у меня мама такой покупала уже давно правда, когда их только рекламировать начпо ТВмаркету, лет 5 назад точно, а то и больше. С тех пор уже новые появились с насадками какими-то. Первую неделю-две она им что-то чистила, но с тех пор так и валяется просто, а стоил он тогда больше 300дол. Непомню у же чем непонравился. Если интересно поеду спрошу.
И швабра такая тоже есть, вот ею она вроде пользуется и довольна.
Yulyasb
29.4.2010, 10:54
Кикимора, спроси плиз. я вот вчера посмотрела, а в этой швабре тоже много насадок. Хотя ее труднее везти. короче, я вся запуталась
Aldona
29.4.2010, 14:26
Я купила Karcher, модель SC1122. Сейчас бы не купила, вернее купила бы по мощнее, этот слабоват.
Добрррая Кобра
29.4.2010, 14:36
Цитата(Aldona @ 29.4.2010, 18:26)
Я купила Karcher, модель SC1122. Сейчас бы не купила, вернее купила бы по мощнее, этот слабоват.
У меня есть миниатюрный вариант для отпаривания и чистки одежды только. Пару раз попользовалась и в ящик спрятала. Хороший утюг мощнее и гораздо лучше отпаривает.
Yulyasb
29.4.2010, 15:39
Цитата(Aldona @ 29.4.2010, 20:56)
надо же... а я еще более слабый по мощности смотрела. ну и что же тогда покупать?? а как цены у этого карчера? что-то на сайте я не нашла.
nadiyashka
30.4.2010, 12:40
Yulyasb, katcher типа такого монстера...я в Метро магазине в россии чуть не купила за 3500 тыс рублей..
да я тоже слышала что ваты очень важны...а также то что от перегривания китайские взрываются...и много было отзывов по этому поводу..тк людей в больницы с ожогами доставляли... кароче если брать то какой нить известной марки и с гарантией...
Linda
1.5.2010, 11:05
Цитата(nadiyashka @ 28.4.2010, 22:40)
я уже даввно пароочистителями болею...хотя бы швабру хочу(( встал...
для чего такай швабра здесь да и вообще, мрамор надерать, он и так блястит."Прально, муж в позу встал", потом н е накупишься насодок. Yже какие только швабры не перепробовала, все с синтетика тряпка-подгузники , к которой всё цепляется и толком не уберёшься .И, а ето новшество -Выброшенные деньги, вы интерсуешися, узнайте цену памперсам-насадкам допонительным, должно быть не из дешёвых. Ну обычный бизнес!!!дороже швабры
priya_me
12.5.2010, 9:23
Кто-нибудь знает народные способы больбы с плесенью. Причем плесень возникает на деревянных дверях, и вообще где ей захочется. У меня уже сил никаких нет от нее.
Rani
12.5.2010, 9:28
Цитата(priya_me @ 12.5.2010, 13:23)
Кто-нибудь знает народные способы больбы с плесенью. Причем плесень возникает на деревянных дверях, и вообще где ей захочется. У меня уже сил никаких нет от нее.
вроде она хлорку не любит
Добрррая Кобра
12.5.2010, 9:33
Цитата(Rani @ 12.5.2010, 13:28)
вроде она хлорку не любит
Еще чесноком натирают поверхность. Но запаах... Сейчас появился немецкий препарат от плесени - побрызгал и все исчезло. Так говорил ремонтник моей подруге. Но как на самом деле все действует, и действует ли вообще - неизвестно.
priya_me
12.5.2010, 9:48
Буду пробовать хлорку, эххх как она достала. От перепадов температуры постоянно где-нить да вылезет. Главное еще в квартире запах этот сырости и плесени =(((
Linda
12.5.2010, 10:27
Цитата(priya_me @ 12.5.2010, 15:18)
Буду пробовать хлорку, эххх как она достала. От перепадов температуры постоянно где-нить да вылезет. Главное еще в квартире запах этот сырости и плесени =(((
она очень вредная плесен', старайтесь как можно чаще проветривать, а ешё лучьше кондижен на драй поставить и сушить .ТАк ничего не поможет она и будет ползти , тем более если завелась в деревянных полах. Тут борешься в Германии со все возможными средствами и то лезезт, а что говорить здесь при етом климате .
priya_me
12.5.2010, 13:38
спaсибо зa советы, буду делaть... кондишн еще в спaльне хрен включишь, пульт не того- не рaботaет.
penta
29.5.2010, 16:44
Девченки может кто покупал или отзывы слышали об этом бренде CROMA , я тут http://www.cromaretail.com/products/our-ow....php?nam=Vacuum ,вот такой пылесос присмотрела .Подкупило то ,что у него филтр водяной ,но можно использовать и как обычно с мешком съёмным и цена в магазине ниже чем а сайте,хотя выглядит огромным ай-ля 60 гг ,но легкий. Муж отговаривает ,давай типо известный бренд выберем ,но других в Индии я не видела чтоб с водяным фильтром.
ПС Мечта... в Индии ,моющий пылесос ,но он дороже на много новерно.
ana
29.5.2010, 16:56
penta, Татовская Крома? Это ж не бренд, а прежде всего сеть магазинов электроники и их house brand, кот. как правило дешевле. Я бы покупала нормальной фирмы - у меня обычны самый простой пылесос LG, моющие видела, забыла чьи, подороже.
penta
29.5.2010, 18:54
Цитата(ana @ 29.5.2010, 16:56)
penta, Татовская Крома? Это ж не бренд, а прежде всего сеть магазинов электроники и их house brand, кот. как правило дешевле. Я бы покупала нормальной фирмы - у меня обычны самый простой пылесос LG, моющие видела, забыла чьи, подороже.
Вот я и хотела бы узнать , на много хуже эта Крома ,чем распространненые бренды .Просто из того чтоя видела ,только у него был водяной фильтр. У меня в РФ у мамы моющий ,с водяным фильтром ,все отработанное вылил в унитаз и не надо ничего вытрехать ,мешки менять , вот меня и клинит на этом водяном фильтре.
ana
30.5.2010, 5:25
penta, Я не знаю честно Водный фильтр - это интересно. Если у них есть хорошая гарантия и нормальный сервис центр, то почему бы не попробовать? Все равно сборка у всех приборов китайская, только лейблы разные.
dr.alexandra
21.6.2010, 7:21
Девочки,у меня в ванне плитка стоит синего цвета,она от жесткой воды белая становится,мою,остаются белые разводья .Пробовала нашатырный спирт, easy off bang .Кто чем чистит плитку?Хочу чтоб блестела
penta
21.6.2010, 7:30
Цитата(dr.alexandra @ 21.6.2010, 12:51)
Девочки,у меня в ванне плитка стоит синего цвета,она от жесткой воды белая становится,мою,остаются белые разводья .Пробовала нашатырный спирт, easy off bang .Кто чем чистит плитку?Хочу чтоб блестела
Я средством для плиты и смесители тоже хорошо отмываются
Бокалы, стаканы, салатницы - просто восторг как вытираются. Моментально, без единого развода и ворсинок, да еще и полируются при этом И окна тоже хорошо мыть
Vale4ka
23.9.2010, 9:15
Цитата(Rani @ 8.4.2010, 22:48)
Аня, но ведь вроде все машинки, даже без этой функции, во время стирки блокируют открытие дверцы. Может, что-то другое (мне тоже интересно)?
это для того,чтобы ребенок не смог сбить программу,там все кнопки блокируются и нажимая на любую кнопку старлка продолжает стирать,как и задуманно хозяином.