Индия-Пакистан
Мир Индостана
Лахор

смотритель с слоном заробатывают деньги

также было много цветущих хризантем.но я сфотала только один куст
ето потолки в комнатах с левой стороны
Чудесные фотографии!!! Спасибо, девочки!!!

а с правой стороны находится женская спальня,и смотритель расказал нам интересную историю.но так как мой муж бестолковый переводчик расказать её могу только в общих чертах.тот человек который построил ето здание ,очень любил свою жену и сказал ей об етом,на его слова она ответила раз ты меня любиш достань звезду с неба,и когда строили спальню етой женщине потолок обложили минералом черного цвета и когда жажигались свечи в спальне то потолок отсвечивал множеством маленьких звёздочек.спальня так построена что даже днем в неё не попадает много света.но расвет наблюдать можно.
вот сам потолок вспышка фотоапарата заменила свечку
вот сам потолок вспышка фотоапарата заменила свечку

Классные фотки

Лина, спасибо! Фотграфии-замечательные!!!

Спасибо, девочки, фотографии бесподобные и город тоже. Теперь я начинаю понимать, почему мой мч отказывается уезжать из Лахора.
Спасибо, девочки, фотографии бесподобные и город тоже. Теперь я начинаю понимать, почему мой мч отказывается уезжать из Лахора.
не хотелось бы вас расстраивать,но на эту красоты не все пакистанцы каждый день любуются,лишь те,кто живёт рядом,а рядом райончики я вам скажу еще те красавчики

не хотелось бы вас расстраивать,но на эту красоты не все пакистанцы каждый день любуются,лишь те,кто живёт рядом,а рядом райончики я вам скажу еще те красавчики

Очень жаль, в каждой стране есть свои замечательные места. Хотя если постоянно живешь и занят делами, действительно на это не хватает времени.

Лали 5 баллов!!!

Какой же Лахор красивый город
офигеть, только щас просмотрела весь альбом...на днях смотрела фильм "Лахор", и у меня зажглось внутри посмотреть альбом города....мечеть у меня вызвал восторг, особенно ночные фотки, офигительно красиво.....спасибо девочки за подаренное блаженство души

Какой же Лахор красивый город

у меня есть еще фото мечети, могу выложить сюда, все собиралась давно уже, но не было времени.
Если тебе интересно, в понедельник - выложу

у меня есть еще фото мечети, могу выложить сюда, все собиралась давно уже, но не было времени.
Если тебе интересно, в понедельник - выложу

Очень интересно, я только буду тебе благодарна, до сих пор меня так Джама Масджид вдохновлял

Девочки, у меня просьба к вам....у кого есть фотки из мавзолея Джахангира в Лахоре? находится конкретно в Шахдаре....
щас книжку читаю Эббы Кох, там и фотка есть, только одна, хотелось бы увидеть еще фоток..кто нибудь был в этом мавзолее?
щас книжку читаю Эббы Кох, там и фотка есть, только одна, хотелось бы увидеть еще фоток..кто нибудь был в этом мавзолее?

.
щас книжку читаю Эббы Кох, там и фотка есть, только одна, хотелось бы увидеть еще фоток.
щас книжку читаю Эббы Кох, там и фотка есть, только одна, хотелось бы увидеть еще фоток.
Вообще всем рекомендую, очень много интересных фотографий на сайте
признательна очень

А у кого есть собственно снятые фотки из сада Шалимар???
Спасибо за фото, супер, особенно нравятся фото с людьми в их повседневной жизни!!!
С удовольствием зайду посмотреть еще такие фоточки, классно!
С удовольствием зайду посмотреть еще такие фоточки, классно!
а там вообще снимать нечего щас - небольшое место за высоким забором, в середине грязный полузаброшеный бассейн, там видимо был даже фонтан... несколько деревьев вокруг бассейна и пожухлые остатки вытортаного газона. и велткое множество вконец обнаглевших попрошаек - 10 рупий их не устраивают - 100 подавай

а там вообще снимать нечего щас - небольшое место за высоким забором, в середине грязный полузаброшеный бассейн, там видимо был даже фонтан... несколько деревьев вокруг бассейна и пожухлые остатки вытортаного газона. и велткое множество вконец обнаглевших попрошаек - 10 рупий их не устраивают - 100 подавай

как печально

Цитата
Вообще Машал права, вот, убедись

вообще то я по тв видела ,один начальник говорил,что они там всё реставрируют...надо бы съездить туда,может картина уже поменялась за 3 года...а то обидно,народное достояние все таки..

ужас
спасибо за фотки

спасибо за фотки
Все фото просто замечательные! Получила массу удовольствия!Большое спасибо!

вообще то я по тв видела ,один начальник говорил,что они там всё реставрируют...надо бы съездить туда,может картина уже поменялась за 3 года...а то обидно,народное достояние все таки..

незабудь захватить РОС ссобою, а то там для туристов сумашедшая цена (при том, что смотреть-то и не на что)
незабудь захватить РОС ссобою, а то там для туристов сумашедшая цена (при том, что смотреть-то и не на что)
да уж, развалили все, что только можно. Правительство Норвегии оплачивает реконструкцию части Лахорского Форта

Честно говоря, после нашего Эрмитажа, было очень грустно наблюдать такой упадок в исторических местах

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: