Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗарплата в Индии (кто, где и сколько зарабатывает)?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ana
Цитата(Devirani @ 16.6.2009, 21:31) *

девушки,а беременным женщинам право на "сохранность" за ними рабочего места предусматривается?

декрет по закону 84 дня ( или 82 не помню), т е 2, 5 месяца после рождения ребенка. До родов никаких поблажек и еще 3 месяца есть неоплачиваемый отпуск, за кот. сохраняется место, но все зависит от компании, в целом - 6 месяцев "декрета". dry.gif
Vale4ka
Цитата(ana @ 17.6.2009, 9:05) *

декрет по закону 84 дня ( или 82 не помню), т е 2, 5 месяца после рождения ребенка. До родов никаких поблажек и еще 3 месяца есть неоплачиваемый отпуск, за кот. сохраняется место, но все зависит от компании, в целом - 6 месяцев "декрета". dry.gif

Аня,а что так мало?
моя дэврани мед.сестра и после родов 4 месяца сидела дома,а za свой счет ей тоже предлагали,но она не согласилась,бросила 4 ех мес. девочку на служанку и вышла на работу.
ana
Vaishali, Возможно, она приплюсовала себе еще и отпуск, вот и вышло 4 месяца. Ты лучше нее спроси smile.gif
Vale4ka
Цитата(ana @ 17.6.2009, 9:18) *

Vaishali, Возможно, она приплюсовала себе еще и отпуск, вот и вышло 4 месяца. Ты лучше нее спроси smile.gif
да ну её. wink.gif
Julee
Цитата(Rani @ 9.6.2009, 16:36) *

вообще, после работы гидом появляется нездоровый цинизм и человеконенавистничество (хотя последнее качество приобретается и менеджерами в турагентствах).
Так что судите сами, что это за работа idontno.gif

Это не только в туризме, вообще работа с людьми убивает всяческую любовь к людям на корню.
Malini
Цитата(Julee @ 17.6.2009, 14:01) *

вообще работа с людьми убивает всяческую любовь к людям на корню.

Хорошая отмазка - можно взять на вооружение и работникам концлагерей ! hihi.gif
Добрррая Кобра
Malini, hihi.gif
Lenu
Цитата(Jolly @ 8.6.2009, 22:36) *

blink.gif
Плиз, подскажите, эти рассылки приходят после регистрации на наукри? А емайлы-телефоны, указанные в вакансиях реальные?

Да, звонки и рассылки приходят после регистрации на наукри.
за деньги они только ищут.
Rani
Цитата(Lenu @ 17.6.2009, 18:32) *

Да, звонки и рассылки приходят после регистрации на наукри.
за деньги они только ищут.

у них есть одна фишка - если ты имел глупость подписаться на рассылку вакансий, то тебе будут присылать все - от дворника до директора международного концерна...
ana
Rani, Нет, там можно отфильтровать по должности - индустрии и т д. Мне так приходит по поиску слов
Jolly
Девочки, спасибо 10.gif

Разобралась smile.gif
panterra
Цитата(Julee @ 17.6.2009, 7:31) *

Это не только в туризме, вообще работа с людьми убивает всяческую любовь к людям на корню.

Посмешили hihi.gif Хотя, конечно, иногда доводят до состояния hysteric.gif , а ведь показать нельзя... Девочки, а обязательно ли для работы иметь PIO или все-таки рабочей визы будет достаточно?
ana
panterra, с рабочей визой не надо ПИО, на то она и рабочая smile.gif
panterra
ana, спасибо! Мне легче рабочую получить, до ПИО пока далеко...
Devirani
девушки, подскажите, где можно в net поискать примерные тесты по английскому для сдачи экзамена при иммиграции в Австралию. Существуют ли в net такие же примерные тесты по мед.дисциплинам?
Пробовала на форумах мигрантов- ничего пока. Может,у нас тут девочки что слышали.

Интересно, ежегодно тесты меняются кардинально ли,хочется найти что-то типовое хоть...
Может запрос в гугле сформулировать как-то по-другому. Многое перепробовала.
S.Tata
Цитата(Devirani @ 4.7.2009, 16:47) *

девушки, подскажите, где можно в net поискать примерные тесты по английскому для сдачи экзамена при иммиграции в Австралию. Существуют ли в net такие же примерные тесты по мед.дисциплинам?
Пробовала на форумах мигрантов- ничего пока. Может,у нас тут девочки что слышали.

Врятли такое можно найти в инете. Даже печатать "свежие" тесты (которые сдавались года 2 назад) запрещено. Можно найти в книжных магазинах тесты, которые были энное количество лет назад. А их сложность уже возросла за это время. Такие тесты можно заказать в Австралии. Поищите по инету в книжных магазинах Австралии. Обычно люди готовятся так: берут несколько толмутов по каждому предмету и читают, читают, читают. Ведь кто знает что там спросят и как закавыристо это будет сделано
Braksa
Цитата(Devirani @ 4.7.2009, 11:17) *

Интересно, ежегодно тесты меняются кардинально ли,хочется найти что-то типовое хоть...
Может запрос в гугле сформулировать как-то по-другому. Многое перепробовала.

Да можно все в интернете найти
Я как-то собиралась этот экзамен для Австралии сдавать и очень плотно этим вопросом интересовалась
Два главных сайта об иммиграции в Ау это www.ozzi.ru и www.gday.ru
Там целые разделы посвящены этому экзамену(IELTS) и люди выкладывают там материалы,варианты тестов
Я помню кто -то там выложил пять тестов с ключами и я их всех распечатала и по ним готовилась
S.Tata
Цитата(Braksa @ 20.7.2009, 4:27) *

Да можно все в интернете найти...

А я чет и вправду стормознула....Оля, ты про какой экзамен спрашивала? IELTS или экзамен по Медицине???? А то я отвечала про Медицину. Если твоему МЧ нужен IELTS я могу дать, у нас есть материалы, да и в инете их полно, можно скачать
dark phoenix
а это реально устроиться в туристическое агентство без знания хинди?))) unsure.gif
Meera
Цитата(dark phoenix @ 23.7.2009, 1:35) *

а это реально устроиться в туристическое агентство без знания хинди?))) unsure.gif

Если в индийское, то знание хинди не нужно. Можно только гидом, а в офисе нужно будет разрешение на работу.
dark phoenix
Цитата(Meera @ 23.7.2009, 9:36) *

Если в индийское, то знание хинди не нужно. Можно только гидом, а в офисе нужно будет разрешение на работу.

а что, гидом и без разрешения могут взять??? blink.gif
Devirani
Цитата(S.Tata @ 20.7.2009, 16:53) *

А я чет и вправду стормознула....Оля, ты про какой экзамен спрашивала? IELTS или экзамен по Медицине???? А то я отвечала про Медицину. Если твоему МЧ нужен IELTS я могу дать, у нас есть материалы, да и в инете их полно, можно скачать

Дааа... Только сейчас заглянула в эту тему снова. Девочки- Таня, Braksa- спасибо вам! Лучше поздно,чем никогда ax.gif , припозднилась,конечно,с благодарностью rolleyes.gif . Ну конечно, я буду очень рада материалам,которыми ты сможешь поделиться,Тань. 10.gif Если согласна,то дай,пожалуйста,знать. Я тогда напишу свой e-mail в личную почту wink.gif
Kolibrikova
подскажите пожалуйста про работу инженером-проектировщиком (промышленное и гражданское строительство) требуются ли в Индии такие специалисты, какая примерно зарплата.
Kolibrikova
Меня интересует Керала
Meera
Цитата(Kolibrikova @ 4.11.2009, 22:15) *

подскажите пожалуйста про работу инженером-проектировщиком (промышленное и гражданское строительство) требуются ли в Индии такие специалисты, какая примерно зарплата.

Европейские специалисты или индийские? С опытом работы или без?
Kolibrikova
у меня российское образование и 2 года опыта работы в проектном институте по проектированию ТЭЦ
Meera
Цитата(Kolibrikova @ 4.11.2009, 22:40) *

у меня российское образование и 2 года опыта работы в проектном институте по проектированию ТЭЦ

ТЭЦ у них тут нет, одни гидро. Для работы нужен свободный английский и PIO, но здесь своих специалистов полно, сейчас индийские проектные компании работают на бывшие советские республики, вполне возможно будет устроиться туда переводчиком, тем более со знанием специфики.
Viki
Девченки это как понимать?

10.00.000-20.00.000 в рупиях.
Я так думаю это 10-20 лакхов?
Mirch
Цитата(Viki @ 7.11.2009, 10:49) *

Совершенно верно, 1 лакх- 100 000, здесь после количества лакхов точку ставят, привыкнуть надо.
Viki
Цитата(Mirch @ 7.11.2009, 10:30) *

Совершенно верно, 1 лакх- 100 000, здесь после количества лакхов точку ставят, привыкнуть надо.

Мирч сэнкс за пояснение. Я еще не привык к такому написанию. smile.gif
chandni
Цитата

Класс! Это надо же, очень интересно написано. Сразу и не сообразишь. Но по зравому размышлению получается все правильно, только непривычно.
lali
Цитата(Meera @ 4.11.2009, 22:15) *

ТЭЦ у них тут нет, одни гидро. .

есть у меня папа работал в утар- прадеш на ремонте
кроме того пусть доля ТЭЦ невелика , но конторы по проектированию должны быть , на экспорт так сказать
Savitri
я работаю дизайнером одежды и еще рисую принты для всяческих фирм, а так же визитки и полиграфию и все это делаю во фрилансе---получается за 2 недели работы я получаю в среднем 800$. Для жизни более менее хватает. работа приятная не требущая нервного напряжения. Деньги присылают на карточку, поэтому удобно работать хоть в любом конце света, главное,чтобы ноут работал.
Anriya
Цитата(Meera @ 4.11.2009, 17:15) *

ТЭЦ у них тут нет, одни гидро. Для работы нужен свободный английский и PIO, но здесь своих специалистов полно, сейчас индийские проектные компании работают на бывшие советские республики, вполне возможно будет устроиться туда переводчиком, тем более со знанием специфики.

А как проще это сделать? Искать компании и предлагать переводческие услуги?
Или есть более эффектвный способ?
chandni
Мне кажется, можно и на сайты по поиску работы походить... Там тоже вакансии бывают.
Где-то мелькали ссылки, вспомнить бы, где...
Anriya
Цитата(chandni @ 7.11.2009, 16:09) *

Мне кажется, можно и на сайты по поиску работы походить... Там тоже вакансии бывают.
Где-то мелькали ссылки, вспомнить бы, где...

Буду благодарна! wub.gif
Viki
Цитата(Anriya @ 7.11.2009, 20:15) *

Буду благодарна! wub.gif

Анрия, а где ты хочешь найти вакансии? В какой стране?
chandni
Поиск вакансий в Индии:
Naukri
Monster
TimesJobs
ana
Viki, Она в Индии хочет, надеюсь, перехочет smile.gif
Savitri
Интересно, сколько зарабатывают гиды в индии??
S.Tata
Цитата(Viki @ 7.11.2009, 11:49) *

А не многовато ли нулей для 10 лакхов? unsure.gif
nadiyashka
S.Tata, 1 лакх равно 100 000 это 5 нулей
в 10 лакхах будет 6 нулей

1lakh=100000 10 lakh=1000000 1crore=10000000
Mirch
Цитата(Viki @ 7.11.2009, 11:24) *

Мирч сэнкс за пояснение. Я еще не привык к такому написанию. smile.gif

Немножко оффтоп- но интересно, что, если мы говорим, к примеру,
1 600 рупий- одна тысяча шестьсот рупий, то индийцы говорят- "сола со"- шестьнадцать сотен,
мы говорим- малышу 1 год и 4 месяца, они говорят- малышу 16 месяцев.
shatrani
Ребяты, а подскажите плизь, (уж не знаю в нужную ли тему вперлась) 70 000 рупиев в месяц это же ведь не ах для жизни в Мумбай, при условии съемной квартиры и не работающей жены с ребенком?
ana
shatrani, смотря сколько за квартиру платить,а так з/п очень хорошая
Eсли я не ошибаюсь, то Вы на 20 тыс. хотели в Дели жить, Мумбаи - это не другая планета idontno.gif
shatrani
Цитата(ana @ 18.11.2009, 13:49) *

Eсли я не ошибаюсь, то Вы на 20 тыс. хотели в Дели жить, Мумбаи - это не другая планета idontno.gif

Ой это не я чес слово! Вы меня с кем-то перепутали smile.gif Я про Дели не думала ни разу и про 20 тыс тоже biggrin.gif
Mumtaz
ana, ты с Shakti перепутала.
shatrani
Цитата(ana @ 18.11.2009, 13:49) *

shatrani, смотря сколько за квартиру платить,а так з/п очень хорошая

Ой, про квартиру я даже не в курсах, еще не ползала и не смотрела цены. Это я, получается, зазря человеку объясняю, что 70 000 в месяц в Мумбай это мало? hihi.gif
Mumtaz
Цитата

Я лакхов как "ляхов" прочиталаsmile.gif Совсем голова с этим Хургадюкино не варит.

Цитата(shatrani @ 18.11.2009, 14:04) *

Ой, про квартиру я даже не в курсах, еще не позла и не смотрела цены. Это я, получается, зазря человеку объясняю, что 70 000 в месяц в Мумбай это мало? hihi.gif

Да это нормальная зарплата для мумбаи. если конечно вы не планируете дом снимать за 100 000 руппий.
shatrani
Цитата(Mumtaz @ 18.11.2009, 14:06) *

Да это нормальная зарплата для мумбаи. если конечно вы не планируете дом снимать за 100 000 руппий.

Ну, почему бы не попланировать hihi.gif Планировать можно все , что угодно... для развлечения hihi.gif Mumtaz, ana, Спасибо за помощь 10.gif 10.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: