Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonхочу пообщаться с русской девушкой сикха

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
janis
Цитата(Забияка @ 21.8.2007, 22:27) *

Может, еще чего поискать? А то эта, вроде, уже была...

Да я много чего нашла. Прям глаза разбегаются. Только мне сменить некогда. У меня дома на компе все что только можно блокируется: смайлики дополнительные на нашем форуме у меня не загружаются, иностранные сайты вообще не открываются!!! А на работе времени нет.
janis
Цитата(Lenu @ 17.8.2007, 1:49) *

А мой по Индии меня за ручку везде водил smile.gif
Боялся потерять hihi.gif

smile.gif smile.gif очень мило
chandni
Цитата(janis @ 21.8.2007, 20:22) *

када - это название браслета на каком то индийском языке или это какой-то особенный браслет, имеющий отношение к сикхизму?
Это особый браслет, который носит на правой руке каждый сикх (и мужчина, и женщина), как муж говорил, чтобы всегда помнить о Боге. Мы все делаем правой рукой, и браслет на правой руке. Хочешь что-то сделать - видишь браслет, вспоминаешь о Боге и делаешь, как он велит.
Правда, как быть левшам муж не уточнял...
janis
Цитата(chandni @ 17.8.2007, 1:50) *

Лена... подумай хорошо. Ну какая у вас перспектива в случае разорения???.
А потом подкрадется еще и возраст.

А представляешь себе ситуацию. Ему будет 55, у вас 3 несовершеннолетних детей, квартиру купить так и не получилось, бизнес вдруг развалился, а специальности у него нет.

Хотите почитать?
Могу вас добавить в свой дневник...

Чандни, добавьте меня в свой дневник. Я хочу почитать wink.gif ax.gif
janis
Цитата(chandni @ 21.8.2007, 23:02) *

Это особый браслет, который носит на правой руке каждый сикх (и мужчина, и женщина), как муж говорил, чтобы всегда помнить о Боге. Мы все делаем правой рукой, и браслет на правой руке. Хочешь что-то сделать - видишь браслет, вспоминаешь о Боге и делаешь, как он велит.
Правда, как быть левшам муж не уточнял...

спасибо за ответ.. очень интересно, тем более, что про сикхизм я мало что знаю smile.gif
janis
Цитата(chandni @ 17.8.2007, 1:56) *

на мой взгляд, ситуация похожа на нелегала.
Его везли в Англию, довезли до Москвы, по ходу пьесы деньги кончились, пришлось работать, налаживать бизнес (то есть быть продавцом, сторожем или грузчиком на рынке)... Появились деньги - его отправили дальше, в Англию.
Денег в кармане не было - пришлось быть чернорабочим. А кем еще, коли специальности нет.
Потом его депортировали. Но не в Индию, а в Россию (такие случаи были). А может и в Индию, да друзья помогли приехать в Москву. После московско-европейской свободы и отсутствия четкой ячеистой структуры общества - жить в Индии многим трудно. Тут он сам себе хозяин - а там 5-й сын - этому поклонись, перед нем пригнись...

Короче, опять Москва.
Начал снова...
Теперь вот в ангаре.

А денюшек наберет - и в Англию. Чернорабочим.
Ну или с российским паспортом - в Англию и нелегалом...
А чтобы закрепиться в Англии, легализоваться - надо жениться.
Поэтому все любови-моркови остаются по месту прописки (кстати, он мог пожить еще и на Украине - по пути приближения к Европе и полюбить сильно-сильно - на всякий случай - вдруг в европы не повезут - будет зацепка!)
А герой женится на Англичанке - иначе поймают и депортируют. А так нет - муж все-таки. Да и гражданство получит... Будет белым человеком.
А без женитьбы легализоваться в европах очень трудно.
Акции легализации нелегалов бывают редко.

Может такое быть???

В жизни всякое может быть и неважно насколько банальным или, наоборот, невероятным кажется предположение.
hanuman

Девочки, не слушайте Малини. Это он прикалывается насчет "Сикх должен завоевывать жену другого мужчины" и все остальное. Фигня все это. hysteric.gif В Сикхизме считается, что жена и муж = одна душа в двух телах. Все. [Малини не обижайся, но ты же сам знаешь, что это не так!]

"Похождения налево" не приветствуются и на семье будет стигма; уже другая порядочная семья не отдаст свою дочь/сына в семью, где были измены.
Как я уже сказала, если человек непорядочен, не надо прикрывать это религией.

Janis,

Када, это круглый браслет, который должен носить каждый сикх. Он должен быть стальной (сикхи очень уважают сталь, ведь из нее делается оружие), но иногда вижу мужчины в семье носят и серебряные, и медные. Он довольно тяжелый и представляет собой совершенный круг. Када является частью 5К сикхизма (Канга (расческа), качча (шорты), кирпан (клинок), када (или кара, браслет), кеш (волосы):

http://www.sikh.net/SIKHISM/W/5kakar.htm

Кара напоминает сикху не совершать грехов, так как многие грехи совершаются руками. Также, я читала, что кара напоминает сикхам о непрерывном цикле жизни.

Кстати, насчет качча. Это такие шорты (похожи на наши "трусы семейные" - что я однажды и сказала своему свекру, когда тот проводил мне "экзамен" об основах сикхизма hihi.gif ) на завязках. Так вот. Они носятся религиозными сикхами, чтобы напоминать им о завете верности, который они давали своей жене. Не прелюбодействуй, короче. Так что...никаких тебе "завоевываний женщин других мужей"! smile.gif bye.gif

hanuman
Да, Чандни права - кара должен носиться на правой руке. Вечно морока с этим в аэропортах и на работе (если на компе постянно). Мой вечно его снимает, оставляет, потом все ищем дружно.

Хорошо, мой хоть тюрбан перестал носить, так бы нам надо было в аэропорт за сутки ехать.

Помню, было таааак унизительно видеть в аэропорту Нарита (Япония) как сразу после 11го Сентября сикхов заставляли разматывать тюрбаны прямо на виду у всех в аэропорту. Я помню одного высокого парня в красном тюрбане, так у него аж все лицо горело от стыда...Да и постреляли сикхов в Америке после 9/11го. sad.gif
janis
Цитата(lena @ 17.8.2007, 2:08) *

Представляю! как я тебя понимаю. я тоже один раз чуть не потерялась так в турции. а когда по истечении 3-х дней пребывания в турции, у меня все это накопилось на душе, я не выдержала. а дело было так. в последний день мы должны были ехать по его делам. когда мы шли до такси, я как обычно плелась где-то сзади и мне было обидно до слез. но когда мы сели в такси, и он сел не рядом со мной, а с таксистом, тут я не выдержала, сказала, что никуда не поеду и отвезите меня в отель. мы с ним по дороге спорили долго, но все-таки в отель он меня отвез и уехал по делам. я, обиженная глотнула свой любимый "бейлиз" немного и пошла гулять к морю. потом он мне начал названивать, я ему все высказала, мы долго спорили. я ему объяснила про то, что именно мне не понравилось и сказала:"мне такое отношение не нужно и мне не нужен мужчина, который ко мне так будет относится"
я ждала извинений, а он решил что я его бросаю. в итоге, когда я пришла в отель, он был пьяный в доску. стоял у балкона и кричал: "вы слышите, мой любимый девушка меня бросила". короче меня в итоге совсем не услышал и похоже не понял. расстроенный только кричал: "вот ты какая, так легко тебе меня бросить! жить не хочу, ничего не хочу!" вообщем в итоге во всем я виновата оказалась. а слышать он меня не хотел.
а на следующий день все повторилось, с той разницей, что разве что рассояние между нами уже было поменьше, чем раньше.

хахахахаха Лен, так это мне знакомо. Я сама частенько сталкиваюсь с такой ситуацией, когда мое недовольство по поводу чего бы то ни было вызывает в моей МЧ такую сильную обиду, что он теряет способность не то что обсуждать что-либо, но и вообще понимать, что происходит.
janis
Цитата(hanuman @ 21.8.2007, 23:19) *

Да, Чандни права - кара должен носиться на правой руке. Вечно морока с этим в аэропортах и на работе (если на компе постянно). Мой вечно его снимает, оставляет, потом все ищем дружно.

Хорошо, мой хоть тюрбан перестал носить, так бы нам надо было в аэропорт за сутки ехать.

Помню, было таааак унизительно видеть в аэропорту Нарита (Япония) как сразу после 11го Сентября сикхов заставляли разматывать тюрбаны прямо на виду у всех в аэропорту. Я помню одного высокого парня в красном тюрбане, так у него аж все лицо горело от стыда...Да и постреляли сикхов в Америке после 9/11го. sad.gif

sad.gif sad.gif sad.gif cray.gif бог мой
yelena
Цитата(hanuman @ 21.8.2007, 17:19) *

Лен а причём сикхи?
janis
Цитата(lena @ 17.8.2007, 2:33) *

фиктивный брак ему предлагали, он отказался.
я подробностей не знаю. знаю только что он уже сдал все документы на полученияе гражданства.

картину будущего он мне не рисовал, но кое-какие зарисовочки были. он вообще почему-то не любит говорить о своих планах. но один раз он мне сказал (когда выпил), что хочет сделать бизнес в дубае и англии и всех своих отправить туда, а самому остаться здесь со мной и сделать "все по закону" (это он имел ввиду брак). жаже не знаю верить этому или нет...

мечты это одно, а вот планы - совсем другое !
janis
Цитата(Julee @ 17.8.2007, 2:45) *

Maddy, а ты ещё не в курсе, что ты с мужем рассталась? Заходи на форум чаще. hihi.gif hihi.gif hihi.gif

biggrin.gif ой Мэдди, прости пожалуйста. 10.gif
Я тебя с кем-то из девочек перепутала ax.gif
janis
Цитата(sve @ 17.8.2007, 10:33) *

ГЫ... какой оригинал!
куда ни плюнь, каждый второй индостанец хочет открыть свое дело в Англии,Эмиратах и т.д. и т.п.
оптимист, однако )))
ну пуская хочет, можешь ему смело верить )))
и мне можешь верить- я хочу виллу на Канарах ( а почему бы мне ее и не хотеть?)

biggrin.gif: hihi.gif
janis
Цитата(Ира @ 17.8.2007, 12:29) *

Мы тоже это проходили первый год, что меня просто "убивало". Мое отчаяние в этот момент словами не передать.Но я тоже использовала поговорку, что сила жещины в ее слабости и начала притворяться, что просто нереально для меня переходить дорогу самой.

hihi.gif
janis
Цитата(yelena @ 17.8.2007, 12:59) *

Лен я тут еще вот про ,что подумала.В москве очень много индусов занимаются нелегальной отправкои соотечественниколв в края более цевилизованные.Если он так долго в Москве скорее всего и у него рыльце в пушку.Он тебе не говорит о роде занятий,а оптовой продажей прикрываются все,это не так просто проверить.В индию он может не хотеть,долгов много,а здесь быстро с ним розберутся.И почему он летел из Бомбея если есть рейс из Дели .Если он занимается нелегалом и вы будете жить вместе он будет тобою прикрываться,прямая выгода ему ,а тебе только головная боль в лучшем случае.

ohmy.gif Ох, лучше бы это осталось только предположением. Слишком мрачная перспективка
chandni
Цитата(janis @ 21.8.2007, 21:05) *

Чандни, добавьте меня в свой дневник. Я хочу почитать wink.gif ax.gif
Попробовала, но что-то вы у меня не добавились...
А какой у вас ник в дневниках?
А еще лучше заведите свой дневник - и добавьте в нем меня в друзья - тогда из вашего дневника это будет элементарно сделать.
hanuman
Цитата(yelena @ 21.8.2007, 17:30) *

Лен а причём сикхи?

Вот именно. Просто у рядовых американцев тюрбан ассоциируется с терроризмом. Осама носит тюрбан, Аятолла Хомейни носил тюрбан, лидер повстанцев Ирака Муктафа Аль-Садр тоже в тюрбане...Думаете рядовые американцы или даже те же японцы на секьюрити в аэропорту будут думать о разных стилях тюрбана, о том что складки не так уложены? Им все одно. Коричневая кожа + борода + тюрбан = террорист. hysteric.gif
Хоть бы побольше Сингха показывали, премьера индийского, хоть бы немного люди начали мозгами шевелить..Обидно до немогу. 22.gif

Когда мой свекр был здесь, я даже не могла толком его поводить по всяким достопримечательностям, все пялятся, как будто я с белым медведем пришла. 352.gif И это с учетом того, что мой свекр говорит на отличном английском и всегда одет в пиджак-галстук, очень приятный и представительный человек.

Пошли со свекром в мой университет (у нас там музеи всякие, сады, красиво короче). Навстречу идет мой бывший профессор, у которого я брала два семестра класса и писала с ним большую работу. В общем, человек меня знал прекрасно. Когда этот проф. меня увидел с моим свекром в тюрбане, у него был такой вид...сказать, что он был поражен - это не сказать ничего. Он стоял как вкопанный, раздумывая, подать руку моему свекру или нет. Было видно, что профессору было жутко неудобно, он не знал как себя вести, покраснел, что-то пробормотал и убежал побыстрее. Мне стало так мерзко. И это человек, который работает в школе международных отношений, известный профессор! Да он моему свекру и в подметки бы не сгодился!!! Вот такое отношение к людям в тюрбанах здесь в Америке среди интеллигентных слоев. А что уж говорить про всех остальных...
Людей в тюрбанах называют "рагхэд " (тряпичная башка, очень унизительное оскорбление), говорят "где твой верблюд" и все такое. 12.gif

На моего мужа были нападки (орали из машин, приставали на улице), когда он еще носли тюрбан. И это в Сиэтле, одном из самых либеральных городов Америки, где куча индусов работает в компьютерной и биохимической индустрии. Не представляю что было бы в какой-нибудь Оклахоме или Техасе. cranky.gif
Мне спокойнее когда мой не носит тюрбан, хотя мне мой муж кажется еще красивее в тюрбане. Но зато я знаю, что в него просто так не выстрелят из машины только за то, что он в тюрбане (ттт).
Aliska
hanuman,а у него короткие волосы?
Барфи
Цитата(hanuman @ 21.8.2007, 18:03) *

Вот именно. Просто у рядовых американцев тюрбан ассоциируется с терроризмом.

Да... У них много чего с чем "ассоциируется"....
Интересно, чем бы их можно было "проассоциировать" с литературой?.. rolleyes.gif
Aliska
очень странно читать про отношение к сикхам в Америке, их же столько там! dry.gif неужели американцы до сих пор не могут отличить сикха от араба? blink.gif они по другому выглядят совершенно. у моего мужа сестра живет в Атланте и еще родственники в Сиатле, я никогда не слышала, что бы их притесняли. у них очень много друзей-американцев(белых), даже больше ,чем индусов.

здесь, в Британии такого не встретишь, может и были отдельные случаи, да и то, не в отношении к сикхам, а ко всем индостанцам(бангладешцам, пакистанцам, индусам) из за терроризма.

был ужасно противный случай с одним молодым сикхом- он обратился в полицию, заявил,что группа молодых местных парней его поймала и отчопала ему его косы. Полиция начала расследование, ничего толком не могли найти, подключили общество сикхов и тд. В конце он признался,что сам отрезал себе волосы, и,что бы его родители его не ругали, соврал. blink.gif
chandni
Цитата(Aliska @ 21.8.2007, 22:28) *

он признался,что сам отрезал себе волосы, и,что бы его родители его не ругали, соврал. blink.gif
swoon.gif
а ведь тоже очень такой религиозный, серьезный, молитвы на касете послушивает...
а лицо такое честное-честное... unsure.gif
hanuman
Алиска, да короткие.
hanuman
Алиска, не думаю, что среднестатистический американец, который даже не знал, что такое Афганистан и с чем его кушают, до тех пор, пока не случилось 11ое Сентября, различает между арабом и индусом. Мой тоже на араба не похож, типичное североиндийское лицо, но не думаю, что люди с улицы разбираются в особенностях строения лица.

А насчет "не притесняют"...да, тут в Америке в лицо все очень "найс", все политкорректно, приятно и масляно, а за глаза...Только вечером, когда темно и находишься на какой-нибудь заправке, твоему мужу говорят " you fucking arab, get the fuck outta here before we smash your raghead". smile.gif

На рабочем месте или в приличных местах при белом дне-то конечно никто не притесняет. ax.gif

Я тоже про того парнишку слышала.
Maddy
Цитата(janis @ 21.8.2007, 5:14) *
Вы плохо обо мне подумали. Вот и все. А мне неприятно, когда обо мне плохо думают. Очень неприятно.

janis, а что вы будете делать с теми, кто что то плохое о вас думает, но ничего не пишет??? wink.gif rolleyes.gif
Форум штука такая...tongue.gif...с таким подходом на нем вобоще ничего лучше не писать... ax.gif
Добрррая Кобра
Maddy, 10.gif

janis, а Вы фильмы русские смотрите? Возмутившая вас фраза Malini о сеновале - это всего лишь цитата из "Графа Калиостро" И Вас персонально ни на сеновал, ни в другие места он не приглашал, насколько я поняла dry.gif

А то, что он живо заинтересовался вашим высказыванием о добрачных отношениях с жителями Индии тоже никого, кроме Вас, не удивляет. Malini, да будет Вам известно , индиец, блестяще владеющий русским языком и знающий нашу классику, в том числе и кинематографическую. Зачем засорять тему призывами об извинениях? Еще вопрос , кто и перед кем в данной ситуации должен извиняться. Если существуют претензии- пишите ему в личку, для чего перед всеми кисейную барышню изображать.

Ну и насчет того,что если бы Вы знали, что тут есть мужчины, то и говорить бы не стали об этом... вообще смешно. К чему такое ханжество. Великая вещь - ник, кто под ним скрывается - никому неизвестно bye.gif bye.gif
Malini
Цитата(janis @ 21.8.2007, 22:43) *

Цитата
Я писала это исходя из менталитета индийского мужчины

Ага, понимаем - расскажите тогда как долго и каким образом проходило исследование вами ментальности индийского мужчины ? Боюсь вы влезли уже в область метафизики !?
Цитата
В данном конкретном случае я пытаюсь смотреть на ситуацию с позиции самого индийца. Если человек знаком с индийским менталитетом, он сможет сделать выводы не основании знания менталитета, не имея при этом подобного личного опыта.

А как же быть с мужьями большинства форумчанок, которые жили с ними до брака ?(наша Алиска например - жена сикха, с типичной ментальностью, на своей свадьбе была уже с ребенком!?) Или у них эта метальность выветрилась или они ненастоящие индийцы ? Уж разъясните нам !
Цитата
В следующий раз советую вам не делать скорополительных и не совсем логичных выводов о людях, особенно о девушках, которых вы совсем не знаете.

И я со своей стороны настоятельно не советую делать категоричных и скоропалительных выводов о целой (тем более миллиардной!)нации и тем паче менталитете ее, штуке ох какой сложной !!!!
Цитата
Может быть я высказалась слишком резко и открыто, но это от того, что на форуме мало мужчин и как-то не задумываешься о том, что какой нибудь мужчина может это прочитать.

А причем здесь мужчина-не мужчина ? Форум на то и существует, чтобы высказывать свои мнения и получать соответственно ответы, в т.ч. и соответственно тону, которым сделано вами то или иное заявление - уж не обессудьте !
Цитата
Мне бы не хотелось, чтобы ваше мнение обо мне было искажено из-за необдуманно написанной мною фразы, так как по всей видимости мы с вами на этом форуме надолго и лучше сразу все прояснить, чтобы потом не было подобных недоразумений.

Что вы, что вы ! Я не говорил о вас или вашей личной жизни ! И вообще пост мой был чисто риторическим вопросом !
Цитата
В общем, прошу вас более уважительно выражать свои мысли, всякий раз, когда мы
будем с вами сталкиваться на форуме.

Хорошо, и вам того же ! bye.gif

Malini
Цитата(janis @ 21.8.2007, 23:38) *

спасибо за ответ.. очень интересно, тем более, что про сикхизм я мало что знаю smile.gif

И беретесь судить о ментальности сикхoв - орригинально !!! laugh.gif
Malini
Цитата(hanuman @ 21.8.2007, 23:43) *

Кстати, насчет качча. Это такие шорты (похожи на наши "трусы семейные" - что я однажды и сказала своему свекру, когда тот проводил мне "экзамен" об основах сикхизма hihi.gif ) на завязках. Так вот.

Поправлю насчет "Каччха" - это не трусы и тем более не "трусы семейные" и нe на завязках, а набедренная повязка, повязываемая плотно, меж ног и вокруг поясницы - и выглядит как плавки что ли - это не шитый кусок полотна ! Такое "белье" принято по всей Индии - сейчас конечно у сикхов (которым религия велит), да в деревнях и у консерваторов, к коим относится, кстати один мой дядька - постоянно ездит "по Европам" по бизнесу, там ходит в европейском костюме конечно, а под костюмом... ! rolleyes.gif
В "Качче" еще принято бороться в нац. инд. виде борьбы - см. фильм "ранг де басанти" - там где борцов показывают здоровенных !
Цитата
Они носятся религиозными сикхами, чтобы напоминать им о завете верности, который они давали своей жене. Не прелюбодействуй, короче. Так что...никаких тебе "завоевываний женщин других мужей"!

Интересно, а неженатые что носят ? Конечно же "качча" не есть атрибут лишь женатых сикхов ! Так штаа про исполнение "каччой" роли пояса верности - это из области мифологии ! laugh.gif

sve
Цитата(Malini @ 22.8.2007, 8:24) *

Конечно же "качча" не есть атрибут лишь женатых сикхов ! Так штаа про исполнение "каччой" роли пояса верности - это из области мифологии ! laugh.gif

а жаль (мечтательно) такой прекрасный миф мог бы получиться! - уезжает сикх на долгое время, и одевает ему жена трусы-пояс верности ))) и не снимает он их, пока домой не возвратится...!!!
))))
chandni
Цитата(sve @ 22.8.2007, 12:35) *

а жаль (мечтательно) такой прекрасный миф мог бы получиться! - уезжает сикх на долгое время, и одевает ему жена трусы-пояс верности ))) и не снимает он их, пока домой не возвратится...!!!
))))
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(sve @ 22.8.2007, 10:35) *

))))

biggrin.gif
Katp
Цитата(sve @ 22.8.2007, 8:35) *

))))

hihi.gif hihi.gif
hanuman
Цитата(Malini @ 22.8.2007, 8:24) *

Поправлю насчет "Каччха" - это не трусы и тем более не "трусы семейные" и нe на завязках, а набедренная повязка, повязываемая плотно, меж ног и вокруг поясницы - и выглядит как плавки что ли - это не шитый кусок полотна ! Такое "белье" принято по всей Индии - сейчас конечно у сикхов (которым религия велит), да в деревнях и у консерваторов, к коим относится, кстати один мой дядька - постоянно ездит "по Европам" по бизнесу, там ходит в европейском костюме конечно, а под костюмом... ! rolleyes.gif

Малини, конечно тебе лучше знать, какие у сикхов там трусы. rolleyes.gif Ничего похабного, просто я вообще-то белье стирала иногда, складывала, гладила...как те маечки. Помнишь? hihi.gif
Вообще-то представь сам - набедренная повязка под европейским костюмом...зрелище еще то будет. blink.gif

И ниче не мифология - почитай любую статью по сикхизму, даже ту, которую я дала.
hanuman
Малини, вАААпрос: а ты сикх? Или каким-то еще образом связан с это религией? happy.gif
chandni
А мой муж как раз широкие семейные трусы на веревке таким словом называл.
И братья его никакими набедренными повязками не пользуются.
Да и были в гостях у нас сикхи помоложе - тоже семейные трусы с веревкой в ванной развешивали...

Наверно, они неправильные сикхи, оцивилизованные...
yelena
Ха! И у меня оцивилизованные. bye.gif
janis
Цитата(Забияка @ 17.8.2007, 20:46)

Че-то вы тут, по-моему, от темы отклонились слегка...

Вот ещё пару сикхских фамилий с именами: Манмоха́н Сингх, Саймон СИНГХ, Нирвер Сингх Хальса, Сат-Каур Хальса
Мы помогаем афтару понять культуру и традиции сикхов
[/quote]

hihi.gif

Цитата(Ласка @ 18.8.2007, 0:48) *

Цитата(Забияка @ 17.8.2007, 20:46)

Че-то вы тут, по-моему, от темы отклонились слегка...
Вот ещё пару сикхских фамилий с именами: Манмоха́н Сингх, Саймон СИНГХ, Нирвер Сингх Хальса, Сат-Каур Хальса
Мы помогаем афтару понять культуру и традиции сикхов

hihi.gif
janis
Цитата(Maddy @ 18.8.2007, 2:55) *

Это как с туристами в Индии...торговцы и рикшавалы всегда добaвляют нули к ценам, чтобы получить с иностранца по крайней мере в 10 раз больше...то же самое и с местными жителями, обхаживающими иностранок...уж такого понарассказывают, чего и в природе не существует!!! 352.gif

чего например?
Polina
Простите за офф-топ sad.gif
janis, мне вот интересно, так ли обязательно копировать почти каждое сообщение, даже если просто поставить под ним ржущий смайлик???
janis
Цитата(Maddy @ 18.8.2007, 2:55) *

Я снимала квартиру у пенджабской семьи...так вот когда мою квартиру полностью обокрали в мое отсутствие и я была в полном шоке, поставила в известность моих ландлордов и вызвала полицию, то мистер Капур захотел своими глазали увидеть мое разграбленное жилище, поднялся со мной наверх, пока полиция была еще в пути...и что вы думаете он стал там делать??? ПРИСТАВАТЬ ко мне!!! ohmy.gif Нашел удобный случай!!! mad.gif Или он думал, что это наилучший способ вывода человека из шока??? idontno.gif
Хорошо, его шестнадцатилетний сын подоспел вовремя позвать папу к телефону ...а то пришлось бы мистеру Капуру выслушать от меня все, что я думала о его действиях...huh.gif ...а ссориться с ландлордом, да еще и при таких обстоятельствах, мне совсем не хотелось...dry.gif
Я не знаю какими методами действовал Казанова, но, думаю, что у него все же было больше фантазии при обращении с дамами...rolleyes.gif...мне же пришлось столкнуться со многими случаями очень малоприятных приставаний, когда до дамы и вообще не было никакого дела, главное было получить свое!!! mad.gif
Ну да, была еще куча приставаний с навешиванием невероятного количества просиропленной лапши...huh.gif

что за сироп? wink.gif hihi.gif ax.gif tongue.gif
janis
Цитата(Poliani @ 22.8.2007, 22:47) *

Простите за офф-топ sad.gif
janis, мне вот интересно, так ли обязательно копировать почти каждое сообщение, даже если просто поставить под ним ржущий смайлик???

А что это запрещено? Новые правила общения на форумах? hihi.gif
janis
Вы предлагаете не копировать сообщение, а просто ставить смайлик в ответ на сообщение, оставленное 10 страниц назад??!!! hihi.gif Боюсь, что не каждый форумчанин обладает даром телепатии biggrin.gif
Polina
Цитата(janis @ 22.8.2007, 22:24) *

Вы предлагаете не копировать сообщение, а просто ставить смайлик в ответ на сообщение, оставленное 10 страниц назад??!!! hihi.gif Боюсь, что не каждый форумчанин обладает даром телепатии biggrin.gif

Мне просто не понятно такое рвение откомментировать ВСЕ idontno.gif (Я больше не оффтоплю 12.gif )
janis
Цитата(Ласка @ 18.8.2007, 3:45) *

Так, а кто у тебя двоюродный брат по национальности, если не секрет? А по ориентации? rolleyes.gif Глянь где его рука находится biggrin.gif

biggrin.gif фото прям на 10 баллов !
janis
Цитата(Poliani @ 22.8.2007, 23:02) *

Мне просто не понятно такое рвение откомментировать ВСЕ idontno.gif (Я больше не оффтоплю 12.gif )

что все??? Да если б я комментировала все tongue.gif так уж было бы страниц эдак 200 biggrin.gif
Да и вообще, разве форум - не есть форма обсуждения. А разве для обсуждения не требуется обратная связь? Те, кто предпочитают форму монолога на форумах не тусуются biggrin.gif hihi.gif manikur.gif
janis
Цитата(geetaissar @ 18.8.2007, 5:20) *

А Лене всё равно советую, пусть это и с "минусом", подумать хорошенько, стоит ли тратить свои молодые годы на человека, который так себя ведёт. И советую я это ей именно потому, что, прожив в Индии 17 лет, знаю как ведёт себя индиец, который настроен серьёзно по отношению к девушке.

Можешь составить список критериев, по которым можно стопроцентно определить, что индиец настроен серьезно?
janis
Цитата(Malini @ 22.8.2007, 14:09) *

И беретесь судить о ментальности сикхoв - орригинально !!! laugh.gif

о ментальности индийцев tongue.gif
chandni
Цитата(janis @ 22.8.2007, 21:18) *

Можешь составить список критериев, по которым можно стопроцентно определить, что индиец настроен серьезно?
а что! интересно!
может, тему такую открыть???
hanuman
Девочки, кросс-промоушн. rolleyes.gif

На эти волшебные трусы, которые не позволяют мужьям гулять налево, можно посмотреть в темке "Сикхизм". Там как раз есть клип из фильма Рангеде Байсанти, упомянутого Малини.

Деффки, у меня идейка: наладить производство этих трусов, на радость всем женам планеты. hihi.gif

Таня, правда, надо открыть тему для начинающих индийских невест. Все, я открываю.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: