Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМанера ухаживания индийцев!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Барфи
Цитата(irinasav @ 27.7.2007, 6:10) *

И еше постоянно опаздывает. Скажите, это у всех индусов так, или только мой такой ?

У меня НЕ ТАК!
Но у меня ПРЫНЦЫПЫ и ЗМЕИЩА я, конечно... rolleyes.gif
Я вообще, никого, даже английскую королеву больше 20 минут не жду... rolleyes.gif
Одного, правда, ждала 30 минут, он изволил на 45 опоздать... mad.gif
Не появись сам С ИЗВИНЕНИЯМИ - даже бы не стала больше общаться... mad.gif
А когда жила одна, то и своих друзей выдрессировала, что перед визитом ко мне надо позвонить не менее, чем за 15 минут... rolleyes.gif
С тех пор, они, даже когда заходили "внезапно", шли звонить к автомату (тогде сотовые были только у "новых русских" ), потому что я дверь не открывала никому, кто пришел незванным... rolleyes.gif
Ну, пары раз им хватило... стали "етикет" соблюдать... rolleyes.gif
irinasav
Цитата(Забияка @ 27.7.2007, 3:03) *

Точно! hihi.gif

Мои товариш в Америке уже 6 лет. Но особо никого не завоевывал, так как я у него 3 девушка за всю его историю.Поэтому, наверное, ухаживаниям не научился)))На это он сам и ссылается, что у него особо никого не было. Он у меня разборчивый и к тому же скромный)))
S.Tata
Опять же....даже манера ухаживания индийцев упирается своими корнями в детство.
Вот если мой всю жизнь по интернатам мотался, у папа с мамой учиться нежности не получалось, т.к.ее там не было, в фильмах сплошные броски через плечо показывают (она к нему, а он ее хрясь со всего маху на травку, в лужу, под фонтан чтобы обмокла поскорее, да поглядеть что же там находится), с девочками дружить ТАБУ....так чего же меня тогда так растраивает что он меня и приобнять/приголубить не умеет idontno.gif
ana
Цитата(S.Tata @ 28.7.2007, 9:29) *

Вот если мой всю жизнь по интернатам мотался, у папа с мамой учиться нежности не получалось, т.к.ее там не было, в фильмах сплошные броски через плечо показывают (она к нему, а он ее хрясь со всего маху на травку, в лужу, под фонтан чтобы обмокла поскорее, да поглядеть что же там находится), с девочками дружить ТАБУ....так чего же меня тогда так растраивает что он меня и приобнять/приголубить не умеет idontno.gif

Ну цветочки ж дарит? Всему научить можно smile.gif
Oryx
Во избежание соблазна перехода на личности сообщения вымараны цензурой.
Просьба быть терпимее друг к другу.
katbirali
Отношения выясняйте в личке. Это было последнее предупреждение.
hanuman
Цитата(katbirali @ 28.7.2007, 6:12) *

Отношения выясняйте в личке. Это было последнее предупреждение.

Хорошо, только пожалуйста удалите и ее сообщения обо мне.
Барфи
Цитата(MariaP @ 26.7.2007, 5:35) *

И по поводу того, что их ухаживания - одни насмешки и примирения - это неправда. наверное, есть экземпляры....но никаких насмшек со стороны навина. и он не любит моих насмешек, губки дует сразу....ух! аж поцеловать хочется.....!

Ни разу не сталкивалась,чтобы они с насмешками ухаживали... rolleyes.gif
Так что ваш индус - ПРАВИЛЬНЫЙ. 10.gif
janis
Цитата(MariaP @ 26.7.2007, 12:10) *

ой еще вспомнила приятности.
ходим мы, ходим зацикленные по магазину, он вдруг окликает: Маша!
я встревоженная поворачиваюсь к нему: что случилось?! он улыбается и говорит:я тебя люблю!
и балдеет!

и еще нравится: кисти рук целует часто. мне оччень нравится!

wub.gif

Я как это прочитала, мне тоже захотелось, чтобы точно такая вот сцена и со мной произошла girl_sigh.gif
janis
Цитата(Rani @ 26.7.2007, 11:30) *

Согласна, но не могу сказать, что мне это нравится...

Скажи, а твой индиец из какого штата? Может это от местности зависит - насмехается или нет. Мне нравится, но тоже не всегда - до тех пор, пока я уверена, что это он нарочно так говорит. Но, порой, это заходит так далеко, что мне уже кажется, что все насмешки и издевательства
- это все правда. cray.gif

Тогда, конечно, кому ж такое понравится. unsure.gif

А потом через какое - то время он вдруг заявляет - любовь моя и т.д. и т.п. rolleyes.gif

В общем, все эти приколы у него выходят так натурально, что я до сих пор верю, когда он говорит что- то неприятное idontno.gif ::
Барфи
Цитата(S.Tata @ 28.7.2007, 3:59) *

swoon.gif
Неужели через плечо кидает? 352.gif swoon.gif
А ночью, нащупает в кровати и тумбочкой по голове? blink.gif swoon.gif

Цитата(hanuman @ 28.7.2007, 6:21) *

Хорошо, только пожалуйста удалите и ее сообщения обо мне.

Ой! bye.gif
А о вас что-то сообщали? blink.gif
bonvarnon
Прочла про манеры ухаживания индийцев и поняла- мой муж скрытый индиец! Он меня тоже всю жизнь поддразнивает и подсмеивается. Но не обидно, а даже приятно, я и сама в таком же стиле ему отвечаю. И даже "броски через плечо" практикуются. Два раза пострадала- однажды так за руку потянул, что полгода потом побаливала, со связками что-то сделалось, а один раз натурально позвонок пришлось у врача на место вставлять, шевельнуться не могла. И все-любя! Просто мужики же сильные, силу не умеют рассчитать, ему кажется, он нежно за руку тянет или слегка рукой, извините , по заду хлопнул, а руке-то силы- ого-го!
Chorichori
А мой мне песни все время поет, так прия-а-а-атно! У него очень хороший голос!
Называет "Мера Пьяр" и еще всякими нежностями. Цветы, помню, дарил в первый день знакомства: мне понравились цветы на дереве - залез, сорвал и подарил!
Когда я была у него в гостях, каждое утро чай приносил, водичку мне грел ( в деревне с горячей водой проблемы), чапати пёк, а когда мы жили в гест-хаусе, посуду мыть не давал. А когда я заболела, он за мной ухаживал, ничего делать не давал. Ну, а уж после того , как он пару раз выстирал мои шмотки (вручную, машины не было), я подумала, что надо соглашаться выходить замуж, пока не передумал! Еще он мне подарки дарит, звонит, а какое красивое было объяснение в любви -у-у-у-ух ! ( по е-мейлу, но я чуть не прослезилась). kiss.gif wub.gif

Хны-ы-ы-ы, соскучила-а-ась 065.gif
leena
Мой мне песни пел, кушать готовил, массаж делал!
До свадьбы.
Потом захотел чтобы это всё делала я tongue.gif
Ну не так что бы сразу всё прекратилось, цветы, подарки, массаж(правда с эротическим его продолжением, что иногда не хочется) осталось.
Кушать тож готовит иногда (например вчера изготовил "Бейган бурта")
А вот песни прекратил петь, негодный!
yulika
Сначала прочитала название темы и подумала - мой-то пуська и не ухаживает не фига, а прочитала сообщения - еще как ухаживает. Цветы до сих пор дарил 1 раз, и то при мне купил biggrin.gif А так и песни слал по мейлам, и подарки мелкие и крупные дарил - украшения, одежду, диски и т.п. Всегда делает то, что попрошу, особенно если пяр се попросить. Вопрос об оплате за еду в ресторане или еще где ни разу не вставал, даже когда толком работы не было - вопрос чести. Он, кстати, пенджабец, но не сикх, поэтому не обезбашенный, как девчонки здесь описывали. Еще мне нравится, когда он готовит что-то по мелочи - бутерброды там, чай, олашки местные или еще что - приятно. Еще постоянно всякие ласковые вещи говорит. А уж то, что долго оставаться один не может - это точно.

Сначала прочитала название темы и подумала - мой-то пуська и не ухаживает не фига, а прочитала сообщения - еще как ухаживает. Цветы до сих пор дарил 1 раз, и то при мне купил biggrin.gif А так и песни слал по мейлам, и подарки мелкие и крупные дарил - украшения, одежду, диски и т.п. Всегда делает то, что попрошу, особенно если пяр се попросить. Вопрос об оплате за еду в ресторане или еще где ни разу не вставал, даже когда толком работы не было - вопрос чести. Он, кстати, пенджабец, но не сикх, поэтому не обезбашенный, как девчонки здесь описывали. Еще мне нравится, когда он готовит что-то по мелочи - бутерброды там, чай, олашки местные или еще что - приятно. Еще постоянно всякие ласковые вещи говорит. А уж то, что долго оставаться один не может - это точно.
Chorichori
[quote name='leena' date='2.1.2008, 16:22' post='106090']
Мой мне песни пел, кушать готовил, массаж делал!

Ой, про массаж-то я и забыла! Вот она, память девичья! Оюшки! Ах-х-х-х-х..... ax.gif
Priyanka
Я пока еще не замужем за ним, пока только ухаживания. Готовит потрясно, цветы дарит, недавно духи подарил на НГ, а домашний ужин только при свечах, в целом вроде заботливый и романтичный. Вот что было бы после замужества не смею даже представить idontno.gif, наслышалась я от вас что вначале они пригоженькие а потом полная противоположность mad.gif
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 15.1.2008, 15:46) *

Я пока еще не замужем за ним, пока только ухаживания. Готовит потрясно, цветы дарит, недавно духи подарил на НГ, а домашний ужин только при свечах, в целом вроде заботливый и романтичный. Вот что было бы после замужества не смею даже представить idontno.gif, наслышалась я от вас что вначале они пригоженькие а потом полная противоположность mad.gif

Сплюнь через левое плечо и тук-тук по дереву! smile.gif

Брачный контракт что-ли заключать по этим пунктам? idontno.gif Мдя girl_sigh.gif
Kashmir
Цитата(Chorichori @ 16.1.2008, 19:29) *

Сплюнь через левое плечо и тук-тук по дереву! smile.gif

Брачный контракт что-ли заключать по этим пунктам? idontno.gif Мдя girl_sigh.gif

кстати о брачных контрактах... интересно, а в Индии это практикуется хоть как-то??
Liana
rolleyes.gif
MariaP
Цитата(Kamalalaya @ 18.1.2008, 0:56) *

кстати о брачных контрактах... интересно, а в Индии это практикуется хоть как-то??

Да,практикуется. недавно решали вопрос недвижимости в случае развода. Он сказал, чтобы мама твоя не переживала, давай заключим контракт и пуст ь у нее хранится. И вообще сказал,перепиши на нее свою квартиру, у вас все равно полное доверие, а вот мы (т.е.он и я) будем оформлять квартиру при покупке на двоих. При всем этом он не обижается за недоверие, т.к. ситуация такая непростая, надо продумать. У нас щекотливый вопрос семейный. Но на твой вопрос я ответила.
Может,у них свои особенные национальныке нюансы и подходы
LinaLaPina
А мне мой друг говорит, что если мы поженимся, то это - навсегда. blink.gif
Аж страшно как-то стало. hihi.gif
Koko
девчата, может мой вопрос тоже не по теме. но просто я столько фильмов насмотрелась. как относятся к сексу до брака???тое сть я имею ввиду для них важен тот факт, что он первый??
Chorichori
Цитата(Koko @ 31.7.2008, 17:57) *

девчата, может мой вопрос тоже не по теме. но просто я столько фильмов насмотрелась. как относятся к сексу до брака???тое сть я имею ввиду для них важен тот факт, что он первый??

В обществе порицается, а в конкретных случаях, если любит- примет, как есть- куда он денется!
Tian
Koko, думаю, этот вопрос вписывается в данную тему.

Все зависит от того, где живет МЧ - далеко от семьи или нет, и от его личного взгляда на этот вопрос.

С т.з. морали в Индии, секс до брака порицается и жить в одной комнате с МЧ в доме его семьи, чаще всего, будет не очень прилично, а в случае, если все закончится (или начнется) свадьбой, то свекры могут и припомнить это невестке-иностранке.

Но с другой стороны, "вестернизация" в Индии идет своим чередом, и такими отношениями молодежь не удивишь, главное, чтобы родители не узнали... Хотя, ситуации бывают разные.
Chorichori
Меня позабвил такой факт: американцы- парни слегка за 20 считают чуть ли не несусветным позором быть девственником в таком возрасте- соврут, но не признаются (а женсткая половина там же (но не только там) тоже предпочитает связываться с опытными парнями) , а индийцы- наоборот - будут врать, что "мальчики-колокольчики" до последнего. hihi.gif (особенно это им "добавляло" очков, когда они клеялись к американкам(не знали их предпочтений).
Koko
Цитата(Chorichori @ 1.8.2008, 2:14) *

Меня позабвил такой факт: американцы- парни слегка за 20 считают чуть ли не несусветным позором быть девственником в таком возрасте- соврут, но не признаются (а женсткая половина там же (но не только там) тоже предпочитает связываться с опытными парнями) , а индийцы- наоборот - будут врать, что "мальчики-колокольчики" до последнего. hihi.gif (особенно это им "добавляло" очков, когда они клеялись к американкам(не знали их предпочтений).

biggrin.gif
Shakira
мне кажется, все зависит от конкретного человека...

а для родителей.. Да, важен конечно=))

chandni
Цитата
для них важен тот факт, что он первый??
оно, конечно, важно, только случаев, когда молодой человек женится на разведеной женщине с ребенком тоже немало.

Обычно спустя некоторое время молодой человек переживает ужасную новость, что он не первый, но если у невесты нет ребенка, то родители, конечно, остаются в неведении.
Avaliri
Цитата(LinaLaPina @ 18.7.2008, 0:24) *

А мне мой друг говорит, что если мы поженимся, то это - навсегда. blink.gif
Аж страшно как-то стало. hihi.gif

Действительно,ужас какой..то ли дело все мы- каждые 2 года заново женимся..Ох уж эти индостанцЫ,как понапридумывают...Брак -и на всю жизнь...Бугага..Где это видано,где это слыхано..(с)
Chorichori
Наверное, прозвучало мрачно. smile.gif
katbirali
Цитата(Shakira @ 1.8.2008, 10:51) *

а для родителей.. Да, важен конечно=))

А кто узнает? girl_sigh.gif

Да неважно это, когда человек влюблен.
Tian
katbirali, имелся ввиду, наверное, "облико морале" девушки пред родителями жениха - конечно, проверять никто не будет, но если девушка будет жить в одной комнате с женихом еще до свадьбы или как-то слишком открыто себя вести - вот это может их насторожить или заранее настроить против будущей невестки.
Shakira
Цитата(katbirali @ 1.8.2008, 19:14) *

А кто узнает? girl_sigh.gif

Да неважно это, когда человек влюблен.

Да, это не важно, когда человек влюблен...

а родители.. наши побежали простынь смотреть, как только нас вместе пустили в одной комнате спать...

хаха.. а мы фильм всю ночь смотрели, да фотки.. а они тааааааааакое подняли, что крови не было smile.gif
katbirali
Цитата(Shakira @ 2.8.2008, 0:01) *

а родители.. наши побежали простынь смотреть, как только нас вместе пустили в одной комнате спать...
swoon.gif Жуть какая. В Бд такого нет. Для родителей стыдно вмешиваться в интимную жизнь сына и невестки.
chandni
Цитата
хаха.. а мы фильм всю ночь смотрели, да фотки.. а они тааааааааакое подняли, что крови не было
О, Боже!!!
и как же вы отмазались? Рассказали про кино да про фотки???
Shakira
Цитата(chandni @ 2.8.2008, 9:03) *

О, Боже!!!
и как же вы отмазались? Рассказали про кино да про фотки???

Да мы никак и не отмазывались...

они потом решили. что мы в Киеве все сделали smile.gif да и потом я же для свекрови в тот момент был врагом номер один, так что скандалом больше, скандалом меньше, какая мне разница тогда была? wink.gif
Avaliri
Офигеть можно,какая бесцеремонность,средневековье просто.Они б еще свечку держать вызвались,ей-богу! Я бы на такое сама скандал устроила- еще будут в штаны лезть проверяющие.
Aliska
Цитата(Shakira @ 1.8.2008, 21:01) *

хаха.. а мы фильм всю ночь смотрели, да фотки.. а они тааааааааакое подняли, что крови не было smile.gif

мамочки родные. это где такие нравы. swoon.gif

я б их послала подальше, это унижение какое то dry.gif
Koko
Цитата(Shakira @ 2.8.2008, 8:01) *

ну это конечно же слишком.
Я вот сама из Грузии, и у нас там тоже нравы еще те))но не до такой степени...
Chorichori
Цитата(Shakira @ 2.8.2008, 13:58) *

Да мы никак и не отмазывались...

они потом решили. что мы в Киеве все сделали smile.gif да и потом я же для свекрови в тот момент был врагом номер один, так что скандалом больше, скандалом меньше, какая мне разница тогда была? wink.gif

Да уж! swoon.gif Кошмар какой! Вот бессовестные! cranky.gif respect.gif вам за терпение!
n_lyagar
Да уж..ну и истории.
А мой МЧ романтиком оказался... он в каждое наше свидание водил меня в разные живописные места: то в парк на цветочки живые любоваться, то на заброшенный стадион рядом со взлётной полосой...и мы смотрели на низко-низко летящие самолёты, то на холмы...на город сверху вниз смотреть..... рромантика.... wub.gif girl_sigh.gif
Asteya
Цитата(Aliska @ 2.8.2008, 17:43) *

мамочки родные. это где такие нравы. swoon.gif

я б их послала подальше, это унижение какое то dry.gif

Алиска, ну у нас же в Средней Азии у деревенских тоже был такой обычай-простынь во дворе вешали, а если невеста не девственница, то сито, проколотое с дыркой. Но это уже пережитки, хотя многие мои подружки из узбекских, уйгурских и дунганских семей-нормально к этому относились, у них под дверью родственницы со стороны мужа и ее, тетя, скажем, для подтверждения ждали-пока им не вынесут тряпочки, чтобы всю простынь не пачкать. Стыдно, а что делать-обычай. Еще и торопят их там....не дают время для романтики. blink.gif
chandni
Цитата
Еще и торопят их там....не дают время для романтики
ужас. можно такую травму получить... что потом долго расхлебывать придется...
Katerin
Цитата(Shakira @ 2.8.2008, 2:01) *

а они тааааааааакое подняли, что крови не было smile.gif

Часто бывает, что у девушки и в первый раз крови не бывает. Вообще. И как тогда с этим быть?
milinka
Asteya, , я такой обычай с простынью о цыганах слышала. Варварски как-то...
Shakira
Цитата(Katerin @ 7.8.2008, 20:03) *

Часто бывает, что у девушки и в первый раз крови не бывает. Вообще. И как тогда с этим быть?

ну я думаю, что крови в основном нет у нас, белых..

я например все детсво провела верхом на лошади, потом было карате, дзюдо, была гимнастика, была хореография.. не мудрено, что первый раз крови не будет...

а в Индии или во всех этим странах, которые девочки обсуждали.. про обычай с простынью..(а ведь а на Руси этот обычай был smile.gif ) девочик же ничем не занимаются, сидят дома.. и плеву таким образом повредить совсем не возможно smile.gif
Shakira
Цитата(milinka @ 7.8.2008, 20:33) *

Asteya, , я такой обычай с простынью о цыганах слышала. Варварски как-то...

это варварски для нас, современных эмансипированных девушек.. а для наших прабабушек, это было нормально... smile.gif
anisa
Цитата(Shakira @ 7.8.2008, 23:22) *

это варварски для нас, современных эмансипированных девушек.. а для наших прабабушек, это было нормально... smile.gif

Наши прабабушки организовывали свою личную жизнь в перерывах между революциями и войнами, не думаю, что тогда поднятая вами тематика кого-то сильно интриговала.
А для тех, кого она все еще интригует treatment.gif , давно существуют в том числе операционные возможности "исправления", очень, кстати, распространенные в "консервативных" странах.
Malini
Цитата(n_lyagar @ 7.8.2008, 23:47) *

А мой МЧ романтиком оказался... он в каждое наше свидание водил меня в разные живописные места: то в парк на цветочки живые любоваться, то на заброшенный стадион рядом со взлётной полосой...и мы смотрели на низко-низко летящие самолёты, то на холмы...на город сверху вниз смотреть..... рромантика.... wub.gif girl_sigh.gif

Ну это просто "Rang de basanti" какой-та ! rolleyes.gif cray.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: