теперь! ax.gif
Taj
Цитата(ana @ 22.8.2010, 13:46) *

Taj, я смотрела напрямую Аэросвит

Как странно unsure.gif и даты октябрьские?
Не пойму, почему мне больше 600 баксов показали idontno.gif
Taj
О, сейчас еще раз посмотрела - точно 510, мистика unsure.gif
Lenu
Цитата(Avaliri @ 22.8.2010, 11:57) *

Lenu, как ты ошибаешься!!!

Делийский эаэропорт подвергся основательной реконструкции, мне он сейчас оооооочень нравится. Это ты помнишь его еще грустным сараем, а сейчас это -вполне современный аэропорт. А в Мумбаи так вообще красота. Индия не стоит на месте, между прочим. Есть у нас недоработки hihi.gif?, но не все так уж плохо tongue.gif

Та нуууу...Сарай у нас в Борисполе! hihi.gif
В Дели мне аэропорт никогда сараем не казался, а вот косметики и парфюмерии там небыло...
А что уже и парфюм кто-то там покупал? unsure.gif
ana
Цитата(Lenu @ 22.8.2010, 15:33) *

А что уже и парфюм кто-то там покупал? unsure.gif

я до сих пор жалею, что в прошлом году не купила у них The beat, б Борислоле его не было
Lenu
Девочки украинки, сегодня ехала в машине и видела рекламму по дороге. MAY летают уже тоже и в Дели и другие азиатские страны smile.gif
yanushka
Цитата(Taj @ 22.8.2010, 12:09) *

Как странно unsure.gif и даты октябрьские?
Не пойму, почему мне больше 600 баксов показали idontno.gif

Цитата(Taj @ 22.8.2010, 12:13) *

О, сейчас еще раз посмотрела - точно 510, мистика unsure.gif

наверное даты разные забивали. бывает что даже на соседние дни цены отличаются
Рита
А как заказать из России билеты из Дели до Шринагара?
ale-le
Цитата(Lenu @ 22.8.2010, 20:19) *

Девочки украинки, сегодня ехала в машине и видела рекламму по дороге. MAY летают уже тоже и в Дели и другие азиатские страны smile.gif

Я пытаюсь найти на сайте хоть что-нибудь о перелетах в Индию, но пока ничего нет idontno.gif Может это они рекламму зараннее поставили, а полеты откроют позже? popcorn.gif
Но это уже хорошая новость, спасибо girl_sigh.gif хоть рекламму дали....
Lenu
Цитата
Я пытаюсь найти на сайте хоть что-нибудь о перелетах в Индию, но пока ничего нет Может это они рекламму зараннее поставили, а полеты откроют позже? Но это уже хорошая новость, спасибо хоть рекламму дали....

Я позвоню и узнаю smile.gif
Lenu
Цитата(ale-le @ 23.8.2010, 13:28) *

Я пытаюсь найти на сайте хоть что-нибудь о перелетах в Индию, но пока ничего нет idontno.gif Может это они рекламму зараннее поставили, а полеты откроют позже? popcorn.gif
Но это уже хорошая новость, спасибо girl_sigh.gif хоть рекламму дали....

Девки, это гонево полнейшее...Я позвонила. Цуки они конечно...рекламу-то дают, а сами полностью не летают. Они летят своими самолетами из Киева до Абу-Даби...там пересадка на другую авиакомпанию до Дели.
Транзит 1.45. Стоимость туда и обратно 615$.

П.С. лучше Аэросвитом...Я как вспомню самолет May до Антальи так вздрогну smile.gif))
dark phoenix
Цитата(Рита @ 23.8.2010, 14:48) *

А как заказать из России билеты из Дели до Шринагара?

очень просто, через интернет... ну или прийти в любое туристическое агентство или офис авиалиний bye.gif
nadiyashka
Bubuzyaka, слух а что папа в джамнагаре делал???
Bubuzyaka
Цитата(nadiyashka @ 24.8.2010, 11:42) *

Bubuzyaka, слух а что папа в джамнагаре делал???

Nadiyashka, папа у меня моряк, его судно пришло в этот порт и он списывается.

Надеюсь, что сегодня он в 11:55 вылетел от туда, а то ему билеты поменяли и летит он теперь JAMNAGAR-MUMBAI-DUBAI-ISTANBUL-RIGA. censored.gif cranky.gif cranky.gif

Думаю он сейчас уже в Бомбее.
nadiyashka
Bubuzyaka, аа понял..а то я в шоке..что он в гудже потерял..да и еще в таком забытом богом городишкеsmile.gif
кста мой мужа с тех краевwink.gif
Рита
Цитата(dark phoenix @ 24.8.2010, 14:08) *

очень просто, через интернет... ну или прийти в любое туристическое агентство или офис авиалиний bye.gif

А адресок сайта можете дать мне-чайнику hysteric.gif
Swetha
Цитата(Рита @ 24.8.2010, 19:00) *

А адресок сайта можете дать мне-чайнику hysteric.gif

makemytrip.com например
Рита
Там пишут, что мест нет sad.gif
sungali
на какие даты ищете?
Рита
Так на 3 сентября. Раз такая ситуация сложилась, то лучше самолетом, хотя хотели автобусом до Сринагара dry.gif
sungali
нет билетов никаких. нигде. раньше чем 13 сентября. у меня такое чувство, что все рейсы просто отменили. ну купите на 13 даже... и то нет никаких гарантий сейчас. я так понимаю.
Sonnaivu
Мой знакомый вчера улетел из Москвы в Дели, билет стоил 600$, пересадка в Дубаи. Эх.. как хочется в Индию, никогда не была и в ближайшие 2 года не побываю, родила сыночка Ивана.
Рита
Цитата(sungali @ 24.8.2010, 23:57) *

нет билетов никаких. нигде. раньше чем 13 сентября. у меня такое чувство, что все рейсы просто отменили. ну купите на 13 даже... и то нет никаких гарантий сейчас. я так понимаю.

Даю Справку: Ремонт взлетных полос или чего-то еще с 1 по 12 сентября (возможно, что по 15). Данная инфо появилась вчера.
sungali
Что делать будете, Рита? Все равно полетите 3 сентября а там автобусом?
mari
У меня мч билет купил из Дели через Ташкент узбекскими авиалиниями. Хотелось бы узнать впечатления летавших, как у них с сервисом, в аэропорту и т.д unsure.gif Поделитесь впечатлениями, первый раз летит узбеками.
farishta2008
Цитата(Jalpari @ 20.7.2010, 14:49) *

http://www.pososhok.ru/
http://www.aeroflot.ru/templates/index/index.html
www.uzairways.com
www.turkmenistanairlines.ru
http://www.Qatarairways.com/ru/ru/homepage.html
http://www.airarabia.com/
http://www.swiss.com/web/EN/Pages/index.aspx?Country=RU

Я второй раз лечу Катарами. Мне очень нравится компания.
Поищите. Повыбирайте. Может, где то на акцию попадете

Спасибо за инфу 10.gif
Арвинда
Летела Этихадом из минскав Ченнаи ,осталась очень довольна ,удобная стыковка в Абу Даби ,хороший сервис ,да и цена на билет вполне гуманная.
katerina
Цитата(mari @ 27.8.2010, 7:54) *

У меня мч билет купил из Дели через Ташкент узбекскими авиалиниями. Хотелось бы узнать впечатления летавших, как у них с сервисом, в аэропорту и т.д unsure.gif Поделитесь впечатлениями, первый раз летит узбеками.

У них всё нормально.У меня знакомый каждый год ими летает-между узбеками и казахами выбрал узбеков.
mari
Цитата(katerina @ 28.8.2010, 13:32) *

У них всё нормально.У меня знакомый каждый год ими летает-между узбеками и казахами выбрал узбеков.

ну тогда хорошо, успокоили biggrin.gif спрошу как долетит.
Рита
А сколько по кг на человека можно из России в Индию?
Lenu
Цитата(Рита @ 30.8.2010, 21:28) *

А сколько по кг на человека можно из России в Индию?

Все зависит от того, какой авиакомпанией Вы летите!
Не поленитесь и перезвоните туда и спросите, только спросите конкретно сколько кг в багаж и сколько можно с собой в ручную кладь.
Например недавно я звонила в сибирские авиалинии и у них ручная кладь была до 7 кг, а Аэрофлот сказал 10 idontno.gif
Точно так же и багаж может быть 20, а может и 15 12.gif А доплата у них очень дорогая быходит от 10 до 15$ за кг unsure.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: