Индия-Пакистан
Мир Индостана
Манера ухаживания индийцев!
В смысле после свадьбы по разным комнатам чтоли жить?

ну почти

Цитата
Ночевали в одной, но не дай бог днем закрыться в комнате - все, родня исколотит дверь и замучает вопросами "а что вы там делаете???".
Сдуреть можно. Я , если честно, открыла бы дверь, и даже если мы бы мыли окна, а дверь закрыли от сквозняка, ответила - любовью занимаемся. Или даже не открывала бы, из-за двери ответила. Нам тут недолго, на пару часов еще, ребята. Вы зайдите попозже.
ну почти

ну почти

значит получается, когда неженатые то и сексом ПРИЛИЧНО заниматься и в обнимочку ходить и целоваться... а когда женятся то все! НЕПРИЛИЧНО!

Сдуреть можно. Я , если честно, открыла бы дверь, и даже если мы бы мыли окна, а дверь закрыли от сквозняка, ответила - любовью занимаемся. Или даже не открывала бы, из-за двери ответила. Нам тут недолго, на пару часов еще, ребята. Вы зайдите попозже.
Я бы так ответила, да бм чуть не умер- неприлично

dark phoenix,
Получается, пока не женаты - еще неизвестно, что и как сложится, может "перебесится и забудет", поэтому чем "неприличнее" - тем лучше - можно будет в любой момент после сказать, "вот видишь, мы же говорили, она такая!"
А вот когда женаты - тут уже все нормы и правила, которые должна соблюдать жена и налагаются. Все, что было "до" не считается, т.к. тогда в любой момент можно было еще разбежаться, а вот после свадьбы вроде как "все серьезно стало" - нужно жить в соответствие с ролью.
Мало кто ведет себя одинаково как до свадьбы, так и после, как за пределами Индии, так и в ней.
Цитата
значит получается, когда неженатые то и сексом ПРИЛИЧНО заниматься и в обнимочку ходить и целоваться... а когда женятся то все! НЕПРИЛИЧНО! 

Получается, пока не женаты - еще неизвестно, что и как сложится, может "перебесится и забудет", поэтому чем "неприличнее" - тем лучше - можно будет в любой момент после сказать, "вот видишь, мы же говорили, она такая!"
А вот когда женаты - тут уже все нормы и правила, которые должна соблюдать жена и налагаются. Все, что было "до" не считается, т.к. тогда в любой момент можно было еще разбежаться, а вот после свадьбы вроде как "все серьезно стало" - нужно жить в соответствие с ролью.
Мало кто ведет себя одинаково как до свадьбы, так и после, как за пределами Индии, так и в ней.

Делаю выводы - дети, рожденные в Индии, зачаты под покровом ночи и в полной тишине

Цитата
Делаю выводы - дети, рожденные в Индии, зачаты под покровом ночи и в полной тишине
Ну, в джоинт фемили это предпочтительней, чем в полдень с полным звуковым сопровождением и под одобрительные аплодисменты домочадцев

Цитата
ну вот не все такие же, есть же смелые, хотя их на самом деле очень мало.
Дело не в смелости, вообще, по-моему. Просто тут и так привлекаешь массу нежелательного внимания, а если так развязно (для Индии) вести себя на публике, вообще не отобъешься от придурков с сальными взглядами.
Да и вообще- но это уже чисто субъективно- на глазах у родственнников я физически выражать чувства не люблю, хоть это русские, хоть индийские родственники. Да и не только родственники.
Цитата
ну, если под аплдодисменты, то еще не так плохо, хуже было бы , если под насмешливый освист
Ну я не думаю, что тут прямо так уж много профи в этом деле

Дело не в смелости, вообще, по-моему. Просто тут и так привлекаешь массу нежелательного внимания, а если так развязно (для Индии) вести себя на публике, вообще не отобъешься от придурков с сальными взглядами.
Да и вообще- но это уже чисто субъективно- на глазах у родственнников я физически выражать чувства не люблю, хоть это русские, хоть индийские родственники. Да и не только родственники.
да перед родсвенниками немного трудновато и я не смог бы, но вот чтобы за руку взять можно на улицах. А глазеть я думаю они и так будут если с индииским парням иностранка.
Ну я не думаю, что тут прямо так уж много профи в этом деле

да я просто не удержалась от несерьезного комментария, сорри

Цитата
+1, мне кажется, что это пахнет либо эксгибиционизмом, либо просто недостатком воспитания

Цитата
Я понимаю, в Индии не принято открыто демонстрировать свои чувства, но мне приятно когда при встрече и расставании любимый целует меня в щечку

Я понимаю, в Индии не принято открыто демонстрировать свои чувства, но мне приятно когда при встрече и расставании любимый целует меня в щечку

да уж..

А МОЙ С ПЕРВОГО ДНЯ БЫЛ МИЛ КОНЕЧНО ЦВЕТЫ ДАРИЛ РЕДКО ...НО БЕЗУМНО РОМАНТИК И СПУСТЯ 4 ГОДА ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ. ДАЖЕ В ИНДИИ ВЫ В АВТОБУСЕ ОБНИМАЕМСЯ И ЗА РУЧКОЙ ДЕРЖА ВСЕГДА ГУЛЯЕМ .. А ДАЖЕ ПОД ДОЖДЕМ В ИНДИИ ЧАСТО ТАНЦУЕМ... ИНОГДА У МЕНЯ БЫВАЕТ БЗИКИ КОГДА ИДЕТ ДОЖДЬ ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ РАДЖ КАПУРА ВСПОМИНАЮ И НАЧИНАЕМ МЫ ТАНЦЕВАТЬ.. А ТУТ КАК ТО НА БАНДРЕ У МОСТА ПОД ДОЖДЕМ ВСТАЛ МНЕ НА КОЛЕНИ И КАК "КУЧ КУЧ ХОТА ХЕ" ПРЕДЛОЖЕН ПОТАНЦЕВАТЬ ВСЕ РЕКШИ ПРОЕЗЖАЯ МИМО НА НАС СМОТРЕЛИ...

Aleksandra,
Обалденная история....улыбаюсь до ушей,рада за Вас!!!А в повседневной жизни он Вам так же дарит праздники?В смысле совершает ли такие же романтичные феерии?

Обалденная история....улыбаюсь до ушей,рада за Вас!!!А в повседневной жизни он Вам так же дарит праздники?В смысле совершает ли такие же романтичные феерии?
Aleksandra,

Сложно сказать точно так как пока чаще мы живем в разлуке, но из не большого опыта могу отметить, что жить с ним не скучно особенно когда есть у него настроение, а он вообще человек настроения

Цитата
Есть у нас общая черта, мания или хобби, даже и не знаю как это назвать, которая просто меня убила, swoon.gif он собирает все что связано с нами (от значимых вещей подарки, фото, видео так и до маразма может дойти swoon.gif например, волосы, толончики, билеты фантики моих любимых конфет, камушки с каких не будь памятных мест blink.gif ) И представте себе, такой же болезнью страдаю и я cranky.gif А шок у меня был что я еще встретила такого же человека как и я zerkalovx3.gif
Wow! Семейство Плюшкиных намечается

Aleksandra,
Очень рада за вас, желаю, чтобы у вас и дальше продолжалось, как в кино.
Очень рада за вас, желаю, чтобы у вас и дальше продолжалось, как в кино.
Aleksandra, ну тогда вам с милым еще парочку танцев выучить и песен- и все, можно в широкий прокат Ваш фильм выпускать!and we twist, we twist we twist

А можно поинтересоваться - почему Вы в разлуке с милым?Вы сейчас в России,а он в Индии?
Aleksandra. Спасибо что поведали свою историю. Такая здоровская
а скажите почему вы в разлуке? Где вы живете?

Aleksandra красивая история.Очень мило.Мне кажется с таким мужем очень интересно жить.Так,как его киношность заставляет верить в сказки,а реальность порой так вышибает.
Счастья вам и куча куча детишек

А шок у меня был что я еще встретила такого же человека как и я

Ну вот же, говорят, что противоположности притягиваются, а тут как раз наоборот!

А можно поинтересоваться - почему Вы в разлуке с милым?Вы сейчас в России,а он в Индии?
Все весьма просто, пока моя работа в России обязывает меня быть здесь

Aleksandra красивая история.Очень мило.Мне кажется с таким мужем очень интересно жить.Так,как его киношность заставляет верить в сказки,а реальность порой так вышибает.

Не, я хочу жить в реальности и точно понимать что будет завтра, женщина я ЗЕМНАЯ!!!! И в это наша проблема

Да согласна,индусы не особые любители дарить цветы...а жаль...но всякого рода подарочки-сувенирчики и откыточки это всегда пожылуйста!!! мой мальчик(ныне находящийся в статусе жениха) когда я была в Дели особо не удивлял подарками,но своим отношением ко мне,чуткостью,пониманием меня с полу слова(хочу заметить я не очень хорошо говорю на хинди,а он не с английским не очень то дружит),не смогтря на то что индус ы вырос в своей стране под влиянием всеобщепринятых правил,он разделяет мои точки зрения во многом(это радует) и согласен во многих вопросах со мной!!!
я уехала в россию и свой день рождения я отмечала здесь,дома...мы ежедневно общаемся по скайпу и вот в мой день рождения,в полночь он позвонил мне на скайп и выйдя на связь,я увидела перед собой(перед камерой в ноут-буке) торт со свечами,цветы на столе и его улыбающееся,счастливое лицо!!! мы вместе задули свечи,он надрезал торт о от моего имени съел кусочек!!! а после последовала огромная открытка с поздравлениями дня рождения со словами поздравления и любви!!! меня это так растрогало,что слёзы потекли из глаз сами-собой...я была очень тронута!!!
а потом в течении всего дня я получала поздравления от его мамы,папы,сестёр и многочисленных родственников!!! это очень приятно!!!
я уехала в россию и свой день рождения я отмечала здесь,дома...мы ежедневно общаемся по скайпу и вот в мой день рождения,в полночь он позвонил мне на скайп и выйдя на связь,я увидела перед собой(перед камерой в ноут-буке) торт со свечами,цветы на столе и его улыбающееся,счастливое лицо!!! мы вместе задули свечи,он надрезал торт о от моего имени съел кусочек!!! а после последовала огромная открытка с поздравлениями дня рождения со словами поздравления и любви!!! меня это так растрогало,что слёзы потекли из глаз сами-собой...я была очень тронута!!!
а потом в течении всего дня я получала поздравления от его мамы,папы,сестёр и многочисленных родственников!!! это очень приятно!!!
Цитата
Я заметила, например, что у индийцев не принято дарить девушке цветы...
Мой парень и правда очень редко дарит цветы,

Цитата
Да и вообще, у меня сложилось впечатление, что индийская манера ухаживания направлена на то, чтобы помучить девушку.
Это точно! Он любит, когда я сержусь. Говорит: "когда ты сердишься, ты красивая".

прибавьте и меня к этому списку, мой тоже мучитель-скорпион...
хотя все другое тоже было - и цветы и украшения... все-таки соглашусь с форумчанами, главное - забота с его стороны. ничто так не трогает сердце как внимание со стороны любимого человека

у меня вообще сложилось мнение что индийцы любят подшучивать над своими девушками (уж если глазеют без всякого стыда), но наверное их женщины относятся к этому стоически в связи с векми выработанным иммунитетом))))), а мы руские ругаемся с ними. мой тоже так и говорит, I love teasing u, when u get angry (вообщем нравится ему мои болезненные реакции). пригрозила ему, что посажу за teasing в тюрьму (где-то тут вычитала), изумился
но еще раз скажу - я против и борюсь с этим, я ведь тоже скорп

что верно,то верно,поглозеть они всегда готвы!!! когда я в первый раз приехала в индию 7 лет назад,я в первые дни вообще на улицк не выходила одна...для меня было дико такое всеобщее внимание,да же боялась,потом привыкла и старалась не обращать внимание,затем,на коком то этапе меня стало это ужасно бесить и я готова была ругатся с каждым(но понимала,что это бесполезно...)...когда приезжаю сейчас,просто не обращаю внимание,это конечно сложно,но я поняла,что это единственный способ...
придётся привыкать...
придётся привыкать...
у меня вообще сложилось мнение что индийцы любят подшучивать над своими девушками (уж если глазеют без всякого стыда), но наверное их женщины относятся к этому стоически в связи с векми выработанным иммунитетом))))),
Да, это точно

Да и друзья наши все любители постебаться, и друг над другом, и над женами, и над детьми даже, если те уже понимают. Особенно радуют словесные дуэли между близкими друзьями - это просто шоу!

все понятно) вообщем пора привыкать и приобретать иммунитет

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: