Вот ещё пару сикхских фамилий с именами: Манмоха́н Сингх, Саймон СИНГХ, Нирвер Сингх Хальса, Сат-Каур Хальса
Цитата(Забияка @ 17.8.2007, 20:46)
Че-то вы тут, по-моему, от темы отклонились слегка...
Мы помогаем афтару понять культуру и традиции сикхов
lenak_ru
17.8.2007, 18:54
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 14:48)
Сат-Каур Хальса
вот пример о котором я говорила - у нее муж будет Сат Сингх Хальса
Барфи
17.8.2007, 18:57
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 18:48)
Мы помогаем афтару понять культуру и традиции сикхов
Да, Светик... конечно, для нее сейчас самая актуальная тема - тема смены фамилии...
Ласка
17.8.2007, 18:58
Цитата(lenak_ru @ 17.8.2007, 20:54)
вот пример о котором я говорила - у нее муж будет Сат Сингх Хальса
Ну и прекрасно, но ей, выходя за него замуж, не зачем брать его фамилию, (хотя уже миллионы женщин до неё так сделали, разумеется).
Мне уже встречались и мужские фамилии со словом Каур. То есть, эта традиция уже разрушена и, в первую очередь, у эммигрантов. Просто, жалко ведь .
Ласка
17.8.2007, 19:02
Цитата(Забияка @ 17.8.2007, 20:57)
Да, Светик... конечно, для нее сейчас самая актуальная тема - тема смены фамилии...
Она должна понять, что сикхи уважают гордых женщин. Потому что сикхские женщины, не торопятся даже брать фамилию мужа
Как я, к примеру: что вышла замуж, что развелась - на моей фамилии это не отобразилось. Уберегла себя таким образром от кучи возни с документами.
Барфи
17.8.2007, 19:05
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 19:02)
Она должна понять, что сикхи уважают гордых женщин. Потому что сикхские женщины, не торопятся даже брать фамилию мужа
А зато торопятся навязать им свою!
Цитата
Как я, к примеру: что вышла замуж, что развелась - на моей фамилии это не отобразилось.
Не произноси при мне такие слова, а то так и хочется тебя подколоть!
Ласка
17.8.2007, 19:09
Цитата(Забияка @ 17.8.2007, 21:05)
Не произноси при мне такие слова, а то так и хочется тебя подколоть!
Ну хоть в личку ..., а то ж интересно
Барфи
17.8.2007, 19:13
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 19:09)
Ну хоть в личку ..., а то ж интересно
Уже... Только уж учти, что "осень приближается..."
Ласка
17.8.2007, 19:20
Цитата(Забияка @ 17.8.2007, 21:13)
Уже... Только уж учти, что "осень приближается..."
зверобойчик, валерьяночка, шоколад, спорт - спасут
Барфи
17.8.2007, 19:26
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 19:20)
зверобойчик, валерьяночка, шоколад, спорт - спасут
Или крепкая смирительная рубашка!
Вообще, мы тут так нехило отвлеклись от темы, что нас могут и правда, подлечить...
Ласка
17.8.2007, 19:29
Цитата(Забияка @ 17.8.2007, 21:26)
Или крепкая смирительная рубашка!
Вообще, мы тут так нехило отвлеклись от темы, что нас могут и правда, подлечить...
Ага, и Ратри уже здесь. Ира, фсё, мы перестали.
hanuman
17.8.2007, 20:00
Продолжаем отклоняться от темы...Но только чтобы раз"яснить традиции сикхов.
Правда, у настоящей сикхской (или как там?) женщины фамилия должна быть Каур, а не Сингх. И фамилию женщина оставляет свою. У моей свекрови совсем другая фамилия и имя, чем у ее мужа. Еще ее, семейная. Пока оформляли документы всякие, я замучилась с их фамилиями - у всех разные.
Немножко истории: Сикхизм, это, наверное, одна из самых "пролетариатских" религий. Дело в том, что по фамилии индийца можно узнать о его/ее кастовой принадлежности. Однако, в основе сикхизма лежит упразднение кастовых различий. Поэтому гуру Гобинд Сингх распорядился так, чтобы по фамилии сикха невозможно было бы узнать касту - всем мужчинам сикхам была дана фамилия Сингх, а женщине - Каур. Конечно, кастовые различия остались, как остались и дополнительные фамилии (Сингх Баведжа, например). Но в корне это неверно, иметь вторую фамилию. Надо как тов. Манмохан -Сингх и все тут. Также в обществе сикхов пошли и классовые различия - кто-то выходец из бизнесс-класса, кто-то - из класса воинов (Джат Сикх, как мой муж). *Кстати, не каждый Сингх есть сикх, но каждый сикх есть Сингх. Раджпуты (что из Раджастана, с такими усами хохляцкими ) тоже берут себе фамилию Сингх. Так круче, говорит мой (скромно так...).
Я взяла себе просто Сингх, Каур - для меня почему-то было странно. Выхожу замуж ЗА МУЖА вроде, и какой смысл брать его фамилию, если у меня она все равно была бы другая. Можно уж было оставаться и с моей родной, русской при таком раскладе. В общем, путаница у них с этими фамилиями. Я об"ясняла своему отцу, что у них это нормально, чтобы жена сохраняла свою фамилию, но он этого не понял как-то... Мой муж вообще спокойно относился к тому, что у меня была моя русская фамилия долго после женитьбы. Потом смеялся, правда, что я взяла Сингх, а не Каур. Сингх, говорит, только для мужчин, надо бы Каур, да ладно.
Короче, сама не поняла чеВо написала...
Ласка
17.8.2007, 20:42
Цитата(hanuman @ 17.8.2007, 22:00)
Короче, сама не поняла чеВо написала...
Я всё поняла Папа был неправ. И вообще, что это у него за такие домостроевские взгляды? Передай ему, что передовые женщины Западной Украины с ним не согласны.
Maddy
17.8.2007, 20:55
Цитата(Malini @ 17.8.2007, 0:35)
Наверно Казанова был сикхого вероисповеданию и пенджабской нац-сти !?
Не имела чести общаться с Казановой, а посему не могу сказать пускал он пыль в глаза или нет... ...про пенджабцев и сикхов знаю это из первых рук... Были у меня замечательные друзья среди пенджабцев и сикхов, неравнодушна ни к тем ни к другим, бравые ребята!!! Но многие из них любят добавить бравости на словах, особливо, если ты ни в чем не разбираешься... Это как с туристами в Индии...торговцы и рикшавалы всегда добaвляют нули к ценам, чтобы получить с иностранца по крайней мере в 10 раз больше...то же самое и с местными жителями, обхаживающими иностранок...уж такого понарассказывают, чего и в природе не существует!!! Теперь о другом... Я снимала квартиру у пенджабской семьи...так вот когда мою квартиру полностью обокрали в мое отсутствие и я была в полном шоке, поставила в известность моих ландлордов и вызвала полицию, то мистер Капур захотел своими глазали увидеть мое разграбленное жилище, поднялся со мной наверх, пока полиция была еще в пути...и что вы думаете он стал там делать??? ПРИСТАВАТЬ ко мне!!! Нашел удобный случай!!! Или он думал, что это наилучший способ вывода человека из шока??? Хорошо, его шестнадцатилетний сын подоспел вовремя позвать папу к телефону ...а то пришлось бы мистеру Капуру выслушать от меня все, что я думала о его действиях... ...а ссориться с ландлордом, да еще и при таких обстоятельствах, мне совсем не хотелось... Я не знаю какими методами действовал Казанова, но, думаю, что у него все же было больше фантазии при обращении с дамами......мне же пришлось столкнуться со многими случаями очень малоприятных приставаний, когда до дамы и вообще не было никакого дела, главное было получить свое!!! Ну да, была еще куча приставаний с навешиванием невероятного количества просиропленной лапши...
chandni
17.8.2007, 21:08
У меня муж тоже вписал меня по своему желанию при смене паспорта. А не захотел бы - была бы пустое место. И про наших 3 детей у него вообще нигде не написано...
В одном из паспортов меня не было... Так что он - вполне одинокий бездетный мужчина.
А за деньги купить сертификат о неженатости проще простого.
Так что можно вполне официально жениться, жениться и жениться... Красота! Особенно если так устроиться, чтобы никого из дам с родителями-родственниками-близкими друзьями не знакомить....
Я, кстати, тоже фамилию не меняла. На Кор не поменяешь - нет такого в России закона, а становиться вдруг Сингх - было странно...
Правда дочка наша Сингх. Ее фамилию мы не склоняем, а вот сын склоняет.
Получается так: Тетрать Сингха Созонта
У некорорых сикхов в паспорте опущена фамилия - и получается фамилия Сингх, а некоторые вписывают. Тоже зависит от личного желания
hanuman
17.8.2007, 21:16
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 20:42)
Я всё поняла Папа был неправ. И вообще, что это у него за такие домостроевские взгляды? Передай ему, что передовые женщины Западной Украины с ним не согласны.
Laska, Передам обязательно. Мой папа мыслит просто как рядовой русский мужина.
Maddy, вот это история! Вот ведь черт! Но мне все равно кажется, что сикхи мужины не такие уж и приставучие...хотя фиг его знает, мой шурин вон вечно так невинно со всеми флиртует (ну и дефффки не отстают тоже), его жена уже на это рукой махнула. Вечно на него ору из-за этого "котовства".
Ласка
17.8.2007, 21:18
Цитата(hanuman @ 17.8.2007, 23:16)
Laska, Передам обязательно. Мой папа мыслит просто как рядовой русский мужина.
угу, вот ты и подалась не за русского
Ласка
17.8.2007, 21:19
Цитата(Maddy @ 17.8.2007, 22:55)
и что вы думаете он стал там делать??? ПРИСТАВАТЬ ко мне!!!
по мордам за такое лупить нужно, быстренько снятой с ноги туфлёй
hanuman
17.8.2007, 21:29
Мой шурин с моим двоюродным братом. Мой шурин - в красном тюрбане Мой шурин в середине (линзы, линзы) с нашими друзьями.
Чем не кот? Сейчас хоть женился немножко... а то не успевала невест отслеживать. Он даже с моими тетушками флиртовал у нас на свадьбе, так те еще долго вздыхали...
Отредактировано администрацией. Нам чужого не надо.
hanuman
17.8.2007, 21:31
Цитата(chandni @ 17.8.2007, 21:08)
жениться, жениться и жениться...
Чандни,
РЖУНИМАГУ.
Ласка
17.8.2007, 21:45
Цитата(hanuman @ 17.8.2007, 23:29)
Мой шурин с моим двоюродным братом. Мой шурин - в красном тюрбане
Так, а кто у тебя двоюродный брат по национальности, если не секрет? А по ориентации? Глянь где его рука находится
Ласка
17.8.2007, 21:46
Цитата(hanuman @ 17.8.2007, 23:29)
Сейчас хоть женился немножко...
пять баллов! Нужно запомнить себе это выражение.
hanuman
17.8.2007, 21:49
Индус, индус он, сикх тоже. Не гей. Наоборот такой здоровый бугай-однолюб. Обещал все на мне жениться... Ага, а я заметила эту руку когда отправляла сообщение. Вот про это я и писала выше: мужины друг с другом и обнимаются и целуются, и танцуют и....руки кладут куда кладется. А жену обнять на публике - уже проблемка.
Ласка
17.8.2007, 22:10
Цитата(hanuman @ 17.8.2007, 23:49)
Индус, индус он, сикх тоже. Не гей. Наоборот такой здоровый бугай-однолюб. Обещал все на мне жениться...
Как может быть сикх ТВОИМ двоюродным братом?
hanuman
17.8.2007, 22:30
ну он двоюродный брат моего мужа...получается, что и мне кузен, наверное. Я его так уже давно зову. Он меня, правда, зовет бхаби. Как бы разобраться, кем он мне приходится? Двоюродным шурином что-ли?
Давай, помогай, а то вопрос такой задала, я щас буду мучаться, думать..
chandni
17.8.2007, 22:37
родственник он тебе. не мучайся!
я тоже мужниных племянников племянниками зову. Они сикхи. И ничего. Живы еще.
По-моему, это нормально. Вы же - одна семья!
Ласка
17.8.2007, 22:58
Цитата(hanuman @ 18.8.2007, 0:30)
Двоюродным шурином что-ли?
Давай, помогай, а то вопрос такой задала, я щас буду мучаться, думать..
Двоюродным деверем
geetaissar
17.8.2007, 23:20
Ой, ну Малини опять развёл бадягу на пустом месте.Интересно, что это Вы имеете в виду под "советами с минусом"? В отличие от Вас, который просто получает удовольствие, наблюдая как кто-то сидит по уши в дерьме, и никаких советов вообще не даёт, хотя, будучи из той-же кучи что и "жених" этой девушки Лены, мог бы предостеречь девчонку...Но зачем Малини будет помогать русской? Это ведь не маратхи! (Не удивлюсь, если Малини в душе лелеит мысль вытурить всех немаратхов с Махараштры....) А Лене всё равно советую, пусть это и с "минусом", подумать хорошенько, стоит ли тратить свои молодые годы на человека, который так себя ведёт. И советую я это ей именно потому, что, прожив в Индии 17 лет, знаю как ведёт себя индиец, который настроен серьёзно по отношению к девушке. Пусть подтвердят девочки на этом форуме - сколько русских женщин в Москве (тут уж я лично знаю...) с детьми от таких вот "женихов", которые - кто за разрешением жениться поехал, кто подготовить всё к приезду, кто на похороны и т.д. Дети взрослые уже, а папы и след простыл.Поведение этого жениха настораживает, и это ещё мягко сказано.
Marisha
18.8.2007, 3:23
Lena, Никакой он не жутко религиозный. Обычный, регулярный сикх, ну и что, что слушает молитвы. Это они все слушают, как бы взамен собственному молению - так легче. Включил молитву, и она сама за тебя молится. Все очень похоже на обычные сикхские заморочки. И вообще, очень даже еще рано рваться замуж. Когда столько невыясненных вопросов, когда даже не знаешь толком, чем он занимается. Да и если он тебя скрывает от своих, как он на тебе женится? И ни в какую Англию он не поедет открывать свой бизнес. Как же, ждут его там с распростертыми объятьями. Что же он тут до сих пор сидит на рынке? Короче, читала-читала, не выдержала. И не так уж и строго у сикхов с неиндийскими невестами. Насколько я понимаю их, при всей их одержимости заграницами, это даже в некотором смысле для них престиж. Очень мне все не нравится в этой истории.
yelena
18.8.2007, 3:28
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 18:24)
у сикхов жёны не берут фамилии мужей.
Если он женат на своей коур ,то да ,а если на иностранке то как обычьно в ЗАГСе спрашивают будет ли жена менять фамилию и меняют.Потому,что меньше всякого рода заморочек с визами и детскими документами.Индия-страна бюрократов.
chandni
18.8.2007, 4:43
но при этом поменять фамилию можно только на Сингх и никаких Кор
woman
18.8.2007, 6:56
К вашим словам, woman, у нас как-то в Индии вышел легкий скандалец с одними знакомыми. Нас пригласила на ужин знакомая пара, ну, мы выпили винца (а мне только глаза закапать, и я уже готоффф). Зашел разговор на эту же тему: мол, мужик идет впереди жены и ни за что за руку не возьмет. Так я, выпимши, и высказала свою точку зрения, как выше, опустив, конечно часть про геев. Так мне муж (ne moi, drugoi, nash drug) и говорит: "Ну вы же, иностранные жены, должны понимать, что у нас так заведено и это традиция, и вам надо привыкать." Я ему отвечаю: "если вы хотите сохранить ваши традиции девственно чистыми, то не надо жениться на иностранках." Надо было видеть их лица. Короче, после этого мне строго запрещалось выпивать в Индии.
"если вы хотите сохранить ваши традиции девственно чистыми, то не надо жениться на иностранках."Ага! А то сохраняют, когда им это надо-...эта традиция мне нравится, я ее сохраню...ну а если другая не нравится...то это в уже и не традиция вовсе...Я тоже много знаю таких пример...вот когда им вот так вот в лоб-свое мнение(по какому нибудь поводу)...ох как не любят......А главное не знают как возразить и что ответить--тюрбан наверное давит...мешает свободному потоку мыслей. И еще бы постарались объяснить...где это у них прописано...в каких-таких традициях...за ручки держаться на людях-то....И глазеть на женщин...иностанных(с обильным выделением слюны прямо на людях) на чужих женщин и как бы невзначай коснуться,задеть
Ласка
18.8.2007, 7:58
Цитата(woman @ 18.8.2007, 8:56)
(с обильным выделением слюны прямо на людях)
ana
18.8.2007, 8:01
Цитата(Ласка @ 18.8.2007, 13:28)
Смешно, у меня где-то есть фото, где я с мужем на Индия - Гейт- достопримечательность местная, мы так красиво позируем. А сзади пара мужиков таким взглядом смотрят, аж кулаки в зубах кусают!
woman
18.8.2007, 8:56
Цитата(ana @ 18.8.2007, 12:01)
Смешно, у меня где-то есть фото, где я с мужем на Индия - Гейт- достопримечательность местная, мы так красиво позируем. А сзади пара мужиков таким взглядом смотрят, аж кукали в зубах кусают!
Во-во! А если,как Лена,(глаза закапать)-да спросить прямо в лоб...как такое понимать ...скажут традиция у них....заведено,понимаете ли........Так а что-ж они так-то. Я могу понять в Эмиратах(семьи не с ними)...ну на родине?....Ах да!Пардонс..заведено ведь
janis
18.8.2007, 12:04
Цитата(Tian @ 14.8.2007, 5:26)
И снова соглашусь - с серьезными намерениями Индостанцы привыкли идти к родителям невесты чуть ли не первым делом, в крайнем случае - если расстояние не позволяет - телефонные разговоры (и незнание языков какой-то из сторон их не смущает - говорят, как привыкли - а будущая невеста все переводит), но полное отсутсвие интереса к Вашей семье - еще один пунктик, говорящий не в его пользу...
Подтверждаю. Все верно сказано!
janis
18.8.2007, 12:08
Цитата(lena @ 14.8.2007, 5:34)
дак в том то и дело, что замуж то меня пока не зовут...да и боялась я знакомить..уж больно внешность у него экзотическая. а мои родители не очень то черных любят. вообщем побоялась я пока знакомить. да и рано, ведь замуж то меня пока не зовут но я же не невеста...
Вот в том то и дело. Странно, что он тебя невестой не называет, если, как ты говоришь, отношения у вас с ним давно уже не целомудренные. Нсли бы намерения были серьезные, то он бы уже считал тебя своей невестой. Девчонки здесь на форуме все подтвердят, что это так.
janis
18.8.2007, 12:13
Цитата(Julee @ 14.8.2007, 5:36)
да, не ты одна это замечаешь. просто они другие, не такие как русские, к жизни по-другому относятся, к женщине по-другому относятся. но в данном случае, по-другому, не значит лучше, у медали всегда две стороны. и часто их достоинста - продолжения их же недостатков. просто он пока не афишировал тебе недостатки свои, он же в периоде ухаживания. и мама, считаю, тоже права. я не думаю, что полюбить индостанца само по себе такое уж больше счастье, просто судьба так распоряжается. но это, совершенно однозначно, не выигрышный билет. смотреть надо на личные качества все же, и не забывать об особенностях всем им свойственных. не напрягайся по чем зря. ты своим напряжением ситуацию врядли изменишь. на мой взгляд, они склонны решения принимать не слишком с нашим мнением считаясь, для них женщина имеет свое, вполне определенное место. тут надо нежно, исподволь, где кнутом, где пряником... а пока смотри, слушай, вопросы разные задавай, наблюдай за реакциями.
Совет толковый. Лена, делай так, как Julee советует.
janis
18.8.2007, 12:15
Цитата(lena @ 14.8.2007, 5:39)
он приезжал ко мне 2 раза. один раз - жил неделю. я к нему ездила на выходные где-то по 2 раза в месяц. и один раз приезжала на 2 недели. разность менталитетов - это разный образ мышления, разный образ жизни,культура и т.п. разве не так?
Так то оно так. Только вот у меня тоже сложилось впечатление, что вы еще не достаточно глубоко во все это окунулись и не почувствовали на деле, что значит "разность менталитетов".
janis
18.8.2007, 12:21
Цитата(Julee @ 14.8.2007, 5:41)
А говоришь, непониманий нет. Может быть, ты их просто не замечаешь? У них вообще-то чаще всего в таком возрасте или невеста или ничего серьезного. Вот я вижу, ты ведешь себя совершенно в духе своей российской ментальности и принятого отношения к жизни, и вероятно, даже не подозреваешь, насколько ДРУГИМИ глазами он смотрит на все вокруг, в том числе и на тебя. И не имеет значения, сколько лет он в Москве прожил.
Совершенно точно. Он на тебе даже жениться не собирается, а у тебя с ним такие близкие отношения. И с их индийским отношением к целомудренности - можешь себе представить, какое у него к тебе может быть отношение. К сожалению, не самое лучшее.
janis
18.8.2007, 12:31
Цитата(Maddy @ 14.8.2007, 5:42)
Непорядочные есть везде, это ни от национальности ни от религии не зависит, зависит от самого человека в первую очередь... Хотя именно у русских такой менталитет, что они вообще ничего даже плохого не видят в том, чтобы заниматься чем угодно на стороне, заводить любовниц, морочить головы... Индостанцы бывают разные...если живут в России, то могут гулять напропалую, бывает, гуляют до женитьбы, а потом нет, бывает, что и до женитьбы не гуляют... Но ко мне много и женатых приставало в Индии и среди них сикхов тоже было много...хотя у индостанцев семья на первом месте, это для них очень важно...
Ох за русских стыдно вообще. Я менеджером по туризму работаю. Почти каждый женатый русский мужчина (с детьми или без детей не важно) ездит отдыхать то с женой - то с любовницей. У некоторых любовница постоянная - то есть получается ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ, у некоторых много и разные и меняют любовниц часто. Иногда детей используют как прикрытие: едет несколько мужиков отдыхать в Турцию или в Египет и берут с собой детей, чтобы жены их без проблем и без подозренй отпустили. А на отдыхе дети сдаются няням или в детские клубы - и все шито-крыто. И жены ничего не подозревают. И, вроде как, отцом выглядишь, раз о детях так заботишься, и дур на курорте - выбирай не хочу.
janis
18.8.2007, 12:36
Цитата(lena @ 14.8.2007, 5:53)
может быть..есть конечно у него странности, но это все ерунда. например, бутылочка в туалете для подмывания одного места. или иногда едем в машине и вдруг он начинает резко хлопать в ладоши и петь песни.еще очень любит острую пищу, очень часто когда звоню, в трубке слышу как громко орут молитвы из магнитофона, еще он делает укладку своей бороды, на это уходит где-то часа 2, без этого на улицу выйти ну никак. так что просто выйти на улицу, мусор вынести, если нет укладки, просить бесполезно. ну и много других мелочей, которые меня пока больше умиляют, чем напрягают
ха-ха-ха-ха ... Все что вы перечислили - это не есть разность менталитетов. Это всего лишь особенности быта, привычки. Менталитет - это нечто намного более глубокое. Это расхождения во взглядах, совершенно разная мотивация поступков, абсолютно различное представление о многих и многих вещах!!!!!!!!
janis
18.8.2007, 12:40
Цитата(Maddy @ 14.8.2007, 5:58)
Да, для индостанцев женитьба - это очень серьезно, они женятся на всю жизнь...у них нет такого, что сейчас поженимся, а потом посмотрим что будет...если уж решили жениться - то это все очень серьезно...потому что для индостанца есть женитьба и все что к ней ведет и все остальные несерьезные отношения...вот и настараживает меня, что не говорит он о женитьбе даже при таком шаге как твой переезд к нему в другой город... У меня был знакомый, который встречался с девушками, но жениться собирался на той особенной, единственной - потом...
janis
18.8.2007, 12:50
Цитата(Maddy @ 14.8.2007, 6:46)
Один жил в России с женщиной, с которой познакомился в Индии, она до этого уже была замужем за индийцем. И них вообще были странные отношения, в которые включались даже групповички...
Групповички????? это с прежним индийским мужем что-ли??? Как это индиец позволил, чтобы его жена с другими мужчинами у него на глазах... ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
janis
18.8.2007, 12:58
Цитата(janakii @ 14.8.2007, 14:15)
Хех... Ну что тут скажешь..... Пестня
Мы познакомились с тобой позапрошлой весной, Уже на следующий день ты привела меня домой, Ты говорила мне: `Сядь`, говорила мне: `Встань`, Потом, наверное, устала и легла на диван. Я понял - это намек, я все ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Вот я не понял. Нет, все понятно! Но что конкретно?
:
janis
18.8.2007, 12:59
Цитата дак в том то и дело, что замуж то меня пока не зовут.
Цитата у нас с ним давно уже все не целомудренно, к сожалению...
Цитата(janakii @ 14.8.2007, 14:15)
Хех... Ну что тут скажешь..... Пестня
Мы познакомились с тобой позапрошлой весной, Уже на следующий день ты привела меня домой, Ты говорила мне: `Сядь`, говорила мне: `Встань`, Потом, наверное, устала и легла на диван. Я понял - это намек, я все ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Вот я не понял. Нет, все понятно! Но что конкретно?
:
Malini
18.8.2007, 13:11
[quote name='hanuman' date='18.8.2007, 0:33' post='71703'] Еще знаете, меня все эти отговорки типа "нет у нас не принято с женой под ручку ходить" взбесили после того, как я постоянно видела мужиков идущих по улице, держась за ручки, или в обнимку. После этого я как в том анекдоте - руки в боки (посередине какого-то подземного перехода в Дели) и говорю: "Так, значит жену законную и любимую нельзя за руку на улице взять в толпе, в чужой стране, а мужикам, как, пардон, геям - можно чуть ли не целоваться на улице?!" Но больше всего подействовал тот способ, который я описывала выше. [quote]
Тэкс, наверное милионному непонимающему "интуристу" объясняю - это западное извращенное (до гнилости) восприятие - в восточных странах массы еще не до такой степени охвачены гомосексуализацией - там как раз это есть и воспринимается как проявления дружеских чувтсв, и держась за руку или обняв за плечи ходят друзья одного пола ("это делают" и девушки) НОРМАЛЬНОЙ ориентации - я лично ничего зазорного в этом не вижу. Теперь о держании друг дружку за руки людями разных полов - все зависит от "раскрытости" общества - в Бомбее уже это норма ! Нельзя целоваться конечно - ибо это интим, а ведь вы же не станете заниматься интимом нА людях - хотя в Гайд Парке это сплошь и рядом можно увидеть. так штаа все относительно ! Завсегдатаи Гайд Парка наверно нас - не занимающихся половым актом на газонах считают отсталыми !???
[/quote]Так мне муж (ne moi, drugoi, nash drug) и говорит: "Ну вы же, иностранные жены, должны понимать, что у нас так заведено и это традиция, и вам надо привыкать." Я ему отвечаю: "если вы хотите сохранить ваши традиции девственно чистыми, то не надо жениться на иностранках." Надо было видеть их лица. Короче, после этого мне строго запрещалось выпивать в Индии. А то хотят - и блины и пироги. И чтоб был весь престиж и интерес брака с иностранкой, и чтобы из нее сделать "хорошую индийскую женщину." [quote]
Пардон муа, а то что "со своим уставом в чужой монастырь не суются" не знакомо ??? Они совершенно правы !!!
janis
18.8.2007, 13:14
Цитата(Забияка @ 14.8.2007, 21:14)
Ой! Слушай! Вспомнила тут, как мой своих знакомил "с моей фоткой", пока мы переписывались! Они ему все доказывали, что я - железно мужик, а фотку у какой-то девченки выпросила!
Malini
18.8.2007, 13:20
Цитата(geetaissar @ 18.8.2007, 5:50)
Ой, ну Малини опять развёл бадягу на пустом месте.Интересно, что это Вы имеете в виду под "советами с минусом"? В отличие от Вас, который просто получает удовольствие, наблюдая как кто-то сидит по уши в дерьме, и никаких советов вообще не даёт, хотя, будучи из той-же кучи что и "жених" этой девушки Лены, мог бы предостеречь девчонку...Но зачем Малини будет помогать русской? Это ведь не маратхи! (Не удивлюсь, если Малини в душе лелеит мысль вытурить всех немаратхов с Махараштры....)
М-да, "о сколько открытий чУдных и ошибок чуднЫх" сделали вы в трех предложениях !!! А вам не знакомо выражение : "Чужая душа потемки" ?
Malini
18.8.2007, 13:26
Цитата(woman @ 18.8.2007, 13:26)
И глазеть на женщин...иностанных(с обильным выделением слюны прямо на людях) на чужих женщин и как бы невзначай коснуться,задеть
Как указывал Гуру - всяк Сикх должен быть зорок, страстен, добывать чужих женщин и быть предприимчивым ! Конечно это было писано во времена постоянных войн, а что прикажете делать настоящему сикху, блюдущему все заповеди Гуру в мирное время ? Надо бы входить в их положение. а не устраивать разборки !