Индия-Пакистан
Мир Индостана
Isf
ВотЬ, господа, не правда, что русские за границей против всех. Не чубымось мы здесь:

Это фотографии из праздника "Интернационального дня" Франкфуртской интернациональной школы. Все страны представили на этом праздники свои кухни.
И если представители Пакистана:

разместились в противоположном конце зала от Индии:

то наши народы-братья всем сказали: "не дождётесь":

Вид с входа в зал.

Это фотографии из праздника "Интернационального дня" Франкфуртской интернациональной школы. Все страны представили на этом праздники свои кухни.
И если представители Пакистана:

разместились в противоположном конце зала от Индии:

то наши народы-братья всем сказали: "не дождётесь":

Вид с входа в зал.
Для недогадливых мы ещё и табличку повесили:

Правда, на том украинском флаге можно было спокойно только одно имя написать : "Евгений". Потому как на том список украинцев, учащихся в этой школе и заканчивался. Администрация школы была озадачена, когда наша русская княгиня попросила к русскому ещё и украинский флаг. В школе он нашёлся далеко не сразу. Но успели.
Самое смешное было, когда мы с княгиней "уставшие но счастливые" пошли после праздника сдавать инвентарь. Оба флага несла под рукой я .. и не заметила, как русский нечаяно выпал...
Княгиня прокоментировала: "ну, правильно, а русский пусть на асфальте валяется..., выбросим его незаметно.." на что я ответила, что я себе в жизни бы не позволила с атрибутикой братского народа так обращаться и что это русский флаг сам решил, что с него на сегодня уже хватит этого соседства...
и выпрыгнул с горя....

Правда, на том украинском флаге можно было спокойно только одно имя написать : "Евгений". Потому как на том список украинцев, учащихся в этой школе и заканчивался. Администрация школы была озадачена, когда наша русская княгиня попросила к русскому ещё и украинский флаг. В школе он нашёлся далеко не сразу. Но успели.
Самое смешное было, когда мы с княгиней "уставшие но счастливые" пошли после праздника сдавать инвентарь. Оба флага несла под рукой я .. и не заметила, как русский нечаяно выпал...

Самыми приветливыми оказались гречанки. Когда я подошла к их прилавкам, они сидели в зале за столиком. Но увидев меня с фотоаппаратом, поспешили позировать
:

хозяйки праздника отреагировали почти так же

хозяйки праздника отреагировали почти так же

Не мы одни обьединились на этот праздник:

Япошки выложили свои суши:

КОРЕЯ:

Мексика:

Мексика:

Голландия

Класс! Когда ты все успеваешь? Правда, есть сразу захотелось

США:

Рядом с нами расположилась Ямайка
:

И от ямайканцев к нам приходила целый день вот какая сладкая представительница дружить
. Она пришла и первым делом начала обнимать нашу самую маленькую русско-немецкую помощницу:

Нашему восторгу не было предела, я кушала с ней вместе купленные у итальянцев сладости (деньги от продажи еды шли в школу), а наша княгиня восхищённо носила её с собой и всем показывала, какие худенькие у девочки ножки, у её принцесы таких худеньких и при рождении не было, а кеды какие
и т.д. Родители девочки философски наблюдали за этими восторжёнными бабами

Нашему восторгу не было предела, я кушала с ней вместе купленные у итальянцев сладости (деньги от продажи еды шли в школу), а наша княгиня восхищённо носила её с собой и всем показывала, какие худенькие у девочки ножки, у её принцесы таких худеньких и при рождении не было, а кеды какие

Как здорово! А это было все бесплатно? Догадываюсь, чем Россия угощала, поди блинами.
Испания:

Как здорово! А это было все бесплатно? Догадываюсь, чем Россия угощала, поди блинами.
Нет, мы это продавали. Вместо денег все расплачивались жетончиками, купленными за деньги у входа в зал. И жетончики мы потом сдавали администрации школы.
Россия продавала борщ. При том этот праздник проводится с 2005-го года. В 2005 борщ варила я, большую кастрюлю и его всем желающим не хватило. В 2006 у меня не получилось совсем пойти на праздник, а в этом году княгиня решила мне облегчить участь и поручила варить борщ кому-то другому, а для этого по телефону продиктовала рецепт

Ну хорошо, я, конечно, же сразу бросилась на школьную кухню, после того как попробовала борщ. Попросила много соли. Весельчак повар вынес мне мешок.

И 1,5 больших кастрюли борща ушли.
Очень хорошо шёл чёрный чай с самовара. Самоваров у нас было три. И сладости наши ушли тоже прекрасно. Наши хозяюшки испекли сами овощные пироги по немецким рецептам и купили в русском магазине зефир, пряники, мармелад, сушку. Сушка к моему удивлению ушла тоже хорошо.

Ласка,
А что у вас там за княгиня?
К нам кроме маленькой девочки приходили и другие добродушные люди дружить. Вот этот товарищ подошёл и сказал радостно нашей княгине: "ПРИВЕЕЕТ"

Ласка,
настоящая русская, я в дневнике потом напишу фамилию
Вот она руку протягивает дружелюбному товарищу.

Ласка,
настоящая русская, я в дневнике потом напишу фамилию

Но нашим женщинам
, по-моему, можно было бы с таким же успехом и кусочки чёрного хлеба продавать.
Разошлись бы прекрасно:

Какой праздник классный в вашей школе. А фотки, Ласка, просто замечательные.
И действительно, когда же ты все успеваешь?

Какой праздник классный в вашей школе. А фотки, Ласка, просто замечательные.

Спасибо. У меня такое впечатление, что я совсем ничего не успеваю. Вот, кстати, вебстраница этой школы:
Италия:

Франция:

Кстати, из-за французов мы не спешим на Западе готовить на праздники блины. Потому что они, как правило, делают крепы. А ихние крепы хоть не такие жирные, как наши блины.

Кстати, из-за французов мы не спешим на Западе готовить на праздники блины. Потому что они, как правило, делают крепы. А ихние крепы хоть не такие жирные, как наши блины.
Класс,к нас тоже такое в школе проводят,тока попроще и заканчивается это дело концертом детей с нац.песнями и танцами.
Также разыгрывалась лотарея и победителей катали 2 часа с друзьями и освежительными напитками в этом лимузине:

Вам даётся три попытки, чтобы угадать, кто это. К сожалению, фотография получилась не очень:

Наши гости:

Понятно, что я вылавливала фотоаппаратом всё экзотическое:

2005 - с этого года проводится праздник

Вот так были накрыты столы для начала:

школьный двор:

школьный двор:

Ласунчик, очень интересные фоторгафии
такое разнообразие культур в одной школе

такое разнообразие культур в одной школе

Ласка, клааасс как интересноо..у вас там жизня бурлит...еххх нам бы сюды...такое...
а насчет покушать...и вправду выглядит все такк апетттттитно!!!
а насчет покушать...и вправду выглядит все такк апетттттитно!!!
Ласка, насчет imageshack попоробуй photobucket.com я сейчас токо там
Фотографии просто СУПЕР! Все эти национальности учатся в этой школ? А Казахстана что, не было? Не может быть!
Фотографии просто СУПЕР! Все эти национальности учатся в этой школ? А Казахстана что, не было? Не может быть!
Может, кто-то и есть из Казахстана. Я не знаю.
Это интернациональная школа, она расчитана на семьи, которые по несколько лет работают за границей. Там преподавание на английском ведётся, а немецкий идёт первым иностранным.
Ah von kak!
Кстати, к остальным: вы заметили, что Олеоле не удивило наличие стольких национальностей в одной школе? Дело в том, что в Германии каждая школа, в своём роде интернациональна. Редко где можно найти школу, где 50% немецких детей. Как правило, их только 40% или 20%. Та же картина в университетах. Это обьясняется не только большим колличеством иностранцев в Германии, но ещё и тем, что немки скоро вообще забудут, что одним из предназначений женщины есть рождение детей.
Ласочка!
Фотки просто супер!
Обо все по порядку!
Во-первых, какие замечательные у нас женщины! Я не устану никогда ими восхищаться
По-моему, славянок всегда выделишь из толпы
Во-вторых, на фоте я тебя сразу признала! Лепота!
В-третьих, сколько вкуснятины! И какой замечательный праздник, какие вкусности, отличная школа! И молодцы организаторы
Очень красивые фото, все такое красочное
Фотки просто супер!
Обо все по порядку!
Во-первых, какие замечательные у нас женщины! Я не устану никогда ими восхищаться

По-моему, славянок всегда выделишь из толпы

Во-вторых, на фоте я тебя сразу признала! Лепота!

В-третьих, сколько вкуснятины! И какой замечательный праздник, какие вкусности, отличная школа! И молодцы организаторы

Очень красивые фото, все такое красочное

Vesta,

[quote name='Ласка' date='4.6.2007, 3:00' post='51151']

кааак трогательно
. Хотябы в Германии Россия с Украиной вместе 
[quote]Правда, на том украинском флаге можно было спокойно только одно имя написать : "Евгений". Потому как на том список украинцев, учащихся в этой школе и заканчивался. [/quote]
Ласка, как у вас там интересно
! по мне, так скучно было бы учиться в школе, где 100% немцев, да даже и 90... (кстати, что-то стенд у них бедноватый и тётеньки попой повернулись...лыжи забавно смотрятся, скрасили интерьер
)
Наши очень понравились
- и девушки красивые и стол - заглядение!
Молодцы!!! Света в национальной рубашке - супер!
А как борщ, получился таки?

кааак трогательно

[quote]Правда, на том украинском флаге можно было спокойно только одно имя написать : "Евгений". Потому как на том список украинцев, учащихся в этой школе и заканчивался. [/quote]

Ласка, как у вас там интересно

Наши очень понравились

Молодцы!!! Света в национальной рубашке - супер!
А как борщ, получился таки?

milinka, борщ получился нормальным. Те пол кастрюли, что не распродались - сами сьели.
ох как здорово у вас там
очень понравилось
спасибо за рассказ и фото
когда же мы попадем в интернациональное общество

очень понравилось

когда же мы попадем в интернациональное общество

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: