Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМахоба-Кхаджурахо

Matsja
Подскажите, если кто-то добирался от Махобы в Кхаджурахо. Поезд приходит в 2-3 часа ночи. Возможно ли на вокзале нанять в это время такси? Или можно на рикшевозке в Кхаджурахо добраться? Вроде всего около 70км., сколько по времени уходит на такой переезд? Или вообще в Махобе где-то стоит заночевать? А то как-то из Сатны не хочется 6ч. тратить на раздолбаную дорогу.
Julia2258
Цитата(Matsja @ 10.10.2007, 22:41) *

А то как-то из Сатны не хочется 6ч. тратить на раздолбаную дорогу.

Откуда 6 часов, если там всего 108 км? Даже автобус часа 3-3.5 идет.
Matsja
Цитата(Julia2258 @ 10.10.2007, 16:35) *

Откуда 6 часов, если там всего 108 км? Даже автобус часа 3-3.5 идет.

И что , правда? Вы сами ездили? Бывалые в этом году пишут, что 5-6ч., дорога раздолбаная. Мы просто сами на джипе в прошлом году от Дели до Кашида добирались, ехать-то 180км. было, да и дорога более менее нормальная была. В России бы на своей старенькой ауди я этот путь максимум часа за 2 бы преодолела, но в Индии несколько другие расстояния и время.
Так если 3,5ч., уточните, пожалуйста, ну и не нужна тогда нам Махоба. А то там только один поезд из Варанаси идет и то ночью прибывает.
Julia2258
Цитата(Matsja @ 11.10.2007, 23:13) *

И что , правда? Вы сами ездили? Бывалые в этом году пишут, что 5-6ч., дорога раздолбаная. Мы просто сами на джипе в прошлом году от Дели до Кашида добирались, ехать-то 180км. было, да и дорога более менее нормальная была. В России бы на своей старенькой ауди я этот путь максимум часа за 2 бы преодолела, но в Индии несколько другие расстояния и время.
Так если 3,5ч., уточните, пожалуйста, ну и не нужна тогда нам Махоба. А то там только один поезд из Варанаси идет и то ночью прибывает.

Я ездила полтора года назад. Дорога, конечно, далеко не идеальная, но туда за 3.5 часа доехала, а обратно даже немного быстрее. И это был самый обыкновенный автобус, который в каждой деревне останавливается, на такси уж точно должно быть быстрее.
Julia2258
Кстати, от Варанаси до Сатны и ехать в 2 раза ближе, чем до Махобы.
Matsja
Цитата(Julia2258 @ 11.10.2007, 16:15) *

Кстати, от Варанаси до Сатны и ехать в 2 раза ближе, чем до Махобы.

Спасибо большое! Действительно, проверила расписание, 6,5ч. от Варанаси до Сатны+3,5ч. до Кхаджурахо. Все, Махоба не нужна. Спасибо!
Matsja
Не подскажете, что за интересный дворец в Датии? Стоит ли тратить время на него? А то вот в Орчху хотим заехать, а там вроде недалеко (30км. от Джанси), но со временем есть некоторое напряжение.
Julia2258
Съездила я снова в Каджурахо в прошлые выходные. Дорога от Сатны такая же, как в прошом году. Правда, туда автобус ехал почти 5 часов mad.gif, а вот обратно по-нормальному - 3.5. В Датии не была, но, судя по фоткам, не особенно этот дворец отличается от дворцов Орчи. Если в Джанси не будет времени хватать на форт, особенно не напрягайтесь, там смотреть все равно нечего, только по стенке прогуляться. hihi.gif
Matsja
Цитата(Julia2258 @ 19.11.2007, 16:11) *

Съездила я снова в Каджурахо в прошлые выходные. Дорога от Сатны такая же, как в прошом году. Правда, туда автобус ехал почти 5 часов mad.gif, а вот обратно по-нормальному - 3.5. В Датии не была, но, судя по фоткам, не особенно этот дворец отличается от дворцов Орчи. Если в Джанси не будет времени хватать на форт, особенно не напрягайтесь, там смотреть все равно нечего, только по стенке прогуляться. hihi.gif

Спасибо, поняла.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: