Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМанера ухаживания индийцев!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mumtaz
Цитата(IG.MaZillA @ 3.4.2010, 11:13) *

В смысле после свадьбы по разным комнатам чтоли жить? smile.gif

ну почтиsmile.gif Ночевали в одной, но не дай бог днем закрыться в комнате - все, родня исколотит дверь и замучает вопросами "а что вы там делаете???". Секс с мужем только ночью. с выключенным светом и под покрывалом и чтобы звуков никаких не издавать - не дай бог родственники заподозрят что вы там любовью занимаетесь - неприлично же....
Avaliri
Цитата
Ночевали в одной, но не дай бог днем закрыться в комнате - все, родня исколотит дверь и замучает вопросами "а что вы там делаете???".

Сдуреть можно. Я , если честно, открыла бы дверь, и даже если мы бы мыли окна, а дверь закрыли от сквозняка, ответила - любовью занимаемся. Или даже не открывала бы, из-за двери ответила. Нам тут недолго, на пару часов еще, ребята. Вы зайдите попозже.
Sema
Цитата(Mumtaz @ 3.4.2010, 14:55) *

ну почтиsmile.gif Ночевали в одной, но не дай бог днем закрыться в комнате - все, родня исколотит дверь и замучает вопросами "а что вы там делаете???".

biggrin.gif у нас такое было первые 2 месяца. и свякруха всем жаловалась-дескать сидят весь день в комнате, двери закрытые. но потом вроде свыклись.
dark phoenix
Цитата(Sema @ 3.4.2010, 15:23) *

biggrin.gif у нас такое было первые 2 месяца. и свякруха всем жаловалась-дескать сидят весь день в комнате, двери закрытые. но потом вроде свыклись.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
dark phoenix
Цитата(Mumtaz @ 3.4.2010, 14:55) *

ну почтиsmile.gif Ночевали в одной, но не дай бог днем закрыться в комнате - все, родня исколотит дверь и замучает вопросами "а что вы там делаете???". Секс с мужем только ночью. с выключенным светом и под покрывалом и чтобы звуков никаких не издавать - не дай бог родственники заподозрят что вы там любовью занимаетесь - неприлично же....

значит получается, когда неженатые то и сексом ПРИЛИЧНО заниматься и в обнимочку ходить и целоваться... а когда женятся то все! НЕПРИЛИЧНО! hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Avaliri @ 3.4.2010, 13:02) *

Сдуреть можно. Я , если честно, открыла бы дверь, и даже если мы бы мыли окна, а дверь закрыли от сквозняка, ответила - любовью занимаемся. Или даже не открывала бы, из-за двери ответила. Нам тут недолго, на пару часов еще, ребята. Вы зайдите попозже.

Я бы так ответила, да бм чуть не умер- неприличноsmile.gif
Tian
dark phoenix,
Цитата
значит получается, когда неженатые то и сексом ПРИЛИЧНО заниматься и в обнимочку ходить и целоваться... а когда женятся то все! НЕПРИЛИЧНО! hihi.gif

Получается, пока не женаты - еще неизвестно, что и как сложится, может "перебесится и забудет", поэтому чем "неприличнее" - тем лучше - можно будет в любой момент после сказать, "вот видишь, мы же говорили, она такая!"

А вот когда женаты - тут уже все нормы и правила, которые должна соблюдать жена и налагаются. Все, что было "до" не считается, т.к. тогда в любой момент можно было еще разбежаться, а вот после свадьбы вроде как "все серьезно стало" - нужно жить в соответствие с ролью.

Мало кто ведет себя одинаково как до свадьбы, так и после, как за пределами Индии, так и в ней. idontno.gif
Viki
Цитата(Avaliri @ 3.4.2010, 15:02) *

hihi.gif

rolleyes.gif
Sonnaivu
Делаю выводы - дети, рожденные в Индии, зачаты под покровом ночи и в полной тишине hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Avaliri
Цитата
Делаю выводы - дети, рожденные в Индии, зачаты под покровом ночи и в полной тишине

Ну, в джоинт фемили это предпочтительней, чем в полдень с полным звуковым сопровождением и под одобрительные аплодисменты домочадцев huh.gif
aley
Цитата(dark phoenix @ 2.4.2010, 14:08) *

ну не у всех так! вот мой ничего не стесняется! и за руку в Индии ходили, и обнимались "прилюдно" hihi.gif

ну вот не все такие же, есть же смелые, хотя их на самом деле очень мало.
anisa
Цитата(Avaliri @ 6.4.2010, 15:22) *

Ну, в джоинт фемили это предпочтительней, чем в полдень с полным звуковым сопровождением и под одобрительные аплодисменты домочадцев huh.gif

ну, если под аплдодисменты, то еще не так плохо, хуже было бы , если под насмешливый освист wink.gif
Avaliri
Цитата
ну вот не все такие же, есть же смелые, хотя их на самом деле очень мало.

Дело не в смелости, вообще, по-моему. Просто тут и так привлекаешь массу нежелательного внимания, а если так развязно (для Индии) вести себя на публике, вообще не отобъешься от придурков с сальными взглядами.

Да и вообще- но это уже чисто субъективно- на глазах у родственнников я физически выражать чувства не люблю, хоть это русские, хоть индийские родственники. Да и не только родственники.
Avaliri
Цитата
ну, если под аплдодисменты, то еще не так плохо, хуже было бы , если под насмешливый освист

Ну я не думаю, что тут прямо так уж много профи в этом деле dry.gif , так что "судьи кто??" Ну а если серьезно, то в доме, где живет еще масса людей, как вы это себе по другому представляете? А в России не так, если молодые с родителями живут, скажем, в двухкомнатной квартире??
aley
Цитата(Avaliri @ 6.4.2010, 13:45) *

Дело не в смелости, вообще, по-моему. Просто тут и так привлекаешь массу нежелательного внимания, а если так развязно (для Индии) вести себя на публике, вообще не отобъешься от придурков с сальными взглядами.

Да и вообще- но это уже чисто субъективно- на глазах у родственнников я физически выражать чувства не люблю, хоть это русские, хоть индийские родственники. Да и не только родственники.

да перед родсвенниками немного трудновато и я не смог бы, но вот чтобы за руку взять можно на улицах. А глазеть я думаю они и так будут если с индииским парням иностранка.
anisa
Цитата(Avaliri @ 6.4.2010, 15:47) *

Ну я не думаю, что тут прямо так уж много профи в этом деле dry.gif , так что "судьи кто??" Ну а если серьезно, то в доме, где живет еще масса людей, как вы это себе по другому представляете? А в России не так, если молодые с родителями живут, скажем, в двухкомнатной квартире??

да я просто не удержалась от несерьезного комментария, сорри ax.gif , а по существу ты права, конечно. Я вообще не представляю, как можно жить толпой без псих травм dry.gif
Цитата

+1, мне кажется, что это пахнет либо эксгибиционизмом, либо просто недостатком воспитания idontno.gif . Ну, и следует учитывать, где в определенной обстановке и обществе проходит грань между приличным ,допустимым и провокационным, пошлым. И эту грань уважать - правильно, имхо smile.gif
dark phoenix
Цитата(aley @ 6.4.2010, 19:51) *

да перед родсвенниками немного трудновато и я не смог бы, но вот чтобы за руку взять можно на улицах. А глазеть я думаю они и так будут если с индииским парням иностранка.

да, то что она иностранка уже отвлекает внимание и на руки никто не смотрит! hihi.gif
Sonnaivu
Цитата

Я понимаю, в Индии не принято открыто демонстрировать свои чувства, но мне приятно когда при встрече и расставании любимый целует меня в щечку ax.gif
Devirani
Цитата(Sonnaivu @ 6.4.2010, 22:29) *

Я понимаю, в Индии не принято открыто демонстрировать свои чувства, но мне приятно когда при встрече и расставании любимый целует меня в щечку ax.gif

да уж.. ax.gif При первой нашей встрече в России и зарождении действительно отношений,любимый человек мог слегка приобнять за плечи,не скрываясь от постороннего взгляда; мог держать мою руку,покрывая своей ладонью мою ладонь. Ну так вот,в общем-то... А вот в Индии,ответил,так не принято. За руку,мол,держать будет (привычка у него такая мои пальцы теребить,перебирать задумчиво так rolleyes.gif ). А вот насчет приобнять прилюдно... girl_sigh.gif . Да я и сама какое-то стеснение испытываю прилюдно там что-то как-то проявлять. Ощущение такое,как будто в твоей душе копаются, да "зырят" tongue.gif
ingapyar
А МОЙ С ПЕРВОГО ДНЯ БЫЛ МИЛ КОНЕЧНО ЦВЕТЫ ДАРИЛ РЕДКО ...НО БЕЗУМНО РОМАНТИК И СПУСТЯ 4 ГОДА ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ. ДАЖЕ В ИНДИИ ВЫ В АВТОБУСЕ ОБНИМАЕМСЯ И ЗА РУЧКОЙ ДЕРЖА ВСЕГДА ГУЛЯЕМ .. А ДАЖЕ ПОД ДОЖДЕМ В ИНДИИ ЧАСТО ТАНЦУЕМ... ИНОГДА У МЕНЯ БЫВАЕТ БЗИКИ КОГДА ИДЕТ ДОЖДЬ ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ РАДЖ КАПУРА ВСПОМИНАЮ И НАЧИНАЕМ МЫ ТАНЦЕВАТЬ.. А ТУТ КАК ТО НА БАНДРЕ У МОСТА ПОД ДОЖДЕМ ВСТАЛ МНЕ НА КОЛЕНИ И КАК "КУЧ КУЧ ХОТА ХЕ" ПРЕДЛОЖЕН ПОТАНЦЕВАТЬ ВСЕ РЕКШИ ПРОЕЗЖАЯ МИМО НА НАС СМОТРЕЛИ...
Yulia Gambhir
Цитата(Leno4ka @ 1.11.2009, 21:17) *

А моя радость всегда удивляла меня в самые неожиданные моменты: то тюльпаны в шкафу, то открыточка за вкусный ужин, то звонок в 3 часа ночи и признание в любви....Никогда скучно не было.......

Здорово... treatment.gif это в Индии тюльпаны, или вы про Россию??? Я тюльпаны очень люблю)))
Aleksandra
biggrin.gif да, уж хочет и мне свои пять копеек внести в копилку manikur.gif Ну, мой муж, такое ощущения, что весь киношный и реальная жизнь ему не знакома....... Ухаживал он так красиво, что просто голову мне "снес", удивительно, то, что до него ни кому это не удавалось сделать, так как уши это не мое слабое место вопреки общепринятому стандарту. Он жил и живет у меня по принципу" Ты мою придуманную сказку не порть girl_pinkglassesf.gif swoon.gif " Сейчас то я уже, слава богу, отошла, так как он меня своими истериками отрезвил малость, у него так всегда когда его иллюзии беспощадно рушатся об суровую реальности жизни, он сразу теряется в ориентации этой жизни и начинает тупо истереть cranky.gif . А началось все с ненавязчивого знакомство в интернете, банально, но факт, а когда мой дорогой муженек уже малость прощупал почву..... вот тут и началось кино...... Письма, звонки, агония, голодовка, приступы покончить с жизнью hihi.gif и все в таком духе.... Когда встретились в реале, все продолжалось только уже в реальном мире, что прибавило спецэффектов hihi.gif Можно сказать только в первый раз меня увидел и сразу отдал мне свои деньги, паспорт и конечно себя hihi.gif , одним словом отдал себя парень сразу спотрахами и даже не подумав hihi.gif Приехал с подарочками (мы встречались на нейтральной стороне и это было правильное решение), накупил мне куча открыток любовных в Индии, красиво их подписал все надушил духами своими, пел мне, танцевал, весь персонал отеля нанял, что бы они ему обеспечивали необходимым для его сценарий его замыслов. Одним словом фантазер он редкостный и память у него уникальная. У него все должно быть как в кино, он, конечно, не любит когда я ему об этом говорю, так как он себя мнит весьма реальным человеком hihi.gif Так он мне мозги запудрил, что у меня просто не осталось выхода как сказать ему "ДА" swoon.gif вам просто не передать все это шоу, отдыхающие отеля реально думали, что в отели снимают отдельные любовные сцены для фильма hihi.gif Одним словом попуршили мы там hihi.gif Ну, конечно купил он мне кольцо красиво с камнями и сделал предложение, организовал мне самое романтичное день рождения в моей жизни rolleyes.gif мы встречали утро в лесу на слонах которые дарили мне цветы ( я даже и представить не могла, что он из нашей переписки уловил, где то это мое пожелания переделал на свой лад и это получилось так классно, что даже у меня такой фантазии бы не хватило) Одним словом за время своих ухаживаний он показал свою весьма богатую творческую и романтичную натуру. Вот такой мой муж kiss.gif А недостатках его сегодня не буду говорить так сегодня его день рождения, tongue.gif но думаю, что не трудно догадаться как тяжко жить с такой творческой и противоречивой натурой. Такова жизнь....
tamarinda
Aleksandra, love2.gif love2.gif love2.gif love3.gif love3.gif love3.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif
Обалденная история....улыбаюсь до ушей,рада за Вас!!!А в повседневной жизни он Вам так же дарит праздники?В смысле совершает ли такие же романтичные феерии?
Aleksandra
Цитата(tamarinda @ 25.5.2010, 8:00) *

Aleksandra, love2.gif love2.gif love2.gif love3.gif love3.gif love3.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif
Обалденная история....улыбаюсь до ушей,рада за Вас!!!А в повседневной жизни он Вам так же дарит праздники?В смысле совершает ли такие же романтичные феерии?

Сложно сказать точно так как пока чаще мы живем в разлуке, но из не большого опыта могу отметить, что жить с ним не скучно особенно когда есть у него настроение, а он вообще человек настроения swoon.gif Есть у нас общая черта, мания или хобби, даже и не знаю как это назвать, которая просто меня убила, swoon.gif он собирает все что связано с нами (от значимых вещей подарки, фото, видео так и до маразма может дойти swoon.gif например, волосы, толончики, билеты фантики моих любимых конфет, камушки с каких не будь памятных мест blink.gif ) И представте себе, такой же болезнью страдаю и я cranky.gif А шок у меня был что я еще встретила такого же человека как и я zerkalovx3.gif , все мои родственники знают о такой моей странности и их это всегда ставила в тупик и в детстве они часто пытались отучить меня от этого, что наносили мне психологические трамы cray.gif А теперь у меня есть такой же муж и наверное это единственная сфера, ax.gif где мы понимаем друг друга без слов......
Sasha23
Цитата
Есть у нас общая черта, мания или хобби, даже и не знаю как это назвать, которая просто меня убила, swoon.gif он собирает все что связано с нами (от значимых вещей подарки, фото, видео так и до маразма может дойти swoon.gif например, волосы, толончики, билеты фантики моих любимых конфет, камушки с каких не будь памятных мест blink.gif ) И представте себе, такой же болезнью страдаю и я cranky.gif А шок у меня был что я еще встретила такого же человека как и я zerkalovx3.gif

Wow! Семейство Плюшкиных намечается wub.gif blink.gif (Шучу, шучу hihi.gif )
Meera
Aleksandra,
Очень рада за вас, желаю, чтобы у вас и дальше продолжалось, как в кино.
IG.MaZillA
Цитата(Meera @ 25.5.2010, 21:18) *

Aleksandra,
Очень рада за вас, желаю, чтобы у вас и дальше продолжалось, как в кино.

Может не надо unsure.gif В индийском кино завсегда злодеи есть unsure.gif
Anjuta
Цитата(IG.MaZillA @ 25.5.2010, 16:33) *

Может не надо unsure.gif В индийском кино завсегда злодеи есть unsure.gif

но зато ведь и Happy End тоже как пить дать будет
IG.MaZillA
Цитата(Anjuta @ 25.5.2010, 21:35) *

но зато ведь и Happy End тоже как пить дать будет

Лишь бы не затянулся smile.gif
tamarinda
Aleksandra, ну тогда вам с милым еще парочку танцев выучить и песен- и все, можно в широкий прокат Ваш фильм выпускать!and we twist, we twist we twist wink.gif
tamarinda
А можно поинтересоваться - почему Вы в разлуке с милым?Вы сейчас в России,а он в Индии?
Yulia Gambhir
Цитата(tamarinda @ 25.5.2010, 16:12) *

Aleksandra, ну тогда вам с милым еще парочку танцев выучить и песен- и все, можно в широкий прокат Ваш фильм выпускать!and we twist, we twist we twist wink.gif

Точно...Танцы там любят... и массовки побольше надо! kiss.gif girl_pinkglassesf.gif manikur.gif zerkalovx3.gif
Mishila
Aleksandra. Спасибо что поведали свою историю. Такая здоровскаяsmile.gif а скажите почему вы в разлуке? Где вы живете?
Рита
Цитата(tamarinda @ 25.5.2010, 16:12) *

065.gif почему в жизни ни как в кино??? Вот песенка прошла и 7 месяцев пролетели!
Аннелия
Aleksandra красивая история.Очень мило.Мне кажется с таким мужем очень интересно жить.Так,как его киношность заставляет верить в сказки,а реальность порой так вышибает. 065.gif punish.gif
Счастья вам и куча куча детишек 10.gif wub.gif
Вселенная
Цитата(Aleksandra @ 25.5.2010, 11:16) *

А шок у меня был что я еще встретила такого же человека как и я zerkalovx3.gif , все мои родственники знают о такой моей странности и их это всегда ставила в тупик и в детстве они часто пытались отучить меня от этого, что наносили мне психологические трамы cray.gif А теперь у меня есть такой же муж и наверное это единственная сфера, ax.gif где мы понимаем друг друга без слов......

Ну вот же, говорят, что противоположности притягиваются, а тут как раз наоборот! girl_sigh.gif Рада за вас!! 10.gif
Aleksandra
Цитата(Sasha23 @ 25.5.2010, 12:09) *

Wow! Семейство Плюшкиных намечается wub.gif blink.gif (Шучу, шучу hihi.gif )

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Aleksandra
Цитата(tamarinda @ 25.5.2010, 16:13) *

А можно поинтересоваться - почему Вы в разлуке с милым?Вы сейчас в России,а он в Индии?

Все весьма просто, пока моя работа в России обязывает меня быть здесь idontno.gif до 2012 года. Переносит он это весьма тяжко, хотя уверял меня до свадьбы что он справится с этим препятствием, а теперь весь мозг мне "вынес" hysteric.gif Далее я планирую жить в Индии, но так как его планы связаны с Америкой, скорее всего бцдем жить там, но я не хочу 065.gif
Aleksandra
Цитата(Аннелия @ 19.7.2010, 10:42) *

Aleksandra красивая история.Очень мило.Мне кажется с таким мужем очень интересно жить.Так,как его киношность заставляет верить в сказки,а реальность порой так вышибает. 065.gif punish.gif
Счастья вам и куча куча детишек 10.gif wub.gif

Не, я хочу жить в реальности и точно понимать что будет завтра, женщина я ЗЕМНАЯ!!!! И в это наша проблема cranky.gif Я же историю поведала вам не с точки зрения, какая она классная laugh.gif а как раз то что на самом деле, все эти киношные варианты не помогают создать хорошую семью, все как то увлеклись романтичностью и не увидали подтекс мой......, Я потом добавило что одно у нас общее, и как уже выше отметели - Плющкины мы с ним hihi.gif Да конечно, потом внукам могу сказать что дедок их меня здорово повеселил hihi.gif и мне как Женщине не горько за свою прожитую жизнь..... hihi.gif Я просто уже 2 года ему объясняю,что нужно стремится к золотой середине, но, думаю, что человек он взрослый и уже надо просто принять его таким, но а если не смогу, тогда саляви..... 065.gif
taniriya
Цитата(Sonnaivu @ 4.4.2010, 21:10) *

Делаю выводы - дети, рожденные в Индии, зачаты под покровом ночи и в полной тишине hihi.gif hihi.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif cranky.gif
Aish
Да согласна,индусы не особые любители дарить цветы...а жаль...но всякого рода подарочки-сувенирчики и откыточки это всегда пожылуйста!!! мой мальчик(ныне находящийся в статусе жениха) когда я была в Дели особо не удивлял подарками,но своим отношением ко мне,чуткостью,пониманием меня с полу слова(хочу заметить я не очень хорошо говорю на хинди,а он не с английским не очень то дружит),не смогтря на то что индус ы вырос в своей стране под влиянием всеобщепринятых правил,он разделяет мои точки зрения во многом(это радует) и согласен во многих вопросах со мной!!!
я уехала в россию и свой день рождения я отмечала здесь,дома...мы ежедневно общаемся по скайпу и вот в мой день рождения,в полночь он позвонил мне на скайп и выйдя на связь,я увидела перед собой(перед камерой в ноут-буке) торт со свечами,цветы на столе и его улыбающееся,счастливое лицо!!! мы вместе задули свечи,он надрезал торт о от моего имени съел кусочек!!! а после последовала огромная открытка с поздравлениями дня рождения со словами поздравления и любви!!! меня это так растрогало,что слёзы потекли из глаз сами-собой...я была очень тронута!!!
а потом в течении всего дня я получала поздравления от его мамы,папы,сестёр и многочисленных родственников!!! это очень приятно!!!
Hum Tum
Цитата
Я заметила, например, что у индийцев не принято дарить девушке цветы...

Мой парень и правда очень редко дарит цветы, 10.gif говорит, что у них это не принято.

Цитата
Да и вообще, у меня сложилось впечатление, что индийская манера ухаживания направлена на то, чтобы помучить девушку.

Это точно! Он любит, когда я сержусь. Говорит: "когда ты сердишься, ты красивая". hysteric.gif Правда здесь ещё его знак зодика сказывается, он - скорпион.
angeliciousval
прибавьте и меня к этому списку, мой тоже мучитель-скорпион... cranky.gif хотя все другое тоже было - и цветы и украшения... все-таки соглашусь с форумчанами, главное - забота с его стороны. ничто так не трогает сердце как внимание со стороны любимого человека girl_sigh.gif
Anjuta
Цитата(angeliciousval @ 13.9.2010, 17:11) *

прибавьте и меня к этому списку, мой тоже мучитель-скорпион

и мой мучитель хоть и не скорпион ax.gif
angeliciousval
у меня вообще сложилось мнение что индийцы любят подшучивать над своими девушками (уж если глазеют без всякого стыда), но наверное их женщины относятся к этому стоически в связи с векми выработанным иммунитетом))))), а мы руские ругаемся с ними. мой тоже так и говорит, I love teasing u, when u get angry (вообщем нравится ему мои болезненные реакции). пригрозила ему, что посажу за teasing в тюрьму (где-то тут вычитала), изумился hihi.gif но еще раз скажу - я против и борюсь с этим, я ведь тоже скорп
Aish
что верно,то верно,поглозеть они всегда готвы!!! когда я в первый раз приехала в индию 7 лет назад,я в первые дни вообще на улицк не выходила одна...для меня было дико такое всеобщее внимание,да же боялась,потом привыкла и старалась не обращать внимание,затем,на коком то этапе меня стало это ужасно бесить и я готова была ругатся с каждым(но понимала,что это бесполезно...)...когда приезжаю сейчас,просто не обращаю внимание,это конечно сложно,но я поняла,что это единственный способ...
придётся привыкать...
msmolya
Цитата(angeliciousval @ 13.9.2010, 23:42) *

у меня вообще сложилось мнение что индийцы любят подшучивать над своими девушками (уж если глазеют без всякого стыда), но наверное их женщины относятся к этому стоически в связи с векми выработанным иммунитетом))))),

Да, это точно laugh.gif мой муж постоянно надо мной словесно издевается, подшучивает и прикалывает, но делает это так, что хохочем мы вместе smile.gif надо сказать, я от него тоже научилась и периодически он получает свою порцию biggrin.gif Одного у него не отнять - он в любой момент и в любой обстановке может меня рассмешить, проверено неоднократно biggrin.gif

Да и друзья наши все любители постебаться, и друг над другом, и над женами, и над детьми даже, если те уже понимают. Особенно радуют словесные дуэли между близкими друзьями - это просто шоу! hihi.gif
angeliciousval
все понятно) вообщем пора привыкать и приобретать иммунитет laugh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: