Ну, в таком случае, я не стремлюсь . Просто можно было отразить это в правилах, чтоб лишние вопросы не возникали (ИМХО)
не думала, что смогу открыть для тебя такую тайну человеческого общежития! это правило жизни, а не форума, оно давно уже записано на входе в любое человеческое сообщество. ты правда не знала?
Нея
24.12.2009, 20:50
Цитата(Julee @ 24.12.2009, 23:42)
не думала, что смогу открыть для тебя такую тайну человеческого общежития! это правило жизни, а не форума, оно давно уже записано на входе в любое человеческое сообщество. ты правда не знала?
Julee, речь шла о правилах форума - не надо утрировать, плиз. У меня, честно говоря, совершенно не было намерения разводить неконструктивную дискуссию по этому поводу
pendu
25.12.2009, 9:48
а меня можно зачислить?я уже отослала зап.....
katbirali
28.12.2009, 20:00
pendu, все в личку. Ответ будет в течение двух дней.
Правила дополнились пунктом:
Цитата
Пользователи из группы Жители, отсутствующие на форуме в течение года, удаляются. Пользователи из групп Старейшины и VIP, отсутствующие на форуме в течение года, переводятся в группу Жители.
katbirali
13.1.2010, 14:43
Цитата
9. Изменение отображаемого имени/имени пользователя (ника). Пользователи могут изменить ник, отправив запрос администрации, либо самостоятельно, если это допускается для группы, в которой находится пользователь). В случае смены ника подпись пользователя должна содержать указание на старый ник в течение двух недель.
pendu
13.1.2010, 15:02
Цитата(katbirali @ 29.12.2009, 1:00)
pendu, все в личку. Ответ будет в течение двух дней. Правила дополнились пунктом:
что-то ни ответа ,ни привета ...
katbirali
13.1.2010, 15:12
pendu, ответ есть, к сожалению, без привета.
pendu
13.1.2010, 15:20
Цитата(katbirali4ka @ 13.1.2010, 20:12)
pendu, ответ есть, к сожалению, без привета.
хорошо,спасибо!
Amy
13.3.2010, 14:58
Получила просьбу сменить имя, поэтому обращаюсь к администрации с просьбой сменить моё имя с annia на Amy. Заранее благодарна за помощь
Tian
13.3.2010, 15:39
Amy,
Tian
4.5.2010, 18:54
Новые изменения в правилах:
Цитата
2.3. Новички - пользователи, написавшие от 1 до 50 сообщений. Доступ на форум частично ограничен. 2.4. Жители - зарегистрированные пользователи, написавшие от 50 сообщений, доступ на форум частично ограничен. Могут редактировать свои сообщения в течение 5 минут после отправки на форум. Открывается доступ к дневникам. ... 5.5. Флуд (пустословие, сообщения, занимающие большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации, сообщения, состоящие только из смайликов).* ... * Количество сообщений участника форума, увлекающегося флудом, может быть снижено администрацией форума на количество, равное сообщениям с флудом.
Таким образом пользователям, не набравшим на форуме 50 полезных сообщений, доступ к дневникам будет прекращен.
S.Tata
5.5.2010, 13:54
Цитата(Tian @ 5.5.2010, 1:24)
Таким образом пользователям, не набравшим на форуме 50 полезных сообщений, доступ к дневникам будет прекращен.
Жаль. У нас таких девочек много, кто только в дневниках активен, а на форуме не пишут и их интересно читать Из тех, кого быстро вспомнила: Мария, Лариса Латвия, Катя_К, Кроля, Наира.
Moashoo
5.5.2010, 14:26
Цитата(S.Tata @ 5.5.2010, 16:54)
Жаль. У нас таких девочек много, кто только в дневниках активен, а на форуме не пишут и их интересно читать Из тех, кого быстро вспомнила: Мария, Лариса Латвия, Катя_К, Кроля, Наира.
им доступ же оставили.
Tashechka
5.5.2010, 14:39
А зачем закрыли доступ к дневникам? Там итак можно закрыть дневник, если кто-то не хочет чтобы читали.. Грустно..
Evgeniya
5.5.2010, 14:51
Цитата(Tashechka @ 5.5.2010, 18:39)
А зачем закрыли доступ к дневникам? Там итак можно закрыть дневник, если кто-то не хочет чтобы читали.. Грустно..
Да, грустно.. я тоже не смогла сегодня зайти в свой дневник, в котором только-только начала проявлять активность ... Но наверное, в этом есть смысл.. больше защищенности.
Tashechka
5.5.2010, 15:06
Не знаю какой смысл.. Тем более в свой дневник доступ закрывать.. Ведь многие же девченки, которые упоминались выше, тоже в основном дневники вели и на форум не заходили, но все таки остались.. К сожалению у нас счас инет отключили, захожу тока с телефона Хочется узнать же как дела у девченок.. Может быть откроете обратно дневники?
dark phoenix
5.5.2010, 15:31
Цитата(Tashechka @ 5.5.2010, 21:06)
Не знаю какой смысл.. Тем более в свой дневник доступ закрывать.. Ведь многие же девченки, которые упоминались выше, тоже в основном дневники вели и на форум не заходили, но все таки остались.. К сожалению у нас счас инет отключили, захожу тока с телефона Хочется узнать же как дела у девченок.. Может быть откроете обратно дневники?
так вы напишите побольше сообщений, чтобы догнать до 50 и дневничок у вас снова будет открыт!
мусяка
5.5.2010, 16:01
Цитата(dark phoenix @ 5.5.2010, 19:31)
так вы напишите побольше сообщений, чтобы догнать до 50 и дневничок у вас снова будет открыт!
+1
katbirali
5.5.2010, 16:47
Все, кто вел дневник на форуме и у кого теперь нет доступа, обращайтесь в личку.
Tashechka
5.5.2010, 17:34
Да, было бы проще написать сообщения.. Тока с инетом проблемы, сижу с телефона..
penta
17.5.2010, 12:23
Не знаю в каком разделе спросить ... Моя подруга зарегистрировалась тут, ник larikto , но активировать свой проф. не может .Подскажите как исправить ситуацию.
Tian
17.5.2010, 13:27
penta, она активирована уже как минимум две недели, сейчас она находится в группе "читатели" - в Правилах описаны группы и их ограничения. В чем именно у нее проблема?
Tian
20.5.2010, 13:03
Новые изменения в Правилах форума:
Цитата
5. На форуме НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: 5.1. Оверквотинг (излишнее цитирование, не являющееся необходимым для понимания ответа). 5.2. Использование латинского шрифта за исключением случаев, оговоренных в п. 3.2 - при отсутствие русской клавиатуры воспользуйтесь сайтом http://www.translit.ru/ 5.3 Написания сообщений в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ, приравнивающемся в Интернете к крику и трудно читаемых сообщений. При необходимости вы можете увеличить размер отображаемого шрифта в вашем браузере (сочетание клавиш "Ctrl" и "+" или удерживание Ctrl и прокрутка колеса мышки вверх). 5.4. При цитировании статей из внешних ресурсов не рекомендуется публиковать более пяти строк. Рекомендуется цитировать начало и далее давать ссылку на статью. 5.5. Использовать более двух линеек в подписи (это создает неудобства для пользователей с ограниченным объемом траффика). 5.6. Флуд (пустословие, сообщения, занимающие большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации, сообщения, состоящие только из смайликов).* 5.7. Дублирование тем. Пользуйтесь поиском. 5.8. Регистрация с никами, близко схожими с уже существующими на форуме. Например, Kaтя и Katya. Администрация вправе требовать в данном случае смены ника у форумчанина, зарегистрировавшегося позднее. * Количество сообщений участника форума, нарушающего пп. 5.3 и 5.6, может быть снижено администрацией форума на количество, равное сообщениям с нарушениями.
Vale4ka
29.5.2010, 4:51
у меня вопрос, у старейшин раньше была функция,мы могли сами менять ник,а теперь не могу найти эту функцию или изменили правила и эту функцию убрали?
Lenu
29.5.2010, 8:30
Цитата(Vale4ka @ 29.5.2010, 7:51)
у меня вопрос, у старейшин раньше была функция,мы могли сами менять ник,а теперь не могу найти эту функцию или изменили правила и эту функцию убрали?
Убрали, чтобы небыло неразберихи в названиях в дневниках и никах. Если хочешь поменять ник то обратись к модератору...но имя в дневнике будет переименовано тоже...навсегда.
Vale4ka
29.5.2010, 14:12
Цитата(Lenu @ 29.5.2010, 14:00)
Убрали, чтобы небыло неразберихи в названиях в дневниках и никах. Если хочешь поменять ник то обратись к модератору...но имя в дневнике будет переименовано тоже...навсегда.