Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРегистрация брака в России и адаптпция.

Страницы: 1, 2, 3, 4
OrangeYolka
Цитата(Жасмин @ 27.6.2010, 3:12) *

мы регистрировали брак в Казани. но для этого нужна такая бумага из Индии -от родителей мужа- что они типо не против и что у их сына нет детей и он не женат в индии и не в процессе развода. это все одна бумажка. и вроде она должна быть нотариально заверена- точно не помню
так как у нас были проблемы с родителями мужа- мы не могли достать такую бумажку.
поехали в Москву в посольство- там взяли такую бумагу:
заголовок- всем кому это надо или когда нибудь понадобится:
я такой то такой то гражданин Индии, паспорт номер такой то получил там то там то.
не женат в индии и детей не имею там и не нахожусь в бракоразводочном процессе.
----------------------------------------------------
это все сначало на англ написано- потом на русском.
и печать Посольства и подпись консула.
и вот на эту бумажку нужна еше печать в МИДЕ РФ в москве. - серебряная печать- так ее называют в загсе. вообшем с этой бумажкой и печатью на ней серебяной- и + все те доки которые нужны обычному человеку- идете в загс который обслуживает браки с иностранцами с дальнего зарубежья- у нас в Казани регистрируют тока в центральном загсе.
вот... и еше не помню нужен ли там перевод его загран паспорта на рус яз. заверенный нотариусом...
вроде нужен но точно не помню...

blink.gif Получается, что МЧ может написать сей загадочный документ сам и при этом не выезжать в Индию?
kiska
Мы регистрировались в Питере в 2007 году,мы получили аффидевит от родителей,что они не против,чтобы сын женился на российской гражданке,потом с этим аффидевитом пошли в Посольство Индии в Москве,там на основании этого аффидевита нам дали справку,что такой то гражданин не женат в Индии,с этой справкой мы пошли в МИД и нам на эту справку поставили какой-то штамп,не помню как называется.С этой справкой нас зарегистрировали.
krashe
Tian,

Тиан, привет! А что твой ресур tomarryindian - не работает?! Пытаюсь зайти уже который день - не открывает
Tian
krashe,
Цитата
Тиан, привет! А что твой ресур tomarryindian - не работает?! Пытаюсь зайти уже который день - не открывает

Я каждый день его контролирую - у меня все работает. idontno.gif В личку написала, в чем может быть проблема.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: