Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonIsf

Страницы: 1, 2
Ласка
ВотЬ, господа, не правда, что русские за границей против всех. Не чубымось мы здесь:

Это фотографии из праздника "Интернационального дня" Франкфуртской интернациональной школы. Все страны представили на этом праздники свои кухни.

И если представители Пакистана:

разместились в противоположном конце зала от Индии:

то наши народы-братья всем сказали: "не дождётесь":

Вид с входа в зал.
Ласка
Для недогадливых мы ещё и табличку повесили:

Правда, на том украинском флаге можно было спокойно только одно имя написать : "Евгений". Потому как на том список украинцев, учащихся в этой школе и заканчивался. Администрация школы была озадачена, когда наша русская княгиня попросила к русскому ещё и украинский флаг. В школе он нашёлся далеко не сразу. Но успели.

Самое смешное было, когда мы с княгиней "уставшие но счастливые" пошли после праздника сдавать инвентарь. Оба флага несла под рукой я .. и не заметила, как русский нечаяно выпал... smile.gif Княгиня прокоментировала: "ну, правильно, а русский пусть на асфальте валяется..., выбросим его незаметно.." на что я ответила, что я себе в жизни бы не позволила с атрибутикой братского народа так обращаться и что это русский флаг сам решил, что с него на сегодня уже хватит этого соседства... hihi.gif и выпрыгнул с горя.... hihi.gif
Ласка
Самыми приветливыми оказались гречанки. Когда я подошла к их прилавкам, они сидели в зале за столиком. Но увидев меня с фотоаппаратом, поспешили позировать bye.gif :

хозяйки праздника отреагировали почти так же unsure.gif

Ласка
Не мы одни обьединились на этот праздник:

Ласка
Япошки выложили свои суши:

Ласка
КОРЕЯ:

Мексика:

Ласка
Голландия

katbirali
Класс! Когда ты все успеваешь? Правда, есть сразу захотелось smile.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 4.6.2007, 16:37) *

Класс! Когда ты все успеваешь?
Хоть одна оценила. Я тут ночами эти фотки леплю-леплю..., этот ImageShack иногда как черепаха ...
Ласка
США:

Ласка
Рядом с нами расположилась Ямайка biggrin.gif :

Ласка
И от ямайканцев к нам приходила целый день вот какая сладкая представительница дружить biggrin.gif . Она пришла и первым делом начала обнимать нашу самую маленькую русско-немецкую помощницу:

Нашему восторгу не было предела, я кушала с ней вместе купленные у итальянцев сладости (деньги от продажи еды шли в школу), а наша княгиня восхищённо носила её с собой и всем показывала, какие худенькие у девочки ножки, у её принцесы таких худеньких и при рождении не было, а кеды какие rolleyes.gif и т.д. Родители девочки философски наблюдали за этими восторжёнными бабами biggrin.gif
Meera
Как здорово! А это было все бесплатно? Догадываюсь, чем Россия угощала, поди блинами.
Ласка
Испания:

Ласка
Цитата(Meera @ 4.6.2007, 19:52) *

Как здорово! А это было все бесплатно? Догадываюсь, чем Россия угощала, поди блинами.

Нет, мы это продавали. Вместо денег все расплачивались жетончиками, купленными за деньги у входа в зал. И жетончики мы потом сдавали администрации школы.

Россия продавала борщ. При том этот праздник проводится с 2005-го года. В 2005 борщ варила я, большую кастрюлю и его всем желающим не хватило. В 2006 у меня не получилось совсем пойти на праздник, а в этом году княгиня решила мне облегчить участь и поручила варить борщ кому-то другому, а для этого по телефону продиктовала рецепт girl_sigh.gif . И 2 кастрюли ЭТОГО было предложено гостям huh.gif .

Ну хорошо, я, конечно, же сразу бросилась на школьную кухню, после того как попробовала борщ. Попросила много соли. Весельчак повар вынес мне мешок. huh.gif Я его успела ещё захватить фотоаппаратом, когда он уже уходил от меня с мешком на плече:

И 1,5 больших кастрюли борща ушли.
Ласка
Очень хорошо шёл чёрный чай с самовара. Самоваров у нас было три. И сладости наши ушли тоже прекрасно. Наши хозяюшки испекли сами овощные пироги по немецким рецептам и купили в русском магазине зефир, пряники, мармелад, сушку. Сушка к моему удивлению ушла тоже хорошо.

Meera
Ласка,
А что у вас там за княгиня?
Ласка
К нам кроме маленькой девочки приходили и другие добродушные люди дружить. Вот этот товарищ подошёл и сказал радостно нашей княгине: "ПРИВЕЕЕТ" biggrin.gif

Цитата(Meera @ 4.6.2007, 20:15) *

Ласка,
А что у вас там за княгиня?

настоящая русская, я в дневнике потом напишу фамилию smile.gif Вот она руку протягивает дружелюбному товарищу. smile.gif
Ласка
Но нашим женщинам rolleyes.gif , по-моему, можно было бы с таким же успехом и кусочки чёрного хлеба продавать. biggrin.gif Разошлись бы прекрасно:

Ласка

Julee
Какой праздник классный в вашей школе. А фотки, Ласка, просто замечательные. 10.gif
И действительно, когда же ты все успеваешь?
Ласка
Цитата(Julee @ 4.6.2007, 21:34) *

Какой праздник классный в вашей школе. А фотки, Ласка, просто замечательные. 10.gif
И действительно, когда же ты все успеваешь?

Спасибо. У меня такое впечатление, что я совсем ничего не успеваю. Вот, кстати, вебстраница этой школы: http://www.isf-net.de/
Ласка
Италия:
Ласка
Франция:

Кстати, из-за французов мы не спешим на Западе готовить на праздники блины. Потому что они, как правило, делают крепы. А ихние крепы хоть не такие жирные, как наши блины.
Slana
Класс,к нас тоже такое в школе проводят,тока попроще и заканчивается это дело концертом детей с нац.песнями и танцами.
Ласка
Цитата(Slana @ 4.6.2007, 22:31) *

Класс,к нас тоже такое в школе проводят,тока попроще и заканчивается это дело концертом детей с нац.песнями и танцами.

Концерт тоже имел место. Я не могла на нём долго присуствовать, потому что нужно было помогать продавать.

Ласка
Также разыгрывалась лотарея и победителей катали 2 часа с друзьями и освежительными напитками в этом лимузине:

Ласка
Вам даётся три попытки, чтобы угадать, кто это. К сожалению, фотография получилась не очень:

Ласка
Наши гости:

Ласка
Понятно, что я вылавливала фотоаппаратом всё экзотическое:

Ласка

2005 - с этого года проводится праздник

Ласка

Ласка
Вот так были накрыты столы для начала:

школьный двор:

vinny
Ласунчик, очень интересные фоторгафии 10.gif
такое разнообразие культур в одной школе smile.gif
nadiyashka
Ласка, клааасс как интересноо..у вас там жизня бурлит...еххх нам бы сюды...такое...
а насчет покушать...и вправду выглядит все такк апетттттитно!!!
nadiyashka
Ласка, насчет imageshack попоробуй photobucket.com я сейчас токо там
Ласка
Цитата(nadiyashka @ 5.6.2007, 12:06) *

Ласка, насчет imageshack попоробуй photobucket.com я сейчас токо там

пасибки, обязательно попробую smile.gif
oleole
Фотографии просто СУПЕР! Все эти национальности учатся в этой школ? А Казахстана что, не было? Не может быть!
Ласка
Цитата(oleole @ 5.6.2007, 13:17) *

Фотографии просто СУПЕР! Все эти национальности учатся в этой школ? А Казахстана что, не было? Не может быть!

Может, кто-то и есть из Казахстана. Я не знаю.
Это интернациональная школа, она расчитана на семьи, которые по несколько лет работают за границей. Там преподавание на английском ведётся, а немецкий идёт первым иностранным.
oleole
Ah von kak!
Ласка
Кстати, к остальным: вы заметили, что Олеоле не удивило наличие стольких национальностей в одной школе? Дело в том, что в Германии каждая школа, в своём роде интернациональна. Редко где можно найти школу, где 50% немецких детей. Как правило, их только 40% или 20%. Та же картина в университетах. Это обьясняется не только большим колличеством иностранцев в Германии, но ещё и тем, что немки скоро вообще забудут, что одним из предназначений женщины есть рождение детей.
oleole
Цитата(Ласка @ 5.6.2007, 13:44) *

немки скоро вообще забудут, что одним из предназначений женщины есть рождение детей.

Это точно.

Я вот про твою фотографию с полицейскими тоже думала, что не факт, что эти девушки - немки.
Ласка
Цитата(oleole @ 5.6.2007, 13:57) *

Я вот про твою фотографию с полицейскими тоже думала, что не факт, что эти девушки - немки.

Да, не факт. Это точно.
Vesta
Ласочка!

Фотки просто супер!

Обо все по порядку!

Во-первых, какие замечательные у нас женщины! Я не устану никогда ими восхищаться kiss.gif wub.gif
По-моему, славянок всегда выделишь из толпы girl_sigh.gif

Во-вторых, на фоте я тебя сразу признала! Лепота! girl_sigh.gif

В-третьих, сколько вкуснятины! И какой замечательный праздник, какие вкусности, отличная школа! И молодцы организаторы respect.gif

Очень красивые фото, все такое красочное popcorn.gif biggrin.gif
Ласка
Vesta, kiss.gif
milinka
[quote name='Ласка' date='4.6.2007, 3:00' post='51151']
Для недогадливых мы ещё и табличку повесили:

кааак трогательно 065.gif . Хотябы в Германии Россия с Украиной вместе smile.gif

[quote]Правда, на том украинском флаге можно было спокойно только одно имя написать : "Евгений". Потому как на том список украинцев, учащихся в этой школе и заканчивался. [/quote]
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ласка, как у вас там интересно smile.gif ! по мне, так скучно было бы учиться в школе, где 100% немцев, да даже и 90... (кстати, что-то стенд у них бедноватый и тётеньки попой повернулись...лыжи забавно смотрятся, скрасили интерьер laugh.gif )

Наши очень понравились rolleyes.gif - и девушки красивые и стол - заглядение!
Молодцы!!! Света в национальной рубашке - супер!

А как борщ, получился таки? smile.gif
Ласка
milinka, борщ получился нормальным. Те пол кастрюли, что не распродались - сами сьели.
milinka
Цитата(Ласка @ 5.6.2007, 20:49) *

milinka, борщ получился нормальным. Те пол кастрюли, что не распродались - сами сьели.

smile.gif
babe
ох как здорово у вас там smile.gif
очень понравилось 10.gif спасибо за рассказ и фото wub.gif
когда же мы попадем в интернациональное общество idontno.gif
Ласка
Цитата(babe @ 6.6.2007, 10:34) *

когда же мы попадем в интернациональное общество idontno.gif

но ведь мы же всегда в таком жили, зайчик
только ценить, по-моему, такое общество не все умеют

Самые читаемые статьи:

загрузка...