Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМы из Казани!

Страницы: 1, 2, 3, 4
irinasav
Цитата(Жасмин @ 14.6.2009, 8:37) *

ну как увас получилось встретиться?? Я ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ я тоже из Казани

Лиля и Юля все еще в Казани, а я теперь в штатах, а то бы с радостью встретились)))
Жасмин
так когда приедишь свисни мне , встретимся
Жасмин
не знала куда написать.
седня в Казани в Дербышках состоится бесплатный индийский концерт с едой, роспись хной на руке переодевание в сари и фотографированием в этом образе- так же концерт- танца, и индийские песни.
остановка интернат. дк саид галеева
nadiyashka
Жасмин, интереснноо..а кто устраивает???
в нашей Дербышне и такое бываетsmile.gif)))
ksyu
Надияшка-мамашка, Здрасьте, мы же выступали в Саид-Галеева от Жаника один раз.
nadiyashka
ksyu, дааа..а я забыла...ну я удивилась что не наши организовывают и именно в Дербышне!
Leyla
Цитата(Жасмин @ 1.12.2009, 6:01) *

не знала куда написать.
седня в Казани в Дербышках состоится бесплатный индийский концерт с едой, роспись хной на руке переодевание в сари и фотографированием в этом образе- так же концерт- танца, и индийские песни.
остановка интернат. дк саид галеева

Спасибо, Жасмин, про объявление. Я посетила этот концерт - понравилось, но знакомых не нашла и опоздала немного. Были классические индийские танцы, песни- кавали, видеоклип, слайды, чаепитие, девушки в сари и камизах, приглашение на занятия йогой... Жду новых встреч по вашим объявлениям.Лиля
nadiyashka
опаа..значит все таки нашинские...
Khon Suay
Цитата(Надияшка-мамашка @ 3.12.2009, 17:00) *

опаа..значит все таки нашинские...

а они уже и каввали поют?? blink.gif
ksyu
Цитата
а они уже и каввали поют??

Это не наши были.
nadiyashka
да точно! это аказыцаа..Дина из тальяти танцевала, и сахаджи праздновали
Жасмин
да там была девушка из Тальяти - про нее сюжет показывали по местному каналу..
сари примерить там понравилось и еда ничешная была.. хны там мало было.. на меня не хватило hihi.gif
пели красиво .. танцевали..
но вот классические танцы- они слишком длинные..
а сахаджа йога мне не понравились..
показалось что то насчет внушения::
поднимите свои руки.. опустите.. на вашей голове свечение.. вам хорошо.. dry.gif
не нравится мне такое..
Leyla
Гульнара, Аэлита и остальные девочки будут выступать в Казани в конце января или в начале февраля. Надо мне уточнить дату, т.к. очень хотелось бы посмотреть их танцы. Моя дочь Альфия, к сожалению. сейчас народными танцами не занимается. Но у Гульнары на танцах много новых девочек.
Жасмин
да где то в феврале или марте будет фестиваль индийский.. точно дату еще не знаю..
dilejka
Цитата(Жасмин @ 15.1.2010, 14:59) *

да где то в феврале или марте будет фестиваль индийский.. точно дату еще не знаю..

Приветик! Жасмин, как узнаете дайте знать smile.gif обязательно хочу сходить, а заодно можем и познакомиться smile.gif
Жасмин
хорошо smile.gif
как узнаю точно когда и где сразу напишу! 10.gif
Жасмин
кто нибудь знает на 26 января- День Независимости Индии какие нить мероприятия будут? в том году был концерт. а в этом... у кого не спрашиваю все говорят что нет..
Жасмин
узнала позавчера в Казани открылся индийский ресторан, вот что про него написала знакомая:
Малая красная 13,называется Малабар (Малабар-это историческая область в Южной Индии)Внутри ресторана офигительно красивоsmile.gif))
раньше в Казани не было ресторанов индийский. только в одном были иногда дни индийской кухни.
седня пойду смотреть на этот ресторан! расскажу потом свои впечатления!!
я так рада rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif happy.gif
dilejka
Цитата(Жасмин @ 20.1.2010, 13:34) *

узнала позавчера в Казани открылся индийский ресторан, вот что про него написала знакомая:
Малая красная 13,называется Малабар (Малабар-это историческая область в Южной Индии)Внутри ресторана офигительно красивоsmile.gif))
раньше в Казани не было ресторанов индийский. только в одном были иногда дни индийской кухни.

Здорово, Жасмин. потом расскажешь smile.gif
Жасмин
пошли в этот ресторан седня. долго искали.
нашли - в итоге на двери объявление- извините, у нас банкет! mad.gif
муж хотел развернуться и уйти.. я говорю -что мы зря что ли мерзли и искали- в результате
зашли внутрь. везде ковры дорогие на полу, скульптуры. интерьер такой богаты, везде все такое "под-золото". производит впечатление.
потом посмотрели меню. цены для человека среднего достатка- дороговато!
например блюдо весом 170гр-стоит 170рублей. муж говорит 1гр-1рубль.
ресторан маленький. но выглядит уютно.
муж говорит в ресторане пахло старым маслом. но я ничего не почувствовала.
блюда там только индийской кухни. администратор-мужчина сказал что будут потом и европейские.
я попросилась пофоткать интерьер. чтобы потом на форуме показать, мне этот мужчина сказал
что нельзя.
я говорю- так еси я пофотаю- реклама будет. а он - у нас и так рекламы полно idontno.gif
какой-то высокомерный.
вобщем- еси много денег- добро пожаловать.
а так за такие деньги можно и больше и вкуснее приготовить.
считаю что все дорого у них- не потому что блюда такие эксклюзивные- а потому что интерьер им дорого обощелся. и в Казани такой ресторан один. вот и пытаются свои потраченные денюшки вернуть.
насчет вкуса- я блюда там не попробовала- там к банкету готовились.
вообще у меня сложилось плохое мнение о ресторане- из-за моих субьективных заморочек:
мы так долго его искали! все замерзли.
я ели мужа на улицу вытащила чтобы со мной пошел.
в итоге нашли и там облом- у них банкет!
если бы там не было, думаю мне бы все в ресторане понравилось и не каких придорок не было бы. кроме того что ресторан дорогущий...
Leyla
Цитата(Жасмин @ 20.1.2010, 8:34) *

Спасибо, Жасмин, за подробный рассказ о ресторане. Я тоже буду рада встрече с любителями индийской культуры. Звонила сегодня Гульнаре - она танцует Индийские танцы. Дата концерта еще не определена - конец февраля. Вот там можем встретиться. Всем - мои наилучшие пожелания
alla_anand
Цитата(Оля @ 14.5.2007, 9:19) *

Кто-нибудь есть из Казани?

я из казани.....
alla_anand
Цитата(Жасмин @ 20.1.2010, 16:39) *

пошли в этот ресторан седня. долго искали.
нашли - в итоге на двери объявление- извините, у нас банкет! mad.gif
муж хотел развернуться и уйти.. я говорю -что мы зря что ли мерзли и искали- в результате
зашли внутрь. везде ковры дорогие на полу, скульптуры. интерьер такой богаты, везде все такое "под-золото". производит впечатление.
потом посмотрели меню. цены для человека среднего достатка- дороговато!
например блюдо весом 170гр-стоит 170рублей. муж говорит 1гр-1рубль.
ресторан маленький. но выглядит уютно.
муж говорит в ресторане пахло старым маслом. но я ничего не почувствовала.
блюда там только индийской кухни. администратор-мужчина сказал что будут потом и европейские.
я попросилась пофоткать интерьер. чтобы потом на форуме показать, мне этот мужчина сказал
что нельзя.
я говорю- так еси я пофотаю- реклама будет. а он - у нас и так рекламы полно idontno.gif
какой-то высокомерный.
вобщем- еси много денег- добро пожаловать.
а так за такие деньги можно и больше и вкуснее приготовить.
считаю что все дорого у них- не потому что блюда такие эксклюзивные- а потому что интерьер им дорого обощелся. и в Казани такой ресторан один. вот и пытаются свои потраченные денюшки вернуть. а почему ты мне ничего про это не рассказывает в реале!? sad.gif
насчет вкуса- я блюда там не попробовала- там к банкету готовились.
вообще у меня сложилось плохое мнение о ресторане- из-за моих субьективных заморочек:
мы так долго его искали! все замерзли.
я ели мужа на улицу вытащила чтобы со мной пошел.
в итоге нашли и там облом- у них банкет!
если бы там не было, думаю мне бы все в ресторане понравилось и не каких придорок не было бы. кроме того что ресторан дорогущий...

почему ты мне про это ничего в реале не рассказала!?(((((
alla_anand
Цитата(dilejka @ 15.1.2010, 17:12) *

Приветик! Жасмин, как узнаете дайте знать smile.gif обязательно хочу сходить, а заодно можем и познакомиться smile.gif

я тоже хочу очень познакомиться.... если можно.... smile.gif одиноко быть женой индуса и не знать таких же как я ...
Жасмин
Цитата(alla_anand @ 31.1.2010, 17:16) *

почему ты мне про это ничего в реале не рассказала!?(((((

так я подумала ты у меня в контакте прочитала на страничке- что я спрашивала про этот ресторан. и потом на стене мне что ответили..
не обижайся.!! 10.gif

Цитата(alla_anand @ 31.1.2010, 17:23) *

я тоже хочу очень познакомиться.... если можно.... smile.gif одиноко быть женой индуса и не знать таких же как я ...

выше нос smile.gif
ты не одинока!! kiss.gif
dilejka
Цитата(alla_anand @ 31.1.2010, 19:23) *

Девочки, давайте соберемся, познакомимся smile.gif я хоть пока и не жена, но было бы здорово, если бы мы общались и встречались. вместе как легче и веселее hihi.gif
Жасмин
Цитата(dilejka @ 31.1.2010, 22:56) *

Девочки, давайте соберемся, познакомимся smile.gif я хоть пока и не жена, но было бы здорово, если бы мы общались и встречались. вместе как легче и веселее hihi.gif

давайте!
когда кому будет удобно? smile.gif
nadiyashka
ооо сколько уже Казанских девченок собралось...
alla_anand
Цитата(dilejka @ 31.1.2010, 19:56) *

да давайте встретимся я могу после 17 сейчас у меня сессия.. как насчет того ресторанчика индииского ax.gif

Цитата(nadiyashka @ 1.2.2010, 10:21) *

ax.gif
Жасмин
Цитата(alla_anand @ 1.2.2010, 17:56) *

да давайте встретимся я могу после 17 сейчас у меня сессия.. как насчет того ресторанчика индииского ax.gif
ax.gif

не поняла ты можешь после 17 февраля или каждый день после 17?
как насчет того ресторанчика индииского ax.gif--- нееееее.. давайте только не там)
например в этот раз встретимся в другом месте. а весной уже там.
просто до этого ресторана долго перется!!! все отморозить можно
кстати. Алла .. Эльвиру с собой возьми 10.gif
Жасмин
Цитата(nadiyashka @ 1.2.2010, 13:21) *

там мы поднапрягемся и образуем как это называется- есть же на форуме Делийская из Индии. ..
hihi.gif
dilejka
Девочки, я работаю до 17.30 ч, если можно то желательно в центре встретиться smile.gif можно во второй половине недели..
Жасмин
я не работаю и могу в любое время smile.gif
я так понимаю на выходных удобней?
у нас хинди по воскресения, так может после него. то есть после 13?
кстати хинди у нас в центре.dilejka- значит тебе удобно будет)
dilejka
Жасмин,наоборот smile.gif)) мне в будни удобнее в центре, а живу я на Космонавтов, честно сказать, было бы здорово если бы увиделись в пятницу или четверг после обеда
Жасмин
Цитата(dilejka @ 1.2.2010, 19:26) *

Жасмин,наоборот smile.gif)) мне в будни удобнее в центре, а живу я на Космонавтов, честно сказать, было бы здорово если бы увиделись в пятницу или четверг после обеда

мне удобнее в пятницу)
в четверг иду на урок рисования)
тока надо точно договориться.. может кому то на этой неделе не удобно..
Жасмин
а кто у нас еще из Казани и в Казани в данный момент?
Leyla
Цитата(dilejka @ 1.2.2010, 16:26) *

Девочки, а мое предложение встретиться на концерте с Индийскими танцами вообще никого не интересует??? Это должно быть в выходные, но по-моему стоит того, чтобы посмотреть и познакомиться с девочками, кто танцует классику и народные танцы Индии почти 20 лет.
alla_anand
[quote name='Жасмин' date='1.2.2010, 15:11' post='394987']
не поняла ты можешь после 17 февраля или каждый день после 17?
как насчет того ресторанчика индииского ax.gif--- нееееее.. давайте только не там)
например в этот раз встретимся в другом месте. а весной уже там.
просто до этого ресторана долго перется!!! все отморозить можно
кстати. Алла .. Эльвиру с собой возьми 10.gif
[/quot
хорошо... и когда же?
alla_anand
так давай те же встретимся на концерте... а потом продолжим банкет ax.gif вдругом месте можно в центре... rolleyes.gif
ksyu
Цитата
а живу я на Космонавтов

Моя родная улица! Мое детство прошло в доме № 3 smile.gif
Жасмин
Цитата(Leyla @ 1.2.2010, 20:59) *

Девочки, а мое предложение встретиться на концерте с Индийскими танцами вообще никого не интересует??? Это должно быть в выходные, но по-моему стоит того, чтобы посмотреть и познакомиться с девочками, кто танцует классику и народные танцы Индии почти 20 лет.

меня интересует твое предложение smile.gif
просто когда я его прочитала- подумала- да так и будет smile.gif
а в выходные когда именно? я думала в конце февраля..
думаю встретится на концерте хорошая идея)

Цитата(alla_anand @ 2.2.2010, 7:00) *

так давай те же встретимся на концерте... а потом продолжим банкет ax.gif вдругом месте можно в центре... rolleyes.gif

+1
alla_anand
вчера меня в контакте звали в другой форум в бхарат... ничего плохого не имею можно сидеть там и там... но мне не понравились высказывания про этот форум unsure.gif
я новичек, но мне приятно что так люди делают...
Жасмин
Алла. не обращай внимания
где тебе больше нравится там и общайся smile.gif
Жасмин
давайте встретимся в эту пятницу после 17 или18 .. часов. в центре. как думаете?
alla_anand
Цитата(Жасмин @ 3.2.2010, 13:28) *

давайте встретимся в эту пятницу после 17 или18 .. часов. в центре. как думаете?

давайте...а когда же концерт?
nadiyashka
alla_anand, Алла как и Гуля сказала где тебе нравится там и общайся..я сама была на том форуме..но мне тамошняя атмосфера не понравилась...а тут я как дома...
и вообще это просто детский сайтsmile.gif
ты лучше себе дневничок сделай и покажи себя и семейство..чем муж занимается??
есть ли планы ехать в индию и откуда муж в индии??
Жасмин
Цитата(alla_anand @ 3.2.2010, 16:51) *

давайте...а когда же концерт?

концерт наскоко я знаю в конце февраля..
dilejka
Девочки, у меня не получается в пятницу sad.gif
alla_anand
у меня теперь тоже...
alla_anand
Цитата(nadiyashka @ 3.2.2010, 14:28) *

alla_anand, Алла как и Гуля сказала где тебе нравится там и общайся..я сама была на том форуме..но мне тамошняя атмосфера не понравилась...а тут я как дома...
и вообще это просто детский сайтsmile.gif
ты лучше себе дневничок сделай и покажи себя и семейство..чем муж занимается??
есть ли планы ехать в индию и откуда муж в индии??

как будет время так заведу сейчас в делах. красивое имя для сына . мы тоже решили как родится сын арджун назовем. пака дочка у нас радха...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: