Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗарплата в Индии (кто, где и сколько зарабатывает)?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кикимора
shatrani, , Наконец нашли себе индийского принца? smile.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 18.11.2009, 16:06) *

Я лакхов как "ляхов" прочиталаsmile.gif Совсем голова с этим Хургадюкино не варит.

Мумтаз, что ты там делала? В Хургадюкино?

Да это нормальная зарплата для мумбаи. если конечно вы не планируете дом снимать за 100 000 руппий.

70000 рупий. Номано
номано. Если сильно не шиковать. Я в Андхери полуторку снимал за 5000.
Mumtaz
Цитата
Мумтаз, что ты там делала? В Хургадюкино?

Я, пока, ничего. это клиент у меня туда летит. но такой клиент дотошный, замучил уже.
ana
Цитата(shatrani @ 18.11.2009, 16:31) *

Ой это не я чес слово! Вы меня с кем-то перепутали smile.gif Я про Дели не думала ни разу и про 20 тыс тоже biggrin.gif

sorry smile.gif
shatrani
Цитата(Виктория @ 18.11.2009, 14:32) *

shatrani, , Наконец нашли себе индийского принца? smile.gif

Да неееее, в процессе просто smile.gif Вот, чтоб с курса не сбиться, интересуюсь. Попутно убедила одного из кандидатов , что 70 000 это жуть как мало для Мумбай. hihi.gif Да и ладно, пусть не расслабляется ax.gif А вообще, ужо пора дневник заводить, наверное, и всю полезную инфу туда стаскивать, а то ссылки теряются, информация забывается... ну это оффтопим уже smile.gif
Кикимора
shatrani, , было бы здорово smile.gif Удачи 10.gif
Oceanwave
Добрый день всем форумчанам.А мне интересно сколько получает хирург-кардиолог,работающий в частной большой клинике в Нью Дели?И вообще какой уровень жизни у докторов в Индии?
chandni
А где получал образование тот хирург?
Если не в Индии - ему для начала надо сдать особый экзамен. А это не так-то просто.
Кикимора
на хирурга в Индии экзамена пока нет, можно только терапевта экзаменом подтвердить, а там как повезет устроиться smile.gif
Oceanwave
привет,да давно он уже работает там.Просто я познакомилась по инету с ним и мне интересно какой у него уровень жизни.Фотки прислса вроде дом приличный с мраморными полами.Как я поняла он всю жизнь хирургом уже работает.В Англии,в США работал.
Кикимора
Oceanwave, т.е. он все образование в И. заканчивал? а мраморные полы здесь у большинста, в т.ч. и у среднего и ниже класса, он тут дешевый, так что если не цемент просто, то следущий уровень мрамор, белый самый дешевый idontno.gif цветным (зеленым в основном) окантовку тоненько или орнамент smile.gif ,
а зарплата наверно около 1000 +/-, это от больницы зависит и должности idontno.gif А чего это он из Америк вернулся unsure.gif
Кикимора
Oceanwave вспомнила, тут уже она девушка писала, про то, что познакомилась по нету с хирургом-кардио из Дели, это не вы ник поменяли? или может жених общий? huh.gif
Meera
Цитата(Oceanwave @ 1.12.2009, 14:04) *

привет,да давно он уже работает там.Просто я познакомилась по инету с ним и мне интересно какой у него уровень жизни.Фотки прислса вроде дом приличный с мраморными полами.Как я поняла он всю жизнь хирургом уже работает.В Англии,в США работал.

Высокий у него уровень жизни, даже страшно сказать. smile.gif Если он всю жизнь работал, то сколько же ему лет? Наверное, и семья в том доме живет...
Oceanwave
Виктория,я даже не знаю общий ли.Я тут новенькая.Ведь в инете все может быть.
Meera,ему 59 лет.
Oceanwave
Цитата(Oceanwave @ 1.12.2009, 9:01) *

Виктория,я даже не знаю общий ли.Я тут новенькая.Ведь в инете все может быть.А мраммор с орнаментом-да.Спасибо,что простветила.Пока пообщаюсь.Вроде бы он серъезный человек.Письма хорошие пишет и в скайпе мы говорим.Но вот почему он развелся 3 года назад пока не пойму.Я тут на сайте,т.к. с индийцами раньше не общалась.
Meera,ему 59 лет.

Кикимора
Oceanwave, , ну в таком возрасте у него уже и внуки наверно есть unsure.gif а вам сколько если не секрет?
S.Tata
Oceanwave,
У него очень хорошие заработки должны быть. С таким стажем некоторые кардио-хирурги по нескольку лакхов в ДЕНЬ получают girl_sigh.gif
nadiyashka
Oceanwave, с нашими кардиологами сравниваню...за операцию 2 тыс долл..в день у них от 2х операций..+ зарплата от больницы,+ зарплата от частной практики..
так что считайтеsmile.gif)
оочень много денег...только одно не ясно первый раз вижу чтобы 59 летный кардиолог сидел в инете и пытался найти женушку....
Oceanwave
Спасибо,а ты уверена что хирурги в Нью Дели получают по 2тысячи долларов за операцию?Это ж огромные деньги!
yulika
Цитата(Oceanwave @ 1.12.2009, 19:50) *

Спасибо,а ты уверена что хирурги в Нью Дели получают по 2тысячи долларов за операцию?Это ж огромные деньги!

если уж гинеколог за кесарево сечение может получить около 400, то хирург с таким опытом и стажем - легко, мне кажется unsure.gif
Mumtaz
Цитата(Надияшка-мамашка @ 1.12.2009, 17:12) *

только одно не ясно первый раз вижу чтобы 59 летный кардиолог сидел в инете и пытался найти женушку....

+ 1, сомнительно все это...А вам самой то нужен 59 летний индийский мужчина???
yulika
Народ, погодите, а разве девушка сказала, что ради замужества общается с хирургом? wink.gif
Mumtaz
Цитата(yulika @ 1.12.2009, 17:52) *

Народ, погодите, а разве девушка сказала, что ради замужества общается с хирургом? wink.gif

а зачем тогда узнавать доход кардиолога в Индии. если ты с ним только Тагора в оригинале читать собираешься?
Oceanwave
Всем будет 59.Дело не в возрасте.Я хочу выяснить истинное положение дел.И не сидит он в инете сейчас,он очень занят работой-по 2 операции в день.Просто из этических соображений считаю,что рановато расспрашивать о материальной стороне.
Кикимора
ну что вы сразу такие суммы пишите, если он в частной клинике работает, то на кого-то и процент за операцию получает главный, вы представляете себе кардио операцию, главный один, а остальные помогают, а у этого зарплата макс. 80000 будет и все.. это не кесарево, где один только операцию делает idontno.gif
nadiyashka
Виктория, опять же по нашим кардиологам ориентируюсь..обычно 1 кардиолог и 2 асистент..все...в апполо главный получает от 2х тыс за операцию..ассистент от 500..опять же зависит от операции...
и к тому же ну в 59 лет не берут ни одна частная клиника простого ассистента!..
для этого есть молодые практиканты студенты которым и платить ничего не нужно..только зарплату..максимум от 4 лакхов в год..
так что опираясь на его возраст только предпологаю что человек зарабатывает хорошо..но не знаю, мне кажется все это подозрительным...
тк общалась я с местными кардиологами..ну в студенческую пору понятно но в 59 лет это же уже дедушка по местным меркам..
хотя может быть и ошибаюсь!
lenko
скажите пожалуйста,а 7 лакх,сколько это долларов?7-10 lakh какая это считается зарплата для индии,средняя или высокая? unsure.gif
S.Tata
Цитата(lenko @ 2.12.2009, 3:04) *

скажите пожалуйста,а 7 лакх,сколько это долларов?7-10 lakh какая это считается зарплата для индии,средняя или высокая? unsure.gif

Это годовой доход? Если годовая, то невысокая
ana
lenko, 7 лак - это в год, наверное.
Если да, з/ п в Индии, как правило состоит оз элементов :
- Basic- часть з/п
- HRA ( house rent allowance)- часть з/п
- LTA - leave travel allowance, кот, платится раз в год, если она явл. частью з.п
- PF - provident fund, типа пенс. фонда, кот. идет на ВАШ счет и эти деньги можно забрать, если Вы уходите с работы после какого-то времени + если Вы платите 100 рупий из своей з/п, работодатель платит 200 за вас smile.gif
- Gratuity - деньги, кот. ежемесячно отчисляются в какой-то фонд и могут вернуться в случае, если Вы работаете в компании 5 лет и выше.
- Special Allowance - часть з/п
- Medical Reimbursement + другие компенцации, кот. НЕ облагаются налогом и выплачивается ежемесячно/квартально/полугодично
- Variable Compensation - это бонус, кот. имеет или не имеет место быть, но составляет часть Gross salary и облагается налогом.

Еще могут быть другие компоненты, в зав-ти от компании и т д. Иногда, просто платится з/п чеком без никаких налогов, но в серьезных компаниях такого быть не может, конечно smile.gif

Налог высчитывается по схемам - чем больше получaешь, тем больше налог.

З/п, кот. выплачиватся месячно - это basis +HRA +Special allowance , кот. облагаются налогом + компенсации, если они имеют место платитья ежемесячно.

Если просто разделить 7 лак на 12 мес. , то выйдет 58, 333 тыс. Это никак не будет месячной з/п.

После всех вычетов - отсчетов, я думаю, будет где-то тыс. 45-47, это чуть меньше 1000 долларов. курс 1 к 50 примерно.

ПС расссчеты - приблизительные и еще раз повторюсь, что информация по з/п может быть другой,конечно же, в зависимости от компании.
ana
Цитата(S.Tata @ 2.12.2009, 9:23) *

Это годовой доход? Если годовая, то невысокая

unsure.gif idontno.gif
смотря для какого-го опыта работы и возраста.
Для среднего - так вполне нормально я считаю smile.gif
Mumtaz
Цитата(lenko @ 1.12.2009, 23:34) *

1 лакх= 100 000 руппий, это 2 000 долларов, так что 7 лакхов - это 14 000 долларов.
Meera

ana,
Аня, ну ты и спец по зарплате....
ana
Meera, да не спец., это минимум, кот. нужно знать, если работать не на себя smile.gif
lenko
ana,Mumtaz - спасибо smile.gif

Цитата
ana,
Аня, ну ты и спец по зарплате....
точно respect.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: