Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМы из Казани!

Страницы: 1, 2, 3, 4
alla_anand
Цитата(Жасмин @ 3.2.2010, 14:59) *

концерт наскоко я знаю в конце февраля..

я не могу к тебе в дневник зайти idontno.gif
nadiyashka
alla_anand, spasibo u menja ih 2:) Ardjun i Aryan:)
alla_anand
Цитата(nadiyashka @ 3.2.2010, 17:02) *

alla_anand, spasibo u menja ih 2:) Ardjun i Aryan:)

круто все на букву а...
Жасмин
я так понимаю.. на концерт прийти у всех получится? smile.gif
вроде хотели еше и раньше встретится .. вошем если кто то хочет раньше концерта- пишите когда. hihi.gif
но в пятницу не получается у вас..тогда ждем предложений)
Жасмин
Цитата(alla_anand @ 3.2.2010, 19:49) *

я не могу к тебе в дневник зайти idontno.gif

почему интересно? что там пишут что он закрыт?
я тебя в друзья добавила.. не понимаю почему ты не можешь..
alla_anand
Цитата(Жасмин @ 3.2.2010, 17:30) *

почему интересно? что там пишут что он закрыт?
я тебя в друзья добавила.. не понимаю почему ты не можешь..

все смогла rolleyes.gif
dilejka

Девочки, всем привет! я очень хочу встретиться, только не знаю получиться ли уж у меня и на следующей неделе sad.gif я квартиру ищу... мне нужно срочно решить квартирный вопрос и переехать . так что как все образуется, я сразу смогу встретиться с вами
alla_anand
Цитата(dilejka @ 5.2.2010, 18:32) *

Девочки, всем привет! я очень хочу встретиться, только не знаю получиться ли уж у меня и на следующей неделе sad.gif я квартиру ищу... мне нужно срочно решить квартирный вопрос и переехать . так что как все образуется, я сразу смогу встретиться с вами

хорошо... bye.gif могу поспрашивать у друзей у меня многие сдают... ax.gif
dilejka
alla_anand,
Алла, спасибо. буду очень признательна
alla_anand
что девочки замолчали есть тут еше кто из казани или в казани treatment.gif kiss.gif 10.gif
Leyla
Цитата(alla_anand @ 6.2.2010, 16:19) *

что девочки замолчали есть тут еше кто из казани или в казани treatment.gif kiss.gif 10.gif

Всех приглашаю на Республиканский фестиваль Индийской культуры 27 февраля 2010г в 18.00 в клубе Менжинского (недалеко от пл. Свободы), вход возможно бесплатно или недорого. Будут выставки прикладн. искусства, фото, танцевальные и вокальные выступления многих колективов Татарстана. Это суббота, но рабочий день. Я может опоздаю, но буду обязательно и принесу немного своих фото из Индии. Там будет возможность пообщаться. Юлечка, Жасмин и другие девочки очень хочу вас увидеть. smile.gif smile.gif smile.gif Лиля
alla_anand
Leyla, обязательно прийдем у меня еше есть девочка индииская жена... давайте договаримся где именно свтретимся что бы пообщаться еше...

Leyla, а можно к вам дневничек залезть почитать)))
dilejka
Лиля, спасибо за приглашение. Постараюсь придти обязательно!
Leyla
Цитата(alla_anand @ 11.2.2010, 15:07) *

Leyla, обязательно прийдем у меня еше есть девочка индииская жена... давайте договаримся где именно свтретимся что бы пообщаться еше...

Leyla, а можно к вам дневничек залезть почитать)))

К сожалению, я не веду свой дневник, но иногда читаю дневники девочек. Нашла много замечательных рассказов, интересных мнений и полезных советов. Благодаря этому сайту мы (Казаночки) уже встречались два года назад в кафе; Юля, Ирина и я, и стали друзьями. Давайте попробуем забронировать 5-6 мест на 10 ряду - те, кто пораньше придет. Остальные смело идут к этому ряду с вопросом про форум на Мой Индостан.... Мой мобильный 89172527065 - это если получится до начала или после выступлений. Или жду Ваших предложений как найти друг друга...
alla_anand
Цитата(Leyla @ 11.2.2010, 18:33) *

К сожалению, я не веду свой дневник, но иногда читаю дневники девочек. Нашла много замечательных рассказов, интересных мнений и полезных советов. Благодаря этому сайту мы (Казаночки) уже встречались два года назад в кафе; Юля, Ирина и я, и стали друзьями. Давайте попробуем забронировать 5-6 мест на 10 ряду - те, кто пораньше придет. Остальные смело идут к этому ряду с вопросом про форум на Мой Индостан.... Мой мобильный 89172527065 - это если получится до начала или после выступлений. Или жду Ваших предложений как найти друг друга...

лиля, надо больше менс потомучто многие прийдут с мужьями ax.gif а кто с детьми ax.gif
Chitte Ilvira
Привет всем! Я Эльвира и тоже из Казани.Рада попасть на форум!!! rolleyes.gif Очень долго не могла зарегистрироваться...Я читала что вы хотели встретиться и Алла мне говорила.Мне интересно,к какому решению вы пришли??? 022.gif smile.gif
alla_anand
Цитата(Chitte Ilvira @ 12.2.2010, 10:50) *

Привет всем! Я Эльвира и тоже из Казани.Рада попасть на форум!!! rolleyes.gif Очень долго не могла зарегистрироваться...Я читала что вы хотели встретиться и Алла мне говорила.Мне интересно,к какому решению вы пришли??? 022.gif smile.gif

привет эльвира знакомиться нужно на другой теме... а так мы все встречаемся 27 на фестивале... bye.gif 10.gif
Chitte Ilvira
Цитата(alla_anand @ 12.2.2010, 13:22) *

привет эльвира знакомиться нужно на другой теме... а так мы все встречаемся 27 на фестивале... bye.gif 10.gif
Алла,я знаю где нужно знакомиться...Не беспокойся!!! smile.gif А за тетрадь вседа пожалуйста))) bye.gif
alla_anand
popcorn.gif что то не поняла юмора? rolleyes.gif
Гузель
Привет всем! И я из Казани. Меня зовут Гузель. Давно захожу сюда, а вот написать решилась впервые:-)
alla_anand
Цитата(Гузель @ 12.2.2010, 15:57) *

Привет всем! И я из Казани. Меня зовут Гузель. Давно захожу сюда, а вот написать решилась впервые:-)

здравтсвуй гузель.... добро пожаловать.... bye.gif 10.gif расскажи о себе...
dilejka
Гузель, Эльвира! Приятно познакомиться 10.gif Нас становиться больше! Девочки, заходите в дневничок ко мне и заводите свои! Давайте знакомиться ближе
Гузель
Что рассказать о себе? Даже не знаю.... Работаю, всю жизнь увлекаюсь Индией. Сколько себя помню. Была несколько раз в Индии. Когда-то даже думала, что найду свою вторую половинку там:-)))
Гузель
Что рассказать о себе? Даже не знаю.... Работаю, всю жизнь увлекаюсь Индией. Сколько себя помню. Была несколько раз в Индии. Когда-то даже думала, что найду свою вторую половинку там:-)))
alla_anand
Цитата(Гузель @ 13.2.2010, 8:28) *

а ты нашла... свою вторую половинку?
nadiyashka
Гузель, ой Гузель приветик!!! welcome!

Эльвира приятно познакомится!
Гузель
Цитата(alla_anand @ 13.2.2010, 12:30) *

а ты нашла... свою вторую половинку?

Нет, не нашла... Видимо, Бог забыл создать для меня половинку:-) Ну да ничего. Моя половинка - это любовь к Индии!
Гузель
Цитата(nadiyashka @ 13.2.2010, 13:51) *

Гузель, ой Гузель приветик!!! welcome!

Эльвира приятно познакомится!

Надиюшка, привет! Рада тебя здесь видеть!
Гузель
Привет всем! По каналу "Домашний" начали показывать индийский сериал "Дороги Индии", мексиканского происхождения:-)) Если мексиканцы стали выпускать индийские фильмы, значит, скоро индийцы начнут снимать мексиканские?
nadiyashka
Гузель, мдааа...smile.gif)))
alla_anand
Гузель, о боже надо посмотреть.....

Гузель, о боже надо посмотреть.....
alla_anand
10.gif 10.gif 10.gif девочки , ну что идем на концерт? где встречаемся иво сколько? 10.gif 10.gif 10.gif
Айгуль
ЕСТЬ!
nadiyashka
а куда Гуля пропала??

девченки фотки с васwink.gif и концерта и вашей встречиsmile.gif
ale-le
Цитата(Гузель @ 13.2.2010, 17:17) *

Нет, не нашла... Видимо, Бог забыл создать для меня половинку:-) Ну да ничего. Моя половинка - это любовь к Индии!

Приветствую, главное верить в это...я нашла свою половинку и приняла со всеми достоинствами и недостатками, хоть и позновато (мне 32 и первый раз замужем). Зато точно знаю, что мое wub.gif
И Вам советую просто верить в лучшее.... 10.gif
alla_anand
nadiyashka, обязательно.....
Гузель
Цитата(ale-le @ 22.2.2010, 17:08) *

Приветствую, главное верить в это...я нашла свою половинку и приняла со всеми достоинствами и недостатками, хоть и позновато (мне 32 и первый раз замужем). Зато точно знаю, что мое wub.gif
И Вам советую просто верить в лучшее.... 10.gif

да я не отчаиваюсь:-) Это уж я так, просто написала. И я верю только в лучшее11.gif
Гузель
Цитата(nadiyashka @ 22.2.2010, 13:09) *

а куда Гуля пропала??
девченки фотки с васwink.gif и концерта и вашей встречиsmile.gif

Гулю давно не видела. Как-то пыталась ей звонить, ответила Азиза, сказала, что мама работает и поздно приходит домой. Так больше и не созванивались....
Leyla
Цитата(alla_anand @ 21.2.2010, 6:17) *

10.gif 10.gif 10.gif девочки , ну что идем на концерт? где встречаемся иво сколько? 10.gif 10.gif 10.gif

Жду ысех 27 февраля в 18.30 около 10 ряда в клубе Меньжинского, а там сядем по-обстановке. Взяла фотоаппарат. Лиля smile.gif smile.gif smile.gif
dilejka
Цитата(Leyla @ 26.2.2010, 23:57) *

Жду ысех 27 февраля в 18.30 около 10 ряда в клубе Меньжинского, а там сядем по-обстановке. Взяла фотоаппарат. Лиля smile.gif smile.gif smile.gif

Девочки, всем приветик!!!!!!!! Я очень очень хочу встретиться, но у меня вряд ли получиться. я все в поисках квартиры sad.gif правда сейчас уже думаю о своей, в связи с этим скорее всего не получиться, но если вдруг вырвусь, обязательно подойду!
Жасмин
Цитата(Гузель @ 16.2.2010, 19:55) *

Привет всем! По каналу "Домашний" начали показывать индийский сериал "Дороги Индии", мексиканского происхождения:-)) Если мексиканцы стали выпускать индийские фильмы, значит, скоро индийцы начнут снимать мексиканские?

это не мексиканцы. а бразильцы)
помните сериал клон? так вот в этих "дорогах Индии" играют те же актеры.. так прикольно)
Жасмин
Цитата(Leyla @ 26.2.2010, 21:57) *

так вроде концерт в 18 уже начался тама. Лиля а вы там были? я не знаю как вы выглядите..
мы ждали около этого ряда пару раз прогуливались мимо всматривались в лица..

Цитата(dilejka @ 26.2.2010, 23:05) *

Девочки, всем приветик!!!!!!!! Я очень очень хочу встретиться, но у меня вряд ли получиться. я все в поисках квартиры sad.gif правда сейчас уже думаю о своей, в связи с этим скорее всего не получиться, но если вдруг вырвусь, обязательно подойду!

я к одной девченке там пристала:
говорю
-вы не Юля?
она:
- нет.
как глупо все было..
так им не с кем не встретились. из форума была я и Алла.. а других в лицо не знаю..
токо вот вас Юля по фоткам из вашего дневника..
ksyu
А как сам концерт?
Гузель
Цитата(Жасмин @ 28.2.2010, 17:09) *

это не мексиканцы. а бразильцы)
помните сериал клон? так вот в этих "дорогах Индии" играют те же актеры.. так прикольно)

Да, прошу прощения, я ошиблась. Думала о бразильцах, а написала мексиканцы:-)

Цитата(Жасмин @ 28.2.2010, 17:11) *

так вроде концерт в 18 уже начался тама. Лиля а вы там были? я не знаю как вы выглядите..
мы ждали около этого ряда пару раз прогуливались мимо всматривались в лица..
я к одной девченке там пристала:
говорю
-вы не Юля?
она:
- нет.
как глупо все было..
так им не с кем не встретились. из форума была я и Алла.. а других в лицо не знаю..
токо вот вас Юля по фоткам из вашего дневника..

Мы с подругой сидели во втором ряду....
Гузель
Цитата(ksyu @ 28.2.2010, 17:22) *

А как сам концерт?

Концерт очень понравился. Правда, немного затяжной был... Половина зала разошлась через 1.5 часа
Жасмин
ну вот, сидели во втором ряду hihi.gif
а мы по договоренности сели недалеко от 10, на 13 blink.gif
и мне весь концерт дуло от двери. пришлось раздевать мужа, чтобы он мне свою кофту дал hihi.gif
концерт вообще суперский был!!! мне очень и очень понравилось!!!
самый классный концерт по индийской тематике из которых я была.

наши хорошо выступили с классикой. даже под русские песни танцевали, интересно было.
потом старшее поколение Сантоша танец танцевали вроде в таких раджестанских или пенжабских костюмах, так на заднем ряду индийские студенты так громко им хлопали, я чуть не оглохла!
из разных городов коллективы были, из Елабуги, Набережных Челнов, Бугульмы. и приезжали два индийца и их студентки из Питера.
обидно тока что "младший" состав Сантоша не выступил на концерте. типо не прошли отборочный тур.
весь вечер ходили они грусные в своих красивых костюмах танцевальных(((
Гузель
Цитата(Жасмин @ 28.2.2010, 17:41) *

ну вот, сидели во втором ряду hihi.gif
а мы по договоренности сели недалеко от 10, на 13 blink.gif
и мне весь концерт дуло от двери. пришлось раздевать мужа, чтобы он мне свою кофту дал hihi.gif
концерт вообще суперский был!!! мне очень и очень понравилось!!!
самый классный концерт по индийской тематике из которых я была.

наши хорошо выступили с классикой. даже под русские песни танцевали, интересно было.
потом старшее поколение Сантоша танец танцевали вроде в таких раджестанских или пенжабских костюмах, так на заднем ряду индийские студенты так громко им хлопали, я чуть не оглохла!
из разных городов коллективы были, из Елабуги, Набережных Челнов, Бугульмы. и приезжали два индийца и их студентки из Питера.
обидно тока что "младший" состав Сантоша не выступил на концерте. типо не прошли отборочный тур.

Наш Сантош всегда был и будет впереди:-)
ksyu
Цитата

Да, обидно. Гульнара мне рассказала, что они прямо плакали sad.gif
Жасмин
да они плакали..
я вот не понимаю этого- люди старались, тратили свое время и деньги на танец и костюмы, не ужели нельзя было выделить им время для танца..
они вроде не прошли в финал. а потом еше я слышала такую отговорку что организаторы им сказали- концерт будет длится час и на ваше выступление нет времени! hysteric.gif
а девочки выглядели в этих костюмах шикарно, просто красавицы.
и у состава постарше костюмы богатые были
ksyu
Жасмин, Гульнара говорит, она даже предлагала, чтобы они не выступали. а младшие выступали - им это важнее, младшим же нужна мотивация и поддержка, но не разрешили sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: