Индия-Пакистан
Мир Индостана
Хочу услышать Ваше мнение.
Меня зовут Марина. Я хочу выйти замуж за индуса, который на 13 лет моложе меня. Мы любим друг друга бесконечно. Но разница в возрасте меня смущает. Хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу. Жить собираемся в Индии.
А расскажите поподробнее, кто он, какая семья.Раз любите - женитесь, я так думаю

я бы не рискнула- если он потом встретит девушку помоложе, мне будет обидно, но и удерживать я не смогла бы.
А еще жить в Индии- там его родственники будут пилить по поводу разницы в возрасте. Если учесть, что женщины там могут выходить замуж очень рано, то у тебя есть все шансы быть ближе по возрасту к его родителям ( или старшим братьям)
хотя любофффф дело такое... выходи замуж, развестись всегда можно .
имхо
А еще жить в Индии- там его родственники будут пилить по поводу разницы в возрасте. Если учесть, что женщины там могут выходить замуж очень рано, то у тебя есть все шансы быть ближе по возрасту к его родителям ( или старшим братьям)
хотя любофффф дело такое... выходи замуж, развестись всегда можно .
имхо
Смотря сколько вам лет. В молодом возрасте разница слишком заметна, что может быть причиной негатива со стороны его родственников (там принято выбирать невесту моложе себя).
То, что у вас будут проблемы в индийском окружении - эт как пить дать. И если у вас сейчас уже по этому поводу сомнения и комплексы, то здесь они разовьются с неимоверной скоростью.
Меня зовут Марина. Я хочу выйти замуж за индуса, который на 13 лет моложе меня. Мы любим друг друга бесконечно. Но разница в возрасте меня смущает. Хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу. Жить собираемся в Индии.
А я бы попробовала.
В конце концов, разводятся и в России, так что ничего особенного.
Кстати, я знаю случай, когда "невеста" лет на 30 старше жениха... И ниче! Покукарекали и заткнулись... Живут....
мда,даже не знаю,тут ровесниц иностранных не рады видеть,а что сказать,когда жена старше...
у меня подруга в ПК,старше мужа на несколько лет,так родня тааааак недовольна
,и по прошествии 12-ти лет их брака,стараются скрыть сей факт от всех.

Не знаю, что и сказать... Если уж даже в России порой перешептываются за спиной - мол, не мог найти себе помоложе (да, добрые у нас люди, ничего не скажешь), то что уж про Индию говорить... С ее-то консерватизмом во взглядах на семью и брак... Мы как-то с мужем разговаривали, я спросила: случается ли в Индии так, что жена старше мужа? Он ответил - случается, и порой разница ОЧЕНЬ большая... Когда же я рискнула поинтересоваться, насколько велика разница, он с гордостью поведал мне:
- Бывает, жена старше мужа на ЦЕЛЫХ два или три года!!! - как будто речь шла о десятках лет...
Вот и делайте выводы...
С другой стороны... Если вы оба очень сильно любите друг друга, то постараетесь найти в себе силы не обращать внимания на недоброжелателей (а они, поверьте, найдутся - в кругу его родни). В конце концов, вы взрослая женщина, вы уже знаете жизнь... Вы знаете, как бороться и как выкручиваться в трудных ситуациях... Хочется верить...
Короче, я всегда - ЗА любовь...
- Бывает, жена старше мужа на ЦЕЛЫХ два или три года!!! - как будто речь шла о десятках лет...
Вот и делайте выводы...
С другой стороны... Если вы оба очень сильно любите друг друга, то постараетесь найти в себе силы не обращать внимания на недоброжелателей (а они, поверьте, найдутся - в кругу его родни). В конце концов, вы взрослая женщина, вы уже знаете жизнь... Вы знаете, как бороться и как выкручиваться в трудных ситуациях... Хочется верить...
Короче, я всегда - ЗА любовь...
Решать, конечно, вам. Только придется приготовиться к тому, что в Индии про ваш возраст придется забыть, и хранить его в полном секрете. Здесь действительно, невеста должна быть младше мужа, даже ровесница - это уже считается старовата. Но если родня попадется понимающая, и если вы будете жить отдельно от нее - вам будет гораздо проще. Кстати, знаю достаточно много крепких браков, где женщина старше мужчины, знаю даже один, где она была гораздо старше.
Индийские родственники конечно может и не будут в восторге, ну им вообще не угодишь) Так что я бы рискнула! Кстати, Айшварья Рай , если я не ошибаюсь, немного старше Абишека( правда не на 12 лет, а на год-2)
Индийские родственники конечно может и не будут в восторге, ну им вообще не угодишь) Так что я бы рискнула! Кстати, Айшварья Рай , если я не ошибаюсь, немного старше Абишека( правда не на 12 лет, а на год-2)
Jazefina,Айш хоть и старше на 3 года,но там вся семья из звезд,и помимо любви здесь сошлись еще бизнес-интересы.

моя сноха старше мужа на 2 года, ничего,разница не заметная, никто не говорит... Есть у мужа тетка, старше своего мужа на 8 лет, но это второй брак, поэтому тоже разговоры не ведутся. Все индивидуально, если семья современная никаких склоков не будет.
Я воздержусь от каких-либо советов до того, пока автор не предоставит более полную информацию о ее возрасте, возрасте потенциального жениха, особенностей их отношений и страны проживания.
у меня подруга в ПК,старше мужа на несколько лет,так родня тааааак недовольна

так значит весь вопрос в том, чтобы посторонние не знали о том, что невестка старше. Если Вы моложаво выглядите - может возраст и не станет проблемой.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: