Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Luna
уточнила. Они сейчас 20000 sad.gif

Забронировали через Киев за почти 15 000 на Дели.
Chorichori
Цитата(Luna @ 6.2.2008, 12:44) *

Это из Москвы или из Питера?

15000 -это вполне по-Божески. Мы осенью брали билеты Аэрофлота по акции и то за 16000 из Москвы, при этом их нельзя было поменять и срок пребывания в стране был 30 дней.
Кстати, у вас на кикие, если не секрет , даты?
Rani
Цитата(Lenu @ 17.1.2008, 0:54) *

Да какая это скидка!? Это ж смех mad.gif hihi.gif
Кстати кто-то расплачивался за авиабилеты через карточку по интернету? huh.gif

мы постоянно в интернете так билеты покупаем...
Chorichori
Цитата(Rani @ 7.2.2008, 12:17) *

мы постоянно в интернете так билеты покупаем...

Вот тоже хочу поробовать... Это сложно?
Luna
Chorichori, летим 15го марта из М-вы. Из Питера есть, но прилично дороже. С датами ограничений не заметила , обратный у нас один через две недели и два через 5 недель. Это я по ссылке ana (спасибо ей !) надыбала )
Chorichori
Цитата(Luna @ 7.2.2008, 12:29) *

Chorichori, летим 15го марта из М-вы. Из Питера есть, но прилично дороже. С датами ограничений не заметила , обратный у нас один через две недели и два через 5 недель. Это я по ссылке ana (спасибо ей !) надыбала )

Где билеты бронировали? Я тоже воспользуюсь!
Luna
ссылка эта. Тариф по акции. т. в Питере 380-96-86

Цитата(ana @ 15.1.2008, 13:49) *

Сейчас есть скидка у Аеросвита
Aerosvit.ua/rus/actions.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Aerosvit.ua/rus/actions.html
см. внизу

Когда летишь , если не секрет?
Chorichori
Цитата(Luna @ 7.2.2008, 12:47) *

ссылка эта. Тариф по акции. т. в Питере 380-96-86
Когда летишь , если не секрет?

В период с 25 марта по 5 апреля вылет. Когда обратно -пока вопрос.
yelena
Цитата(Luna @ 6.2.2008, 15:14) *

А по подробнее можно ?Это из Москвы до Киева на Дели и обратно?А из Дели до Киева и обратно можно в эту скидку?
Luna
Это Москва-Киев-Дели и обратно

У нас у одной подруги проблема, похоже не сможет поехать. Имеется подтверждённая бронь, но ещё без паспортных данных на 15 марта туда и на 30 марта из Дели. Если кого интересует , могу перебронировать на другую фамилию. Завтра точно будем знать на счёт подруги.
Rani
Цитата(Chorichori @ 7.2.2008, 12:23) *

Вот тоже хочу поробовать... Это сложно?

Абсолютно несложно, если есть карта. Заходишь на сайт а/к, выбираешь нужный перелет и нажимаешь кнопку "бронировать". Далее следуешь инструкциям.
Chorichori
Цитата(Rani @ 7.2.2008, 14:48) *

Абсолютно несложно, если есть карта.

Банковская карта?

Спасибо! Попробую!
Rani
Цитата(Chorichori @ 7.2.2008, 14:50) *

Банковская карта?

Спасибо! Попробую!

Да, чаще всего Виза - не Электрон!!!. А Американ Экспресс мало кто принимает.
Chorichori
Цитата(Rani @ 7.2.2008, 15:00) *

Да, чаще всего Виза - не Электрон!!!. А Американ Экспресс мало кто принимает.

Мастеркард годится?
Meera
Я в понедельник буду исполнять смертельный номер - покупка билетов на сайте Аэрофлота. hihi.gif
Кому интересно, Эйр Астана дешевле и сервис лучше. У них на сайте тоже можно онлайн купить билеты.
Chorichori
Цитата(Meera @ 7.2.2008, 16:55) *

Я в понедельник буду исполнять смертельный номер - покупка билетов на сайте Аэрофлота. hihi.gif
Кому интересно, Эйр Астана дешевле и сервис лучше. У них на сайте тоже можно онлайн купить билеты.

Кинь ссылку, плиз!
Julia2258
Цитата(Meera @ 7.2.2008, 19:25) *

Мне интересно. У Эйр Астаны всегда билеты дешевле или это временное явление?
Julia2258
А вот кто знает - если покупать билет в офисе авиакомпании, то можно часть оплатить карточкой, а часть - наличными? У меня на карточку ограничение 25000 рупий в день. sad.gif
Rani
Цитата(Chorichori @ 7.2.2008, 15:14) *

Мастеркард годится?

обычно годится smile.gif

Цитата(Julia2258 @ 7.2.2008, 17:08) *

А вот кто знает - если покупать билет в офисе авиакомпании, то можно часть оплатить карточкой, а часть - наличными? У меня на карточку ограничение 25000 рупий в день. sad.gif

А вот это от офиса зависит - принимают ли они оплату по кредитным картам или нет...
Julia2258
Цитата(Rani @ 7.2.2008, 21:36) *

А вот это от офиса зависит - принимают ли они оплату по кредитным картам или нет...

А у меня она к тому же еще и дебитная. Это очень плохо?
Rani
Цитата(Julia2258 @ 7.2.2008, 19:15) *

А у меня она к тому же еще и дебитная. Это очень плохо?

это наоборот хорошо, я ошиблась, имела в виду банковскую карту...
Meera
Цитата(Chorichori @ 7.2.2008, 13:57) *

Кинь ссылку, плиз!

Аэрофлот - http://aeroflot.ru
Эйр Астана - http://www.airastana.com/

Про ограничение по дебитной карточке - впервые слышу. Если она дебитная, то не проще деньги снять?
Julia2258
Цитата(Meera @ 7.2.2008, 22:25) *

Про ограничение по дебитной карточке - впервые слышу. Если она дебитная, то не проще деньги снять?

Про 25000 в буклете, который к карточке прилагался, написано. Деньги снять у меня пока что-то ни разу не получилось - то ли пользоваться не умею, то ли банкомат в нашей деревне дико тормозит. sad.gif
Julia2258
Цитата(Meera @ 7.2.2008, 22:25) *

Эйр Астана - http://www.airastana.com/

23681 получилось. Это минимальная цена или надо еще с датами поэкспериментировать? smile.gif
Chorichori
Цитата(Julia2258 @ 7.2.2008, 20:24) *

23681 получилось. Это минимальная цена или надо еще с датами поэкспериментировать? smile.gif

Это чего: рублей, рупий или тенге?
Meera
Цитата(Julia2258 @ 7.2.2008, 17:24) *

У меня на двоих с ребенком 8 лет получалось, что Эйр Астана 38000 рупий, а Аэрофлот 45000 рупий.
При вылете- прилете в выходной и полугибким графиком.
Но по техническим причинам все равно полечу Аэрофлотом. smile.gif
Julia2258
Цитата(Chorichori @ 7.2.2008, 23:19) *

Это чего: рублей, рупий или тенге?

Это в рупиях, Дели-Москва-Дели.
Meera
Может, я чего-то не понимаю?
Хотела купить билеты на сайте Аэрофлота.
Дошла до пункта - платить. Выходит вот это:
You are kindly requested to get paper ticket in the nearest Aeroflot office, otherwise you may be refused for passage. The chosen ticket tariff may have Refund restrictions and provide additional payment for a ticket exchange in case of Rebooking/Rerouting.
By the following you confirm the consent with the conditions specified above. After acceptance of the given conditions, you will be informed about a code of your reservation and time limit during which you should get the ticket, otherwise booking will be cancelled.

Билет электронный, оплата по кредитной карточке, зачем тогда все это? unsure.gif
Penny
"Аэросвитом" летала несколько раз, побоялась "Аэрофлотом" и "ТУркменами", да и проще прямым рейсом. 6часов30мин, полный комфорт, меню под заказ, бесплатная выпивка, новые борты. Мне понравилось.
Penny
Мира, это значит, что билет все-же не электронный. "Аэрофлот " не на всех рейсах пока ввел электронный тикетинг. Увы.И в России пока электронные билеты не приняты, т.к. Россия не вступимла в БСП. Это Нюансы, я, как спец по авиаперевозкам, могу объяснить в личке. Пишите.
Penny
На сайт Вы зашли российский? Вот и получили ответ для Росиии. Обратитесь в представительство в Дели или Мумбаи, будет проще.
Sonochka22
А кто нибудь летал через Finnair? Может кто знает сколько там билет стоит? Я вроде слышала, что компания не плохая и цены умеренные.
Rani
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 23:02) *

Мира, это значит, что билет все-же не электронный. "Аэрофлот " не на всех рейсах пока ввел электронный тикетинг. Увы.И в России пока электронные билеты не приняты, т.к. Россия не вступимла в БСП. Это Нюансы, я, как спец по авиаперевозкам, могу объяснить в личке. Пишите.

Но конкретно на направлении Москва-Дели-Москва билет электронный. Это указано на сайте Аэрофлота, к тому же муж мой в январе как раз на этом направлении электронным билетом пользовался idontno.gif
Luna
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 22:59) *

"Аэросвитом" летала несколько раз
актуально! летим этой компанией через Киев. В аэропорту ситдеть 2 часа. Расскажите как там в смысле комфорта.
Julia2258
А что, теперь в Индии ж/д билеты начинают продавать за три месяца, а не за два?
Penny
Рани, если сайт российский, то Вам выдает ответ как для России, а в Росиии нет электронного тикетинга.
Луна, в транзитном зале аэропорта "Борисполь" не ахти как удобно, но жить можно, да и стыковочное время у Вас крошечное. Бар есть, туалет есть, да и ладно.
Luna
курить там есть где?
Camilla
Цитата(Luna @ 15.2.2008, 2:47) *

актуально! летим этой компанией через Киев. В аэропорту ситдеть 2 часа. Расскажите как там в смысле комфорта.

в смысле комфорта уже в самолете там как повезет, год назад летала так оказалось что меня нет в списках пассажиров пришлось 2 часа доказывать, причем таких как я было еще чел 20, стюардессы очень недовольны и поэтому повезет если будут мужчины они всегда приветливы. В этом году летала рейс задержали на 2 часа. если есть предпочтения в еде ( вегетарианская например) лучше сразу оговаривать а то уже на месте могут и не дать sad.gif сама наблюдала такую картину в этот раз. вообщем будет весело smile.gif вообщем аеросвит еще та песня правда для украины другого выбора нет
Penny
hihi.gif есть!
Luna
Цитата(Alina @ 15.2.2008, 12:46) *

оказалось что меня нет в списках пассажиров пришлось 2 часа доказывать, причем таких как я было еще чел 20
ни хрена себе....
Цитата
стюардессы очень недовольны и поэтому повезет если будут мужчины
будем ругаться и писать жалобы. У меня не задержиться
Camilla
Цитата(Luna @ 15.2.2008, 9:53) *

ни хрена себе....
будем ругаться и писать жалобы. У меня не задержиться

да они уже привычны к жалобам smile.gif в начале приносят книгу жалоб а потом после прочтения ее, приносят бутылку конька и мило извиняються и просят вырвать листочек из этой самой книги, испытано на собственном опыте hihi.gif
еще забыла добавить что у меня был разрезан чемодан гдето 20 см правда стоимость чумадана потом оплатили
Penny
Алина, еда вообще заказывается не позднее, чем за сутки до вылета(это общая для всех авиакомпаний практика), иначе останетесь со стандартным меню, а стандарта там 2-3 варианта. Задержки в позапрошлом году были, да. Сейчас вроде летают исправно.
Luna
Penny, а где еду заказыть если мы транзитом?
Camilla
Цитата(Penny @ 15.2.2008, 9:55) *

Алина, еда вообще заказывается не позднее, чем за сутки до вылета(это общая для всех авиакомпаний практика), иначе останетесь со стандартным меню, а стандарта там 2-3 варианта. Задержки в позапрошлом году были, да. Сейчас вроде летают исправно.

а я вкурсе, не задержки и сейчас есть я тока месяц назад летала
Penny
И что это я всегда есть в списках пассажиров??? Девочки, совет один-приходить пораньше, к началу регистрации на рейс или регистрироваться по телефону заранее(телефонная регистрация открывается за сутки) и просить у агентства, сделавшего билет, распечатку бронирования ИЗ СИСТЕМЫ!!!
Luna
Цитата(Alina @ 15.2.2008, 12:55) *

еще забыла добавить что у меня был разрезан чемодан гдето 20 см правда стоимость чумадана потом оплатили
охренеть вообще blink.gif
Camilla
Цитата(Penny @ 15.2.2008, 9:59) *

И что это я всегда есть в списках пассажиров??? Девочки, совет один-приходить пораньше, к началу регистрации на рейс или регистрироваться по телефону заранее(телефонная регистрация открывается за сутки) и просить у агентства, сделавшего билет, распечатку бронирования ИЗ СИСТЕМЫ!!!

у меня все это было но не помогло они билетов продали больше чем может вместить самолет, как потом выяснилось, мне повезло я всетаки полетела а другим пришлось ждать следущего рейса который был через 3-4 дня
Penny
Луна, если есть связь с агентством, котолрое делало бронировку-позвоните им и закажите. Или напрямик у "Аэросвита". И потом можете попросить ссылочку на сайт системы бронирования( у Galileo viewtrip.com у Amadeus https://www.checkmytrip.com/ и проверить свою бронировку.
Luna
Цитата(Alina @ 15.2.2008, 13:04) *

у меня все это было но не помогло они билетов продали больше чем может вместить самолет, как потом выяснилось, мне повезло я всетаки полетела а другим пришлось ждать следущего рейса который был через 3-4 дня
так... сейчас буду узнавать как подать в суд на украинскую авиакомпанию . У нас неустойки пойдут охрененные ибо бронируем внутренние рейсы в Индии
Penny
При перепродаже на рейсе выход только один-прийти к началу регистрации.

А про чемодан-это наши, бориспольские грузчики, 100%

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: