Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБизнес-идея: цветочный магазин

Страницы: 1, 2, 3
Ласка
Ласка

только не думайте, пожалуйста, что немцы часто такие откровенные скульптуры ставят у себя в саду. Я что-то подобное видела только у входа в пуб censored.gif ый дом, где мне пришлось побывать за долго до его открытия с полицией в качестве переводчика. cranky.gif Там наши нелегалы строительно-ремонтные работы проводили.

Ласка

Ласка
chandni
Ласка! Просто нет слов. Потрясает все - и идея, и исполнение!!!

А в каждом уголке по продавцу консультанту стоит?
Что-то я ни касс, ни персонала не вижу...
Ласка

Цитата(chandni @ 30.7.2007, 12:02) *

Ласка! Просто нет слов. Потрясает все - и идея, и исполнение!!!

А в каждом уголке по продавцу консультанту стоит?
Что-то я ни касс, ни персонала не вижу...

Ну персонал и кассы я не фотографировала, естественно biggrin.gif . Вдруг им бы эта идея не понравилась.
Барфи
Света! КЛАСС! girl_pinkglassesf.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Просто можно доехать туда и умереть СЧАСТЛИВОЙ! girl_pinkglassesf.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 30.7.2007, 12:11) *

Света! КЛАСС! girl_pinkglassesf.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Просто можно доехать туда и умереть СЧАСТЛИВОЙ! girl_pinkglassesf.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Зачем умирать-то? Жить нужно и жизни радоваться и свои идеи в жизнь воплощать. biggrin.gif

Барфи
Цитата(Ласка @ 30.7.2007, 10:07) *

Ну персонал и кассы я не фотографировала, естественно biggrin.gif . Вдруг им бы эта идея не понравилась.

А ты представляешь, СКОЛЬКО НАДО РАБОТАТЬ, чтобы такое создать?!
Это же ухаживать надо за всеми этими цветами!!!
Там, наверное, огромный штат сотрудников-садовников....
Ласка
Ласка
Цитата(Забияка @ 30.7.2007, 12:13) *

А ты представляешь, СКОЛЬКО НАДО РАБОТАТЬ, чтобы такое создать?!
Это же ухаживать надо за всеми этими цветами!!!
Там, наверное, огромный штат сотрудников-садовников....

Ну да, само оно рости не будет. Нужно посадить, удобрить, поливать...продавать...
Ласка
Ласка
chandni
Ласка, если сможешь, сфоткай персонал при случае. Интересно, какая у них униформа.

Вообще точно, сколько же надо трудов положить, чтобы это все росло, не портилось, смотрелось...
Ласка
Ласка
Цитата(chandni @ 30.7.2007, 12:26) *

Ласка, если сможешь, сфоткай персонал при случае. Интересно, какая у них униформа.

Вообще точно, сколько же надо трудов положить, чтобы это все росло, не портилось, смотрелось...

У них такие розовые сарафанчики сверху на свои блузки одеваются. Мне, просто, неловко людей фотографировать. Если меня кто-то спросит, зачем я статуэтки фотографирую, то я всегда могу сказать: "чтоб показать моему мужу и обсудить с ним покупку", а что я скажу, если меня спросят, зачем я персонал фотографирую? cranky.gif
Ласка

садовый домик стоимостью 5999б00, остальное: цены внутреннего оборудования и монтажа:

Ласка
Ласка
Ласка
Ratri
Мне конь понравился. Фундаментальный такой. Интересно, почем? biggrin.gif
Пара на велосипеде тоже очень оригинальная.
Ласка
Цитата(Ratri @ 30.7.2007, 13:03) *

Мне конь понравился. Фундаментальный такой. Интересно, почем? biggrin.gif

Дело в том, что там многие цены дождик посмывал biggrin.gif. В последнее время у нас часто дождь шёл.
Ласка
Цитата(chandni @ 30.7.2007, 12:26) *

Вот я на вебстраничке этого магазина нашла фотку персонала:

Ласка
Вот здесь можно посмотреть на их ресторанчик, потому что мне тоже неловко было фотографировать, когда там люди кушали:

http://www.sunflower-gartencenter.de/caférestaurant.htm
Ласка
А вот здесь их отдел для чая и кофе: http://www.sunflower-gartencenter.de/kaffee_&_tee.htm
Ласка
Они продают всё для сауны и сами сауны с вирпулем можно испытать в магазине. Для этого там есть "раздевалка"

http://www.sunflower-gartencenter.de/sauna_wellness.htm
yelena
Такая красота! Я бы там поселилась.Им ночьные сторожа не надо,розкладушку я возьму с собой.
Ласка
Цитата(yelena @ 30.7.2007, 13:53) *

Такая красота! Я бы там поселилась.Им ночьные сторожа не надо,розкладушку я возьму с собой.

biggrin.gif да, при хорошей погоде там можно было бы очень даже романтичные вечера проводить и ночи wink.gif biggrin.gif
Ласка
Ласка
Ласка
chandni
ой, Ласка! Хочу в Германию.
Я тоже бы там романтично погуляла...
Да и поработала бы...
Классное место!
У меня была в детстве мечта стать дизайнером по цветам и лужайкам...
Эх, как здорово там у вас!!!
Ты часто там бываешь?
Ласка
Цитата(chandni @ 30.7.2007, 18:01) *

ой, Ласка! Хочу в Германию.
Я тоже бы там романтично погуляла...
Да и поработала бы...
Классное место!
У меня была в детстве мечта стать дизайнером по цветам и лужайкам...
Эх, как здорово там у вас!!!
Ты часто там бываешь?

к сожалению, не часто: 2-3 раз в год
chandni
а почему? это далеко от дома? или ты очень занята?
мне кажется, если туда прийти в будни - там можно с интересом провести время
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка

Чандни, всё-таки, оказывается, я захватила фотоаппаратом сотрудницу biggrin.gif .
Ласка
Ласка
Ласка
Julee
Ласка, спасибо за фоторепортаж. kiss.gif Впечатлила и идея и воплощение. Хозяин всего этого счастья - большая молодчинка. smile.gif Вот, оказывается, во что можно превратить свою страсть покопаться в земле. smile.gif
Ласка
Цитата(Julee @ 31.7.2007, 10:09) *

Ласка, спасибо за фоторепортаж. kiss.gif Впечатлила и идея и воплощение. Хозяин всего этого счастья - большая молодчинка. smile.gif Вот, оказывается, во что можно превратить свою страсть покопаться в земле. smile.gif

я ещё не закончила, фоток много biggrin.gif

Да, я именно таких садоводческих торговых комплексов ещё нигде не встречала. И все радуются за хозяина. Ведь, действительно, молодец. И сам деньги зарабатывает и даёт работу большому колличеству людей и клиентам радость своей изобретательностью доставляет.

А мог бы приехать в чужую страну, расплакаться, что его как иностранца никто здесь не любит и сидеть на социальной помощи.
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: