Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБытовые проблемы

Страницы: 1, 2, 3
Кикимора
у меня мама такой покупала уже давно правда, когда их только рекламировать начпо ТВмаркету, лет 5 назад точно, а то и больше. С тех пор уже новые появились с насадками какими-то. Первую неделю-две она им что-то чистила, но с тех пор так и валяется просто, а стоил он тогда больше 300дол. Непомню у же чем непонравился. Если интересно поеду спрошу.

И швабра такая тоже есть, вот ею она вроде пользуется и довольна.
Yulyasb
Кикимора,
спроси плиз.
я вот вчера посмотрела, а в этой швабре тоже много насадок. Хотя ее труднее везти. короче, я вся запуталась sad.gif
Aldona
Я купила Karcher, модель SC1122.
Сейчас бы не купила, вернее купила бы по мощнее, этот слабоват.
Добрррая Кобра
Цитата(Aldona @ 29.4.2010, 18:26) *

У меня есть миниатюрный вариант для отпаривания и чистки одежды только. Пару раз попользовалась и в ящик спрятала. Хороший утюг мощнее и гораздо лучше отпаривает.
Yulyasb
Цитата(Aldona @ 29.4.2010, 20:56) *

надо же... а я еще более слабый по мощности смотрела.
ну и что же тогда покупать?? а как цены у этого карчера? что-то на сайте я не нашла.
nadiyashka
Yulyasb, katcher типа такого монстера...я в Метро магазине в россии чуть не купила за 3500 тыс рублей..

да я тоже слышала что ваты очень важны...а также то что от перегривания китайские взрываются...и много было отзывов по этому поводу..тк людей в больницы с ожогами доставляли...
кароче если брать то какой нить известной марки и с гарантией...
Linda
Цитата(nadiyashka @ 28.4.2010, 22:40) *

я уже даввно пароочистителями болею...хотя бы швабру хочуsad.gif((
встал...

для чего такай швабра здесь да и вообще, мрамор надерать, он и так блястит."Прально, муж в позу встал", потом н е накупишься насодок. Yже какие только швабры не перепробовала, все с синтетика тряпка-подгузники , к которой всё цепляется и толком не уберёшься swoon.gif .И, а ето новшество -Выброшенные деньги, вы интерсуешися, узнайте цену памперсам-насадкам допонительным, должно быть не из дешёвых. Ну обычный бизнес!!!дороже швабры hihi.gif
priya_me
Кто-нибудь знает народные способы больбы с плесенью. Причем плесень возникает на деревянных дверях, и вообще где ей захочется. У меня уже сил никаких нет от нее.
Rani
Цитата(priya_me @ 12.5.2010, 13:23) *

Кто-нибудь знает народные способы больбы с плесенью. Причем плесень возникает на деревянных дверях, и вообще где ей захочется. У меня уже сил никаких нет от нее.

вроде она хлорку не любит idontno.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Rani @ 12.5.2010, 13:28) *

вроде она хлорку не любит idontno.gif

Еще чесноком натирают поверхность. Но запаах... 22.gif
Сейчас появился немецкий препарат от плесени - побрызгал и все исчезло. Так говорил ремонтник моей подруге. Но как на самом деле все действует, и действует ли вообще - неизвестно.
priya_me
Буду пробовать хлорку, эххх как она достала. От перепадов температуры постоянно где-нить да вылезет. Главное еще в квартире запах этот сырости и плесени =(((
Linda
Цитата(priya_me @ 12.5.2010, 15:18) *

Буду пробовать хлорку, эххх как она достала. От перепадов температуры постоянно где-нить да вылезет. Главное еще в квартире запах этот сырости и плесени =(((

она очень вредная плесен', старайтесь как можно чаще проветривать, а ешё лучьше кондижен на драй поставить и сушить .ТАк ничего не поможет она и будет ползти , тем более если завелась в деревянных полах. Тут борешься в Германии со все возможными средствами и то лезезт, а что говорить здесь при етом климате treatment.gif .
priya_me
спaсибо зa советы, буду делaть... кондишн еще в спaльне хрен включишь, пульт не того- не рaботaет.
penta
Девченки может кто покупал или отзывы слышали об этом бренде CROMA , я тут http://www.cromaretail.com/products/our-ow....php?nam=Vacuum ,вот такой пылесос присмотрела .Подкупило то ,что у него филтр водяной ,но можно использовать и как обычно с мешком съёмным и цена в магазине ниже чем а сайте,хотя выглядит огромным ай-ля 60 гг ,но легкий. Муж отговаривает ,давай типо известный бренд выберем ,но других в Индии я не видела чтоб с водяным фильтром.

ПС Мечта... в Индии ,моющий пылесос ,но он дороже на много новерно.
ana
penta, Татовская Крома? Это ж не бренд, а прежде всего сеть магазинов электроники и их house brand, кот. как правило дешевле.
Я бы покупала нормальной фирмы - у меня обычны самый простой пылесос LG, моющие видела, забыла чьи, подороже.
penta
Цитата(ana @ 29.5.2010, 16:56) *

penta, Татовская Крома? Это ж не бренд, а прежде всего сеть магазинов электроники и их house brand, кот. как правило дешевле.
Я бы покупала нормальной фирмы - у меня обычны самый простой пылесос LG, моющие видела, забыла чьи, подороже.

Вот я и хотела бы узнать , на много хуже эта Крома ,чем распространненые бренды .Просто из того чтоя видела ,только у него был водяной фильтр. У меня в РФ у мамы моющий ,с водяным фильтром ,все отработанное вылил в унитаз и не надо ничего вытрехать ,мешки менять , вот меня и клинит на этом водяном фильтре.
ana
penta, Я не знаю честно smile.gif
Водный фильтр - это интересно.
Если у них есть хорошая гарантия и нормальный сервис центр, то почему бы не попробовать? smile.gif
Все равно сборка у всех приборов китайская, только лейблы разные.
dr.alexandra
Девочки,у меня в ванне плитка стоит синего цвета,она от жесткой воды белая становится,мою,остаются белые разводья cray.gif .Пробовала нашатырный спирт, easy off bang .Кто чем чистит плитку?Хочу чтоб блестела zerkalovx3.gif
penta
Цитата(dr.alexandra @ 21.6.2010, 12:51) *

Девочки,у меня в ванне плитка стоит синего цвета,она от жесткой воды белая становится,мою,остаются белые разводья cray.gif .Пробовала нашатырный спирт, easy off bang .Кто чем чистит плитку?Хочу чтоб блестела zerkalovx3.gif

Я средством для плиты и смесители тоже хорошо отмываются
ana
dr.alexandra, CIF ( creamy)
dr.alexandra
Спасибо девочки! CIF cream есть,сейчас пойду попробуюsmile.gif))
dr.alexandra
Спасибо,ana,мне действительно помог CIF cream. 10.gif
ana
dr.alexandra, здорово smile.gif
Добрррая Кобра
Все забываю разрекламировать
салфетку для стелка из микрофибры

Бокалы, стаканы, салатницы - просто восторг как вытираются. Моментально, без единого развода и ворсинок, да еще и полируются при этом rolleyes.gif
И окна тоже хорошо мыть
Vale4ka
Цитата(Rani @ 8.4.2010, 22:48) *

Аня, но ведь вроде все машинки, даже без этой функции, во время стирки блокируют открытие дверцы.
Может, что-то другое (мне тоже интересно)?
это для того,чтобы ребенок не смог сбить программу,там все кнопки блокируются и нажимая на любую кнопку старлка продолжает стирать,как и задуманно хозяином.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: