Индия-Пакистан
Мир Индостана
Одежда для сна. Какая она?
Цитата
У меня есть такая, один раз попробовала, она к утру чуть ли не на шее была
А у меня все на месте....
Если в доме нет гостей - тогда я сплю "ни в чем" - так кормить удобнее.
Ну и если дома муж, все-таки приходится облачаться в ночнушки... на несколько минут 
А с гостями - тогда я сплю в "спальном халатике" - и кормить могу, и быстро прикрыться.

А с гостями - тогда я сплю в "спальном халатике" - и кормить могу, и быстро прикрыться.
А я голышом сплю. Если тепло. Когда холодно или в определенные дни, то в сорочке
я тоже так и сплю.тепло ли холодно...пижами у меня есть и рубашки всякие красивые..но как то не получаетса.когда гости ночуют-сплю так же-они же к нам в комнату не лезут)))-а если бистро натянуть чего нить-домашний костюм

ну я бы в таком не спала, а по дому ходила бы

Какая темка.. С эротическим уклоном 
Я сплю в ночнушках до колена, хлопковых. Если холодно - в пижаме.
Не могу спать в шелковом (холодит) или в чем-либо где плечи открыты (даже под одеялом мерзну
)
- посему куча всего отпадает из белья, к сожалению.
Так что все красивые шелковые маечки/ночнушки - у меня не для сна

Я сплю в ночнушках до колена, хлопковых. Если холодно - в пижаме.
Не могу спать в шелковом (холодит) или в чем-либо где плечи открыты (даже под одеялом мерзну

- посему куча всего отпадает из белья, к сожалению.
Так что все красивые шелковые маечки/ночнушки - у меня не для сна

А я что-то на пижамы перешла, когда мерзнуть стала ... а еще вдобавок в носках
никак не могу уснуть, когда ноги мерзнут
Раньше в ночнушках-сорочка всякой длины спала...итог был под утро один - задиралось все до горла
А когда тепло
сплю уж только в нижней части нижнего белья
(если одни дома
)
При родителях так уже не пошикуешь
Облачаешься во что-то целомудренное

Раньше в ночнушках-сорочка всякой длины спала...итог был под утро один - задиралось все до горла

А когда тепло

При родителях так уже не пошикуешь

катбирали,
Твои костюмчики более сексуальны для некоторых чем кружевные сорочки
Мне тоже нравится, но я такое носить не могу - плечи мерзнут.
Твои костюмчики более сексуальны для некоторых чем кружевные сорочки

Мне тоже нравится, но я такое носить не могу - плечи мерзнут.
А почему при родителях надо что-то менять? (если они в другой комнате?)
В туалет когда идешь - можно халат накинуть
В другой- то они в другой, но вот по утрам чай приносят...если мы и закрываемся иногда (большей частью нет

А халат должен тогда быть до пяток

Я сплю в х/б маечках, ночнушках или пижамах. В зависимости от температуры дома. В Индии когда было очень жарко предпочитала спать вообще без ничего.
а я сплю в ночнушках сарафанчиках на тонких лямочках,я здесь нашла одну испанскую фирму, у них классное белье из хлопка, или как у Жени в наборчиках, шелковые короткие ночнушки люблю, но мой муж не любит шелк . Не люблю пижамы и длинные сорочки, мне надо, чтобы ноги были открыты.
а я сплю в ночнушках сарафанчиках на тонких лямочках,я здесь нашла одну испанскую фирму, у них классное белье из хлопка, или как у Жени в наборчиках, шелковые короткие ночнушки люблю, но мой муж не любит шелк, просит снять или снимает сам

Это не Women' Secret как у меня? Она испанская.
Я без ничего сплю, только иногда мужа майку одеваю или штаны.
Но мне хочется иногда прикупить типа таких как Женя показала, но у меня просто знаю, что это не будет для сна, а просто как нижнее белье.
Кстати, а по-моему, у нас тоже непринято ходить в доме и на улице в одном и том же.
Но мне хочется иногда прикупить типа таких как Женя показала, но у меня просто знаю, что это не будет для сна, а просто как нижнее белье.
Кстати, а по-моему, у нас тоже непринято ходить в доме и на улице в одном и том же.
Пока детей не было я любила спать в одних трусиках. А сейчас сплю в ночнушках - в основном из хлопка
а я очень люблю наборчики из хлопка шортики и маечка, или шортики и футболочка, а зимой пижамы кофта с рукавами штаны или капри,есть пара ночнушек но спать в них не получается

Я уже говорила, что по дому хожу только в футболке, так вот, когда иду спать, то футболку эту снимаю. Не могу я одетая спать. Ночнушка задирается наверх, пижама не крутится вместе со мнй. Муж тоже пижамы не одевает. Мы их только в Индии используем, потому, как двери в спальню не закрываются, да и по-утру любой может зайти пожелать доборго утра.
А я голышом сплю. Женя, ты мне глаза открыла на сари. Я когда сюда приехала с нами брат мужа жил. Так вот сплю я голышом и тут с утреца часов в 5(индусам ведь вечно не спится) открывается дверь в нашу комнату и входит брат. Ему надо было молоко для чая срочно взять. Он как меня увидал, так пулей вылетел. После этого случая стал стучаться. Теперь я понимаю, он был уверен что я на ночь сари одеваю

Ой, а я не могу голышом! мне надо, чтоб на мне ночнушка была и трусы обязательно, иначе всю ночь ворочаться без сна буду...
я люблю летом спать в пижамках с топами и шортами, или ночнушках кружевных,
а зимой в пижаме уже потеплей и носках, потому что холодно
ну, мне ничего не ограничивают по поводу ночной одежды...
иногда до "НИЧЕГО" ограничивают
а зимой в пижаме уже потеплей и носках, потому что холодно

ну, мне ничего не ограничивают по поводу ночной одежды...
иногда до "НИЧЕГО" ограничивают

Я без ничего сплю...
Давно уже, муж даже удивляется, если обнаруживает что-то на мне в постели
Ощущения такие классные, когда кожа касается постельного белья, такого приятного на ощупь, можно без всяческих преград в виде одёжки прижиматься к своему тёплому и родному, возникает такое чувство единения, одного целого
Естественно, это только я так считаю, ведь кому что нравится... А разные сорочки с кружевами (у меня доминируют красные и чёрные цвета) я одеваю перед сном, после душа, когда ещё спать не ложусь, но собираюсь.

а я люблю разноцветное белье: розовое, голубое, в горошек, в цветочек, с принтами....
очень поднимает настроение
очень поднимает настроение

симпатичная

Vesta,
Эх, если б в таких ночнушках в Индии спали... Или они продавались хотя бы...
Может, и моё мнение о ночных рубашках бы поменялось- а так, как не любила я их с детства, так и не люблю. Неудобно мне в них.
В России зимой хорошо спалось в пижаме, а тут её заменяю на штаны какие-нибудь лёгонькие зимой и на шорты с футболкой летом. Так и сплю- зато не жарко летом..
Эх, если б в таких ночнушках в Индии спали... Или они продавались хотя бы...

Может, и моё мнение о ночных рубашках бы поменялось- а так, как не любила я их с детства, так и не люблю. Неудобно мне в них.
В России зимой хорошо спалось в пижаме, а тут её заменяю на штаны какие-нибудь лёгонькие зимой и на шорты с футболкой летом. Так и сплю- зато не жарко летом..

Stasi - у них тоже есть пижамы
вот вряд ли их продают в Индии

Vesta, посмотрела я их ночнушечки, очень понравилась эта.
Хоть в кровать, хоть на выход
Хоть в кровать, хоть на выход

А вообще, спасибо за наводку
Вот это куплю после родов

Вот это куплю после родов

А мне в таких спать неудобно. Определенно с утра проснусь, а ночнушка наверху у шеи будет...

Цитата
а в каких удобно? в пижамах?
В пижамах еще ок, но топ если по телу. Если широкий, то неудобно тоже. Но мне еще нравится просто в штанах спать, ну или в чем мама родила

А я люблю спать
в удобных хлопковых пижамках, нравятся с разными рисунками...там цветочками или вообще наподобие детских пижамок.

По мне - в чём мама родила лучше всего....вернее без верха. А если холодно- что-нибудь хлобковое.
слышала мнение какого-то психолога о том, что одежда для сна у женщины должна быть разной...для каждого дня недели. Сегодня среда- пусть сегодня будет хлопковая сорочка цыплячьего цвета
, завтра- розовые шортики с маечкой...и т.д. И будет по-творчески здорово, если вы мужу дадите возможность "запреметить" вас (а сказать точнее, ваши сокровенные намерения) в сорочечке, скажем, желтого цвета
. Глядишь, вроде легли отойти ко сну, а тут на тебе- желтая рубашечка
. Все, мол, какой сон-то... Безмолвный знак

Devirani, поначалу пойдет все...
Только через несколько лет вашу желтенькую ночнушечку муж перестанет отличать от растянутых бабушкиных панталон

Ну, всё, начиталась, домой приду- выкину на фиг те жуткие майки, в которых я сплю, и куплю себе что-нить красивое и секси! Хоть и нет пока бой-френда, но надо тренироваться!

В Ченнае спят обычно в таких ночнушках как камиз - только они широкие и до пят - удобно.
но я лично тоже в основном сплю в чем мать родила
но я лично тоже в основном сплю в чем мать родила

Balaradha, а вы давно в Ченнаи???
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: