Индия-Пакистан
Мир Индостана
Рамадан
Ну, я то, себя любимую, диетами, к сожалению, не часто нагружаю.
Но то, что ты на работу, бедолага, не ходила - это печально. А чего ты в разрешённое время от пуза не наедалась? Ты сейчас сколько весишь? 42кг.?
А ты в том смысле. Так у нас пару дней ещё подождать придётся.
Но то, что ты на работу, бедолага, не ходила - это печально. А чего ты в разрешённое время от пуза не наедалась? Ты сейчас сколько весишь? 42кг.?
А ты в том смысле. Так у нас пару дней ещё подождать придётся.
ты с ума сошла! Не пугай людей. Вешу я нормально. И выгляжу тоже (до бухенвальда далеко). Просто есть некоторые недовольные...которые пущщай идут в сад!
угу... я что-то себя в число довольных как то тоже не очень могу вписать, если ты 4 последних дня на работу ходить не могла...
Но дело, как грится, личное. На что ты налетела сразу, когда стало можно кушать? У меня это в первую очередь, всегда куриные котлетки и конфетки "Профессор Рино" от Ферреро
На что ты налетела сразу, когда стало можно кушать? У меня это в первую очередь, всегда куриные котлетки и конфетки "Профессор Рино" от Ферреро
Насчёт куриных котлеток, я вегетарианец. Но не потому, что "люблю животных", а потому, что "ненавижу мясо" (шутка). Когда голодная, готова и "собаку сьесть", а так - полное равнодушие. Особых пристрастий нет. "Когда стало можно кушать" - спала. Без еды могу обойтись. Без сна - нет.
Всех поздравляю!!! С Ураза-Байрам
у нас Ид сегодня, всем муслимам Ид мубарак!
присоединяюсь к поздравлениям!
сегодня у многих мусульман в России была весёлая ночка! охо-хо!
ура! поздравляю!)
сегодня у многих мусульман в России была весёлая ночка! охо-хо!
ура! поздравляю!)
Всех с праздником !!!!
Поздравляю всех с праздником
всех мусульманок поздравляю.
Eid Mubarak!
С праздником
а у нас он только завтра будет
а мы 2 раза будем праздновать
А можно повторить такой опрос в этом году ( у меня почему-то нет такой опции- создать опрос)
интересно, как в этом году обстоят дела)
интересно, как в этом году обстоят дела)
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: