Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonхочу пообщаться с русской девушкой сикха

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ласка
Цитата(Aliska @ 25.8.2007, 20:32) *

какой ужас. swoon.gif

в туалете обос-ться можно, пока их снимешь blink.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
geetaissar
Млин, ну подгузники, и всё тут! Видимо, расчитано на выброс сразу - а то и вправду, пока развяжешь......А ещё на воздержание расчитано, чтоб его воспитывать в себе - типа, пока развяжешь, ОНО уже и прошло...Вот откуда аскеты берутся! После такой тренировки Желание навек пропадёт...Садху, наверное, Это ваще не снимают...Аутотренинг: пока развяжу....Ну всё, мне эти завязочки теперь точно сниться будут...
janakii
Цитата
А ещё на воздержание расчитано, чтоб его воспитывать в себе - типа, пока развяжешь, ОНО уже и прошло...

hihi.gif
Что-то в этом есть, мой муж как женился, так на трусы перешел. С чего бы это idontno.gif
katbirali
Цитата(chandni @ 25.8.2007, 21:59) *

В фильме другие были показаны, покрупнее

Так это, наверно, из лунги сооруженные?

Цитата(janakii @ 26.8.2007, 10:24) *

hihi.gif
Что-то в этом есть, мой муж как женился, так на трусы перешел. С чего бы это idontno.gif

Напрашивается вопрос: а раньше? unsure.gif
Ласка
Цитата(janakii @ 26.8.2007, 8:24) *

hihi.gif

hanuman

janakii, hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Да, нам твои картинки уже пора в "приколы" переносить! swoon.gif
janakii
Цитата(katbirali @ 26.8.2007, 13:03) *

Напрашивается вопрос: а раньше? unsure.gif

А раньше носил и другим советовал hihi.gif . Да, кстати, поскольку в России такого добра не достать, а мама моя швея, то муж мой (тогда еще будущий) просил ее сшить эти ланготы. Мама рассказывала как ее сотрудницы интересовались чего там такое Валентина шьет unsure.gif hihi.gif
yelena
А ,что говорила мама? hihi.gif
janakii
Цитата(yelena @ 26.8.2007, 15:05) *

А ,что говорила мама? hihi.gif

Фартуки hihi.gif
chandni
Цитата(janakii @ 26.8.2007, 13:46) *

Фартуки hihi.gif
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
причем, наверно, детские biggrin.gif
hanuman
Чем дальше в лес, тем больше дров с этими трусами! hihi.gif
janis
Цитата(katbirali @ 23.8.2007, 20:51) *

Вообще-то согласно п. 5.1 не рекомендуется.

А я и не злоупотребляла offtopic.gif
janis
Цитата(hanuman @ 26.8.2007, 14:36) *

janakii, hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Да, нам твои картинки уже пора в "приколы" переносить! swoon.gif

У нас что есть папка с приколами? Плиз, укажите путь lady1.gif
janis
Цитата(janakii @ 26.8.2007, 15:46) *

Фартуки hihi.gif

biggrin.gif а мама молодец - не растерялась manikur.gif
chandni
Цитата(janis @ 30.8.2007, 21:32) *

У нас что есть папка с приколами? Плиз, укажите путь lady1.gif
посмотри тут
Vesta
janakii - история с фартуками просто АТПАД! hihi.gif
Anna0607
Цитата(lena @ 13.8.2007, 18:31) *

ну он говорит, что ему никакие индуски не нужны и жениться он на них не хочет. это как понимать?

а потом, когда жениться на индуске, будет Вам говорить, что его родители заставили, но любит он только Вас...
Барфи
Да... А мы в детстве думали, что "в древние времена" у мадамов в панталонах были дырочки... Ну, чтобы с дяденьками общаться... по ночам...
yelena
Цитата(Barfi @ 15.9.2007, 19:54) *

Да... А мы в детстве думали, что "в древние времена" у мадамов в панталонах были дырочки... Ну, чтобы с дяденьками общаться... по ночам...

Барфи, ты должна теперь быть мягкой ,белой и пушистой,чтобы соотвецтвовать выбраному нику. hihi.gif
helen_rus
Цитата(Anna0607 @ 15.9.2007, 21:20) *

а потом, когда жениться на индуске, будет Вам говорить, что его родители заставили, но любит он только Вас...

вам знакомы подобные случаи?
Maddy
Цитата(yelena @ 15.9.2007, 12:25) *
Барфи, ты должна теперь быть мягкой ,белой и пушистой,чтобы соотвецтвовать выбраному нику. hihi.gif

Я бы даже сказала белой и оoooooчень шлаааааааааадкой... hihi.gif

PS. yelena, классная аватарка...biggrin.gif
Anna0607
Цитата(lena @ 15.9.2007, 20:45) *

вам знакомы подобные случаи?

Если не ошибаюсь, даже на этом форуме была такая беда у одной девушки, хотя они были женаты, но пока она была в России, его родители искали сыну новую жену, ну а он, конечно, ни в чем не виноват, это все мама с папой... Не знаю чем все закончилось, даже самой интересно, но что-то не могу найти эту тему. Еще знаю историю одной девушки с Украины. Пока она сидела на своей исторической родине с ребенком, ее благоверный развелся с ней без ее ведома и женился на другой. Правда там родители говорили, что ничего не знали. А когда я делала документы своему будущему мужу для приезда в Россию, меня один московский индус предупреждал о таких случаях...
yelena
Цитата(Maddy @ 15.9.2007, 20:58) *

Спасибо. smile.gif
Aliska
Цитата(Anna0607 @ 15.9.2007, 17:20) *

дураков везде хватает
chandni
Anna0607, даааа
историй много. И плохих, и хороших...
Все дело в человеке. И его желании жить именно с вами, иностранкой.
Тогда и родителей убедит, и преграды пройдет...
А если он внутренне не уверен в необходимости брака с иностранкой - то причин, поводов и давлений родственников можно аж целую кучу понасочинять...
Ласка
Цитата(yelena @ 15.9.2007, 22:25) *

Вы меня так заинтриговали, что я аж полезла в нет искать, что это такое:

Anna0607
chandni, полностью согласна. Если человек для себя уже все решил, то нет смысла скрывать отношения и тем более откладывать на 2 года. Мой индусенок, например, через 1,5 недели знакомства сделал мне предложение (хотя я, конечно, от такой скорости в шоке была) и родителям позвонил, сказал, что у него русская девушка и младшему брату. Хотя его родители тоже были не рады, пытались его отговорить, даже индийскую учительницу ему присмотрели, но он твердо стоял на своем, хотя родителей очень боится и в остальном слушается их. А эта история как-то настораживает, но будем надеяться, что все прояснится в ближайшем будущем.
Anna0607
Цитата(lena @ 16.8.2007, 20:08) *

...когда я пришла в отель, он был пьяный в доску. стоял у балкона и кричал: "вы слышите, мой любимый девушка меня бросила"...."вот ты какая, так легко тебе меня бросить! жить не хочу, ничего не хочу!" вообщем в итоге во всем я виновата оказалась. а слышать он меня не хотел.
а на следующий день все повторилось...

Дорогая, lena, а вообще-то стоит за такого человека бороться? Мне кажется это такой характер. Вы всегда и во всем будете виноваты и он никогда не будет Вас слышать, потому что ему это не надо. Другой человек, на его месте, постарался бы объяснить Вам почему он так поступает, а не нажираться и кричать с балкона о том какая он жертва и что теперь он жить не хочет. Типичный способ манипуляции... а потом эти истерики он будет закатывать и при Ваших родителях, и при друзьях, и в общественных местах. Может я ошибаюсь, но уж очень смахивает на моего бывшего гражданского мужа. И кстати он тоже обещал жениться года через 2, только я уже этого не хотела ни под каким соусом... Конечно все вышесказанное лишь мое личное мнение, но я бы на Вашем месте повнимательней к нему присмотрелась.
Кээсдваше4ка
Цитата(janakii @ 25.8.2007, 22:44) *

а сзади они вообще на стринги смахивают hihi.gif ,как эротично однако hihi.gif
Julee
Цитата(chandni @ 16.9.2007, 16:51) *

Все дело в человеке. И его желании жить именно с вами, иностранкой.
Тогда и родителей убедит, и преграды пройдет...
А если он внутренне не уверен в необходимости брака с иностранкой - то причин, поводов и давлений родственников можно аж целую кучу понасочинять...

+1
Барфи
Цитата(yelena @ 15.9.2007, 20:25) *

И срочно зашить дырки в панталонах? hihi.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 20.9.2007, 20:23) *

И срочно зашить дырки в панталонах? hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Maddy @ 15.9.2007, 20:58) *

Я бы даже сказала белой и оoooooчень шлаааааааааадкой... hihi.gif

Ага, чтоб вы меня селедкой потом закусывали? rolleyes.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 16.9.2007, 13:00) *

Вы меня так заинтриговали, что я аж полезла в нет искать, что это такое:

ОБОЖАЮ ЭТО! girl_pinkglassesf.gif wub.gif
polinabs
Ну а чем же эта история закончилась???
helen_rus
Цитата(polinabs @ 23.11.2007, 17:56) *

Ну а чем же эта история закончилась???

Привет всем. очень многое высказанное в мой адрес хотелось бы прокомментировать, но это потом. У меня, точнее у нас, все хорошо. Живу и работаю сейчас в Москве. Мой сикх меня очень любит и заботится обо мне и хочет жениться. Пока меня все устраивает, я успокоилась и жду когда мы будем вместе окончательно. Не хочу сейчас думать о плохом, буду надеяться на хорошее.
Ласка
Цитата(lena @ 29.11.2007, 9:21) *

и хочет жениться.

Ну дай Бог, что бы он от слов и к делу перешёл. А, вообще, если ты всем довольна, то и мы за тебя довольны 10.gif biggrin.gif
Katrin
Devochki prostite za latinskij shrift,u menia na noutbuk programma linux.Ja russkaja po proishojdeniu jivu vo Franzii i zamujem za indijzem,on sikh iz Pandjaba, u nas rabenok.Na dannyj moment on uehal v Indiu jakoby v otpusk i v telefonnom razgovore mne soobshil,chto jenilsia na ihnej.Mojet kto znaet,kak dokazat v Indii,chto on dvoejenez.
Добрррая Кобра
Я вас переведу

простите за латинский шрифт,у мениа на ноутбук программа линух.Я русская по происхождению, живу во Франции и замужем за индийцем,он сикх из Панджаба, у нас ребенок.На данный момент он уехал в Индию якобы в отпуск и в телефонном разговоре мне сообшил,что женился на ихней.Может кто знает,как доказать в Индии,что он двоеженец.
chandni
Katrin, а где был заключен ваш брак? Какие у вас есть документы? Вы были в Пенджабе? Знаете адрес мужа? Его родня общалась с вами или с ребенком? Они знают о вашем существовании?
Aliska
если у вас есть Брачный сертификат, то обратитесь в посольство Индии во Франции.
helen_rus
Katrin, а как он это объясняет? почему он так поступил? сколько лет вы уже вместе?
Civetta
Цитата(lena @ 29.11.2007, 8:21) *

Привет всем. очень многое высказанное в мой адрес хотелось бы прокомментировать, но это потом. У меня, точнее у нас, все хорошо. Живу и работаю сейчас в Москве. Мой сикх меня очень любит и заботится обо мне и хочет жениться. Пока меня все устраивает, я успокоилась и жду когда мы будем вместе окончательно. Не хочу сейчас думать о плохом, буду надеяться на хорошее.

начала читать тему с самого начала, дочитала ровно до середины и залезла посмотреть, а что же в конце ax.gif
это хорошо, что все хорошо girl_sigh.gif

только что заметила, что сообщение вообще уже давнишнее, ноябрь 2007

Лена, а как у Вас сейчас дела?
helen_rus
Сейчас мы живем вместе. но полностью вещи он до сих пор еще не перевез. Вроде все хорошо. Я его люблю, он меня любит. Но официального предложения выйти замуж до сих пор не поступило. Не знаю что делать. Ждать, терпеть или что-то предпринимать.
Malini
Цитата(lena @ 10.3.2009, 19:50) *

или что-то предпринимать.

Не то что даже во время кульминации, а и в глубоком сне, если объект скажет "люблю" - включать свет и вызывать понятых ! treatment.gif hihi.gif
Areena
Katrin, если вы замуж во фр выходили, то ваша livret de famille и есть доказательство.... если вам надо в индии доказывать, то тогда правильно в инд посольство, а во фр вы можете просто в полицию обратиться... он очень вероятно может попасть в тюрьму, как только в аэропорт фр приедет...
Кстати, а вы из какого города во Фр?
Katrin
Bolshoe vam spasibo za vashu otzyvchivost.My raspisyvalis vo Franzii.V Pandjabe ja nikogda ne byla da i v Indii toje.On mne mnogo raz predlagal,no mne ne ochen hotelos.Eshe do svad'by ego otez kak-to mne skazal po telefonu,ty ego pokupaesh.Strashnye slova i nujno bylo zadumatsia,da i ne lezt kuda ne nado,tak net poniaslas...Ja zvonila vo Franzusskoe posolstvo v Indii,no oni mne skazali,chto indijsskij brachnyj sertifikat oni ne smogut zaprosit,da i nado obratitsia k advokatu.A advokat mne skazal likvidirovat brak ne udastsia,potomu chto snachala on jenilsia na mne,a potom na drugoj i esli by eto bylo naoborot,to vozmojno.T.e. ostaetsia tolko razvod par faute,da eshe nado dokazat,chto on jenilsia.Kogda ja s nim razgovarivala po telefonu,tak malysh neskolko raz govoril emu papa,papa,a on daje ego po imeni ne nazval...
Areena
Ликвидируют второй брак, а не ваш... Может девочки в Индии как помогут...
Да и во Фр можно и без мужа развестись...

Я тут позволю на кириллицу перевести
Большое вам спасибо за вашу отзывчивость. Мы расписывались во Франции.В Панджабе я никогда не была да и в Индии тоже. Он мне много раз предлагал,но мне не очень хотелось. Еще до свадьбы его отец как-то мне сказал по телефону, ты его покупаешь. Страшные слова и нужно было задуматся, да и не лезть куда не надо, так нет понеслась...Я звонила во Французское посольство в Индии, но они мне сказали, что индийский брачный сертификат они не смогут запросить, да и надо обратится к адвокату. А адвокат мне сказал ликвидировать брак не удастся, потому что сначала он женился на мне, а потом на другой и если бы ето было наоборот, то возможно. Т.е. остается только развод par faute (по ошибке), да еще надо доказать, что он женился. Когда я с ним разговаривала по телефону, так малыш несколько раз говорил ему папа,папа,а он даже его по имени не назвал...
helen_rus
Katrin, извиняюсь, но повторюсь с вопросами: а что он сам то говорит? как он вообще объясняет Вам это? вообще была ли любовь? просто у меня в голове не укладывается, что человек, которого ты любишь и от которого у тебя ребенок, может вот так вдруг поступить. а к ребенку он до этого как относился?
Katrin
Цитата(Areena @ 10.3.2009, 22:30) *

Ликвидируют второй брак, а не ваш... Может девочки в Индии как помогут...
Да и во Фр можно и без мужа развестись...

Areena,a vy jivete vo Franzii?Dejstvitelno,zdes mojno razvestis bez muja,esli on ne pojavitsia cherez 2goda i budet eto stoit 2000.Ja nikogda ne mogla poverit,chto on menia tak obidit.Eshe do ego poezdki v Indiu,kogda on zavodil rech,chto iz-za odnogo zdes,t.e. nashego syna,on poteriaet roditelej i sestru zamujnuu,i ee detej.Ja emu predlagala razvestis po oboudnomu jelaniu za 1000,kotoruu ja predlagala oplatit,no net je on uehal napakostil,a sejchas skorej vsego posmeivaetsia v usok...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: