Индия-Пакистан
Мир Индостана
Куда поехать...Куда податься?
Праздник красок (Холи ) в этом году 21-го марта.

Надыбала в инете фильм ВВС "80 чудес света". Там один из сюжетов про храм Минакши в Мадураи. Я в восторге! Это ,конечно,самый юг и долго добираться,но может местные рейсы недорогие будут....

Девочки,дайте пожалуйста сайты внутренних рейсов.
Нужны цены (если есть такие рейсы) на перелёт
Дели-Гоа-Дели
Гоа-Мумбай
Мумбай-Аурангабад
Аурангабад-Мадурай
Мадурай-Гоа
Дели-Решикеш
Решикеш-Манали
Манали-Дели
Манали-Гоа
Всеми конечно не полетим, но надо выбрать хоть 2-3 перелёта. Иначе помрём в переездах
Дели-Гоа-Дели
Гоа-Мумбай
Мумбай-Аурангабад
Аурангабад-Мадурай
Мадурай-Гоа
Дели-Решикеш
Решикеш-Манали
Манали-Дели
Манали-Гоа
Всеми конечно не полетим, но надо выбрать хоть 2-3 перелёта. Иначе помрём в переездах

Дели-Гоа-Дели
Гоа-Мумбай
Мумбай-Аурангабад
Аурангабад-Мадурай
Мадурай-Гоа
Дели-Решикеш
Решикеш-Манали
Манали-Дели
Манали-Гоа

Luna, посмотри на сайтах а/компаний (там можно и купить сразу по карте): www.airdeccan.net, www.goindigo.com, www.spicejet.com, www.flykingfisher.com.
Спасибо. Сейчас пороюсь
Нашла Гоа-Дели-Гоа около 2000 р. Верно? Я через транслит смотрю ,проверьте пожвалйста 
Гоа-Мумбай-Гоа 500 р. что ли ?!
Дели-Чинай-Дели (Чинай ближе всего к Мадураю) почти 5000р.? Как и Дели-Кочин-Дели (Кочин даже похоже ближе) ?
До остального нет рейсов вроде. Хтя по логике должен быть рейс Гоа-Кочин. Не нашла...

Дели-Чинай-Дели (Чинай ближе всего к Мадураю) почти 5000р.? Как и Дели-Кочин-Дели (Кочин даже похоже ближе) ?
До остального нет рейсов вроде. Хтя по логике должен быть рейс Гоа-Кочин. Не нашла...
[quote name='Luna' date='13.2.2008, 0:41' post='122116']
Дели-Ришикеш-аэропорта нет, туристический автобус (т.е. с полу-откидывающимся креслом)- около 200 рупий, т.е. около 125 рублей. лучше поездом - цену узнаю позже.
Ришикеш-Манали-нет аэропорта, цену на туристический автобус, и слипер ли он, узнаю позже
Манали-Дели - в Манали нет аэропорта (ближайший аэропорт -Бхунтар, это в полутора часах езды от Манали. Цен не знаю. Дели-Манали слипер бас (автобус с горизонтальными спальными полками стоит 500-600 рупий (312-375 рублей)для иностранцев, для местных 400.
Манали-Гоа -только через Дели слипер-басом , в Манали нет аэропорта.
Дели-Ришикеш-аэропорта нет, туристический автобус (т.е. с полу-откидывающимся креслом)- около 200 рупий, т.е. около 125 рублей. лучше поездом - цену узнаю позже.
Ришикеш-Манали-нет аэропорта, цену на туристический автобус, и слипер ли он, узнаю позже
Манали-Дели - в Манали нет аэропорта (ближайший аэропорт -Бхунтар, это в полутора часах езды от Манали. Цен не знаю. Дели-Манали слипер бас (автобус с горизонтальными спальными полками стоит 500-600 рупий (312-375 рублей)для иностранцев, для местных 400.
Манали-Гоа -только через Дели слипер-басом , в Манали нет аэропорта.
Нашла Гоа-Дели-Гоа около 2000 р. Верно? Я через транслит смотрю ,проверьте пожвалйста

Luna, там к показанной цене еще добавляй налог 2525 рупий. А 500 рупий - это нормальная стартовая цена (если более чем за месяц покупать). Чем ближе к вылету, тем больше она подрастает...
Chorichori поняла. Жду цен
Rani этот налог к каждому билету одинаков или платим один при одном заказе? Раз выгодней заранее хотим бронировать на днях все рейсы. Получится примерно так
Дели 4 дня урывками (16\25\29\3\20апр) МАШИНА
-Красный Форт(из окна машины)
-руины Лалкота
-дворец Радж Гхат
-развалины Раи Питхора
-комплекс Джахаз-Махал, ”башня-плаха” Чор Минар, мемориальная арка Индийских Ворот
-колонна Ашоки
-нержавеющая металлическая колонна
-храм Лакшми Нараян
-Храм Лотоса, или бахаистский* молитвенный дом
-Акшардам
-храм богини Кали в Калкаджи
-мечеть Джама Масджид, Джамат Кхана, Кувват-уль-Ислам, Зинат-уль-Масджид
-Гробница Мохаммед-Шаха
между Дели и Агрой неполный 1 день (17)
-храм Кришна-Баларам Мандир
Агра 1 день (18) МАШИНА
-Тадж-Махал
-Красный форт
-Жемчужная мечеть
-усыпальница Итемад-уд-Даулы
Сикандра
Орча , Коджурахо 3 дня (19\20\21)
Джайпур 3 дня (22\23\24) МАШИНА
-Дворцовый комплекс Чандра-Махал
-дворец Радж-Махал
-Джал-Махал (Озерный дворец)
- дворец Рамбагх
- форты Джайгарх и Нахагарх
- храмы Бирла, Шри Говинд Дэв (Говинд Девджи), Лакшми-Нараин и Канак-Вриндаван
- павильон Мубарак-Махал
- минарет Исвари Минар Сварга Сал (Минарет, проникающий в Небеса)
- обсерватория под открытым небом - Джантар-Мантар
Катание на слонах !!!!!
-Биканер и Джайсальмер и крыски
2 дня из 3х
-Чокхи Дхани
Абу 2 дня
-храмы Адинатха и Неминатх
Галта
-храм бога Солнца, дворец Сисодия Рани Ка Багх, источники
Удайпур (комплекс дворцов – Махарани )
Джагмандир и Джагнивас (озеро Пичола )
форд Аджумер (24\25)
Решикеш-Чандигарх (25\26\27) АВТОБУС
Манали (27\28\29 в Дели) АВТОБУС
Дели-Ченнай АВИА
Ченнай-Мадурай (30\31\1 в Дели) ПОЕЗД
Мдурай 2 дня храм Минакши
Ченнай-Дели АВИА
Дели-Мумбай АВИА
Мумбай-Аурангабад (2) ПОЕЗД
Эллора и Аджанта 2 дня (3\4) МАШИНА
Чер Мумбай в Гоа (5) ПОЕЗД\АВИА
Гоа 14 дней (с 6 до 19 вылет в Дели)
20 го вылет Дели-Москва АВИА
Из списка что-то посещаем,что-то обзорно смотрим. Реальный план?

Rani этот налог к каждому билету одинаков или платим один при одном заказе? Раз выгодней заранее хотим бронировать на днях все рейсы. Получится примерно так
Дели 4 дня урывками (16\25\29\3\20апр) МАШИНА
-Красный Форт(из окна машины)
-руины Лалкота
-дворец Радж Гхат
-развалины Раи Питхора
-комплекс Джахаз-Махал, ”башня-плаха” Чор Минар, мемориальная арка Индийских Ворот
-колонна Ашоки
-нержавеющая металлическая колонна
-храм Лакшми Нараян
-Храм Лотоса, или бахаистский* молитвенный дом
-Акшардам
-храм богини Кали в Калкаджи
-мечеть Джама Масджид, Джамат Кхана, Кувват-уль-Ислам, Зинат-уль-Масджид
-Гробница Мохаммед-Шаха
между Дели и Агрой неполный 1 день (17)
-храм Кришна-Баларам Мандир
Агра 1 день (18) МАШИНА
-Тадж-Махал
-Красный форт
-Жемчужная мечеть
-усыпальница Итемад-уд-Даулы
Сикандра
Орча , Коджурахо 3 дня (19\20\21)
Джайпур 3 дня (22\23\24) МАШИНА
-Дворцовый комплекс Чандра-Махал
-дворец Радж-Махал
-Джал-Махал (Озерный дворец)
- дворец Рамбагх
- форты Джайгарх и Нахагарх
- храмы Бирла, Шри Говинд Дэв (Говинд Девджи), Лакшми-Нараин и Канак-Вриндаван
- павильон Мубарак-Махал
- минарет Исвари Минар Сварга Сал (Минарет, проникающий в Небеса)
- обсерватория под открытым небом - Джантар-Мантар
Катание на слонах !!!!!
-Биканер и Джайсальмер и крыски

-Чокхи Дхани
Абу 2 дня
Галта
-храм бога Солнца, дворец Сисодия Рани Ка Багх, источники
Удайпур (комплекс дворцов – Махарани )
Джагмандир и Джагнивас (озеро Пичола )
форд Аджумер (24\25)
Решикеш-Чандигарх (25\26\27) АВТОБУС
Манали (27\28\29 в Дели) АВТОБУС
Дели-Ченнай АВИА
Ченнай-Мадурай (30\31\1 в Дели) ПОЕЗД
Мдурай 2 дня храм Минакши
Ченнай-Дели АВИА
Дели-Мумбай АВИА
Мумбай-Аурангабад (2) ПОЕЗД
Эллора и Аджанта 2 дня (3\4) МАШИНА
Чер Мумбай в Гоа (5) ПОЕЗД\АВИА
Гоа 14 дней (с 6 до 19 вылет в Дели)
20 го вылет Дели-Москва АВИА
Rani, при варианте туда-обратно 2 сбора?
Chorichori
-крысиный храм Карни Мата Мандир
-
Абу
[
Крысиный храм в 200 километрах от Джайпура, замучитесь ездить в оба конца, лучше включите Биканер и Джайсальмер в программу, будет вам и крысиный Храм.
Гора Абу суперическое место, но надо ехать на Гуру Шикар, это пик почти 2 км высотой и по дороге храмы Дилвары, которые самые поразительные, круче Ранакпура. Вообще на Абу 2 дня надо, там надо гулять, не спешить. Место отличное.
Совет: не спешите объять не объятное. И не ездите в Фатехпур-Сикри. Барахло с гнилой обстановкой. Единственное неприятное место в Индии, все остальнео было сказочно. После форта Агры в Фатехпуре нечего смотреть. Мы были там после Джайсльмера и Удайпура, так что ч сильно удивилась почему это место раскрутили, ничего особенного там нет. Жалею что поехали. Форт Агры интереснее.
Спасибо
Исправила

Цитата
не спешите объять не объятное.
я уж и так почти половину желаемого не включила 
А я бы больше времени на отвела на Джайсалмер и Удайпур - обалденные места, мне понравились больеш Джайпура.
И Чокхи Дхани запланируете на день, когды вы будете ночевать в Джайпуре, туда надо ехать вечером часам к 7, на ужин (он входит во стоимость входного билета) и потом возвращаться в гостиницу в Джайпуре.
Кстати, мы Джайпур как раз объяли за 1 день, включая и Чокхи Дхани - приехали в 4-5 утра, до 10 спали в гостинице, потом взяли моторикшу, который нас весь день повсюду возил, на слонах тоже покатались, а к 7 поехали в Чокхи Дхани, а часа в 2 утра уже сели в автобус на Дели
И Чокхи Дхани запланируете на день, когды вы будете ночевать в Джайпуре, туда надо ехать вечером часам к 7, на ужин (он входит во стоимость входного билета) и потом возвращаться в гостиницу в Джайпуре.
Кстати, мы Джайпур как раз объяли за 1 день, включая и Чокхи Дхани - приехали в 4-5 утра, до 10 спали в гостинице, потом взяли моторикшу, который нас весь день повсюду возил, на слонах тоже покатались, а к 7 поехали в Чокхи Дхани, а часа в 2 утра уже сели в автобус на Дели

ksyu спасибо! добавила дёнёк . За счёт Гоа пойдёт

ksyu спасибо! добавила дёнёк . За счёт Гоа пойдёт

Удайпур тоже можно весь за 1 день посмотреть, но там классно просто расслабляться, поэтому тут можно не резать ГОа, потому что в ГОА тоже же расслабиться больше. А вот в Джайсалмере! Там обалденный желтый форт, единственный живой форт в Индии, озеро Гадисар, обалденные хавели. И еще обязательно надо испробовать ночь в пустыне - на верблюдах до лагеря, а потом вечером национальные танцы вокруг костра, ужин из блюд раджастанской кухни, ночь в палатках (или глиняных хижинах), а утром - рассвет в песчаных дюнах! Мне кажется, такое точно больше нигде не испытаешь, потому что Джайсалмер стоит посреди пустыни.
Удайпур тоже можно весь за 1 день посмотреть, но там классно просто расслабляться, поэтому тут можно не резать ГОа, потому что в ГОА тоже же расслабиться больше. А вот в Джайсалмере! Там обалденный желтый форт, единственный живой форт в Индии, озеро Гадисар, обалденные хавели. И еще обязательно надо испробовать ночь в пустыне - по верблюдах до лагеря, а потом вечером национальные танцы вокруг костра, ужин из блюд раджастанской кухни, ночь в палатках (или глиняных хижинах), а утром - рассвет в песчаных дюнах! Мне кажется, такой точно больеш нигде не испытаешь, потому что Джайсалмер стоит посреди пустыни.
Согласна. Мы только что на машине 3000 км по Индии отпахали, по Раджастану. Какой там Гоа! Ни в какое сравнение не идет. На горе Абу у озера Некии захотелось поселится навсегда.
ksyu, creadance, я уже на слюну изошла... Уже всеми фибрами там )
Chorichori, последние дни марта
Выкупила бронь. Блет до Дели и обратно вышел 14750 рублей. Жутко довольны ценой .
Выкупила бронь. Блет до Дели и обратно вышел 14750 рублей. Жутко довольны ценой .
Chorichori, питерский офис 380-96-86
а какая разница во времени с М-вой?
Luna, там к показанной цене еще добавляй налог 2525 рупий. А 500 рупий - это нормальная стартовая цена (если более чем за месяц покупать). Чем ближе к вылету, тем больше она подрастает...
А мне вчера в поезде мужик сказал, что если покупать меньше, чем за 15 дней, то дешевле будет. Сейчас закончу спам выгребать и проверю.

Проверь пожалуйста
Ещё момент-документы на визу обязательно лично подавать, или я могу отдать свои и подруги без неё? Сейчас звонила в конс-во там никто по русски не понимает

Ещё момент-документы на визу обязательно лично подавать, или я могу отдать свои и подруги без неё? Сейчас звонила в конс-во там никто по русски не понимает

Luna, ты мне не дашь e-mail того молодого человека, который о поездке в Непал писал?
А мне вчера в поезде мужик сказал, что если покупать меньше, чем за 15 дней, то дешевле будет. Сейчас закончу спам выгребать и проверю.

Юль, неа, я тут недавно и мужу билеты искала, и подруге с ее мужем, мы проверяли все возможные даты, закономерность была - чем ближе к дате вылета, тем дороже...
А ровно за месяц у всех а/к билеты стоили 500 рупий...
Юль, неа, я тут недавно и мужу билеты искала, и подруге с ее мужем, мы проверяли все возможные даты, закономерность была - чем ближе к дате вылета, тем дороже...
А ровно за месяц у всех а/к билеты стоили 500 рупий...
Да я тоже не особенно верю в эту сказку, просто мужик уж очень это уверенно заявил.

забрать тоже без неё могу? Там как с очередями?
Там тебе дадут квитанцию о получении документов, с ней придешь и можешь забрать подругин паспорт. Обязательно все проверь перед уходом! Могут переврать написание фамилии или в номере паспорта ошибиться... люди ж руками пишут...
с очередями как в Питере, не знаю

Знаю, что в Москве двери закрываются ровно в 12.00, и все, кто попал внутрь до этого времени, будут приняты. Притом, лучше приходить как раз впритык к закрытию, потому что даже если придешь к 10.00, все равно в 14 только уйдешь...
поняла спасибо

приятная новость

Проверь пожалуйста

Нет, можно за нее, главное, чтобы все заполнено было. А что не понимают, странно -там 3 русские секретарши -обедали, наверное!
А что не понимают, странно -там 3 русские секретарши -обедали, наверное!
А в Москве тоже теперь на приеме документов сидят те, кто по-русски не понимает. То есть я точно не знаю, насколько они не понимают, все с ними по-английски разговаривали, ну и я выделяться не стала.

Вот водопады без воды.
Называются Ranesh falls, 20 км от Каджурахо.

ух как красииивооо

Привет всем! Автору-форт в Дели заслуживает только осмотра снаружи, а вот агринский -совсем другое дело, обязательно посетите, не пожалеете!
Penny, да, так и запланировали
Luna, я еще вспомнила, что в Дели в национальном музее была выставка украшений Низамов, правда, не знаю, может, она уже закончилась. Только там билет для иностранцев 500 рупий.

Luna, я еще вспомнила, что в Дели в национальном музее была выставка украшений Низамов, правда, не знаю, может, она уже закончилась. Только там билет для иностранцев 500 рупий.

Говорят на Гоа в этом году штормит не переставая . Правда?(((
Девчонки- всем привет. Юлька привет. Слава Богу, сегодня зарегистировалась, и наконец прочла по какому маршруту мы едем. Юлька, всё-таки мне страшновато, я даже опять за тортики принялась.
Эхх, где же теперь Эйлат, ведь я там была.
Эхх, где же теперь Эйлат, ведь я там была.
О! Оксана (это с ней мы путешествовали по Иордании и собираемся в Идию и хелпаем)добралась до инета
.
А чего страшно-то?

А чего страшно-то?
Луна моя, сегодня смотрела какую-то передачу по ТВ, про Бангладеш, так и правда после этой передачи Иордания кажется, прям суперЕвропой
.Боюсь,как бы нас не обворовали.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: