В Питере, на площади Искусств открылся музыкальный фестиваль. В программе: 11 концертов, с участием Большого оркестра, примы балерины Большого театра Аллы Захаровой и спектакля театра кукол Образцова. Pепертуар рассчитан на широкую публику.
В Москве, в театре эстрады премьера спектакля для детей "ёлка на луне"
В Лондоне с 13 января открывается фестиваль "Русская Зима"
В Питере установлена музыкальная ёлка
Vesta
25.1.2008, 17:13
я так и не написала, как я в театр сходила.
Три товарища - Современник
Конечно, мне место досталось "на облучке", да еще я и опоздала... но мне ОЧЕНЬ понравилось! В главной роли была правда не Хаматова, а Александрова, но очень убедительно, очень мне понравилось, так как я себе представляла Патрицию... остальные актеры тоже хорошо играли, пожалуй пару раз был небольшой overreacting
у них в театре отличный свет, поэтому декорации смотрелись очень художественно и красиво, к тому же установлен Dolby Surround - то есть капли дождя за спиной, чайки кричат....очень натурально
ну, и в конце я даже расплакалась...и над книгой ревела и на спектакле
Вчера ходили с дочей на премьеру детского спектакля "Петер Пан" в наш местный театр. Ощущение радости меня до сих пор не покидает. Очень понравилось. Пошли наобум, билетов у нас не было и о! чудо! нам достались последние два билета , правда в последнем ряду. Но это не беда. Рядом с нами сидела пожилая пара, он немец, а она индианка. Я подумала, что привело этих людей на детский спектакль?после я узнала, что приехали они на этот спектакль из Франкфурта, а их дочь играла здесь одну из главных ролей. Сама женщна родом из Кералы. ПОсле спектакля был большой детский праздник- С детьми играли в разные игры. Команда, в которой оказалась Майя выиграла. И им разрешили заглянуть за кулисы, побывать на сцене с декорациями и реквизитами, везде заглянуть, везде залесть.
Есть такой сайт http://theoryandpractice.ru/ - Теории и практики Москвы и Петербурга, очень часто бывают бесплатные лекции, конференции, выставки по самым разнообразным тематикам.