Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМанера ухаживания индийцев!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
katbirali
Цитата(Chorichori @ 24.8.2009, 17:40) *

ОЙ, а еще мне купили красивый красный камиз с золотой вышивкой!

hihi.gif Каждый мысленно подсчитал свои подарки.
Chorichori
Цитата(katbirali @ 24.8.2009, 17:43) *

hihi.gif Каждый мысленно подсчитал свои подарки.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Тут ить еще такой момент: не только количество, но и качество! hihi.gif
Ну да, много чего надарили.... Чего уж там... ax.gif и через всю Индию ко мне на свиданку в Гоа ехали ... ax.gif А так чтобы приехать ко мне в Россию, уже фигли... пороху не хватило- упс! girl_sigh.gif
chandni
Цитата
ну не подвиг, не подвиг! rolleyes.gif Не будем придираться к терминологии! hihi.gif Скажем, так, хитрость! ax.gif
Как бы она не была подстроена, свиданка, судя по всему получилась весьма красивая и романтишная, с чем и поздравлям-с дорогого автора! smile.gif

аааа, так вот в чем подвиг! МЧ качественно (хоть и не совсем честно) решил проблему "ГДЕ?"
Ну, так бы и говорили...
А то получалось, что подвиг, что в Россию прилетел...
Не пешком же шел! В комфортабельном самолете летел, как-никак
vinny
Цитата(Chorichori @ 24.8.2009, 15:02) *

Зато подразумевали, наверняка, многие! hihi.gif GudJara respect.gif Только вот облечь в такую изящную формулировку никто пока не додумался! hihi.gif Йоу! biggrin.gif

Chorichori, а вас-то что конкретно не устраивает? blink.gif
vinny
Цитата(Chorichori @ 24.8.2009, 17:40) *

Не за что! hihi.gif Мне тоже не нравится, когда, порой, форум превращается в Степфордский клуб!

однако, это не помешало настрочить 2 419 сообщений ax.gif
vinny
Цитата(chandni @ 24.8.2009, 19:00) *

аааа, так вот в чем подвиг! МЧ качественно (хоть и не совсем честно) решил проблему "ГДЕ?"

idontno.gif что-то я не понимаю. мужчина-то ехал на выставку. так или иначе (к даме или нет) он бы все равно туда поехал. bye.gif
да уж, подвиги нынче пошли - поиметь секс с женщиной, пожив при этом на халяву в 5-звездном отеле. 12.gif treatment.gif
Oryx
Цитата(vinny @ 24.8.2009, 21:51) *

да уж, подвиги нынче пошли - поиметь секс с женщиной, пожив при этом на халяву в 5-звездном отеле. 12.gif treatment.gif

да еще и ловко подставить другого человека с визой hihi.gif да уж...понятия о доблести у всех разные rolleyes.gif
Vesta
Цитата(GudJara @ 24.8.2009, 11:19) *

Хочется конструктива: ваше конкретное предложение как устранить нежелательного сотрудника из списка командированных в Москву? Буду очень благодарна, жду с нетерпением ваши "бескровные" пути решения "маленькой проблемы"..

эээ...а типа на свои деньги снять отдельный номер на двоих - для себя и вас, это недостаточно для подвига? huh.gif idontno.gif
lali
Цитата(Vesta @ 25.8.2009, 13:43) *

эээ...а типа на свои деньги снять отдельный номер на двоих - для себя и вас, это недостаточно для подвига? huh.gif idontno.gif

это " кровавыи путь " treatment.gif надо трaтить кровные копеечки на номер ax.gif ( даже если они есть )
Vesta
Цитата(lali @ 25.8.2009, 11:57) *

это " кровавыи путь " treatment.gif надо трaтить кровные копеечки на номер ax.gif ( даже если они есть )

а, ну да... а подставить человека - это путь бескровный rolleyes.gif

ПОДВИГОВ "бескровных" не бывает idontno.gif
GudJara
Цитата(lali @ 25.8.2009, 17:57) *

Вам говорили когда-нить, что считать чужие денюшки не очень прилично?! И тем более строить косвенные намеки типа МЧ бессребренник и халявщик каких поискать..

Всё равно я не стану здесь вдаваться в истинные причины такого предосудительного и откровенного поганенького поведения (по общему форумскому мнению) своего МЧ.

А кровные копеечки мы тратить умеем и еще с каким размахом ради удовольствия меня, любимой. Я ж не стану описывать все свидания в пятизвездных отелях. Нескромно это. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добрррая Кобра
GudJara,
Цитата
строить косвенные намеки типа МЧ бессребренник и халявщик

На бессребренника никто не намекал smile.gif
Согласно Словарю русского языка АН СССР, это слово означает бескорыстного человека, что плохо сочетается в одной связке с халявщиком dry.gif

Вы точно учитель тире психолог?
GudJara
Цитата(Fantom @ 25.8.2009, 19:15) *

GudJara,
Согласно Словарю русского языка АН СССР, это слово означает бескорыстного человека, что плохо сочетается в одной связке с халявщиком dry.gif

ничего не могу с собой сделать, хочется процитировать Malini - 3,14здец какой-то!
Добрррая Кобра
Цитата(GudJara @ 25.8.2009, 13:19) *

ничего не могу с собой сделать, хочется процитировать Malini - 3,14здец какой-то!

Согласна smile.gif Только мы о разных вещах и явлениях smile.gif
lali
Цитата(GudJara @ 25.8.2009, 15:06) *

Вам говорили когда-нить, что считать чужие денюшки не очень прилично?! И тем более строить косвенные намеки типа МЧ бессребренник и халявщик каких поискать..

а кто намекает что МЧ без денежек ?
вы же сами сказали предложить бескоровныи путь , народ предложил потратится на отель для двоих , а я только заметила что это не бескровно , посравнению с халявои , ибо надо из своего кармана доставать ax.gif
а есть денежки или нет это , кстати совсем не важно smile.gif
lali
Цитата(Vesta @ 25.8.2009, 14:24) *

а, ну да... а подставить человека - это путь бескровный rolleyes.gif

про путь разве я что говорю - я нигде не поставила свои 5 копеек unsure.gif
я просто говорю что достать из кармана для многих очень сложно , когда можно поиметь такую халяву
и вообшем то безотносительно есть у кого деньги или нет
скажем все зависит от человека - если человек ставит деньги выше отношении , то соответствено и результат т.е схитрить с визои - будет бескровно , а достать из кармана - кровно
Vesta
Цитата(lali @ 25.8.2009, 14:00) *

я просто говорю что достать из кармана для многих очень сложно , когда можно поиметь такую халяву
и вообшем то безотносительно есть у кого деньги или нет

ну это понятно. Но тогда и о подвиге речь не идет idontno.gif
Просто МЧ умело воспользовался подвернувшейся возможностью smile.gif
chandni
Цитата
Просто МЧ умело воспользовался подвернувшейся возможностью

не, не воспользовался, он умело создал ее, эту возможность.
Надеясь, что в профессиональном плане справится и без коллеги и в конечном итоге в одиночку выполнит поставленную компанией задачу.
Cameo
Цитата(Fantom @ 25.8.2009, 17:15) *

GudJara,

Ооооой, под столом я, у меня аж икота началась, смайлика нет подходящего 24.gif Fantom, у меня же уже ночь, спать пора, а тут такое hihi.gif hihi.gif
Cameo
Цитата(GudJara @ 24.8.2009, 15:19) *

Хочется конструктива: ваше конкретное предложение как устранить нежелательного сотрудника из списка командированных в Москву? Буду очень благодарна, жду с нетерпением ваши "бескровные" пути решения "маленькой проблемы"..

Так, GugJara, я Вам сейчас продемонстрирую за Сашу, что сделали бы из Вашего МЧ, работай он в любой mnc. Нет, даже, пожалуй не в mnc, а в компании с азиатским менеджментом, так будет красочнее! Так вот, когда Вы и Ваш мч наслаждались бы близостью в своем отеле, в самый пикантный момент босс Вашего мч вышел бы из какого-нибудь шкафа, и воцарилась бы сцена "к нам едет ревизор". Через полминуты в номер зашли бы секьюрити и Вас, в неглиже или в чем бы Вы там были, выставили бы вон не говоря ни слова. Для Вашего мч работа и карьера закончились бы навсегда + приличный штраф компании за срыв командировки, а может и суд, от уровня зависит. Смею уверить, что любой китайский босс истинные намерения Вашего мч разгадал бы задолго до его отлета, и не преминул бы устроить весь этот маскарад в назидание другим. Мой босс-индиец славится такими приемами, появляться неожиданно там, где его никто не ждет. Я таких историй знаю предостаточно, в нашей компании, так же как и во многих других это обычное дело.
Asteya
Cameo, браво! Вот это был бы финал!:)
GudJara
Цитата(Cameo @ 26.8.2009, 0:33) *

Так, GugJara, я Вам сейчас продемонстрирую за Сашу, что сделали бы из Вашего МЧ, работай он в любой mnc. Нет, даже, пожалуй не в mnc, а в компании с азиатским менеджментом, так будет красочнее! Так вот, когда Вы и Ваш мч наслаждались бы близостью в своем отеле, в самый пикантный момент босс Вашего мч вышел бы из какого-нибудь шкафа, и воцарилась бы сцена "к нам едет ревизор". Через полминуты в номер зашли бы секьюрити и Вас, в неглиже или в чем бы Вы там были, выставили бы вон не говоря ни слова. Для Вашего мч работа и карьера закончились бы навсегда + приличный штраф компании за срыв командировки, а может и суд, от уровня зависит. Смею уверить, что любой китайский босс истинные намерения Вашего мч разгадал бы задолго до его отлета, и не преминул бы устроить весь этот маскарад в назидание другим. Мой босс-индиец славится такими приемами, появляться неожиданно там, где его никто не ждет. Я таких историй знаю предостаточно, в нашей компании, так же как и во многих других это обычное дело.

Какую б еще подкинуть ситуацию, чтоб с таким же энтузиазмом все кинулись предлагать варианты ее развития?! smile.gif
За Ваше мнение - большое спасибо! Спасибо и за то, что поделились опытом взаимодействия с китайскими топ-менеджерами. Учту. Мне это скоро пригодится.

А по сути - к сожалению, Вы не попали пальцем в небо, не угадали. Наша история с хэпи эндом. Из шкафов никто не выползал ни в прямом, ни в переносном смысле. А МЧ ушел из той фирмы в скором времени как грится - вылетел на золотом парашюте (99 франков). Преуспешно трудится на самого себя. Командировка была также более чем успешная, лишний раз убедились в том, что коллега правильно не поехал, мы и без него выполнили программу максимум (представляю, какие посыпятся счас ремарки happy.gif )
Oryx
Цитата(GudJara @ 25.8.2009, 10:06) *

А кровные копеечки мы тратить умеем и еще с каким размахом ради удовольствия меня, любимой.

А почему на этот-то раз он решил на вас сэкономить? huh.gif

Не обижайтесь, но этот поступок вашего мч на самом деле со стороны выглядит не очень красиво: человек серьезно подставляет другого человека чтобы сэкономить на гостинице, хотя в этом у него нет насущной необходимости (судя по вашим словам, деньги у него имеются). Вывод - халява дороже честности и порядочности. huh.gif

Согласна, что подвигом было бы, если бы он сам оплатил гостиницу, не поскупился бы на самый лучший номер для себя и любимой девушки, даже если бы при этом ему пришлось вкалывать несколько месяцев. А тут конечно легко быть щедрым за чужой счет.

Цитата

а вы неужели серьезно рассчитывали, что вам позавидуют? huh.gif

GudJara
Цитата(Oryx @ 26.8.2009, 13:30) *

Не обижайтесь, но этот поступок вашего мч на самом деле со стороны выглядит не очень красиво:

а вы неужели серьезно рассчитывали, что вам позавидуют? huh.gif

Во-первых, на сердитых воду возят, обижаться на виртуальных моралистов - слишком нерациональная трата энергии.

Во-вторых, про зависть, уж ничего не попишешь, вы первая сказали. Что на уме, то и на языке, об этом всякий знает.

Могу в 1000056 раз подтвердить, что я лишь высказалась по теме "способы ухаживания", а уж здесь, знаете ли, кто на что горазд. Я не виновата, что мой МЧ уж слишком соригинальничал, если вызвал эту бурю протеста.

Но всякому терпению есть предел. Лично мне комсомольская риторика ("Халявщиков долой!", был даже такой эпизод в фильме "Стиляги") порядком надоела. Утрирую, конечно, но, кажется, 90% здесь никогда не подбирали на улице кошелечки, а если подбирали, то несли их дяде милиционеру. biggrin.gif

Сделайте милость, переключите свое внимание на кого еще..
Vesta
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 7:43) *

Во-первых, на сердитых воду возят, обижаться на виртуальных моралистов - слишком нерациональная трата энергии.

а что ж вы тут делаете тогда уже 3 страницы? huh.gif smile.gif

Добрррая Кобра
GudJara,
Цитата
Утрирую, конечно, но, кажется, 90% здесь никогда не подбирали на улице кошелечки, а если подбирали, то несли их дяде милиционеру.

Вот никогда не находила кошелек, честное слово. Но если бы нашла, на улице поднять бы побоялась и Вам не советую этого делать, а найдя при других обстоятельствах, отнесла бы в милицию, угадали hihi.gif Или, при наличии координат в нем, вернула бы владельцу. Бесплатно.
Я однажды документы нашла на улице. И не побежала кредит на них оформлять, а отнесла в полицию. Во дуро узколобое hihi.gif

Цитата

А МЧ ушел из той фирмы в скором времени как грится - вылетел на золотом парашюте (99 франков).

Что это означает? Ему столько заплатили, чтобы ушел?
GudJara
Цитата(Fantom @ 26.8.2009, 14:26) *

Что это означает? Ему столько заплатили, чтобы ушел?

В независимости знаете ли Вы о книге "99 франков" или просто стебались, поясню, что там золотой парашют означал - выходное пособие, позволяющее вполне безбедно жить некоторое время.
GudJara
Цитата(Vesta @ 26.8.2009, 14:12) *

а что ж вы тут делаете тогда уже 3 страницы? huh.gif smile.gif

Развлекаюсь, с вашего позволения, впитываю полезную информацию.... и вообще не обижаюсь smile.gifsmile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 9:07) *

В независимости знаете ли Вы о книге "99 франков" или просто стебались, поясню, что там золотой парашют означал - выходное пособие, позволяющее вполне безбедно жить некоторое время.

Знаю, но не читала и фильм не смотрела. Спасибо за объяснение 10.gif
Vesta
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 9:12) *

Развлекаюсь, с вашего позволения, впитываю полезную информацию.... и вообще не обижаюсь smile.gifsmile.gif

а, ну вот видите, еще и ПОЛЕЗНАЯ информация, так чего жалуетесь? Пользуйтесь smile.gif
Malini
Цитата(GudJara @ 23.8.2009, 16:48) *

Самым серьезным поступком, который даже сложно причислить к ухаживаниям, потому что это уже на подвиг тянет, стал приезд в Москву моего мужчины. Только он это обставил очень уж "замутно".
Он как руководитель отдела экспорта, возглавлял и делегацию на международной выставке в Москве. Вообще должен был прилететь в компании с одним сотрудником. А я выступала их переводчицей и ассистентом. Короче, мой умник так подал документы коллеги в посольство, что визу тому бедняге не выдали и отказали в выезде. Посему мужчина мой прилетел один, а номер в отеле "Балчуг", который он также дальновидно забронировал на себя плюс "еще одна персона", был в нашем распоряжении.
Это я считаю прекрасным доказательством преданности и влюбленности smile.gif

Я о слове "подвиг". По-моему оно употреблено здесь с некоторой иронией, о чем свидетельствуют дальнейшие слова в посте GudJara типа : "он это обставил очень уж "замутно" "мой умник". Но почему-то ухватившись именно за это слово "пошла писать губерния"! blink.gif А вам (т-щи участницы сего партактива) знакомо такое выражение как "В любви и на войне все средства хороши" ??? Человек все устроил как мог, а вы аффтара за "радование" этому подвергаете остракизму !? blink.gif
GudJara
Цитата(Malini @ 26.8.2009, 16:32) *

Я о слове "подвиг". По-моему оно употреблено здесь с некоторой иронией, о чем свидетельствуют дальнейшие слова в посте GudJara типа : "он это обставил очень уж "замутно" "мой умник". Но почему-то ухватившись именно за это слово "пошла писать губерния"! blink.gif А вам (т-щи участницы сего партактива) знакомо такое выражение как "В любви и на войне все средства хороши" ??? Человек все устроил как мог, а вы аффтара за "радование" этому подвергаете остракизму !? blink.gif

(бурные продолжительные и переходящие в овацию аплодисменты)

я потрясена, бью вам земные поклоны и восхищаюсь проницательностью!!!!!!!!

И если совсем честно, с замиранием сердца ожидала появления вашего в качестве рефери, чтобы наконец этот 12-страничный бред сумасшедшего был подытожен столь остроумно и деловито.

Целую ваши руки и уповаю на ваше золотое сердце в будущем.

И уж чего-чего, но иронии на этот раз нет ни капельки!

Спасибо!
Добрррая Кобра
Malini,
Цитата
участницы сего партактива)

hihi.gif тогда уж партийно-хозяйственного актива
Vesta
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 10:51) *

И если совсем честно, с замиранием сердца ожидала появления вашего в качестве рефери, чтобы наконец этот 12-страничный бред сумасшедшего был подытожен столь остроумно и деловито.

ну, вообще-то не все 12 страниц "подвиг" обсуждаем smile.gif

А Malini просто любит быть "против всех", у него такая позиция, так что вы не обольщайтесь rolleyes.gif
Анжелика Хан
Прикольно! smile.gif
Rani
Цитата(Cameo @ 25.8.2009, 18:33) *

Зато сингапурские китайцы, приезжавшие в Москву в командировку (высший менеджмент крупной международно компании) только и делали, что мотались по клубам и трахались как кролики, пардон мой френч...
Кикимора
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 13:21) *

Ну чего же так скромно, только руки, за такой подвиг благодарности соизмеримые должны быть.
За "замутный подвиг" поцелуи..... в отеле, а за "подвиг и золотое сердце", только руки? мне даже обидно как-то стало за Малини cray.gif

Цитата
потрясена, бью вам земные поклоны и восхищаюсь проницательностью!!!!!!!!

Зачем же так изощряться, можно просто присесть на корточки....... может и упование на золотое сердце в будушем бы оправдалось wink.gif
GudJara
Цитата(Виктория @ 26.8.2009, 21:22) *

Ну чего же так скромно, только руки, мне даже обидно как-то стало за Малини cray.gif

Что за манера комментить то, что вам непосредственно не адресовано, я обращалась к Malini в конце концов. И соответственно мне решать, какими словами и какими действиями его благодарить за моральную поддержку.

Поскольку основные страсти поутихли, а новых вариантов ухаживания не предлагается, в этой паузе предлагаю на суд общественности еще один эпизод из своих индийских похождений.

Мой теперешний очень хороший друг в самом начале нашего знакомства повел себя в принципе по-хамски.
Хотя внешне все приличия были соблюдены. Он мне предложил следующий набор джентельменских штучек, где-то когда-то негласно признанный оптимальным для последующего склонения к сексу - бгаа

Так вот. Сначала он лихо катал меня на байке, ну тут уж так вышло, что он на нем приехал туда, где мы и встретились. Через минут сорок он примчался ко мне уже на новенькой машинке, на котрой мы и поехали обозревать sightseeings of Delhi - Храм Лотос, кварталы старого города, а также Макдональдс. В программу также была включена скоростная трасса, где мне продемонстрировали мощь двигателя. В общем такой средненький overview.
Решив, что экскурсии и западного обеда (с непомерным количеством индийских специй) с меня достаточно, наивный мачо привез меня в мой отель, не очень то спрашивая разрешения, зашел в номер, и через минут 10 непринужденного трепа, в упор спросил, мона ли меня чмокнуть. Ну то есть начать чмоком.

Вот такое блин ухаживание. Никакой романтики....

ana
Это вы с ним в Индии познакомились а продолжаете отношения в России?

GudJara
Цитата(ana @ 26.8.2009, 22:26) *

Это вы с ним в Индии познакомились а продолжаете отношения в России?

Ничуть не бывало. Он себе прелестно живет в Индии, и никаких продолжений. Мы друзья, я ж сказала. smile.gif
Добрррая Кобра
GudJara,
Цитата

Ну, для очень многих мужчин машина - это и есть романтика smile.gif
А там еще мотоцикл присутствовал, осмотр достопримечательностей, обед...
Цитата
где-то когда-то негласно признанный оптимальным для последующего склонения к сексу - бгаа

huh.gif Это слово или опечатка?
GudJara
Цитата(Fantom @ 26.8.2009, 22:36) *

huh.gif Это слово или опечатка?

это выражение истеричного хохота biggrin.gif
Добрррая Кобра
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 16:46) *

это выражение истеричного хохота biggrin.gif

Я подумала, что это вид секса hihi.gif
Cameo
Цитата(Rani @ 26.8.2009, 17:43) *

Зато сингапурские китайцы, приезжавшие в Москву в командировку (высший менеджмент крупной международно компании) только и делали, что мотались по клубам и трахались как кролики, пардон мой френч...

Rani, так это и ежу понятно, они же не анг мо smile.gif А я привела пример, что любой китаец сделает с анг мо, то бишь нами hihi.gif Эх, не жили вы среди китайцев, похоже 10.gif
Cameo
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 11:25) *

А по сути - к сожалению, Вы не попали пальцем в небо, не угадали. Наша история с хэпи эндом.

GudJara, и слава богу, что Ваша история закончилась хэппи эндом. Поверьте, врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации. Но если когда-то Ваш босс окажется китайцем или кем-угодно, взращенным в китайском обществе, будьте осторожны smile.gif
Sasha23
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 6:51) *

Спасибо

Что-то Malini долго нет на форуме... idontno.gif
Наверное, побежал свадебный курта шить, будущее устраивать... girl_sigh.gif
Sasha23
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 12:12) *

...предлагаю на суд общественности еще один эпизод из своих индийских похождений.
... наивный мачо привез меня в мой отель, не очень то спрашивая разрешения, зашел в номер, и через минут 10 непринужденного трепа, в упор спросил, мона ли меня чмокнуть. Ну то есть начать чмоком.

Так надо было намекнуть ему на романтику: 5ти звездочный отель и, чтобы с видом на Тадж Махал.. girl_pinkglassesf.gif
katbirali

Могу в 1000056 раз подтвердить, что я лишь высказалась по теме "способы ухаживания", а уж здесь, знаете ли, кто на что горазд. Я не виновата, что мой МЧ уж слишком соригинальничал, если вызвал эту бурю протеста.

Надеюсь, вы прикидываетесь, а не всерьез blink.gif Бурю протеста вызвало некрасивое поведение. Поступок, к сожалению, ничуть не оригинален dry.gif
katbirali

Утрирую, конечно, но, кажется, 90% здесь никогда не подбирали на улице кошелечки, а если подбирали, то несли их дяде милиционеру. biggrin.gif

Я недавно дорогой мобильный на лавочке нашла. Позвонила по домашнему номеру владельца и отдала телефон. А вы поступили бы иначе? huh.gif
lali
Цитата(katbirali @ 26.8.2009, 23:10) *

Поступок, к сожалению, ничуть не оригинален dry.gif

точно , мне даже это напомнило студенческие времена girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: