Индия-Пакистан
Мир Индостана
хочу пообщаться с русской девушкой сикха
Katrin, извиняюсь, но повторюсь с вопросами: а что он сам то говорит? как он вообще объясняет Вам это? вообще была ли любовь? просто у меня в голове не укладывается, что человек, которого ты любишь и от которого у тебя ребенок, может вот так вдруг поступить. а к ребенку он до этого как относился?
Iena,ja sama ne mogu poniat,pochemu on na nas tak obozlilsia.No samoe interesnoe,v telefonnom razgovore,kogda on mne ob'javil o ego jenitbe on mne eshe dobavil,chto on menia uvajaet,poetomu mne eto i soobshil.Da,neverojatnaja situazija.Kak by dostat ego svidetelstvo o brake?
Katrin, Мой муж по гражданству француз.
Наша семья в Париже можно сказать живет. Мы сейчас в штатах.
Серьезно, так дорого?
Сорри, сейчас посмотрела... Хотя есть еще помощь д'ета, но зависит от ваших рессурсов
A eще, не знаю русских законов... Может, есть воможность легализовать брак в России и развестись там?

Серьезно, так дорого?
Сорри, сейчас посмотрела... Хотя есть еще помощь д'ета, но зависит от ваших рессурсов
A eще, не знаю русских законов... Может, есть воможность легализовать брак в России и развестись там?
Katrin,
Вы уверены, что это был его отец? В Индии невеста приносит приданное в дом, причем невеста выбирается родителями из нескольких претенденток именно из-за размера приданного.Чем оно больше, тем лучше. Это покупкой не считается
Что имелось в виду, непонятно мне?
Цитата
Еще до свадьбы его отец как-то мне сказал по телефону, ты кго покупаешь

Katrin,
Он гражданин Франции или Индии?
Katrin, извиняюсь, но повторюсь с вопросами: а что он сам то говорит? как он вообще объясняет Вам это? вообще была ли любовь? просто у меня в голове не укладывается, что человек, которого ты любишь и от которого у тебя ребенок, может вот так вдруг поступить. а к ребенку он до этого как относился?
укладывается или не укладывется , конкретно сеичас уже ничего не вернешь

девушке надо нам расписать на www.tlit.ru какие у нее есть документы , у ее мужа доки и что конкретно она хочет от него и от нас .
тогда и можно помочь чем сможем

Katrin,

это и есть самая настоящая покупка

Как видно, родители согласились на этот брак до поры до времени, чтоб сэкономить на содержании сына...
а чего вы хотите? мести?
мне кажется вам надо с ним развеститьс, как можно скорее и забыть о нем. Такие люди приносят только неприятности в жизни, если хотите подать на него в суд-подавайте и дело с концом. Больше от него ничего не добиться
мне кажется вам надо с ним развеститьс, как можно скорее и забыть о нем. Такие люди приносят только неприятности в жизни, если хотите подать на него в суд-подавайте и дело с концом. Больше от него ничего не добиться

а в Индии он расписался в суде, или женился в гурудваре просто?
Это покупкой не считается

Имеется в виду та же самая песня - брак с иностранкой - ненастоящий, понарошку. Родители вероятно согласились на него, поскольку рассчитывали временно поиметь с иностранки в материальном плане, только и всего - за "щастье" иметь мужа в лице их сына. Потом они нашли ему подходящую пару в Индии, и иностранка стала просто не нужна, как и ее ребенок. История стара как мир.

Oryx, грустно это все

Katrin,
On grajdanin Indii i bumagi poimel vo Franzii blagodaria mne,t.k. ja franzujenka.Bumagi emu perekryt ochen prosto,dostatochno pisma v prefekturu.Da i on osobo ne gonitsia za novoj carte sejour,govorit,chto emu zdes v Evrope ne nravitsia.
Katrin,
Тогда вам надо, как Олеся посоветовала, обращаться в Посольство Индии во Франции.
Пусть хоть половину за развод заплатит, а то уж очень удобно устроился.
К тому, что он говорит, мне кажется, надо отнестись с известной долей скептицизма. Возможно, что он вторую жену во Францию везти собрался, а вам опять лапшу на уши вешает. Дело ваше, конечно, но я бы из вредности письмо в префектуру отправила.
Цитата
On grajdanin Indii
Тогда вам надо, как Олеся посоветовала, обращаться в Посольство Индии во Франции.
Пусть хоть половину за развод заплатит, а то уж очень удобно устроился.
Цитата
govorit,chto emu zdes v Evrope ne nravitsia.
К тому, что он говорит, мне кажется, надо отнестись с известной долей скептицизма. Возможно, что он вторую жену во Францию везти собрался, а вам опять лапшу на уши вешает. Дело ваше, конечно, но я бы из вредности письмо в префектуру отправила.
а в Индии он расписался в суде, или женился в гурудваре просто?
Olesia,ja ne znau gde on raspisalsia,no skorej vsego v sikhskom temple i eshe ranshe on mne govoril,chto esli on jenitsia,to nikakih bumag ofizialnyh o brake u nego ne budet.Da,a chto dejstvitelno on mojet otomstit?
укладывается или не укладывется , конкретно сеичас уже ничего не вернешь

девушке надо нам расписать на www.tlit.ru какие у нее есть документы , у ее мужа доки и что конкретно она хочет от него и от нас .
тогда и можно помочь чем сможем

Lali ,a vy ne znaete kto iz nashih jivet v Indijsskom Pandjabe?
Katrin, Мой муж по гражданству француз.

Серьезно, так дорого?
Areena my jivem v Parijskom prigorode.Russkogo grajdanstva u menia net.A vash muj po proishojdeniu indiez?
Katrin,
Дорогая моя, мне кажется, просто нужно отпустить эту ситуацию. Он конечно негодяй, но я считаю не нужно что-то придумывать, чтобы его наказать, желать зла. Пусть это останется на его совести. Постарайтесь как можно быстрее развестись и забыть о нем. Я понимаю, что это очень сложно, обида берет вверх. Но все же, прошу Вас, постарайтесь. Потому что этим Вы хуже себе только сделаете. Вам нужно о ребенке сейчас думать, он Ваше счастье и радость. А вашему мужу, я так поняла, вообще фиолетово. Его даже угрызения совести не мучают. Бог есть и он все видит. Все плохие поступки по жизни всегда бумерангом возвращаются.
Когда я была студенткой, меня тоже предал и обманул любимый человек. Я очень сильно страдала, мучилась, хотела ему отомстить и т.д. Но потом поняла что хуже я этим сделаю только себе. Прошло несколько лет, я о нем давно забыла. И вот в один день он меня как-то разыскал по интернету. И начал мне писать о том, что он меня не может забыть, что очень хочет встретиться. И я поняла, что он несчастлив, и что свою жену он не любит. И мне его стало так жалко…
Дорогая моя, мне кажется, просто нужно отпустить эту ситуацию. Он конечно негодяй, но я считаю не нужно что-то придумывать, чтобы его наказать, желать зла. Пусть это останется на его совести. Постарайтесь как можно быстрее развестись и забыть о нем. Я понимаю, что это очень сложно, обида берет вверх. Но все же, прошу Вас, постарайтесь. Потому что этим Вы хуже себе только сделаете. Вам нужно о ребенке сейчас думать, он Ваше счастье и радость. А вашему мужу, я так поняла, вообще фиолетово. Его даже угрызения совести не мучают. Бог есть и он все видит. Все плохие поступки по жизни всегда бумерангом возвращаются.
Когда я была студенткой, меня тоже предал и обманул любимый человек. Я очень сильно страдала, мучилась, хотела ему отомстить и т.д. Но потом поняла что хуже я этим сделаю только себе. Прошло несколько лет, я о нем давно забыла. И вот в один день он меня как-то разыскал по интернету. И начал мне писать о том, что он меня не может забыть, что очень хочет встретиться. И я поняла, что он несчастлив, и что свою жену он не любит. И мне его стало так жалко…
Katrin,
Конечно надо забыть, развестись, написать в префектуру письмо, что бы его лишили всех бумаг, по которым он жить мог в Европе и забыть.
Полностью согласна. Особенно если человек уже один раз пошел на обман, значит ничего ему не стоит обманывать и дальше (еще если учесть, насколько многие индостанцы вообще легко врут). Перекройте ему документы во Францию, пусть и сидит в своей Индии теперь.
Полностью согласна. Особенно если человек уже один раз пошел на обман, значит ничего ему не стоит обманывать и дальше (еще если учесть, насколько многие индостанцы вообще легко врут). Перекройте ему документы во Францию, пусть и сидит в своей Индии теперь.
Devochki bolshoe vam spasibo
Katrin,
А я бы все-таки написала письмо в Индийское посольство во Франции. Это официальная будет бумага...они должны будут ее зарегистрировать, потом отправят запрос по месту жительства..ну а там все и разузнается...
Вообще за двоеженство в Индии в тюрьму сажают! А он как раз и женился во второй раз
Нет, так бы просто я это дело не оставила. А прикрыла вьезд во Францию уже сейчас.
А я бы все-таки написала письмо в Индийское посольство во Франции. Это официальная будет бумага...они должны будут ее зарегистрировать, потом отправят запрос по месту жительства..ну а там все и разузнается...
Вообще за двоеженство в Индии в тюрьму сажают! А он как раз и женился во второй раз

Нет, так бы просто я это дело не оставила. А прикрыла вьезд во Францию уже сейчас.
Katrin,

Катрин! 99,999%, что он планирует приехать с семьей во Францию.
Пенджабцы очень жадны до заграницы.
Заграничные доки (имеется в виду зап европа и США-Канада-Австралия-НЗ) - это капитал, имея который можно взять ОЧЕНЬ приличное приданое.
А вам нужна его вторая семья под боком?
А вам надо его присутствие рядом в виде фигаро тут-фигаро там?
Сейчас вы по факту - молода и одинока. У вас всего 1 маленький ребенок. Вы еще можете свою жизнь устроить и забыть об этом обманщике, как о страшном сне.
А вот если он приедет и будет бегать между вами и новой женой - то ваша личная жизнь и спокойствие ребенка могут быть нарушены.
Подумайте еще раз, а оно вам надо?
Я бы уже сегодня написала и в посольство Индии, и в вашу полицию.
Чтобы у него не было шанса приехать и трепать вам нервы (а то и шантажировать тем, что заберет ребенка в случае вашего "плохого поведения", так бывает, к сожалению, поверьте на слово)
Его не исправишь. Вы еще можете устроить свою жизнь.
А можете "пожалеть" его, а потом получать бесконечную индийскую санту-барбару, со слезами, соплями, люблю-не могу, они меня заставили, его детьми от нового брака, проблемами с женой и ее родней, обещаниями развестись с новой супругой и прочей тягомотиной.
Заграничные доки (имеется в виду зап европа и США-Канада-Австралия-НЗ) - это капитал, имея который можно взять ОЧЕНЬ приличное приданое.
Сейчас вы по факту - молода и одинока. У вас всего 1 маленький ребенок. Вы еще можете свою жизнь устроить и забыть об этом обманщике, как о страшном сне.
А вот если он приедет и будет бегать между вами и новой женой - то ваша личная жизнь и спокойствие ребенка могут быть нарушены.
Чтобы у него не было шанса приехать и трепать вам нервы (а то и шантажировать тем, что заберет ребенка в случае вашего "плохого поведения", так бывает, к сожалению, поверьте на слово)
А можете "пожалеть" его, а потом получать бесконечную индийскую санту-барбару, со слезами, соплями, люблю-не могу, они меня заставили, его детьми от нового брака, проблемами с женой и ее родней, обещаниями развестись с новой супругой и прочей тягомотиной.
Так и будет, он еще с Вас деньги начнет тянуть, напридумывает с три короба и плакать будет, они редкие актеры.
Цитата
он еще с Вас деньги начнет тянуть, напридумывает с три короба и плакать будет
и это не исключено, к сожалению.
Если вы (с их точки зрения) его "купили", то вполне можете и дальше сойти за источник безвозмездного кредитования для него и его семьи, куда включается не только его новая жена и их будущие дети, но и весь род, живущий пока в Пенджабе.
А поводов для непредвиденных расходов более чем достаточно, родня-то большая - вечно кто-нибудь родился, женился, умер... а вы такая добрая... ну вы не можете не войти в его положение...
Он отдаст, обязательно-непременно... в следующей жизни.
Да, актеры они хоть куда.
Цитата
Он отдаст, обязательно-непременно... в следующей жизни.

актеры они классные! Вон как в фильмах рыдают, аж за душу берет.
Цитата
Вон как в фильмах рыдают, аж за душу берет.
хм, если б только в фильмах.
К сожалению, многие болливудские штучки прочно вошли в жизнь и тут уж никуда не денешься...
В префектуру обязательно надо идти! И как можно быстрее...
Даже если ему и захочется с женой новой, то его никто не пустит... Кстати, документы во Фр закроете, так закроете для всего оставшегося мира... ну если только африка даст, да и то не факт...
Даже если ему и захочется с женой новой, то его никто не пустит... Кстати, документы во Фр закроете, так закроете для всего оставшегося мира... ну если только африка даст, да и то не факт...

Chandni,kakaja vy molodez,daje ne veritsia kak vy chetko ulovili ego nastroenie.Ved on mne neodnokratno ,kak by v shutku i govoril,chto privezet suda jenu.A eshe govoril,chto vy na ulizu pojdete...Xorosho,chto ja s nim kontrakt brachnyj zakluchila.Mne posovetovali jakoby horoshego advokata,zavtra budu brat RDV.A posolstvo Indiysskoe zdes nu prosto ujasnoe,ja imeu vvidu obslujivanie,no nado sebia peresilit...
скорее всего индийское посольство и не почешется, а вот в префектуру обратиться надо. Не знаю, как во Франции, а у нас тут мода - отыскивать и наказывать таких вот красавцев(и красоток), которые ради гражданства женятся\замуж выходят. И обычно брак аннулируют в таких случаях, а не расторгают, чтобы лишить оперативно вида на жительства, а теперь, говорят, закон принимают, что и гражданство в таких случаях без лишней возни будут "забирать взад".
Мне кажется, извините, что тут классический случай женитьбы на бумагах, к сожалению, так часто встречающаяся ситуация. То, что ему во Франции и жить не хочется - ерунда, просто он хочет, чтобы Вы так думали и таким образом проблем ему не создавали.
Если Вы на него не пожалуетесь в местные органы, то он свободно сможет вернуться, убедит Вас по взаимному согласию развестись и получит, что хотел. Жену номер два чтобы привезти, правда, ему потребуется после развода с Вами и с ней развестись, а потом снова жениться на ней, потому что настоящее свидетельство о той свадьбе если и есть, то все равно "не покатит", потому что он на момент этой свадьбы уже в браке состоял, то есть второй брак недействителен для Франции (и для Индии, если там запрещено многоженство).
Мне кажется, извините, что тут классический случай женитьбы на бумагах, к сожалению, так часто встречающаяся ситуация. То, что ему во Франции и жить не хочется - ерунда, просто он хочет, чтобы Вы так думали и таким образом проблем ему не создавали.
Если Вы на него не пожалуетесь в местные органы, то он свободно сможет вернуться, убедит Вас по взаимному согласию развестись и получит, что хотел. Жену номер два чтобы привезти, правда, ему потребуется после развода с Вами и с ней развестись, а потом снова жениться на ней, потому что настоящее свидетельство о той свадьбе если и есть, то все равно "не покатит", потому что он на момент этой свадьбы уже в браке состоял, то есть второй брак недействителен для Франции (и для Индии, если там запрещено многоженство).
Цитата
Chandni,kakaja vy molodez,daje ne veritsia kak vy chetko ulovili ego nastroenie.
Katrin, так у меня муж - сикх из Пенджаба. Я за 16,5 лет от него, его брата его друзей и их жен столько историй наслушалась и насмотрелась - Санту-Барбару написать можно.
Берегите себя и своего ребенка!
Мне показалось, что у вас сын - так тем больше.
Вам историй с шантажом, выкрадыванием, а то и вывозом ребенка (по липовым докам), я думаю, не надо.
Удачи!
Chandni,kakaja vy molodez,daje ne veritsia kak vy chetko ulovili ego nastroenie.Ved on mne neodnokratno ,kak by v shutku i govoril,chto privezet suda jenu.A eshe govoril,chto vy na ulizu pojdete...Xorosho,chto ja s nim kontrakt brachnyj zakluchila.Mne posovetovali jakoby horoshego advokata,zavtra budu brat RDV.A posolstvo Indiysskoe zdes nu prosto ujasnoe,ja imeu vvidu obslujivanie,no nado sebia peresilit...

Цитата
только ему не говорите, что закрыли въезд в Европу, пусть попереживает, когда начнет документы и билеты делать smile.gif
точно.
И вам нервотрепки меньше.
Пусть он обо всем узнает, когда уже намылится с новой женушкой в "ненужные" ему европы отбыть.
Ух и будет же ему от ее родни, если главное, ради чего девушку за него выдавали и платили хорошие бабки, было выезд во Францию.
Хи-хи, вы можете быть косвенно отомщены руками родни его новой жены.
точно.
Пусть он обо всем узнает, когда уже намылится с новой женушкой в "ненужные" ему европы отбыть.
Ух и будет же ему от ее родни, если главное, ради чего девушку за него выдавали и платили хорошие бабки, было выезд во Францию.
А может даже жена новая сразу на развод подаст, т.к. скорее всего выходила она за житье в Европах, тогда он совсем у разбитого корыта останетсяю. Главное, вы сами слабинку не давайте, не жалейте его, если он будет сопли на пальцы наматывать и звонить вам с рассказами о любви к Вам и ребенку. А то в следующий раз он похитрее что-нибудь придумает, еще Вы же и виноватой окажетесь. От таких людей сразу нужно избавляться, они и под тюрьму подведут не особо беспокоясь.
Главное, вы сами слабинку не давайте, не жалейте его, если он будет сопли на пальцы наматывать и звонить вам с рассказами о любви к Вам и ребенку. А то в следующий раз он похитрее что-нибудь придумает, еще Вы же и виноватой окажетесь. От таких людей сразу нужно избавляться, они и под тюрьму подведут не особо беспокоясь.
+10

Цитата
Обязательно так и сделайте, только ему не говорите, что закрыли въезд в Европу, пусть попереживает, когда начнет документы и билеты делать
Ой, а я думала посоветовать ему потом по телефону сообщить "приятную новость", а этот вариант с неожиданностью еще круче! Пусть потом в посольствах в штанишки наложит и обписяется

Oi, devchenki,kakie vy umnichki, aj bodrost pribavliaetsia ot vashih sovetov.Vse-taki chudnaja eta vesh-internet!

точно.
Какие же мы злые, когда нас достают.

Katrin Удачи Вам, и сил моральных и физических. И правильно девочки говорят, только не слушайте его оправданий и увещеваний и на угрозы не поддавайтесь, если таковое последует. Если что , то сразу сюда давайте, здесь Вас поддержат , как могут.

Какие же мы злые, когда нас достают.

Katrin Удачи Вам, и сил моральных и физических. И правильно девочки говорят, только не слушайте его оправданий и увещеваний и на угрозы не поддавайтесь, если таковое последует. Если что , то сразу сюда давайте, здесь Вас поддержат , как могут.

Мы злые больше из-за того, что к родным детям так относятся папаши, то тут наследил, то к другим пошел следить. Таким мужикам надо сразу обрезание до ушей делать, хотя бы моральное.
А то он кинул жену и малыша, и еще перед ней павлином ходит, что вот я какой честный-благородный, сообщил тебе первой о своей индийской свадьбе.
Зато вот будет веселье когда он полетит во Францию и ему там прямо в аэропорту сообщат, что все, закрылась лавочка, и пинком под зад домой в Индию.
Мы злые больше из-за того, что к родным детям так относятся папаши, то тут наследил, то к другим пошел следить. Таким мужикам надо сразу обрезание до ушей делать, хотя бы моральное.
А то он кинул жену и малыша, и еще перед ней павлином ходит, что вот я какой честный-благородный, сообщил тебе первой о своей индийской свадьбе.
Зато вот будет веселье когда он полетит во Францию и ему там прямо в аэропорту сообщат, что все, закрылась лавочка, и пинком под зад домой в Индию.
ППКС

А так. что их сыну будет где жить и питаться совершенно бесплатно. А потмо, когда он все свои дела закончит, он вернется в Индию и женится на "порядочной" индианке, которую он и перевезет в Европу.
И не просто женится, а огребет неплохое приданое, поскольку будет без 5 минут резидент Европы, куда потом вся родня потихоньку будет переползать.

И не просто женится, а огребет неплохое приданое, поскольку будет без 5 минут резидент Европы, куда потом вся родня потихоньку будет переползать.

ну да, только если выяснится, что он уже не резидент и в Европу ему не ехать, жена первая соберет все приданное и сделает ручкой, а сам жОних будет своей первой жене названивать, что бы назад приняла и восстановила в правах и документах. В пень таких козлов.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: