Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonхочу пообщаться с русской девушкой сикха

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Tian
Vesta, просто в Питере эти "пережитки" еще есть - Питерским (с постоянной регистрацией) работу дают легче, а со временной регистрацией находят причины, чтобы отказать.
Malini
Цитата(Lenu @ 14.8.2007, 1:03) *

lena,
Слушай...А у него семья в Индии?
Если да...то чего он с тобой жить боится в Москве? huh.gif

Эх мааа, сколько раз говорено - нравственные устои у ентих индусов с сикхами такия - считаться с родственниками !

Цитата
это же не то, что я - наплевала на мнение моих друзей,родителей, все бросила и уехала жить в другой город к нему поближе. вот в чем разница русского менталитета от индийского. у них - религия, родственные отношения - вот, что на первом месте.
Julee
Цитата(Malini @ 14.8.2007, 12:27) *

Любиммой быть важнее, а какая там ты по счету, не все ли равно !? Чем быть 1й, но такой противной мужу !!! smile.gif

Канешна важнее. чтобы однажды услышать: остаться с тобой не могу, но любить буду вечно... в душе, где-то очень глыбоко. rolleyes.gif красиво, как в индийском кино. а если ещё и дети? любимые как-то охотней всегда беременеют, чем противные жены.
Vesta
мда...еле осилила все прочитать.
Девочки, это вы еще я скажу расстарались! Все разжевали и по полочкам разложили smile.gif

Лена, если б Вам было к примеру лет 19, ну или хотя бы 21, я бы еще могла Вас понять.
Но ведь Вам 26 (!!!), взрослая, самостоятельная женщина!
Неужели Вы верите тому, что Вы сами тут рассказываете?

Во-первых, Вы сразу отметите его религию и национальность. А еще лучше, умножьте на два его непорядочность в данной ситуации ИМЕННО за счет религии и национальности!

Потому что если у него были бы серьезные отношения, он бы уже ДАВНО Вас познакомил по крайней мере с друзьями и братьями, не говоря о семье.

А если их у него не предвидется, тогда чего Вы ждете? Вам надо жизнь свою устраивать, будущее строить, а не ждать "у моря погоды".

Мне кажется, Вам надо просто поставить вопрос ребром. Что Вам нужны серьезные отношения.(если нужны), и что или Вы женитесь, или "гуд-бай, мой мальчик".

А переехать в Москву можно и без его помощи. Я вот приехала 3 года назад с одной сумкой, и ничего. И, кстати, тоже рассчитывала на помощь одного человека, который простился со мной через 3 дня. Так что, все в Ваших руках!

А, кстати, я тоже немного сконфузилась по поводу мужчин, кто есть who, ну уж ладно, не буду прояснять huh.gif
Malini
Цитата(Julee @ 14.8.2007, 15:23) *

Канешна важнее. чтобы однажды услышать: остаться с тобой не могу, но любить буду вечно... в душе, где-то очень глыбоко. rolleyes.gif красиво, как в индийском кино. а если ещё и дети? любимые как-то охотней всегда беременеют, чем противные жены.

А почему вы предполагаете обязательно такой конец, хотя браки в странах западных не столько ли лет и держатся !? И прожив кстати, вне Индии 10 лет он вряд ли захочет туда возвращаться ! Вот и веский аргумент в пользу того что он аффтара не бросит лет через 5 и с детями тем паче, ибо тут еще и индийский менталитет будет играть не последнюю роль!???
Malini
Цитата(lena @ 14.8.2007, 1:29) *

а бабников со слащавыми речами я в иностранцах могу увидеть. уж поверь мне, у меня большой опыт общения с мужчинами, в т.ч. и иностранцами

"Павлины гришь" кхе-кхе ! popcorn.gif
Julee
Цитата(Malini @ 14.8.2007, 13:09) *

А почему вы предполагаете обязательно такой конец, хотя браки в странах западных не столько ли лет и держатся !? И прожив кстати, вне Индии 10 лет он вряд ли захочет туда возвращаться ! Вот и веский аргумент в пользу того что он аффтара не бросит лет через 5 и с детями тем паче, ибо тут еще и индийский менталитет будет играть не последнюю роль!???

Когда женщина с детьми, то веский аргумент, Малини, штамп в паспорте, счет в банке и недвижимость, купленная в браке. А менталитет потом детям на обед не скормишь.
Malini
Цитата(Julee @ 14.8.2007, 16:05) *

Когда женщина с детьми, то веский аргумент, Малини, штамп в паспорте, счет в банке и недвижимость, купленная в браке. А менталитет потом детям на обед не скормишь.

A Не подскажете, сколько среднестатистических мужчин на просторах бывшего СССР хотя бы, могут предоставить весь этот перечень в наличии ??? hihi.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 14.8.2007, 13:42) *

A Не подскажете, сколько среднестатистических мужчин на просторах бывшего СССР хотя бы, могут предоставить весь этот перечень в наличии ??? hihi.gif

ну, достаточно, я думаю, таких мужчин.

Julee
А те, кто предоставить не способны, так они и свободны у нас совершенно, в конкурсе не участвуют... как недотягивающие по параметрам.
Malini
Цитата(Vesta @ 14.8.2007, 16:28) *

ну, достаточно, я думаю, таких мужчин.

"А сколько камней, к примеру, поместится в этой бричке, куме ?"
"Достатошное количество камней" © !!! hihi.gif

Malini
Цитата(Julee @ 14.8.2007, 16:37) *

А те, кто предоставить не способны, так они и свободны у нас совершенно, в конкурсе не участвуют... как недотягивающие по параметрам.

М-да, как хорошо-та, господи боже ты мой !!! laugh.gif
Добрррая Кобра
Цитата
М-да, как хорошо-та, господи боже ты мой !!!

[b]Malini
, hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Anfiska
Цитата(Malini @ 14.8.2007, 9:09) *

Ну насчет бросить с детьми, это бывает. У меня подруга осталась с дочкой, а парень обещал жениться, вернуться, и ни слуху, ни духу уже 4 года. А такой порядочный был... По поводу знакомства с родней. Мой будущий муж на стадии наших встреч категорически не хотел знакомить меня со своими родственниками в Питере, и тем более говорить обо мне своим родителям. Родители узнали обо мне только тогда, когда он поехал брать аффедитив. Прошло без малого 8,5 лет. В жизни и такое бывает. И на все мои вопросы о женитьбе на протяжении этих лет отвечал: в начале-никогда не женюсь, лет через 5 - будет, когда-нибудь будет.
Странно, что он не хочет знакомить с друзьями. Может он боится чего-то?
Хорошо бы в данной ситуации расставить все точки над и, иначе потом будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
sve
Цитата(Vesta @ 14.8.2007, 8:59) *

если у него были бы серьезные отношения, он бы уже ДАВНО Вас познакомил по крайней мере с друзьями и братьями, не говоря о семье.

не факт
мы с половином встречались несколько лет, а его семья даже не подозревала о моем существовании
и только когда в ему стали намякивать, что скоро будут ему искать невесту в ПК, он соизволил сказать, что уже нашел -))) меня, любимую
под семьей я подразумеваю не только предков, а и братьев- старшему не мог сказать, потому что к нему с такими разговорами не подойдешь, пока он сам не соизволит, а с младшим он не разговаривал по той же причине (для него МОЙ- старший)
за пол года до того, как обо мне стало известно родне, он стал намякивать сестре, что у него есть дама сердца, но только по секрету.
Так что неизвестно, что по этому думает избранник Лены- в индостанской душе могут выстраиваться самые непредсказуемые логические цепочки
Maddy
Цитата(sve @ 14.8.2007, 2:51) *
... в индостанской душе могут выстраиваться самые непредсказуемые логические цепочки...

10.gif эт точно... hihi.gif
Oryx
Мне кажется, автор темы сама ответила на свои вопросы smile.gif В первую очередь о том, что религиозный человек (который кичится своей религиозностью) считает в порядке вещей вести себя совершенно "нецеломудренно", и что это действительно обескураживает, равно как и странное желание скрывать добрачные отношения, что опять же противоречит религии. Или, как уже кто-то писал, в другой стране "Аллах не видит"? wink.gif (ой, вспоминла одну историю с другого форума, где один сикх имел двух женщин в России, с детьми, каждая из которых считала себя его женой, и которые узнали друг о друге (так же, как и о его индийской жене в Индии) только после его внезапной кончины). Это, конечно, из разряда чп, но как говорится...доверяй но проверяй.
katbirali
Цитата(sve @ 14.8.2007, 14:51) *

не факт
мы с половином встречались несколько лет, а его семья даже не подозревала о моем существовании
и только когда в ему стали намякивать, что скоро будут ему искать невесту в ПК, он соизволил сказать, что уже нашел -))) меня, любимую
под семьей я подразумеваю не только предков, а и братьев- старшему не мог сказать, потому что к нему с такими разговорами не подойдешь, пока он сам не соизволит, а с младшим он не разговаривал по той же причине (для него МОЙ- старший)
за пол года до того, как обо мне стало известно родне, он стал намякивать сестре, что у него есть дама сердца, но только по секрету.
Так что неизвестно, что по этому думает избранник Лены- в индостанской душе могут выстраиваться самые непредсказуемые логические цепочки

Так то родители!
Mumtaz
Цитата
lena, а где гарантии, что у него нет жены в Индии? Паспорт гражданина Индии такая штука... там жена может быть не вписана, пока муж того не пожелает, так что... то, что он не женат - это еще не известно.

я об этом тоже подумала...это не российский паспорт...у него может быть, даже и свидетельства о браке нет, а жена и дети есть... вообще среди восточных людей принято, что муж работает в одной стране, а жена с детьми ждет его в другой...и могут ждать по многу лет...

Цитата
он мне говорит, что жениться вобще пока не хочет, мол еще рано, молодые. ему не хочется, а мне то пора... а на первом месте у него, как он говорит - бизнес. это для него пожалуй важнее всего. вот так-то. толлько наконец встретила нормального мужчину, только наконец полюбила...и на тебе...почему не бывает все хорошо?

а мне кажется, что влюбленный индостанец начинает говорить о браке довольно рано...

Цитата
Ну, тут я ничего не могу сказать - меня вписали.

ВПисывают по желанию мужа, когда он меняет паспорт (например), и в анкете, которую заполняет при смене указывает имя жены+ свидетельство о браке или фото со свадьбы...
Mumtaz
Цитата
Знаете, индийцы, а особенно сикхи - народ вообще горячий и если намерения серьезные, они обычно не ходят вокруг да около очень долго. А тут вообще прячет, плюс говорит, что жениться рано...
Мы поженились - мне было 23, а ему - 24...И оба были голы как соколы

Согласна...именно отсутствие этой горячности и наводит на подозрение...
Mumtaz
Цитата
мать и отец у него умерли. у него никого в индии нет. он один, бедненький...

Цитата
как часто мы это уже слышали.
у них что там эпидемия? Как хочется вырваться из Индии - так сразу сирота???
А дяди-тети-кузены куда подевались?

Да уж...знаем такие истории...сирота-сирота, а как вопрос о переезде, так и сестры сразу находятся и братья и дядья...и всех надо перевезти из Индии и устроить, и работу найти и т.д. и т.п.
Mumtaz
Цитата
5-летний малыш, их сын, сорвался, лежит в тяжелом состоянии в госпитале, а им теперь визу дали на полгода.

ему 12, а не 5...
Mumtaz
Цитата
И снова соглашусь - с серьезными намерениями Индостанцы привыкли идти к родителям невесты чуть ли не первым делом, в крайнем случае - если расстояние не позволяет - телефонные разговоры (и незнание языков какой-то из сторон их не смущает - говорят, как привыкли - а будущая невеста все переводит), но полное отсутсвие интереса к Вашей семье - еще один пунктик, говорящий не в его пользу...

Согласна на все 100 %... мой уже через месяц знакомства просил у маман моей руки...
Mumtaz
Цитата
Любиммой быть важнее, а какая там ты по счету, не все ли равно !? Чем быть 1й, но такой противной мужу !!!

Малини, как Акын...все о своем поет...smile.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 14.8.2007, 10:27) *

Любиммой быть важнее, а какая там ты по счету, не все ли равно !? Чем быть 1й, но такой противной мужу !!! smile.gif

появился
со своими безценными советами
Ласка
Цитата(Julee @ 14.8.2007, 10:53) *

а если ещё и дети? любимые как-то охотней всегда беременеют, чем противные жены.

А что там дети? Дверь откроешь, они на улице и вырастут.
а сколько питательных веществ содержит в себе московский воздух? И на еду тратиться не нужно.
Ласка
Цитата(Malini @ 14.8.2007, 11:26) *

Барфи
Цитата(Malini @ 14.8.2007, 8:27) *

Дорогая! Неужели ты мужу опротивела уже? 24.gif
Барфи
Цитата(Vesta @ 14.8.2007, 8:59) *

Потому что если у него были бы серьезные отношения, он бы уже ДАВНО Вас познакомил по крайней мере с друзьями и братьями, не говоря о семье.

Ой! Слушай! Вспомнила тут, как мой своих знакомил "с моей фоткой", пока мы переписывались! 24.gif
Они ему все доказывали, что я - железно мужик, а фотку у какой-то девченки выпросила! 24.gif
Барфи
Цитата(Malini @ 14.8.2007, 9:26) *

Птичек держите или себя узнали?
Барфи
Цитата(Malini @ 14.8.2007, 9:42) *

Очень многие с поправкой на "халяву"...
Барфи
Цитата(Malini @ 14.8.2007, 10:23) *

М-да, как хорошо-та, господи боже ты мой !!! laugh.gif

Че, прошел "по параметрам"? hihi.gif
Барфи
Цитата(sve @ 14.8.2007, 10:51) *

не факт

24.gif
А потом "смутные сомнения и черные подозрения закрались в их души"! 24.gif
Барфи
Цитата(Мумтаз @ 14.8.2007, 12:28) *

Малини, как Акын...все о своем поет...smile.gif

Дык! Наболело у пацана! hihi.gif Любви хочет! hihi.gif
helen_rus
Цитата(Ира @ 14.8.2007, 11:58) *

Лена! Если Вы думаете что на вас женяться ровно через 2 года, как пообещали, то вы совсем не знаете мужчин Индостана. Этот срок, который вам назвали говорит лишь о том, что он ни на что не готов. И думает, что через два года жизнь покажет. Если вы действительно его любите, то я вас уверяю, что прийдется пройти через многое и я не в праве Вам советовать,это личное дело каждого. Все чем могу поделится это личный опыт. Мне говорилось тоже самое, но пришлось ждать 4 года и родителям он сказал только через 2 года, а вначале было сказано, что поженимся максимум через 2 года.

но все-таки вы же поженились. а твой муж какой религии?
helen_rus
Цитата(Vesta @ 14.8.2007, 12:03) *

требовать регистрацию при принятии на работу - противоречит Трудовому Кодексу. Так что сейчас уже не спрашивают особо регистрацию.
По крайней мере у меня на последних двух местах - даже не заикнулись.

а где ты сейчас работаешь, если не секрет и за кем замужем?
Mumtaz
Цитата
а где ты сейчас работаешь, если не секрет и за кем замужем?

за мусульманином и живет в Пакистане...
helen_rus
Цитата(Anfiska @ 14.8.2007, 14:34) *

Ну насчет бросить с детьми, это бывает. У меня подруга осталась с дочкой, а парень обещал жениться, вернуться, и ни слуху, ни духу уже 4 года. А такой порядочный был... По поводу знакомства с родней. Мой будущий муж на стадии наших встреч категорически не хотел знакомить меня со своими родственниками в Питере, и тем более говорить обо мне своим родителям. Родители узнали обо мне только тогда, когда он поехал брать аффедитив. Прошло без малого 8,5 лет. В жизни и такое бывает. И на все мои вопросы о женитьбе на протяжении этих лет отвечал: в начале-никогда не женюсь, лет через 5 - будет, когда-нибудь будет.
Странно, что он не хочет знакомить с друзьями. Может он боится чего-то?
Хорошо бы в данной ситуации расставить все точки над и, иначе потом будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

спасибо. думаю я так и сделаю.
Mumtaz
Цитата
спасибо. думаю я так и сделаю.

выясните все окончательно...а-то он так и будет Вам голову морочить...
helen_rus
[quote name='sve' date='14.8.2007, 14:51' post='70253']
не факт
[/quo
ну вот видите! и такое бывает. все-таки я не одна, кто с этим столкнулся. кажется, мне уже легче. а то сегодня всю ночь мучалась подозрениями после того, как вчера начиталась про разные случаи. наконец-то я вижу подобные ситуации с хорошим исходом.
девочки, большое спасибо за все ваши ответы и советы. а для себя я решила, что буду делать исходя из всего этого.
Tian
lena, семья - это еще ничего, но друзей-то он почему так опасается? Ведь белая подруга среди Индостанцев - это чуть ли не предмет гордости, а тут... idontno.gif
helen_rus
Цитата(Мумтаз @ 14.8.2007, 22:06) *

выясните все окончательно...а-то он так и будет Вам голову морочить...

а как это выяснить, детектива нанять?
ха-ха, у меня подруга уже тоже в Москву со мной хочет, последить за ним...
Mumtaz
Цитата

представляю как это все закончится...smile.gif как с владельцем фабрики кожанных перчаток и спортсменом , принимавшим участие в соревнованиях в Калининграде.... - трагично...smile.gif
helen_rus
Цитата(Tian @ 14.8.2007, 22:15) *

lena, семья - это еще ничего, но друзей-то он почему так опасается? Ведь белая подруга среди Индостанцев - это чуть ли не предмет гордости, а тут... idontno.gif

нет, он конечно гордится. он показывал меня своим друзьям туркам, у которых он одежду закупает, хотел познакомить также с одной парой: она-русская, он - азербайджанец вроде.
только индусам он меня не показывает, боится. может потому что они все в один храм ходят...не знаю. боится, что осудят. они же там все на своих женаты.
Tian
Цитата

А почему бы просто не поговорить начистоту, без обвинений, но очень четко объяснив, что Вас смущает, а там смотреть на реакцию.

После нашей дискуссии, я думаю, у Вас должно было сложиться впечатление, что настораживает даже тех, кто уже "не первый год замужем"...
Tian
Цитата
нет, он конечно гордится. он показывал меня своим друзьям туркам, у которых он одежду закупает, хотел познакомить также с одной парой: она-русская, он - азербайджанец вроде.
только индусам он меня не показывает, боится. может потому что они все в один храм ходят...не знаю. боится, что осудят. они же там все на своих женаты.

Турки - это не друзья, это партнеры, а это "две больших разницы", смешанная пара "русская-азербайжанец" - тоже не подходит под определение друзей, ИМХО. Мне кажется, мы все тут имели ввиду под друзьями его соотечественников...
janis
Цитата(Забияка @ 14.8.2007, 1:12) *

Девочку обижать не хочется, но ведь и ежу ясно, К ЧЕМУ ее готовят... idontno.gif

Не надо так говорить - это грубо и безосновательно !
helen_rus
Цитата(Tian @ 14.8.2007, 22:26) *

А почему бы просто не поговорить начистоту, без обвинений, но очень четко объяснив, что Вас смущает, а там смотреть на реакцию.

После нашей дискуссии, я думаю, у Вас должно было сложиться впечатление, что настораживает даже тех, кто уже "не первый год замужем"...

ну да. при встрече мы обязательно поговорим начистоту. и ждать я его не собираюсь 2 года.
сегодня, промучавшись всю ночь в подозрениях, звоню ему и говорю "скажи мне пожалуста, честно, может у тебя жена есть в индии или ты уже сосватан?" он мне в ответ очень громко, вздохнув: "никогда не было, нет и даст бог НИ-КО-ГДА не будет!". вообщем на время пока я успокоилась. но разговора серъезного ему не избежать. приеду- поговорим начистоту.
janis
Лена, я Вам отправила личное сообщение - прочитайте его. Надеюсь оно поможет Вам в данной ситуации. Считаю, что самое главное сейчас - это не ждать слишком многого от этих отношений. Если уж Вы все равно приняли решение жить с Вашим МЧ ( чувствую, что переубеждать Вас бесполезно), то уж по крайней мере не расчитывайте на многое, чтобы потом не было слишком больно.
Mumtaz
Цитата
сегодня, промучавшись всю ночь в подозрениях, звоню ему и говорю "скажи мне пожалуста, честно, может у тебя жена есть в индии или ты уже сосватан?" он мне в ответ очень громко, вздохнув: "никогда не было, нет и даст бог НИ-КО-ГДА не будет!". вообщем на время пока я успокоилась. но разговора серъезного ему не избежать. приеду- поговорим начистоту.

в таком случае, что ему мешает с Вами думать о свадьбе???

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: