Индия-Пакистан
Мир Индостана
Зарплата в Индии (кто, где и сколько зарабатывает)?
девушки,а беременным женщинам право на "сохранность" за ними рабочего места предусматривается?
декрет по закону 84 дня ( или 82 не помню), т е 2, 5 месяца после рождения ребенка. До родов никаких поблажек и еще 3 месяца есть неоплачиваемый отпуск, за кот. сохраняется место, но все зависит от компании, в целом - 6 месяцев "декрета".

декрет по закону 84 дня ( или 82 не помню), т е 2, 5 месяца после рождения ребенка. До родов никаких поблажек и еще 3 месяца есть неоплачиваемый отпуск, за кот. сохраняется место, но все зависит от компании, в целом - 6 месяцев "декрета".

Аня,а что так мало?
моя дэврани мед.сестра и после родов 4 месяца сидела дома,а za свой счет ей тоже предлагали,но она не согласилась,бросила 4 ех мес. девочку на служанку и вышла на работу.
Vaishali, Возможно, она приплюсовала себе еще и отпуск, вот и вышло 4 месяца. Ты лучше нее спроси

вообще, после работы гидом появляется нездоровый цинизм и человеконенавистничество (хотя последнее качество приобретается и менеджерами в турагентствах).
Так что судите сами, что это за работа

Это не только в туризме, вообще работа с людьми убивает всяческую любовь к людям на корню.
Malini,

Rani, Нет, там можно отфильтровать по должности - индустрии и т д. Мне так приходит по поиску слов
Девочки, спасибо
Разобралась

Разобралась

panterra, с рабочей визой не надо ПИО, на то она и рабочая

ana, спасибо! Мне легче рабочую получить, до ПИО пока далеко...
девушки, подскажите, где можно в net поискать примерные тесты по английскому для сдачи экзамена при иммиграции в Австралию. Существуют ли в net такие же примерные тесты по мед.дисциплинам?
Пробовала на форумах мигрантов- ничего пока. Может,у нас тут девочки что слышали.
Интересно, ежегодно тесты меняются кардинально ли,хочется найти что-то типовое хоть...
Может запрос в гугле сформулировать как-то по-другому. Многое перепробовала.
Пробовала на форумах мигрантов- ничего пока. Может,у нас тут девочки что слышали.
Интересно, ежегодно тесты меняются кардинально ли,хочется найти что-то типовое хоть...
девушки, подскажите, где можно в net поискать примерные тесты по английскому для сдачи экзамена при иммиграции в Австралию. Существуют ли в net такие же примерные тесты по мед.дисциплинам?
Врятли такое можно найти в инете. Даже печатать "свежие" тесты (которые сдавались года 2 назад) запрещено. Можно найти в книжных магазинах тесты, которые были энное количество лет назад. А их сложность уже возросла за это время. Такие тесты можно заказать в Австралии. Поищите по инету в книжных магазинах Австралии. Обычно люди готовятся так: берут несколько толмутов по каждому предмету и читают, читают, читают. Ведь кто знает что там спросят и как закавыристо это будет сделано
Да можно все в интернете найти
Я как-то собиралась этот экзамен для Австралии сдавать и очень плотно этим вопросом интересовалась
Два главных сайта об иммиграции в Ау это www.ozzi.ru и www.gday.ru
Там целые разделы посвящены этому экзамену(IELTS) и люди выкладывают там материалы,варианты тестов
Я помню кто -то там выложил пять тестов с ключами и я их всех распечатала и по ним готовилась
а это реально устроиться в туристическое агентство без знания хинди?)))

А я чет и вправду стормознула....Оля, ты про какой экзамен спрашивала? IELTS или экзамен по Медицине???? А то я отвечала про Медицину. Если твоему МЧ нужен IELTS я могу дать, у нас есть материалы, да и в инете их полно, можно скачать
Дааа... Только сейчас заглянула в эту тему снова. Девочки- Таня, Braksa- спасибо вам! Лучше поздно,чем никогда

подскажите пожалуйста про работу инженером-проектировщиком (промышленное и гражданское строительство) требуются ли в Индии такие специалисты, какая примерно зарплата.
Меня интересует Керала
у меня российское образование и 2 года опыта работы в проектном институте по проектированию ТЭЦ
у меня российское образование и 2 года опыта работы в проектном институте по проектированию ТЭЦ
ТЭЦ у них тут нет, одни гидро. Для работы нужен свободный английский и PIO, но здесь своих специалистов полно, сейчас индийские проектные компании работают на бывшие советские республики, вполне возможно будет устроиться туда переводчиком, тем более со знанием специфики.
Девченки это как понимать?
10.00.000-20.00.000 в рупиях.
Я так думаю это 10-20 лакхов?
Цитата
Класс! Это надо же, очень интересно написано. Сразу и не сообразишь. Но по зравому размышлению получается все правильно, только непривычно.
я работаю дизайнером одежды и еще рисую принты для всяческих фирм, а так же визитки и полиграфию и все это делаю во фрилансе---получается за 2 недели работы я получаю в среднем 800$. Для жизни более менее хватает. работа приятная не требущая нервного напряжения. Деньги присылают на карточку, поэтому удобно работать хоть в любом конце света, главное,чтобы ноут работал.
ТЭЦ у них тут нет, одни гидро. Для работы нужен свободный английский и PIO, но здесь своих специалистов полно, сейчас индийские проектные компании работают на бывшие советские республики, вполне возможно будет устроиться туда переводчиком, тем более со знанием специфики.
А как проще это сделать? Искать компании и предлагать переводческие услуги?
Или есть более эффектвный способ?
Мне кажется, можно и на сайты по поиску работы походить... Там тоже вакансии бывают.
Где-то мелькали ссылки, вспомнить бы, где...
Где-то мелькали ссылки, вспомнить бы, где...
Viki, Она в Индии хочет, надеюсь, перехочет

Интересно, сколько зарабатывают гиды в индии??
S.Tata, 1 лакх равно 100 000 это 5 нулей
в 10 лакхах будет 6 нулей
1lakh=100000 10 lakh=1000000 1crore=10000000
в 10 лакхах будет 6 нулей
1lakh=100000 10 lakh=1000000 1crore=10000000
Мирч сэнкс за пояснение. Я еще не привык к такому написанию.

Немножко оффтоп- но интересно, что, если мы говорим, к примеру,
1 600 рупий- одна тысяча шестьсот рупий, то индийцы говорят- "сола со"- шестьнадцать сотен,
мы говорим- малышу 1 год и 4 месяца, они говорят- малышу 16 месяцев.
Ребяты, а подскажите плизь, (уж не знаю в нужную ли тему вперлась) 70 000 рупиев в месяц это же ведь не ах для жизни в Мумбай, при условии съемной квартиры и не работающей жены с ребенком?
shatrani, смотря сколько за квартиру платить,а так з/п очень хорошая
Eсли я не ошибаюсь, то Вы на 20 тыс. хотели в Дели жить, Мумбаи - это не другая планета
Eсли я не ошибаюсь, то Вы на 20 тыс. хотели в Дели жить, Мумбаи - это не другая планета

ana, ты с Shakti перепутала.
Цитата
Я лакхов как "ляхов" прочитала

Ой, про квартиру я даже не в курсах, еще не позла и не смотрела цены. Это я, получается, зазря человеку объясняю, что 70 000 в месяц в Мумбай это мало?

Да это нормальная зарплата для мумбаи. если конечно вы не планируете дом снимать за 100 000 руппий.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: