Индия-Пакистан
Мир Индостана
Авиаперелеты в Индию. Акции
Девочки! У Этихада спецтарифы! 17 500 рублей Москва-Дели-Москва и Москва-Бомбей-Москва!
Сроком на 1 месяц!
Сроком на 1 месяц!
Цитата
Лечу Этихадом Минск- Ченнаи , билет 20 тыс рупий .

Areena,
Нет , только туда . Но туда- обратно не сильно дороже.
Москва-Дубай-Ченнай туда и обратно Эмиратами цена 18481р.
Цитата
все равно классная цена..

Девочки, хелп!!!!
У меня папа скоро полетит JAMNAGAR-MUMBAI-FRANKFURT-RIGA. Я хотела бы спросить: в Мумбай много магазинов duty-free, есть где разгуляться???
Во Франкфурте у него мало времени между полетами, поэтому прийдется закупаться в мумбайском duty-free. Надеюсь там есть косметика La Prairie, никто не обращал внимания???
У меня папа скоро полетит JAMNAGAR-MUMBAI-FRANKFURT-RIGA. Я хотела бы спросить: в Мумбай много магазинов duty-free, есть где разгуляться???
Во Франкфурте у него мало времени между полетами, поэтому прийдется закупаться в мумбайском duty-free. Надеюсь там есть косметика La Prairie, никто не обращал внимания???
Девочки, хелп!!!!
Надеюсь там есть косметика La Prairie, никто не обращал внимания???
Не знаю как в мумбайском аэропорту, а в делийском нихрена нет кроме косметики L Oreal и какой-то индийской (я была в шоке и пришлось купить лореаль туш)

Lenu, oh nooooooooooooooo!!!!!
Почему-то у меня подозрения, что косметики La Prairie там точно не будет.
Оказывается, там ничего нет, кроме L'oreal.
Почему-то у меня подозрения, что косметики La Prairie там точно не будет.

Оказывается, там ничего нет, кроме L'oreal.

Lenu, Лен, а как сейчас в Дели?

ana,
Ань, ты видела, что в аэросвите билеты подорожали?
Смотрела вчера билеты на октябрь, пребывание в Украине меньше месяца, билет стоит около 630 долларов уже
Ань, ты видела, что в аэросвите билеты подорожали?

Смотрела вчера билеты на октябрь, пребывание в Украине меньше месяца, билет стоит около 630 долларов уже

Taj, если планируешь ехать , бронируй билет, уже многие тур. компании предлают Commonwealth gateaway and escape packages....
Я глянула, пока цена 510
Я глянула, пока цена 510

Taj, я смотрела напрямую Аэросвит
пока нет
пока нет
Lenu, как ты ошибаешься!!!
Делийский эаэропорт подвергся основательной реконструкции, мне он сейчас оооооочень нравится. Это ты помнишь его еще грустным сараем, а сейчас это -вполне современный аэропорт. А в Мумбаи так вообще красота. Индия не стоит на месте, между прочим. Есть у нас недоработки
?, но не все так уж плохо
Делийский эаэропорт подвергся основательной реконструкции, мне он сейчас оооооочень нравится. Это ты помнишь его еще грустным сараем, а сейчас это -вполне современный аэропорт. А в Мумбаи так вообще красота. Индия не стоит на месте, между прочим. Есть у нас недоработки

Цитата
пребывание в Украине меньше месяца, билет стоит около 630 долларов уже
Боже, они еще жалуются, эти люди! Мой билет мне не стоил меньше 1000 за последние 2 года.

О, сейчас еще раз посмотрела - точно 510, мистика

Lenu, как ты ошибаешься!!!

Та нуууу...Сарай у нас в Борисполе!

В Дели мне аэропорт никогда сараем не казался, а вот косметики и парфюмерии там небыло...
А что уже и парфюм кто-то там покупал?

Девочки украинки, сегодня ехала в машине и видела рекламму по дороге. MAY летают уже тоже и в Дели и другие азиатские страны

А как заказать из России билеты из Дели до Шринагара?
Девочки украинки, сегодня ехала в машине и видела рекламму по дороге. MAY летают уже тоже и в Дели и другие азиатские страны

Я пытаюсь найти на сайте хоть что-нибудь о перелетах в Индию, но пока ничего нет

Но это уже хорошая новость, спасибо

Цитата
Я пытаюсь найти на сайте хоть что-нибудь о перелетах в Индию, но пока ничего нет Может это они рекламму зараннее поставили, а полеты откроют позже? Но это уже хорошая новость, спасибо хоть рекламму дали....
Я позвоню и узнаю

Я пытаюсь найти на сайте хоть что-нибудь о перелетах в Индию, но пока ничего нет

Но это уже хорошая новость, спасибо

Девки, это гонево полнейшее...Я позвонила. Цуки они конечно...рекламу-то дают, а сами полностью не летают. Они летят своими самолетами из Киева до Абу-Даби...там пересадка на другую авиакомпанию до Дели.
Транзит 1.45. Стоимость туда и обратно 615$.
П.С. лучше Аэросвитом...Я как вспомню самолет May до Антальи так вздрогну

Bubuzyaka, слух а что папа в джамнагаре делал???
Bubuzyaka, слух а что папа в джамнагаре делал???
Nadiyashka, папа у меня моряк, его судно пришло в этот порт и он списывается.
Надеюсь, что сегодня он в 11:55 вылетел от туда, а то ему билеты поменяли и летит он теперь JAMNAGAR-MUMBAI-DUBAI-ISTANBUL-RIGA.

Думаю он сейчас уже в Бомбее.
Bubuzyaka, аа понял..а то я в шоке..что он в гудже потерял..да и еще в таком забытом богом городишке
кста мой мужа с тех краев

кста мой мужа с тех краев

Там пишут, что мест нет

на какие даты ищете?
Так на 3 сентября. Раз такая ситуация сложилась, то лучше самолетом, хотя хотели автобусом до Сринагара

нет билетов никаких. нигде. раньше чем 13 сентября. у меня такое чувство, что все рейсы просто отменили. ну купите на 13 даже... и то нет никаких гарантий сейчас. я так понимаю.
Мой знакомый вчера улетел из Москвы в Дели, билет стоил 600$, пересадка в Дубаи. Эх.. как хочется в Индию, никогда не была и в ближайшие 2 года не побываю, родила сыночка Ивана.
нет билетов никаких. нигде. раньше чем 13 сентября. у меня такое чувство, что все рейсы просто отменили. ну купите на 13 даже... и то нет никаких гарантий сейчас. я так понимаю.
Даю Справку: Ремонт взлетных полос или чего-то еще с 1 по 12 сентября (возможно, что по 15). Данная инфо появилась вчера.
Что делать будете, Рита? Все равно полетите 3 сентября а там автобусом?
У меня мч билет купил из Дели через Ташкент узбекскими авиалиниями. Хотелось бы узнать впечатления летавших, как у них с сервисом, в аэропорту и т.д
Поделитесь впечатлениями, первый раз летит узбеками.

www.uzairways.com
www.turkmenistanairlines.ru
Я второй раз лечу Катарами. Мне очень нравится компания.
Поищите. Повыбирайте. Может, где то на акцию попадете
Спасибо за инфу

Летела Этихадом из минскав Ченнаи ,осталась очень довольна ,удобная стыковка в Абу Даби ,хороший сервис ,да и цена на билет вполне гуманная.
У меня мч билет купил из Дели через Ташкент узбекскими авиалиниями. Хотелось бы узнать впечатления летавших, как у них с сервисом, в аэропорту и т.д

У них всё нормально.У меня знакомый каждый год ими летает-между узбеками и казахами выбрал узбеков.
А сколько по кг на человека можно из России в Индию?
А сколько по кг на человека можно из России в Индию?
Все зависит от того, какой авиакомпанией Вы летите!
Не поленитесь и перезвоните туда и спросите, только спросите конкретно сколько кг в багаж и сколько можно с собой в ручную кладь.
Например недавно я звонила в сибирские авиалинии и у них ручная кладь была до 7 кг, а Аэрофлот сказал 10

Точно так же и багаж может быть 20, а может и 15

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: