Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИзменения в правилах

Страницы: 1, 2
Julee
Цитата(Нея @ 24.12.2009, 23:36) *

Ну, в таком случае, я не стремлюсь smile.gif . Просто можно было отразить это в правилах, чтоб лишние вопросы не возникали (ИМХО)

не думала, что смогу открыть для тебя такую тайну человеческого общежития! hihi.gif 10.gif
это правило жизни, а не форума, оно давно уже записано на входе в любое человеческое сообщество. ты правда не знала? huh.gif
Нея
Цитата(Julee @ 24.12.2009, 23:42) *

не думала, что смогу открыть для тебя такую тайну человеческого общежития! hihi.gif 10.gif
это правило жизни, а не форума, оно давно уже записано на входе в любое человеческое сообщество. ты правда не знала? huh.gif

Julee, речь шла о правилах форума - не надо утрировать, плиз. У меня, честно говоря, совершенно не было намерения разводить неконструктивную дискуссию по этому поводу bye.gif
pendu
а меня можно зачислить?я уже отослала зап..... ax.gif
katbirali
pendu, все в личку. Ответ будет в течение двух дней.

Правила дополнились пунктом:

Цитата
Пользователи из группы Жители, отсутствующие на форуме в течение года, удаляются. Пользователи из групп Старейшины и VIP, отсутствующие на форуме в течение года, переводятся в группу Жители.
katbirali
Цитата
9. Изменение отображаемого имени/имени пользователя (ника). Пользователи могут изменить ник, отправив запрос администрации, либо самостоятельно, если это допускается для группы, в которой находится пользователь). В случае смены ника подпись пользователя должна содержать указание на старый ник в течение двух недель.
pendu
Цитата(katbirali @ 29.12.2009, 1:00) *

pendu, все в личку. Ответ будет в течение двух дней.
Правила дополнились пунктом:

что-то ни ответа ,ни привета unsure.gif ...
katbirali
pendu, ответ есть, к сожалению, без привета.
pendu
Цитата(katbirali4ka @ 13.1.2010, 20:12) *

pendu, ответ есть, к сожалению, без привета.

хорошо,спасибо! bye.gif
Amy
Получила просьбу сменить имя, поэтому обращаюсь к администрации с просьбой сменить моё имя с annia на Amy. Заранее благодарна за помощь 10.gif
Tian
Amy, 10.gif
Tian
Новые изменения в правилах:
Цитата
2.3. Новички - пользователи, написавшие от 1 до 50 сообщений. Доступ на форум частично ограничен.
2.4. Жители - зарегистрированные пользователи, написавшие от 50 сообщений, доступ на форум частично ограничен. Могут редактировать свои сообщения в течение 5 минут после отправки на форум. Открывается доступ к дневникам.
...
5.5. Флуд (пустословие, сообщения, занимающие большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации, сообщения, состоящие только из смайликов).*
...
* Количество сообщений участника форума, увлекающегося флудом, может быть снижено администрацией форума на количество, равное сообщениям с флудом.

Таким образом пользователям, не набравшим на форуме 50 полезных сообщений, доступ к дневникам будет прекращен.
S.Tata
Цитата(Tian @ 5.5.2010, 1:24) *

Таким образом пользователям, не набравшим на форуме 50 полезных сообщений, доступ к дневникам будет прекращен.

Жаль. У нас таких девочек много, кто только в дневниках активен, а на форуме не пишут и их интересно читать sad.gif Из тех, кого быстро вспомнила: Мария, Лариса Латвия, Катя_К, Кроля, Наира.
Moashoo
Цитата(S.Tata @ 5.5.2010, 16:54) *

Жаль. У нас таких девочек много, кто только в дневниках активен, а на форуме не пишут и их интересно читать sad.gif Из тех, кого быстро вспомнила: Мария, Лариса Латвия, Катя_К, Кроля, Наира.

им доступ же оставили.
Tashechka
А зачем закрыли доступ к дневникам? sad.gif Там итак можно закрыть дневник, если кто-то не хочет чтобы читали.. Грустно..
Evgeniya
Цитата(Tashechka @ 5.5.2010, 18:39) *

А зачем закрыли доступ к дневникам? sad.gif Там итак можно закрыть дневник, если кто-то не хочет чтобы читали.. Грустно..

Да, грустно.. я тоже не смогла сегодня зайти в свой дневник, в котором только-только начала проявлять активность hihi.gif ... Но наверное, в этом есть смысл.. больше защищенности.
Tashechka
Не знаю какой смысл.. Тем более в свой дневник доступ закрывать.. Ведь многие же девченки, которые упоминались выше, тоже в основном дневники вели и на форум не заходили, но все таки остались.. К сожалению у нас счас инет отключили, захожу тока с телефона sad.gif Хочется узнать же как дела у девченок..
Может быть откроете обратно дневники? sad.gif
dark phoenix
Цитата(Tashechka @ 5.5.2010, 21:06) *

Не знаю какой смысл.. Тем более в свой дневник доступ закрывать.. Ведь многие же девченки, которые упоминались выше, тоже в основном дневники вели и на форум не заходили, но все таки остались.. К сожалению у нас счас инет отключили, захожу тока с телефона sad.gif Хочется узнать же как дела у девченок..
Может быть откроете обратно дневники? sad.gif

так вы напишите побольше сообщений, чтобы догнать до 50 и дневничок у вас снова будет открыт! hihi.gif
мусяка
Цитата(dark phoenix @ 5.5.2010, 19:31) *

так вы напишите побольше сообщений, чтобы догнать до 50 и дневничок у вас снова будет открыт! hihi.gif

+1
katbirali
Все, кто вел дневник на форуме и у кого теперь нет доступа, обращайтесь в личку.
Tashechka
smile.gif Да, было бы проще написать сообщения.. Тока с инетом проблемы, сижу с телефона..
penta
Не знаю в каком разделе спросить ...
Моя подруга зарегистрировалась тут, ник larikto , но активировать свой проф. не может .Подскажите как исправить ситуацию.
Tian
penta, она активирована уже как минимум две недели, сейчас она находится в группе "читатели" - в Правилах описаны группы и их ограничения. В чем именно у нее проблема?
Tian
Новые изменения в Правилах форума:
Цитата

5. На форуме НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
5.1. Оверквотинг (излишнее цитирование, не являющееся необходимым для понимания ответа).
5.2. Использование латинского шрифта за исключением случаев, оговоренных в п. 3.2 - при отсутствие русской клавиатуры воспользуйтесь сайтом http://www.translit.ru/
5.3 Написания сообщений в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ, приравнивающемся в Интернете к крику и трудно читаемых сообщений. При необходимости вы можете увеличить размер отображаемого шрифта в вашем браузере (сочетание клавиш "Ctrl" и "+" или удерживание Ctrl и прокрутка колеса мышки вверх).
5.4. При цитировании статей из внешних ресурсов не рекомендуется публиковать более пяти строк. Рекомендуется цитировать начало и далее давать ссылку на статью.
5.5. Использовать более двух линеек в подписи (это создает неудобства для пользователей с ограниченным объемом траффика).
5.6. Флуд (пустословие, сообщения, занимающие большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации, сообщения, состоящие только из смайликов).*
5.7. Дублирование тем. Пользуйтесь поиском.
5.8. Регистрация с никами, близко схожими с уже существующими на форуме. Например, Kaтя и Katya. Администрация вправе требовать в данном случае смены ника у форумчанина, зарегистрировавшегося позднее.
* Количество сообщений участника форума, нарушающего пп. 5.3 и 5.6, может быть снижено администрацией форума на количество, равное сообщениям с нарушениями.
Vale4ka
у меня вопрос,
у старейшин раньше была функция,мы могли сами менять ник,а теперь не могу найти эту функцию или изменили правила и эту функцию убрали?
Lenu
Цитата(Vale4ka @ 29.5.2010, 7:51) *

у меня вопрос,
у старейшин раньше была функция,мы могли сами менять ник,а теперь не могу найти эту функцию или изменили правила и эту функцию убрали?

Убрали, чтобы небыло неразберихи в названиях в дневниках и никах.
Если хочешь поменять ник то обратись к модератору...но имя в дневнике будет переименовано тоже...навсегда.
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 29.5.2010, 14:00) *

Убрали, чтобы небыло неразберихи в названиях в дневниках и никах.
Если хочешь поменять ник то обратись к модератору...но имя в дневнике будет переименовано тоже...навсегда.
у ВИПах тоже нет этой функции?
chandni
Цитата
у ВИПах тоже нет этой функции?

Они отключены у всех. Смотри тут 4761

Так что пишите в личку администратору katbirali или супермодераторам Rani или Tian. Они смогут помочь

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: