Индия-Пакистан
Мир Индостана
хочу пообщаться с русской девушкой сикха
девушки, у кого был или имеется опыт общения с сикхами, отзовитесь пожалуйста! поделитесь впечатлениями. давайте дружить и общаться!

я очень люблю своего сикха. он живет в Москве. тоже меня любит. но....есть одна проблема - он боится признаться своей семье про меня, даже своим друзьям не признается. говорит, что если его братья узнают обо мне, будет скандал.
мой сикх религиозен, читает молитвы , не стрижется, ходит в храм и т.п. говорит, что не хочет жениться на индийской женщине и пока ему удавалось этого избежать, хоть родители уже пытались его женить ранее. говорит что любит меня, многое для меня делает то, чего ни один русский никогда не делал. но прячет меня от других, говорит, чтоб не сглазили и не мешали. я сама из другого города. бросила работу, собираюсь в Москву, чтоб рядом с ним жить, буду искать работу. он мне снимает квартиру, но жить со мной не будет, как он сказал - "пока", что мне нужно подождать. но я боюсь будущего. не знаю, сейчас мне расстаться, чтоб потом не было мучительно больно. или может все хорошо будет...
девушки, которые тоже встречаются с сикхами, отзовитесь пожалуста!
мой сикх религиозен, читает молитвы , не стрижется, ходит в храм и т.п. говорит, что не хочет жениться на индийской женщине и пока ему удавалось этого избежать, хоть родители уже пытались его женить ранее. говорит что любит меня, многое для меня делает то, чего ни один русский никогда не делал. но прячет меня от других, говорит, чтоб не сглазили и не мешали. я сама из другого города. бросила работу, собираюсь в Москву, чтоб рядом с ним жить, буду искать работу. он мне снимает квартиру, но жить со мной не будет, как он сказал - "пока", что мне нужно подождать. но я боюсь будущего. не знаю, сейчас мне расстаться, чтоб потом не было мучительно больно. или может все хорошо будет...
девушки, которые тоже встречаются с сикхами, отзовитесь пожалуста!
u menya muw sikh
вы живете в России?
говорит, что если его братья узнают обо мне, будет скандал.
мой сикх религиозен, читает молитвы , не стрижется, ходит в храм и т.п. говорит, что не хочет жениться на индийской женщине и пока ему удавалось этого избежать, хоть родители уже пытались его женить ранее. говорит что любит меня, многое для меня делает то, чего ни один русский никогда не делал. но прячет меня от других, говорит, чтоб не сглазили и не мешали.
А как он дальше представляет себе ваше будущее?
Так и будете в глубоком подполье жить?
Я бы не стала срываться, пока это не проясните...
Да и то гарантий нет...
А как он дальше представляет себе ваше будущее?
Так и будете в глубоком подполье жить?
Я бы не стала срываться, пока это не проясните...
Да и то гарантий нет...
он говорит, что мне надо годика два подождать, потерпеть....и потом все будет. не знаю, стоит ли верить этим сикхам...насколько они надежны и честны..
У меня муж сикх.И живём мы в Индии.Странные взгляды на жизнь у твоего парня.А чем он занимается,сколько ему лет,как долго он живёт в Москве и где планирует жить в дальнейшем и сколько лет тебе?
он говорит, что мне надо годика два подождать, потерпеть....и потом все будет. не знаю, стоит ли верить этим сикхам...насколько они надежны и честны..
Сикхизм тут не при чем...
Просто мне это "потерпеть" не нравится.
Мой тоже очень набожный, постоянно ползает перед картинками, однако когда маман заикнулась, что невесту поедут в Дели искать, психанул и хлопнул дверью.
А когда я приехала, просто поставил их перед фактом, что это - невеста.
Тут есть девочки, у которых мужья еще круче поступили со своей родней, они вам могут рассказать.
А то, что вы говорите, как правило заканчивается тем, что вы просто потеряете время, а он женится на другой или заявит, что будете у него "второй женой"... Ну, типа, "в Индии официальная, а тебя я люблю..."
Миллион примеров таких.
У меня муж сикх.И живём мы в Индии.Странные взгляды на жизнь у твоего парня.А чем он занимается,сколько ему лет,как долго он живёт в Москве и где планирует жить в дальнейшем и сколько лет тебе?
у него бизнес в Москве, продает одежду. ему 28 ле, мне - 26, пора бы замуж уже. вот я и боюсь, что зря время только на него потеряю...в Москве живет с 1998 года. в Индии жить не хочет и не собирается. а у вас не было таких проблем? он меня скрывает от всех своих, чего-то боится...религия что-ли у них такая...не знаю. как думаешь, есть ли у нас будущее? и что говорит их религия по поводу браков с иностранцами?
Сикхизм тут не при чем...
Просто мне это "потерпеть" не нравится.
Мой тоже очень набожный, постоянно ползает перед картинками, однако когда маман заикнулась, что невесту поедут в Дели искать, психанул и хлопнул дверью.
А когда я приехала, просто поставил их перед фактом, что это - невеста.
Тут есть девочки, у которых мужья еще круче поступили со своей родней, они вам могут рассказать.
А то, что вы говорите, как правило заканчивается тем, что вы просто потеряете время, а он женится на другой или заявит, что будете у него "второй женой"... Ну, типа, "в Индии официальная, а тебя я люблю..."
Миллион примеров таких.
ну он говорит, что ему никакие индуски не нужны и жениться он на них не хочет. это как понимать?
lena,
Слушай...А у него семья в Индии?
Если да...то чего он с тобой жить боится в Москве?
Слушай...А у него семья в Индии?
Если да...то чего он с тобой жить боится в Москве?

[quote name='Забияка' date='13.8.2007, 22:31' post='69806']
А я всегда в таких случаях говорю: ИЩИ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ!
В койку не обязательно, но надо иметь в виду...
[/quot
а у вас были близкие отношения до свадьбы?
А я всегда в таких случаях говорю: ИЩИ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ!
В койку не обязательно, но надо иметь в виду...
[/quot
lena,
В постановке такого вопроса скажу...
Не спите с ним!
Посмотрите, что делать будет...
Цитата
В постановке такого вопроса скажу...
Не спите с ним!
Посмотрите, что делать будет...

ну он говорит, что ему никакие индуски не нужны и жениться он на них не хочет. это как понимать?
К сожалению, мне это БОЛЕЕ, ЧЕМ ЗНАКОМО...
Я бы советовала на поступки смотреть, а они пока не в его пользу говорят...
Не могу оправдать то, что вас прячут... Меня это на мысль наводит, что вас в любовницы готовят...

Я по своему опыту знаю, что эти тайны хорошим редко кончаются...
Хотя это и неприятно,конечно, и я сама в это не верила.
А про то, что "он говорит"...
Как в том анекдоте: "Он говорит, и ты говори!" (с)
lena,
Если любит, то это не повод Вас скрывать...тем более от братьев!
Ему должно быть побоку на братьев...
Я еще понимаю еслиб маман и папан были с ним в Москве...
Цитата
мой мне говорит, что если обо мне узнают, то будет большой скандал...
ИМХО, сикх-не сикх - всему должны быть четкие объяснения. "Прятаться" от родственников и друзей - "первый признак" что что-то не так.
Ваш молодой человек зависим от родителей в материальном плане? Чем он занимается в Москве и что Вы планируете там делать, кроме как жить поближе к любимому?
Можно чуть-чуть поподробнее? (Не из любопытсва спрашиваю, а чтобы по-лучше понять, что Вы имеете ввиду.) Может быть, Вы принимаете за "многое" что-то, что для индостанцев ничего не значит?
А какая у Вас специальность? Вы уже нашли что-то в Москве, или надеетесь найти по приезду? (Снова, не праздное любопытсво, а чтобы понять, насколько все серьезно.)
И вот это его "пока", "пару лет" - что изменится через пару лет? Он получит образование? Или как-то изменится его нынешний статус? Сколько лет ему сейчас?
Ваш молодой человек зависим от родителей в материальном плане? Чем он занимается в Москве и что Вы планируете там делать, кроме как жить поближе к любимому?
Цитата
говорит что любит меня, многое для меня делает то, чего ни один русский никогда не делал.
Можно чуть-чуть поподробнее? (Не из любопытсва спрашиваю, а чтобы по-лучше понять, что Вы имеете ввиду.) Может быть, Вы принимаете за "многое" что-то, что для индостанцев ничего не значит?
Цитата
бросила работу, собираюсь в Москву, чтоб рядом с ним жить, буду искать работу. он мне снимает квартиру, но жить со мной не будет, как он сказал - "пока", что мне нужно подождать.
А какая у Вас специальность? Вы уже нашли что-то в Москве, или надеетесь найти по приезду? (Снова, не праздное любопытсво, а чтобы понять, насколько все серьезно.)
И вот это его "пока", "пару лет" - что изменится через пару лет? Он получит образование? Или как-то изменится его нынешний статус? Сколько лет ему сейчас?
[quote name='lena' date='13.8.2007, 18:24' post='69801']
у него бизнес в Москве, продает одежду. ему 28 ле, мне - 26, пора бы замуж уже. вот я и боюсь, что зря время только на него потеряю...в Москве живет с 1998 года. в Индии жить не хочет и не собирается. а у вас не было таких проблем? он меня скрывает от всех своих, чего-то боится...религия что-ли у них такая...не знаю. как думаешь, есть ли у нас будущее? и что говорит их религия по поводу браков с иностранцами?
[/quote
Получается он уже почьти десять лет в Москве.Я думаю у него есть жена в России,поэтому и скрывает тебя от всех.Встречала такие варианты.В Индии жить не хочет потому что туда высылает деньги,там скорее всего есть старшие братья.Религия у них не запрещает жениться на девушке другой религии.Я думаю решать тебе как быть ,но всё это очень мутно.А сказки они все мастера рассказывать.Индийские фильмы с детства смотрят.
[/quote
Получается он уже почьти десять лет в Москве.Я думаю у него есть жена в России,поэтому и скрывает тебя от всех.Встречала такие варианты.В Индии жить не хочет потому что туда высылает деньги,там скорее всего есть старшие братья.Религия у них не запрещает жениться на девушке другой религии.Я думаю решать тебе как быть ,но всё это очень мутно.А сказки они все мастера рассказывать.Индийские фильмы с детства смотрят.
lena,
ты что! у них очень важно общественное мнение, мнение семьи, это же совсем другой менталитет. это же не то, что я - наплевала на мнение моих друзей,родителей, все бросила и уехала жить в другой город к нему поближе. вот в чем разница русского менталитета от индийского. у них - религия, родственные отношения - вот, что на первом месте.
Забияка,
А Вы в прямой эфир!
Мы не стеснительные тута
давайте по теме...
Цитата
гы! Тебе фото прислать или сама догадаешься?
А Вы в прямой эфир!
Мы не стеснительные тута

давайте по теме...
Цитата
Согласна почти во всем.
Не согласна только с национализацей сказочников.
Певчики везде есть, но, что ни говори, среди индусов их поменьше...
Правда, если этот индус "невыездной" был, а если давно в России, то...
Я БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗАДУМАЛАСЬ!
Пока писала - половина вопросов отпала, но некоторые остались и усугубились. Раз пол-семьи с ним рядом, значит, их влияние на него велико. Ну а раз ему уже не 18-20 лет, то мог бы уже давно (а сколько лет Вы знакомы?) определиться, что ему важнее - Вы или семья, которая по-большому счету длжна быть поставлена перед фактом "Я женюсь на lena, и ничего слышать больше не желаю" - здесь на форуме есть такие примеры. Да, может последовать скандал - но разве он Вас не любит и не готов отделиться от них, чтобы начать новую жизнь - с Вами? А если нет такой инициативы с его стороны - не думаю, что она появится в скором времени...
велена, то что у него никакой жены нет - это 100%, я его паспорт видела и все такое. к тому же я ему могу позвонить в любое время дня и ночи. никто ему, кроме как по работе не звонит. то, что никого нет - это 100%. да и не такой это человек. я врунов и бабников сразу вижу.
lena, 
Если бы это было так... На этом форуме сидели бы только "ex-girlfriend" и ни одной жены Индостанца
Не Вы одна знаете о менталитете и различиях, но ведь если Вас любят - никакое общественное мнение - не помеха! Если захотите - в привате поднлюсь подробностями на эту тему.

Цитата
ты что! у них очень важно общественное мнение, мнение семьи, это же совсем другой менталитет. это же не то, что я - наплевала на мнение моих друзей,родителей, все бросила и уехала жить в другой город к нему поближе. вот в чем разница русского менталитета от индийского. у них - религия, родственные отношения - вот, что на первом месте.
Если бы это было так... На этом форуме сидели бы только "ex-girlfriend" и ни одной жены Индостанца

Пока писала - половина вопросов отпала, но некоторые остались и усугубились. Раз пол-семьи с ним рядом, значит, их влияние на него велико. Ну а раз ему уже не 18-20 лет, то мог бы уже давно (а сколько лет Вы знакомы?) определиться, что ему важнее - Вы или семья, которая по-большому счету длжна быть поставлена перед фактом "Я женюсь на lena, и ничего слышать больше не желаю" - здесь на форуме есть такие примеры. Да, может последовать скандал - но разве он Вас не любит и не готов отделиться от них, чтобы начать новую жизнь - с Вами? А если нет такой инициативы с его стороны - не думаю, что она появится в скором времени...
он мне говорит, что жениться вобще пока не хочет, мол еще рано, молодые. ему не хочется, а мне то пора... а на первом месте у него, как он говорит - бизнес. это для него пожалуй важнее всего. вот так-то. толлько наконец встретила нормального мужчину, только наконец полюбила...и на тебе...почему не бывает все хорошо?
lena, а где гарантии, что у него нет жены в Индии? Паспорт гражданина Индии такая штука... там жена может быть не вписана, пока муж того не пожелает, так что... то, что он не женат - это еще не известно.
Ну и потом, "русский бабник" от "неруского" разительно отличается наивным выражением глаз, умением залить уши елеем и замутить сознание влюбленной в него девушки.
Ну, это еще не доказательство, к сожалению...
Ну и потом, "русский бабник" от "неруского" разительно отличается наивным выражением глаз, умением залить уши елеем и замутить сознание влюбленной в него девушки.
Цитата
к тому же я ему могу позвонить в любое время дня и ночи.
lena,

Тиан, а ты замужем за индусом?
Цитата
он мне говорит, что жениться вобще пока не хочет, мол еще рано, молодые.
А в Индии пока нет 27-ми лет, они все еще "молодые", а потом - как родители скажут - так и сделают, если своей силы воли мало и противостоять общественному мнению не научились. Так что - решать Вам.
lena, угу

Я тоже думаю, что скрывание вас от родителей, а особенно от друзей в России, это плохой признак. Вряд ли бы он скрывал вас, если бы у него были серьезные намерения. Хотя кто знает, конечно...
P.S. Мой муж тоже сикх, живем в Дели 6 лет. Да, кстати, в самом начале родители были против и он пошел против них, женившись на мне.
lena, а где гарантии, что у него нет жены в Индии? Паспорт гражданина Индии такая штука... там жена может быть не вписана, пока муж того не пожелает, так что... то, что он не женат - это еще не известно.
он в индию вобще не ездит. последний раз был еще до наших отношений. а бабников со слащавыми речами я в иностранцах могу увидеть. уж поверь мне, у меня большой опыт общения с мужчинами, в т.ч. и иностранцами
велена, то что у него никакой жены нет - это 100%, я его паспорт видела и все такое. к тому же я ему могу позвонить в любое время дня и ночи. никто ему, кроме как по работе не звонит. то, что никого нет - это 100%. да и не такой это человек. я врунов и бабников сразу вижу.
Много лет назад,когда я ещё встречалась со своим мужем,у него был друг.Так вот этот друг такой был мастер,имел сразу двух женщин посменно.Обе работали по неделям,неделю работает неделю дома,Обе жили в пригороде .Квартиру он тоже снимал трёхкомнатную.Так вот в этой трёхкомнатной квартире одну комнату занимал он в другой жили человек десять индусов,а третья была нычькой.Перед приездом одной ,убирались вещи другой и наоборот.Так длилось до тех под пока одна из них не забеременела и не приехал брат её и не сказал,что ты женишся по любому.Ни одна ни другая девушка даже и не догадывались,что их отсуцтвие заменяется.И ни один индус никогда не проболтается и не выдаст друга.И выкрутятся с любой ситуации.Как сказал однажды знакомый полковник КГБ...Жиды хитрые,но эти.......
Вы это говорите человеку, который много лет замужем за индийцем-сикхом и живет в Индии?

Если серьезно, то скрывание вас от родителей, а особенно от друзей в России, это плохой признак. Вряд ли бы он скрывал вас, есди бы у него были бы серьезные намерения. Хотя кто знает, конечно...
P.S. Мой муж тоже сикх, живем в Дели 6 лет. Да, кстати, в самом начале родители были против и он пошел против них, женившись на мне.
вы счастливы? какие они в браке, сикхы? а чем ваш муж занимается? и долго вы встречались с ним до того, как он Вас познакомил с семьей?
Ну, тут я ничего не могу сказать - меня вписали.
Правда, фиг знает, что теперь делать, я же собралась фамилию сменить на его...

Кстати, у него в паспорте вписано его ласкательное имя...

Прикол!

Это если бы у нас вписали: "Иришка", "Маришка", "Олюня", "Ксенчик", "Светик" и т.п.

Цитата
он мне говорит, что жениться вобще пока не хочет, мол еще рано, молодые. ему не хочется, а мне то пора... а на первом месте у него, как он говорит - бизнес.
Ой-ой. как похоже на московского индийца, уже долго живущего в России!
Цитата
он в индию вобще не ездит. последний раз был еще до наших отношений.
Хм... и это еще не доказательство. Он может просто поддерживать индийскую семью (если, конечно, дпустить, что такая есть) материально - зачем ездить туда-сюда?
И я так и не нашла - давно Вы знакомы? "До наших отношений" это как давно он не был на Родине?
Много лет назад,когда я ещё встречалась со своим мужем,у него был друг.Так вот этот друг такой был мастер,имел сразу двух женщин посменно.Обе работали по неделям,неделю работает неделю дома,Обе жили в пригороде .Квартиру он тоже снимал трёхкомнатную.Так вот в этой трёхкомнатной квартире одну комнату занимал он в другой жили человек десять индусов,а третья была нычькой.Перед приездом одной ,убирались вещи другой и наоборот.Так длилось до тех под пока одна из них не забеременела и не приехал брат её и не сказал,что ты женишся по любому.Ни одна ни другая девушка даже и не догадывались,что их отсуцтвие заменяется.И ни один индус никогда не проболтается и не выдаст друга.И выкрутятся с любой ситуации.Как сказал однажды знакомый полковник КГБ...Жиды хитрые,но эти.......
ну я не знаю....да мой кроме меня по-моему никого и не видит и души во мне не чает..глаза лживые ведь всегда видно. да и порядочный он, сикх ведь все-таки, религиозный очень.
Я тоже думаю, что скрывание вас от родителей, а особенно от друзей в России, это плохой признак. Вряд ли бы он скрывал вас, если бы у него были серьезные намерения. Хотя кто знает, конечно...

Цитата
Вот и показатель того, что "желание - 1000 способов, нежелание - 1000 препятствий".
Если человек любит и ОН мужчина, то ему все равно, "где там у кого тюрбан, тубутейка или малахай"!

Забияка, меня муж не мог вписать в свой паспорт до того момента, пока мы не поехали в Индию. А вообще, они часто вписывают жен в паспорта только при их смене *паспортов, не жен!* (хотя, бывает и по-другому, конечно)
Хм... и это еще не доказательство. Он может просто поддерживать индийскую семью (если, конечно, дпустить, что такая есть) материально - зачем ездить туда-сюда?
И я так и не нашла - давно Вы знакомы? "До наших отношений" это как давно он не был на Родине?
мы познакомились в аэропорту Бомбея после Нового Года, 08 января. вобщем-то совсем недавно.
ну я не знаю....да мой кроме меня по-моему никого и не видит и души во мне не чает..глаза лживые ведь всегда видно. да и порядочный он, сикх ведь все-таки, религиозный очень.

Ну, ждите, коли хотите...

Мы тут таких уже сто раз отговаривали...
Только без толку... И до чего же знакома ТАКАЯ СЛЕПОТА...

Кстати, "а что мама говорит"?

Забияка, меня муж не мог вписать в свой паспорт до того момента, пока мы не поехали в Индию. А вообще, они часто вписывают жен в паспорта только при их смене *паспортов, не жен!* (хотя, бывает и по-другому, конечно)
Ну, ко мне это все, как всегда, не подходит...

Я и замуж-то по блату выходила...

Цитата
вы счастливы? какие они в браке, сикхы? а чем ваш муж занимается? и долго вы встречались с ним до того, как он Вас познакомил с семьей?
На первые 2 вопроса я никогда не отвечаю - на первый боюсь сглазить, произнося что-то вслух, на второй - потоум что считаю бессмысленным, так как люди все разные. Муж работает в колл-центре, до знакомства с его семьей мы с ним лично встречались 2 недели, пока он был в России

Цитата
Религиозность - не показатель.

А сколько Вы вместе?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: