Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мы из Казани!
да.. младшим было важнее выступить..
мне одна девченка сказала что их Наиля забраковала.
хотя сама Наиля танцует классику вместе со старшими из Сантоша
я только не знаю точно это или нет, но так девченки сказали..

а куда Гуля пропала??
девченки фотки с вас

Пытаюсь выкложить фото с концерта. За качество снимков сразу извиняюсь - снимала с увеличением, не видела настроек на камере в темном зале. Если позже найду фото у других девочек, то добавлю их тоже. Встреча с девочками с этого форума не сложилась. Но пришли Эльмира Ибрагимова (она танцевала с моей дочкой) и ее мама. И выступления были яркие и мастерски исполненные. Не только получать подарки , но и смотреть как их дарят другим было приятно.
вас Лейла зовут?
может вы выложите и свои фото, чтобы мы знали как вы выглядите- а встреча и вправду не сложилась.
хотя мы честно стояли около этого 10 ряда!
но мы же в лицо друг друга не знаем) так что познакомится в этот раз не получилось, хотя мы с Аллой очень хотели..
может вы выложите и свои фото, чтобы мы знали как вы выглядите- а встреча и вправду не сложилась.
но мы же в лицо друг друга не знаем) так что познакомится в этот раз не получилось, хотя мы с Аллой очень хотели..
вас Лейла зовут?
Я тоже пыталась хоть кого-то найти. Я работаю до 18.00. Пока прибежала - концерт уже начался и выставки фото и поделок я не успела посмотреть. Фото с концерта (и мои) найдете в моем дневнике.
Лейла или Лиля - любое имя принимается. Спасибо Жасмин за мгновенную помощь....
Девочки, жаль что так и получилось встретиться! обещаю в след раз явиться обязательно
но увидеться и познакомиться конечно хочется... так что я надеюсь в след раз все будут поорганизованней!

да.. младшим было важнее выступить..

Наиля танцует со старшими из Сантоша, но в Каласангите. А сама она танцевала в Свапне раньше.
я имела в виду то что она сама из того же коллектива- тока классику танцует. а зачем то не пропустила в финал младший состав.
я имела в виду то что она сама из того же коллектива- тока классику танцует. а зачем то не пропустила в финал младший состав.
В том-то и дело, что она никогда не была из этого коллектива. Классику - да, танцует, но там не только Сантошки, но и много других. Поэтому, к Сантошу она никакого отношения не имеет.
ммм.. а я думала имеет отношение... значит была не права..
они к нему тоже обращались)
видно в пустую
Гузель. а у вас есть дневник здесь на форуме?
хотелось бы поближе с вами познакомится)
видно в пустую

Гузель. а у вас есть дневник здесь на форуме?
хотелось бы поближе с вами познакомится)
может тогда здесь расскажите о себе.
я могу начать с себя. меня зовут Гульназ. живу в Казани. муж из Индии, Махараштра.
просто я подумала что если у нас стока общих знакомых- то может мы уже и так знакомы?
я могу начать с себя. меня зовут Гульназ. живу в Казани. муж из Индии, Махараштра.
просто я подумала что если у нас стока общих знакомых- то может мы уже и так знакомы?
может тогда здесь расскажите о себе.
Меня зовут Гузель. Живу в Казани. Не замужем. Много лет была в Сантоше. Являлась руководителем. Конечно, не танцевала, но вела концерты.
Жасмин,
а я про тебя и спрашивала

да.. как приятно
а у нас не было инета в феврале. думали денюшка на счету кончилась, а оказалась у билайна новая система списования со счета и мы могли бы спокойно сидеть если бы об этом знали)
Надия, а ты куда пропала?

а у нас не было инета в феврале. думали денюшка на счету кончилась, а оказалась у билайна новая система списования со счета и мы могли бы спокойно сидеть если бы об этом знали)
Надия, а ты куда пропала?

на этих выходных будет 2 концерта. один от сахаджа йоги. тока я забыла где. 20марта.
второй концерт- там большинство -танцы живота. но и индийские тоже должны быть 20-21 марта в ДК ИМ.Ленина.20 отборочный тур.21 концерт
второй концерт- там большинство -танцы живота. но и индийские тоже должны быть 20-21 марта в ДК ИМ.Ленина.20 отборочный тур.21 концерт
Leyla, вы были на концерте , а почему нас ничего не дали знать?

да я тоже за встречу!!
только надо как то организоваться!

только надо как то организоваться!
Leyla, вы были на концерте , а почему нас ничего не дали знать?
Я писала, что опоздаю на концерт, т.к. работаю до 18.00 и сообщила свой мобильный на крайний случай. И тоже спрашивала у людей на 10 ряду, но имеющих отношение к MYINDOSTAN не нашла. Много фотографировала и в итоге пропустила многие моменты - вот и получается или наслаждаешься самим зрелищем или потом глядя на фото есть что вспомнить.
На встречу в кафе не могу расчитывать из-за напрягов на работе - постоянно задерживаюсь и устаю очень. Про домашние дела даже и не говорю. А вы встречайтесь, потом расскажете об этой встрече.
Leyla, Лиля у меня много нового..уже не работаю...а как тебя в дневниках кличут??
я тебя добавлю в свой
я тебя добавлю в свой
девушки дорогие мои думаю будет логичнее просто встретится на каком нибудь очередном концерте)
Leyla, Жасмин,
так никто и не собирается...
так никто и не собирается...
девочки... ведь весна... ввсе хорошо...

Алла, не переживай!
мы будем встречатся, может фотки еще разместим.. а там глядишь может кто то и присоединится
мы будем встречатся, может фотки еще разместим.. а там глядишь может кто то и присоединится

билеты можно купить прямо на месте, а можно и у представителей коллектива.
вот ссылка на страницу в контакте девочки из коллектива

билеты можно купить прямо на месте, а можно и у представителей коллектива.
вот ссылка на страницу в контакте девочки из коллектива
Жалко, поздно увидела объявление. На выходные еду на дачу:-(
26 апреля в 17 часов в ДК Менжинского будет концерт посвященный здоровому образу жизни.там будет выступать "Сантош".
будут индийские классические танцы. и номера от различных народов.
иранцы будут выступать.
вход- свободный.
приходите кому интересно)
будут индийские классические танцы. и номера от различных народов.
иранцы будут выступать.
вход- свободный.
приходите кому интересно)
Просто так пишу... под другим именем здесь была. Под своим. Но меня заблокировали. Это право администраторов, наверное,сочли это нужным. Я просто люблю этот наш форум и тяжело с ним расстаться,много хороших людей здесь,многие стали друзьями,много полезной информации. Я взяла имя своей лучшей индийской подруги,с которой познакомилась однажды в Москве. Так и дружим вот.. Да вот сама она и посоветовала так поступить. Может,ничего плохого в том и нет. Не хочется расставаться с форумом. Полюбился он мне очень
. Все,кто считали меня глупой, далекой от понятия интеллекта, пусть. Писать,пожалуй,здесь редко придется. Боязно теперь уже как-то. Но спасибо создателям форума еще раз, он очень помогает в жизни. Правда

интересно в ближайшее время какие нибудь концерты будут?
интересно в ближайшее время какие нибудь концерты будут?
Жасмин, позвони мне (телефоны есть на этой теие раньше). Я написала тебе ответ на теме "Индийский клуб в Москве), но эта запись не сохранилась. Мы можем собираться и общаться... Это не только твое желание... Лиля
буду рада общению с вами
уже нашла ваш телефончик в теме

уже нашла ваш телефончик в теме
узнала что будет концерт 30 июня в доме актеров(вроде от сахаджи йоги)
там переодевание, узоры хной, вроде угощение и сам концерт.
там переодевание, узоры хной, вроде угощение и сам концерт.
Всем привет!!
Вот только сегодня увидела, что есть такая тема, я тоже из Казани, меня зовут Светлана, очень приятно познакомиться со всеми

Неземная красота, прривет
alla_anand, Alla приветик...а что там с Жасминкой??
кого родила?? когда??
кого родила?? когда??
nadiyashka, привет. родила. мужчину... рафаэль равикантович у нас...10 июля вроде... просто у нас жара пока вот на даче тусуеютсяююю как сама дорогая... так скучаю по вам....
всем привет! а вот и я
была в деревне)
по телеку рекламу крутят- 10-11 сентября какойто учитель по йоге приезжает. последее слово в его имени это ШАНКАР.
2 вот все думаю поцти чтоли.. так интересно- публичное занятие йогой)
а куда у нас Лиля пропала? я ей на сотовый звоню не доступен..

была в деревне)
по телеку рекламу крутят- 10-11 сентября какойто учитель по йоге приезжает. последее слово в его имени это ШАНКАР.
2 вот все думаю поцти чтоли.. так интересно- публичное занятие йогой)
а куда у нас Лиля пропала? я ей на сотовый звоню не доступен..
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: