Индия-Пакистан
Мир Индостана
Регистрация брака в России и адаптпция.
мы регистрировали брак в Казани. но для этого нужна такая бумага из Индии -от родителей мужа- что они типо не против и что у их сына нет детей и он не женат в индии и не в процессе развода. это все одна бумажка. и вроде она должна быть нотариально заверена- точно не помню
так как у нас были проблемы с родителями мужа- мы не могли достать такую бумажку.
поехали в Москву в посольство- там взяли такую бумагу:
заголовок- всем кому это надо или когда нибудь понадобится:
я такой то такой то гражданин Индии, паспорт номер такой то получил там то там то.
не женат в индии и детей не имею там и не нахожусь в бракоразводочном процессе.
----------------------------------------------------
это все сначало на англ написано- потом на русском.
и печать Посольства и подпись консула.
и вот на эту бумажку нужна еше печать в МИДЕ РФ в москве. - серебряная печать- так ее называют в загсе. вообшем с этой бумажкой и печатью на ней серебяной- и + все те доки которые нужны обычному человеку- идете в загс который обслуживает браки с иностранцами с дальнего зарубежья- у нас в Казани регистрируют тока в центральном загсе.
вот... и еше не помню нужен ли там перевод его загран паспорта на рус яз. заверенный нотариусом...
вроде нужен но точно не помню...

Мы регистрировались в Питере в 2007 году,мы получили аффидевит от родителей,что они не против,чтобы сын женился на российской гражданке,потом с этим аффидевитом пошли в Посольство Индии в Москве,там на основании этого аффидевита нам дали справку,что такой то гражданин не женат в Индии,с этой справкой мы пошли в МИД и нам на эту справку поставили какой-то штамп,не помню как называется.С этой справкой нас зарегистрировали.
Tian,
Тиан, привет! А что твой ресур tomarryindian - не работает?! Пытаюсь зайти уже который день - не открывает
Тиан, привет! А что твой ресур tomarryindian - не работает?! Пытаюсь зайти уже который день - не открывает
krashe,
Я каждый день его контролирую - у меня все работает.
В личку написала, в чем может быть проблема.
Цитата
Я каждый день его контролирую - у меня все работает.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: