Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мы из Казани!
alla_anand, spasibo u menja ih 2:) Ardjun i Aryan:)
я так понимаю.. на концерт прийти у всех получится?
вроде хотели еше и раньше встретится .. вошем если кто то хочет раньше концерта- пишите когда.
но в пятницу не получается у вас..тогда ждем предложений)

вроде хотели еше и раньше встретится .. вошем если кто то хочет раньше концерта- пишите когда.

но в пятницу не получается у вас..тогда ждем предложений)
Девочки, всем привет! я очень хочу встретиться, только не знаю получиться ли уж у меня и на следующей неделе

Девочки, всем привет! я очень хочу встретиться, только не знаю получиться ли уж у меня и на следующей неделе

хорошо...

alla_anand,
Алла, спасибо. буду очень признательна
Алла, спасибо. буду очень признательна
что девочки замолчали есть тут еше кто из казани или в казани

что девочки замолчали есть тут еше кто из казани или в казани

Всех приглашаю на Республиканский фестиваль Индийской культуры 27 февраля 2010г в 18.00 в клубе Менжинского (недалеко от пл. Свободы), вход возможно бесплатно или недорого. Будут выставки прикладн. искусства, фото, танцевальные и вокальные выступления многих колективов Татарстана. Это суббота, но рабочий день. Я может опоздаю, но буду обязательно и принесу немного своих фото из Индии. Там будет возможность пообщаться. Юлечка, Жасмин и другие девочки очень хочу вас увидеть.

Leyla, обязательно прийдем у меня еше есть девочка индииская жена... давайте договаримся где именно свтретимся что бы пообщаться еше...
Leyla, а можно к вам дневничек залезть почитать)))
Лиля, спасибо за приглашение. Постараюсь придти обязательно!
Leyla, обязательно прийдем у меня еше есть девочка индииская жена... давайте договаримся где именно свтретимся что бы пообщаться еше...
К сожалению, я не веду свой дневник, но иногда читаю дневники девочек. Нашла много замечательных рассказов, интересных мнений и полезных советов. Благодаря этому сайту мы (Казаночки) уже встречались два года назад в кафе; Юля, Ирина и я, и стали друзьями. Давайте попробуем забронировать 5-6 мест на 10 ряду - те, кто пораньше придет. Остальные смело идут к этому ряду с вопросом про форум на Мой Индостан.... Мой мобильный 89172527065 - это если получится до начала или после выступлений. Или жду Ваших предложений как найти друг друга...
К сожалению, я не веду свой дневник, но иногда читаю дневники девочек. Нашла много замечательных рассказов, интересных мнений и полезных советов. Благодаря этому сайту мы (Казаночки) уже встречались два года назад в кафе; Юля, Ирина и я, и стали друзьями. Давайте попробуем забронировать 5-6 мест на 10 ряду - те, кто пораньше придет. Остальные смело идут к этому ряду с вопросом про форум на Мой Индостан.... Мой мобильный 89172527065 - это если получится до начала или после выступлений. Или жду Ваших предложений как найти друг друга...
лиля, надо больше менс потомучто многие прийдут с мужьями

Привет всем! Я Эльвира и тоже из Казани.Рада попасть на форум!!!
Очень долго не могла зарегистрироваться...Я читала что вы хотели встретиться и Алла мне говорила.Мне интересно,к какому решению вы пришли???

Привет всем! Я Эльвира и тоже из Казани.Рада попасть на форум!!!

привет эльвира знакомиться нужно на другой теме... а так мы все встречаемся 27 на фестивале...

Привет всем! И я из Казани. Меня зовут Гузель. Давно захожу сюда, а вот написать решилась впервые:-)
Гузель, Эльвира! Приятно познакомиться
Нас становиться больше! Девочки, заходите в дневничок ко мне и заводите свои! Давайте знакомиться ближе

Что рассказать о себе? Даже не знаю.... Работаю, всю жизнь увлекаюсь Индией. Сколько себя помню. Была несколько раз в Индии. Когда-то даже думала, что найду свою вторую половинку там:-)))
Что рассказать о себе? Даже не знаю.... Работаю, всю жизнь увлекаюсь Индией. Сколько себя помню. Была несколько раз в Индии. Когда-то даже думала, что найду свою вторую половинку там:-)))
Гузель, ой Гузель приветик!!! welcome!
Эльвира приятно познакомится!
Эльвира приятно познакомится!
Привет всем! По каналу "Домашний" начали показывать индийский сериал "Дороги Индии", мексиканского происхождения:-)) Если мексиканцы стали выпускать индийские фильмы, значит, скоро индийцы начнут снимать мексиканские?
Гузель, мдааа...
)))

Гузель, о боже надо посмотреть.....

ЕСТЬ!
а куда Гуля пропала??
девченки фотки с вас
и концерта и вашей встречи
девченки фотки с вас

Нет, не нашла... Видимо, Бог забыл создать для меня половинку:-) Ну да ничего. Моя половинка - это любовь к Индии!
Приветствую, главное верить в это...я нашла свою половинку и приняла со всеми достоинствами и недостатками, хоть и позновато (мне 32 и первый раз замужем). Зато точно знаю, что мое

И Вам советую просто верить в лучшее....

nadiyashka, обязательно.....
Приветствую, главное верить в это...я нашла свою половинку и приняла со всеми достоинствами и недостатками, хоть и позновато (мне 32 и первый раз замужем). Зато точно знаю, что мое

И Вам советую просто верить в лучшее....

да я не отчаиваюсь:-) Это уж я так, просто написала. И я верю только в лучшее

Жду ысех 27 февраля в 18.30 около 10 ряда в клубе Меньжинского, а там сядем по-обстановке. Взяла фотоаппарат. Лиля

Девочки, всем приветик!!!!!!!! Я очень очень хочу встретиться, но у меня вряд ли получиться. я все в поисках квартиры

Привет всем! По каналу "Домашний" начали показывать индийский сериал "Дороги Индии", мексиканского происхождения:-)) Если мексиканцы стали выпускать индийские фильмы, значит, скоро индийцы начнут снимать мексиканские?
это не мексиканцы. а бразильцы)
помните сериал клон? так вот в этих "дорогах Индии" играют те же актеры.. так прикольно)
Жду ысех 27 февраля в 18.30 около 10 ряда в клубе Меньжинского, а там сядем по-обстановке. Взяла фотоаппарат. Лиля

так вроде концерт в 18 уже начался тама. Лиля а вы там были? я не знаю как вы выглядите..
мы ждали около этого ряда пару раз прогуливались мимо всматривались в лица..
Девочки, всем приветик!!!!!!!! Я очень очень хочу встретиться, но у меня вряд ли получиться. я все в поисках квартиры

я к одной девченке там пристала:
говорю
-вы не Юля?
она:
- нет.
как глупо все было..
так им не с кем не встретились. из форума была я и Алла.. а других в лицо не знаю..
токо вот вас Юля по фоткам из вашего дневника..
А как сам концерт?
это не мексиканцы. а бразильцы)
помните сериал клон? так вот в этих "дорогах Индии" играют те же актеры.. так прикольно)
Да, прошу прощения, я ошиблась. Думала о бразильцах, а написала мексиканцы:-)
так вроде концерт в 18 уже начался тама. Лиля а вы там были? я не знаю как вы выглядите..
мы ждали около этого ряда пару раз прогуливались мимо всматривались в лица..
я к одной девченке там пристала:
говорю
-вы не Юля?
она:
- нет.
как глупо все было..
так им не с кем не встретились. из форума была я и Алла.. а других в лицо не знаю..
токо вот вас Юля по фоткам из вашего дневника..
Мы с подругой сидели во втором ряду....
ну вот, сидели во втором ряду
а мы по договоренности сели недалеко от 10, на 13
и мне весь концерт дуло от двери. пришлось раздевать мужа, чтобы он мне свою кофту дал
концерт вообще суперский был!!! мне очень и очень понравилось!!!
самый классный концерт по индийской тематике из которых я была.
наши хорошо выступили с классикой. даже под русские песни танцевали, интересно было.
потом старшее поколение Сантоша танец танцевали вроде в таких раджестанских или пенжабских костюмах, так на заднем ряду индийские студенты так громко им хлопали, я чуть не оглохла!
из разных городов коллективы были, из Елабуги, Набережных Челнов, Бугульмы. и приезжали два индийца и их студентки из Питера.
обидно тока что "младший" состав Сантоша не выступил на концерте. типо не прошли отборочный тур.
весь вечер ходили они грусные в своих красивых костюмах танцевальных(((

и мне весь концерт дуло от двери. пришлось раздевать мужа, чтобы он мне свою кофту дал

наши хорошо выступили с классикой. даже под русские песни танцевали, интересно было.
потом старшее поколение Сантоша танец танцевали вроде в таких раджестанских или пенжабских костюмах, так на заднем ряду индийские студенты так громко им хлопали, я чуть не оглохла!
из разных городов коллективы были, из Елабуги, Набережных Челнов, Бугульмы. и приезжали два индийца и их студентки из Питера.
обидно тока что "младший" состав Сантоша не выступил на концерте. типо не прошли отборочный тур.
ну вот, сидели во втором ряду

Наш Сантош всегда был и будет впереди:-)
Цитата
Да, обидно. Гульнара мне рассказала, что они прямо плакали

да они плакали..
я вот не понимаю этого- люди старались, тратили свое время и деньги на танец и костюмы, не ужели нельзя было выделить им время для танца..
они вроде не прошли в финал. а потом еше я слышала такую отговорку что организаторы им сказали- концерт будет длится час и на ваше выступление нет времени!
а девочки выглядели в этих костюмах шикарно, просто красавицы.
и у состава постарше костюмы богатые были
я вот не понимаю этого- люди старались, тратили свое время и деньги на танец и костюмы, не ужели нельзя было выделить им время для танца..
они вроде не прошли в финал. а потом еше я слышала такую отговорку что организаторы им сказали- концерт будет длится час и на ваше выступление нет времени!

а девочки выглядели в этих костюмах шикарно, просто красавицы.
и у состава постарше костюмы богатые были
Жасмин, Гульнара говорит, она даже предлагала, чтобы они не выступали. а младшие выступали - им это важнее, младшим же нужна мотивация и поддержка, но не разрешили

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: