Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonХна

Страницы: 1, 2
Julee
nataliya, очень красиво 10.gif
Begum
хорошо получилось
nataliya
Julee, ,Begum, спасибо большое!!!
Лианчик
крвсиво Наташ, молодец подруга!
А я тоже обязательно размалююсь. хоть и сводеб не намечаеться hihi.gif

nataliya
Цитата(Лианчик @ 26.6.2009, 2:41) *

крвсиво Наташ, молодец подруга!
А я тоже обязательно размалююсь. хоть и сводеб не намечаеться hihi.gif

спасибо лианчик!!! 10.gif 10.gif можно и просто рисовать и не обязательно для свадьбы. smile.gif
Cameo
Девочки, а какова история этой традиции - разрисовывать руки хной и почему именно руки? В Сингапуре тоже часто вижу такие руки, интересно очень.
TALTALIM
Цитата(Cameo @ 26.6.2009, 18:53) *

Девочки, а какова история этой традиции - разрисовывать руки хной и почему именно руки? В Сингапуре тоже часто вижу такие руки, интересно очень.

http://timesofindia.indiatimes.com/Trends/...how/3598917.cms
Кикимора
Я пытаюсь отмазаться любыми способами, когда народные умельцы пристают. Но соглашусь, нарисовано супер, а на светлых руках гораздо эффективней смотрится. Первые несколько дней выглядит красиво, но в процессе отмывания очень неприглядно, у меня почемуто с йодом ассоциируется. А про сростающие желые ногти вообще 22.gif Я больше люблю печати, быстро, ярко, а главное за пару раз с мылом отлично смывается.
Я никогда не слышала, что мусульманам нельзя ноги красить, у нас все знакомые красят.
nataliya
Цитата(Виктория @ 27.6.2009, 1:14) *

Я пытаюсь отмазаться любыми способами, когда народные умельцы пристают. Но соглашусь, нарисовано супер, а на светлых руках гораздо эффективней смотрится. Первые несколько дней выглядит красиво, но в процессе отмывания очень неприглядно, у меня почемуто с йодом ассоциируется. А про сростающие желые ногти вообще 22.gif Я больше люблю печати, быстро, ярко, а главное за пару раз с мылом отлично смывается.
Я никогда не слышала, что мусульманам нельзя ноги красить, у нас все знакомые красят.

у меня внчале тоже были ассоциации с йодом.запах такой спецефический.а ногти мне самой не нравятся желтые.и ногти я не когда не мажу smile.gif
lira41
Я тут начала волосы хной красить, после первых двух раз окраски хной, волосы смотрелись очень даже неплохо, но после последущих окрасок, цвет стал ржаво красный какой-то и кондиция волос не улучшилась совсем.
Смотрю здесь население активно использует хну для своих шевелюр, но цвет и состояние после этих окрасок, мягко говоря, не очень, жженая солома.
С одной стороны все хвалят и рекомендуют хну для окраски волос, с другой стороны- результаты, которые я вижу на себе и на людях, совершенно не впечатляют.
penta
Хна очень сильно сушит волосы ,поэтомунужно сочетать с увл. масками ,маслами (кокос/горчичное). В хну можно добавлять еще много всяких "порошков" для блеска и цветовых нюансов . А масло можно хоть перед каждым мытьём наносить на часок. Они тут все промасленные ходят ,если заметили ...
Cameo
Цитата(TALTALIMchik @ 27.6.2009, 2:46) *

TALTALIMchik, спасибо 10.gif
lira41
Можно ли окрасить волосы химическими красителями после хны в коричневый цвет? Последний раз красила волосы хной полгода назад, не понравился цвет.
TALTALIM
после хны краски не держатся на волосах, только ждать когда отростут и тогда красить

"Придется ждать, пока хны на волосах не окажется, а это процесс достаточно долгий. Если Вы любите часто перекрашиваться, то Вам придется запастись терпением и ждать, когда Вас, с позволения сказать, отпустит волшебная трава"
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...p;tagid=1987820
lira41
Thanks, Gulab Phool. Когда читаешь о хне, только все в превосходной степени, а когда попробуешь, то результат- далек от совершенства.
anya
Цитата(TALTALIMchik @ 3.10.2009, 17:57) *

после хны краски не держатся на волосах, только ждать когда отростут и тогда красить

я крашу после хны,правда индийской же краской-шампунем. подсушивает волосы,но они у меня жирные,поэтому даже лучше. мою черным сансилком,получается волосы черные,а на солнце или свету с насыщенным красноватым оттенком.
lira41
индийская краска-шампунь? Я не видела здесь такую.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: