Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКуда поехать...Куда податься?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
icav
все прививки уже сделали =)
а вот талбетки купим там - дешевле намного. благо будем у знакомого в дели жить неельку, вот и компенсирум момент "набора" нужного количества антималярийных веществ в организме.

а по поводу не принимать эти таблетки вообще - это даже не рассматривается. здоровье дороже

кот что скажет про страховки - сколько примерно стоить может, если это минимум три месяца и кто какую компанию в спб посоветует?
Добрррая Кобра
Цитата(icav @ 1.4.2010, 11:10) *

кот что скажет про страховки - сколько примерно стоить может, если это минимум три месяца и кто какую компанию в спб посоветует?

Мне кажется, Mumtaz могла бы Вам подсказать. Или Chorichori smile.gif
Oryx
если хотите по-настоящему "жесткий трип", могу посоветовать в качестве места проживания улицы города Калькутты... ax.gif в особенности местность под названием Howrah в районе ж/д вокзала, а для полноты ощущений рекомендовала бы хотя бы одну ночь заночевать на самом этом вокзале. rolleyes.gif Экстрим и впечатления на всю оставшуюся жизнь гарантирую.
dark phoenix
Цитата(Oryx @ 1.4.2010, 13:21) *

если хотите по-настоящему "жесткий трип", могу посоветовать в качестве места проживания улицы города Калькутты... ax.gif в особенности местность под названием Howrah в районе ж/д вокзала, а для полноты ощущений рекомендовала бы хотя бы одну ночь заночевать на самом этом вокзале. rolleyes.gif Экстрим и впечатления на всю оставшуюся жизнь гарантирую.

прекрасный совет hihi.gif hihi.gif rofl.gif
Mumtaz
Цитата(Добрррая Кобра @ 1.4.2010, 11:16) *

Мне кажется, Mumtaz могла бы Вам подсказать. Или Chorichori smile.gif

я завтра спрошу и напишу сколько стоит.
icav
Oryx, если это сарказм, то не в той теме, если совет - попробуем =)
Oryx
Цитата(icav @ 1.4.2010, 14:45) *

Oryx, если это сарказм, то не в той теме, если совет - попробуем =)

да нет....это не сарказм, это самая что ни на есть суровая правда жизни unsure.gif
София
Читаю топик - просто "жесть". Автору интересно сколько лет? В палатках я знаю волонтеры иногда живут - европейцы, они приезжают обучать индийских детишек, так вот у них программа, рассчитанная на 3 месяца и они живут в палатках. НО! Палатки прекрасно оснащенны, есть передвижная кухня, охрана и т.д. и т.п., потому что волонтеры за эту программу платят. А здесь человек хочет дикарем...
Вижу только два выхода: либо муравьи съедят, либо местные украдуsmile.gif))) т
Oryx
Цитата(София @ 1.4.2010, 16:04) *

Вижу только два выхода: либо муравьи съедят, либо местные украдуsmile.gif))) т

так ведь автора интересует именно жесткий экстрим, как я понимаю smile.gif
icav
не просто жёсткий, а именно жоскей =)
мы вроде тоже норм оснащены-и палатки, и рюкзаки, и одёжа.
правда вот не знаю только, где в питере купить нармальные скрытные кошельки для доков и денег-на голень и пузо.

а лет мне больше, чем Вы подумали =))))

зы: сегодня получили визы!!!!)))) причём за меня паспорт получила напарница. вот так вот. хорошо, что я её знаю и доверяю ей, а так бы пошёл восстанавливать паспорт, ну и ещё раз на визу подавать доки, оправдываться, объяснять...
chandni
Цитата
зы: сегодня получили визы!!!!))))
поздравляю!
Удачной вам поездки!
Билеты на руках? У вас обратный с открытой датой или фиксированный?

Очень надеюсь увидеть фоторепортаж и услышать рассказ о вашем необычном туре!
Кикимора
Цитата(icav @ 2.4.2010, 3:45) *

не просто жёсткий, а именно жоскей =)
мы вроде тоже норм оснащены-и палатки, и рюкзаки, и одёжа.
правда вот не знаю только, где в питере купить нармальные скрытные кошельки для доков и денег-на голень и пузо.

а лет мне больше, чем Вы подумали =))))

зы: сегодня получили визы!!!!)))) причём за меня паспорт получила напарница. вот так вот. хорошо, что я её знаю и доверяю ей, а так бы пошёл восстанавливать паспорт, ну и ещё раз на визу подавать доки, оправдываться, объяснять...

так второй участник девушка? huh.gif swoon.gif романтишно...
Mumtaz
Цитата

А что, были случаи когда кто-то получал за Вас визу и исчезал с нею на просторах Индостана???

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: