Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЛахор

Страницы: 1, 2, 3, 4
лина
лина
лина
лина
лина
лина
лина
лина
лина
лина
лина
лина

смотритель с слоном заробатывают деньги
лина

также было много цветущих хризантем.но я сфотала только один куст
лина
Цитата(vinny @ 18.6.2007, 20:42) *

Shish mahal - построен по повелению Шах Джахана в 1632г

в наст. время восстанавливается на деньги ЮНЕСКО

у меня есть несколько фото из нутри етого павильёна

лина
ето потолки в комнатах с левой стороны
Oriloves
Чудесные фотографии!!! Спасибо, девочки!!! 10.gif
лина
а с правой стороны находится женская спальня,и смотритель расказал нам интересную историю.но так как мой муж бестолковый переводчик расказать её могу только в общих чертах.тот человек который построил ето здание ,очень любил свою жену и сказал ей об етом,на его слова она ответила раз ты меня любиш достань звезду с неба,и когда строили спальню етой женщине потолок обложили минералом черного цвета и когда жажигались свечи в спальне то потолок отсвечивал множеством маленьких звёздочек.спальня так построена что даже днем в неё не попадает много света.но расвет наблюдать можно.
вот сам потолок вспышка фотоапарата заменила свечку
Gulka
Классные фотки 10.gif 10.gif 10.gif
Кисуля
Лина, спасибо! Фотграфии-замечательные!!! 10.gif
Кисуля
Решила добавить фото (не мои)Лахора... ax.gif

Кисуля

Кисуля

selibovska
Спасибо, девочки, фотографии бесподобные и город тоже. Теперь я начинаю понимать, почему мой мч отказывается уезжать из Лахора.
Кээсдваше4ка
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 4:13) *

Спасибо, девочки, фотографии бесподобные и город тоже. Теперь я начинаю понимать, почему мой мч отказывается уезжать из Лахора.

не хотелось бы вас расстраивать,но на эту красоты не все пакистанцы каждый день любуются,лишь те,кто живёт рядом,а рядом райончики я вам скажу еще те красавчики swoon.gif .я,когда приехала в Пк,то в 1-ый месяц обошла все достопримечательности,потом еще несколько раз там была,но многие наши девушки по 5 лет там живут и даже рядом там не проходили,даже,если и не далеко обитают.
selibovska
Цитата(ks2 @ 12.4.2009, 8:16) *

не хотелось бы вас расстраивать,но на эту красоты не все пакистанцы каждый день любуются,лишь те,кто живёт рядом,а рядом райончики я вам скажу еще те красавчики swoon.gif .я,когда приехала в Пк,то в 1-ый месяц обошла все достопримечательности,потом еще несколько раз там была,но многие наши девушки по 5 лет там живут и даже рядом там не проходили,даже,если и не далеко обитают.

Очень жаль, в каждой стране есть свои замечательные места. Хотя если постоянно живешь и занят делами, действительно на это не хватает времени. manikur.gif
Добрррая Кобра
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 16:27) *

Очень жаль, в каждой стране есть свои замечательные места. Хотя если постоянно живешь и занят делами, действительно на это не хватает времени. manikur.gif

ks2 говорила не об этом smile.gif Когда вы приедете, то поймете, о чем именно dry.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(selibovska @ 12.4.2009, 16:27) *

Хотя если постоянно живешь и занят делами, действительно на это не хватает времени. manikur.gif

если бы так girl_pinkglassesf.gif girl_sigh.gif
lali
lali
lali

фото все мои , снято за фасадом маалроуда в раене бата ( рынок электроники )
Кээсдваше4ка
Лали 5 баллов!!! hihi.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 22.4.2010, 18:52) *

Лали 5 баллов!!! hihi.gif

10.gif
я не специально
Nara
Цитата(Vesta @ 15.6.2007, 19:06) *

Badshahi Mosque

[]

купола мечетя чем та на Джама МАсджид в Дели похожы wub.gif
Nara
Какой же Лахор красивый город wub.gif wub.gif wub.gif офигеть, только щас просмотрела весь альбом...на днях смотрела фильм "Лахор", и у меня зажглось внутри посмотреть альбом города....мечеть у меня вызвал восторг, особенно ночные фотки, офигительно красиво.....спасибо девочки за подаренное блаженство души wub.gif
Vesta
Цитата(Nara @ 18.6.2010, 22:09) *

Какой же Лахор красивый город wub.gif wub.gif wub.gif офигеть, только щас просмотрела весь альбом...на днях смотрела фильм "Лахор", и у меня зажглось внутри посмотреть альбом города....мечеть у меня вызвал восторг, особенно ночные фотки, офигительно красиво.....спасибо девочки за подаренное блаженство души wub.gif

у меня есть еще фото мечети, могу выложить сюда, все собиралась давно уже, но не было времени.
Если тебе интересно, в понедельник - выложу smile.gif
Nara
Цитата(Vesta @ 18.6.2010, 18:26) *

у меня есть еще фото мечети, могу выложить сюда, все собиралась давно уже, но не было времени.
Если тебе интересно, в понедельник - выложу smile.gif

Очень интересно, я только буду тебе благодарна, до сих пор меня так Джама Масджид вдохновлял wub.gif ты не торопись, я лишь с 1-го июля буду иншАллах онлайном, так что как будет свободное время выложишь kiss.gif заранее спасибо 10.gif
Nara
Девочки, у меня просьба к вам....у кого есть фотки из мавзолея Джахангира в Лахоре? находится конкретно в Шахдаре....
щас книжку читаю Эббы Кох, там и фотка есть, только одна, хотелось бы увидеть еще фоток..кто нибудь был в этом мавзолее? ax.gif
manchelly
Цитата(Nara @ 6.8.2010, 16:55) *
.
щас книжку читаю Эббы Кох, там и фотка есть, только одна, хотелось бы увидеть еще фоток.
Сайт
Вообще всем рекомендую, очень много интересных фотографий на сайте
Nara
Цитата(manchelly @ 6.8.2010, 12:23) *

признательна очень 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif на гугле дала поиск, но не осталась довольной результатам....спасибо 10.gif
Nara
А у кого есть собственно снятые фотки из сада Шалимар???
Sonnaivu
Спасибо за фото, супер, особенно нравятся фото с людьми в их повседневной жизни!!!
С удовольствием зайду посмотреть еще такие фоточки, классно!
Mashal
Цитата(Nara @ 18.6.2010, 22:00) *

купола мечетя чем та на Джама МАсджид в Дели похожы wub.gif

эти 2 мечети действительно очень похожи - я даже не могу иногда сообразить, те или иные детали в какой из них видела
Mashal
Цитата(Nara @ 26.8.2010, 7:37) *

а там вообще снимать нечего щас - небольшое место за высоким забором, в середине грязный полузаброшеный бассейн, там видимо был даже фонтан... несколько деревьев вокруг бассейна и пожухлые остатки вытортаного газона. и велткое множество вконец обнаглевших попрошаек - 10 рупий их не устраивают - 100 подавай dry.gif когда я там была то сказали что ведутся работы по его восстановлению, но процесс не был виден idontno.gif
Nara
Цитата(Mashal @ 11.9.2010, 21:15) *

а там вообще снимать нечего щас - небольшое место за высоким забором, в середине грязный полузаброшеный бассейн, там видимо был даже фонтан... несколько деревьев вокруг бассейна и пожухлые остатки вытортаного газона. и велткое множество вконец обнаглевших попрошаек - 10 рупий их не устраивают - 100 подавай dry.gif когда я там была то сказали что ведутся работы по его восстановлению, но процесс не был виден idontno.gif

как печально sad.gif sad.gif sad.gif
anisa
Цитата

Вообще Машал права, вот, убедись

pendu
вообще то я по тв видела ,один начальник говорил,что они там всё реставрируют...надо бы съездить туда,может картина уже поменялась за 3 года...а то обидно,народное достояние все таки.. wink.gif
Nara
ужас sad.gif
спасибо за фотки
Татьяночка
Все фото просто замечательные! Получила массу удовольствия!Большое спасибо! respect.gif
Mashal
Цитата(pendu @ 12.9.2010, 21:17) *

вообще то я по тв видела ,один начальник говорил,что они там всё реставрируют...надо бы съездить туда,может картина уже поменялась за 3 года...а то обидно,народное достояние все таки.. wink.gif

незабудь захватить РОС ссобою, а то там для туристов сумашедшая цена (при том, что смотреть-то и не на что)
Vesta
Цитата(Mashal @ 17.9.2010, 21:48) *

незабудь захватить РОС ссобою, а то там для туристов сумашедшая цена (при том, что смотреть-то и не на что)

да уж, развалили все, что только можно. Правительство Норвегии оплачивает реконструкцию части Лахорского Форта dry.gif
Честно говоря, после нашего Эрмитажа, было очень грустно наблюдать такой упадок в исторических местах 065.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: