Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОдежда для сна. Какая она?

Страницы: 1, 2, 3, 4
Savitri
жарко спать в одежде smile.gif
nadiyashka
Savitri, аха а потом по тебе какие нить живности...и в тело залазят..вот красота то..
у нас какая не была жара в ченнаи всегда одетой спала...тк утром просыпалас на кровати было милион красный муравьев...или еще хуже если на полу..по вам тараканы ползают..(и не подумайте что на помойке жилаsmile.gif)) просто в сезон дождей эти твари незнаю откуда стооолько сбигается ты хоть облейся этими всеми мартейнами и хитами..не помогает...а сверчки..а еще какие то неопознаные звеrи...нее ..я уж лучше фен рядышком поставлю чем без одежки...
Areena
Цитата
у нас какая не была жара в ченнаи всегда одетой спала...тк утром просыпалас на кровати было милион красный муравьев...или еще хуже если на полу..по вам тараканы ползают..

мама!!! 12.gif
Sasha23
Цитата
.или еще хуже если на полу..по вам тараканы ползают..

...и не только... 22.gif
nadiyashka
до индии никогда не знала что тараканы такк кусаются..что мама дорогая! 12.gif 25.gif 22.gif
Арвинда
А у меня никакой такой живности , как Надияшка пишет , не было никогда , муравьи раньше на кухне появлялись ,если бдительность утрачу , тараканы очень редко заходят , а так чтоб кишмя кишело и в постель лезли ,Боже упаси .
nadiyashka
Арвинда, мы жили на океяне..в своем домике..
да и в апартменте пока новый был все нормально..а как только постарел так завелись ...опять же говорю про первые этажи..и свои дома...про многоэтажки незнаю..
nadiyashka
Арвинда, кишмя кишело после сезона дождей....а таракана одного достаточно чтобы покусал..да и еще.... вообше один и тот инфаркт вызываетsmile.gif
Арвинда
nadiyashka,
Ну вот потому я и не люблю первые этажи huh.gif
.
Цитата
кишмя кишело после сезона дождей.

У меня в прошлом году после муссона было нашествие мышей , чуть отбились .А этаж то у нас третий . wink.gif
Кикимора
nadiyashka а я не знала как муравьи кусаются huh.gif главное не большие, а совсем малюсенькие кремовый и потом еще укусы остаются, она к тому же еще и сильно воняют как будто ацетоном если их раздавить 22.gif
Balaradha
Цитата(nadiyashka @ 20.1.2010, 4:38) *

Balaradha, а вы давно в Ченнаи???

полгода smile.gif
Savitri
меня муравьи не любяттттт--вот в прошлом году мы спали в комнате с подругой--норка была рядом со мной и они кусали только ее а меня опползали целой стайкой--видно было дорожку и не разу не укусили , а она как уж на сковородке спала.
Balaradha
Цитата(nadiyashka @ 20.1.2010, 8:25) *

Savitri, аха а потом по тебе какие нить живности...и в тело залазят..вот красота то..
у нас какая не была жара в ченнаи всегда одетой спала...тк утром просыпалас на кровати было милион красный муравьев...или еще хуже если на полу..по вам тараканы ползают..(и не подумайте что на помойке жилаsmile.gif)) просто в сезон дождей эти твари незнаю откуда стооолько сбигается ты хоть облейся этими всеми мартейнами и хитами..не помогает...а сверчки..а еще какие то неопознаные звеrи...нее ..я уж лучше фен рядышком поставлю чем без одежки...

ужас какой! Нас просто Бог миловал, не ползают эти звери в таких количествах по дому! Есть муравьи, не скрою, но в основном большие е не толпами, хотя эти тоже больновато кусаются. Но вот чтоб по тебе прям ползали...
Savitri
Цитата(Balaradha @ 20.1.2010, 9:52) *

ужас какой! Нас просто Бог миловал, не ползают эти звери в таких количествах по дому! Есть муравьи, не скрою, но в основном большие е не толпами, хотя эти тоже больновато кусаются. Но вот чтоб по тебе прям ползали...

мы потом их выгнали--хороший способ--прочитали над норкой мантру Ом мани падме хум.--правда перестали ползать --куда то ушли.
Mumtaz
Когда я сплю не однаsmile.gif то обычно вот такого плана у меня одежда...

А это мое самое -самое любимое.

ну и это тоже почти для снаsmile.gif

а когда одна - то в этом

у меня подобного белья целый ворох, очень удобное для сна...ну и не только smile.gif
Mumtaz
А еще у меня есть вот такой халатик для дома smile.gif

Паро
Одежда красивая, особенно на последней фотке. А вот модели не очень. Ты - лучше!
Mumtaz
Цитата(Паро @ 20.1.2010, 13:35) *

Одежда красивая, особенно на последней фотке. А вот модели не очень. Ты - лучше!

А то, конечно smile.gif (Пошла смотреться в зеркало и болеть нарциссизмомsmile.gif zerkalovx3.gif )
Sasha23
Эх, вот оно что, unsure.gif мужу, наверное, больше шальвар\камиз возбуждает swoon.gif idontno.gif popcorn.gif
Mumtaz
Цитата(Sasha23 @ 20.1.2010, 13:53) *

Эх, вот оно что, unsure.gif мужу, наверное, больше шальвар\камиз возбуждает swoon.gif idontno.gif popcorn.gif

нет такое мужа не возбуждает smile.gif

Хотя нет, камизы такого плана обычно на ура шли...и каблуки -шпильки к ним сантиметров по 10-12...smile.gif

TALTALIM
Цитата(Savitri @ 20.1.2010, 11:55) *

мы потом их выгнали--хороший способ--прочитали над норкой мантру Ом мани падме хум.--правда перестали ползать --куда то ушли.

Каменный век! Девушка, вообще-то существуют карандаши китайские от этой гадости, или ваши любимые из Джайнов?

Поживете в Индии так язык от мантр отвалиться из-за кол-ва живности в дом приползающейзалетающей

TALTALIM
Цитата(nadiyashka @ 20.1.2010, 10:25) *

А в Бихаре есть такие зелёные мошки, которых если нечаянно раздавить ночью то остаются ожоги на коже, а в ноябре их миллионы вокруг, только сетки на всех окнах спасают
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 20.1.2010, 9:58) *

Когда я сплю не однаsmile.gif то обычно вот такого плана у меня одежда..

брехня, не верю treatment.gif
nadiyashka
ну раз такая петрушка пошла..а вот что у меня есть...на 5 минутsmile.gif)) hihi.gif
только в черном цвете

Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 20.1.2010, 15:13) *

брехня, не верю treatment.gif

не веришь что я сплю не одна? Или что у меня такая одежда?
nadiyashka
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 20.1.2010, 12:18) *

вот прям так и разгуливаешь по дому, в таком салвар камизе, да?

да и неужели у тебя пижама, точь в точь, петелька в петельку как у этих моделей? smile.gif
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 20.1.2010, 15:22) *

вот прям так и разгуливаешь по дому, в таком салваре камизе, да?

да и неужели у тебя пижама, точь в точь, петелька в петельку как у этих моделей? smile.gif

да. так и разгуливала в таком шальваре, потому как мы жили в отеле 3 месяцаsmile.gif

И одежда один в один. это сайт магазина Эгоистка, который в питере на невском шоу-рум имеет, у меня там скидочная карта на 15 %, т.к. я в последний раз там 12 000 оставила на такие наряды.

сейчас скину адрес http://www.ego-istka.ru/
nadiyashka

и вот такое в голубом цвете.... ax.gif
тока девочки зачем оно надо..если даже 5 минут не держится.. idontno.gif 12.gif tongue.gif
Mumtaz
Цитата(nadiyashka @ 20.1.2010, 15:25) *

и вот такое в голубом цвете.... ax.gif
тока девочки зачем оно надо..если даже 5 минут не держится.. idontno.gif 12.gif tongue.gif

У меня есть похожее, но оранжевого цвета...

зато какой эффект, когда снимаешь платье, а под ним такая красотаsmile.gif
Mumtaz
Priyanka, еще один тебе, на невском шоу рум, в ТК Перинные ряды, первый этаж.

http://www.maskarad-avenue.ru/

Там обалденные корсеты на косточках. Я себе купила по скидке в 50 % нежно розовый. ношу его как дома при мужчине, так и на работе, поверх белой рубашкиsmile.gif
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 20.1.2010, 12:24) *

да. так и разгуливала в таком шальваре, потому как мы жили в отеле 3 месяцаsmile.gif

И одежда один в один. это сайт магазина Эгоистка, который в питере на невском шоу-рум имеет, у меня там скидочная карта на 15 %, т.к. я в последний раз там 12 000 оставила на такие наряды.

сейчас скину адрес http://www.ego-istka.ru/

о, ну, теперь ясно. А то я подумала было, неправдоподобно)))
nadiyashka
Mumtaz, а мне не нравится носить в повседневке..да и в индии особо не повыбендрежничаеш...
я когда работала..стоолько спустила на белье...у меня когда муж увидел счета...в осадок выпал... 356.gif благо я тогда свои деньги тратила..а ему скажи...
хотя нравится им..вот так в комнтате когда дефилируеш моделью...а деньги на это не ндра тратитьsmile.gif))
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 20.1.2010, 15:28) *

о, ну, теперь ясно. А то я подумала было, неправдоподобно)))

smile.gif Я специально искала такой магазин в питери, модели которого можно посмотреть по интернету. на самом деле. будешь в Питере - сходи, очень классный магазин (Невский, 154, вход под арку), там очень много всего такого интересного...smile.gif Я зашла за определенным набором, а вышла с таким ворохом вещей. что еле довезла до дома.
Mumtaz
Цитата(nadiyashka @ 20.1.2010, 15:31) *

Mumtaz, а мне не нравится носить в повседневке..да и в индии особо не повыбендрежничаеш...
я когда работала..стоолько спустила на белье...у меня когда муж увидел счета...в осадок выпал... 356.gif благо я тогда свои деньги тратила..а ему скажи...
хотя нравится им..вот так в комнтате когда дефилируеш моделью...а деньги на это не ндра тратитьsmile.gif))

Нет, мой на белье никогда не скупился. Это покупалось всегда в больших количествах, только основную массу моего белья никуда кроме спальни не одетьsmile.gif
Зато представь КАКОГО мнения обо мне были мои невестки. когда в очередной раз залезли в мое белье и нашли там такие корсеты и всякие сеточные платья.... hihi.gif
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 20.1.2010, 12:32) *

smile.gif Я специально искала такой магазин в питери, модели которого можно посмотреть по интернету. на самом деле. будешь в Питере - сходи, очень классный магазин (Невский, 154, вход под арку), там очень много всего такого интересного...smile.gif Я зашла за определенным набором, а вышла с таким ворохом вещей. что еле довезла до дома.

ок, спасибо, ну мне бы что-нибудь попроще))))
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 20.1.2010, 15:36) *

ок, спасибо, ну мне бы что-нибудь попроще))))

да ладноsmile.gif У мужчин от одного только вида пар из ушей идет..а если еще дать снять ...smile.gif
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 20.1.2010, 12:44) *

да ладноsmile.gif У мужчин от одного только вида пар из ушей идет..а если еще дать снять ...smile.gif

гы))))
Khon Suay
девочки, завидую вам rolleyes.gif но не нарядам, а темпераменту.

если бы я так своего зажигала, боюсь, от меня бы вообще ничего не осталось 12.gif
Sasha23
Цитата
У мужчин от одного только вида пар из ушей идет.

Да пару тут хватает, хоть в бабушкиных панталонах... idontno.gif
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 20.1.2010, 15:32) *

smile.gif Я специально искала такой магазин в питери, модели которого можно посмотреть по интернету. на самом деле. будешь в Питере - сходи, очень классный магазин (Невский, 154, вход под арку),

Тэээкс, записываем! Гран мерси! 10.gif Надо будет сходить , посмотреть! smile.gif
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 20.1.2010, 16:26) *

Тэээкс, записываем! Гран мерси! 10.gif Надо будет сходить , посмотреть! smile.gif

Сходи, там очень уютноsmile.gif
Vale4ka
Цитата(Sasha23 @ 20.1.2010, 18:54) *

Да пару тут хватает, хоть в бабушкиных панталонах... idontno.gif

12.gif rofl.gif heat.gif
Avaliri
Я бельем похвастаться таким не могу (неудобно как-то при свекрах smile.gif , но у меня резонный вопрос- что, собссно, мешает натянуть москитную сетку на ночь? И никакие тараканы вам в ...гм...душу не заползут. Я так всегда летом делаю, ну тогда и спать можно соответственно,у неглижу wink.gif
lali
Цитата(Vale4ka @ 20.1.2010, 21:34) *

12.gif rofl.gif heat.gif

+1 hihi.gif
Savitri
Мне очень нравится фирма LA SENZA--я только в ней отовариваюсь.
http://www.lasenza.com/eng/gallery-newarrivals
atina
Цитата(Mumtaz @ 20.1.2010, 12:18) *

что в этом спать удобно hihi.gif
Areena
а вам не холодно в чем бог послал?? я страшная мерзлячка.. даже в жару могу простыней накрываться..
Savitri
я тоже всегда накрываюсь простыней smile.gif
nadiyashka
Avaliri, у нас и москитные сетки и как уже писала чуть ли не умывали весь дом мортейнами...ничего не помогало..
сьехали мы с того дома...очень быстренькоsmile.gif)

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: