Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Areena
Цитата
Phir milenge (2004, Shilpa Shetty, salman, Abhshek) смотрел кто-нибудь? про права HIV-positive people in India

я смотрела.. с Салманом и Шетти.. насколько я помню, тема очень нужная, но мне фильм не очень, тяжеловат, правда скорее всего потому что там Салман играет.. unsure.gif
yulika
Цитата(Areena @ 2.1.2010, 15:18) *

я смотрела.. с Салманом и Шетти.. насколько я помню, тема очень нужная, но мне фильм не очень, тяжеловат, правда скорее всего потому что там Салман играет.. unsure.gif

ты хочешь сказать, вообще никак не играет? hihi.gif вроде не самый тяжелый, мне понравился ax.gif тема нужная, это точно
Areena
Цитата
ты хочешь сказать, вообще никак не играет? hihi.gif вроде не самый тяжелый, мне понравился ax.gif тема нужная, это точно

hihi.gif не хотела чувства задевать.. вдруг кто поклонник..
нет, он не самый тяжелый, смотреть можно.. но под конец я стала прокручивать..
ana
yulika, Обычная цена была вроде.
S.Tata
Цитата(ana @ 2.1.2010, 14:43) *

Мы наконец-то посмотрели "3 Идиота... И еще я плакала раз 6, наверное, так что кому надо, запасайтесь платочками.

Аня, а он разве не на хинди? Я своим билеты купила, а себе не взяла, т.к. думала он на хинди и я все равно не пойму huh.gif Ребенка пустят на этот фильм?
Malini
Я тоже посмотрел "3х идиотов". Тоже превзошел все мои ожидания. Хотя ожидал многого, т.к. фильм от режиссера и продюссера, которые поставиди "Братана Мунну". Смотреть рекомендую всем. smile.gif

Боман Ирани порадовал - эксцентричный профессор, с опять таки маратской фамилиЁй hysteric.gif в Дели !? blink.gif hihi.gif Давно от него не было хорошей игры на его уровне.
budur
я тоже хочу 3 идиота посмотреть, но только в инете не найду, может есть у кого ссылка???
ПрынцеССкА
Цитата(Malini @ 3.1.2010, 13:28) *

Я тоже посмотрел "3х идиотов". Тоже превзошел все мои ожидания. Хотя ожидал многого, т.к. фильм от режиссера и продюссера, которые поставиди "Братана Мунну". Смотреть рекомендую всем. smile.gif

Боман Ирани порадовал - эксцентричный профессор, с опять таки маратской фамилиЁй hysteric.gif в Дели !? blink.gif hihi.gif Давно от него не было хорошей игры на его уровне.

Фильм суперский, мы с конфэтками смотрели, они были ввосторге wub.gif Да Боман сыграл классно, он всегда что то новое показывает smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(budur @ 3.1.2010, 15:14) *

я тоже хочу 3 идиота посмотреть, но только в инете не найду, может есть у кого ссылка???

Здеся посмотри или тута:
http://www.hindimoviesonline.tv/video/481-3_Idiots_2009.html
http://www.muft.tv/movies/watch-online/hin...-online-hq.html
nadiyashka
Areena, ana, он и в жизни душкаsmile.gif я про Мадхаванаsmile.gif
Симран помню оскарбилась что я бегала за Мадхаваном пофотографироватся а ее проигнорировалаsmile.gif)))еххх молодость...

(фотка не чистая перефотографировала с альбома)
yulika, я смотрела мне помню понравилйса..изрыдалась..
Khon Suay
хочу "3-х идиотов" в кинотеатре... cray.gif а то я до выхода ДВД с ожиданий помру (пиратки дурацкого качества не смотрю, чтобы не портить впечатление 22.gif )
Добрррая Кобра
Цитата(Pagli @ 3.1.2010, 17:12) *

хочу "3-х идиотов" в кинотеатре... cray.gif а то я до выхода ДВД с ожиданий помру (пиратки дурацкого качества не смотрю, чтобы не портить впечатление 22.gif )

Света, да ты что smile.gif Пиратки сейчас такого качества, что от оригинала не отличишь. Только по цене dry.gif
А вот экранки - то, что тайно снимается во время сеанса камерой - ужасного качества, это правда.
Areena
Надияшка-мамашка, 10.gif wub.gif это к тебе тоже..
allasajjad
budur, http://www.ahashare.com/torrents-details.php?id=35269
budur
Цитата(allasajjad @ 4.1.2010, 22:41) *

Спасибочко огромное! 10.gif
Посмотрела вчера по ссылки ПрынцеССки.
Мне понравилось! 10.gif 10.gif 10.gif
Maryna
3 Идиота замечательный фильм!!!
Если бы ещё индийская публика не портила просмотр своими дурацкими комментами и бубнёжкой... idontno.gif
Vale4ka
Цитата(Maryna @ 5.1.2010, 10:09) *

3 Идиота замечательный фильм!!!
Если бы ещё индийская публика не портила просмотр своими дурацкими комментами и бубнёжкой... idontno.gif
а где вы смотрели?
мы всегда ходим в selecт city mall,там люди не бубнят. bye.gif

а вот уже в "Сакетовском" кинотеатре,(деврани с деваром туда ходят)говорили,и холодно и шумно,ну и цена билета на много отличается.
Maryna
Vale4ka, мы смотрели в Патне в PVR.Но и до этого,в Дели постоянно сталкивались с таким явлением,поэтому старались ходить в кино,когда сойдёт ажиотаж.
Khon Suay
Цитата(Добрррая Кобра @ 4.1.2010, 13:21) *

Света, да ты что smile.gif Пиратки сейчас такого качества, что от оригинала не отличишь. Только по цене dry.gif
А вот экранки - то, что тайно снимается во время сеанса камерой - ужасного качества, это правда.

ну, да, я экранки и называю "пиратками" smile.gif Всегда жду нормальных ДВД-рипов (но для этого лицензионный ДВД должен выйти в продажу - а там уж добрые люди его обрипят и выставят на торрентах manikur.gif Хотя, ясен пень, что это все то же пиратство treatment.gif )
S.Tata
Цитата(Vale4ka @ 5.1.2010, 14:04) *

а вот уже в "Сакетовском" кинотеатре,(деврани с деваром туда ходят)говорили,и холодно и шумно,ну и цена билета на много отличается.

blink.gif А насколько цена отличается? Вечерний сеанс в Сакетовском PVR стоит 175руп, дневной - дешевле, утренний и подавно. В кинотеатре абсолютно не холодно, дочь моя разделать аж до футболки и кричала что жарко. Да и люди, вроде, приличные. По крайней мере от других мест несильно отличающиеся idontno.gif
Khon Suay
к нам везут "3-х идиотов"!!! Господи, помоги найти кого-нибудь, на кого можно будет скинуть нашего детенка! worthy.gif
Vale4ka
Цитата(S.Tata @ 5.1.2010, 19:25) *

blink.gif А насколько цена отличается? Вечерний сеанс в Сакетовском PVR стоит 175руп, дневной - дешевле, утренний и подавно. В кинотеатре абсолютно не холодно, дочь моя разделать аж до футболки и кричала что жарко. Да и люди, вроде, приличные. По крайней мере от других мест несильно отличающиеся idontno.gif

я туда ни разу не ходила,все по словам деврани и деваря.
Но цена отличается,почти в 2 раза.
ana
Vale4ka, не может такого быть, в ПВР Сакете билеты были когда-то по 175 рупий, сейчас, наверное, дороже.
Vale4ka
ana, Мы берем всегда в селект сити воке за 275,значит на 100 рупий дороже получается.
Но в Сакетовском,как ни проедем,всегда народа-валом,студентов куча,из-за этого не хочется туда идти.
А условия слышала от детей также,говорили,замерзли ужасно.
ana
Vale4ka, это, наверное, последние 2 ряда, обычная цена вроде 240 или 250.
Мне вообще ПВР не нравится, я хожу в ДТ smile.gif
janakii
Мы ходили на 3 идиота в понедельник 4 января в ПВР Сакет, за 175 рупий билет на вечерний сеанс. Зная, что я и Анна моя мерзлячки, я взяла с собой шаль. Она не пригодилась, вспомнила про нее когда стали уходить домой.
Vale4ka
Цитата(S.Tata @ 5.1.2010, 19:25) *

Нет Таня,в Сакетовском все нормально,оказывается они мне соврали. hysteric.gif
Ездят они всегда в старый какой то R.K. Puram(овский)кинотеатр.
Там цена 100 рупи,и условия конечно. 22.gif
Vale4ka
Цитата(janakii @ 6.1.2010, 11:04) *

Мы ходили на 3 идиота в понедельник 4 января в ПВР Сакет, за 175 рупий билет на вечерний сеанс. Зная, что я и Анна моя мерзлячки, я взяла с собой шаль. Она не пригодилась, вспомнила про нее когда стали уходить домой.
Ну как говорится,нельзя верить на слова.
Они ходили в один,а говорили за другой.
Ребенок их замерз,даже заболела девочка температурой sad.gif ,а родители ее довольны,что посмотрели такой замечательный фил'м,3 идиота. cranky.gif
S.Tata
Цитата(Vale4ka @ 6.1.2010, 12:13) *

Нет Таня,в Сакетовском все нормально,оказывается они мне соврали. hysteric.gif
Ездят они всегда в старый какой то R.K. Puram(овский)кинотеатр.
Там цена 100 рупи,и условия конечно. 22.gif

А! Так это государственный кинотеатр еще совковских времен. Полное убожество. Даже с виду жутковатый

Цитата(janakii @ 6.1.2010, 12:04) *

Мы ходили на 3 идиота в понедельник 4 января в ПВР Сакет, за 175 рупий билет на вечерний сеанс.

Случайно не на 7-ми часовой? Мы тоже там были blink.gif
janakii
Цитата(S.Tata @ 6.1.2010, 15:44) *

Случайно не на 7-ми часовой? Мы тоже там были blink.gif

Нет, немного разминулись smile.gif . Мы на 8 ходили в зал 1.
Yulyasb
а мы только на это воскресенье достали билеты на 3 идиотов. не терпится уже.... hysteric.gif
Areena
я сегодня посмотрела what's your rashee
такой фильм прикольный.. мне понравился.. и песенки точно закачаю. а актер так на Ритика похож.. blink.gif это мы про него ведь раньше говорили здесь?
nadiyashka
Areena, ооо ура..не я одна такаяsmile.gif..просто еще если замужем за гуджу быть...то такк смешно..тк они все там показывают как реально в гуджу фамилис бываетwink.gif
мне только одна песня пондра...та что су че (что случилось-перевод)?
Khon Suay
Цитата(Areena @ 7.1.2010, 15:07) *

а актер так на Ритика похож.. blink.gif это мы про него ведь раньше говорили здесь?

он, он dry.gif Харман-хамелеон
ты с ним Лав Стори 2050 посмотри - он там Ритю копирует ну просто жест-в-жест, 1 к 1 352.gif Это же тоже своего рода талант - так виртуозно копировать body language другого человека (в то, что это его натуральные манеры - не верю dry.gif ). Вот этот бы талант да в верное русло...
Moashoo
Цитата(budur @ 3.1.2010, 12:14) *

http://www.ahashare.com/torrents-details.php?id=35028
Качество пока только не очень sad.gif
тут полный список, по скриншотам видно качество http://www.ahashare.com/torrents-search.php?search=3+idiots
Moashoo
Цитата(Pagli @ 6.1.2010, 4:05) *

Господи, помоги найти кого-нибудь, на кого можно будет скинуть нашего детенка! worthy.gif

065.gif я вообще похоронила такое понятие как "сходить в кино" cray.gif
Khon Suay
Цитата(Moashoo @ 7.1.2010, 20:27) *

065.gif я вообще похоронила такое понятие как "сходить в кино" cray.gif

мне как раз-таки было легче ппередвигаться, когда Сэм был маленький - у меня няня была.
а теперь и школу, и няню нам не потянуть 065.gif

я так не могу - быть постоянно привязанной к ребенку, я зверею mad.gif
Areena
nadiyashka, я их пока еще не скачала, но там еще пьяри пьяри симпотная была.. а вчера заела самая первая, так потом слышу, уже и муж стал голосить, переходя на другую песенку, фильм то не смотрел.. hihi.gif

Pagli, посмотрю.. у нас пока на нетфликсе нет (у нас двд по почте приходят, а теперь они на сайте выкладывают, что можно смотреть онлайн, но пока не все).. может закачаю...
nadiyashka
я скачала с ахашейр 3 идиота..нормальное качество...завтра будем смотреть...
мы тоже оочень редко ходим в кинотеатры...
allasajjad
Цитата(nadiyashka @ 8.1.2010, 19:11) *

я скачала с ахашейр 3 идиота..нормальное качество...завтра будем смотреть...
мы тоже оочень редко ходим в кинотеатры...

быстро закачались?
yulika
мы сейчас только на desirulez.net смотрим, там всегда пишут cam rip или dvd rip.

What's your rashee смотрела одна, муж не выдержал после первых полчаса, понравилось, понравилась сама песня what's your rashee yeh to bata de na smile.gif

Так, а где еще Боман Ирани играл, я что-то про него ничего не знаю unsure.gif сейчас придет Малини и расстреляет меня hihi.gif

Надияша, какие люди wub.gif это ты где его подловила wink.gif
ksyu
Цитата
Так, а где еще Боман Ирани играл, я что-то про него ничего не знаю unsure.gif

Как! А Мунна Бхаи - главный оппонент Мунны в обоих фильмах?
janakii
В Main hoon na он тоже есть
janakii
Boman Irani Filmography
Year Film Role Other notes
2000 Josh D'Mello Father of Church
2001 Everybody Says I'm Fine! Mr. Mittal
2002 Let's Talk Nikhil
2003 Darna Mana Hai Hotel owner
2003 Boom Cameo Appearance
2003 Munnabhai M.B.B.S. Dr. J. C. Asthana
2004 Main Hoon Na Principal
2004 Lakshya Mr. Shergill Karan's Father
2004 Veer-Zaara Jahangir Hayaat Khan Zaara's Father & Pakistani Politician
2005 Page 3 Deepak Suri
2005 Waqt: The Race Against Time Natu Pooja's Father
2005 My Wife's Murder Inspector Tejpal Randhawa
2005 No Entry Minister P.J. Gupta
2005 Maine Gandhi Ko Nahin Mara Public Prosecutor
2005 Home Delivery: Aapko... Ghar Tak Michael Burnett / Santa Claus
2005 Kal: Yesterday and Tomorrow Yashwant Dayal
2005 Bluffmaster Dr. Bhalerao
2005 Mr. Prime Minister
2006 Being Cyrus Farokh Sethna
2006 Shaadi Se Pehle Dr Rustam Ashish's Doctor
2006 Pyare Mohan Tony Alias Dholakia
2006 Yun Hota To Kya Hota DCP Special Appearance
2006 Lage Raho Munna Bhai Lucky Singh
2006 Khosla Ka Ghosla Kishen Khurana
2006 Don - The Chase Begins Again DCP DeSilva / Vardhan
2007 Eklavya: The Royal Guard Rana Jayawardhan
2007 Honeymoon Travels Pvt. Ltd. Oscar Fernandes
2007 Heyy Babyy Bharat Sahni
2007 Dhan Dhana Dhan Goal Tony Singh
2008 Woodstock Villa
2008 Love Story 2050 Professor Yatin Khanna / Uncle Ya
2008 Kismat Konnection Rajiv Batra Guest Appearance
2008 Rishton Ki Machine
2008 Dostana M (Murali) Fashion Magazine Editor
2008 Yuvvraaj Dr P.K. Banton Katrina kaif's Father
2008 Sorry Bhai! Navin
2008 Maharathi AD Merchant
2009 Luck by Chance Dinaz Aziz Cameo as shipping tycoon
2008 Little Zizou Boman Pressvala
2009 99 Rahul
2009 Kambakkht Ishq Doctor Special Appearance
2009 Perfect Mismatch Mr. Patel
2009 Fruit & Nut Maharaja Harry Holkar
2009 Well Done Abba Arman Ali / Rehman Ali
2009 Banda Yeh Bindaas Hai
2009 Durbar
2009 Front Page
2009 3 Idiots Viru Sahastrabudhhe (ViruS) The Director of ICE (Imperial College of Engineering).
2009 Mungilal Rocks
2010 Munnabhai Chale Amerika
2010 Teen Patti
2010 Kaun Bola?
2010 Mirch
yulika
Цитата(ksyu @ 8.1.2010, 22:55) *

Как! А Мунна Бхаи - главный оппонент Мунны в обоих фильмах?

смотрела только первую часть, но это было давно и неправда ax.gif придется присмотреться biggrin.gif

Main hoon na уже не помню из какого принципа не смотрела hihi.gif
yulika
janakii,
Оль, спасибо 10.gif выяснилось, что в тех нескольких фильмах, что я с ним видела, я его-то и не помню, за исключением Вир Зара.
Areena
Aaaaa!!! мой муж не захотел смотреть со мной Anbe Sivam.. сказал, что он грустный sad.gif
Khon Suay
Цитата(Areena @ 9.1.2010, 7:27) *

Aaaaa!!! мой муж не захотел смотреть со мной Anbe Sivam.. сказал, что он грустный sad.gif

он не просто грустный - он сердце на части рвет 065.gif если есть сабы, посмотри сама. И вообще, я считаю, что этот фильм не для просмотра в компании - есть фильмы-одиночки, с ними надо тет-а-тет...
nadiyashka
allasajjad, за ночь..у нас ночью безлимитка 2mbps
nadiyashka
yuli4ka, спасибо...в молодость подружка была...мы с ней жили..так вот она нас водила по разным таливудским партиsmile.gif...как выясняем что дома у нас ничего нет кушать...она узнает где ближайшая партиsmile.gifи мы идем кушатьsmile.gif))..сейчас смешно вспоминать...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: