Индия-Пакистан
Мир Индостана
хочу пообщаться с русской девушкой сикха
Maddy,
lena,
и откуда взялся этот срок в 2 года?
Сомневаюсь, что он хочет провести его с тобой целомудренно.
Что произойдет через 2 года?
Цитата
НО ВОТ НЕ ПОНЯТНО МНЕ ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ЖЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ТАКОЙ, А ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ???
Вот это больше всего не понятно...что не хочет сейчас жениться и что скрывает и желает держать в любовницах... ...почему это можно, а ничего другого нельзя??? Вот ведь загадка то где!!!
согласнаВот это больше всего не понятно...что не хочет сейчас жениться и что скрывает и желает держать в любовницах... ...почему это можно, а ничего другого нельзя??? Вот ведь загадка то где!!!
lena,
Да, тут есть противоречие. Для Москвы не жениться и вообще, то, что он предлагает - это вполне нормально. Для индийца - как-то не очень стандартно. Они чаще прям сразу о свадьбе говорить начинают, не успев ещё даже тебя разглядеть как следует.

Мне 32. Я не замужем. Мой любимый мужчина из Пакистана.
а как у вас дела? вы собираетесь пожениться?
ну не знаю. я это объясняю тем, что большинство мужчин боятся жениться, особенно русские. может быть в этом все дело. как вы думаете. ведь для них это не простой шаг, особенно если столько много запретов. как вы думаете?
Мне кажется, индостанцы несколько другие, они не боятся жениться так как этого боятся русские. Они вообще другие, в принципе.
[quote name='chandni' date='14.8.2007, 2:42' post='70068']
Maddy, согласна
lena,
[у нас с ним давно уже все не целомудренно, к сожалению...
Maddy, согласна
lena,
[у нас с ним давно уже все не целомудренно, к сожалению...
Julee,
а где жить будете, в Москве или Пакистане?
а где жить будете, в Москве или Пакистане?
Julee,
а чем он у тебя занимается? и вобще, ты не боишься,? он ведь мусульманин по религии?
а чем он у тебя занимается? и вобще, ты не боишься,? он ведь мусульманин по религии?
Julee,
а чем он у тебя занимается?
у него свой небольшой бизнес в Пакистане.
Цитата
и вобще, ты не боишься,? он ведь мусульманин по религии?

А чего я, по-твоему, должна бояться?
Лена, тебе бы не мешало этот форум как следует почитать, тогда многие вопросы сами собой отпадут.
Julee,
да какое там отпадут! у меня наоборот, еще миллион вопросов появилось...
да какое там отпадут! у меня наоборот, еще миллион вопросов появилось...
А ты почитай, почитай сначала. Тут много всяких историй поучительных и размышлений нужных.
В том числе про мусульман. У нас тут много жен мусульман. Их не надо спрашивать, не боятся ли они, их и так уже задолбали всякими вопросами дурацкими на эту тему. Поэтому и говорю, что отпадут вопросы. Общее настроение форума почувствуешь. А для тебя это важно. Я так понимаю, ты к нам надолго, потому что история твоя только ещё начинается.
В том числе про мусульман. У нас тут много жен мусульман. Их не надо спрашивать, не боятся ли они, их и так уже задолбали всякими вопросами дурацкими на эту тему. Поэтому и говорю, что отпадут вопросы. Общее настроение форума почувствуешь. А для тебя это важно. Я так понимаю, ты к нам надолго, потому что история твоя только ещё начинается.
Julee,
а ты чем занимаешься, где работаешь?
а ты чем занимаешься, где работаешь?
А как твое окружение, семьяи друзья отнеслись к твоему молодому человеку?
Julee,
а ты что мне посоветуешь?
А как твое окружение, семьяи друзья отнеслись к твоему молодому человеку?
они с ним лично не знакомы, но относятся ко всему далеко не положительно. говорят, что я для него скорее развлечение. индусы, как и арабы и прочие женяться только на своих, а с русскими так, развлекаются и тому подобное...
Еще раз напомню, что анализировать все надо, предварительно сняв розовые очки и желательно, обдумывать и обговаривать, чего же он так боиться, что не показывает Вас никому?
Ну, и мой муж не особо показывал меня совим друзьям - были причины, но прятать меня - нет, не прятал
Наоборот - если уж встречался кто-то то иначе, как супругу меня и не представлял. Хотя и специально не искал повода поделиться радостью.
И все тот же момент - что изменится за 2 года, которые Вы должны "переждать"? ИМХО, очень важный момент. Может, он через 2 года домой собирается навсегда? Или ему надо будет как-то задержаться в России и без Вас это не получится? Чего ждать-то следует?
Ну, и мой муж не особо показывал меня совим друзьям - были причины, но прятать меня - нет, не прятал

И все тот же момент - что изменится за 2 года, которые Вы должны "переждать"? ИМХО, очень важный момент. Может, он через 2 года домой собирается навсегда? Или ему надо будет как-то задержаться в России и без Вас это не получится? Чего ждать-то следует?
Julee,
Если ты его действительно любишь и готова сражаться за свою любовь - впрягайся в это. Если сомневаешься - подумай, может, не надо оно тебе. А сражаться придется обязательно. Потому что реально ты ещё не понимаешь, во что ввязываешься, и сколько у тебя проблем будет и до брака, и, главным образом, после его заключения. Ты думаешь, там все переживания закончатся? Скорее, там они только начнутся. Сколько ещё тебе предстоит с ним узнать: и разлуки, и непонимание, и неприятие каких-то характерных для культур друг друга вещей, и сопротивление семьи, и, возможно, жизнь в Индии, и много-много ещё чего... Всего не перечислю, читай форум. Одно я уяснила для себя четко - в таких браках счастливыми можно быть только при наличии большого и сильного чувства. Все остальные варианты сделают тебя настолько несчастной, что лучше уж вообще замуж не ходи.
Цитата
они с ним лично не знакомы, но относятся ко всему далеко не положительно. говорят, что я для него скорее развлечение. индусы, как и арабы и прочие женяться только на своих, а с русскими так, развлекаются и тому подобное...
Тогда как Вы собираетесь развеять их сомнения? Или всю жизнь прожить с любимым без поддержки и понимания хоть с какой-то стороны родственников? (А в Индии Вас вряд ли примут с распростертыми объятиями, раз уже собирались женить Вашего МЧ) Готовы пережить все трудности взаимонепонимания, не имея возможности разделить огорчения с родителями, которые могут напомнить, что "тебе же говорили, а ты не послушалась!"
Julee, я ППКС!

И снова соглашусь - с серьезными намерениями Индостанцы привыкли идти к родителям невесты чуть ли не первым делом, в крайнем случае - если расстояние не позволяет - телефонные разговоры (и незнание языков какой-то из сторон их не смущает - говорят, как привыкли - а будущая невеста все переводит), но полное отсутсвие интереса к Вашей семье - еще один пунктик, говорящий не в его пользу...
Если ты его действительно любишь и готова сражаться за свою любовь - впрягайся в это. Если сомневаешься - подумай, может, не надо оно тебе. А сражаться придется обязательно. Потому что реально ты ещё не понимаешь, во что ввязываешься, и сколько у тебя проблем будет и до брака, и, главным образом, после его заключения. Ты думаешь, там все переживания закончатся? Скорее, там они только начнутся. Сколько ещё тебе предстоит с ним узнать: и разлуки, и непонимание, и неприятие каких-то характерных для культур друг друга вещей, и сопротивление семьи, и, возможно, жизнь в Индии, и много-много ещё чего... Всего не перечислю, читай форум. Одно я уяснила для себя четко - в таких браках счастливыми можно быть только при наличии большого и сильного чувства. Все остальные варианты сделают тебя настолько несчастной, что лучше уж вообще замуж не ходи.
но с другой стороны, если сравнивать эти отношения с сикхом с отношениями, которые у меня были до этого с русскими мужчинами, то взаимопонимания и интересов намного больше с индусом, чем было с русским мужчиной. когда мне мама сказала: "но ведь у них менталитет же другой", я ей ответила: "русскому мужику бы такой менталитет, как у него". дак она мне на это ответила: "свое-то гавно, оно все равно всегда лучше". вот так.
а вообще пока непонимания и каких-то противоречий нет. проблема только одна - та ситуация, которую я описала. она-то меня и напрягает больше всего и является камнем преткновений в наших отношениях.

дак в том то и дело, что замуж то меня пока не зовут...да и боялась я знакомить..уж больно внешность у него экзотическая. а мои родители не очень то черных любят. вообщем побоялась я пока знакомить. да и рано, ведь замуж то меня пока не зовут
И снова соглашусь - с серьезными намерениями Индостанцы привыкли идти к родителям невесты чуть ли не первым делом, в крайнем случае - если расстояние не позволяет - телефонные разговоры (и незнание языков какой-то из сторон их не смущает - говорят, как привыкли - а будущая невеста все переводит), но полное отсутсвие интереса к Вашей семье - еще один пунктик, говорящий не в его пользу...
но я же не невеста...
lena, а Вы часто встречались со своим любимым? Проводили ли под одной крышей вместе больше нескольких дней вдвоем?
Как мне показалось, Ваши посты немного наивны местами - Вы, действительно, не представляете, во что ввязываетесь, но, сдругой стороны, как Вам уже сказали - пока глубже не ввяжешься - вряд ли поймешь, о чем мы тут все толкуем.
"Разность менталитетов", по-Вашему, это что?
Как мне показалось, Ваши посты немного наивны местами - Вы, действительно, не представляете, во что ввязываетесь, но, сдругой стороны, как Вам уже сказали - пока глубже не ввяжешься - вряд ли поймешь, о чем мы тут все толкуем.
но с другой стороны, если сравнивать эти отношения с сикхом с отношениями, которые у меня были до этого с русскими мужчинами, то взаимопонимания и интересов намного больше с индусом, чем было с русским мужчиной.
да, не ты одна это замечаешь. просто они другие, не такие как русские, к жизни по-другому относятся, к женщине по-другому относятся. но в данном случае, по-другому, не значит лучше, у медали всегда две стороны. и часто их достоинста - продолжения их же недостатков. просто он пока не афишировал тебе недостатки свои, он же в периоде ухаживания.

Цитата
когда мне мама сказала: "но ведь у них менталитет же другой", я ей ответила: "русскому мужику бы такой менталитет, как у него". дак она мне на это ответила: "свое-то гавно, оно все равно всегда лучше". вот так.
и мама, считаю, тоже права. я не думаю, что полюбить индостанца само по себе такое уж больше счастье, просто судьба так распоряжается. но это, совершенно однозначно, не выигрышный билет. смотреть надо на личные качества все же, и не забывать об особенностях всем им свойственных.Цитата
а вообще пока непонимания и каких-то противоречий нет. проблема только одна - та ситуация, которую я описала. она-то меня и напрягает больше всего и является камнем преткновений в наших отношениях.
не напрягайся по чем зря. ты своим напряжением ситуацию врядли изменишь. на мой взгляд, они склонны решения принимать не слишком с нашим мнением считаясь, для них женщина имеет свое, вполне определенное место. тут надо нежно, исподволь, где кнутом, где пряником... а пока смотри, слушай, вопросы разные задавай, наблюдай за реакциями. 
Цитата
но я же не невеста...
А я написала:
Цитата
будущая невеста все переводит
Т.е. речь еще не идет о том, что девушка станет женой - она еще только может стать невестой, а разговоры с ее родителями или о них уже во всю ведуться. Спросить чедловека о том, кто его родители, кем они работают - это второй вопрос в Индии после "как Вас зовут".
lena, а Вы часто встречались со своим любимым? Проводили ли под одной крышей вместе больше нескольких дней вдвоем?
он приезжал ко мне 2 раза. один раз - жил неделю. я к нему ездила на выходные где-то по 2 раза в месяц. и один раз приезжала на 2 недели.
разность менталитетов - это разный образ мышления, разный образ жизни,культура и т.п. разве не так?
дак в том то и дело, что замуж то меня пока не зовут...да и боялась я знакомить..уж больно внешность у него экзотическая. а мои родители не очень то черных любят. вообщем побоялась я пока знакомить. да и рано, ведь замуж то меня пока не зовут
но я же не невеста...
А говоришь, непониманий нет.

Вот я вижу, ты ведешь себя совершенно в духе своей российской ментальности и принятого отношения к жизни, и вероятно, даже не подозреваешь, насколько ДРУГИМИ глазами он смотрит на все вокруг, в том числе и на тебя. И не имеет значения, сколько лет он в Москве прожил.
но ведь и среди них есть плохие...
ты думаешь, мне не стоит доверять моему сикху?
А как же!!! Сколько я тут девочкам помогала, которым не повезло с мужьями...ты думаешь, мне не стоит доверять моему сикху?

Хотя больше всего порядочных встречала именно среди американцев, oбщество тут довольно консервативное, направленное на семейные ценности, да и круг друзей у нас очень порядочный...
Непорядочные есть везде, это ни от национальности ни от религии не зависит, зависит от самого человека в первую очередь...

Хотя именно у русских такой менталитет, что они вообще ничего даже плохого не видят в том, чтобы заниматься чем угодно на стороне, заводить любовниц, морочить головы...

Индостанцы бывают разные...если живут в России, то могут гулять напропалую, бывает, гуляют до женитьбы, а потом нет, бывает, что и до женитьбы не гуляют...
Но ко мне много и женатых приставало в Индии и среди них сикхов тоже было много...хотя у индостанцев семья на первом месте, это для них очень важно...
По поводу доверять или нет...надо получше к нему присмотреться, получше его узнать, чтобы знать можно ему доверять или нет...доверие формируется со временем, оно всегда основано на поступках человека, а не на его словах...вот за его поступками и nадо будет понаблюдать...

А я написала:
Т.е. речь еще не идет о том, что девушка станет женой - она еще только может стать невестой, а разговоры с ее родителями или о них уже во всю ведуться. Спросить чедловека о том, кто его родители, кем они работают - это второй вопрос в Индии после "как Вас зовут".
ой...а он меня даже не спрашивал об этом...то есть спросил, но только про папу и то уже очень много времени прошло со времени нашего знакомства....
Ваш опыт совместного проживания очень похож на "первую стадию" - когда всечувства - это эмоции и на многое просто закрыты глаза от их перееизбытка.
А Разность менталитетов... Вы правы, только, как мне все еще кажется, Вы не осознаете всей глубины Вашего определеиня. Чем дольше Вы будете вместе (не наездами, а каждый день, из месяца в месяц), то, наконец, начнут проступать те самые разницы во всем, которые сейчас Вы можете списывать, на культуру, лишь позже поняв, что это не то.
А Разность менталитетов... Вы правы, только, как мне все еще кажется, Вы не осознаете всей глубины Вашего определеиня. Чем дольше Вы будете вместе (не наездами, а каждый день, из месяца в месяц), то, наконец, начнут проступать те самые разницы во всем, которые сейчас Вы можете списывать, на культуру, лишь позже поняв, что это не то.
Ваш опыт совместного проживания очень похож на "первую стадию" - когда всечувства - это эмоции и на многое просто закрыты глаза от их перееизбытка.
может быть..есть конечно у него странности, но это все ерунда. например, бутылочка в туалете для подмывания одного места. или иногда едем в машине и вдруг он начинает резко хлопать в ладоши и петь песни.еще очень любит острую пищу, очень часто когда звоню, в трубке слышу как громко орут молитвы из магнитофона, еще он делает укладку своей бороды, на это уходит где-то часа 2, без этого на улицу выйти ну никак. так что просто выйти на улицу, мусор вынести, если нет укладки, просить бесполезно. ну и много других мелочей, которые меня пока больше умиляют, чем напрягают
я это объясняю тем, что большинство мужчин боятся жениться, особенно русские. может быть в этом все дело. как вы думаете. ведь для них это не простой шаг, особенно если столько много запретов. как вы думаете?
Да, для индостанцев женитьба - это очень серьезно, они женятся на всю жизнь...у них нет такого, что сейчас поженимся, а потом посмотрим что будет...если уж решили жениться - то это все очень серьезно...потому что для индостанца есть женитьба и все что к ней ведет и все остальные несерьезные отношения...вот и настараживает меня, что не говорит он о женитьбе даже при таком шаге как твой переезд к нему в другой город...

У меня был знакомый, который встречался с девушками, но жениться собирался на той особенной, единственной - потом...

lena, я буду жестокой, но это правда: чтобы "исправить" все "умильные" вещи, которые даже с рождением ребенка могут не пройти (я имею ввиду громкие песни, молитвы и разговоры), несмотря на все Ваши старания, могут не прйти и за десяток лет.
Я своего мужа знаю уже больше 6 лет и нам все еще есть над чем работать - тихо разговаривать, не повышать голос во время сна ребенка он научился не за месяц и даже не за год.
И "много других мелочей", с которыми Вы миритесь сейчас, прожив в общей сложности месяц вместе, не пропадут, но усилятся во сто крат (без преувеличений!) и мирится или бороться с ними придется Вам. И тысяча напоминаний не поможет, если он не будет готов Вас слушать.
Да и положение жены, если Вам все-таки сделают предложение, сильно изменит отношение Вашего МЧ к Вам. Мгновенно. Особенно если учесть, что он очень религиозен и мнение семьи для него - не пустой звук.
Я своего мужа знаю уже больше 6 лет и нам все еще есть над чем работать - тихо разговаривать, не повышать голос во время сна ребенка он научился не за месяц и даже не за год.
И "много других мелочей", с которыми Вы миритесь сейчас, прожив в общей сложности месяц вместе, не пропадут, но усилятся во сто крат (без преувеличений!) и мирится или бороться с ними придется Вам. И тысяча напоминаний не поможет, если он не будет готов Вас слушать.
Да и положение жены, если Вам все-таки сделают предложение, сильно изменит отношение Вашего МЧ к Вам. Мгновенно. Особенно если учесть, что он очень религиозен и мнение семьи для него - не пустой звук.
..есть конечно у него странности, но это все ерунда. например, бутылочка в туалете для подмывания одного места. или иногда едем в машине и вдруг он начинает резко хлопать в ладоши и петь песни.еще очень любит острую пищу, очень часто когда звоню, в трубке слышу как громко орут молитвы из магнитофона, еще он делает укладку своей бороды, на это уходит где-то часа 2, без этого на улицу выйти ну никак. так что просто выйти на улицу, мусор вынести, если нет укладки, просить бесполезно. ну и много других мелочей, которые меня пока больше умиляют, чем напрягают
Ну, это не странности, это "будни сикхов"...звучит все очень жизненно, такие они и есть...

Да, тут есть противоречие. Для Москвы не жениться и вообще, то, что он предлагает - это вполне нормально. Для индийца - как-то не очень стандартно. Они чаще прям сразу о свадьбе говорить начинают, не успев ещё даже тебя разглядеть как следует. 
Да разные они тоже бывают...были у меня и такие знакомые, что не хотели пока жениться, а жили со своими девушками, но они были моложе 28 и об этом знали их родители...они были не сикхи, 2 брата из одной и той же семьи.
Один жил в России с женщиной, с которой познакомился в Индии, она до этого уже была замужем за индийцем. И них вообще были странные отношения, в которые включались даже групповички...

Старший брат учился в Америке, а потом приехал навестить младшего в Росии, погулял там на славу, а потом привязался к младшей сестре той женщины, ей было года 23 в то время. А поскольку ему после этого надо было возвращаться в Индию, то он ее туда пригласил. И жила она потом там с ним вместе с его родителями, они, конечно же, совсем не были в восторге...

Было очень сложно продлевать ей туристическую визу, он давал огромные взятки, чтобы она могла продолжать жить с ним, но жениться вот не хотел пока...

Просто если МЧ готов к созданию семьи и взятию за нее ответственности - он женится, если не готов - то не женится...

А семья твоего сикха в каких краях живет?

Вам для размышления...
Мой мне предложение (точнее, я бы сказала, констатацию факта) устроил через месяц...
Другим и трех дней хватает и "живут они долго и счастливо и пока никто не умер", слава Богу...

Вообще, это - индийская черта, сразу "взамуж" звать... Ну, не только я с этим делом сталкивалась...

lena, по-моему, вы слишком зациклились, что "уж замуж невтерпеж", а подходящиего нет...Боязнь одиночества какая-то

И почему все "сикх", "религиозность"? Самого то человека за эго "сикхизмом" видите?

Конечно, религия, касты влияют на человека, но в корне то отношения не из этого складываются

lena, по-моему, вы слишком зациклились, что "уж замуж невтерпеж", а подходящиего нет...Боязнь одиночества какая-то

И почему все "сикх", "религиозность"? Самого то человека за эго "сикхизмом" видите?

Конечно, религия, касты влияют на человека, но в корне то отношения не из этого складываются

Как раз ничего удивительного нет.

В провинции БОЛЬШОЙ НАПРЯГ с женихами, и, мягко говоря, никто жениться не рвется.
Надеюсь, никто не будет меня упрекать за то, что я резкостью суждений отпугиваю новеньких от форума, но не могу не сказать о своем впечатлении от прочитанного.
Мне показалось, что девушке абсолютно все равно, с каким индийцем связать жизнь, лишь бы индиец. Не знаю, может в ее городе это модно сейчас . Или в пику бывшему возлюбленному это делает - вот мол тебе, не оценил меня, а у моих ног индийцы пачками валяются.
Особенно рассказ о шофере впечатлил. Вы, наверное думает, что шофер в Индии это вроде шофера нашего депутата - из ухоженной квартиры выходит, чистенький, стабильная зарплата, социальные льготы, трудовой кодекс на его стороне и правосудие. Уважаемый член общества, образованный, уж не меньше десятилетки, а то и техникум за плечами, равный среди равных. Увы, все с точностью до наоборот. Дай Бог, чтобы на рис с карри заработал в день, про жилищные условия говорить вообще не буду, а про положение в обществе - даже не хочу вас расстраивать.
Ну, а то что в Индии шоферы пачками на вас западАли - неудивительно. Кому же не хочется, чтобы белокожая, богатая (на курорте были в Индии? значит, богатая, только они с жиру бесятся, по курортам разъезжают) на вас внимание обратила, да еще пожелала из нищеты в свою страну вывезти. Фильмы индийские современные посмотрите - женитьба/замужество на еропейке/еропейце - это как счастливый лотерейный билет в лучшую жизнь. Ну и престиж среди шоферов, садовников и прочей прислуги ого-го как поднимает.
Прочитайте о кастах в Индии, а потом уже принимайте решение.
А у сикха недурно бы, отбросив ложный стыд, поинтересоваться, что это за магическое число такое - два года. Как бы это не было предупреждением, что я с тобой, дорогая, два года только пробуду, а потом у меня своя жизнь, у тебя своя.
Простите за правду
.
Мне показалось, что девушке абсолютно все равно, с каким индийцем связать жизнь, лишь бы индиец. Не знаю, может в ее городе это модно сейчас . Или в пику бывшему возлюбленному это делает - вот мол тебе, не оценил меня, а у моих ног индийцы пачками валяются.
Особенно рассказ о шофере впечатлил. Вы, наверное думает, что шофер в Индии это вроде шофера нашего депутата - из ухоженной квартиры выходит, чистенький, стабильная зарплата, социальные льготы, трудовой кодекс на его стороне и правосудие. Уважаемый член общества, образованный, уж не меньше десятилетки, а то и техникум за плечами, равный среди равных. Увы, все с точностью до наоборот. Дай Бог, чтобы на рис с карри заработал в день, про жилищные условия говорить вообще не буду, а про положение в обществе - даже не хочу вас расстраивать.
Ну, а то что в Индии шоферы пачками на вас западАли - неудивительно. Кому же не хочется, чтобы белокожая, богатая (на курорте были в Индии? значит, богатая, только они с жиру бесятся, по курортам разъезжают) на вас внимание обратила, да еще пожелала из нищеты в свою страну вывезти. Фильмы индийские современные посмотрите - женитьба/замужество на еропейке/еропейце - это как счастливый лотерейный билет в лучшую жизнь. Ну и престиж среди шоферов, садовников и прочей прислуги ого-го как поднимает.
Прочитайте о кастах в Индии, а потом уже принимайте решение.
А у сикха недурно бы, отбросив ложный стыд, поинтересоваться, что это за магическое число такое - два года. Как бы это не было предупреждением, что я с тобой, дорогая, два года только пробуду, а потом у меня своя жизнь, у тебя своя.
Простите за правду

.
Lena, много вам полезных вещей здесь понаписали, повторюсь. Я очень давно знаю непонаслышке московское индостанское сообщество, чтобы понять, что он вас дурит. Сикх с серьезными намерениями ни за что не будет скрывать свою невесту так тщательно.
Где он работает? Севастополь или Черкизовская?
Наверняка он женат, либо живет с девушкой. У меня есть женатые знакомые индостанцы, которые покупают квартиры в Подмосковье, селят там жен с детьми, а сами снимают жилье около работы, так что опознать в них женатых мужчин не так уж просто.
Где он работает? Севастополь или Черкизовская?
Наверняка он женат, либо живет с девушкой. У меня есть женатые знакомые индостанцы, которые покупают квартиры в Подмосковье, селят там жен с детьми, а сами снимают жилье около работы, так что опознать в них женатых мужчин не так уж просто.
он индус, был водителем. но сейчас, как он утверждает, ради того, чтоб приехать ко мне и жениться на мне, бросил свою работу и занимается каким-то мелким бизнесом, вроде как грузоперевозками..собирается приехать на рождество и на моего сикха,, как он говорит, ему наплевать. вот он то хочет жениться на мне, безумно меня любит. как вы думаете, девчонки? может рискнуть и ну его нафик ждать 2 года, когда мой любимый жениться на мне?
Лена! Если Вы думаете что на вас женяться ровно через 2 года, как пообещали, то вы совсем не знаете мужчин Индостана. Этот срок, который вам назвали говорит лишь о том, что он ни на что не готов. И думает, что через два года жизнь покажет. Если вы действительно его любите, то я вас уверяю, что прийдется пройти через многое и я не в праве Вам советовать,это личное дело каждого. Все чем могу поделится это личный опыт. Мне говорилось тоже самое, но пришлось ждать 4 года и родителям он сказал только через 2 года, а вначале было сказано, что поженимся максимум через 2 года.
Есть где регистрацию оформить? Без нее на работу в Москве в приличное место вряд ли возьмут.
требовать регистрацию при принятии на работу - противоречит Трудовому Кодексу. Так что сейчас уже не спрашивают особо регистрацию.
По крайней мере у меня на последних двух местах - даже не заикнулись.
Цитата
дак в том то и дело, что замуж то меня пока не зовут.
Цитата
у нас с ним давно уже все не целомудренно, к сожалению...
Хех...

Мы познакомились с тобой позапрошлой весной,
Уже на следующий день ты привела меня домой,
Ты говорила мне: `Сядь`, говорила мне: `Встань`,
Потом, наверное, устала и легла на диван.
Я понял - это намек, я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
Вот я не понял.
Нет, все понятно!
Но что конкретно?

[quote name='Fantom' date='14.8.2007, 6:51' post='70132']
Мне показалось, что девушке абсолютно все равно, с каким индийцем связать жизнь, лишь бы индиец. Не знаю, может в ее городе это модно сейчас . [/quote]
у меня, честно говоря, тоже такое мнение сложилось
[/quote]
богатая, на вас внимание обратила, да еще пожелала из нищеты в свою страну вывезти. Фильмы индийские современные посмотрите - женитьба/замужество на еропейке/еропейце - это как счастливый лотерейный билет в лучшую жизнь. Ну и престиж среди шоферов, садовников и прочей прислуги ого-го как поднимает.
[/quote]
а тут я слегка не согласна- не факт, что он из среды слуг, может просто из не очень обеспеченной семьи
а может я просто слабо представляю, как можно выйти замуж за прислугу - и что потом? тоже ходить в дома убирать? наверно много заработаешь- белая служанка...ВАУ!
Мне показалось, что девушке абсолютно все равно, с каким индийцем связать жизнь, лишь бы индиец. Не знаю, может в ее городе это модно сейчас . [/quote]
у меня, честно говоря, тоже такое мнение сложилось
[/quote]
богатая, на вас внимание обратила, да еще пожелала из нищеты в свою страну вывезти. Фильмы индийские современные посмотрите - женитьба/замужество на еропейке/еропейце - это как счастливый лотерейный билет в лучшую жизнь. Ну и престиж среди шоферов, садовников и прочей прислуги ого-го как поднимает.
[/quote]
а тут я слегка не согласна- не факт, что он из среды слуг, может просто из не очень обеспеченной семьи
а может я просто слабо представляю, как можно выйти замуж за прислугу - и что потом? тоже ходить в дома убирать? наверно много заработаешь- белая служанка...ВАУ!
А то, что вы говорите, как правило заканчивается тем, что вы просто потеряете время, а он женится на другой или заявит, что будете у него "второй женой"... Ну, типа, "в Индии официальная, а тебя я люблю..."
Миллион примеров таких.
Любиммой быть важнее, а какая там ты по счету, не все ли равно !? Чем быть 1й, но такой противной мужу !!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: