Индия-Пакистан
Мир Индостана
хочу пообщаться с русской девушкой сикха

Ну, ждите, коли хотите...

Мы тут таких уже сто раз отговаривали...
Только без толку... И до чего же знакома ТАКАЯ СЛЕПОТА...

Кстати, "а что мама говорит"?

Ну, ко мне это все, как всегда, не подходит...

Я и замуж-то по блату выходила...

да нет, ждать долго я не собираюсь. поживу, устроюсь, а там поставлю его перед фактом.
мы познакомились в аэропорту Бомбея после Нового Года, 08 января. вобщем-то совсем недавно.
Вам для размышления...
Мой мне предложение (точнее, я бы сказала, констатацию факта) устроил через месяц...
Другим и трех дней хватает и "живут они долго и счастливо и пока никто не умер", слава Богу...

Вообще, это - индийская черта, сразу "взамуж" звать... Ну, не только я с этим делом сталкивалась...

ну я не знаю....да мой кроме меня по-моему никого и не видит и души во мне не чает..глаза лживые ведь всегда видно. да и порядочный он, сикх ведь все-таки, религиозный очень.
Ржу не могу особенно на счёт порядочьности.Если он такой религиозный как ты пишеш то он бы и знакомиться с тобой не стал.По индийским традициям это не принято.А зачем он тебе снимет квартиру и будет тебя содержать? Как ты думаеш,он будет тебе там книги читать ? Это ведь тоже против религии.
Ржу не могу особенно на счёт порядочьности.Если он такой религиозный как ты пишеш то он бы и знакомиться с тобой не стал.По индийским традициям это не принято.А зачем он тебе снимет квартиру и будет тебя содержать? Как ты думаеш,он будет тебе там книги читать ? Это ведь тоже против религии.
Девочку обижать не хочется, но ведь и ежу ясно, К ЧЕМУ ее готовят...

ну не совсем содержать. как устроюсь на работу, половину суммы за квартиру платить буду я. содержанткой быть не собираюсь.
Цитата
Только без толку... И до чего же знакома ТАКАЯ СЛЕПОТА...
Да ладно, мало ли что бывает, может, тут исключительный случай, все же на свете знать невозможно. Просто серьезно подобных историй достаточно много уже было, к сожалению

У меня самые большие подозреняи вызывает то, что он вас никому не показывает и ни с кем не знакомит. Знаете, индийцы, а особенно сикхи - народ вообще горячий и если намерения серьезные, они обычно не ходят вокруг да около очень долго. А тут вообще прячет, плюс говорит, что жениться рано...
Мы поженились - мне было 23, а ему - 24...И оба были голы как соколы
Цитата
мы познакомились в аэропорту Бомбея после Нового Года, 08 января. вобщем-то совсем недавно.
И Вы уже готовы бросить все и ехать в большой город, жить в квартире, снимаемой им (если не так - поправьте, пожалуйста), пока нет работы - за его же счет?
И Вы уверены, что он не женат только потому, что он меньше года не летал в Индию?.. Ну, некоторые и по нескольку лет там не появляются, живут здесь с подругами, лапшу на уши им навешивают, а потом уезжают...

На первые 2 вопроса я никогда не отвечаю - на первый боюсь сглазить, произнося что-то вслух, на второй - потоум что считаю бессмысленным, так как люди все разные. Муж работает в колл-центре, до знакомства с его семьей мы с ним лично встречались 2 недели, пока он был в России

Правильно.

Счастливый брак или нет, можно будет "на закате" жизни сказать.
Ну, хотя бы, лет 15 прожить...

Да ладно, мало ли что бывает, может, тут исключительный случай, все же на свете знать невозможно. Просто серьезно подобных историй достаточно много уже было, к сожалению

У меня самые большие подозреняи вызывает то, что он вас никому не показывает и ни с кем не знакомит. Знаете, индийцы, а особенно сикхи - народ вообще горячий и если намерения серьезные, они обычно не ходят вокруг да около очень долго. А тут вообще прячет, плюс говорит, что жениться рано...
Мы поженились - мне было 23, а ему - 24...И оба были голы как соколы
а сейчас? чем вы занимаетесь, где живете?
девочки, меня очень любит еще один индус, правда безответно. он меня зовет замуж. он красив, но очень беден.
lena,
Ну если подходить со стороны улучшения материального положения и построения лучшей жизни ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ...
Если Вы не будете сильно омрачнены тем, что будет ПОТОМ...
то можно ехать и устраивать личную жизнь...
Москва большая...может эта поездка и начало новой жизни приведет Вас к другой вашей половинке в будущем...
Такие случаи тоже бывают
Цитата
да нет, ждать долго я не собираюсь. поживу, устроюсь, а там поставлю его перед фактом.
Ну если подходить со стороны улучшения материального положения и построения лучшей жизни ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ...
Если Вы не будете сильно омрачнены тем, что будет ПОТОМ...
то можно ехать и устраивать личную жизнь...
Москва большая...может эта поездка и начало новой жизни приведет Вас к другой вашей половинке в будущем...
Такие случаи тоже бывают

Цитата
А про работу можно спросить - Вы уже знаете, где будете работать? Или "Приеду - найду"?
Есть где регистрацию оформить? Без нее на работу в Москве в приличное место вряд ли возьмут. И на большие деньги без постоянной регистрации расчитывать тоже поначалу может быть наивным... Или у Вас востребованная специальность?
а сейчас? чем вы занимаетесь, где живете?
девочки, меня очень любит еще один индус, правда безответно. он меня зовет замуж. он красив, но очень беден.
Вот давайте поподробнее.
А чем он занимается? Какая зарплата? Какое образование?
По крайней мере, это более конкретно.
Кстати, что там с национальностью?
У меня самые большие подозреняи вызывает то, что он вас никому не показывает и ни с кем не знакомит.
Это, действительно, вызывает сомнения... мой знакомый сикх просил меня приехать к нему, когда и его мама у него из-за болезни находилась. Хоть у нас вообще, можно сказать, никаких отношений...
Я себе тогда как представила эту картину

И Вы уже готовы бросить все и ехать в большой город, жить в квартире, снимаемой им (если не так - поправьте, пожалуйста), пока нет работы - за его же счет?
И Вы уверены, что он не женат только потому, что он меньше года не летал в Индию?.. Ну, некоторые и по нескольку лет там не появляются, живут здесь с подругами, лапшу на уши им навешивают, а потом уезжают...

то, что перееду в Москву - это я уже точно решила, меня все равно здесь ничего не держит. последний мой мужчина был такой сволочью, что жить здесь больше не могу, слишком город у нас маленький. да и о нем все напоминает. хочу уехать и начать новую жизнь
то, что перееду в Москву - это я уже точно решила, меня все равно здесь ничего не держит. последний мой мужчина был такой сволочью, что жить здесь больше не могу, слишком город у нас маленький. да и о нем все напоминает. хочу уехать и начать новую жизнь
Вариант.
Но и пути отступления продумайте.
Аааааа!Я то думала он не был в Индии 10 лет.А что ты делала в Индии ?
ха-ха. я в Индии встречалась и отдыхала с мужчиной, с которым мы познакомились по интернету. но полюбить его не смогла. хотя он меня до сих пор забыть не может. а на обратном пути, когда летела, познакомилась со своим любимым сикхом.
Цитата
Но и пути отступления продумайте.
ППКС! В Москву с бухты-ьарахты ехать без лсновательного тыла на случай непредвиденного подвоха было бы глупо...
Я пропустила или Вы еще не сказали, а сколько Вам лет, lena?
А про работу можно спросить - Вы уже знаете, где будете работать? Или "Приеду - найду"?
Есть где регистрацию оформить? Без нее на работу в Москве в приличное место вряд ли возьмут. И на большие деньги без постоянной регистрации расчитывать тоже поначалу может быть наивным... Или у Вас востребованная специальность?
приеду-найду. высшее образование у меня есть, регистрацию сделаем. думаю с этим проблем не должно быть. опыт и специальность у меня тоже хорошие. работала я ведущим специалистом юридического отдела в гос. орг-ции.
ух-ты! все тут
гарячая тема!!!
Тогда селитесь на его харчи и устраивайте личную жизнь...
или с ним...или без него...с тем индусиком, что Вас любит

гарячая тема!!!
Тогда селитесь на его харчи и устраивайте личную жизнь...
или с ним...или без него...с тем индусиком, что Вас любит

ППКС! В Москву с бухты-ьарахты ехать без лсновательного тыла на случай непредвиденного подвоха было бы глупо...
Я пропустила или Вы еще не сказали, а сколько Вам лет, lena?
мне - 26. а рисковать я привыкла. еще раз говорю, мне терять нечего и ничего здесь не жалко. будь как будет.
приеду-найду. высшее образование у меня есть, регистрацию сделаем. думаю с этим проблем не должно быть. опыт и специальность у меня тоже хорошие. работала я ведущим специалистом юридического отдела в гос. орг-ции.
Тем более, об этом заранее надо подумать.
А то весело будет, если приедите туда, а он "передумает".

Еще и не такое бывало.
Кстати, а он уже вам материально помогал или вы пока "под честное слово"?

Вот давайте поподробнее.
А чем он занимается? Какая зарплата? Какое образование?
По крайней мере, это более конкретно.
Кстати, что там с национальностью?
он индус, был водителем. но сейчас, как он утверждает, ради того, чтоб приехать ко мне и жениться на мне, бросил свою работу и занимается каким-то мелким бизнесом, вроде как грузоперевозками..собирается приехать на рождество и на моего сикха,, как он говорит, ему наплевать. вот он то хочет жениться на мне, безумно меня любит. как вы думаете, девчонки? может рискнуть и ну его нафик ждать 2 года, когда мой любимый жениться на мне?
Тем более, об этом заранее надо подумать.
А то весело будет, если приедите туда, а он "передумает".

Еще и не такое бывало.
Кстати, а он уже вам материально помогал или вы пока "под честное слово"?

нет. денег я от него никогда не брала. подарки конечно-же принимала и билеты ж/д он тоже оплачивал, когда я к нему ездила. и все.
lena, Ой, нет, про водителя лучше забыть. Если он в Индии работал водителем, то он ни кастой, ни образованием не вышел. И ни в коем случае не ехать к неум в Индию. Нам непривычно, но в Индии подобные вещи ой как важны.
А твоему другу юридическая помощ не нужна ? Ведь они очень любят заводить полезные знакомства. И вообще не спокойная жизнь тебя ждёт.А как ты представляеш такую ситуацию...Твой родной сейчас с тобой,а потом вдруг приведёт на подселение другую,когда посоритесь.Квартиру то вы платить будете пополам ?
lena, Ой, нет, про водителя лучше забыть. Если он в Индии работал водителем, то он ни кастой, ни образованием не вышел. И ни в коем случае не ехать к неум в Индию. Нам непривычно, но в Индии подобные вещи ой как важны.
но ведь вы говорили, что Ваш был "гол как сокол"? это что тогда значит? а в Индию я даже за миллион долларов не поеду жить. а ему все равно похоже где жить, лишь бы рядом со мной.
он индус, был водителем.
вот он то хочет жениться на мне, безумно меня любит. как вы думаете, девчонки? может рискнуть и ну его нафик ждать 2 года, когда мой любимый жениться на мне?
ну не знаю...
может кого по проще поискать, русского, понятного...
Так она уже приезжала к нему декабрь-январь.И он ей не понравился.А кто оплачивал проезд,проживание,питание?
велена, я надеюсь, что я на тот момент уже буду в состоянии найти квартиру подешевле и оплачивать ее сама. так, что если случится подобное, выход найду.
Цитата
а в Индию я даже за миллион долларов не поеду жить. а ему все равно похоже где жить, лишь бы рядом со мной.
А потом у него будет при смерти мать... Не поедете?А потом окажется, что отец плох и надо быть рядом... Он один поедет?
А потом выяснится, что в Москве заработать не получится и придется ему вернуться... Что развод?
Лена! Как жена бывшего сикха могу вам сказать - любой межнациональный брак - это огромный труд, куча проблем, вылезающих в самом непредсказуемом месте, много препятствий и недоразумений. Это очень трудно переживать и с любимым человеком, а если вы еще его и не любите, а просто НАДО ЗАМУЖ...
ну не знаю...
может кого по проще поискать, русского, понятного...
а почему "бывшего" сикха?
Цитата
но ведь вы говорили, что Ваш был "гол как сокол"? это что тогда значит?
Это значит, что он был молод и у него все было впереди. Однако он никогда бы не стал работать водителем. В Индии этим не занимаются молодые люди из приличных семей. Поверьте мне, вы не захотите жить в Индии женой водителя

А "гол как сокол" - это значит, что у нас у обоих ничего не было и мы вместе начинали строить свою жизнь. Тут на форуме много таких пар, мы не единственные!
Цитата
Вот какраз с миллионом долларов в Индии жить очень даже ничего.
Да уж!
Так она уже приезжала к нему декабрь-январь.И он ей не понравился.А кто оплачивал проезд,проживание,питание?
нет, я приезжала не к нему, а другому. а он был нашим водителем в туре по Керале. а встречалась я с человеком, с которым познакомилась по интернету. он индус, но живет в Тайване. а пока мы отдыхали и ездили по Керале, наш водитель и успел в меня влюбиться, правда узнала я об этом позже, уже когда улетела обратно в Россию. при моем бойфренде он не смел оказывать мне никаких знаков внимания.
Кстати, водитель, готовый все бросить в Индии и приехать к невесте в Россию - это тоже очень типичный случай. Многие индийцы пытаются уехать за рубеж любыми способами.
Вот какраз с миллионом долларов в Индии жить очень даже ничего.
А какой домик можно построить с садиком да бассейном...
Эх, был бы миллион долларов, хоть самый завалященький...
А потом у него будет при смерти мать... Не поедете?
А потом окажется, что отец плох и надо быть рядом... Он один поедет?
А потом выяснится, что в Москве заработать не получится и придется ему вернуться... Что развод?
мать и отец у него умерли. у него никого в индии нет. он один, бедненький...
нет, я приезжала не к нему, а другому. а он был нашим водителем в туре по Керале. а встречалась я с человеком, с которым познакомилась по интернету. он индус, но живет в Тайване. а пока мы отдыхали и ездили по Керале, наш водитель и успел в меня влюбиться, правда узнала я об этом позже, уже когда улетела обратно в Россию. при моем бойфренде он не смел оказывать мне никаких знаков внимания.
Аааааа! так ты ездила к третьему.Слушай может тебе завести четвёртого?А может уже появился?
Многие индийцы пытаются уехать за рубеж любыми способами.
вы можете сыграть роль промежуточного звена. Поженитесь, оформите ему гражданство, он получит российский загранпаспорт и поедет устраивать вам гнездышко в какой-нибудь Италии.
Вы тут с детками пока подождите - приедете, а я уже устроенный, квартира арендована...
И все. Конец истории.
Причем такое случается не только с бывшими советскими дамами, но и с европейками, если индиец мечтает о США
мать и отец у него умерли. у него никого в индии нет. он один, бедненький...
у них что там эпидемия? Как хочется вырваться из Индии - так сразу сирота???
А дяди-тети-кузены куда подевались?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: