Индия-Пакистан
Мир Индостана
хочу пообщаться с русской девушкой сикха
chandni,
а чем он занимается? что за работа?
а чем он занимается? что за работа?
Так, не поняла...ты хочешь быть вместе с любимым или ты хочешь выбирать среди тех, кого можно бы было полюбить, но выбирать не из кого???
А как скоро хочешь выйти замуж? Чем скорее тем лучше?
конечно же я хочу быть с любимым. но если ты читала, все мне советуют расстаться с ним. а если я расстанусь, получается что останусь одна, т.к. возможности быть с кем то другим и полюбить кого-то другого не имеется. так что....вот так
chandni,
а ты не работаешь?
а ты не работаешь?
Maddy,
а сколько тебе лет? у тебя есть бойфренд?
а сколько тебе лет? у тебя есть бойфренд?
Madd сколько тебе лет?
Лет мне уже достаточно для того, чтобы понимать что к чему и я замужем уже не первый год.Но у меня было много друзей сикхов, подруга замужем за сикхом, многие знакомые замужем за сикхами, но все это, в основном, в Индии...

Была вот у меня история, когда очень занятый, очень уважаемый парень-сикх ко мне "клинья подбивал", но было это в Индии...

Но вот когда он женился и рассказывал как долго он добивался своей невесты, поскольку другой религии она была и ее родители были против, то поняла я, что приставал он ко мне когда уже добивался ее...рассказывал он это не мне лично, а в общем кругу...такой весь правильный, чесный и замечательный...

Maddy, вот так история...
А к тебе-то он зачем клеился???
Maddy,
да-м, Мади, расстроила ты меня окончательно..
да-м, Мади, расстроила ты меня окончательно..
Maddy,
а сейчас ты замужем за русским?
а сейчас ты замужем за русским?
Maddy,
а влюблен он был в русскую или индуску?
а влюблен он был в русскую или индуску?
для поддержания спортивной формы...

помнится, когда брат мужа (сикх, кстати) в женихах еще ходил, было у него неоднократно, что встречался с несколькими сразу - с одной, когда в Киев приезжал, с другой знакомился в Минске, с третьей просил познакомить в Москве...
Правда эти все девушки не цепляли его серьезно - так он пытался пережить трагический разрыв с любимой...
в общем да...
помнится, когда брат мужа (сикх, кстати) в женихах еще ходил, было у него неоднократно, что встречался с несколькими сразу - с одной, когда в Киев приезжал, с другой знакомился в Минске, с третьей просил познакомить в Москве...
Правда эти все девушки не цепляли его серьезно - так он пытался пережить трагический разрыв с любимой...
а из-за чего был разрыв? она была русская или из индии?
конечно же я хочу быть с любимым. но если ты читала, все мне советуют расстаться с ним. а если я расстанусь, получается что останусь одна, т.к. возможности быть с кем то другим и полюбить кого-то другого не имеется. так что....вот так
Ну конечно же читала, а как же!!! Уже многие вопросы мои опередили пока я собиралась их написать, очень быстро написали несколько страниц...
Мне просто казалось, что когда влюблен, то никого уже не ищешь...ну, пока тяга и любовь к любимому не остынут...

Но ему у тебя уже 28, а для Индии это самый "женибельный" возраст, поскольку поске 30 уже считается, что староват...поэтому и странно мне, что женитьбу он все откладывает...может хочет стать более независимым за это время???
Я не видела, чтобы все прямо уж так советовали его бросить...но чего ждать в этой ситуации тоже пока не ясно...жениться он не может, тебя скрывает, но ума снять тебе квартиру и пригласить тебя в другой город у него хватило...странно все это...
Если ты все равно едешь в Москву уже и будешь там устраиваться, то надо просто посмотреть что там будет происходить...
Ведь ты говоришь, что прямо сейчас уже все равно ничего не поменять...
Вот и дай себе время во всем разобраться, не пори горячку...какие твои годы, если ты побудешь одна какое то время???
Вообще кидаться из одних неудачных отношений в другие и искать спасения в замужестве - это не выход...можно попасть в еще худшее положение...
Надо остановиться, успокоиться и определиться с тем чего именно тебе хочется больше всего и что именно для тебя важнее всего...
Удачи!!!

Maddy,
спасибо!
конечно историей про синкхов ты меня расстроила. у моего старшый брат женат на женщине из индии, но имеет русских любовниц. мой сикх говорит, что он не такой. но кто его знает...неужели все мужики такие....кошмар
спасибо!
конечно историей про синкхов ты меня расстроила. у моего старшый брат женат на женщине из индии, но имеет русских любовниц. мой сикх говорит, что он не такой. но кто его знает...неужели все мужики такие....кошмар
а из-за чего был разрыв? она была русская или из индии?
Женщина в тот момент не решилась на разрыв (который произошел позже, отец в конце концов не общается с дочерью).
Потом мы вместе с ней и ее дочкой ездили в Индию. Она поняла, что не может это все вместить - их быт, нравы, она пожила в его среде и решила - не мое.
Брат мужа остался в Индии еще на полгода, а мы вернулись в Москву.
Потом она уже в Москве полюбила другого. Но ему нужна была (как оказалось) только московская прописка. А она была беременна.
Когда брат мужа приехал из Индии, она не стала рвать отношения, а решила оставить его в друзьях, но потом зачем-то сказала ему об аборте...
Короче все. Измены с другим брат мужа уже не смог простить. Хотя я уверена, он любит ее и сейчас.
Впоследствии она вышла замуж за русского, но детей ей уже больше Бог не дал. Той дочке сейчас 13,5
Он женился на латышке, их сыну 1.5 года
хотя бывают случаи, когда супруги покупают турпутевку и остаются в европах нелегалами.
ага, про одних таких вчера новости смотрела. Русская семья нелегалов в Париже удирала от преследования властей по балконам, 5-летний малыш, их сын, сорвался, лежит в тяжелом состоянии в госпитале, а им теперь визу дали на полгода.
У меня подруга так уехала и уже лет 7-8 живет с мужем-сикхом и сыном в Норвегии, но они оформили политическое убежище.
Я все читала, не заметила, чтоб так уж советовали расстаться.

Лена! Ты просто спокойно перечитай то, что нам показалось странным и подозрительным и находя подходящий случай попробуй выяснить, как там у него все на самом деле...
Стелят-то они мягко - мастера... А вот жизнь - она штука сложная.
Мне кажется, тебе есть над чем задуматься.
Проанализируй, сравни, позадавай вопросы в разных ситуациях, сравни ответы...
Может быть, правда и всплывет.
И если все окажется ОК и все препятствия исчезнут, ты поедешь знакомиться с его родителями, будешь любить и любима - мы будем только рады.
И ждать фоток.
А в омут головой - не надо.
Стелят-то они мягко - мастера... А вот жизнь - она штука сложная.
Мне кажется, тебе есть над чем задуматься.
Проанализируй, сравни, позадавай вопросы в разных ситуациях, сравни ответы...
Может быть, правда и всплывет.
И если все окажется ОК и все препятствия исчезнут, ты поедешь знакомиться с его родителями, будешь любить и любима - мы будем только рады.
И ждать фоток.
А в омут головой - не надо.
chandni,
а у тебя муж ведь тоже сикх, насколько я помню?
а у тебя муж ведь тоже сикх, насколько я помню?
Но ему у тебя уже 28, а для Индии это самый "женибельный" возраст, поскольку поске 30 уже считается, что староват...поэтому и странно мне, что женитьбу он все откладывает...может хочет стать более независимым за это время???
Я не видела, чтобы все прямо уж так советовали его бросить...но чего ждать в этой ситуации тоже пока не ясно...жениться он не может, тебя скрывает, но ума снять тебе квартиру и пригласить тебя в другой город у него хватило...странно все это...
Я тут большой странности не вижу, Москва может наложить такой отпечаток на любого, не только на индийца.

Цитата
Если ты все равно едешь в Москву уже и будешь там устраиваться, то надо просто посмотреть что там будет происходить...
Вот и дай себе время во всем разобраться, не пори горячку...какие твои годы, если ты побудешь одна какое то время???
Вообще кидаться из одних неудачных отношений в другие и искать спасения в замужестве - это не выход...можно попасть в еще худшее положение...
Надо остановиться, успокоиться и определиться с тем чего именно тебе хочется больше всего и что именно для тебя важнее всего...
Удачи!!!
Удачи!!!

Поживи в Москве чуть-чуть. Осмотрись. Ну снимает он тебе квартиру первое время и платит за неё - прекрасно, легче будет начинать. А там глядишь, через полгодика ты вообще с московской жизнью замуж перехочешь.

Ну а зачем клеятся к иностранкам??? К своим же нельзя, там все должно быть чисто и честно, особенно, если жеnиться собираешься. 

Так что лично для меня он тут же "умер" со своей кристальной репутацией и всеми своими неординармыми способностями...я то лично к нему не приставала, а просто когда он предложил встречаться, то думала, а почему бы и нет, парень он серьезный, вдруг во что то это и разовьется??? Кто же знал, что у него были совсем другие планы то?

Может это только я по наивности считала его другом и соратником (мы вместе входили в группу людей, которые занимались очень серьезными вещами), а у него и в мыслях такого не было???

Ужасно больно разочаровываться в людях, которые казались образцом порядочности...

Maddy, а влюблен он был в русскую или индуску?
Его девушка была из индуистской семьи, я с ней познакомилась после того как он на ней женился...
она была русская. у нее был маленький ребенок. Брат мужа настаивал на разрыве отношений дочери с отцом ребенка, т.к. считал, что беря в жены женщину с ребенком он становится отцом ребенку и двоевластия или раздвоения сознания ребенка не может вместить.
Женщина в тот момент не решилась на разрыв (который произошел позже, отец в конце концов не общается с дочерью).
Потом мы вместе с ней и ее дочкой ездили в Индию. Она поняла, что не может это все вместить - их быт, нравы, она пожила в его среде и решила - не мое.
Брат мужа остался в Индии еще на полгода, а мы вернулись в Москву.
Потом она уже в Москве полюбила другого. Но ему нужна была (как оказалось) только московская прописка. А она была беременна.
Когда брат мужа приехал из Индии, она не стала рвать отношения, а решила оставить его в друзьях, но потом зачем-то сказала ему об аборте...
Короче все. Измены с другим он уже не смог простить. Хотя я уверена, он любит ее и сейчас.
Впоследствии она вышла замуж за русского, но детей ей уже больше Бог не дал. Той дочке сейчас 13,5

он у тебя хороший? как долго вы встречались перед тем, как пожениться?
мы встречались 2 года, потом решили пожениться, его родня не была против, они меня не видели, но сделали документы для загса, но мои родители устроили такую бучу, я была в таком шоке, да еще это совпало с защитой диплома... что мы прозевали срок подачи документов - и когда я очухалась, подавать документы на свадьбу было уже поздно.
Но я решила уйти от родителей и создать семью с ним.
Потом я поступила в аспирантуру и забеременела, а когда я была уже на сносях, приехал старший брат мужа с другом знакомиться со мной и моими родителями.
Свекр умер, когда у меня было 5 мес беременности и тарбан старшинства перешел ко 2 брату - он и приехал посмотреть, кто там обижает их 40-летнего мальчика...
Мои родители встречаться со старшим братом мужа отказались и я окончательно попала в разряд сирот...
С братом все было ок, а зимой я поехала с 3-месячным сыном, невестой брата мужа и ее дочкой знакомиться со свекровью и всей родней. Муж не мог ехать с нами.
А поженились мы уже после венчания, когда сыну было 3 года и 7 мес.
Maddy,
да-м ужасная история...как после этого доверять мужчинам, не понимаю...и как распознать по-настоящему порядочного и надежного...я уже не знаю что и думать
да-м ужасная история...как после этого доверять мужчинам, не понимаю...и как распознать по-настоящему порядочного и надежного...я уже не знаю что и думать
lena, с индостанскими мужчинами чаще всего бывает так, что они, действительно влюбляются, но рассказы их, особенно поначалу, больше на сказки похожи, и чем ближе ты с ним становишься, тем больше правды всплывает на поверхность. Иногда действительность оказывается совсем иной, чем ты её себе с его слов нарисовала. Они не вруны - они мастера сказочного жанра. Это все может быть довольно безобидно, если вы действительно любите друг друга, и остальные жизненные сложности ты готова решать с любого стартового положения. Так что тут есть сложность: и верить нельзя, и бросать не торопись.
мой сикх говорит, что он не такой. но кто его знает...неужели все мужики такие....кошмар
Да нет, все мужчины, как и женщины, разные...

НО ВОТ НЕ ПОНЯТНО МНЕ ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ЖЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ТАКОЙ, А ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ???

Вот это больше всего не понятно...что не хочет сейчас жениться и что скрывает и желает держать в любовницах...

Ты сама понимаешь, что 2 года это очень большой срок и даже если сейчас все замечательно, то очень многое за это время может произойти...

Julee,
а сколько тебе лет? ты замужем или есть бойфренд?

НО ВОТ НЕ ПОНЯТНО МНЕ ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ЖЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ТАКОЙ, А ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ???

Вот это больше всего не понятно...что не хочет сейчас жениться и что скрывает и желает держать в любовницах...

Ты сама понимаешь, что 2 года это очень большой срок и даже если сейчас все замечательно, то очень многое за это время может произойти...

Да, тут есть противоречие. Для Москвы не жениться и вообще, то, что он предлагает - это вполне нормально. Для индийца - как-то не очень стандартно. Они чаще прям сразу о свадьбе говорить начинают, не успев ещё даже тебя разглядеть как следует.

Julee,
Мне 32. Я не замужем. Мой любимый мужчина из Пакистана.

ну не знаю. я это объясняю тем, что большинство мужчин боятся жениться, особенно русские. может быть в этом все дело. как вы думаете. ведь для них это не простой шаг, особенно если столько много запретов. как вы думаете?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: