Индия-Пакистан
Мир Индостана
Какой самый "русский" район в Индии?
первое, что пришло на ум - Пондичерри
Путтапарти---там на улице одна русская речь, даже в басейне я не могла открыть сок и попросила мужичка--плиз оупен--на что он мне сказал--что бутылочку открыть??? Везде русские---они покупают там дома, квартиры. На даршане в ашраме Свами спросил толпу поднимите руку русские и подняли большая часть зала- и он благославил русских. они открывают там магазины--они везде, даже индусы учат русский, потому что приезжают люди из других стран со знанием английского, русские же не зная английского просто требуют на русском у продавцов и уже многие продавцы говорят тоже по русски.
В этом году я одного индуса научила говорить--я птица говорун и я сказочник---у него потому что речь 1000 слов в секунду--помогла продвижению русского языка.
В этом году я одного индуса научила говорить--я птица говорун и я сказочник---у него потому что речь 1000 слов в секунду--помогла продвижению русского языка.
А в Бомбеи (Мюлудне Mulund) много есть русских и украинских девушек, думаю тоже замуж и там жить, вот хочу познакомится .
А кто живёт в Дели,в районе Дварка,и воoбще в West Delhi?
Цитата
А кто живёт в Дели,в районе Дварка,и воoбще в West Delhi?
В Дварке очень много русских живет!
А я тоже ,как бы, немного принадлежу к западному Дели, у нас там свекры, но и когда мы переедем, муж хочет жить в западном Дели. Мы недалеко от джвала хери маркет.
девочки а ктo-нибудь живет в Safdarjang Enclave или поблизости?

Мы живем недоезжая Дварки

Виктория,в каком районе вы живёте?
В Дварке очень много русских живет!
Ksyu,я знаю,что много,хотелось бы найти конкретных людей!
А вас,я заочно знaю-видела ваши сообщения на good cook,и даже готовила курицу по вашему рецепту-Murg Rashida.
Все-таки форум - замечательная штука....Марина, а я тебя знаю. Только я твой номер потеряла и свой сменила, и мы потерялись

Танюш,мы уже нашлись!

и мы

А вы,где yelena
Maryna,
Мы в Субгаш нагаре, но с какого-то непонятного края, где за одним углом уже Раджори гарден, за другим Хари Нагар, а к метро ближе Тилак нагар
Цитата
Виктория,в каком районе вы живёте?
Мы в Субгаш нагаре, но с какого-то непонятного края, где за одним углом уже Раджори гарден, за другим Хари Нагар, а к метро ближе Тилак нагар

Хорошо знаю эти места.Сами жили одно время в Хари Нагаре,а Раджори ближайший крупный маркет,кино смотреть туда ездили.

А сейчас временно в Патне-Бихар,в Дели скоро вернёмся.
Vaishali,да вернёмся через 2 года,а прожила 6 лет в Дели.Жалею,что раньше этот сайт не нашла.
Валя,очень рада знакомству,Марина.Я тоже с Украины-город Полтава.

Цитата
девочки а ктo-нибудь живет в Safdarjang Enclave или поблизости?
Нас там много поблизости, это ж Южный Дели.
Привет, Всем!!! А я вот приехал работать в Дели на ближайший год точно, а дальше будет видно. Живу в районе Vasant Kunj. Есть кто поблизости?
Музыкант, Приходите в понедельник на Новый год в РКЦ

Музыкант, Приходите в понедельник на Новый год в РКЦ

В понедельник работаю =((( У меня скользящий график 1-2 выходных в недёлю и каждый раз они выпадают на разные дни, поэтому ещё пока не знаю в какие дни буду отдыхать на следующей неделе.
А вообще было бы неплохо открыть тему "интересные мероприятия в Дели" где каждый делился бы информацией. Я просто здесь недавно, только второй месяц пошёл и пока мало чего знаю, поэтому для меня эта информация могла бы оказаться особенно полезной.
Музыкант, Так постоянно девочки пишут о таких встречах в отдельных темах

Виктория,

Цитата
А вообще было бы неплохо открыть тему "интересные мероприятия в Дели" где каждый делился бы информацией.
+1. Я тоже об этом подумала вчера. когда открыла тему про индо-французское мероприятие, что надо было мне сделать общую тему об интересных событиях в Дели.
ksyu, Тема мероприятий в Дели будет интересна многим,открывайте при случае.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: