Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОдежда для сна. Какая она?

Страницы: 1, 2, 3, 4
youci
Цитата
Мне очень нравится фирма LA SENZA--я только в ней отовариваюсь.
http://www.lasenza.com/eng/gallery-newarrivals

О,нашла единомышленницу-)) Я тоже недавно открыла для себя La Senza,теперь не оторвёшь. А какие у них пижамки wub.gif
Мальвина
Цитата(Areena @ 20.1.2010, 20:49) *

а вам не холодно в чем бог послал??

вот и я тоже , ну немогу наглижом, мне надо что бы спина закрыта была happy.gif
Mumtaz
Цитата(atina @ 20.1.2010, 22:20) *

что в этом спать удобно hihi.gif

Почему нет? Вполне ...smile.gif

Цитата(youci @ 21.1.2010, 11:31) *

Мне очень нравится фирма LA SENZA--я только в ней отовариваюсь.
http://www.lasenza.com/eng/gallery-newarrivals

О,нашла единомышленницу-)) Я тоже недавно открыла для себя La Senza,теперь не оторвёшь. А какие у них пижамки wub.gif

Есть ничего модели, но многие слишком скромные для меняsmile.gif
Savitri
Цитата

А какие там бюстики и трусики в новой коллекции--очень классные. Я была 3 года дизайнером белья---могу сказать. что у этой фирмы хорошая обработка и качественные формованные чашечки. Нигде не жмет и не трет---и нет паралона на 3 размера больше. Я выбираю всегда чтобы в Индии мне было комфортно в жару---там такое есть. Даже Интимисими--меня разочаровали в последний заход в магаз. В этаме--один толстенный паралон. Другие марки я не смотрю или потому что не подходят либо потому что очень дорого. Дикая орхидея--это перебор по цене.
nadiyashka
Savitri, а я для себя в индии открыла Аманте..это дочерняя компания Виктории сикрет....суперские модели..а какиее комфортные!!
http://www.amantelingerie.com/
а вообще очень нравится виктория сикрет...по дизайну..а вот по носке некоторые маркс и спенсерс..
Chorichori
Цитата(Savitri @ 21.1.2010, 15:44) *

А какие там бюстики и трусики в новой коллекции--очень классные. Я была 3 года дизайнером белья---могу сказать. что у этой фирмы хорошая обработка и качественные формованные чашечки. Нигде не жмет и не трет---и нет паралона на 3 размера больше. Я выбираю всегда чтобы в Индии мне было комфортно в жару---там такое есть. Даже Интимисими--меня разочаровали в последний заход в магаз. В этаме--один толстенный паралон. Другие марки я не смотрю или потому что не подходят либо потому что очень дорого. Дикая орхидея--это перебор по цене.

А эта марка только в интернете продается или и в обычных магазинах? huh.gif А то я что-то у нас ее не видела!
Devirani
Тут по теме одну статейку случаем нашла в net.. пишут, мол, мужчинам нравится трогать более "теплое" на ощупь белье на женщине, то бишь мягонький качественный хлопок, как я полагаю. Нежели "холодный" скользящий шелк... wink.gif
Julka
nadiyashka, , тоже люблю Victoria's secret, готова пол магазина там скупить... И "ночная одежда" в основном оттуда, например...

Julka
Цитата(Devirani @ 21.1.2010, 14:17) *

Тут по теме одну статейку случаем нашла в net.. пишут, мол, мужчинам нравится трогать более "теплое" на ощупь белье на женщине, то бишь мягонький качественный хлопок, как я полагаю. Нежели "холодный" скользящий шелк... wink.gif

Хммм.... Думаю тут на вкус и цвет, фломастеры разные... idontno.gif
nadiyashka
Julka, wink.gif wow sexyy!!
Savitri
Цитата(Chorichori @ 21.1.2010, 16:35) *

А эта марка только в интернете продается или и в обычных магазинах? huh.gif А то я что-то у нас ее не видела!

а как по интернету мерить??? белье надо мерить. Формы у всех разные. И разным людям могут подходить разные чашки., да и трусы--эластики по ногам и талии разные, кто то любит кружево кто то простые. Как покупать по картинке???

я посмотрела сайт amante--внешне понравилось--красивое. smile.gif
Savitri
Цитата(Julka @ 22.1.2010, 4:34) *

nadiyashka, , тоже люблю Victoria's secret, готова пол магазина там скупить... И "ночная одежда" в основном оттуда, например...

красиво--только как спать в корсетном белье??? не рекомендуется для здоровья носить больше суток---надо на ночь снимать. А внешне очень красиво и по цвету и нежно выглядит. Мне вообще нравится нежная сеточка в белье.
Areena
еще раз убеждаюсь, что я какая то странная... мне нравятся кружева, но только на картинках... сама носить не буду такое.. я предпочитаю обычные хлопковые наборы... от других у меня зудит.. sad.gif

у меня ночная гаповская вся.. ax.gif
Begum
Savitri красивая одежда
но мне не удобно в такой спать
Savitri
очень удобно спать в пижамках из риба--риб--это трикотаж--как бы в рубчик мелкий--он очень мягкий и нежный--особенно если 95 и 5 состав--хлопок и эластан.
Begum
ой да я люблю такие пижамки мягенькие
Mumtaz
Цитата(Julka @ 22.1.2010, 7:36) *

Хммм.... Думаю тут на вкус и цвет, фломастеры разные... idontno.gif

Согласна....пока е встречала мужчину, которому бы НЕ понравилось то , что на картинках smile.gif

Хотя есть мужчины. которые предпочитают чтобы из одежды на женщине была лишь капля духов smile.gif
Mumtaz
Цитата(Savitri @ 22.1.2010, 9:14) *

красиво--только как спать в корсетном белье??? не рекомендуется для здоровья носить больше суток---надо на ночь снимать. А внешне очень красиво и по цвету и нежно выглядит. Мне вообще нравится нежная сеточка в белье.

у меня до "спать в корсетном белье" обычно не доходит ax.gif
Savitri
Цитата(Mumtaz @ 22.1.2010, 7:43) *

у меня до "спать в корсетном белье" обычно не доходит ax.gif

логично. бедный мужчина не сможет долго смотреть на такую красоту. smile.gif
Chorichori
Цитата(Savitri @ 22.1.2010, 9:14) *

красиво--только как спать в корсетном белье???
а В нем и не спят wink.gif hihi.gif Оно для того, чтобы его с тебя сняли! hihi.gif
Khon Suay
Цитата(Chorichori @ 21.1.2010, 23:35) *

Ты про Ла Сенза спрашиваешь? Конечно, она не только в Интернете - по-моему, у нее почти во всех странах филиалы есть. На сайте, наверное, есть список. Или так в Гугл забей.
Maryna
Цитата(Areena @ 22.1.2010, 12:30) *

еще раз убеждаюсь, что я какая то странная... мне нравятся кружева, но только на картинках... сама носить не буду такое.. я предпочитаю обычные хлопковые наборы... от других у меня зудит.. sad.gif

Аналогично. hihi.gif
Savitri
Цитата(Maryna @ 23.1.2010, 5:54) *

Аналогично. hihi.gif

Кружево бывает--дешевое среднее и дорогое--носится по разному и ощущение бывает разное--поверьте--я работала 3 года дизайнером белья--женского и мужского и много раз подбирала кружево как для эконом уровня так и для дорогих трусов.

Я обожаю рюшечки--люблю когда с боков мелкие или сзади--очень синтементально смотрится.
Areena
Цитата
носится по разному и ощущение бывает разное--поверьте

не спорю... но у меня совсем недешевое белье..
да, у меня еще есть бзик, я не люблю когда кружева эти видны.. вообще когда нижнее белье видно.. поэтому я выбираю, что гладкое.. а на те, что есть – майка под низ.. но в нашем климате, не всегда есть хорошо.. жарко ведь..
Savitri
для Индии я вообще незнаю что носить--хоть вообще ничего--все равно жарко и все мокрое становится.
мне тоже не нравится когда белье пролегает. Под джинсы и плотную одежду можно--под юбки. Бюстики на лето я тоже люблю формованные гладенькие.
Mumtaz
Так есть же бесшовное белье... у меня специально такое под тонкие белые брюки....
Areena
Цитата
Так есть же бесшовное белье... у меня специально такое под тонкие белые брюки....

вот я такое и покупаю.. smile.gif
Mumtaz
Цитата(Areena @ 24.1.2010, 11:57) *

вот я такое и покупаю.. smile.gif

Я тоже такое покупаю под легкие прозрачные вещи.... а для "сна" с кружевами, корсетами, шнуровкой....
Areena
Цитата
а для "сна" с кружевами, корсетами, шнуровкой....

ты в бюсте спишь??
Mumtaz
Цитата(Areena @ 24.1.2010, 12:00) *

ты в бюсте спишь??

....я же писала, что до сна в бюсте не доходит обычно....smile.gif В корсетном белье я не сплю, я его для кого-то обычно одеваю.... а сплю я или без одежды или в шелковой сорочке.
Areena
Цитата
я же писала, что до сна в бюсте не доходит обычно....smile.gif В корсетном белье я не сплю, я его для кого-то обычно одеваю.... а сплю я или без одежды или в шелковой сорочке.

да, я помню.. почему то решила, что в этом и спишь.. ну после.. unsure.gif
Mumtaz
Цитата(Areena @ 24.1.2010, 12:22) *

да, я помню.. почему то решила, что в этом и спишь.. ну после.. unsure.gif

нет, в таком спать неудобно....
Рита
А я вот что себе прикупила smile.gif

http://www.regalis.su/index.php?page=shop....rt&Itemid=1

и вот это, ток белое girl_pinkglassesf.gif

Очень нравится белье этой фирмы zerkalovx3.gif
Рита
Ток первое у меня немного другое, его кажись больше нет, там кружево розовое.
А еще врт такая есть красота, очень удобно спать:
Ток цвет сапфир(синий) zerkalovx3.gif
Belle
Люблю спать в шортиках и майке. Зимо
Belle
Зимой в пижаме с длинным рукавом *

сорри, не могу пока редактировать свои сообщения
IG.MaZillA
А я сплю так, как мне комфортно будет. Независимо от времени года. Иногда зимой голышом, а летом, в жару, под одеялом и в теплой пижаме hihi.gif
mari
Цитата(IG.MaZillA @ 27.5.2010, 23:11) *

А я сплю так, как мне комфортно будет. Независимо от времени года. Иногда зимой голышом, а летом, в жару, под одеялом и в теплой пижаме hihi.gif

Думаю все зависит от погоды smile.gif я вот летом могу и шерстяные носки одеть (не для сна конечно), мерзлячка я ax.gif hihi.gif
Yulyasb
у меня вон полно всяких красивых сорочек и секси пижамок, но сплю только в длинных майках, футболках, а когда жарко и без всего. а все красивенькое лежит мертвым грузом в шкафу.... idontno.gif
Vesta
Цитата(Yulyasb @ 28.5.2010, 16:14) *

у меня вон полно всяких красивых сорочек и секси пижамок, но сплю только в длинных майках, футболках, а когда жарко и без всего. а все красивенькое лежит мертвым грузом в шкафу.... idontno.gif

а чего так?
Мальвина
Цитата(Yulyasb @ 28.5.2010, 12:14) *

а все красивенькое лежит мертвым грузом в шкафу.... idontno.gif

да нехорошо получается, раз " мёртвым грузом". unsure.gif
я сплю в коротких сорочках, голиком немогу, мне надо чувствовать , что спина закрыта. manikur.gif
Yulyasb
ну не могу я... вот такая я неправильная idontno.gif
Vesta
Цитата(Yulyasb @ 28.5.2010, 16:26) *

ну не могу я... вот такая я неправильная idontno.gif

ну почему, неправильная, это ж личное дело каждого, дело вкуса в конце концов smile.gif
iryna_kaur
в Украине я обычно спала в коротеньких рубашечках, а когда в Индию приехала, то только в пижамах с брюками idontno.gif утром иногда приходиться из комнаты выходить и в коротеньком никак, а переодеваться сразу после сна меня напрягает cranky.gif
Есть несколько соблазнительных наборчиков предназначеных только для обозрения мужа, но в них я не сплю kiss.gif wub.gif а только дефилирую перед сном girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: