Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКакой самый "русский" район в Индии?

Страницы: 1, 2, 3
серж
Цитата(MarTo4ka @ 19.11.2007, 21:18) *

Я слышала что в Гоа проживает наибольшее количество русских. так ли это?

cамое русскоязычное место в 180 км. южнее Ченная. Там около 70 наших челов, кто с семьями, кто сам по себе. С каждым годом нашего брата там всё больше и больше... bye.gif
Арвинда
Цитата(серж @ 21.9.2009, 8:48) *

cамое русскоязычное место в 180 км. южнее Ченная. Там около 70 наших челов, кто с семьями, кто сам по себе. С каждым годом нашего брата там всё больше и больше... bye.gif

Ну и как же называется это чудное место ? Назовите уже его , а то заинтриговали ,сил нет ax.gif
Yulyasb
первое, что пришло на ум - Пондичерри
Julia2258
Цитата(Арвинда @ 21.9.2009, 15:26) *

Ну и как же называется это чудное место ? Назовите уже его , а то заинтриговали ,сил нет ax.gif

Аурвиль.
Арвинда
Цитата(Julia2258 @ 21.9.2009, 18:07) *

Аурвиль.

Киллометраж не сходится . smile.gif
Julia2258
Цитата(Арвинда @ 22.9.2009, 16:11) *

Киллометраж не сходится . smile.gif

Совсем чуть-чуть не сходится, Точно Аурвиль, других "русских" мест в той стороне нет.smile.gif
Арвинда
Цитата(Julia2258 @ 22.9.2009, 12:48) *

Совсем чуть-чуть не сходится, Точно Аурвиль, других "русских" мест в той стороне нет.smile.gif

Так оно наверное и есть . smile.gif
Savitri
Путтапарти---там на улице одна русская речь, даже в басейне я не могла открыть сок и попросила мужичка--плиз оупен--на что он мне сказал--что бутылочку открыть??? Везде русские---они покупают там дома, квартиры. На даршане в ашраме Свами спросил толпу поднимите руку русские и подняли большая часть зала- и он благославил русских. они открывают там магазины--они везде, даже индусы учат русский, потому что приезжают люди из других стран со знанием английского, русские же не зная английского просто требуют на русском у продавцов и уже многие продавцы говорят тоже по русски.
В этом году я одного индуса научила говорить--я птица говорун и я сказочник---у него потому что речь 1000 слов в секунду--помогла продвижению русского языка.
Украинка
А в Бомбеи (Мюлудне Mulund) много есть русских и украинских девушек, думаю тоже замуж и там жить, вот хочу познакомится .
Maryna
А кто живёт в Дели,в районе Дварка,и воoбще в West Delhi?
Кикимора
Цитата(Maryna @ 15.12.2009, 14:59) *

Мы живем недоезжая Дварки bye.gif А в Дели вообще полно нас. smile.gif
ksyu
Цитата

В Дварке очень много русских живет!
yulika
Цитата(Виктория @ 15.12.2009, 14:24) *

Это смотря с какой стороны ехать wink.gif Для меня вы переезжая Двараку wink.gif
Кикимора
Цитата(yulika @ 15.12.2009, 18:52) *

Это смотря с какой стороны ехать wink.gif Для меня вы переезжая Двараку wink.gif

hihi.gif мы недоезжая от центра Дели, а вы переезжая от чего? smile.gif
S.Tata
Цитата(Maryna @ 15.12.2009, 14:59) *

Все-таки форум - замечательная штука....Марина, а я тебя знаю. Только я твой номер потеряла и свой сменила, и мы потерялись bye.gif
yelena

Мы живем недоезжая Дварки bye.gif

и мы bye.gif
yulika
Цитата(Виктория @ 15.12.2009, 17:57) *

hihi.gif мы недоезжая от центра Дели, а вы переезжая от чего? smile.gif

смотри под моей фотографией на аватарке biggrin.gif
Кикимора
Цитата(yulika @ 15.12.2009, 20:48) *

смотри под моей фотографией на аватарке biggrin.gif

да hihi.gif судя по всему свет там у вас бывает редко hihi.gif
olesia
А я тоже ,как бы, немного принадлежу к западному Дели, у нас там свекры, но и когда мы переедем, муж хочет жить в западном Дели. Мы недалеко от джвала хери маркет.
yulika
Цитата(Виктория @ 15.12.2009, 21:34) *

да hihi.gif судя по всему свет там у вас бывает редко hihi.gif

нет, свет все-таки бывает, но добираться до Дели удобно только на машине 22.gif
Olga_K
девочки а ктo-нибудь живет в Safdarjang Enclave или поблизости? smile.gif
Кикимора
Цитата(yulika @ 16.12.2009, 3:18) *

нет, свет все-таки бывает, но добираться до Дели удобно только на машине 22.gif

я пошутила smile.gif название такое "Тьму..." smile.gif

Maryna

Виктория,в каком районе вы живёте?

Цитата(ksyu @ 15.12.2009, 14:25) *

В Дварке очень много русских живет!

Ksyu,я знаю,что много,хотелось бы найти конкретных людей!
А вас,я заочно знaю-видела ваши сообщения на good cook,и даже готовила курицу по вашему рецепту-Murg Rashida.

Цитата(S.Tata @ 15.12.2009, 19:23) *

Все-таки форум - замечательная штука....Марина, а я тебя знаю. Только я твой номер потеряла и свой сменила, и мы потерялись bye.gif

Танюш,мы уже нашлись! smile.gif

Цитата(yelena @ 15.12.2009, 19:33) *

и мы bye.gif

А вы,где yelena
Кикимора
Maryna,
Цитата
Виктория,в каком районе вы живёте?

Мы в Субгаш нагаре, но с какого-то непонятного края, где за одним углом уже Раджори гарден, за другим Хари Нагар, а к метро ближе Тилак нагар girl_sigh.gif

Maryna
Хорошо знаю эти места.Сами жили одно время в Хари Нагаре,а Раджори ближайший крупный маркет,кино смотреть туда ездили. smile.gif
Кикимора
Цитата(Maryna @ 17.12.2009, 19:38) *
Хорошо знаю эти места.Сами жили одно время в Хари Нагаре,а Раджори ближайший крупный маркет,кино смотреть туда ездили. smile.gif

А сейчас где живете? smile.gif

Maryna
А сейчас временно в Патне-Бихар,в Дели скоро вернёмся.
Vale4ka
Цитата(Maryna @ 17.12.2009, 18:59) *

А сейчас временно в Патне-Бихар,в Дели скоро вернёмся.

ты писала,что через 2 года в Дели вернетесь,правда? unsure.gif
Maryna
Vaishali,да вернёмся через 2 года,а прожила 6 лет в Дели.Жалею,что раньше этот сайт не нашла.
Vale4ka
Цитата(Maryna @ 17.12.2009, 19:09) *

Vaishali,да вернёмся через 2 года,а прожила 6 лет в Дели.Жалею,что раньше этот сайт не нашла.
2 года пролетит,и не заметишь. smile.gif
я здесь уже ровно 9 лет.приятно познакомиться меня зовут Валя. 10.gif
Maryna
Валя,очень рада знакомству,Марина.Я тоже с Украины-город Полтава. smile.gif smile.gif smile.gif
ksyu
Цитата
девочки а ктo-нибудь живет в Safdarjang Enclave или поблизости?

Нас там много поблизости, это ж Южный Дели.
Maryna
Цитата(Vaishali @ 17.12.2009, 19:16) *

я здесь уже ровно 9 лет

Валя,я в Индии тоже ровно 9 лет-прилетела первый раз в сентябре 2000 года,получается мы с тобой одновременно здесь оказались. smile.gif Я поняла,по твоим сообщениям,ты живёшь с семьёй мужа,а где в Дели?
Vale4ka
Цитата(Maryna @ 18.12.2009, 10:41) *

Валя,я в Индии тоже ровно 9 лет-прилетела первый раз в сентябре 2000 года,получается мы с тобой одновременно здесь оказались. smile.gif Я поняла,по твоим сообщениям,ты живёшь с семьёй мужа,а где в Дели?
New Delhi,Malviya Nagar,vill. Khirki(na protiv Saket) smile.gif
Музыкант
Привет, Всем!!! А я вот приехал работать в Дели на ближайший год точно, а дальше будет видно. Живу в районе Vasant Kunj. Есть кто поблизости?
Мальвина
Цитата(Vaishali @ 17.12.2009, 14:46) *

2 года пролетит,и не заметишь. smile.gif
я здесь уже ровно 9 лет.приятно познакомиться меня зовут Валя. 10.gif

Валя красивое имя , мою мама зовут Валя. Хотела назвать первого сына Валентин, да ММ был против 10.gif
S.Tata
Цитата(Музыкант @ 18.12.2009, 21:59) *

Привет, Всем!!! А я вот приехал работать в Дели на ближайший год точно, а дальше будет видно. Живу в районе Vasant Kunj. Есть кто поблизости?

Мы почти рядом! Недалеко от Кутуб Минар. Мы - это наша семья+семья соседей+еще целая русская община bye.gif
Polina
Цитата(S.Tata @ 19.12.2009, 10:22) *

Мы почти рядом! Недалеко от Кутуб Минар. Мы - это наша семья+семья соседей+еще целая русская община bye.gif

Ага biggrin.gif
Музыкант
Цитата(S.Tata @ 19.12.2009, 4:52) *

здорово, можно будет как-нибудь встретится ... мне до кутуб минара 7 минут на автобусе, я в секторе А живу.
Кикимора
Цитата(Poliani @ 19.12.2009, 11:24) *

Ага biggrin.gif

вы тоже? smile.gif
ana
Музыкант, Приходите в понедельник на Новый год в РКЦ smile.gif
Музыкант
Цитата(ana @ 19.12.2009, 13:20) *

Музыкант, Приходите в понедельник на Новый год в РКЦ smile.gif

В понедельник работаю =((( У меня скользящий график 1-2 выходных в недёлю и каждый раз они выпадают на разные дни, поэтому ещё пока не знаю в какие дни буду отдыхать на следующей неделе.

А вообще было бы неплохо открыть тему "интересные мероприятия в Дели" где каждый делился бы информацией. Я просто здесь недавно, только второй месяц пошёл и пока мало чего знаю, поэтому для меня эта информация могла бы оказаться особенно полезной.
Polina
Цитата(Виктория @ 19.12.2009, 17:57) *

вы тоже? smile.gif

Мы в Южном Дели живем, недалеко от AIIMS smile.gif
ana
Музыкант, Так постоянно девочки пишут о таких встречах в отдельных темах smile.gif
Кикимора
Цитата(Poliani @ 20.12.2009, 10:00) *

Мы в Южном Дели живем, недалеко от AIIMS smile.gif

здорово, надеюсь, скоро мы тоже ко всем ближе переселимся, как учебный год закончится smile.gif
ana
Виктория, smile.gif
ksyu
Цитата
А вообще было бы неплохо открыть тему "интересные мероприятия в Дели" где каждый делился бы информацией.

+1. Я тоже об этом подумала вчера. когда открыла тему про индо-французское мероприятие, что надо было мне сделать общую тему об интересных событиях в Дели.
Maryna
ksyu, Тема мероприятий в Дели будет интересна многим,открывайте при случае. smile.gif
Dakini
Цитата(Арвинда @ 21.9.2009, 14:26) *

аж интересно стало где это и на что слетаются? blink.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: