Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКультурная жизнь

Страницы: 1, 2
Vesta
а я сегодня купила билеты на Mamma Mia, пойду в субботу, посмотрю, чего это такое smile.gif
oleole
Молодец! У нас тоже этот мюзикл недавно был, но я так и не выбралась.
А я в четверг иду с дочей на детский спектакль.
Vesta
Цитата(oleole @ 28.11.2006, 10:40) *

Молодец! У нас тоже этот мюзикл недавно был, но я так и не выбралась.
А я в четверг иду с дочей на детский спектакль.

наверно, когда смотришь детский спектакль - то ощущаешь себя ребенком rolleyes.gif
oleole
Цитата(Vesta @ 28.11.2006, 13:25) *

наверно, когда смотришь детский спектакль - то ощущаешь себя ребенком rolleyes.gif

Я сама обажаю театр и Майку хочу заразить им. Да мне кажется, что мне уже удалось это сделать. Ей очень нравится. Жду, когда она станет взрослой и будет составлять мне компанию для похода на взрослые "вещи".
Vesta
а я театром не болею....это, наверно, дело привычки....

надо попробовать начать smile.gif
ksyu
И я обожаю театр! Правда, в России я в основном ходила на балет, в нашем театре оперы и балеты я весь репертуар по несколько раз смотрела. Но драматические спектакли люблю...Эх, хнык sad.gif
Vesta
oleole - а у вас в городе есть хороший театр? или ты ездишь куда-то?
Кээсдваше4ка
о девочки,как я люююблююю театр rolleyes.gif ,вы непредставляеете,я им заболела еще в школе,в 8-ом классе,с тех пор постоянно раз в месяц ходили с 2-мя моими подругами,этим летом пока была дома тоже ходила 3 раза rolleyes.gif smile.gif ,а здесь huh.gif ...всем и так все понятно,даже писать не буду... cray.gif
oleole
Цитата(Vesta @ 29.11.2006, 10:05) *

oleole - а у вас в городе есть хороший театр? или ты ездишь куда-то?

У нас в городе свой театр, своя труппа. Мне они очень нравятся. Много молодых ребят-аkтёров. Режиссёры разные креативные. Вот только здание таетра мне не нравится. Построен он в 57 году. И это было такой современной постройкой. Может, тогда он и выглядел интересно, но сейчас..... cray.gif
Кстати, детский спектакль нам очень понравился, было смешно, интересно, много интересных задумок. Главный персонаж - Корова- играла на баварском языке. Очень здорово!
Кээсдваше4ка
Цитата(oleole @ 2.12.2006, 1:34) *

Кстати, детский спектакль нам очень понравился, было смешно, интересно, много интересных задумок. Главный персонаж - Корова- играла на баварском языке. Очень здорово!

классно!!! rolleyes.gif
Devika
И я люблю театр. smile.gif В основном постановки по классике. Правда, постоянно вспоминаю спектакль МХАТа "Московский хор" по Петрушевской, смотрела лет 15 назад. Хохотала до слез.
Vesta
посмотрела я Маму Мию, девочки! smile.gif

мне ОЧЕНЬ!!!! понравилось!!! yahoo.gif

честно, я бы сходила еще разок и не пожалела бы 1500 рублев на билет...

понравилось все: постановка, игра актеров, голоса, песни, перепетые по-русски, но смысл сохранен и драйв аббавский оставлен, декорации - просты, но в то же время создают очень реалистичную картину и не перегружают сцену...

а драйв под конец увеличился, и после окончания спектакля, актеры выходили еще пару раз на бис и потом спели еще 2-3 песни, причем последние были спеты так: А вы хотите еще песню?!
Зал: ДА! Актеры: тогда вставайте и танцуйте с нами!!!

короче, ползала колбасилось в проходах laugh.gif rolleyes.gif

вообщем, супер! километр положительной энергии и хорошего настроения...теперь еще куплю диск с песнями и буду продолжать наслаждаться ими дома biggrin.gif
oleole
Vesta, Ты своим рассказом и меня положительной энергией зарядила. Вот так музыка, театр выводят людей из депрессий. Рад аза тебя. А какие-нибудь известные актёры были? Или они станут только теперь знаменитыми?
Vesta
oleole - честно говоря, наверно, к стыду моему, я никого из актеров не узнала blush2.gif

но я вообще не заядлый театрал, может поэтому, а может и правда из не очень знаменитых труппа была...

а насчет хорошего настроения - да! понимаешь, что жизнь продолжается! несмотря ни на что yess1.gif
Norna
А в моём городе идут дни индийской культуры happy.gif Проходит фестиваль индийского кино yahoo.gif В музее открылась фото выставка о путешествиях в Индию...ещё что-то происходит...А на днях должны прийти индийские военные корабли ph34r.gif smile.gif
И всё это проходит мимо меня...ибо гос. экзамен...завтра... 065.gif
Ласка
Цитата(Norna @ 17.4.2007, 1:46) *

А в моём городе идут дни индийской культуры happy.gif Проходит фестиваль индийского кино yahoo.gif В музее открылась фото выставка о путешествиях в Индию...ещё что-то происходит...А на днях должны прийти индийские военные корабли ph34r.gif smile.gif
И всё это проходит мимо меня...ибо гос. экзамен...завтра... 065.gif

Так ты нам, может, хоть после госэкзамена корабли сфотографируешь? И ихних матросов? rolleyes.gif

Ни пуха не пера тебе на экзамене.
Ratri
А мы только что пришли с концерта. Ходили на фестиваль бенгальской песни, который проходит в культурном центре недалеко от места нашего жительства. Очень понравилось. И то, как пели классические песни на стихи Рабиндраната Тагора, и сам центр, и парк вокруг, они так оригинально украсили дорожки-цветы в горшках в несколько ярусов и светящиеся фигуры из лампочек. rolleyes.gif Нелька набегалась и до и после, поэтому на самом концерте сидела тихо, как мышка. wink.gif
Prakriti
Как-то в Ригу приезжала одна шведская группа, пели духовные песни под таблу и ситар (если не ошибаюсь в названии). Пригласила их местная школа сахаджа йоги, концерт был совершенно бесплатным. Я вам скажу это был лучший концерт в моей жизни, впечатления еще до сих пор живы. Как они пели! От них исходила просто огромная энергия, все в зале были просто в восторге. Такого пения я в жизни не слышала. Может тут есть кто-то из Швеции и подскажет название группы? Я очень сожалею что не записала тогда названия, очень хочется еще раз это услышать.
Polina
Обожаю театр wub.gif Но я больше все в наш музыкальный театр ходила. Хотя драм.театр тоже люблю. Oleole мне тут напомнила, как к нам приезжал труппа из Германии с постановкой (Эх, голова садовая, не помню с какой mad.gif ), главное тогда для нас было, что на немецком языке rolleyes.gif laugh.gif
Хочу в театр huh.gif
Ratri
Цитата(Poliani @ 17.4.2007, 20:52) *

Хочу в театр huh.gif

А как с этим делом в Дели?
ААА, только что узнала, что в Калькутте позавчера ставили спектакль на русском по какой-то современной прозе. А я, клуша, узнала об этом только постфактум из газет. cray.gif
Norna
Цитата(Ласка @ 17.4.2007, 14:11) *

Так ты нам, может, хоть после госэкзамена корабли сфотографируешь? И ихних матросов? rolleyes.gif

Мне удалось это сделать smile.gif

Надо сказать, я первый раз в жизни видела индийцев в таком количестве и так близко happy.gif Они произвели такое впечатление...разительно отличаются от всех иностранцев, когда-либо приезжавших в наш город; они такие дружелюбные, приветливые, улыбаются и смотрят прямо в глаза wub.gif На корабле никого не оставляли без внимания и очень волновались, когда народ забредал "не туда", пытались поделикатнее объяснить, чего не следует делать на английском, но с таким акцентом, что только с третьего раза можно было понять, что они хотят smile.gif

Ваша покорная слуга на корабле "RANJIT", на фоне идентичного судна "RANA". Кстати говоря, все три судна, пришедшие к нам - русские, о чём тут же поведал нам наш провожатый rolleyes.gif

А это тот самый индус, о котором говорила выше; было видно, что он не привык к такому вниманию - все хотели с ним (именно с ним) почему-то сфотаться, и поэтому он светился весь happy.gif Но он действительно располагал к себе как-то...А я глаза закрыла; на меня не смотрите sad.gif

Norna

Это я, забрела на самый нос корабля; там было очень ветрено и немного страшно, но сама идея сфотографироваться на фоне индийского флага, находясь на самом что ни на есть Дальнем Востоке, того стоила laugh.gif

А это ракетная установка на "Ранжите"; за ней видно радиолокацинную 356.gif Вообще, я очень жалею, что мало фотографировала индийских парней unsure.gif признаться, меня одолела такая робость 11.gif Думаю, если бы я решилась, они были бы не против совсем, но, видимо, такая я... sad.gif

Когда мы проходили мимо камбуза, там так вкусно пахло! smile.gif Хотя, весьма своеобразно...Но очень вкусно.
wub.gif wub.gif wub.gif
Ласка
Norna, огромнейшее спасибо:
Karina
Norna спасибо за фотки, очень интересно 10.gif smile.gif
Vesta
Norna - очень поравились фото! 10.gif Родиной повеяло smile.gif
Rani
Очень хочу сходить на концерт Цезарии Эворы rolleyes.gif
oleole
Norna, Да, фотки классные. Я первый раз увидела индийских моряков

Завтра иду с дочей на балет. Второй раз в жизни. И будем второй раз смотреть "Жизель". Первый раз мы ходили на Казанский театр, а завтра -Большой. Надеюсь, что они приехали с оркестром. Казанский выступал под фонограмму, так кардебалет скакал, как тяжёлая артелерия. Музыка совершенно не заглушала топота их ног.
Vesta
Цитата(Rani @ 30.4.2007, 12:05) *

Очень хочу сходить на концерт Цезарии Эворы rolleyes.gif

а когда будет?
milinka
Цитата(oleole @ 30.4.2007, 12:19) *

Norna, Да, фотки классные. Я первый раз увидела индийских моряков

Завтра иду с дочей на балет. Второй раз в жизни. И будем второй раз смотреть "Жизель". Первый раз мы ходили на Казанский театр, а завтра -Большой. Надеюсь, что они приехали с оркестром. Казанский выступал под фонограмму, так кардебалет скакал, как тяжёлая артелерия. Музыка совершенно не заглушала топота их ног.

как интересно, к вам и казанские театры заезжают!
Rani
Цитата(Vesta @ 30.4.2007, 12:46) *

а когда будет?

Краем глаза на реклавных щитах видела... Числа 16-17 мая, вроде. Я в прощлый раз (2 года назад) ходила, очень понравилось...
Norna
thanks.gif Безумно приятно, что мои скромные попытки сделать интересное фото увенчались успехом! Спасибо, что оценили... 1111490090.gif

Цитата(oleole @ 30.4.2007, 19:19) *

........ Казанский выступал под фонограмму, так кардебалет скакал, как тяжёлая артелерия. Музыка совершенно не заглушала топота их ног.

rofl.gif Я представила... Наверное, было весело. laugh.gif

Эх, Цезария Эвора! rolleyes.gif Благодаря ей тысячи людей узнали, что есть такая страна Кабо-Верде smile.gif Да, я тоже её люблю, только во Владивосток она никогда не приедет... Эх, она же странькая уже наверное совсем??? huh.gif
chandni
Норна!
Какие фотки!
Какие корабли!!!
Огромное спасибо!
oleole
Прошло уже несколько дней, как мы сходили в театр. Мне ОЧЕНь понравилось. Во-первых: был орекестр ( наш местный Грузинский оркестр - это достопримечательность нашего города); во-вторых: костюмы, ну ОЧЕНь красивые; в-третьих: артисты отличались высокой прыгучестью, они просто летали над сценой ( я второй раз была на балете и значит не особо могу разбираться в нём, но мне кажется, что вот эта прыгучесть и есть высший пилотаж балета). Кстати информацию о выступлении в нашем городе я нашла на сайте Большого театра:
вот

Ну немцы, конечно, удивили....НИКТО не пришёл с цветами. Майя была единственной, кто подарил цветы. Они думают, раз деньги заплатили за билет, то этого для артиста достаточно. Странные....После окончания почти все, кто сидел рядом с нами подошли с попрошаться, выразили восхищение, ну а я благодарственно принимала комплименты за артистов. Со стороны можно было подумать, что это я привезла Большой театр в наш город.
Vesta
Цитата(oleole @ 5.5.2007, 15:25) *

Со стороны можно было подумать, что это я привезла Большой театр в наш город.

laugh.gif 10.gif
Norna
Недавно в моём городе прошла выставка бенгальского хадожника Шри Чинмоя. Ну вообще вся его философия достаточно спорна (он же и композитор, и поэт, и тот, кого зовут Учителем huh.gif ) Живопись его (называется Джарна-кала, что обозначает "Фонтан-искусство") выглядит примерно так:

Вообще главная тема у него - птицы, такая метафора...Массу афоризмов он сочинил с упоминанием птичек. Говорят, он создал свыше 14 миллионов рисунков птиц blink.gif
Vesta
купила вчера последний билет на "Три товарища" с Чулпан Хаматовой в "Современнике", еле успела...говорят, на него не попасть...
ну , посмотрим rolleyes.gif
Profi222
Цитата(oleole @ 5.5.2007, 12:25) *
Мне ОЧЕНь понравилось...
Очень рада, что тебе понравилось. Я тоже ОБОЖАЮ балет. К сожалению, культура дарения цветов редка за рубежом, но к счастью, наблюдается не только у русских.

Веста, ждём рассказа popcorn.gif
katbirali
Мда, туговато у нас с культурной жизнью. Это самая неактивная тема smile.gif
Profi222
Ласунчик, к вам в Германию едет шоу Авербуха и ещё балет "Лебединное озеро". Как я вам завидую, ну как я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а 21-22 Декабря, на Хaдынском поле будут выступать ВСЕ участники проекта "Ледовое шоу". Если кто для меня сделает запись - за мной оплата всех расходов и ПОДАРОК! (если бы ни учёба, я бы бросила всё и прилетела - у нас будут выходные)
Nila
А у нас шоу Авербуха в Киеве будет 24 или 25 декабря. Я бы тоже с удовольствием сходила,но наверное,билетов уже нет idontno.gif
Profi222
Цитата(Nila @ 16.12.2007, 7:12) *

А у нас шоу Авербуха в Киеве будет 24 или 25 декабря. Я бы тоже с удовольствием сходила,но наверное,билетов уже нет idontno.gif
Попробуйте, билеты дорогие, может ещё удасца. smile.gif

Девочки, почему тишина? Кто-нибудь идёт на шоу? Такое событие! Эх вы! Я вам так завидую!
Profi222
Говорят, снимается сериал про фигурное катание с Гусевой, Большовой и Костомаровым в главных ролях! 100 серий фигурного счастья! biggrin.gif
oak
Девочки, а как шоу Авербуха называется? Хочу попытаться узнать, не поедет ли он в разные страны с этим шоу, а то может и в Штаты приедет rolleyes.gif

Profi222
Цитата(oak @ 18.12.2007, 20:41) *

Девочки, а как шоу Авербуха называется? Хочу попытаться узнать, не поедет ли он в разные страны с этим шоу, а то может и в Штаты приедет rolleyes.gif
"Ледниковый период"
Nila
Цитата(oak @ 18.12.2007, 22:41) *

До Нового года они гастролируют по Украине,может после праздников доедут и к вам smile.gif
Vesta
Цитата(Profi222 @ 16.12.2007, 0:59) *

Девочки, а 21-22 Декабря, на Хaдынском поле будут выступать ВСЕ участники проекта "Ледовое шоу". Если кто для меня сделает запись - за мной оплата всех расходов и ПОДАРОК! (если бы ни учёба, я бы бросила всё и прилетела - у нас будут выходные)

у меня сотрудница идет....билеты стоят от 4000 рублей...я чуть не собралась, но 4000 руб - все-таки дорого blink.gif
oleole
К нам это шоу прибудет в Мае.

4 декабря мы ходили на концерт Тамбовского коллектива "Ивушка" И них большое Рождественское турне по Германии. Нам очень понравилось. Майка оторвалсь по-полной. Танцевала! ПОсле концерта к нáм подошла тренер Майи по гимнастике и сказала, что думала, что в Майке сидит что-то азиатское, а у неё внутри гормошки и балалайки.

Мы брали с собой цветы. Майе сказала, что она может их подарить, тому, кому захочет. Много танцев и песен было исполнено и вот.....выходит Дед Мороз. Майя тут же к нему с букетом. Я так смеялась!

Profi222
Олечка, красиво! rolleyes.gif Майечка молодец! Умничка! 10.gif

Девочки, где-то здесь Веста писала о своём походе в кинo "20 лет спустя". Веста, мы ждём popcorn.gif
oak
Цитата(oleole @ 19.12.2007, 7:41) *

К нам это шоу прибудет в Мае.

А где ты узнала расписание их гастролей?

Профи,

Я знаю что шоу на ТВ так называется, но почему-то по этому названию расписание гастролей по странам найти не могу .. idontno.gif
Profi222
Цитата(oak @ 19.12.2007, 22:51) *
Профи,

Я знаю что шоу на ТВ так называется, но почему-то по этому названию расписание гастролей по странам найти не могу .. idontno.gif
По рекламе было "Ледниковый Период" и "Ледовая Симфония", но они ТОЧНО едут в Германию. Эх, Олечка, шепни на ушко Авербуху, что мы его тоже ждём, в Эмиратах, что 8-го марта получился облом, потому что никто не знал и народ не пришёл. В этот раз трибуны будут полные.

1-й канал всё время рекламу крутит

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: